Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 401 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

OkalZzZ - 06/12/2011 06:26 PM
#201

mlm RK D kayana seru ya minggu D pengen ikut.....di ajak babeh tapi......ada kerjaan penghuni RK dan sepuh :mewek.....di maaf kan ya D

Zories
ow ya gan D ane ga terlalu lancar ne bahasa sundanya gan D jadi kurang ngerti :mewek.....salken juga gan D

babehzz
ok dah beh....next time ya beh D......si ibu senyum2 aja beh D tehnya mau ga beh D buat asam urat beh D klo mau PM ya beh D
bung.karno - 06/12/2011 06:27 PM
#202

Quote:
Original Posted By Zories
Iya, sy mau maen k rmh km. Mau dibikinin itu tea (sensor)
Beuh, , dicium maho ngumbahna ge 7x ku cai, nu hijina ku taneuh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


minta dibikinkeun naon sih ? genit:
Ikh jangan gitu dongs kissing:, Kamyu kan :genits juga shutup:
_________ngacir:
blue1986 - 06/12/2011 06:29 PM
#203

ajib.............ni thread apa aro bromo yah..kenceng banget ni thread........

Spoiler for kuotan yang belakang nih ah
Quote:
Original Posted By kabogohblue1986
+ nama : nia sribu nia
+ ID : kabogohblue1986
+ alamat : Curug
+ alamat FB/ YM/ twitter : sribu nia
+ Jenis kelamin : perempuan
+ umur (optional) : 27 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085711487**7

salam kenal ya akang-akang sareng teteh \)

serasa kenal ya..ni sapa yah...? hem...hehhehe
Quote:
Original Posted By arie.chomet

asa wauh yeuh jeung ibu2 ieu D
akhirnya dibikin juga IDnya setelah lama berkecimpung di RK :2thumbup
met gabung ya bu salam kenal dari saya si ganteng komplit D


Bagi Panitia Pelaksana Gath kemaren silahkan cek CPnya masing2 ya
Reward dari Kaskus udh turun semua tuh. silahkan dicek tag[B]$nya \)
trima kasih ya atas kerjasama kalian semua shakehand[/B]

makasih ah ..heheh jadi 3 kang balok na..sigana balok 5 resep nya kang hhheheheheh
Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..

makasih om momod baek banget dah...heheheh malem minggu mah ntar ketemu ane di resinda ....
Quote:
Original Posted By neo_boys
senangnya yg dpt donat plus cendol genit:
ko saya kaga dibagi mod malu:
pgn cendol dan donat jg nich ngacir:

selamat yah yg kebagian cendol dan donat shakehand
mod MM emang baek hati dan tidak sombong beer:

heheheh iya ....enak banget...kali aja om neo mo nambahin hehehehhe
Quote:
Original Posted By gibonx
met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o



ane kok ga dkasih om? o

belom jadi om...tunggu yeh.............
Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:

aminnn....makasih kang...buat doa nya...makasih juga buat sumbangan na...
Quote:
Original Posted By arie.chomet
wakakak D
sepertinya kita ada kan kopdar dadakan lagi nih buat evaluasi kegiatan kemaren. sekalian nyate om D
semoga si kang didit baca postingan saya ini D



wew, ko cuman testi duankbingungs
jgn mabur oi,,, ngikut :ngacir

waduuuuuh sekarang kang....? bneran nih....
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
soree juga kk inna rainbow:

yuk, dibikin aja seperti itu \) skrg udah masuk sesi 2 nih, kk D

Topik Sesi 2 : Publikasi RK - Kaskus ke dunia nyata :addfriends

usul dari saya, insyaALLOH mau bikin stiker smcam kmrn yg dari kang windi.
Dengan adanya kata2 : Kaskuser Regional Karawang - Kopdar Roti Bakar Sawadi dgn alamatnya.
disebarluaskan / di tempel di setiap angkot D kalo perlu dikasih no HP yg bisa di hubungi, untk daya tarik yg lainnya gabung di RK \)


iya om, saya manfaatkan untuk mencapai MIK hammer
ngakaks

sekalian aja sm om ado ya, yg tadi aja laporan om ado blom di eksekusi om D



asyiikk.. siap meluncur kang D
tapi jam 10an pulang dari warnet \(

ide bagus kang.....klo nomer telp bisa nomer telp ane aja..tapi jngan yang im3..
Quote:
Original Posted By ScrinSaper
Iya tapi gak ada yag berdua o



