Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 155 of 401 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >  Last ›

cokky_thunder - 03/01/2012 08:01 AM
#3081

SELAMAT PAGI DAN SELAMAT BERAKTIFITAS
AKHIRNYA BISA NGASKUS LAGI DI RK
APA KABAR REKAN2
SEMOGA SEHAT SELALU AMIN..:d


Quote:
Original Posted By aqouarfa
sundul gan ,,
sup2: ,,
ayo ayo ,, ada lagi gak D ,,
---
tp beneran deh , ane tuh paling males , pake tool Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 ,, nohope:

Met Pagi om Arfa D
Quote:
Original Posted By arie.chomet
ya udh gini aza. sekarang agan kumpulin semua kaskuser dan buat keputusan/kesepakatan bersama untuk merubah rules yg ada.
silahkan atur jadwalnya.

Met Pagi om ArieD
Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya kang D Tadi tuh beneran ga sengaja \(
Tadinya pengen kae fitur edit tapi malah kepencet submit reply \(

Met Pagi pak hansip D
Quote:
Original Posted By Zories
Hmmm. . Oke, gw jabanin.
Ini beneran nantangin serius nih ?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Met Pagi om sule D
babehzz - 03/01/2012 08:35 AM
#3082

Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung
inisibian - 03/01/2012 08:35 AM
#3083

Spoiler for kuuooottt

Quote:
Original Posted By babehzz
'met tahun baru juga kang bian
kamana wae nih......sibuk terus yah
eta nuju dimana aya hutan hutan sagala

aya wae beh,,,, so’ sibuk aja beh… padahal mah ngga,, hammer:
kmaren nuju ka leuweung beh,,
kemping, ngompreng2 weh behh… arek siga si bolang carita namah,,
rek ngelehkeun kang zorries sebagai the adventure,,,
malu


Quote:
Original Posted By senyouemor
FIELD REPORT MALEM TAHUN BARUAN

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

daftar hadir :
[code]
1. ado46
2. ai.chan.kawaii
3. arie.chomet
4. alblacknred
5. babehzz
6. blue1986
7. bung.karno
8. professaenggal
9. d4bojo
10. kabogohblue1986
11. sanipgallery
12. awanisty
13. Nohval
14. Ofbuscated
15. senyouemor
16. wizie
17. zories
18. Aisyah
[/code]

acara :
nonton bareng, nyanyi bareng, bakar ayam bareng, liat kembang api bareng, bergadang bareng, ngopi bareng

tempat dan waktu :
depan toko galery computer alblacknred - jam 20.00 sampai selesai

[spoiler=rame rame]
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


lanjut d bawah

wahh,, rame sekali bakar2 nya..
alhamdulillah yahh…. Sol Sepatu… hammer:

hanjakal teu milu… bisa makan gratis meureun…
malus

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
SELAMAT PAGI DAN SELAMAT BERAKTIFITAS
AKHIRNYA BISA NGASKUS LAGI DI RK
APA KABAR REKAN2
SEMOGA SEHAT SELALU AMIN..:d



Met Pagi om Arfa D

Met Pagi om ArieD

Met Pagi pak hansip D

Met Pagi om sule D


Pagi kang,, kemana aja emank kemaren kang???
Sibuk ya kang..???

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, , sama2 Bro. Suatu kehormatan bagi kami dr Rekan-rekan SF Otomotif FR2 "BeAMOUS (BeAT Matic On Kaskus)" yg berkenan mampir ke Acara Tahun Baruan Kaskuser Regional Karawang.
Jgn sungkan2 jika brada di Karawang. Sesama Kaskus pasti ada dimana kita berada, khususnya Indonesia.
Insya Allah dilain kesempatan ane Manas.

Keep Spirit, Keep Kaskus "The Largest Indonesian Community"

Salam Guyub dr Kaskuser Regional Karawang.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Wahhh…. Humas teladan yeuh…
Pagi2 udah nongkrong aja di mari…
Mantaff dah… demi kemajuan RK…
Saya ge ngilu nongkrong ahh di mari..


Quote:
Original Posted By guntucp27
ohayo all, sblmnya mw ngucapin thx a lot for everything, yg ud nrima kami dgn baik tuk melewati mlm taun baruan brg kaskus regional karawang.... iloveindonesia ilovekaskus


muf jg klo merepotkeun, dtg, ngubrul2, mkn, kenyang, trus caw kbandung...





for om zories : dtggu kdtgannya di monas....
BEAMOUS

SALAM SEMANGAT KEBERSAMAAAN, KEEP BROTHERHOOD, KEEP SAFETY RIDING...

