Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 401 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

pureact - 06/12/2011 07:56 PM
#261

Quote:
Original Posted By nocry
aga dari regional blitar ?
udh isi buku tamu belum ? formatnnya ada di pejwan \)


udah gan tadi diatas udah ane buat \)

agan darimana ni
salam kenal
nocry - 06/12/2011 07:57 PM
#262

Quote:
Original Posted By pureact
udah gan tadi diatas udah ane buat \)

agan darimana ni
salam kenal


oh yang post pertama hammer:
langsung isinya ajah hammer: gk liat .
dari karawang lah gan hammer:
Zories - 06/12/2011 07:57 PM
#263

Rame bgt. . Ripuh ek nguote. Make WAP c :mewek
@kang.ali: lgian udah sore kang, ga enak.
@kang.arie: thread yg recomended, nemu yg Mata Pisau gmana tah kang?
@quote k sadayana weh, . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 06/12/2011 07:58 PM
#264

Quote:
Original Posted By Zories
Malem jg kang.
Salken oge ti abdi. shakehand Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

lagi apa nih kang? D
namina saha kang?
Quote:
Original Posted By arie.chomet

loba teuing ngahuleng cigana manehnamah D



biasa kegiatan sehari2 waktu petang.
bru pulang gawe trus istrht sambil ngudud D

hahaha haseumnya kang? uwih damel langsung udud
damel dmna kang?
Quote:
Original Posted By nocry
alhamdulillah jdi ente emg ada acara
kemana kemaren di kok gk ikut ? hammer:
padahal lumayan bsa ketemu om momod hammer:



batabig batabig batabig batabig batabig

iya ane ada psikotest jeung loba tugas
iya ane dkasih tau jga sama kang imam ada om momod dteng D
pureact - 06/12/2011 07:59 PM
#265

Quote:
Original Posted By nocry
oh yang post pertama hammer:
langsung isinya ajah hammer: gk liat .
dari karawang lah gan hammer:


ane bingung gan..takut salah ane

salah ngepost

kemaren dimarahin temen
hah :mewek
arie.chomet - 06/12/2011 08:05 PM
#266

Quote:
Original Posted By Zories
Rame bgt. . Ripuh ek nguote. Make WAP c :mewek
@kang.ali: lgian udah sore kang, ga enak.
@kang.arie: thread yg recomended, nemu yg Mata Pisau gmana tah kang?
@quote k sadayana weh, . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


coba aza kesituh \)
setiap orng pasti hasilnya berbeda, ga akan semuanya sama ko.

Quote:
Original Posted By otonkseven
lagi apa nih kang? D
namina saha kang?

hahaha haseumnya kang? uwih damel langsung udud
damel dmna kang?

iya ane ada psikotest jeung loba tugas
iya ane dkasih tau jga sama kang imam ada om momod dteng D


ah da biasana geh kitu.
prasaan tos masihan terang da keur ieuteh abi damel dimana. pasti hilapeun tah.
abi damel di BinaMarga malus

Quote:
Original Posted By pureact
ane bingung gan..takut salah ane

salah ngepost

kemaren dimarahin temen
hah :mewek


selamat bergabung gan \)
slam kenal salam guyub rukun selalu dari saya shakehand
silahkan dilanjut \)
arie.chomet - 06/12/2011 08:06 PM
#267

dopos req.del sip....
nocry - 06/12/2011 08:06 PM
#268

Quote:
Original Posted By otonkseven

iya ane ada psikotest jeung loba tugas
iya ane dkasih tau jga sama kang imam ada om momod dteng D

psikotest buat apaan di ?
emg mau masuk perguruan tinggi atau kmna ?

Quote:
Original Posted By pureact
ane bingung gan..takut salah ane

salah ngepost

kemaren dimarahin temen
hah :mewek


jngan takut di marahin gan ..
takut tuh kalo agan buat dosa p
Zories - 06/12/2011 08:06 PM
#269

Quote:
Original Posted By otonkseven

lagi apa nih kang? D
namina saha kang?

Lg galau nih kang. .
Nami abdi ZORIES AMROZYE, adiknya AMROZYE tea. . army: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 06/12/2011 08:06 PM
#270

parah dah inet ampir tripost D
untung atas syah ada yg ngisi D
nocry - 06/12/2011 08:08 PM
#271

Quote:
Original Posted By arie.chomet
coba aza kesituh \)
setiap orng pasti hasilnya berbeda, ga akan semuanya sama ko.



ah da biasana geh kitu.
prasaan tos masihan terang da keur ieuteh abi damel dimana. pasti hilapeun tah.
abi damel di BinaMarga malus



selamat bergabung gan \)
slam kenal salam guyub rukun selalu dari saya shakehand
silahkan dilanjut \)

waduh kang arie ..
kepencet apa gmna nih meuni 3 kali berturut: ? D
pureact - 06/12/2011 08:08 PM
#272

Quote:
Original Posted By arie.chomet
coba aza kesituh \)
setiap orng pasti hasilnya berbeda, ga akan semuanya sama ko.



ah da biasana geh kitu.
prasaan tos masihan terang da keur ieuteh abi damel dimana. pasti hilapeun tah.
abi damel di BinaMarga malus



selamat bergabung gan \)
slam kenal salam guyub rukun selalu dari saya shakehand
silahkan dilanjut \)



thanks gan

salam kenal dan salam sukses keluarga besar reg. blitar
shakehand
ini thread emang buat kayak ginian ya gan ?
arie.chomet - 06/12/2011 08:10 PM
#273

Quote:
Original Posted By nocry
waduh kang arie ..
kepencet apa gmna nih meuni 3 kali berturut: ? D


ga tw tiba2 bgituh D
inetnya lagi bermasalah nih malus maklum spidol sih

Quote:
Original Posted By pureact
thanks gan

salam kenal dan salam sukses keluarga besar reg. blitar
shakehand
ini thread emang buat kayak ginian ya gan ?


sama-sama
maksudnya buat kaya ginian gimana nih?
nocry - 06/12/2011 08:11 PM
#274

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga tw tiba2 bgituh D
inetnya lagi bermasalah nih malus maklum spidol sih



sama-sama
maksudnya buat kaya ginian gimana nih?


eek: ternyata sama saya juga pake spidol shutup:
kadang" meragukan koneksinya hammer: shutup:
dafthafa - 06/12/2011 08:11 PM
#275
post pertama nih di RK
pertama nih

nama : daffa
user name : (ada di seblah nihh
pureact - 06/12/2011 08:12 PM
#276

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga tw tiba2 bgituh D
inetnya lagi bermasalah nih malus maklum spidol sih



sama-sama
maksudnya buat kaya ginian gimana nih?


ya buat tread yang kayak dini
eh gan ane mau tanya


clone itu apa yah hehe
nocry - 06/12/2011 08:14 PM
#277

[QUOTE=dafthafa;570523169]pertama nih

nama : daffa
user name : (ada di seblah nihh
otonkseven - 06/12/2011 08:17 PM
#278

Quote:
Original Posted By arie.chomet
coba aza kesituh \)
setiap orng pasti hasilnya berbeda, ga akan semuanya sama ko.



ah da biasana geh kitu.
prasaan tos masihan terang da keur ieuteh abi damel dimana. pasti hilapeun tah.
abi damel di BinaMarga malus



selamat bergabung gan \)
slam kenal salam guyub rukun selalu dari saya shakehand
silahkan dilanjut \)

hahaha D
hehe abi hilap kang D oh di binamarga, bagian naon kang?
Quote:
Original Posted By nocry
psikotest buat apaan di ?
emg mau masuk perguruan tinggi atau kmna ?



jngan takut di marahin gan ..
takut tuh kalo agan buat dosa p

ya buat tau bakat cocoknya dibidang mna
spaya ga bingung msuk jurusan, iya mau nerusin kuliah atau pendidikan kedinasan D
Quote:
Original Posted By Zories
Lg galau nih kang. .
Nami abdi ZORIES AMROZYE, adiknya AMROZYE tea. . army: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

yah galau, hati hati kang jgan smpe galau addict D
oke kang zories, ane aldi \)
arie.chomet - 06/12/2011 08:18 PM
#279

Quote:
Original Posted By nocry
eek: ternyata sama saya juga pake spidol shutup:
kadang" meragukan koneksinya hammer: shutup:

kadang2 sih, tapi baru kali niy aza ko \)

Quote:
Original Posted By pureact
ya buat tread yang kayak dini
eh gan ane mau tanya

clone itu apa yah hehe


maksudnya, maaf kurang bisa dipahami. bisa lebih detail kah pertanyaannya?
clone nya clone apa dulu? mohon untuk membuat pertanyaan sejelas mungkin ya agar tidak ada salah paham nantinya jika terjawab \)
arie.chomet - 06/12/2011 08:19 PM
#280

req delete lagi
Page 14 of 401 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2