Mantan :'( gak mau....
Diburu kaya hantu aja diburu ngakaks



Boleh juga sih tapi yg disebar nope nya siap2 nanti suatu saat ada mahos tlp ngakaks saya ada kepikiran buat datengn SMA2 di KRW saat kelas meeting mungkin kita masuk kasi seminar juga hadiah buat mereka tentang KASKUS Karawang spesialnya.



Selamat Sore Dizzay, perasaan id nya berubah2 dah....kemaren2 dizzy bingungs



****** Kok pada kopdar malam ini? saya gak kebagian sate atuh :'(

nope nya punya saya aja ga papa teh..tapi nomer baru aja...jangan nomer prime hehehhe ide bagus teh kita tampung...buat kita bahas di kopdar...
Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore RK..\)
rame ga ya?o

rame om...kenceng banget nih
Quote:
Original Posted By Zories
Slmt petang RK !
Slmt petang semuanya \)
Wow, , udah ketinggalan jauh si saya.
Pas mau posting kaget, ko ga ada capcay, eh taunya dapet donat genit: hatur nuhun ah. . \)
Hatur nuhun oge ka kang.arbab, td sore tos dijamu dg bakpao genit: tadinya ane mau ngobrol bnyk tp sepertinya ybs ada keperluan penting. Y udah ane pulang aja k Telagasari, , mampir dulu k vespamania a.k.a Lukmanpxseries. . Hehehe, , tu bocah bkal ane tarik bwt hadir di Kopdar, konsekuensinya dia siap dibata rame2 kalo ga hadir pas kopdar. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kamana wae...jadi humas malah ngaleungit....
Zories - 06/12/2011 06:31 PM
#204

Quote:
Original Posted By OkalZzZ
mlm RK D kayana seru ya minggu D pengen ikut.....di ajak babeh tapi......ada kerjaan penghuni RK dan sepuh :mewek.....di maaf kan ya D

Zories
ow ya gan D ane ga terlalu lancar ne bahasa sundanya gan D jadi kurang ngerti :mewek.....salken juga gan D

babehzz
ok dah beh....next time ya beh D......si ibu senyum2 aja beh D tehnya mau ga beh D buat asam urat beh D klo mau PM ya beh D

Makanya kang sering2 kemari, pasti lancar b.sunda na. . Urang karawang mah wajib bs basa sunda. \)

Gyho: kamu mah maho mugoladhoh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ombot - 06/12/2011 06:32 PM
#205

nunggu fr sambil nunggu pencairan doorprize
mayan kemaren sempet kecolek doorprize hehehe....

oh iya akang akang reg karawang
kalo taoen baroe gak ada acara
se x lagi ombot ngajakin ikutan acaranya PCC kang
free of charge, paling bensin n bayar tol sendiri hehehehhe
ada maen game bareng lho...( biasanya kang ali ngikut nie )
taoen baroe ala PCC
Zories - 06/12/2011 06:36 PM
#206

Quote:
Original Posted By ombot
nunggu fr sambil nunggu pencairan doorprize
mayan kemaren sempet kecolek doorprize hehehe....

oh iya akang akang reg karawang
kalo taoen baroe gak ada acara
se x lagi ombot ngajakin ikutan acaranya PCC kang
free of charge, paling bensin n bayar tol sendiri hehehehhe
ada maen game bareng lho...( biasanya kang ali ngikut nie )
taoen baroe ala PCC

Eh ada ombot. . \)
Boleh jg tuh ajakan liburannya. Tp ane ga punya mobil hammer:

@ketua.RK:
Aya wae kang, nembe aya koneksi, kamari kartuna eror wae.
Dan lg sharian td ane di PT, hbs tanda tangan kontrak kerja, , bkalan sibuk lg dh. . :nohope
Tp untuk mslh humas, ane sering sharing sm kang.arbab. , by PHONE, SMS n COD. . \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 06:42 PM
#207

Quote:
Original Posted By blue1986
ajib.............ni thread apa aro bromo yah..kenceng banget ni thread........