Spoiler for apa tau
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Spoiler for wew...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ohayo juga kang..
Makasih udah bersedia mampir ke karawang kang….
Sayang, ane ga bisa ikut acra kemaren, jadi ga bisa ketemu temen2 dari reg lain…

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sip thumbup:
tumben malm2 rada bener ngakaks kesurupan jurig naon tah D


weww,,,, subuh2 mah nu di obrolkeun na teu jauh jeung jjurig euyy….
ngacir:
[/spoiler]
Zories - 03/01/2012 08:47 AM
#3084
Masih Puasa Emot
Quote Om.Choky:
Naha saya dipanggil sule?

Quote:
Original Posted By babehzz
Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung

Met pagi Beh. .
Mantap juga beh ngurutnya, kalo menurut sya pribadi sesuai urutan dr atas smp ke bwah yaitu dr yg bs dimaafkan smp yg tdk bs dimaafkan, kecuali yg no.6 y (anggap aja ga ada dlm urutan), sanksinya juga dr yg ringan smp k yg berat.
Gpp Beh, posting aja dimari, jgn merasa takut sama yg merasa tersinggung, toh ini demi RK juga.

@Inisibian: dikau kemana sajo? Denger2 lg di hutan.
Y sudah, temani ane nongkrong dimari smbil ngopi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
inisibian - 03/01/2012 09:07 AM
#3085

Quote:
Original Posted By babehzz
Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung

dopost ya behhh….
Memang masalah ini ga ada habis nya klo di bahas…
Yang pasti sih… ini yg bisa di maaf kan kalo terjadi nya dopost itu dari kesalahan kaskus nya sendiri… yaitu karena overposting…
Tapi ini juga bisa di hindari, kalo tau trik nya…

Klo untuk masalah point2 lain nya… entah karna nubi, kepencet, ngejunk, ngacau, atau apalah… itu merupakan kesalahan dari si pengguna ID…
Jadi terserah hansip mau ngasih sanksi apa…
Itu menurut saya beh…
IMHO…

Quote:
Original Posted By Zories
Quote Om.Choky:
Naha saya dipanggil sule?


Met pagi Beh. .
Mantap juga beh ngurutnya, kalo menurut sya pribadi sesuai urutan dr atas smp ke bwah yaitu dr yg bs dimaafkan smp yg tdk bs dimaafkan, kecuali yg no.6 y (anggap aja ga ada dlm urutan), sanksinya juga dr yg ringan smp k yg berat.
Gpp Beh, posting aja dimari, jgn merasa takut sama yg merasa tersinggung, toh ini demi RK juga.

@Inisibian: dikau kemana sajo? Denger2 lg di hutan.
Y sudah, temani ane nongkrong dimari smbil ngopi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Aya bala-bala na weuh???
Mun euweuh mah mbung ahh…
ngakak
Zories - 03/01/2012 09:11 AM
#3086

Quote:
Original Posted By inisibian

dopost ya behhh….
Memang masalah ini ga ada habis nya klo di bahas…
Yang pasti sih… ini yg bisa di maaf kan kalo terjadi nya dopost itu dari kesalahan kaskus nya sendiri… yaitu karena overposting…
Tapi ini juga bisa di hindari, kalo tau trik nya…

Klo untuk masalah point2 lain nya… entah karna nubi, kepencet, ngejunk, ngacau, atau apalah… itu merupakan kesalahan dari si pengguna ID…
Jadi terserah hansip mau ngasih sanksi apa…
Itu menurut saya beh…
IMHO…


Aya bala-bala na weuh???
Mun euweuh mah mbung ahh…
ngakak

Kayaknya kau tak menyimak pape2 sblmnya mengenai dopost.
Simak dulu dh, postingan dr jam 12 malam.

Bala-bala, aya. . Loba. Dpn kosan ane bala pisan, tetangga juga pada bala. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 03/01/2012 09:23 AM
#3087

Quote:
Original Posted By Zories
Quote Om.Choky:
Naha saya dipanggil sule?


Met pagi Beh. .
Mantap juga beh ngurutnya, kalo menurut sya pribadi sesuai urutan dr atas smp ke bwah yaitu dr yg bs dimaafkan smp yg tdk bs dimaafkan, kecuali yg no.6 y (anggap aja ga ada dlm urutan), sanksinya juga dr yg ringan smp k yg berat.
Gpp Beh, posting aja dimari, jgn merasa takut sama yg merasa tersinggung, toh ini demi RK juga.

