Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 154 of 401 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›

aqouarfa - 03/01/2012 12:43 AM
#3061

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sangat perlu donk.
cek dibawah ini :
dirimu kan hansip juga p
cek postingan 3036dan 3037




ga sengaja apa ga sengaja p
susah sih ya klo mental junker mah


pacar boleh banyak istri tetep satu D


Quote:
Original Posted By Zories
Mantap. . . sup2:sup2:
:2thumbup:recsel:

Please dh kalo ngejar postingan dimari jgn ampe melanggar rules dong. . Msh mending kalo yg lain, lah ini Hansip, yg menegakan rules tp yg melanggar, dg sengaja lg. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sundul gan ,,
sup2: ,,
ayo ayo ,, ada lagi gak D ,,
---
tp beneran deh , ane tuh paling males , pake tool Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 ,, nohope:
arie.chomet - 03/01/2012 12:46 AM
#3062

Quote:
Original Posted By aqouarfa
sundul gan ,,
sup2: ,,
ayo ayo ,, ada lagi gak D ,,
---
tp beneran deh , ane tuh paling males , pake tool Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 ,, nohope:


ya udh gini aza. sekarang agan kumpulin semua kaskuser dan buat keputusan/kesepakatan bersama untuk merubah rules yg ada.
silahkan atur jadwalnya.
bung.karno - 03/01/2012 12:46 AM
#3063

Quote:
Original Posted By arie.chomet



mu ngejar postingan.
silahkan posting sesuai aturan yg berlaku dan bermanfaat bagi semua.


Ya kang D Tadi tuh beneran ga sengaja \(
Tadinya pengen kae fitur edit tapi malah kepencet submit reply \(
Zories - 03/01/2012 12:47 AM
#3064

Quote:
Original Posted By aqouarfa




sundul gan ,,
sup2: ,,
ayo ayo ,, ada lagi gak D ,,
---
tp beneran deh , ane tuh paling males , pake tool Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 ,, nohope:

Hmmm. . Oke, gw jabanin.
Ini beneran nantangin serius nih ?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 12:50 AM
#3065

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya kang D Tadi tuh beneran ga sengaja \(
Tadinya pengen kae fitur edit tapi malah kepencet submit reply \(


ya sudah lah terserah dirimu sajah.
jgn salahkan yg lainnya jika ada yg sering dopost ya. karena walau bagaimanapun yg lain/yg baru sedikit banyaknya akan ngikutin apa yg telah diperbuat oleh para penghuni2 lama \)
Zories - 03/01/2012 12:53 AM
#3066

Quote:
Original Posted By arie.chomet


ya sudah lah terserah dirimu sajah.
jgn salahkan yg lainnya jika ada yg sering dopost ya. karena walau bagaimanapun yg lain/yg baru sedikit banyaknya akan ngikutin apa yg telah diperbuat oleh para penghuni2 lama \)

Iya kang. Sy pribadi memang sering dopost. Sy merasa tu melanggar rules dan tu memang tdk sengaja.
Tanpa ada kata MALAS sy mengedit yg dopost dg menekan TOOL EDIT.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 12:56 AM
#3067

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang. Sy pribadi memang sering dopost. Sy merasa tu melanggar rules dan tu memang tdk sengaja.
Tanpa ada kata MALAS sy mengedit yg dopost dg menekan TOOL EDIT.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ya biarkanlah mereka berbuat apapun sesuai kemauan mereka.
mungkin itu salah satu yg menghambat jadinya SF. gimana mu SF thread aza ga rapih.
rules aza diacuhkan. melanggar = tidak menghargai keputusan forum
Zories - 03/01/2012 12:58 AM
#3068

Quote:
Original Posted By arie.chomet


ya biarkanlah mereka berbuat apapun sesuai kemauan mereka.
mungkin itu salah satu yg menghambat jadinya SF. gimana mu SF thread aza ga rapih.
rules aza diacuhkan. melanggar = tidak menghargai keputusan forum

Sy turut prihatin ternyata RK seperti ini.
Sy tinggal bentar y kang, masuk krja lg nh. . But, i'm be SR aja. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 01:00 AM
#3069

Quote:
Original Posted By Zories
Sy turut prihatin ternyata RK seperti ini.
Sy tinggal bentar y kang, masuk krja lg nh. . But, i'm be SR aja. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


RK seperti ini maksudnya gimana?
ya udh kerja mah kerja aza.
Zories - 03/01/2012 01:08 AM
#3070

Quote:
Original Posted By arie.chomet


RK seperti ini maksudnya gimana?
ya udh kerja mah kerja aza.

Yup, , RK seperti itu, pantas saja jika bnyak kendala menjadi SF. But, mati 1 tumbuh seribu, mayoritas lbh dominan dr minoritas, tetap optimis menjadi SF. . .

Mau mulai krja blik lg k tmpt istrht, rokok jatuh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 01:11 AM
#3071

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, , RK seperti itu, pantas saja jika bnyak kendala menjadi SF. But, mati 1 tumbuh seribu, mayoritas lbh dominan dr minoritas, tetap optimis menjadi SF. . .