Spoiler for kuotan yang belakang nih ah

serasa kenal ya..ni sapa yah...? hem...hehhehe

makasih ah ..heheh jadi 3 kang balok na..sigana balok 5 resep nya kang hhheheheheh

makasih om momod baek banget dah...heheheh malem minggu mah ntar ketemu ane di resinda ....

heheheh iya ....enak banget...kali aja om neo mo nambahin hehehehhe

belom jadi om...tunggu yeh.............

aminnn....makasih kang...buat doa nya...makasih juga buat sumbangan na...

waduuuuuh sekarang kang....? bneran nih....

ide bagus kang.....klo nomer telp bisa nomer telp ane aja..tapi jngan yang im3..

nope nya punya saya aja ga papa teh..tapi nomer baru aja...jangan nomer prime hehehhe ide bagus teh kita tampung...buat kita bahas di kopdar...

rame om...kenceng banget nih

kamana wae...jadi humas malah ngaleungit....

Malem paketu malu:
Lagi dimana nih ? D

Quote:
Original Posted By Zories

Gyho: kamu mah maho mugoladhoh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Emang rek minta dibikinin apa mau kerumah ? D

Quote:
Original Posted By ombot
nunggu fr sambil nunggu pencairan doorprize
mayan kemaren sempet kecolek doorprize hehehe....

oh iya akang akang reg karawang
kalo taoen baroe gak ada acara
se x lagi ombot ngajakin ikutan acaranya PCC kang
free of charge, paling bensin n bayar tol sendiri hehehehhe
ada maen game bareng lho...( biasanya kang ali ngikut nie )
taoen baroe ala PCC

Malem kang D
arie.chomet - 06/12/2011 06:44 PM
#208

Spoiler for dibuka trus dibaca nya \)
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

Hati-hati dijalan kang ari Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Alhamdulillah dah nyammpe rumah skrg \)
Quote:
Original Posted By ScrinSaper

Sesi penawaran sudah berakhir gak ada bid n run lagi hammer:
Noh postingan kamu diatas D


owh gitu ya bubingungs
belum dpt juga tuh linknya?
nih disaya ada nanti cek aza ya by japri

Quote:
Original Posted By ado46
oke kang beer:
ati ati di jalan kang rose:


dah sampe om D
sepertinya malam ini ga jadi dikarenakan cuacanya ga mendukung nih \(

Quote:
Original Posted By CornerBoyz
sore kang rully kumaha kabarna, damang ?
kang rek nanya diimah aya DVD Windows 7 ? mun aya abdi arek kang hammers

mun aya PM aja kang soalna ayeuna rek offline biasa Junker hammers

@ yang gak keQuote = Sore aja buat semuanya semoga hari ini hari yang menyenangkan

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
calon ank band nih \)

Quote:
Original Posted By Glepungpati
ane absen ulang ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311

makasih kang udah di persilahkan gabung..\)

silahkan gan, selamat bergabung
dan salam guyub dari saya shakehand

Quote:
Original Posted By Zories
Slmt petang RK !
Slmt petang semuanya \)
Wow, , udah ketinggalan jauh si saya.
Pas mau posting kaget, ko ga ada capcay, eh taunya dapet donat genit: hatur nuhun ah. . \)
Hatur nuhun oge ka kang.arbab, td sore tos dijamu dg bakpao genit: tadinya ane mau ngobrol bnyk tp sepertinya ybs ada keperluan penting. Y udah ane pulang aja k Telagasari, , mampir dulu k vespamania a.k.a Lukmanpxseries. . Hehehe, , tu bocah bkal ane tarik bwt hadir di Kopdar, konsekuensinya dia siap dibata rame2 kalo ga hadir pas kopdar. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


thumbup: humas sesering mungkin banyak2 koordinasi aza ya \)
sepertinya dah mulai minta petuah nih dari Raja Humas RK ngakaks
Quote:
Original Posted By blue1986
ajib.............ni thread apa aro bromo yah..kenceng banget ni thread........

