Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 401 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›

Zories - 03/01/2012 02:44 PM
#3101

Quote:
Original Posted By ado46


iya makannya kang saya posting panjang tadi di atas itu buat ngasih penjelasan ke mereka berdua
dan ke semua kaskuser reg. Karawang biar tidak terjadi hal yang sama \)

ya kalo memang postingan kang arfa terkesan seperti nantangin kang zoriez
ya silahkan di selesaikan dgn ybs \)

coba buat ybs jangan pada SR aja bisa ga??
sini selesaikan bersama \)

Ane coba japri via sms dulu y.

Nyimak yg dopost ko blm diedit juga y. . . Benar2 ga ada niat baik pisan. Seolah-olah baik2 saja, dianggap angin berlalu.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 02:51 PM
#3102

Quote:
Original Posted By Zories
Ane coba japri via sms dulu y.

Nyimak yg dopost ko blm diedit juga y. . . Benar2 ga ada niat baik pisan. Seolah-olah baik2 saja, dianggap angin berlalu.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


tuh kang ybs sudah hadir \)

v
v
v

Quote:
Original Posted By bung.karno
Sebelumnya saya meminta maaf kepada rekan-rekan RK sekalian shakehand
Atas Kejadian kemaren, karena kelalaian saya sendiri
Tadinya mau make fitur edit tapi malah kepencet submit reply...
Kejadian kemaren emang betul tidak ada kesengajaan
Dan Tidak ada unsur mau ngejer posting/melanggar rules dimari

Mohon maaf atas kejadian kemaren shakehand



Regard's

Egy



saya pribadi memaafkan
lain kali jangan di ulangi ,
seharus nya anda tw kalo kemaren kaskus lagi kepenuhan sedikit bersabar \)
kalo masih belom ngerti cara ngaskus pake QR yang baik silahkan main ke KSPsk / ccpb shakehand
jangan cuma kejar postingan tapi tidak bermanfaat
kaskus itu luas , banyak forum bagus untuk menambah ilmu dsb

semoga bisa dimengerti ya gy \)
Zories - 03/01/2012 02:56 PM
#3103

Quote:
Original Posted By ado46


tuh kang ybs sudah hadir \)

v
v
v




saya pribadi memaafkan
lain kali jangan di ulangi ,
seharus nya anda tw kalo kemaren kaskus lagi kepenuhan sedikit bersabar \)
kalo masih belom ngerti cara ngaskus pake QR yang baik silahkan main ke KSPsk / ccpb shakehand
jangan cuma kejar postingan tapi tidak bermanfaat
kaskus itu luas , banyak forum bagus untuk menambah ilmu dsb

semoga bisa dimengerti ya gy \)

Brusan dia stat d FB, ane suruh aja posting dimari.

@Egy: Terimakasih Gy sudah bersedia posting dimari, itu merupakan sebuah sft Gentleman dr Egy dan saya salut m Egy krn tlh mengakui kesalahan yg diperbuat. Silahkan baca-baca postingan kang.ado diatas, mudah2n bs Egy fahami dan tdk mengulangi kesalahan yg sama. Dr sy pribadi juga mhn maaf kalo ada kata2 yg kurang berkenan bwt Egy.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 02:57 PM
#3104

Quote:
Original Posted By ado46

sip kang terima kasih shakehand
ya semoga temen" di sini bisa ambil hikmah dari masalah ini \)
biar RK bisa cepet jadi SF , tanpa ada masalah
dan untuk general rules jika dirasa kurang berkenan , silahkan di rembug lagi dengan baik
semoga menghasilkan keputusan yg tidak merugikan semua nya \)


non sekenario yah \)

Quote:
Original Posted By Zories
saya fikir kayaknya perlu ngadain rapat yg dimana dirapat tsb membahas ttg rules, , kaya gmana enaknya rules, y intinya biar semua menerima dan mematuhi rulus tsb dan tidak melanggarnya dengan atau tanpa sengaja.


Ayem wit yu. . .
Underground=Bawah Tanah > Offline > Ngariung > Faces to Faces. Berharap menemukan titik temu yg jelas dr permasalahan ini.

@kang.galang: Met wayah kieu oge kang.