@Inisibian: dikau kemana sajo? Denger2 lg di hutan.
Y sudah, temani ane nongkrong dimari smbil ngopi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sanksi berat dan ringan anu kumaha tea kang zories

Quote:
Original Posted By inisibian
dopost ya behhh….
Memang masalah ini ga ada habis nya klo di bahas…
Yang pasti sih… ini yg bisa di maaf kan kalo terjadi nya dopost itu dari kesalahan kaskus nya sendiri… yaitu karena overposting…
Tapi ini juga bisa di hindari, kalo tau trik nya…

Klo untuk masalah point2 lain nya… entah karna nubi, kepencet, ngejunk, ngacau, atau apalah… itu merupakan kesalahan dari si pengguna ID…
Jadi terserah hansip mau ngasih sanksi apa…
Itu menurut saya beh…
IMHO…


Aya bala-bala na weuh???
Mun euweuh mah mbung ahh…
ngakak


dopost karena overposting,mungkin kita tahu
tahu dopost yg lain kita tidak tahu penyebabnya apa?
sengaja atau tidak sengaja?
membedakan nya susah kalau sdh jadi postingan
sanksinya apa ?
ado46 - 03/01/2012 09:37 AM
#3088

pagi sun:


hmmmmm....
Dopost yah tema nya hari ini linux2:


emang sih akhir-akhir ini kaskus kepenuhannya ga tahan
ga hanya di regional , tapi di semua ,
saya mau nembak cendol juga sampe kepenuhan hammer:

sebener nya gini
kita kan masih di root #72 , masih gabung sama beberapa regional yg belom jadi SF
peraturan regional yg masih di root #72 kan memang melarang DOPOST

DOPOST itu terkesan kejar postingan
kan masih ada fitur edit , kenapa ga di pakai !!!
jangan samakan rules regional dengan rules di forum lainnya
mereka bikin rules juga hasil kesepakatan bersama , jadi ga asal bikin rules \)

beda dengan SF , sepenuh nya forum sudah milik mereka namun di awasi oleh RL & aktivis
boleh dopost , tripost , oneliner dsb
jadi rules tidak sepenuh nya mengacu pada general rules di root #72


Dopost karena server kaskus sih ga jadi masalah , tapi kalo di sengaja ya itu yg berabe

buat temen" yg posting nya pake Quick Reply sedikit lebih bersabar deh
soal nya pada saat kita submit postingan itu udah masuk , walau emang lama loading nya
jangan di klik 2x
tunggu aja sekitar 1 menitan , kalo masih ga masuk
buka CP terus liat postingan terakhir kita masuk apa ga
saya kemaren ngakalin dopost ya seperti itu , dan itu udah tips n trick yg umum
yg masih bingung sana main ke KSP \)

Mengenai dopost di sengaja atau tidak
buat para HANSIP kalau menemukan post yg tidak sesuai dengan general rules silahkan laporkan ke pihak yg berwenang
apapun bentuk nya

semoga setelah postingan saya , jelas dan bisa di mengerti mengenai pengertian dopost
dan boleh atau tidak dopost di pakai di regional yang masih #72 ???


terima kasih shakehand
Zories - 03/01/2012 09:41 AM
#3089

Quote:
Original Posted By ado46
pagi sun:


hmmmmm....
Dopost yah tema nya hari ini linux2:


emang sih akhir-akhir ini kaskus kepenuhannya ga tahan
ga hanya di regional , tapi di semua ,
saya mau nembak cendol juga sampe kepenuhan hammer:

sebener nya gini
kita kan masih di root #72 , masih gabung sama beberapa regional yg belom jadi SF
peraturan regional yg masih di root #72 kan memang melarang DOPOST

DOPOST itu terkesan kejar postingan
kan masih ada fitur edit , kenapa ga di pakai !!!
jangan samakan rules regional dengan rules di forum lainnya
mereka bikin rules juga hasil kesepakatan bersama , jadi ga asal bikin rules \)

beda dengan SF , sepenuh nya forum sudah milik mereka namun di awasi oleh RL & aktivis
boleh dopost , tripost , oneliner dsb
jadi rules tidak sepenuh nya mengacu pada general rules di root #72


Dopost karena server kaskus sih ga jadi masalah , tapi kalo di sengaja ya itu yg berabe

buat temen" yg posting nya pake Quick Reply sedikit lebih bersabar deh
soal nya pada saat kita submit postingan itu udah masuk , walau emang lama loading nya
jangan di klik 2x
tunggu aja sekitar 1 menitan , kalo masih ga masuk
buka CP terus liat postingan terakhir kita masuk apa ga
saya kemaren ngakalin dopost ya seperti itu , dan itu udah tips n trick yg umum
yg masih bingung sana main ke KSP \)

Mengenai dopost di sengaja atau tidak
buat para HANSIP kalau menemukan post yg tidak sesuai dengan general rules silahkan laporkan ke pihak yg berwenang
apapun bentuk nya

semoga setelah postingan saya , jelas dan bisa di mengerti mengenai pengertian dopost
dan boleh atau tidak dopost di pakai di regional yang masih #72 ???


terima kasih shakehand

Mantap sekali penjelasan suhu. .
kalo yg melanggarnya HANSIP, gmana tuh?

@babeh: yg ringan, diperingati, yg berat req baned. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 10:16 AM
#3090

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
SELAMAT PAGI DAN SELAMAT BERAKTIFITAS
AKHIRNYA BISA NGASKUS LAGI DI RK
APA KABAR REKAN2
SEMOGA SEHAT SELALU AMIN..:d

Met Pagi om ArieD

met pagi juga om singgih \)
Quote:
Original Posted By babehzz
Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung

yg perlu dibahas cuman satu beh. tentang rules. apakah mw dirubah kembali apa tidaknya. karena adanya rules di depan ada sebagian orang yg menghiraukannya. jika memang rules tersebut mw dirubah, silahkan kita rembukan kembali dan bwt keputusan bersama.

Quote:
Original Posted By Zories

Met pagi Beh. .
Mantap juga beh ngurutnya, kalo menurut sya pribadi sesuai urutan dr atas smp ke bwah yaitu dr yg bs dimaafkan smp yg tdk bs dimaafkan, kecuali yg no.6 y (anggap aja ga ada dlm urutan), sanksinya juga dr yg ringan smp k yg berat.
Gpp Beh, posting aja dimari, jgn merasa takut sama yg merasa tersinggung, toh ini demi RK juga.

@Inisibian: dikau kemana sajo? Denger2 lg di hutan.
Y sudah, temani ane nongkrong dimari smbil ngopi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya rasa perlu ada rapat rules nih. malus
Quote:
Original Posted By inisibian
dopost ya behhh….
Memang masalah ini ga ada habis nya klo di bahas…
Yang pasti sih… ini yg bisa di maaf kan kalo terjadi nya dopost itu dari kesalahan kaskus nya sendiri… yaitu karena overposting…
Tapi ini juga bisa di hindari, kalo tau trik nya…

Klo untuk masalah point2 lain nya… entah karna nubi, kepencet, ngejunk, ngacau, atau apalah… itu merupakan kesalahan dari si pengguna ID…
Jadi terserah hansip mau ngasih sanksi apa…
Itu menurut saya beh…
IMHO…

klo hansipnya sendiri yg melanggar, kan ada dewan hansip D

Quote:
Original Posted By ado46
pagi sun:


hmmmmm....
Dopost yah tema nya hari ini linux2:


emang sih akhir-akhir ini kaskus kepenuhannya ga tahan
ga hanya di regional , tapi di semua ,
saya mau nembak cendol juga sampe kepenuhan hammer:

sebener nya gini
kita kan masih di root #72 , masih gabung sama beberapa regional yg belom jadi SF
peraturan regional yg masih di root #72 kan memang melarang DOPOST

DOPOST itu terkesan kejar postingan
kan masih ada fitur edit , kenapa ga di pakai !!!
jangan samakan rules regional dengan rules di forum lainnya
mereka bikin rules juga hasil kesepakatan bersama , jadi ga asal bikin rules \)

beda dengan SF , sepenuh nya forum sudah milik mereka namun di awasi oleh RL & aktivis
boleh dopost , tripost , oneliner dsb
jadi rules tidak sepenuh nya mengacu pada general rules di root #72


Dopost karena server kaskus sih ga jadi masalah , tapi kalo di sengaja ya itu yg berabe

buat temen" yg posting nya pake Quick Reply sedikit lebih bersabar deh
soal nya pada saat kita submit postingan itu udah masuk , walau emang lama loading nya
jangan di klik 2x
tunggu aja sekitar 1 menitan , kalo masih ga masuk
buka CP terus liat postingan terakhir kita masuk apa ga
saya kemaren ngakalin dopost ya seperti itu , dan itu udah tips n trick yg umum
yg masih bingung sana main ke KSP \)

Mengenai dopost di sengaja atau tidak
buat para HANSIP kalau menemukan post yg tidak sesuai dengan general rules silahkan laporkan ke pihak yg berwenang
apapun bentuk nya

semoga setelah postingan saya , jelas dan bisa di mengerti mengenai pengertian dopost
dan boleh atau tidak dopost di pakai di regional yang masih #72 ???


terima kasih shakehand


Quote:
Original Posted By Zories
Mantap sekali penjelasan suhu. .
kalo yg melanggarnya HANSIP, gmana tuh?