[SPOILER="kuotan yang belakang nih ah"]
makasih ah ..heheh jadi 3 kang balok na..sigana balok 5 resep nya kang hhheheheheh

waduuuuuh sekarang kang....? bneran nih....


wakakak lain aro om tapi argo p
sip deh tunggu aza tar juga ga lama bakal naik tuh. spesial deh buat Ketua Baru D
cigana teu jadi mang, soalna cuaca ga mendukung nih. \(

Quote:
Original Posted By ombot
nunggu fr sambil nunggu pencairan doorprize
mayan kemaren sempet kecolek doorprize hehehe....

oh iya akang akang reg karawang
kalo taoen baroe gak ada acara
se x lagi ombot ngajakin ikutan acaranya PCC kang
free of charge, paling bensin n bayar tol sendiri hehehehhe
ada maen game bareng lho...( biasanya kang ali ngikut nie )
taoen baroe ala PCC


waduwh pengen ngikut om, cuman apa bisa neh sipulkut aka mobil butut aka offroader bisa masuk tol?bingungs malus
insyaAllah Reg.Karawang Juga akan mengadakan acara Taon baruan om. jadi sepertinya ga bisa ikut deh [/SPOILER]

Wilujeng petang kasadaya wargi.
kade bagi Muslim, tong hilap Maghrib heula bisi Isya manten.
Zories - 06/12/2011 06:46 PM
#209

penyakit WAP. Mangga req del. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 06/12/2011 06:48 PM
#210

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Spoiler for dibuka trus dibaca nya \)


Alhamdulillah dah nyammpe rumah skrg \)


owh gitu ya bubingungs
belum dpt juga tuh linknya?
nih disaya ada nanti cek aza ya by japri



dah sampe om D
sepertinya malam ini ga jadi dikarenakan cuacanya ga mendukung nih \(


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
calon ank band nih \)


silahkan gan, selamat bergabung
dan salam guyub dari saya shakehand



thumbup: humas sesering mungkin banyak2 koordinasi aza ya \)
sepertinya dah mulai minta petuah nih dari Raja Humas RK ngakaks


wakakak lain aro om tapi argo p
sip deh tunggu aza tar juga ga lama bakal naik tuh. spesial deh buat Ketua Baru D
cigana teu jadi mang, soalna cuaca ga mendukung nih. \(



waduwh pengen ngikut om, cuman apa bisa neh sipulkut aka mobil butut aka offroader bisa masuk tol?bingungs malus
insyaAllah Reg.Karawang Juga akan mengadakan acara Taon baruan om. jadi sepertinya ga bisa ikut deh


Wilujeng petang kasadaya wargi.
kade bagi Muslim, tong hilap Maghrib heula bisi Isya manten.

Insya Allah kang \)
Iya nih, makin dkt aja sm Humas RK.
Mangga netepan magrib hela.
______________________________________________________________________________
Denger2 ada yg ultah besok D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Nohval - 06/12/2011 06:51 PM
#211

:genit wah ketinggalan Pejawan malu:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Quote:
Original Posted By Zories
Makanya kang sering2 kemari, pasti lancar b.sunda na. . Urang karawang mah wajib bs basa sunda. \)

Gyho: kamu mah maho mugoladhoh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Hai Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 kang Zories ava nya keren Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya bikinin Dong Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanti kopdar berangkat darimana D
alblacknred - 06/12/2011 06:55 PM
#212

met berbuka puasa untuk yang melaksanakan shaum asyura....
apa kabar semuanya? tetep asik kan..
yuk mari ah lanjut goyangnya D
arie.chomet - 06/12/2011 06:55 PM
#213

Quote:
Original Posted By Zories
Insya Allah kang \)
Iya nih, makin dkt aja sm Humas RK.
Mangga netepan magrib hela.
__________________________________________________ ____________________________
Denger2 ada yg ultah besok D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mana nih hansip baru bingung:
dopost ko disengaja batas

Quote:
Original Posted By Nohval
maho wah ketinggalan Pejawan malu:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Hai Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 kang Zories ava nya keren Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya bikinin Dong Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanti kopdar berangkat darimana D


niy raja maho baru nongol aza.
kamana wae jang...\)
Quote:
Original Posted By alblacknred
met berbuka puasa untuk yang melaksanakan shaum asyura....
apa kabar semuanya? tetep asik kan..
yuk mari ah lanjut goyangnya D


sama-sama
mang nitip pesen atuh. pangnyarioskeun ka mangsanip, mun teu sibuk piwarang sms kasayah kituh nya.
nuhun shakehand
blue1986 - 06/12/2011 07:00 PM
#214

