Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 401 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ScrinSaper - 06/12/2011 05:20 PM
#181

Quote:
Original Posted By ado46

@teh inna
ywd malem ini dateng ya ;)
biar bisa putu berdua malu:


Masyaallah ka karawang balik deui ka jakarta karna sate o
mending dianter aja kk ke kostn sayah D
Tuh kan ngaku pengen foto sama aku malus

Quote:
Original Posted By arie.chomet

wakakak....ngakaks
emang siapa yg nawarin? p


Sesi penawaran sudah berakhir gak ada bid n run lagi hammer:
Noh postingan kamu diatas D

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
nah iya betul kk D
di setiap classmeeting kita ikutan menyebar racun Kaskus D
selain pengenalan Kaskus dan RK, musti ada games dn doorprize ka.
supaya lebih menarik dan mlekat pada hati kesannya o


Ok, kalau itu jangka panjang....jangka pendeknya sebar sticker yah?
Berati butuh rincian dana, brp banyak sticker yang akan di proses, brp dana yang harus dikeluarkan, siapa yang akan menyebar sticker dan yang paling penting siapa yang nomernya mau dipajang o


@ Babeh : semoga lekas sembuh ya beh, istirahat yang cukup dan kurangi rokok kalau perlu No Smiking anytime anywhere.... D

@ all : ada yang bisa bantu kasi link kegiatan RK selama kemarin2.....soalnya mau segera dibuatkan Proposal o
bung.karno - 06/12/2011 05:23 PM
#182

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
iya nih gy, baru sempet ngaskus lagi malu:

nanti bantu sebarin stiker RK ya :addfriends

bareng anak2 spesanka tuh gy.

Pasti lah oms D
Selama masih ada spensaka, dan spensaka mampu apapun kami bantu D
Boleh dongs dibagiin di SMP hammer:

Quote:
Original Posted By ScrinSaper

@ all : ada yang bisa bantu kasi link kegiatan RK selama kemarin2.....soalnya mau segera dibuatkan Proposal o


Widih matabelo: Proposal genit:
babehzz - 06/12/2011 05:26 PM
#183

Quote:
Original Posted By ado46
wow topik yg bagus tuh D
ada yg bisa di bantu DD

oh ywd sip nanti saya aja yg lapor D



saya liat OL terus nih dari pagi sampe siang
ga sekolah ya?? kagets:



oke deh kang siapp D
saya tunggu loh malu:



sore beh
wah tumben OL jm segini??
ga masak buat besok?? D

@teh inna
ywd malem ini dateng ya ;)
biar bisa putu berdua malu:


besok an.... sd, smp, sma libur
hari tenang ujian semesteran
jadi nyantai nih.....!

@teh ina : saya bukang perokok
ngerokok terakhir 38 th yg lalu
jadi ini mah kecapean maklum tanaga aki aki
Glepungpati - 06/12/2011 05:26 PM
#184

selamat sore RK..\)
rame ga ya?o
ruly.ramdhana - 06/12/2011 05:29 PM
#185

Quote:
Original Posted By ScrinSaper

Ok, kalau itu jangka panjang....jangka pendeknya sebar sticker yah?
Berati butuh rincian dana, brp banyak sticker yang akan di proses, brp dana yang harus dikeluarkan, siapa yang akan menyebar sticker dan yang paling penting siapa yang nomernya mau dipajang o

@ all : ada yang bisa bantu kasi link kegiatan RK selama kemarin2.....soalnya mau segera dibuatkan Proposal o


iya ka, tapi gk ada salahnya dibikin konsep untuk acara itu \)
dibantu bikin susunan acaranya lagi ya ka D

dana, nanti saya ikut menyumbang \) dan desainnya juga.
brapa banyaknya, dibikin sperti kmrn ka. stiker gath RK.
1 meter, 120k kalo gk salah teh bingungs
No HP, gk juga gpp D yg penting ada alamat Kopdar \)

Untuk link kegiatan2 RK saya blum bisa bantu, ka.


