Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
Total Views: 26850 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

naferyo - 05/12/2011 02:41 PM
#1
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
★★ംം(NEW)FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
www.kaskus-kediri.com

Maksud & Tujuan FJB :
Untuk mempermudah proses jual-beli antar sesama kaskuser RKK sekaligus silaturahmi

► WARNING!!! BACA RULES/ATURAN DULU SEBELUM POSTING ◄
always read the rules before post your store !!!

RULES / ★ Aturan Wajib ★
Quote:

[*]Prime ID Only
[*]Tak kenal maka tak sayang, yang boleh post dthread ini adalah ID yang terdaftar Info & Biodata Kaskuser Regional Kediri
[*]Hormati dan Patuhi •♣۞ Official Rules Regional Karesidenan Kediri ۞♣•
[*]Seller berlokasi di RKK (www.kaskus-kediri.com) / warga RKK(domisili) tapi di luar kota dengan syarat pernah ikut gathering-minigathering-baksos-anniversary RKK
[*]Dilarang chit-chat , untuk transaksi manfaatkan Visitor Message/Private Message
[*]Postingan HARUS sesuai dengan FORMAT PENULISAN
[*]Gambar wajib di spoiler & No BWK (Max ukuran 640x480) bisa ditoleransi jika itu merupakan logo/banner
[*]1 postingan = 1 jualan/dagangan/lapak (dilarang sundul :army\) mulai 11/05/2012 sudah tidak ada indek by TS Yb
[*]Lapak postingan usahakan sebulan sekali diedit sedikit" untuk mengetahui lapak vakum / tidak ( bila lapak postingan dalam sebulan tanpa pengeditan akan dihapus)
[*]Bila seller ada barang yang sudah terjual dan buyer sudah mendapatkan barangnya wajib PM TS untuk memberi tahu bahwa barangnya sudah terjual / barang sudah didapat
[*]Jangan salahkan TS / RL jika postingan anda hilang tidak sesuai dengan rules
[*]Hadiah buat pelanggaran batas dan berlanjut Banned ID jika terus menerus melanggar Aturan wajib , Kado dari RL
[*]Rules dapat bertambah sewaktu-waktu, sesuai dengan situasi & kondisi army:


★ Format Penulisan Lapak ★
Quote:
TITLE : Jual / Beli - - - - - - - -
KONDISI BARANG :Baru / Bekas - - - - - - - -
ALAMAT/LOKASI : - - - - - - - -
CONTACT PERSON : - - - - - - - -
HARGA : - - - - - - - -
DESKRIPSI / KATEGORI : (Silahkan lihat di Kategori FJB) - - - - - - - -
FOTO : - - - - - - - -
*Silahkan copast format diatas untuk posting dthread ini

Example : Contoh lapak yang benar thumbup:

army:Harap Berhati - hati transaksi online, waspadalah !!!!army:
beer:Regional hanya menyediakan/memberikan tempat untuk Jual-Belibeer:
shakehandResiko yang diakibatkan di thread ini diluar tanggung jawab TS dan pihak kaskus beserta Regional (www.kaskus-kediri)shakehand
naferyo - 05/12/2011 02:42 PM
#2

KATEGORI FJB
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
Quote:

1. Art & Design
2. Food & Beverages / Catering
3. Books
4. Camera & Accessories
5. CD & DVD
6. Collectibles & Antique
7. Computer & Accessories
8. Electronics
9. Face & Body Care
10. Fashion & Mode
11. Flora & Fauna
12. Medicine
13. Handphone & Accessories
14. Kerajinan Tangan
15. Musical Instrument
16. Otomotif
17. Peralatan Kantor dan Rumah Tangga
18. Perhiasan & Jam Tangan
19. Property
20. Services & Others
21. Toys & Hobbies
22. Online Games
naferyo - 05/12/2011 02:43 PM
#3

