Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 401 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›

arie.chomet - 03/01/2012 04:28 PM
#3121

Quote:
Original Posted By Zories
Mantap. . Huy ah urang ngarujak mangga.
Yup, ane faham arti dr isth tsb.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wew sok ngabibita wae da dirimuh mah p

Quote:
Original Posted By ado46

super sekali kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 :matabelo rose: :mewek
bener banget nih motivasi :2thumbup
bagus banget buat inspirasi genit:

super heros om malus D ngakaks
masih banyak sih om bwt penyegaranmah, cuman lagi males ngetik malus
isalworld - 03/01/2012 05:44 PM
#3122

urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM
bung.karno - 03/01/2012 05:59 PM
#3123

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM


Welcome to perumahan reg.karawang nan asri ini D
Jangan lupa ya kalo lagi ngga sibuk, ikut kopdar rutin setiap malam sabtu
Di Roti Bakar Sawadi, Gor Karawang shakehand

Spoiler for QUOTE

[I]
Quote:
Original Posted By ado46


saya pribadi memaafkan
lain kali jangan di ulangi ,
seharus nya anda tw kalo kemaren kaskus lagi kepenuhan sedikit bersabar \)
kalo masih belom ngerti cara ngaskus pake QR yang baik silahkan main ke KSPsk / ccpb shakehand
jangan cuma kejar postingan tapi tidak bermanfaat
kaskus itu luas , banyak forum bagus untuk menambah ilmu dsb

semoga bisa dimengerti ya gy \)

Ya kang D Kemaren cuma kelalaian saya sndiri kang D
Case Closed shakehand

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: Terimakasih Gy sudah bersedia posting dimari, itu merupakan sebuah sft Gentleman dr Egy dan saya salut m Egy krn tlh mengakui kesalahan yg diperbuat. Silahkan baca-baca postingan kang.ado diatas, mudah2n bs Egy fahami dan tdk mengulangi kesalahan yg sama. Dr sy pribadi juga mhn maaf kalo ada kata2 yg kurang berkenan bwt Egy.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Makasi kang shakehand Saya minta maaf ya shakehand
Case Closed shakehand

Quote:
Original Posted By arie.chomet

caseclose = masuk infraction shakehand

Ya kang D
Case Closed shakehand

[/I]
profesaenggal - 03/01/2012 07:13 PM
#3124

Spoiler for spo iler


Quote:
Original Posted By arie.chomet
wew sok ngabibita wae da dirimuh mah p

super heros om malus D ngakaks
masih banyak sih om bwt penyegaranmah, cuman lagi males ngetik malus


malem kang

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM


salken gan dari ane
profesaenggal

Quote:
Original Posted By bung.karno


Welcome to perumahan reg.karawang nan asri ini D
Jangan lupa ya kalo lagi ngga sibuk, ikut kopdar rutin setiap malam sabtu
Di Roti Bakar Sawadi, Gor Karawang shakehand

[spoiler=QUOTE]
[I]
Ya kang D Kemaren cuma kelalaian saya sndiri kang D
Case Closed shakehand


Makasi kang shakehand Saya minta maaf ya shakehand
Case Closed shakehand


Ya kang D
Case Closed shakehand

[/I]


malem om hansip

[/spoiler]
blue1986 - 03/01/2012 07:19 PM
#3125

aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?
arie.chomet - 03/01/2012 07:30 PM
#3126

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM


mangga juragan wilujeng sumping di Reg.Karawang.
salam salim guyub rahayu ti abdi shakehand

Quote:
Original Posted By blue1986
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


waalaikumsallam wr wb. idem mbah anemah....
izin nyimak aza deh di pojokanlinux2:
profesaenggal - 03/01/2012 07:33 PM
#3127

Quote:
Original Posted By blue1986
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


nah ini dia ketua yg baik dan benar
gimana kalo kita ngadain promosi
kalo menurut saya 2-2nya di lakuin dari bagiin stiker sama baksos
tapi yg lebih positive sih lakuin baksos
karena yg dapet keuntunganya bukan cuma kita tapi orang lain juga dapet
kita juga dapet
blue1986 - 03/01/2012 07:36 PM
#3128

Quote:
Original Posted By arie.chomet

mangga juragan wilujeng sumping di Reg.Karawang.
salam salim guyub rahayu ti abdi shakehand



waalaikumsallam wr wb. idem mbah anemah....
izin nyimak aza deh di pojokanlinux2:


ko idem kang..........
tong di pojok kang...hehehhe
yu turun di marih.........hehhehhe
Zories - 03/01/2012 07:39 PM
#3129
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM

Mangga kang pami bade ngiringan mah.
Salkendul dr saya.
Blakang mall matahari, wah kayaknya bs ikt kopdar terus nh melihat jarak yg dkt k lokasi kopdar.

@kang.arie: hehehe, tuing th jd ngidam kieu hyng ngarujak mangga.

Abdi ge ngiringan mojok di pabrik atuh. .

@kang.didit: muhun kang, abdi rumaos khilap, babarian tea. Hapunten sateuacanna.

@Egy: mangga Gy, hayu ah ramein thread lg.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 03/01/2012 07:41 PM
#3130

Quote:
Original Posted By blue1986
ko idem kang..........
tong di pojok kang...hehehhe
yu turun di marih.........hehhehhe


lah trus naun atuh paketu? malus
tititadi geh dihandap wae da D, ngantosan jalan2na weh abi mah malus
Quote:
Original Posted By Zories
Mangga kang pami bade ngiringan mah.
Salkendul dr saya.
Blakang mall matahari, wah kayaknya bs ikt kopdar terus nh melihat jarak yg dkt k lokasi kopdar.

@kang.arie: hehehe, tuing th jd ngidam kieu hyng ngarujak mangga.

Abdi ge ngiringan mojok di pabrik atuh. .

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

alim ah pipilueun wae p
blue1986 - 03/01/2012 07:45 PM
#3131

Quote:
Original Posted By profesaenggal
nah ini dia ketua yg baik dan benar
gimana kalo kita ngadain promosi
kalo menurut saya 2-2nya di lakuin dari bagiin stiker sama baksos
tapi yg lebih positive sih lakuin baksos
karena yg dapet keuntunganya bukan cuma kita tapi orang lain juga dapet
kita juga dapet

nah klo ini berlebihan ..saya hanya nubie....yang sedang belajar...
yup mangga usulan nya di tampung..dan jadi bahan masukan.....
Quote:
Original Posted By Zories
Mangga kang pami bade ngiringan mah.
Salkendul dr saya.
Blakang mall matahari, wah kayaknya bs ikt kopdar terus nh melihat jarak yg dkt k lokasi kopdar.

@kang.arie: hehehe, tuing th jd ngidam kieu hyng ngarujak mangga.

Abdi ge ngiringan mojok di pabrik atuh. .

@kang.didit: muhun kang, abdi rumaos khilap, babarian tea. Hapunten sateuacanna.

@Egy: mangga Gy, hayu ah ramein thread lg.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sip....mari di sini kita belajar...bareng bareng...buat jadi lebih baik kedepan na
ado46 - 03/01/2012 07:47 PM
#3132

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM


welcome to the jungle gan D
read rules before posting shakehand2

Quote:
Original Posted By blue1986
Spoiler for panjang euy D
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


:matabelo

sip kang , samasama shakehand2
boleh kang mangga sok D
saran saya sih mending yg sticker dulu D
kan sudah hampir mateng kan rencananya D
Zories - 03/01/2012 07:50 PM
#3133
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By arie.chomet


alim ah pipilueun wae p

Ah nya bae ath, ti jauh ieuh.

@kang.didit: hayu ah. . .

@kang.ado: mantap, brngkat kerja ga ujan.

@kang.ali: hayu ath trun, tong NgeSer wae, ngintip profil abdi deuih, ganteng nya? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 03/01/2012 07:52 PM
#3134

Quote:
Original Posted By arie.chomet

lah trus naun atuh paketu? malus
tititadi geh dihandap wae da D, ngantosan jalan2na weh abi mah malus

alim ah pipilueun wae p


hehehhe jalan jalan na angge mobil kang arie nya ehhehehhe
hayu ah...kang ali hoyong ka candi..saya ge can uy ka candi ...

Quote:
Original Posted By ado46
welcome to the jungle gan D
read rules before posting shakehand2


:matabelo

sip kang , samasama shakehand2
boleh kang mangga sok D
saran saya sih mending yg sticker dulu D
kan sudah hampir mateng kan rencananya D


nah stiker,,,tinggal bikin desain kang terus ajuin deh ke warga RK ..setuju atau ga..,atau mau bikin sayembara....lagi..
ado46 - 03/01/2012 07:52 PM
#3135

Quote:
Original Posted By Zories
Ah nya bae ath, ti jauh ieuh.

@kang.didit: hayu ah. . .

@kang.ado: mantap, brngkat kerja ga ujan.

@kang.ali: hayu ath trun, tong NgeSer wae, ngintip profil abdi deuih, ganteng nya? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mantab kang :2thumbup
selamat bekerja beer:
thread saya yg jagain biar ga ada maling army:

Quote:
Original Posted By blue1986


nah stiker,,,tinggal bikin desain kang terus ajuin deh ke warga RK ..setuju atau ga..,atau mau bikin sayembara....lagi..


kang rully kalo ga salah udah ada deh CMIIW D
wah tanyakan bersama saja kang kalo sayembara mah ngakaks
saya sih ngikut aja ngakak

mangga kang ruly turun jangan SR ajah kiss
arie.chomet - 03/01/2012 08:02 PM
#3136

Quote:
Original Posted By blue1986
hehehhe jalan jalan na angge mobil kang arie nya ehhehehhe
hayu ah...kang ali hoyong ka candi..saya ge can uy ka candi ...

nah stiker,,,tinggal bikin desain kang terus ajuin deh ke warga RK ..setuju atau ga..,atau mau bikin sayembara....lagi..


mangga wae, pami bade dianggo mah,
ngan uihna weh ulah hilap kedah pulteng nya malus
blue1986 - 03/01/2012 08:11 PM
#3137

Quote:
Original Posted By ado46
mantab kang :2thumbup
selamat bekerja beer:
thread saya yg jagain biar ga ada maling army:


kang rully kalo ga salah udah ada deh CMIIW D
wah tanyakan bersama saja kang kalo sayembara mah ngakaks
saya sih ngikut aja ngakak

mangga kang ruly turun jangan SR ajah kiss

oh ya mana ni rully..iya kang kali aja menang sayembara bisa traktir sate lagi hhehhe derita yang menang di rk hhehehehehe

Quote:
Original Posted By arie.chomet

mangga wae, pami bade dianggo mah,
ngan uihna weh ulah hilap kedah pulteng nya malus

siap kang..hheheheh bade ku bensin apa ku cai kang hehehehhee
bade ngiring sayembara deui kang hhhehhehehee
ado46 - 03/01/2012 08:11 PM
#3138

Quote:
Original Posted By arie.chomet

mangga wae, pami bade dianggo mah,
ngan uihna weh ulah hilap kedah pulteng nya malus


wah pake mobil mah ga bisa banyakan dunk kang :mewek
saia juga mau ikut :mewek

Quote:
Original Posted By blue1986
oh ya mana ni rully..iya kang kali aja menang sayembara bisa traktir sate lagi hhehhe derita yang menang di rk hhehehehehe


haha iya itu kang rully D
hahaha jadi inget kang arie kalo sayembara teh
hehehe Peace: kang malu:
Zories - 03/01/2012 08:12 PM
#3139

Quote:
Original Posted By blue1986


hehehhe jalan jalan na angge mobil kang arie nya ehhehehhe
hayu ah...kang ali hoyong ka candi..saya ge can uy ka candi ...

Idem ah sareng Pak.Ketu. .
Candi Jiwa, skalian lwt k tugu Proklamasi, plus rumah pembuatan teks Proklamasi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 03/01/2012 08:16 PM
#3140

Quote:
Quote:
Original Posted By ado46
mantab kang :2thumbup
selamat bekerja beer:
thread saya yg jagain biar ga ada maling army:


kang rully kalo ga salah udah ada deh CMIIW D
wah tanyakan bersama saja kang kalo sayembara mah ngakaks
saya sih ngikut aja ngakak

mangga kang ruly turun jangan SR ajah kiss

Quote:
Original Posted By blue1986
oh ya mana ni rully..iya kang kali aja menang sayembara bisa traktir sate lagi hhehhe derita yang menang di rk hhehehehehe


ngakaks
berasa ada panggilan nih DPeace:
hadir kang ado, kang didit kisss

cuma mau nitip pesan aja :
Yuk mari, kita berbijak dalam berforum.
Sesuaikan situasi dan kondisi dimana kita berada.
Ngjunk sudah ada tempatnya : tempat sampah D
Speed post yg gk makna juga : +1 di Lounge ngakaks

Dan juga tak lupa, lebih bijak lagi dalam menghadapi masalah.
Baik dalam penyelesaian masalah dan penyampaian pembicaraan :addfriends

Mohon maaf baru skrg ngpost lagi \)
Maaf kemarin acara tahun baruan, gk bisa hadir. \(
Semalaman pulang kerja nemenin Mama dirumah kisss

Ikut berbahagia dalam acara yg terlaksana rose:
Semoga kedepannya bisa menyesuaikan untuk bisa berpartisipasi kisss


Untuk stiker, hayu kita gerakin lagi.
Nanti malam ya desainnya saya upload, ada dirumah hammers
Oiya saya baru inget, padahal kemarin menjelan Natal dan Tahun Baru, banyak sekolah yg mengadakan class meeting. Andai RK bisa eksis di setiap sekolah pada acara itu. Sesuai usulan Teh Inna waktu itu norose:
Page 157 of 401 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2