Quote:
Original Posted By bung.karno

Pasti lah oms D
Selama masih ada spensaka, dan spensaka mampu apapun kami bantu D
Boleh dongs dibagiin di SMP hammer:


sip, nuhun D
boleh di SMP juga, tapi target di angkot dulu ngakaks

Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore RK..\)
rame ga ya?o


malu:
siapa ya?
baru liat IDnya nih think:
saya liat di page one blom ada nih, daftar dulu ya malu:
Glepungpati - 06/12/2011 05:41 PM
#186

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
iya ka, tapi gk ada salahnya dibikin konsep untuk acara itu \)
dibantu bikin susunan acaranya lagi ya ka D

dana, nanti saya ikut menyumbang \) dan desainnya juga.
brapa banyaknya, dibikin sperti kmrn ka. stiker gath RK.
1 meter, 120k kalo gk salah teh bingungs
No HP, gk juga gpp D yg penting ada alamat Kopdar \)

Untuk link kegiatan2 RK saya blum bisa bantu, ka.



sip, nuhun D
boleh di SMP juga, tapi target di angkot dulu ngakaks



malu:
siapa ya?
baru liat IDnya nih think:
saya liat di page one blom ada nih, daftar dulu ya malu:

salken ya gan shakehand
ane udah pernah ngisi buku tamu lho gan..o
perasaan waktu masih di part sebelumnya..\)
ntu waktu itu ngbrol juga ama bung.karno
bung.karno - 06/12/2011 05:41 PM
#187

Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore RK..\)
rame ga ya?o

Sore juga kang D
Udah absen belom ? D
Absen khusus warga Karawang >= Klik
Kalo agan tamu atau dari regional lain >= Klik

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

sip, nuhun D
boleh di SMP juga, tapi target di angkot dulu ngakaks

Sama-sama D
Sip bisa diatur kang D
ado46 - 06/12/2011 05:45 PM
#188

Quote:
Original Posted By arie.chomet


ho'oh tar klo sya jadi kesana deh D


#off dulu ah... waktunya pulang....ngacir:


oke kang beer:
ati ati di jalan kang rose:

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

nanti dibantu sma anak2 sekolah, dari spesanka kita kerahkan om D

makasih om ado kisss


oh begitu toh D
sip sip approved dari saya shakehand2

silahkan di lanjut , usul dari kakak inna juga bagus tuh malu:

Quote:
Original Posted By bung.karno
Spoiler for QUOTE


Bimbingin tutorial jadi hansip yang baik hammer:
Ya nih mau UAS D, Kasih tau dongs isi jawabannya hammer:


nih tutor buat jadi hansip yg baik http://www.jadihansipbaik.com
sama jawaban buat UAS http://www.jawabanUAS2011.com

silahkan di baca ngacir2

Quote:
Original Posted By ScrinSaper
Masyaallah ka karawang balik deui ka jakarta karna sate o
mending dianter aja kk ke kostn sayah D
Tuh kan ngaku pengen foto sama aku malus

@ all : ada yang bisa bantu kasi link kegiatan RK selama kemarin2.....soalnya mau segera dibuatkan Proposal o


Peace: kakak malu:

ikh jangan di buka dimari kakak malu
aku kan malu malu

link kegiatan RK yg mana kakak malu:

Quote:
Original Posted By babehzz
besok an.... sd, smp, sma libur
hari tenang ujian semesteran
jadi nyantai nih.....!


wow mantab kali matabelo:
berapa hari pak libur nya??

Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore RK..\)
rame ga ya?o


sore juga
rame nih , silahkan kalo mu gabung D
CornerBoyz - 06/12/2011 05:54 PM
#189

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
iya nih gy, baru sempet ngaskus lagi malu:

nanti bantu sebarin stiker RK ya :addfriends

bareng anak2 spesanka tuh gy.


sore kang rully kumaha kabarna, damang ?
kang rek nanya diimah aya DVD Windows 7 ? mun aya abdi arek kang hammers

mun aya PM aja kang soalna ayeuna rek offline biasa Junker hammers

@ yang gak keQuote = Sore aja buat semuanya semoga hari ini hari yang menyenangkan
bung.karno - 06/12/2011 05:55 PM
#190