-------------------------
naferyo - 05/12/2011 02:43 PM
#4

---------------------------
naferyo - 05/12/2011 02:44 PM
#5

------------------------------------
naferyo - 05/12/2011 02:45 PM
#6

Closed..............
kingtJ - 05/12/2011 02:45 PM
#7

Tittle : JASA REKENING BERSAMA

Kondisi Barang : NEW

Lokasi : KEDIRI-PARE No 81 Ds.Kencong

Contact Person : 089636555511

Harga : > Rp. 2500,-

Kategori : OTHER


[SIZE="4"][FONT="Verdana"][B]Selamat datang di
Spoiler for Link lapak

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

www.REKBER-kingtJ.com

beer: Fast, Secure, and Reliable in your transaction beer:
[COLOR="Red"](Cepat, Aman, dan Terpercaya dalam transaksi Anda)

\)b "InsyaAllah Uang Anda Adalah Amanah Buat Kami" \)b

Sebenarnya Rekber ini tidak jauh beda dengan yang lain D
Pada dasarnya Semua REKBER mempunyai tujuan tidak lain adalah :
[B]"Memberikan Fasilitas Kepada Kaskuser (Buyer & Seller) dalam transaksi di FJB Serta Ingin bertransaksi Jual Beli Secara Aman & Nyaman"
[/B][/COLOR]
Siapa saya ini dan kenapa ingin membuka rekber???[/B][/SIZE][/FONT]
Spoiler for perjalanan selama ngaskus

Quote:

Saya hanyalah kaskuser biasa seperti agan-agan semua o, dan g ada yang spesial di sya D
Namun alasan kenapa saya membuka jasa rekber ini tidak lain dan tidak bukan adalah :
Kecintaan saya terhadap forum kaskus ini iloveindonesias
cool: Dari kaskus inilah saya mempunyai banyak teman,baik itu teman satu
regional ataupun lain regional. Sekarang ini saya aktif di beberapa regional misalnya kediri dan malang (dan 2 regional tersebut sudah mengenal saya) baik secara online ataupun offline \) serta beberapa regional lain Dari madiun, kedu, klaten dll o (maklum mantan junker gan :cool\)hammer:
cool: Dari kaskus inilah saya mempunyai penghasilan tambhan dari forum jual beli D, saya yakin mayoritas kaskuser pernah mengalaminya D
cool: Memperoleh banyak sekali pengetahuan ataupun pengalaman dari berbagai hal, baik itu informasi secara tertulisa ataupun tidak tertulis. Dan semua informasi yang kita butuhkan ada semua di sini thumbup:
cool: Saya yakin hal yang saya alami di atas juga pernah juragan alami D
Mungkin itu sedikit cerita dari awal kenal kaskus sampe sekarang D
cool: Spesial thanks too
[spoiler=.]
Teman2 Semua yang sudah mendukung saya (Regional Kediri Serta Regional Malang, ataupun teman2 dari regional lain yang tidak dpat saya sebutkan satu persatu) beer:




[/spoiler]
Quote:

Dengan berkecimpung di kaskus dari tahun 2009 sejak join sampe sekarang
secara resmi dan saya beranikan diri untuk membuka jasa rekber di kaskus demi keamanan dan kebersamaan di forum tercinta ini beer:


Quote:

Penjelasan simple rekber

1. WAJIB dan HARUS HUKUMNYA Punya ID KASKUS cendolb
2. Pembeli transfer ke rekber (sejumlah harga barang+fee rekber+fee lintas bank jika menggunakan lintas bank)
3. Pembeli posting di thread rekber sesuai format yang sudah di tentukan
4. Rekber konfirmasi ke penjual agar barang di kirim ke pembeli
5. Penjual mengirim barang
6. Pembeli terima barang sesuai perjanjian dan konfirm ulang ke tread rekber, dengan cara mengquote postingan ataupun konfirmasi awal pada saat awal transfer ke rekber
7. Dana di teruskan ke penjual
8. Selesai

Quote:

Cara kerja REKBER kingtJ


1. Penjual dan pembeli sepakat untuk menggunakan REKBER kingtJ
2. Pembeli menanyakan kepada penjual >> bank apa yang akan digunakan (agar bisa di cek terkena biaya lintas bank atau tidak)
3. Penjual dan pembeli menghubungi REKBER kingtJ, sesuai format yang sudah di sediakan.
4. Buyer transfer ke rekening REKBER kingtJ serta konfirmasi di thread rekber
5. Buyer posting di sini dengan format yang sudah di tentukan (POST ke-2)
6. Pembeli posting di tread rekber supaya rekber mudah mengkonfirmasi ke Penjual untuk kirim barangnya
7. SELLER mengirim barangnya kepada BUYER
8. Barang sampai ke BUYER, dan di harapkan BUYER mengecek barang, apabila di rasa sesuai dengan keadaan yang di jelaskan Seller, Pembeli segera konfirmasi ke REKBER untuk kelanjutan transaksi (meneruskan dana kepada SELLER)
9. Jika barang sesuai dengan keadaan sebenarnya Pembeli konfirmasi di thread rekber apakah dana dilanjutkan/tidak ke Penjual (bukan via sms/PM. Just via Posting )
10. REKBER akan meneruskan dana yang sudah masuk ke rek.rekber kepada Penjual
11. Dan transaksi jual belipun terlaksana dengan aman dan nyaman D

Quote:


army: TIDAK MELAYANI TRANSAKSI YANG BERTENTANGAN DENGAN HUKUM ATAUPUN DENGAN KASKUS army:
shakehand
SEPERTI :

1. Dokumen ataupun surat2 Yang bertentangan dengan Hukum

2. Narkoba

3. ID Member Kaskus

4. dll Apabila itu melanggar peraturan yang ada


army: Perhatian !!! army:

army: Rekber berhak membatalkan transaksi bila di curigai adanya unsur kecurangan army:
shakehand





\) [B][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"]JAM OPERASIONAL \)

08.00-17.00
20.00-21.00

(SETIAP SENIN-MINGGU)

Quote:

[CENTER]MINGGU sya Gunakan Untuk :
1. Istirahat sejenak D
2. Merekap Semua Transaksi Yang sudah di lakukan \)
3. Konfirmasi ke tread SELLER di lakukan SETIAP HARI
4. Pencairan dana di lakukan pada hari efektif SENIN-MINGGU

[/B]
Quote:

1. Untuk Konfirmasi ke SELLER akan di lakukan secepatnya (SETIAP HARI) \)
2. Pencairan ke SELLER akan di lakukan jika BUYER sudah memberikan konfirmasi ke REKBER
([B][COLOR="Blue"]MELALUI TREAD (NO SMS))
[/B]

Konfirmasi selalu dilakukan melalui :
shakehand PM ataupun Langsung di tread REKBER shakehand
shakehandSMS hanya untuk bertanya seputar rekber shakehand
shakehand TIDAK PERNAH MENGGUNAKAN MEDIA YM SEBAGAI TRANSAKSI shakehand

[/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Untuk Bisa di Mengerti bahwa TS tidak setiap saat OL 24 di dpan Leptop/PC (Rekber Juga Manusia D) Butuh :
1. Ibadah
2. Istirahat
3. Makan
4. Mandi
5. Refresing gan hammer:
zeweny4 - 05/12/2011 04:20 PM
#8

Tittle : ♣♣♣paypai $ balance ♣♣♣
Kondisi Barang : Baru
Lokasi : Jl.Suparman Kediri
Contact Person : PM atau YM
Harga : > berubah sewaktu2 mengikuti kurs $$ -
Kategori : Services & Others
Foto : -

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

syarat penerima paypai
Harus sudah di verified dan bukan FRESH ACCOUNT (maksudnya verified tapi masih baru tidak dianjurkan utk melakukan transaksi, karena pasti akan di limit)
utk buyer jika akunnya US maka fee yang nanggung buyer
Boleh pake REKBER..tapi tolong yg REKBER yang bagus dan benar...
Biayanya agan yg bayar siul:
[SIZE="6"]STOK :
[COLOR="Red"][B][SIZE="7"]$0LD [/SIZE][/COLOR][/B][/SIZE]
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ RATE :
$ 20 - $ 100 = Rp.9.300,- per $
$ 101 < =9100 per $

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ Ma'af, hanya menerima pembayaran dari Bank Mandiri ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
[SIZE="5"]HARGA DAH NETT, [B]GA TERIMA NEGO
YG BUTUH BALANCE AJA.

[/B]


★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★



belom sempat ngumpulin semua testi jualan
kalau mau silahkan baca tiap page trit ane
atau bisa di telusuri postingan ane malus:
trit mabes >>>>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5307626

makasih atas kepercayaan agan kiss
arifsmart - 05/12/2011 04:56 PM
#9

Read rules army:

Melanggar siap2 banned
Black-Kupo - 05/12/2011 05:22 PM
#10

TITLE : rose: Jasa Upgrade Tag Donatur rose:
KONDISI BARANG :Baru
ALAMAT/LOKASI : Jl.Tosaren Barat II 91A Kediri
CONTACT PERSON : 083851186444
HARGA : >10.000
DESKRIPSI / KATEGORI : Other
FOTO : - - - - - - - -

sun:[$]Jasa Donatur[$]sun:
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★flower:[FONT="Palatino Linotype"]Kupoliciousflower:[/FONT]★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

Spoiler for what is [$
]
Quote:
Seputar Kaskus Donator [$]

*Ask : Apaan sih donatur tuh?? amazed:
Kalo udah dapet tag Donatur,emangnya dapet fitur apaan gan?? rolleyes:

Answer :
- Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif cool:
- Agan bisa melihat User yg ngasih agan GRP/BRP metal:
- Bisa menggunakan fitur Quick Replay,agan bisa posting tanpa ribet lagi mengetik Capcha genit:
- Agan bisa mengakses Donatur Lounge cool:
- Bisa mengakses kaskus Archive D
- banner iklan lebih dikit, o.



Spoiler for price&order
Quote:
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★Jasa Up-Grade Donatur ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ :
Biaya keanggotaan donatur [$] =
Rp.32.000 ~ jangka waktu 1 Bulan bonus GRP + 5 cendols
Rp.82.000 ~ jangka waktu 3 Bulan bonus GRP + 7 cendols
Rp.155.000 ~ jangka waktu 6 Bulan Bonus GRP + 10 cendols
Rp.310.000 ~ jangka waktu 1 TAHUN Bonus GRP + 15 cendols

cara order :
[$] sms/call/pm ke nope ane 083851186444
[$]
[$] transfer pembayaran ke BCA [$]
[$] konfirmasi segera untuk pengecekan [$]
[$] kami proses setelah dana masuk [$]
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

[QUOTE]
Format Konfirmasi :
Jumlah Transfer (sdh termasuk fee upgrade): Rp.....
Bank Pengirim :.....
Nama Pengirim :.....

ID kaskus :.....
User ID Kaskus: .....
UID kaskus Traget:....
Lama donatur :.....

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ Contoh Format Konfirmasi ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★:

Jumlah Transfer (sdh termasuk fee upgrade): Rp. 32.000
Bank Pengirim : BCA
Nama Pengirim : Conan edogawa

ID kaskus : Kupo-Kupo
User ID Kaskus: 654321
UID kaskus Traget:ini gan
Lama donatur : 1 Bulan

[
Spoiler for fast respons
Quote:

Fast order By:
083851186444
atau
Lewat PM or Y!M
[email]black_kupo@ymail.com[/email]

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

Payment By:
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ ONLY ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Jadi buat agan dan sista kaskuser sekalian yang pengen segera merasakan fitur donatur kayak yg ane jelasin diatas,tapi gak mau repot,ane bisa bantuin kok D
prosesnya cepat pula genit:

Dan buat fast response langsung aja kontek ane by :

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★ Rekber Welcome ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★:

Spoiler for RekBer


fast response : 083851186444★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
sinichityan - 05/12/2011 05:55 PM
#11
jual kandang hamster
Quote:

TITLE : Jual kebutuhan hamster
KONDISI BARANG :Baru
ALAMAT/LOKASI : kediri
CONTACT PERSON : 083870616552
HARGA : variasi
DESKRIPSI / KATEGORI flora dan fauna
FOTO : lihat dibawah ya gan


Spoiler for Option


★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★



harga + kontak person
Quote:

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

[CENTER]
harga SMS ya gan

YM = tyanaydeswa
CP = 083870616552

COD silahkan di alun-alun kediri ya gan
utamakan COD biar bisa lihat barangnya.