@babeh: yg ringan, diperingati, yg berat req baned. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


silahkan Penasihat hansip untuk menindak hansip yg melanggar shakehand
ado46 - 03/01/2012 10:40 AM
#3091

Quote:
Original Posted By Zories
Mantap sekali penjelasan suhu. .
kalo yg melanggarnya HANSIP, gmana tuh?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sepengetahuan saya kang mengenai definisi dopost secara umum ,
dan boleh atau tidak di pakai di room regional #72 \)

hansip di sini hanya sebagai penengah masalah , atau menegakan rules yang ada
ya kalo hansip sendiri ( termasuk saya ) melakukan pelanggaran ya konsekuensi sama seperti kaskuser lainnya

first infraction
di peringati + delete postingan

second infraction
delete posting langsung


final infraction
temporary banned / permanent banned
melepaskan jabatan hansip jika dirasa perlu di lepas

dan semua balik lagi ke forum kita bersama ini Reg. Karawang \)



Quote:
Original Posted By arie.chomet


silahkan Penasihat hansip untuk menindak hansip yg melanggar shakehand



buat kang arfa dan kang egy & semua warga RK
saya tw akang" sangat doyan speedpost , kejar postingan , ( kasar : junk )
silahkan , saya tidak melarang kalian tapi liat-liat tempat dulu

setiap forum/thread kan sudah ada general rules ,
ya dimohon dengan sangat untuk mengikuti general rules tsb
jika di rasa ybs keberatan dengan general rules yang ada , silahkan komplain dengan yg membuat rules tsb
atau bisa cari tempat lain dimana tidak ada rules yang ketat \)

semoga bisa dimengerti rose:

mohon maaf jika ada kata-kata saya yg menyinggung perasaan teman-teman disini
saya hanya melakukan sesuai dengan kapasitas saya di thread ini \)

terima kasih shakehand
ai.chan.kawaii - 03/01/2012 11:28 AM
#3092
selamat siaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggg :D
mengKUOT yg KUOT.....

Quote:
Original Posted By alblacknred
hallo semuanya.. selamat malam. cape euy habis jalan2
pas mau berangkat, ternyata masih ada kang awanisty
yang ditinggalin sendirian dilokasi taun baruan..
---terimakasih untuk warga RK yang mau menyempatkan diri dan
merayakan pergantian tahun masehi bersama2, maaf apabila
banyak kekurangan disana-sini..
yang terpenting kebersamaannya benar2 sangat nyata--- beer:

@kang Zories: sebenarnya yang semalam saya lakukan itu bukan sebuah teguran
tapi lebih cenderung kepada mengingatkan. dan saya rasa itu adalah suatu
kewajaran apa bila seorang sahabat, mengingatkan sahabatnya tersebut.
agar dikemudian hari sahabatnya tidak melakukan kesalahan tersebut.. dan saya
pun mengharapkan kang zories melakukan hal itu apa bila saya maupun warga
RK lainnya melakukan kesalahan.. Bukankah saling mengingatkan itu juga sebagian
dari rasa kekeluargaan? dan kang zories mau mengundurkan diri dari tanggung
jawab kang zories sebagai humas 2 ? HANYA KARENA ITU SAJA?
klo menurut saya kinerja kang zories itu sudah sangat oke ( hanya mukanya aja yang kurang oke ) p
ingat kang, suatu kesalahan dimasa lalu adalah suatu cambuk agar kita tidak
mengulangi kesalahan tersebut dimasa depan..
jadi kesalahan yang sudah lewat itu ya cukup dijadikan pelajaran saja..
klo misalkan kang zories mundur.. ya saya menemani untuk mundur juga deh..

REGARD EX-DANA USAHA..

@kang ado: met ultah kang.. :ultah btw gitar masih berada diposisi semula..
tadi sudah saya titipkan sama yang jaga warnet...
takutnya pas kang ado mau ngambil. sayanya lagi ga ada..

