Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 401 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

bung.karno - 24/12/2011 08:26 AM
#1981
Ajiiii waliiikkkk
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

sabar aja, gy malu:
nanti juga kaskus yg baru keluar kok o

Tapi kapan \(

Quote:
Original Posted By ezluvty

berarti semar yang di kota x yang eror mah malu: p

Di kota na om bagus error mungkin p

Quote:
Original Posted By senyouemor

============================================

Field Report Kopdar 23 December 2011

tempat : roti bakar sawadi gor panatayuda karawang
jam : 8.00 sampai selesai

peserta :
[code]
1. senyouemor
2. alblacknred
3. arie.chomet
4. inisibian
5. sanipgalery
6. ruly.ramdhana
7. aquarffa
8. ado46
9. tiger01
10. proffesaenggal
11. bung.karno
12. windisugiarto
13. meysugiarto
14. blue1986
15. kabogohblue1986
16. nouval
17. babehzz
18. nae.mutz
19. audita
20. noval
[/code]

Aya bung.karno pisan :cool
Quote:
Original Posted By Zories

Awanisty ga datang jg? (mungkin krn hujan deras di Cikampek ba'da Isya)rain:


Waktu itu sempet dateng, tapi katanya mau pergi ke Toko AAA
eh ga nongol-nongol lagi \(
Zories - 24/12/2011 08:47 AM
#1982

Quote:
Original Posted By bung.karno

Waktu itu sempet dateng, tapi katanya mau pergi ke Toko AAA
eh ga nongol-nongol lagi \(

Pagi Gy. .
Oh, tp dia datang?
Smalam pulang jam brapa? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 24/12/2011 08:51 AM
#1983

Quote:
Original Posted By Zories
Pagi Gy. .
Oh, tp dia datang?
Smalam pulang jam brapa? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ya sekitar jam 7-an D Tapi dia kagak nongol lagi hammer:
-
Siapanya ? Egy atau om awan ?
Zories - 24/12/2011 08:58 AM
#1984

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya sekitar jam 7-an D Tapi dia kagak nongol lagi hammer:
-
Siapanya ? Egy atau om awan ?

Oh, brarti sblm Hujan dia udah brngkt kali y.
Ya Egy pulang jam brapa?
Smalam ngebahas apa aja? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
awanisty - 24/12/2011 09:10 AM
#1985

Quote:
Original Posted By alblacknred

berarti sama id saya juga ga apal ya kang.. :mewek
lam kenal lagi dah klo gitu

apal atuh kang,, yang tadinya saya pikir preman setempat Yb

Quote:
Original Posted By Zories

Ofbuscated ga datang?eek:

Awanisty ga datang jg? (mungkin krn hujan deras di Cikampek ba'da Isya)rain:

sore teh udah di karawang kang, sambil nyari kertas A3+ , tah jam 6.30an udah nongkrong di gor blom ada yang dateng, pas egy dateng saya ke toko buku AA niatnya sebentar trus ke gor lagi, nah barang yang saya cari teh ga ada trus di suruh ke percetakan daerah johar, ternyata kehujanan dijalan trus langsung pulang deh tanggung basah kuyub

Quote:
Original Posted By bung.karno

Waktu itu sempet dateng, tapi katanya mau pergi ke Toko AAA
eh ga nongol-nongol lagi \(

hujan kang,, maaf yak ga ngasih kabar lagi . . .
Zories - 24/12/2011 10:29 AM
#1986

Quote:
Original Posted By awanisty

apal atuh kang,, yang tadinya saya pikir preman setempat Yb


sore teh udah di karawang kang, sambil nyari kertas A3+ , tah jam 6.30an udah nongkrong di gor blom ada yang dateng, pas egy dateng saya ke toko buku AA niatnya sebentar trus ke gor lagi, nah barang yang saya cari teh ga ada trus di suruh ke percetakan daerah johar, ternyata kehujanan dijalan trus langsung pulang deh tanggung basah kuyub


hujan kang,, maaf yak ga ngasih kabar lagi . . .