Quote:
Original Posted By ombot
nunggu fr sambil nunggu pencairan doorprize
mayan kemaren sempet kecolek doorprize hehehe....

oh iya akang akang reg karawang
kalo taoen baroe gak ada acara
se x lagi ombot ngajakin ikutan acaranya PCC kang
free of charge, paling bensin n bayar tol sendiri hehehehhe
ada maen game bareng lho...( biasanya kang ali ngikut nie )
taoen baroe ala PCC

acara na keren om....ntar klo ga jadi ke bandung ikut deh hehehhe
Quote:
Original Posted By Zories
Eh ada ombot. . \)
Boleh jg tuh ajakan liburannya. Tp ane ga punya mobil hammer:

@ketua.RK:
Aya wae kang, nembe aya koneksi, kamari kartuna eror wae.
Dan lg sharian td ane di PT, hbs tanda tangan kontrak kerja, , bkalan sibuk lg dh. . :nohope
Tp untuk mslh humas, ane sering sharing sm kang.arbab. , by PHONE, SMS n COD. . \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

beuh jadi gawe di tukang pupuk mereun...jADI Naon..tukang ngasaan pupuk lain hehehhehee
Quote:
Original Posted By bung.karno
Malem paketu malu:
Lagi dimana nih ? D


Emang rek minta dibikinin apa mau kerumah ? D


Malem kang D

lagi di kosst an ..pertanyaan standar nih ah....
Quote:
Original Posted By arie.chomet
Spoiler for dibuka trus dibaca nya \)


Alhamdulillah dah nyammpe rumah skrg \)


owh gitu ya bubingungs
belum dpt juga tuh linknya?
nih disaya ada nanti cek aza ya by japri



dah sampe om D
sepertinya malam ini ga jadi dikarenakan cuacanya ga mendukung nih \(


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
calon ank band nih \)


silahkan gan, selamat bergabung
dan salam guyub dari saya shakehand



thumbup: humas sesering mungkin banyak2 koordinasi aza ya \)
sepertinya dah mulai minta petuah nih dari Raja Humas RK ngakaks


wakakak lain aro om tapi argo p
sip deh tunggu aza tar juga ga lama bakal naik tuh. spesial deh buat Ketua Baru D
cigana teu jadi mang, soalna cuaca ga mendukung nih. \(



waduwh pengen ngikut om, cuman apa bisa neh sipulkut aka mobil butut aka offroader bisa masuk tol?bingungs malus
insyaAllah Reg.Karawang Juga akan mengadakan acara Taon baruan om. jadi sepertinya ga bisa ikut deh


Wilujeng petang kasadaya wargi.
kade bagi Muslim, tong hilap Maghrib heula bisi Isya manten.

asik.....minimal nepi ka hurung weh tah nu hejo na hehehehhe Yb
Quote:
Original Posted By Nohval
:genit wah ketinggalan Pejawan malu:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



Hai Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 kang Zories ava nya keren Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya bikinin Dong Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanti kopdar berangkat darimana D

astagfirullah...iyeu naha jadi loba nu hejo hejo..kieu....sararieun ah.....capedes

@kang ali..eh aya kang ali hehehh kamari katinggaleun nya ..ka inul na...
alblacknred - 06/12/2011 07:03 PM
#215

Quote:
Original Posted By arie.chomet

mana nih hansip baru bingung:
dopost ko disengaja batas



niy raja maho baru nongol aza.
kamana wae jang...\)


sama-sama
mang nitip pesen atuh. pangnyarioskeun ka mangsanip, mun teu sibuk piwarang sms kasayah kituh nya.
nuhun shakehand


mang sanipna nuju aya musibah
tadi ibuna ditabrak ku beca
ngkin mun ntos dongkap saya kabari
arie.chomet - 06/12/2011 07:04 PM
#216

