Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 158 of 401 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›

ado46 - 03/01/2012 08:18 PM
#3141
walik ya gan ^^
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ngakaks
berasa ada panggilan nih DPeace:
hadir kang ado, kang didit kisss

cuma mau nitip pesan aja :
Yuk mari, kita berbijak dalam berforum.
Sesuaikan situasi dan kondisi dimana kita berada.
Ngjunk sudah ada tempatnya : tempat sampah D
Speed post yg gk makna juga : +1 di Lounge ngakaks

Dan juga tak lupa, lebih bijak lagi dalam menghadapi masalah.
Baik dalam penyelesaian masalah dan penyampaian pembicaraan :addfriends

Mohon maaf baru skrg ngpost lagi \)
Maaf kemarin acara tahun baruan, gk bisa hadir. \(
Semalaman pulang kerja nemenin Mama dirumah kisss

Ikut berbahagia dalam acara yg terlaksana rose:
Semoga kedepannya bisa menyesuaikan untuk bisa berpartisipasi kisss


ngakak
tuh kan keluar , mantab mantra saya ngakak

setuju kang :2thumbup

haha gpp kang bisa dimaklumi koq D
amin kang rose:
arie.chomet - 03/01/2012 08:20 PM
#3142

Quote:
Original Posted By blue1986
oh ya mana ni rully..iya kang kali aja menang sayembara bisa traktir sate lagi hhehhe derita yang menang di rk hhehehehehe

siap kang..hheheheh bade ku bensin apa ku cai kang hehehehhee
bade ngiring sayembara deui kang hhhehhehehee


ku solar mang malus
mangga weh ah abi mah moal ngiringan D nu atos2geh aps malulu p
ngiring masihan rewardna weh abimah malus

Quote:
Original Posted By ado46
wah pake mobil mah ga bisa banyakan dunk kang :mewek
saia juga mau ikut :mewek

haha iya itu kang rully D
hahaha jadi inget kang arie kalo sayembara teh
hehehe Peace: kang malu:


bisa om. disaya ada dump truck nih nganggur malus
tingal muat trus sampe ditumpahin ngakaks
Zories - 03/01/2012 08:21 PM
#3143
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By ado46


ngakak
tuh kan keluar , mantab mantra saya ngakak

setuju kang :2thumbup

haha gpp kang bisa dimaklumi koq D
amin kang rose:

Minta mantranya dong,
Biar bs manggil kang.ruly disaat sy membutuhkan uang jajan. . Ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 08:22 PM
#3144

Quote:
Original Posted By arie.chomet


bisa om. disaya ada dump truck nih nganggur malus
tingal muat trus sampe ditumpahin ngakaks


tega nya dirimu kang :mewek berduka

i'm out akh dari RK ngacir2


kang didit minjem kata-kata nya ngakaks

Quote:
Original Posted By Zories
Minta mantranya dong,
Biar bs manggil kang.ruly disaat sy membutuhkan uang jajan. . ngakak

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahaha rahasia kang malu
wew kok minta duit jajan sama kang ruly sih ngakak

akh itu pake emot juga
suka pura" ;)
arie.chomet - 03/01/2012 08:24 PM
#3145

Quote:
Original Posted By ado46
tega nya dirimu kang :mewek berduka

i'm out akh dari RK ngacir2

kang didit minjem kata-kata nya ngakaks


wakwakakak... kan biar muat banyakan om ngakaks
im out? tw lah yg mw ganti sip p ngakaks
blue1986 - 03/01/2012 08:25 PM
#3146

Quote:
Original Posted By ado46
wah pake mobil mah ga bisa banyakan dunk kang :mewek
saia juga mau ikut :mewek



haha iya itu kang rully D
hahaha jadi inget kang arie kalo sayembara teh
hehehe Peace: kang malu:

ehhehehe biar ada sate gratis lagi kang heheheh
Quote:
Original Posted By Zories
Idem ah sareng Pak.Ketu. .
Candi Jiwa, skalian lwt k tugu Proklamasi, plus rumah pembuatan teks Proklamasi. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kaboro kitu waktu na......
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ngakaks
berasa ada panggilan nih DPeace:
hadir kang ado, kang didit kisss

cuma mau nitip pesan aja :
Yuk mari, kita berbijak dalam berforum.
Sesuaikan situasi dan kondisi dimana kita berada.
Ngjunk sudah ada tempatnya : tempat sampah D
Speed post yg gk makna juga : +1 di Lounge ngakaks

Dan juga tak lupa, lebih bijak lagi dalam menghadapi masalah.
Baik dalam penyelesaian masalah dan penyampaian pembicaraan :addfriends

Mohon maaf baru skrg ngpost lagi \)
Maaf kemarin acara tahun baruan, gk bisa hadir. \(
Semalaman pulang kerja nemenin Mama dirumah kisss

Ikut berbahagia dalam acara yg terlaksana rose:
Semoga kedepannya bisa menyesuaikan untuk bisa berpartisipasi kisss


Untuk stiker, hayu kita gerakin lagi.
Nanti malam ya desainnya saya upload, ada dirumah hammers
Oiya saya baru inget, padahal kemarin menjelan Natal dan Tahun Baru, banyak sekolah yg mengadakan class meeting. Andai RK bisa eksis di setiap sekolah pada acara itu. Sesuai usulan Teh Inna waktu itu norose:

amang amang iyeu mah kudu di usap an wae lampu wasiat na karak kaluar....hayu kang upload desain na......
Quote:
Original Posted By arie.chomet

ku solar mang malus
mangga weh ah abi mah moal ngiringan D nu atos2geh aps malulu p
ngiring masihan rewardna weh abimah malus



bisa om. disaya ada dump truck nih nganggur malus
tingal muat trus sampe ditumpahin ngakaks

hihihihiihihhi naha kang....? moal aya sate haratis atuh heheheh
Quote:
Original Posted By ado46
tega nya dirimu kang :mewek berduka

i'm out akh dari RK ngacir2


kang didit minjem kata-kata nya ngakaks

wes...royalti kang......capedes
Zories - 03/01/2012 08:26 PM
#3147

Quote:
Original Posted By ado46


tega nya dirimu kang :mewek berduka

i'm out akh dari RK ngacir2


kang didit minjem kata-kata nya ngakaks



hahaha rahasia kang malu
wew kok minta duit jajan sama kang ruly sih ngakak

akh itu pake emot juga
suka pura" ;)

Dih, pelit nya. . .
Wew, itu mah bkn emot, lht aja ga keluar emot, cm tulisan ngakak doang. . Hwkwkwkwk. .

@kang.arie: satuju nganggo mbil bak, meh bs gogoleran. . Hwkwkwkwk. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 08:34 PM
#3148

Quote:
Original Posted By arie.chomet

wakwakakak... kan biar muat banyakan om ngakaks
im out? tw lah yg mw ganti sip p ngakaks


tapi masa naik begituan kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 03/01/2012 08:38 PM
#3149

Quote:
Original Posted By ado46
ngakak
tuh kan keluar , mantab mantra saya ngakak

setuju kang :2thumbup

haha gpp kang bisa dimaklumi koq D
amin kang rose:

ngakaks
mantap lah kang ado D
musti belajar nih, buat nanti manggil para SR yg lain untuk turun posting D

makasih kang ado o pasti udah mau pulang nih ya? D
itu tea yg ID cantik dan tua, semoga bisa dimiliki secepatnya ngakaks

Quote:
Original Posted By ado46

hahaha rahasia kang malu
wew kok minta duit jajan sama kang ruly sih ngakak

iya nih, kebalik kang \(
mustinya yg lebih tua ngasih jajan buat yg masih muda kisss
ngakaks

Quote:
Original Posted By blue1986

amang amang iyeu mah kudu di usap an wae lampu wasiat na karak kaluar....hayu kang upload desain na......

ngakaks kang didit bisaan ah o
amang mah sejenis dengan monkey kang \(
muhun kang, engkin tabuh 10 wengi ke atas ya D
skrg masih jaga di warnet DPeace:

@ Kang Ari, wilujeng wengi D engkin diantos kopdar jumat malam moon: sampai terbit matahari sun: sareng kang sanip dan yg lainnya D
arie.chomet - 03/01/2012 08:39 PM
#3150

Quote:
Original Posted By blue1986
ehhehehe biar ada sate gratis lagi kang heheheh

kaboro kitu waktu na......

amang amang iyeu mah kudu di usap an wae lampu wasiat na karak kaluar....hayu kang upload desain na......

hihihihiihihhi naha kang....? moal aya sate haratis atuh heheheh

wes...royalti kang......capedes


aya tapi ke nu meung saembarana p
moal apes kaduakalian ah ngakaks

[QUOTE=ado46;608768251]tapi masa naik begituan kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 03/01/2012 08:48 PM
#3151

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ngakaks
mantap lah kang ado D
musti belajar nih, buat nanti manggil para SR yg lain untuk turun posting D

makasih kang ado o pasti udah mau pulang nih ya? D
itu tea yg ID cantik dan tua, semoga bisa dimiliki secepatnya ngakaks


ngakak
weyy emang nya saya paan om takut

belom om
bentar lagi jm 10an DD
siap om , nanti dikabarin lagi ngakaks
manteb ye DD

Quote:
Original Posted By arie.chomet



wakakakak.... itu emot apaan tah D
wah mantep nih klo lembur mah. sampe pagi yu ngakaks


wkwkwkw tapi ga sampe pagi kang D
jm 10 doank ngakak

mangga kan ada disini

http://www.laymark.com/emoticons.onion.php#icons
http://www.cute-factor.com/

di klik aja emot nya , nanti keluar BBcode diatas nya , terus copas deh D
arie.chomet - 03/01/2012 09:00 PM
#3152

Quote:
Original Posted By ado46
ngakak
weyy emang nya saya paan om takut

belom om
bentar lagi jm 10an DD
siap om , nanti dikabarin lagi ngakaks
manteb ye DD


wkwkwkw tapi ga sampe pagi kang D
jm 10 doank ngakak

mangga kan ada disini

http://www.laymark.com/emoticons.onion.php#icons
http://www.cute-factor.com/

di klik aja emot nya , nanti keluar BBcode diatas nya , terus copas deh D


yah kirain sampe pgi D
oh... lucu2 om. D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
tapi lagi nyari emot icons modifan kaskus nih. versi lengkapnya dimana ya? dah ke emotcorner, cuman modifannya itu2 aza ga ada yg aneh lagi D
ado46 - 03/01/2012 09:05 PM
#3153

Quote:
Original Posted By arie.chomet

yah kirain sampe pgi D
oh... lucu2 om. D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
tapi lagi nyari emot icons modifan kaskus nih. versi lengkapnya dimana ya? dah ke emotcorner, cuman modifannya itu2 aza ga ada yg aneh lagi D


hahahaha ga kuat kang :mewek
iya lumayan tuh kang kalo mau perang emot D
wah dimana lagi yah bingung
jarang sih kang , paling yg sering akang pake itu
kyk ngakak nya variasi yah D
babehzz - 03/01/2012 09:11 PM
#3154

Quote:
Original Posted By blue1986
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


setuju kang diditYb
intinya dalam ber forum kita taat pada rule di page one
rule kita sudah bagus kok,tinggal kita taatin aja , siapapun....!nohope:
ok close topik iniilovekaskuss

mari bahas dgn topik promosi RK
saya setuju usulan kang rully,promosi lewat stiker
bisa kita bahas di off line/kopdar jumaat ini
arie.chomet - 03/01/2012 09:20 PM
#3155

Quote:
Original Posted By ado46
hahahaha ga kuat kang :mewek
iya lumayan tuh kang kalo mau perang emot D
wah dimana lagi yah bingung
jarang sih kang , paling yg sering akang pake itu
kyk ngakak nya variasi yah D


ho'oh om D tadinya sih pengen nyari emot kaskus standarnya tapi ukuran gede. mu coba edit2 buat emot RK D
ya kali aza bisa sambil belajar mengasah kreatifitas dalam seni gambar malus

Quote:
Original Posted By babehzz
setuju kang diditYb
intinya dalam ber forum kita taat pada rule di page one
rule kita sudah bagus kok,tinggal kita taatin aja , siapapun....!nohope:
ok close topik iniilovekaskuss

mari bahas dgn topik promosi RK
saya setuju usulan kang rully,promosi lewat stiker
bisa kita bahas di off line/kopdar jumaat ini


salim dulu ah sama sepuh satu ini takut kwalat shakehand
kopdar request mie jamur 1 mangkuk saja dibungkus. D abisnya pas taon baruan kaga kebagian \(
ado46 - 03/01/2012 09:25 PM
#3156

Quote:
Original Posted By babehzz
setuju kang diditYb
intinya dalam ber forum kita taat pada rule di page one
rule kita sudah bagus kok,tinggal kita taatin aja , siapapun....!nohope:
ok close topik iniilovekaskuss

mari bahas dgn topik promosi RK
saya setuju usulan kang rully,promosi lewat stiker
bisa kita bahas di off line/kopdar jumaat ini


setuju beh :2thumbup
silahkan di buka topic nya D

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ho'oh om D tadinya sih pengen nyari emot kaskus standarnya tapi ukuran gede. mu coba edit2 buat emot RK D
ya kali aza bisa sambil belajar mengasah kreatifitas dalam seni gambar malus


di thread HT biasa nya banyak kang emot ukuran gede D
haha sip kang lanjutkeun shakehand2
saya dukung DD
babehzz - 03/01/2012 09:42 PM
#3157

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ho'oh om D tadinya sih pengen nyari emot kaskus standarnya tapi ukuran gede. mu coba edit2 buat emot RK D
ya kali aza bisa sambil belajar mengasah kreatifitas dalam seni gambar malus



salim dulu ah sama sepuh satu ini takut kwalat shakehand
kopdar request mie jamur 1 mangkuk saja dibungkus. D abisnya pas taon baruan kaga kebagian \(


disini mah teu aya sepuh kang,kita semua sama
nah kalau off line baru jadi sepuh sebenarnya alias geus aki akimalus
waduh jumaat ayeuna mah teu acan balanja,insyaAllah kopdar payun

Quote:
Original Posted By ado46
setuju beh :2thumbup
silahkan di buka topic nya D



di thread HT biasa nya banyak kang emot ukuran gede D
haha sip kang lanjutkeun shakehand2
saya dukung DD


nge lembur do.....!
buka di off line aja topik nya
bisa leluasa utk usulannya
arie.chomet - 03/01/2012 09:47 PM
#3158

Quote:
Original Posted By babehzz
disini mah teu aya sepuh kang,kita semua sama
nah kalau off line baru jadi sepuh sebenarnya alias geus aki akimalus
waduh jumaat ayeuna mah teu acan balanja,insyaAllah kopdar payun


nge lembur do.....!
buka di off line aja topik nya
bisa leluasa utk usulannya

lah kan babeh asli sesepuh malus (sesepuh dalam artian yg sebenarnya/bukan dalam tag/id/forum malus)
oh kitu nya beh malus nya wios atuh jumat payun geh teu naun2 D

Quote:
Original Posted By ado46
setuju beh :2thumbup
silahkan di buka topic nya D

di thread HT biasa nya banyak kang emot ukuran gede D
haha sip kang lanjutkeun shakehand2
saya dukung DD


ohw gitu yah... tapi mesti buka page per page om hammer:

#pada kemana nih yg lainnya, barusan rame, eh sekarang bagian mw bahas seriusan pada ngilangtakuts capedes
bung.karno - 03/01/2012 09:56 PM
#3159

Quote:
Original Posted By profesaenggal

malem om hansip

Cukup manggil egy aja D
Lagi ngapain nih ? D
Quote:
Original Posted By Zories


@Egy: mangga Gy, hayu ah ramein thread lg.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Hayu kang D Kayaknya pada ngebahas stiker yak ? D
Zories - 03/01/2012 10:32 PM
#3160

Quote:
Original Posted By arie.chomet

#pada kemana nih yg lainnya, barusan rame, eh sekarang bagian mw bahas seriusan pada ngilangtakuts [/B] capedes

Hadir kang. .
Cm bs nyuri2 waktu nh. .

Brusan ada Nohval sms, ga tau mau ngapain tu maho. . Cm nanya sy OL atau Ga. . Katanya dpat 1 kaskuser SACI. . Musti diselidiki nh.

@Egy: Iya Gy. . Hayu ah. Msh lbr skul kan? Begadangin ni thread ya. .

Quote: Babehzz
Quote: Kang.Ado
Quote: Kang.Rully
Quote: yg blm ngumpul dimari. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 158 of 401 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2