Oh gt toh. .
Pdhl kalo tau tokonya kang.ali mah, kesana aja dulu smbl nungguin yg lain'y.
Sama sy jg kbshan pas brngkt krja d BIC. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
salepantikurap - 24/12/2011 10:34 AM
#1987

Quote:
Original Posted By Zories
^
^^
^^^
^^^^
Etah datang2 malah ngabahas sate k ane deuih kagets:mads:


WaAlaikum salaw. Wr. Wb.
Kemana aja atuh?
Masih di Telagasari ?

@ALL: Selamat pagi . . Pagi yg cerah sehingga membantu kita dalam proses pengeringan jemuran hammers
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

bales kang Zories dulu
ko ditelagasari sih kang kan abdi di klari bingung
iya neh kang agi sibuk z jadi hit n run terus ga bisa manteng hammer:
+++++++++++++++++
sapa warga karawang dulu
apa kabar manteman cerahkah dsana? malu:
awanisty - 24/12/2011 11:18 AM
#1988

Quote:
Original Posted By Zories
Oh gt toh. .
Pdhl kalo tau tokonya kang.ali mah, kesana aja dulu smbl nungguin yg lain'y.
Sama sy jg kbshan pas brngkt krja d BIC. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


emang tokonya kang ali daerah mana gto kang..??
pengen maen euy kesana,, kali aja dapet diskon . . . Yb Yb
Zories - 24/12/2011 11:27 AM
#1989

^
^
^
Dr tmpat kopdar dkt ko, sktr 50 meteran, yg blakang kelurahan dkt GOR tea, kan ada belokan k arah selatan, nanti ada plank "Gallery Computer"

Quote:
Original Posted By salepantikurap

bales kang Zories dulu
ko ditelagasari sih kang kan abdi di klari bingung
iya neh kang agi sibuk z jadi hit n run terus ga bisa manteng hammer:
+++++++++++++++++
sapa warga karawang dulu
apa kabar manteman cerahkah dsana? malu:

Eh lupa. . D
Apa kbr kang?
Bru ngepost lg nh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
awanisty - 24/12/2011 11:35 AM
#1990

Quote:
Original Posted By Zories
^
^
^
Dr tmpat kopdar dkt ko, sktr 50 meteran, yg blakang kelurahan dkt GOR tea, kan ada belokan k arah selatan, nanti ada plank "Gallery Computer"


ouh gallery computer teh yang punya kang ali . . .
ntar deh kapan kapan maen ke toko nya kang ali D . . .

emang INP libur dari tanggal brapa kang..??
babehzz - 24/12/2011 11:43 AM
#1991

Quote:
Original Posted By Zories
Met malam beh . . moon:
Ada yg baru ga td kopdar ?
Kang.windi datang ga ?
Babeh pulang jam brapa nh ?
Pada nyate kah? D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


maaf kang zories......semalem langsung bobo
jadi gak nge quate capedes
kemaren pulang kopdar agak maleman jam 11 30 an
pertanyaannya sdh terjawab toh.......ngakaksngakaksngakaks
salepantikurap - 24/12/2011 11:47 AM
#1992

Quote:
Original Posted By Zories
^
^
^
Dr tmpat kopdar dkt ko, sktr 50 meteran, yg blakang kelurahan dkt GOR tea, kan ada belokan k arah selatan, nanti ada plank "Gallery Computer"


Eh lupa. . D
Apa kbr kang?
Bru ngepost lg nh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


gubrak hammer:
alhaduillah bae kang
keliatannya mo ada acara di loji ya malu:
Zories - 24/12/2011 12:26 PM
#1993

^
^
^
Bener2 lupa Peace:
Tdinya tahun baruan RK mau pd k Loji, tp stlh survey ga nahan sm akses k sananya nohope:
Jd nanti tahun baruan mau d Kang.Ali, iktn y. . Yb:

Quote:
Original Posted By babehzz


maaf kang zories......semalem langsung bobo
jadi gak nge quate capedes
kemaren pulang kopdar agak maleman jam 11 30 an
pertanyaannya sdh terjawab toh.......ngakaksngakaksngakaks

ngakaks teu d jwb sadayana oge. . ngakaks
Y pastinya, kan skolah lg lbr Yb: bs agak maleman. D


@Awanisty: iya, tu punya kang.ali, kirain udah tau. . Teknisinya kang.sanip. . :2thumbup

Mlm tahun baruan ada acra ga?
Ngumpul brng RK aja yuk. . \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 24/12/2011 12:29 PM
#1994

Quote:
Original Posted By Zories
Oh, brarti sblm Hujan dia udah brngkt kali y.
Ya Egy pulang jam brapa?
Smalam ngebahas apa aja? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya oms D
Jam 09-an D
-
SF kayaknya D

Quote:
Original Posted By awanisty

hujan kang,, maaf yak ga ngasih kabar lagi . . .


Sugan teh nyasar hammer:
Owh ya udah gapapa D
Zories - 24/12/2011 12:32 PM
#1995

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya oms D
Jam 09-an D
-
SF kayaknya D



Sugan teh nyasar hammer:
Owh ya udah gapapa D

Jiah. . Jam 9. . Dijemput Papap y? D
Ko pake kayaknya c? Wah, egy kopdarnya ga dengerin apa yg dibicarakan, pasti sbk lht IGO yg maen voly y. . genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 24/12/2011 12:36 PM
#1996

Quote:
Original Posted By Zories
Jiah. . Jam 9. . Dijemput Papap y? D
Ko pake kayaknya c? Wah, egy kopdarnya ga dengerin apa yg dibicarakan, pasti sbk lht IGO yg maen voly y. . genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ga juga tuh p
-
Ya nih konsentrasi buyar gara-gara liat HOT PANTS genit:hammer:
Kemaren ga kopdar sibuk kerja ya ? D







OTW Bandung ngacir:
Nginep linux2:
ruly.ramdhana - 24/12/2011 12:46 PM
#1997

Assalamualaikum.wr.wb.
Selamat Siang sadayana metal:

Alhamdulillah ya, semalam kopdar tembus rekor baru.
berbincang2 sampai jam 4 Subuh D seruuu !!

makasih kang ari, kang sanip, kang didit, dan kang dian D
udah meluangkan waktu sampai subuh thumbup:

Spoiler for dibaca ya
Quote:
Original Posted By ezluvty

med kopdar sadayana D

kang bagus, gk ikut kopdar nih malu:

Quote:
Original Posted By Zories

Ya tinggal tambal dikit pake sticker Kaskus juga kbgt:

Emg c, tp tu kapasitasnya brapa ? Hp ane cm ada freespace 5GB lg hammers

Hayu, kita meronda after kang.ruly kopdaran army:army:
Mantau dikit2, ada yg ngepost lgsg sikat. . D

Y pokoknya kalo ane ngepost, brarti lg nyantai. . Ngepostnya di toilet tmpt ngerokok tapinya hammers

Titip salam aja bg yg kopdar. .
Agan awanisty datang ga?
Jgn lupa bwt humas 1 FR nya ditunggu. . Yb:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wah mantap atuh kalo freespace 5GB mah matabelo:

punten kang, semalam gk ngronda. lupa, modemnya dipinjem temen D
jadi semalam cuma ngronda di kopdar sampe mau jam 4, subuh \)
nyesel lah kalo kang tata gk ikut kopdar semalam ngakaks


Quote:
Original Posted By babehzz
'met malem kang rully
gak kopdar kang,padahal ditunggu lho
lumayan banyak yg kopdar tadiYbYb

\( punten beh, smlam ruly datang jam setengah 12 hammers

saya datang tinggal sedikit yg kopdar berdukas
tapi sampai jam 4 subuh beh, disana D