@kang.ado: Met siang kang, mungkin perlu disimak postingan dr jam 12 malam untuk lbh detailnya kronologis dopost yg jd bhn dipermasalahkan.

@ai.chan.teuing: met siang teh, ,

@zories: sabar kang, saya mendukungmu dan kang.arie. Demi Regional Karawang yg sesuai dg apa yg diinginkan kaskuser khususnya karawang. .

Naon deui nya. . Jd sensitif kieu saya.
Yg ngejar Geek dan yg doyan ngejunk, mhn maaf apabila ada kata2 sy yg tdk enak. Kalo merasa ada yg perlu diselesaikan dg sya, mari datang weh k Cikampek. Di antos pisan.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


silahkan kontak paketu RK jika mw mengadakan rapat, dan kontak juga TS. \)
sebnernya ga ush diperpanjang juga idem sih. asalkan ada klarifikasi

Quote:
Original Posted By Zories
Ya begitulah kang, knpa saya dan kang.arie memperpanjang mslh ini.
Maaf maaf kata y. Tugas Hansip slh satunya menegur bg yg melanggar rules dan bertindak sesuai intruksi jika teguran tsb dihiraukan. Lah ini yg melanggar dan yg tdk menghiraukannya juga Hansip, mau gmana lg. Makanya benar apa kata kang.arie, perlu jalur underground untuk menyelesaikan permasalahan ini.
Apalagi sy merasa terpancing dg postingan #3035 dan #3061 , seolah-olah nantangin dan tidak menghiraukan teguran kang.arie sbg waketu.RK, mentang2 Hansip jd seenaknya gt. Mohon maaf jika sy bw kata "Hansip", tp tdk ditujukan kpn kang.ado dan kang.ruly, ini lbh ditujukan bg yg posting yg seolah-olah nantangin itu. Maaf jika kata2 sy krng enak. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


emang sya menjudge pernyataan perlu jalur under ground???
saya rasa anda salah bung, lihat dan baca kalimat yg saya ketik. jikalau memang dia niat mw ngerusuh, baru sya lakukan itu. jika tidak ada niat mw merusuh, saya rasa ga perlu diperpanjang. cukup tegakan sanksi yg berlaku itu selesai ko.
sekali lagi mohon maaf jgn main ambil statmen sembarangan karena keyboardmu harimaumu shakehand

Quote:
Original Posted By bung.karno
Sebelumnya saya meminta maaf kepada rekan-rekan RK sekalian shakehand
Atas Kejadian kemaren, karena kelalaian saya sendiri
Tadinya mau make fitur edit tapi malah kepencet submit reply...
Kejadian kemaren emang betul tidak ada kesengajaan
Dan Tidak ada unsur mau ngejer posting/melanggar rules dimari

Mohon maaf atas kejadian kemaren shakehand

Regard's

Egy

caseclose = masuk infraction shakehand
Zories - 03/01/2012 03:08 PM
#3105
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By arie.chomet


non sekenario yah \)



silahkan kontak paketu RK jika mw mengadakan rapat, dan kontak juga TS. \)
sebnernya ga ush diperpanjang juga idem sih. asalkan ada klarifikasi



emang sya menjudge pernyataan perlu jalur under ground???
saya rasa anda salah bung, lihat dan baca kalimat yg saya ketik. jikalau memang dia niat mw ngerusuh, baru sya lakukan itu. jika tidak ada niat mw merusuh, saya rasa ga perlu diperpanjang. cukup tegakan sanksi yg berlaku itu selesai ko.
sekali lagi mohon maaf jgn main ambil statmen sembarangan karena keyboardmu harimaumu shakehand


caseclose = masuk infraction shakehand

Maksudnya jika tak kunjung menemukan titik temu disini.

Bukan keyboard kang, tp keypad, pan sy pake WAP.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 03:14 PM
#3106

Quote:
Original Posted By Zories
Maksudnya jika tak kunjung menemukan titik temu disini.

Bukan keyboard kang, tp keypad, pan sy pake WAP.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

saya rasa jika tak kunjung menemukan titik temu juga ga akan saya lakukan. coz anda mungkin blum tw arti perkataan yg saya sebut.\)
entah itu kaypard entah itu tangan entah itu apa, semuanya menggambarkan sikap yg anda punya. berpikir dahulu sebelum melakukan. jika tidak mengerti, jgn ambil stat seenaknya, tanya dahulu
ado46 - 03/01/2012 03:17 PM
#3107

saya anggap masalah ini case closed yah
biar tidak melebar kemana"
ga enak sama temen" RK baik yg lagi SR atau ga \)

kalau ada yg mau lanjut silahkan lewat japri saja

buat kang egy sama kang arfa maaf saya masukan infraction

masa infraction tidak bisa di tentukan
tergantung dari kesepakatan bersama

pelajaran buat semua ( termasuk saya )
kalo rules bukan buat pajangan
hargailah mereka yg sudah membuat rules dengan susah payah
hargailah mereka yg sudah membangun thread ini dari awal sampe sekarang

semoga kedepannya RK tetep kompak
jangan karena masalah seperti ini bisa jadi selisih paham berlarut-larut
baik di offline maupun online

inget kita itu sudah seperti keluarga , sudah selayak jika keluarga saling mengingatkan saudara nya jika berbuat salah
tujuannya tidak lain adalah menjadi lebih baik

terima kasih shakehand

@buat kang zoriez
awas kang mulutmu harimaumu \)
jangan salah mengartikan apa yg di ucapkan oleh kang arie yah
Zories - 03/01/2012 03:17 PM
#3108
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By arie.chomet

saya rasa jika tak kunjung menemukan titik temu juga ga akan saya lakukan. coz anda mungkin blum tw arti perkataan yg saya sebut.\)
entah itu kaypard entah itu tangan entah itu apa, semuanya menggambarkan sikap yg anda punya. berpikir dahulu sebelum melakukan. jika tidak mengerti, jgn ambil stat seenaknya, tanya dahulu

Iya kang. . Mohon maaf.
Ane emg cpt bgt kesulut.

Quote:
Original Posted By ado46
saya anggap masalah ini case closed yah
biar tidak melebar kemana"
ga enak sama temen" RK baik yg lagi SR atau ga \)

kalau ada yg mau lanjut silahkan lewat japri saja

buat kang egy sama kang arfa maaf saya masukan infraction

masa infraction tidak bisa di tentukan
tergantung dari kesepakatan bersama

pelajaran buat semua ( termasuk saya )
kalo rules bukan buat pajangan
hargailah mereka yg sudah membuat rules dengan susah payah
hargailah mereka yg sudah membangun thread ini dari awal sampe sekarang

semoga kedepannya RK tetep kompak
jangan karena masalah seperti ini bisa jadi selisih paham berlarut-larut
baik di offline maupun online

inget kita itu sudah seperti keluarga , sudah selayak jika keluarga saling mengingatkan saudara nya jika berbuat salah
tujuannya tidak lain adalah menjadi lebih baik

terima kasih shakehand

Akhirnya, caseclose.
Ini juga pelajaran buat sy pribadi.

Mari kita ramaikan thread lg,
SF. . SF. . SF. . .

:hn: Cikampek Hujan . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 03:22 PM
#3109

Quote:
Original Posted By ado46
saya anggap masalah ini case closed yah
biar tidak melebar kemana"
ga enak sama temen" RK baik yg lagi SR atau ga \)

kalau ada yg mau lanjut silahkan lewat japri saja

buat kang egy sama kang arfa maaf saya masukan infraction

masa infraction tidak bisa di tentukan
tergantung dari kesepakatan bersama

pelajaran buat semua ( termasuk saya )
kalo rules bukan buat pajangan
hargailah mereka yg sudah membuat rules dengan susah payah
hargailah mereka yg sudah membangun thread ini dari awal sampe sekarang

semoga kedepannya RK tetep kompak
jangan karena masalah seperti ini bisa jadi selisih paham berlarut-larut
baik di offline maupun online

inget kita itu sudah seperti keluarga , sudah selayak jika keluarga saling mengingatkan saudara nya jika berbuat salah
tujuannya tidak lain adalah menjadi lebih baik

terima kasih shakehand


sip thumbup:

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang. . Mohon maaf.
Ane emg cpt bgt kesulut.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


makanya sudah saya bilang dari awal. klo berforum jgn diambil pake/masukin ke ati da. yg ada malah mengundang dtngnya penyakit.
dibawa santai aza gan....
Zories - 03/01/2012 03:25 PM
#3110
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By arie.chomet


sip thumbup:



makanya sudah saya bilang dari awal. klo berforum jgn diambil pake/masukin ke ati da. yg ada malah mengundang dtngnya penyakit.
dibawa santai aza gan....

Iya kang.
Hapunten sakali deui.
Sft sy emang gurung gusuh, mun teu aya nu ngingetan bs jd mengundang musuh. Hatur nuhun kang.

Mangga ah nyobian rokok anyar yeuh. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 03:29 PM
#3111

Quote:
Original Posted By Zories

Akhirnya, caseclose.
Ini juga pelajaran buat sy pribadi.

Mari kita ramaikan thread lg,
SF. . SF. . SF. . .

:hn: Cikampek Hujan . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sip kang
mangga dilanjut D

wah lagi hujan ya
ati-ati kang \)

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sip thumbup:

makanya sudah saya bilang dari awal. klo berforum jgn diambil pake/masukin ke ati da. yg ada malah mengundang dtngnya penyakit.
dibawa santai aza gan....


sip juga kang beer:
langsung lemes nih linux2:
butuh penyegaran hahahaha D
Zories - 03/01/2012 03:32 PM
#3112

Quote:
Original Posted By ado46


sip kang
mangga dilanjut D

wah lagi hujan ya
ati-ati kang \)



sip juga kang beer:
langsung lemes nih linux2:
butuh penyegaran hahahaha D

Iya nih. . Pas mau keluar eh taunya ujan.
Ngurung di kosan lg aja dah.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 03:40 PM
#3113

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang.
Hapunten sakali deui.
Sft sy emang gurung gusuh, mun teu aya nu ngingetan bs jd mengundang musuh. Hatur nuhun kang.

Mangga ah nyobian rokok anyar yeuh. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


justru disini kita belajar berkeluarga demi mempererat tali persaudaraan,
maka dari itu kita harus saling mengingatkan satu sama lain.
"Rahasia agar sukses dalam hidup adalah siap menerima nasihat n kritik lalu nikmati kritik itu sebagai karunia Allah..
karena seseorang tidak akan mati karena dikritik,maka oleh karena itu jika di koreksi maka dengarkanlah,jangan sibuk membela diri karena makin sibuk membela diri maka tidak akan mendapatkan sesuatu yg baik dalam hidup." \)

Quote:
Original Posted By ado46

sip juga kang beer:
langsung lemes nih linux2:
butuh penyegaran hahahaha D


haha :d lemes kenapa om?belum makan kah? D
Zories - 03/01/2012 03:48 PM
#3114

Quote:
Original Posted By arie.chomet


justru disini kita belajar berkeluarga demi mempererat tali persaudaraan,
maka dari itu kita harus saling mengingatkan satu sama lain.
"Rahasia agar sukses dalam hidup adalah siap menerima nasihat n kritik lalu nikmati kritik itu sebagai karunia Allah..
karena seseorang tidak akan mati karena dikritik,maka oleh karena itu jika di koreksi maka dengarkanlah,jangan sibuk membela diri karena makin sibuk membela diri maka tidak akan mendapatkan sesuatu yg baik dalam hidup." \)



haha :d lemes kenapa om?belum makan kah? D

Mantap. . .inilah yg ane demen d RK.
Jujur, ane lbh enak ngumpul breng rekan2 di RK. . Ketimbang rekan2 di tempat kerja yg merasa senang after maksiat.

Tp jangan di judge pundung y masalah kemarin.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 03:53 PM
#3115

Quote:
Original Posted By Zories
Iya nih. . Pas mau keluar eh taunya ujan.
Ngurung di kosan lg aja dah.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kasian si akang ngakaks
semoga malem ga ujan kang biar bisa berangkat kerja \)

Quote:
Original Posted By arie.chomet


haha :d lemes kenapa om?belum makan kah? D


hahahha belom makan sore kang ngakaks
Zories - 03/01/2012 03:59 PM
#3116

Quote:
Original Posted By ado46


kasian si akang ngakaks
semoga malem ga ujan kang biar bisa berangkat kerja \)



hahahha belom makan sore kang ngakaks

Amiiin. . Semoga saja.
Belum makan kang? Sini dpn kosan ada warteg yg IGOnya bikin betah dah . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 04:04 PM
#3117

Quote:
Original Posted By Zories
Mantap. . .inilah yg ane demen d RK.
Jujur, ane lbh enak ngumpul breng rekan2 di RK. . Ketimbang rekan2 di tempat kerja yg merasa senang after maksiat.

Tp jangan di judge pundung y masalah kemarin.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahaha emang siapa yg bilang dirimu pundung p
banyak yg perlu kita plajari dan kita capai dalam hidup ini, maka dari itu coba Jadilah anda seperti pohon mangga...Mereka melempari anda dengan batu, tapi anda membalasnya dengan buah \) (artiin sendiri aza deh D kan biar belajar p)

Quote:
Original Posted By ado46
kasian si akang ngakaks
semoga malem ga ujan kang biar bisa berangkat kerja \)

hahahha belom makan sore kang ngakaks


owh... kirain lemes abis ngapain ngakaks
nih penyegarannya tentang Kebesaran Jiwa
"Kebesaran jiwa dapat dilihat dari kemampuan seseorang memaafkan orang lain.
Orang yang berjiwa besar tidak membiarkan dirinya dikuasai oleh rasa benci dan permusuhan. Ketika menghadapi masa- masa sukar dia tetap tegar, tidak membiarkan dirinya hanyut dalam kesedihan dan keputusasaan"
Zories - 03/01/2012 04:16 PM
#3118

Quote:
Original Posted By arie.chomet


hahaha emang siapa yg bilang dirimu pundung p
banyak yg perlu kita plajari dan kita capai dalam hidup ini, maka dari itu coba Jadilah anda seperti pohon mangga...Mereka melempari anda dengan batu, tapi anda membalasnya dengan buah \) (artiin sendiri aza deh D kan biar belajar p)



owh... kirain lemes abis ngapain ngakaks
nih penyegarannya tentang Kebesaran Jiwa
"Kebesaran jiwa dapat dilihat dari kemampuan seseorang memaafkan orang lain.
Orang yang berjiwa besar tidak membiarkan dirinya dikuasai oleh rasa benci dan permusuhan. Ketika menghadapi masa- masa sukar dia tetap tegar, tidak membiarkan dirinya hanyut dalam kesedihan dan keputusasaan"

Mantap. . Huy ah urang ngarujak mangga.
Yup, ane faham arti dr isth tsb.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 04:16 PM
#3119

Quote:
Original Posted By Zories
Amiiin. . Semoga saja.
Belum makan kang? Sini dpn kosan ada warteg yg IGOnya bikin betah dah . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wow genit:
kasih penampakannya donk kang biar lebih seger genit:

Quote:
Original Posted By arie.chomet




owh... kirain lemes abis ngapain ngakaks
nih penyegarannya tentang Kebesaran Jiwa
"Kebesaran jiwa dapat dilihat dari kemampuan seseorang memaafkan orang lain.
Orang yang berjiwa besar tidak membiarkan dirinya dikuasai oleh rasa benci dan permusuhan. Ketika menghadapi masa- masa sukar dia tetap tegar, tidak membiarkan dirinya hanyut dalam kesedihan dan keputusasaan"


super sekali kang :angel :matabelo rose: :mewek
bener banget nih motivasi :2thumbup
bagus banget buat inspirasi genit:
Zories - 03/01/2012 04:18 PM
#3120

Quote:
Original Posted By ado46


wow genit:
kasih penampakannya donk kang biar lebih seger genit:



super sekali kang :angel :matabelo rose: :mewek
bener banget nih motivasi :2thumbup
bagus banget buat inspirasi genit:

Kalo ane minta foto, dia suka malu2 kucing.
Ntar dh nunggu dia meuleng. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 156 of 401 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2