YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 36 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

YoonAddict4ever - 19/05/2012 09:00 AM
#161

Quote:
Original Posted By islamholic
mantaps tipsnya gan :thumbup

siap2 dicoba ngacir:


:matabelo
rezaabenk - 23/05/2012 08:58 PM
#162

nice tips juragan
benar2 tips yg sangat bermanfaat :thumbup
avenged97 - 23/05/2012 08:59 PM
#163

wahh patut di coba ni ,nice trti gan..
Just4biker - 23/05/2012 09:05 PM
#164

lumayan menambah pengetahuan baru gan
sealtiel2003 - 23/05/2012 09:10 PM
#165

nih thread cocok buat ane nih gan... :2thumbup
tonytoonid - 23/05/2012 09:12 PM
#166

thanks inpohnya gan kiss kebetulan ane lagi butuh nih.. buat presentasi :genit ane cuma bisa kasih :rate5 belum bisa kasih cendolbig:genit
.SHIFT. - 23/05/2012 09:13 PM
#167

baru maen2 ke YOT kaskus

ternyata isinya kek gini, manteb nih :matabelo
berguna banget
arfasanz - 23/05/2012 09:13 PM
#168

ane masih belum lancar gan kalo ngmong didepan kek gitu..gugup lah
ahmadriano - 23/05/2012 09:18 PM
#169

wah manteb neh bwt referensi ane gan :2thumbup
depankomputer - 23/05/2012 09:19 PM
#170

tarikan nafas gan sangat penting ane setuju
ngePOP - 23/05/2012 09:19 PM
#171

wah, bisa nih ane praktekin ke boss malus
junod - 23/05/2012 09:20 PM
#172

yes ini bagus utk persiapan jualan
bagus, ijin copas dl yah
thx
d.narita - 23/05/2012 09:21 PM
#173

biasanya sih di awal2 ane semangat gan

kelemahan ane, sering kehabisan nafas di tengah2 karena terlalu semangat malus
gueputra - 23/05/2012 09:32 PM
#174

mantep gan hehe \) modal buat ngajar murid-murid baru ane nanti
Smokerr - 23/05/2012 09:32 PM
#175

cocok nih .saya kadang sering gugup cemas ,khawatir keringatan sendiri wkwkwk ngakak
mhalkaff - 23/05/2012 09:33 PM
#176

wahh ,, nice share gan :2thumbup
berguna banget ni di kampus
djamblang - 23/05/2012 09:33 PM
#177

pas banget Gan infonya buat ane..
matabelo:
RaKeteRaHore - 23/05/2012 09:34 PM
#178

Makasih gan share nya, ane presentasi lancar, tapi yang susah pas mengawali presentasi nya deg-deg an bukan main, tapi kalo udah jalan presentasi ane nikmati gan cendols
Momogu - 23/05/2012 09:36 PM
#179

gugup gw gak pernah ilang2 pas presentasi hammer: yang akhirnya kaki gemetaran di ganti sama joged2.. dan akhirnya sering ditegor dosen hammer:
StarSixy - 23/05/2012 09:40 PM
#180

manteb gan tipsnya
bermafaat banget buat ane
Page 9 of 36 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi