YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

zafar.zafar1 - 29/03/2012 10:59 PM
#141

ok gan.. thanks tips2nya :2thumbup
alexapatis - 30/03/2012 12:52 AM
#142

berguna buat ane besok... :matabelo
azuwan - 31/03/2012 10:28 AM
#143

Wah, ane siap-siap orasi nih. Dengan gaya bicara seorang orator.
Apa harus nunjuj-nunjuk ya? D
YoonAddict4ever - 01/04/2012 08:36 AM
#144

Quote:
Original Posted By azuwan
Wah, ane siap-siap orasi nih. Dengan gaya bicara seorang orator.
Apa harus nunjuj-nunjuk ya? D


Alasannya apa'an tuh gan
heruspetnazz - 01/04/2012 08:51 AM
#145

mantap gan ,, terangkum singkat nih cara cara nya.. tidak panjang lebar tapi masuk akal
YoonAddict4ever - 03/04/2012 08:48 AM
#146

Quote:
Original Posted By heruspetnazz
mantap gan ,, terangkum singkat nih cara cara nya.. tidak panjang lebar tapi masuk akal


semoga tret ini masih ada manfaatnya gan beer:
.aku.ganteng - 11/04/2012 08:20 PM
#147

kontak mata itu penting buat fokus dengan lawan bicara apalagi saat presentasi :2thumbup
YoonAddict4ever - 13/04/2012 07:30 AM
#148

Quote:
Original Posted By .aku.ganteng
kontak mata itu penting buat fokus dengan lawan bicara apalagi saat presentasi :2thumbup


iya gan pandangan jangan kosong mending coba fokus pada sesuatu
ericlempar - 13/04/2012 01:34 PM
#149

Harus semangat brooodan powerfull hehe
bh - 14/04/2012 12:05 PM
#150

Quote:
Original Posted By YoonAddict4ever


semoga tret ini masih ada manfaatnya gan beer:


pasti dong gan D

ane aja sll baca2 kok d malam hari trit2 motivasi gni
YoonAddict4ever - 15/04/2012 10:58 AM
#151

Quote:
Original Posted By bh


pasti dong gan D

ane aja sll baca2 kok d malam hari trit2 motivasi gni


wow sesepuh :matabelo

Hyipers.Active - 24/04/2012 07:30 PM
#152

Quote:
Nice Share Gan \)
ane bantu rate fm:
Keep Posting Qualified Threads For A Better KasKus \)




Originally Posted By. Hyipers.Active
nizaladem - 24/04/2012 09:12 PM
#153

akakakak ane kalau presentasi di depan kelas .. biasanya cuma pembukaan + ngelawak
Wayfarers - 26/04/2012 12:42 PM
#154

Thanks gan!
kalo ane tambahin, presentasi fokus ke "Apa Adanya" tapi yang bisa bikin suasana seru biar ga terkesan dibuat2, dan Gerak tangan yang luwes D
Orphelin - 26/04/2012 06:51 PM
#155

kontak mata itu yg paling vital
tanpa kontak mata.. tamatlah sudah Peace:
calimem999 - 27/04/2012 12:08 AM
#156

bookmarked!
sangat bermanfaat nih, karena pasti bakal kepake, thanks udah share gan \)
YoonAddict4ever - 27/04/2012 06:37 AM
#157

Quote:
Original Posted By nizaladem
akakakak ane kalau presentasi di depan kelas .. biasanya cuma pembukaan + ngelawak


ngakaks tergantung dosennya gan kalo killer dapat minus dah nohope:

Quote:
Original Posted By Wayfarers
Thanks gan!
kalo ane tambahin, presentasi fokus ke "Apa Adanya" tapi yang bisa bikin suasana seru biar ga terkesan dibuat2, dan Gerak tangan yang luwes D


oke gan beer:

Quote:
Original Posted By Orphelin
kontak mata itu yg paling vital
tanpa kontak mata.. tamatlah sudah Peace:


iya gan cenderung kita buang arah penglihatan kita ke atas

Quote:
Original Posted By calimem999
bookmarked!
sangat bermanfaat nih, karena pasti bakal kepake, thanks udah share gan \)


beer:

miranzoanna - 29/04/2012 08:23 PM
#158

tips yang bermanfaat bgt gan ini, ane lulusan komunikasi dan ane masih banyak salah dan gugup pada saat presentasi di depan roang banyak, tips ini bisa ane terapin dan ane pelajari thx bgt Ts :2thumbup :2thumbup :2thumbup


silahkan mampir agan2/aganwati di thread ane
siimisfil - 12/05/2012 08:54 PM
#159

Mantap nih tipsnya
Cocok buat aku yang masih gugup kalau disuruh presentasi ke depan nih hammer:
islamholic - 19/05/2012 08:51 AM
#160

mantaps tipsnya gan :thumbup

siap2 dicoba ngacir:
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi