Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 401 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

pureact - 06/12/2011 08:19 PM
#281

Quote:
Original Posted By nocry
wew daffa ..
udh absen nih selamat bergabung
read rules before posting shakehand




oh gitu gan ane juga ah

asma : mahardian
id : pureact
alamat : blitar jawa timur

absen ya

nomor yang bisa dihubungi 087756934488

\)
arie.chomet - 06/12/2011 08:19 PM
#282

Quote:
Original Posted By otonkseven
hahaha D
hehe abi hilap kang D oh di binamarga, bagian naon kang?


bagian tukang ketik cenah mah D
tos ah bilih oot. pami bade ngobrolmah sareng abi via chat weh nya \)
dafthafa - 06/12/2011 08:20 PM
#283

Quote:
Original Posted By nocry
wew daffa ..
udh absen nih selamat bergabung
read rules before posting shakehand


jelas dong gan semakin di depan
itu si isan yang ngambil dompetnya anak kelas kita yang hari rabu atau kamis kemaren ji marah
nocry - 06/12/2011 08:20 PM
#284

^
^
@daffa: eek: siapa ? hammer:
jngan bahas di sini OOT D ? cekpms

Quote:
Original Posted By otonkseven


ya buat tau bakat cocoknya dibidang mna
spaya ga bingung msuk jurusan, iya mau nerusin kuliah atau pendidikan kedinasan D



oh bgtu ..
bntar lagi jadi ank kuliah an dong ya p?

Quote:
Original Posted By arie.chomet
kadang2 sih, tapi baru kali niy aza ko \)




kang itu ada tmn saya absen ngisi formulir
mohon bimbingannya D
arie.chomet - 06/12/2011 08:23 PM
#285

Quote:
Original Posted By dafthafa
jelas dong gan semakin di depan
itu si isan yang ngambil dompetnya anak kelas kita yang hari rabu atau kamis kemaren ji marah


mohon untuk tidak bikin ribut disini ya gan. read Rules before posting (silahkan baca dan maknai Rules sebelum posting disini)
jika sudah posting di thread ini, berarti anda sudah membaca dan memaknai tentang Rules yg ada.
selamat bergabung, salam guyub rahayushakehand

Quote:
Original Posted By nocry
oh bgtu ..
bntar lagi jadi ank kuliah an dong ya p?

kang itu ada tmn saya absen ngisi formulir
mohon bimbingannya D


ya sama2 mari kita belajar \)
pureact - 06/12/2011 08:24 PM
#286

Quote:
Original Posted By arie.chomet
kadang2 sih, tapi baru kali niy aza ko \)



maksudnya, maaf kurang bisa dipahami. bisa lebih detail kah pertanyaannya?
clone nya clone apa dulu? mohon untuk membuat pertanyaan sejelas mungkin ya agar tidak ada salah paham nantinya jika terjawab \)


PRIME ID ONLY-CLONE DILARANG MASUK
contohnya itu gan maksutnya apa ya

mohon dibantu yak D
dafthafa - 06/12/2011 08:25 PM
#287

pm weh
eh gw donat donatan buahahah
tp kaga nambah post nya da
Zories - 06/12/2011 08:26 PM
#288

Quote:
Original Posted By otonkseven

yah galau, hati hati kang jgan smpe galau addict D
oke kang zories, ane aldi \)

Bentar lg bukan addict lg, tp maniac kang. . D
Karawangnya dimana nh?

@kang.arie:
Terselamatkan dr trhreepost dg adanya ane posting. . D
Kalo bikin thread di Forsup gmana kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
pureact - 06/12/2011 08:27 PM
#289

Quote:
Original Posted By nocry
^
^
@daffa: eek: siapa ? hammer:
jngan bahas di sini OOT D ? cekpms



oh bgtu ..
bntar lagi jadi ank kuliah an dong ya p?



kang itu ada tmn saya absen ngisi formulir
mohon bimbingannya D


hehehe iya gan


eh gan yang ini lo
PRIME ID ONLY-CLONE DILARANG MASUK
itu gimana ?
nocry - 06/12/2011 08:27 PM
#290

Quote:
Original Posted By dafthafa
pm weh
eh gw donat donatan buahahah
tp kaga nambah post nya da


daff ..
mening baca rules dulu ..
biasaiin multiquote ya
yang ada di pojok kanan tuh tandannya D
arie.chomet - 06/12/2011 08:28 PM
#291

Quote:
Original Posted By pureact
PRIME ID ONLY-CLONE DILARANG MASUK
contohnya itu gan maksutnya apa ya

mohon dibantu yak D


PRIME ID = Prime IDnya agan yg Asli
CLONE ID = Idnya agan yg bajakan/palsu/klonegan dsb.
maksud dari rules disitu, jika agan menganggap ID yg dipake posting sekarang tuh Prime ID maka diperbolehkan untuk post di thread ini.
jika memang bukan ID ali atu clone, maka agan dilarang posting disini(sesuai peraturan dari Moderator Regional).
Quote:
Original Posted By Zories
Bentar lg bukan addict lg, tp maniac kang. . D
Karawangnya dimana nh?

@kang.arie:
Terselamatkan dr trhreepost dg adanya ane posting. . D
Kalo bikin thread di Forsup gmana kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


minimal harus aktif dahulu minimal 1 bulan di Forum trsbt.
dan isi data diri dahulu sebelum posting di thread Buku tamu.
dafthafa - 06/12/2011 08:28 PM
#292

Quote:
Original Posted By arie.chomet
mohon untuk tidak bikin ribut disini ya gan. read Rules before posting (silahkan baca dan maknai Rules sebelum posting disini)
jika sudah posting di thread ini, berarti anda sudah membaca dan memaknai tentang Rules yg ada.
selamat bergabung, salam guyub rahayushakehand


iya kang mohon bimbingannya shakehand
pureact - 06/12/2011 08:30 PM
#293

Quote:
Original Posted By arie.chomet

PRIME ID = Prime IDnya agan yg Asli
CLONE ID = Idnya agan yg bajakan/palsu/klonegan dsb.
maksud dari rules disitu, jika agan menganggap ID yg dipake posting sekarang tuh Prime ID maka diperbolehkan untuk post di thread ini.
jika memang bukan ID ali atu clone, maka agan dilarang posting disini(sesuai peraturan dari Moderator Regional).


ooo macam ntu
oke gan berarti ane tadi betul ya pasang daftar tamu nya /absennya
wkwkwkwkw

mohon dibantu ya harap maklum gan shakehand2
Zories - 06/12/2011 08:31 PM
#294

Quote:
Original Posted By dafthafa
[QUOTE=arie.chomet;570531957]mohon untuk tidak bikin ribut disini ya gan. read Rules before posting (silahkan baca dan maknai Rules sebelum posting disini)
jika sudah posting di thread ini, berarti anda sudah membaca dan memaknai tentang Rules yg ada.
selamat bergabung, salam guyub rahayushakehand

iya kang mohon bimbingannya shakehand


Kayakni ni orang suka posting monolog,
ga pernah nguote. . Skali nguote blepotan. . . :nohope Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 06/12/2011 08:32 PM
#295

Quote:
Original Posted By dafthafa

iya kang mohon bimbingannya shakehand


silahkan belajar dulu sama temen deket yg udh bisa ya gan \)
coba minta bantuannya ke sodara aji
Quote:
Original Posted By pureact
ooo macam ntu
oke gan berarti ane tadi betul ya pasang daftar tamu nya /absennya
wkwkwkwkw

mohon dibantu ya harap maklum gan shakehand2


ya sama-sama gan \)
nocry - 06/12/2011 08:32 PM
#296

Quote:
Original Posted By dafthafa


iya kang mohon bimbingannya shakehand


daf jngan onliner ke sini
silahkan baca
daff definisi onliner ada kok di pejwan
dafthafa - 06/12/2011 08:32 PM
#297

Quote:
Original Posted By nocry
daff ..
mening baca rules dulu ..
biasaiin multiquote ya
yang ada di pojok kanan tuh tandannya D


iye tadi gw salah nulisnya malah di donat2an jadi bingung gw -,-capedes
nocry - 06/12/2011 08:34 PM
#298

Quote:
Original Posted By dafthafa
iye tadi gw salah nulisnya malah di donat2an jadi bingung gw -,-capedes


nah daff tinggal enter aja
biar jadi dua baris postingannya ..
spya jngn onliner D
Zories - 06/12/2011 08:35 PM
#299

Quote:
Original Posted By arie.chomet

minimal harus aktif dahulu minimal 1 bulan di Forum trsbt.
dan isi data diri dahulu sebelum posting di thread Buku tamu.

Oh. . Kitu nya kang.
Muhunlah upami kitu mah. . Mudah2n ga dibaned, palalaur di Forsup teh takuts Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 06/12/2011 08:35 PM
#300

Quote:
Original Posted By arie.chomet
bagian tukang ketik cenah mah D
tos ah bilih oot. pami bade ngobrolmah sareng abi via chat weh nya \)

ning ceunah kang?
oh nya muhun kang D
engkin aya gath deui teu kang?
Quote:
Original Posted By nocry
^
^
@daffa: eek: siapa ? hammer:
jngan bahas di sini OOT D ? cekpms



oh bgtu ..
bntar lagi jadi ank kuliah an dong ya p?



kang itu ada tmn saya absen ngisi formulir
mohon bimbingannya D

iya bgtu lah hehe
doain ya spaya bisa lulus dan lulus snmptn D
Quote:
Original Posted By Zories
Bentar lg bukan addict lg, tp maniac kang. . D
Karawangnya dimana nh?

@kang.arie:
Terselamatkan dr trhreepost dg adanya ane posting. . D
Kalo bikin thread di Forsup gmana kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

hahaha smpe maniac gtu kang D
ane di teluk jambe tepatnya di perum singaperbangsa D sendirinya karawangnya dmna kang?
Page 15 of 401 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2