@kang egy: GW SUKA GAYA LOE :2thumbup saya mengakui klo sekarang
egy dah sedikit lebih dewasa.. klo pulangnya jam 4 baru saya sebut dewasa.
p

@teh ai: iya sama2.. terimakasih sudah mau menyempatkan diri
untuk datang ke acara

@babeh(nuhun akh kanggo mienya yang sangat mantap),kang ari(nuhun kanggo ngageser ETA na),kang dian(nuhunnya tos masihan proyektorna p ),kang hendra(nuhun kanggo mondar mandirna.. anda benar2 wakil yang heibat),kang iwan(nuhun kanggo bantuannya),kang enggal(nuhun kanggo sumbangsihnya),kang didit(nuhun kanggo kehadira dan supportnya),teh nia(snacknya mangstab),teh temen teh nia(nuhun sudah membuat sahabat saya ga galau lagi),kang sanip(saya baru tau klo sanip ada bakat jadi tukang hayam),kang nohval(nuhun ntos nontonan film2 saya),reg tasik( haturnuhun kanggo persahabatannya),beamous,kang zories(eta monyet saha anu lepas? bejakeun siah p ),
kang ado(hayang ngaguyur lah wkwkwkwkwk), kang egy (top abis pokona mah),teh ai(terimakasih sudah ngilerin tiker sayah D), kang galang (hanya sekejap mata).

maaf klo ada yang belum kesebut... nanti diedit lagi deh
punten ah sebenernya masih pengen ngetik...
cuma mata udah ga kompak lagi nih..

selamat malam semuanya


sama sama kang aaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....


huemph....
enak aja bilang saya ngilerin tiker situ mad:


yang lain kali.......aku denger ada yang ngorok tuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh.......hammer: capedes





======:selamat tahun baruuuuuuuuuuuuu kerjaan baruuuuuuuuu,,,belajar ilmu baruuuuuuuuuuuu,,,:selamat======
tiger01 - 03/01/2012 12:05 PM
#3093

Quote:
Original Posted By Zories

Kusabab lieur, nyanggeus lah quote kangga Babepig, Tiger01, Babeh, Awanisty: MET SORE SEMUANYA. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

met wayah gini juga kang.. o

Quote:
Original Posted By senyouemor
FIELD REPORT MALEM TAHUN BARUAN

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

daftar hadir :
[code]
1. ado46
2. ai.chan.kawaii
3. arie.chomet
4. alblacknred
5. babehzz
6. blue1986
7. bung.karno
8. professaenggal
9. d4bojo
10. kabogohblue1986
11. sanipgallery
12. awanisty
13. Nohval
14. Ofbuscated
15. senyouemor
16. wizie
17. zories
18. Aisyah
[/code]

acara :
nonton bareng, nyanyi bareng, bakar ayam bareng, liat kembang api bareng, bergadang bareng, ngopi bareng

tempat dan waktu :
depan toko galery computer alblacknred - jam 20.00 sampai selesai

Spoiler for rame rame

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


lanjut d bawah


Quote:
Original Posted By senyouemor
Spoiler for kembang api

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Spoiler for member

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


terima kasih kepada member yang sudah hadir
best regrest humas

dee is dian

matabelo:
sayang saya gak bisa joint.... \(

Quote:
Original Posted By idat

alo kang.....
lama kita tak bersua ya....

iya kang.. o
sehat kah >>kang,, ??? o

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang


selamat taun baru juga kang D
hehehe iya kang malu
makasih ya kang shakehand2
amin kang makasih doa nya \)

iya kang sama2.... o
doaku menyertaimu... o

Quote:
Original Posted By babehzz
Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung

mungkin salah satunya adalah over post.. o
belakangan over post nya gak nahan banget dah.. nohope:

Quote:
Original Posted By ado46
pagi sun:


hmmmmm....
Dopost yah tema nya hari ini linux2:


emang sih akhir-akhir ini kaskus kepenuhannya ga tahan
ga hanya di regional , tapi di semua ,
saya mau nembak cendol juga sampe kepenuhan hammer:

sebener nya gini
kita kan masih di root #72 , masih gabung sama beberapa regional yg belom jadi SF
peraturan regional yg masih di root #72 kan memang melarang DOPOST

DOPOST itu terkesan kejar postingan
kan masih ada fitur edit , kenapa ga di pakai !!!
jangan samakan rules regional dengan rules di forum lainnya
mereka bikin rules juga hasil kesepakatan bersama , jadi ga asal bikin rules \)

beda dengan SF , sepenuh nya forum sudah milik mereka namun di awasi oleh RL & aktivis
boleh dopost , tripost , oneliner dsb
jadi rules tidak sepenuh nya mengacu pada general rules di root #72


Dopost karena server kaskus sih ga jadi masalah , tapi kalo di sengaja ya itu yg berabe

buat temen" yg posting nya pake Quick Reply sedikit lebih bersabar deh
soal nya pada saat kita submit postingan itu udah masuk , walau emang lama loading nya
jangan di klik 2x
tunggu aja sekitar 1 menitan , kalo masih ga masuk
buka CP terus liat postingan terakhir kita masuk apa ga
saya kemaren ngakalin dopost ya seperti itu , dan itu udah tips n trick yg umum
yg masih bingung sana main ke KSP \)