Quote:
Original Posted By senyouemor

aminnnn,,.,.cepet d doain dapet rejeki dadakan,.,.
D

============================================

Field Report Kopdar 23 December 2011

tempat : roti bakar sawadi gor panatayuda karawang
jam : 8.00 sampai selesai [Jam 4 Subuh metal:]

peserta :
[code]
1. senyouemor
2. alblacknred
3. arie.chomet
4. inisibian
5. sanipgalery
6. ruly.ramdhana
7. aquarffa
8. ado46
9. tiger01
10. proffesaenggal
11. bung.karno
12. windisugiarto
13. meysugiarto
14. blue1986
15. kabogohblue1986
16. nouval
17. babehzz
18. nae.mutz
19. audita
20. noval
[/code]

Amiin rose:
makasih doanya kang D

coba semalam ada camera untuk rekam ya kang D
sayang sekali ya FRnya gk ada pict dan video berdukas


Quote:
Original Posted By bung.karno

Tapi kapan \(

saya juga gak tau berdukas
bung.karno - 24/12/2011 01:11 PM
#1998

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Assalamualaikum.wr.wb.
Selamat Siang sadayana metal:

Alhamdulillah ya, semalam kopdar tembus rekor baru.
berbincang2 sampai jam 4 Subuh D seruuu !!

makasih kang ari, kang sanip, kang didit, dan kang dian D
udah meluangkan waktu sampai subuh thumbup:

Spoiler for dibaca ya

kang bagus, gk ikut kopdar nih malu:


wah mantap atuh kalo freespace 5GB mah matabelo:

punten kang, semalam gk ngronda. lupa, modemnya dipinjem temen D
jadi semalam cuma ngronda di kopdar sampe mau jam 4, subuh \)
nyesel lah kalo kang tata gk ikut kopdar semalam ngakaks



\( punten beh, smlam ruly datang jam setengah 12 hammers

saya datang tinggal sedikit yg kopdar berdukas
tapi sampai jam 4 subuh beh, disana D



Amiin rose:
makasih doanya kang D

coba semalam ada camera untuk rekam ya kang D
sayang sekali ya FRnya gk ada pict dan video berdukas



saya juga gak tau berdukas

Yeh kirain tau p
-
Kemaren dateng jam berapa ?


@ kang ali : Hadiahnya bsok aja yak D
ruly.ramdhana - 24/12/2011 01:15 PM
#1999

Quote:
Original Posted By bung.karno
-
Kemaren dateng jam berapa ?


eh, lu gk baca ya postingan gue yg di spoiler mad:

males banget sih cuma baca aja, percuma bisa baca !
ado46 - 24/12/2011 01:48 PM
#2000

[SPOILER=panjang]
Quote:
Original Posted By senyouemor

kawkawkaw,.,..,Yb
emot gitu jgn ke saya om,.,.,.nanti bisa jdi gosip :shutups


hahahha ngakak
terus ke siapa donk kang
ke kang didit yah kiss


_________ ngacir2

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Atas ane maho

ho'oh masih infalidberdukas
yg sabar aza deh \)


iya kang selalu bersabar \)

Quote:
Original Posted By Zories
AsSalamu'Alaikum. Wr. Wb. Wm. Wr
I am coming (dibaca=ayem kaming bukan ayam kambing) cool:


@kang.ado: hwkwkwkwkwk. . Anu subur D, mun ane anu kurus bin ceuking bin ganteng nya cool:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wew ganteng nya ga nahan :genit

Quote:
Original Posted By blue1986
spa kang sendal...jepit..?saya mah sendal swalow..
dah mkan siang nya kang..?


astagfirullah...terjadi musibah lagi di kantor...tukang bas yang lagi bangun kantor jatoh dari atap...semoga ga knapa napa....


masih bagusan sendal swallow ya kang ngakak
udah kang
akang lagi apa
udah makan
Page 100 of 401 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2