Quote:
Original Posted By ado46

nih tutor buat jadi hansip yg baik http://www.jadihansipbaik.com
sama jawaban buat UAS http://www.jawabanUAS2011.com

silahkan di baca ngacir2


Linknya error tuh nohope:
Kasih link yang ori dongs oms genit: Biar ntar nilai UAS aku bagus hammer:
Lagi ngapain nih oms ?
Glepungpati - 06/12/2011 05:59 PM
#191

Quote:
Original Posted By bung.karno
Sore juga kang D
Udah absen belom ? D
Absen khusus warga Karawang >= Klik
Kalo agan tamu atau dari regional lain >= Klik


Sama-sama D
Sip bisa diatur kang D

ane absen ulang ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311
Quote:
Nama : Sudy
ID : Glepungpati
Email : [email]Glepungpati@gmail.com[/email]
Alamat : Perum Sirnabaya Indah - Teluk Jambe Timur
FB : Sudy Aja
Reg Asal : RKP [Reg Karesidenan Pati]
Ket : Ane Kerja & Tinggal di karawang

Berarti ane warga karawang ya gan? hammer

Quote:
Original Posted By ado46
oke kang beer:
ati ati di jalan kang rose:



oh begitu toh D
sip sip approved dari saya shakehand2

silahkan di lanjut , usul dari kakak inna juga bagus tuh malu:



nih tutor buat jadi hansip yg baik http://www.jadihansipbaik.com
sama jawaban buat UAS http://www.jawabanUAS2011.com

silahkan di baca ngacir2



Peace: kakak malu:

ikh jangan di buka dimari kakak malu
aku kan malu malu

link kegiatan RK yg mana kakak malu:



wow mantab kali matabelo:
berapa hari pak libur nya??



sore juga
rame nih , silahkan kalo mu gabung D

makasih kang udah di persilahkan gabung..\)
Zories - 06/12/2011 06:00 PM
#192

Slmt petang RK !
Slmt petang semuanya \)
Wow, , udah ketinggalan jauh si saya.
Pas mau posting kaget, ko ga ada capcay, eh taunya dapet donat genit: hatur nuhun ah. . \)
Hatur nuhun oge ka kang.arbab, td sore tos dijamu dg bakpao genit: tadinya ane mau ngobrol bnyk tp sepertinya ybs ada keperluan penting. Y udah ane pulang aja k Telagasari, , mampir dulu k vespamania a.k.a Lukmanpxseries. . Hehehe, , tu bocah bkal ane tarik bwt hadir di Kopdar, konsekuensinya dia siap dibata rame2 kalo ga hadir pas kopdar. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 06:02 PM
#193

Quote:
Original Posted By Glepungpati
ane absen ulang ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311_

Sip oms D
Welcome To Perumahan Reg.Karawang Nan Asri ini D

Quote:
Original Posted By Zories
Slmt petang RK !
Slmt petang semuanya \)
Wow, , udah ketinggalan jauh si saya.
Pas mau posting kaget, ko ga ada capcay, eh taunya dapet donat genit: hatur nuhun ah. . \)
Hatur nuhun oge ka kang.arbab, td sore tos dijamu dg bakpao genit: tadinya ane mau ngobrol bnyk tp sepertinya ybs ada keperluan penting. Y udah ane pulang aja k Telagasari, , mampir dulu k vespamania a.k.a Lukmanpxseries. . Hehehe, , tu bocah bkal ane tarik bwt hadir di Kopdar, konsekuensinya dia siap dibata rame2 kalo ga hadir pas kopdar. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Sore om zories D
Tadi nelpon saya, emang mau ngapain sih ?
Ga jelas tadi suaranya nohope:
Zories - 06/12/2011 06:06 PM
#194

Quote:
Original Posted By bung.karno

Sore om zories D
Tadi nelpon saya, emang mau ngapain sih ?
Ga jelas tadi suaranya nohope:

Sore jg Gy. .
Ah ga ada apa2, tadinya mau main aja k dengklok, cz wkt tlp lg d Tanjungpura. :travel
Ane kira ente lg dijalan, suaranya ga jelas, y udah ane matiin aja.
____________________________________
Nanti lukmanpxseries bkalan posting dimari, jgn digalakin y, tu pasukan ane dr Telagasari \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Glepungpati - 06/12/2011 06:09 PM
#195