Mengenai dopost di sengaja atau tidak
buat para HANSIP kalau menemukan post yg tidak sesuai dengan general rules silahkan laporkan ke pihak yg berwenang
apapun bentuk nya

semoga setelah postingan saya , jelas dan bisa di mengerti mengenai pengertian dopost
dan boleh atau tidak dopost di pakai di regional yang masih #72 ???


terima kasih shakehand


betul kata kang Ado.. o
kepenuhannya gak cuma di Regional aja,..
makasih kang tipsnya... o D
arie.chomet - 03/01/2012 12:49 PM
#3094

Quote:
Original Posted By ado46
sepengetahuan saya kang mengenai definisi dopost secara umum ,
dan boleh atau tidak di pakai di room regional #72 \)

hansip di sini hanya sebagai penengah masalah , atau menegakan rules yang ada
ya kalo hansip sendiri ( termasuk saya ) melakukan pelanggaran ya konsekuensi sama seperti kaskuser lainnya

first infraction
di peringati + delete postingan

second infraction
delete posting langsung


final infraction
temporary banned / permanent banned
melepaskan jabatan hansip jika dirasa perlu di lepas

dan semua balik lagi ke forum kita bersama ini Reg. Karawang \)



buat kang arfa dan kang egy & semua warga RK
saya tw akang" sangat doyan speedpost , kejar postingan , ( kasar : junk )
silahkan , saya tidak melarang kalian tapi liat-liat tempat dulu

setiap forum/thread kan sudah ada general rules ,
ya dimohon dengan sangat untuk mengikuti general rules tsb
jika di rasa ybs keberatan dengan general rules yang ada , silahkan komplain dengan yg membuat rules tsb
atau bisa cari tempat lain dimana tidak ada rules yang ketat \)

semoga bisa dimengerti rose:

mohon maaf jika ada kata-kata saya yg menyinggung perasaan teman-teman disini
saya hanya melakukan sesuai dengan kapasitas saya di thread ini \)

terima kasih shakehand

sepakat dengan tulisan yang ini.
saya arie.chomet yg dilahirkan di tanah Karawang ini mendukung penuh dengan apa yg dikatakan oleh kang ado.
perusuh = tidak menghargai keputusan bersama = mengacaukan kekeluargaan yg ada di Reg.Karawang = mw ga mw sya tindak dengan jalur underground shakehand
ado46 - 03/01/2012 01:45 PM
#3095

Quote:
Original Posted By tiger01

betul kata kang Ado.. o
kepenuhannya gak cuma di Regional aja,..
makasih kang tipsnya... o D


ketauan nih sering SR di RK ;)
kok bisa tw di forum lain kepenuhan ngakaks
hahahhaa DD

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sepakat dengan tulisan yang ini.
saya arie.chomet yg dilahirkan di tanah Karawang ini mendukung penuh dengan apa yg dikatakan oleh kang ado.
perusuh = tidak menghargai keputusan bersama = mengacaukan kekeluargaan yg ada di Reg.Karawang = mw ga mw sya tindak dengan jalur underground shakehand


sip kang terima kasih shakehand
ya semoga temen" di sini bisa ambil hikmah dari masalah ini \)
biar RK bisa cepet jadi SF , tanpa ada masalah
dan untuk general rules jika dirasa kurang berkenan , silahkan di rembug lagi dengan baik
semoga menghasilkan keputusan yg tidak merugikan semua nya \)
Zories - 03/01/2012 01:58 PM
#3096

Quote:
Original Posted By arie.chomet

saya rasa perlu ada rapat rules nih. malus

klo hansipnya sendiri yg melanggar, kan ada dewan hansip D

silahkan Penasihat hansip untuk menindak hansip yg melanggar shakehand

saya fikir kayaknya perlu ngadain rapat yg dimana dirapat tsb membahas ttg rules, , kaya gmana enaknya rules, y intinya biar semua menerima dan mematuhi rulus tsb dan tidak melanggarnya dengan atau tanpa sengaja.

Quote:
Original Posted By arie.chomet

sepakat dengan tulisan yang ini.
saya arie.chomet yg dilahirkan di tanah Karawang ini mendukung penuh dengan apa yg dikatakan oleh kang ado.
perusuh = tidak menghargai keputusan bersama = mengacaukan kekeluargaan yg ada di Reg.Karawang = mw ga mw sya tindak dengan jalur underground shakehand

Ayem wit yu. . .
Underground=Bawah Tanah > Offline > Ngariung > Faces to Faces. Berharap menemukan titik temu yg jelas dr permasalahan ini.

@kang.galang: Met wayah kieu oge kang.

@kang.ado: Met siang kang, mungkin perlu disimak postingan dr jam 12 malam untuk lbh detailnya kronologis dopost yg jd bhn dipermasalahkan.

@ai.chan.teuing: met siang teh, ,

@zories: sabar kang, saya mendukungmu dan kang.arie. Demi Regional Karawang yg sesuai dg apa yg diinginkan kaskuser khususnya karawang. .

Naon deui nya. . Jd sensitif kieu saya.
Yg ngejar Geek dan yg doyan ngejunk, mhn maaf apabila ada kata2 sy yg tdk enak. Kalo merasa ada yg perlu diselesaikan dg sya, mari datang weh k Cikampek. Di antos pisan.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 02:10 PM
#3097

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: Met siang kang, mungkin perlu disimak postingan dr jam 12 malam untuk lbh detailnya kronologis dopost yg jd bhn dipermasalahkan.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


saya sudah baca tadi kang
yg saya liat kang egy sama kang arfa dopost
mereka bilang tidak sengaja
sudah di tegur sama kang arie sama akang juga tidak di hiraukan

makannya tadi saya posting di atas mengenai masalah dopost , dan general rules
ada yang salahkah dengan postingan saya??
Zories - 03/01/2012 02:22 PM
#3098

Quote:
Original Posted By ado46


saya sudah baca tadi kang
yg saya liat kang egy sama kang arfa dopost
mereka bilang tidak sengaja
sudah di tegur sama kang arie sama akang juga tidak di hiraukan

makannya tadi saya posting di atas mengenai masalah dopost , dan general rules
ada yang salahkah dengan postingan saya??

Ya begitulah kang, knpa saya dan kang.arie memperpanjang mslh ini.
Maaf maaf kata y. Tugas Hansip slh satunya menegur bg yg melanggar rules dan bertindak sesuai intruksi jika teguran tsb dihiraukan. Lah ini yg melanggar dan yg tdk menghiraukannya juga Hansip, mau gmana lg. Makanya benar apa kata kang.arie, perlu jalur underground untuk menyelesaikan permasalahan ini.
Apalagi sy merasa terpancing dg postingan #3035 dan #3061 , seolah-olah nantangin dan tidak menghiraukan teguran kang.arie sbg waketu.RK, mentang2 Hansip jd seenaknya gt. Mohon maaf jika sy bw kata "Hansip", tp tdk ditujukan kpn kang.ado dan kang.ruly, ini lbh ditujukan bg yg posting yg seolah-olah nantangin itu. Maaf jika kata2 sy krng enak. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 02:34 PM
#3099

Quote:
Original Posted By Zories
Ya begitulah kang, knpa saya dan kang.arie memperpanjang mslh ini.
Maaf maaf kata y. Tugas Hansip slh satunya menegur bg yg melanggar rules dan bertindak sesuai intruksi jika teguran tsb dihiraukan. Lah ini yg melanggar dan yg tdk menghiraukannya juga Hansip, mau gmana lg. Makanya benar apa kata kang.arie, perlu jalur underground untuk menyelesaikan permasalahan ini.
Apalagi sy merasa terpancing dg postingan #3035 dan #3061 , seolah-olah nantangin dan tidak menghiraukan teguran kang.arie sbg waketu.RK, mentang2 Hansip jd seenaknya gt. Mohon maaf jika sy bw kata "Hansip", tp tdk ditujukan kpn kang.ado dan kang.ruly, ini lbh ditujukan bg yg posting yg seolah-olah nantangin itu. Maaf jika kata2 sy krng enak. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


iya makannya kang saya posting panjang tadi di atas itu buat ngasih penjelasan ke mereka berdua
dan ke semua kaskuser reg. Karawang biar tidak terjadi hal yang sama \)

ya kalo memang postingan kang arfa terkesan seperti nantangin kang zoriez
ya silahkan di selesaikan dgn ybs \)

coba buat ybs jangan pada SR aja bisa ga??
sini selesaikan bersama \)
bung.karno - 03/01/2012 02:42 PM
#3100

Sebelumnya saya meminta maaf kepada rekan-rekan RK sekalian shakehand
Atas Kejadian kemaren, karena kelalaian saya sendiri
Tadinya mau make fitur edit tapi malah kepencet submit reply...
Kejadian kemaren emang betul tidak ada kesengajaan
Dan Tidak ada unsur mau ngejer posting/melanggar rules dimari

Mohon maaf atas kejadian kemaren shakehand



Regard's

Egy
Page 155 of 401 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2