[/CENTER]
Mildz - 06/12/2011 07:53 AM
#12
[WTS] Software Karaoke Komersial & Personal
Quote:
TITLE : [WTS] Software Karaoke Komersial / Personal
KONDISI BARANG :Baru
ALAMAT/LOKASI : Pare, Kediri & Bandung
CONTACT PERSON : PM
HARGA : Harga disesuaikan dengan paket yg diambil, detail akan dikirim by email / call
DESKRIPSI / KATEGORI : Musical Instrument




★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

Quote:
-Cocok bagi anda yg ingin buka tempat karaoke / sekedar hobi bernyanyi dirumah :kr
-Juga menyediakan paket full (include all), usaha bisa langsung dijalankan genit:
-Tersedia lebih dari 20.000 lagu dan bisa terus di update fm:
-Sudah termasuk pelatihan dan konsultasi hardware / software wowcantik
octo_brain - 06/12/2011 11:44 AM
#13

lapak BB octo_brain :bookmarks

TITLE : Blackberry CDMA 8530,9670,8830
KONDISI BARANG :Bekas pemakaian
ALAMAT/LOKASI : Anggrek V/15 Perumnas Ngronggo
CONTACT PERSON : 085852995915
HARGA : sementara sold
DESKRIPSI / KATEGORI: Handphone & PDA

Sesuai judul
ane mau jual Blackberry CDMA
langsung aja cek
Quote:
Spoiler for pict 8530
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★



Spoiler for pict 9670
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★



Spoiler for pict 8330
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Keterangan:
8530 aka Aries
kondisi 95% lengkap fullset
Dos,book,CD,Puoch,HF,unit,batre,charger,kabel data
harga: 935k

9670 aka style & curve 8330
kondisi 90% hand carry US
cmn ada unit, batre, charger
harga: style 1800k & curve 600k

yg ga nego free ongkir sejawa
nego yg rasional aja

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


fast respon 085852995915
YM: yanu_aryant
PIN: ask ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
naferyo - 06/12/2011 05:51 PM
#14

Closed.....
koelid kadjang - 09/12/2011 09:07 AM
#15

TITLE : BELI Blackberry
KONDISI BARANG :Bekas
ALAMAT/LOKASI : Kediri
CONTACT PERSON : 083846026310
HARGA : sak ngisor'e 1jt D
DESKRIPSI / KATEGORI : Handphone & Accessoris
mioq - 12/12/2011 09:20 PM
#16

TITLE : BLACKBERRY
KONDISI BARANG :NEW BM
ALAMAT/LOKASI : BANDAR KEDIRI
CONTACT PERSON : 081235622450/PIN BY SMS ATO PM
DESKRIPSI / KATEGORI : Handphone & Accessoris

BLACKBERRY NEW BM
Spoiler for LIST DAN HARGA

BLACKBERRY PEARL 8220
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP 1.100.000

GEMINI 8250
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP 1.450.000

TOUR 9630
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP 1.450.000

ODYN 9550
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP 2.050.000

ESSEX 9650
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP 2.100.00

ONYX 1 9700
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★
HARGA RP. 2.250.00

UNTUK HARGA DAN STOCK BARANG ATAU TIPE YANG LAIN BY SMS/PM
saneswonk - 14/12/2011 01:04 PM
#17

TITLE : JUAL Blackberry onyx 1 batangan bekas minus lcd
KONDISI BARANG :Bekas
ALAMAT/LOKASI : Kediri
CONTACT PERSON : PM and 085735943600 (andi) cod ok
HARGA : IDR 1.250.000 Nego
DESKRIPSI / KATEGORI : Handphone & Accessoris

Spoiler for fotonya gan

SOLD shakehand2shakehand2
gading62 - 14/12/2011 09:35 PM
#18

Tittle : jual motor honda GL pro tahun '95 modif street fighter
Kondisi Barang : Bekas
Lokasi : tulungagung
Contact Person : 083846033232 (hendra)
Harga : 8.500.000 (nego)
Kategori : Otomotif
Foto : -

monggo diicip gan
Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for streetfighter
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★]


keterangan :
rangka udah diganti gan tapi no mesin masih dipertahankan
dijamin kuat udah di tes perjalanan tulungagung banyuwangi pp gan gg da masalah
kondidi mesin maknyus
modif baju baju dari fiber n plat besi
pelk depan belakang rossi
ban depan belakang fdr kondisi 80%
pajak mati bulan kemaren


sorry gan pake kamera hp jadi fotonya agak buram
Spoiler for price
8jt 500 ribu kalo gg nego bukan kaskus namanya

Spoiler for alasan dijual
udah jarang kepake nih motor soalnya temen ane udah punya istri jadinya pake motor yang standar


thanks ya
sinichityan - 17/12/2011 01:00 AM
#19
hp replika iphone 4G new dan modem flexi
TITLE : Jual hp replika iphone 4G new dan modem flexi
KONDISI BARANG :Baru anyar gress
ALAMAT/LOKASI : kediri alun
CONTACT PERSON : 083856214333/083870616552
HARGA : variasi
DESKRIPSI / KATEGORI : Handphone & Accessories
FOTO : dibawah ya gan

iphone replika 4Gs + wifi

Spoiler for Option


★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★



specs :
i9 4G FM7000 WiFi Mobile Phone
Quad-band: GSM900/1800/1900/850MHz
3.2" 260K HVGA touch screen (240×320px )
Dual SIM Card, dual stand-by
Bluetooth 2.0
1.3M digital camera, dual camera, flash lamp
FM radio
WiFi(802.11b/g)
Gravity sensor
Support Java2.0 technology
Built-in 87MB memory
3.5mm earphone jacks
Mp3/midi/amr/Mp4/3GP/WAV player
JPG/GIF picture file
Support Micro SD card external memory
64polyphonic Ring Tone
Loud speakers, stereo effect, HI-FI audio
1000 strip phone book
WAP/GPRS explore
SMS/MMS massage
Alarm/Caculation/Calender/World Clock/Tasks/Currency Convertor/Sketch/Notes
860Mah Lithiumion Battery
dll
Size: 117*60*10mm
Weight: 102g
Color: black

Package:
1*Mobile Phone
1*Batteries
1*Charger
1*USB Cable
1*Headset
1*English User Manual




Harga 550.000 pas
(kediri aja ya gan COD biar enak,tidak kirim-kirim..barang baru.dibuka cuman buat TEST)

CP = 083856214333/083870616552




Modem olive flexinet


Spoiler for Option


★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★




harga 300.000 aja gan

no kirim-kirim,COD aja ya gan \)




Quote:

COD Alun-ALun kediri ya gan D
druwo212 - 20/12/2011 01:45 PM
#20

Permisi mod numpang gelar lapak sederhana ane
he..he...he....

TITLE : Jual Airsoftgun 1 Jutaan Siap Sukir
KONDISI BARANG :Second
ALAMAT/LOKASI : kediri Kota
CONTACT PERSON : 085649705475
HARGA : RP 1.250.000 ( g' nego bonus baterai lippo )
DESKRIPSI / KATEGORI : Toys & Hobbies
FOTO : dibawah ya gan

Spoiler for mp5
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★


Spoiler for mp5
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

mag catch patah ( udah di lem ),baut udah di ganti pake baut biasa

Spoiler for mp5
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

popor udah gak bisa ngunci,tuas popor pernah patah (udah di lem kuat)

Spoiler for mp5
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

marking CM027 he..he...he....

Spoiler for mp5
★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★

Dapet 2 MAG


Kelengkapan : Unit + Mag dapet 2 buah + fronstet MP5 A6 CM027 + baterai
( buat yg gak nego )

Semua minus gak ngaruh ke performa

Link Di FJB Ersop :

KLIK DISINI
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ★★ംം(NEW) FJB Regional Karesidenan Kediriംം★★