Mau mulai krja blik lg k tmpt istrht, rokok jatuh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


lah ko ke mayor dan minor sih bingungs
sory om kurang mudeng nih malus maklum klo makin malem makin lemot mikir D
bung.karno - 03/01/2012 01:14 AM
#3072

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ya sudah lah terserah dirimu sajah.
jgn salahkan yg lainnya jika ada yg sering dopost ya. karena walau bagaimanapun yg lain/yg baru sedikit banyaknya akan ngikutin apa yg telah diperbuat oleh para penghuni2 lama \)


Ya makasih kang atas pengertiannya o
Maafkan saya jika punya salah dimari \(
Sepertinya saya harus butuh bimbingan jadi hansip yang benar
Junker seperti saya sepertinya ngga cocok jadi hansip \(
arie.chomet - 03/01/2012 01:17 AM
#3073

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya makasih kang atas pengertiannya o
Maafkan saya jika punya salah dimari \(
Sepertinya saya harus butuh bimbingan jadi hansip yang benar
Junker seperti saya sepertinya ngga cocok jadi hansip \(


ya udah ajuin aja ke TS dan bikin kesepakatan forum,
hanya sekedar mengingatkan aza.

sepertinya thread RK baiknya ganti judul aza/ tambahin di belakannya (# pundungers ID only#) hammer:
bung.karno - 03/01/2012 01:18 AM
#3074

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ya udah ajuin aja ke TS dan bikin kesepakatan forum,
hanya sekedar mengingatkan aza.

sepertinya thread RK baiknya ganti judul aza/ tambahin di belakannya (#bagi orang2 pundungan mari masuk#) hammer: [/COLOR]


Gimana baiknya aja deh kang D
Emang siapa yang pundung ?
arie.chomet - 03/01/2012 01:25 AM
#3075

Quote:
Original Posted By bung.karno


Junker seperti saya sepertinya ngga cocok jadi hansip \(


Quote:
Original Posted By bung.karno

Gimana baiknya aja deh kang D
Emang siapa yang pundung ?


nih baca postingan ini :
Quote:
Original Posted By bung.karno

Junker seperti saya sepertinya ngga cocok jadi hansip \(


apa2 dikaitkan dengan sebuah jabatan capedes
cobalah sedikit berpikir, cobalah belajar dari kesalahan.
jagan dikit2 dibawa kehati. \)
Zories - 03/01/2012 01:33 AM
#3076

Quote:
Original Posted By arie.chomet


lah ko ke mayor dan minor sih bingungs
sory om kurang mudeng nih malus maklum klo makin malem makin lemot mikir D

Mayoritas ditujukan bg mereka yg mau menjaga dan mematuhi rules.
Minoritas ditujukan bg sebagian mereka yg tdk mau menjaga dan mematuhi rules. . .

>Ngejar postingan disini boleh, mau smp jd Geek, bahkan MIK dg lahan disini gak apa-apa, asal jangan melanggar rules aja, apalagi dg sengaja.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 03:59 AM
#3077

Quote:
Original Posted By Zories
Mayoritas ditujukan bg mereka yg mau menjaga dan mematuhi rules.
Minoritas ditujukan bg sebagian mereka yg tdk mau menjaga dan mematuhi rules. . .

>Ngejar postingan disini boleh, mau smp jd Geek, bahkan MIK dg lahan disini gak apa-apa, asal jangan melanggar rules aja, apalagi dg sengaja.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sip thumbup:
tumben malm2 rada bener ngakaks kesurupan jurig naon tah D
Zories - 03/01/2012 04:03 AM
#3078

Quote:
Original Posted By arie.chomet


sip thumbup:
tumben malm2 rada bener ngakaks kesurupan jurig naon tah D

Yey, naon eta teh, tos ek subuh ath, lain malam deui.
Ieu keur kasurupan jurig kalaparan, aya nasgor, sikat. . . . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
guntucp27 - 03/01/2012 06:06 AM
#3079
tamu beamous yg tak diundang, heu.heu...
ohayo all, sblmnya mw ngucapin thx a lot for everything, yg ud nrima kami dgn baik tuk melewati mlm taun baruan brg kaskus regional karawang.... iloveindonesia ilovekaskus


muf jg klo merepotkeun, dtg, ngubrul2, mkn, kenyang, trus caw kbandung...





for om zories : dtggu kdtgannya di monas....
BEAMOUS

SALAM SEMANGAT KEBERSAMAAAN, KEEP BROTHERHOOD, KEEP SAFETY RIDING...

Spoiler for apa tau
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Spoiler for wew...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 03/01/2012 06:24 AM
#3080

Quote:
Original Posted By guntucp27
ohayo all, sblmnya mw ngucapin thx a lot for everything, yg ud nrima kami dgn baik tuk melewati mlm taun baruan brg kaskus regional karawang.... iloveindonesia ilovekaskus


muf jg klo merepotkeun, dtg, ngubrul2, mkn, kenyang, trus caw kbandung...





for om zories : dtggu kdtgannya di monas....
BEAMOUS

SALAM SEMANGAT KEBERSAMAAAN, KEEP BROTHERHOOD, KEEP SAFETY RIDING...

Spoiler for apa tau
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Spoiler for wew...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Yup, , sama2 Bro. Suatu kehormatan bagi kami dr Rekan-rekan SF Otomotif FR2 "BeAMOUS (BeAT Matic On Kaskus)" yg berkenan mampir ke Acara Tahun Baruan Kaskuser Regional Karawang.
Jgn sungkan2 jika brada di Karawang. Sesama Kaskus pasti ada dimana kita berada, khususnya Indonesia.
Insya Allah dilain kesempatan ane Manas.

Keep Spirit, Keep Kaskus "The Largest Indonesian Community"

Salam Guyub dr Kaskuser Regional Karawang.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 154 of 401 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2