Quote:
Original Posted By blue1986
acara na keren om....ntar klo ga jadi ke bandung ikut deh hehehhe

beuh jadi gawe di tukang pupuk mereun...jADI Naon..tukang ngasaan pupuk lain hehehhehee

lagi di kosst an ..pertanyaan standar nih ah....

asik.....minimal nepi ka hurung weh tah nu hejo na hehehehhe Yb

astagfirullah...iyeu naha jadi loba nu hejo hejo..kieu....sararieun ah.....capedes


bisa lah etamah bisa diatur. teu aya nu teu bisa didunya ieumah iwal ti neureuy sirah sorangan D
makana geura isokeun heula atuh p

loba nu hejonamah kumaha ketuana tudaan --------ngacir:
Quote:
Original Posted By alblacknred
mang sanipna nuju aya musibah
tadi ibuna ditabrak ku beca
ngkin mun ntos dongkap saya kabari


innalilahi... iraha mang kajadiana.
teu kunaon2 kan? mugia sing sehat walafiat weh.
Zories - 06/12/2011 07:05 PM
#217

Quote:
Original Posted By Nohval
:genit wah ketinggalan Pejawan malu:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



Hai Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 kang Zories ava nya keren Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya bikinin Dong Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanti kopdar berangkat darimana D

Kamu kemana aja. . Bwa kabur nasi kotak lgsg ngumpet D

Ane mah ga bs bikin ava, ,
Dr Cikampek kang, tp tergantung jg c, tkt si lukman minta di jemput. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Nohval - 06/12/2011 07:05 PM
#218

Quote:
Original Posted By arie.chomet

mana nih hansip baru bingung:
dopost ko disengaja batas



niy raja maho baru nongol aza.
kamana wae jang...\)


sama-sama
mang nitip pesen atuh. pangnyarioskeun ka mangsanip, mun teu sibuk piwarang sms kasayah kituh nya.
nuhun shakehand


biasa kang ga ada koneksi internet sih D

ini ajah online di warnet o

kopdar nanti kayanya pesta ni :2thumbup

Quote:
Original Posted By blue1986

astagfirullah...iyeu naha jadi loba nu hejo hejo..kieu....sararieun ah.....capedes


mumpung ga ada yang ngelarang emot yang kaya gini kang di RKKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 06/12/2011 07:08 PM
#219

Quote:
Original Posted By alblacknred
mang sanipna nuju aya musibah
tadi ibuna ditabrak ku beca
ngkin mun ntos dongkap saya kabari

subhanallah...semoga ibu nya kang sanip baek baek aja...
Quote:
Original Posted By arie.chomet

bisa lah etamah bisa diatur. teu aya nu teu bisa didunya ieumah iwal ti neureuy sirah sorangan D
makana geura isokeun heula atuh p

loba nu hejonamah kumaha ketuana tudaan --------ngacir:


innalilahi... iraha mang kajadiana.
teu kunaon2 kan? mugia sing sehat walafiat weh.

hehehhe asik jeung moda jualan ah ehehheheh wwawawawdduh......etah,,,nya..kumaha ketua na ceunah hahahaah
Quote:
Original Posted By Zories
Kamu kemana aja. . Bwa kabur nasi kotak lgsg ngumpet D

Ane mah ga bs bikin ava, ,
Dr Cikampek kang, tp tergantung jg c, tkt si lukman minta di jemput. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

teu nguot sayah.....wah pelanggaran iyeu mah
arie.chomet - 06/12/2011 07:08 PM
#220

Quote:
Original Posted By Nohval
biasa kang ga ada koneksi internet sih D

ini ajah online di warnet o

kopdar nanti kayanya pesta ni :2thumbup

wakakak ngakaks niat bener dehthumbup:
pesta naun euy bingungs ngambeu wae deui ieu budak teh ari bagian tuangeun mah p
kamari kan dibere 1 kotak, masih kurang ngakaks
Quote:
Original Posted By blue1986
subhanallah...semoga ibu nya kang sanip baek baek aja...

hehehhe asik jeung moda jualan ah ehehheheh wwawawawdduh......etah,,,nya..kumaha ketua na ceunah hahahaah

teu nguot sayah.....wah pelanggaran iyeu mah


tapi ke mun maju dangang, royalti nya D
Page 11 of 401 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2