Quote:
Original Posted By Zories
Slmt petang RK !
Slmt petang semuanya \)
Wow, , udah ketinggalan jauh si saya.
Pas mau posting kaget, ko ga ada capcay, eh taunya dapet donat genit: hatur nuhun ah. . \)
Hatur nuhun oge ka kang.arbab, td sore tos dijamu dg bakpao genit: tadinya ane mau ngobrol bnyk tp sepertinya ybs ada keperluan penting. Y udah ane pulang aja k Telagasari, , mampir dulu k vespamania a.k.a Lukmanpxseries. . Hehehe, , tu bocah bkal ane tarik bwt hadir di Kopdar, konsekuensinya dia siap dibata rame2 kalo ga hadir pas kopdar. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

selamat petang juga kang Zories..\)
:selamat ya kang udah dapet donat gratis..D
Quote:
Original Posted By bung.karno

Sip oms D
Welcome To Perumahan Reg.Karawang Nan Asri ini D


Sore om zories D
Tadi nelpon saya, emang mau ngapain sih ?
Ga jelas tadi suaranya nohope:


sepertinya kata2 yang ane bold repost kang..D
sama kaya waktu malem2 dulu..D
---
Opp dulu semuanya waktunya maghrib___________ngacir:
Zories - 06/12/2011 06:14 PM
#196

Quote:
Original Posted By Glepungpati

selamat petang juga kang Zories..\)
:selamat ya kang udah dapet donat gratis..D


sepertinya kata2 yang ane bold repost kang..D
sama kaya waktu malem2 dulu..D
---
Opp dulu semuanya waktunya maghrib___________ngacir:

Muhun kang. . Sim abdi nembe nyobian donat, asa kaku kie. . Tp hatur nuhun pisan k TS nu tos masihan donat. . shakehand

Eta mah nu dibold kata2 asli dia kang, . . Eta perumahan, pan manehna hansipna. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 06:14 PM
#197

Quote:
Original Posted By Zories
Sore jg Gy. .
Ah ga ada apa2, tadinya mau main aja k dengklok, cz wkt tlp lg d Tanjungpura. :travel
Ane kira ente lg dijalan, suaranya ga jelas, y udah ane matiin aja.
____________________________________
Nanti lukmanpxseries bkalan posting dimari, jgn digalakin y, tu pasukan ane dr Telagasari \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Owh mau main ke rumah saya, ceritanya ? D
Bilang atuh hammer:
Kang zories juga ngomongnya ga jelas hammer:
Tenang palingan digegel hammer:

Quote:
Original Posted By Glepungpati

sepertinya kata2 yang ane bold repost kang..D
sama kaya waktu malem2 dulu..D
---
Opp dulu semuanya waktunya maghrib___________ngacir:


Emang gitu kata-kata dari saya buat member baru atau baru kenal D
Titi dijeh oms D
Zories - 06/12/2011 06:16 PM
#198

Quote:
Original Posted By bung.karno

Owh mau main ke rumah saya, ceritanya ? D
Bilang atuh hammer:
Kang zories juga ngomongnya ga jelas hammer:
Tenang palingan digegel hammer:



Emang gitu kata-kata dari saya buat member baru atau baru kenal D
Titi dijeh oms D

Mau cerita gmana. .
Orang suara km ga jelas, ky suara maho lebay D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 06:18 PM
#199

Quote:
Original Posted By Zories
Mau cerita gmana. .
Orang suara km ga jelas, ky suara maho lebay D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Maksud saya, om zories teh rek main ka imah saya ? D
Aduh,, meni so sweet ikh dirimu kisss
Zories - 06/12/2011 06:23 PM
#200

Quote:
Original Posted By bung.karno


Maksud saya, om zories teh rek main ka imah saya ? D
Aduh,, meni so sweet ikh dirimu kisss

Iya, sy mau maen k rmh km. Mau dibikinin itu tea (sensor)
Beuh, , dicium maho ngumbahna ge 7x ku cai, nu hijina ku taneuh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 10 of 401 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2