Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 401 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›

bung.karno - 03/01/2012 10:44 PM
#3161

Quote:
Original Posted By Zories

Brusan ada Nohval sms, ga tau mau ngapain tu maho. . Cm nanya sy OL atau Ga. . Katanya dpat 1 kaskuser SACI. . Musti diselidiki nh.

@Egy: Iya Gy. . Hayu ah. Msh lbr skul kan? Begadangin ni thread ya. .


Saya juga dapet smsnya ...
Emang ada apa yah D
-
Sip deh begadang ampe jam 2-an saya D
babehzz - 03/01/2012 11:01 PM
#3162

Quote:
Original Posted By bung.karno


Saya juga dapet smsnya ...
Emang ada apa yah D
-
Sip deh begadang ampe jam 2-an saya D


'met malam gie....moon:
waduh mau begadang nih gie
kenapa sampe jam 2 , ampe jam 5 aja atuh sekalian Yb
bung.karno - 03/01/2012 11:03 PM
#3163

Quote:
Original Posted By babehzz
'met malam gie....moon:
waduh mau begadang nih gie
kenapa sampe jam 2 , ampe jam 5 aja atuh sekalian Yb


Malem juga beh p
Ya nih beh D Babeh juga mau begadang D
Temenin saya yuk p
Gimana mata aja beh o Kalo kuat ampe jam segitu mah dijabanin D
Dirumah sendirian beh ? D
Zories - 03/01/2012 11:29 PM
#3164

Quote:
Original Posted By bung.karno


Saya juga dapet smsnya ...
Emang ada apa yah D
-
Sip deh begadang ampe jam 2-an saya D

Yup, tolong ditelusuri Gy, x aja dpet biar jd pasukan dr Cikampek.
Sok lah begadang, tuh aya babeh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 03/01/2012 11:32 PM
#3165

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, tolong ditelusuri Gy, x aja dpet biar jd pasukan dr Cikampek.
Sok lah begadang, tuh aya babeh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Sudah ketemu kang tritnya D
Babehna ge kemana deui mereun nohope:
Zories - 03/01/2012 11:35 PM
#3166

Quote:
Original Posted By bung.karno


Sudah ketemu kang tritnya D
Babehna ge kemana deui mereun nohope:

Oh sudah ketemu.
IDnya apa ?
Biasa babeh mah ngeser hela cigana mah. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 03/01/2012 11:36 PM
#3167

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, tolong ditelusuri Gy, x aja dpet biar jd pasukan dr Cikampek.
Sok lah begadang, tuh aya babeh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hayu atuh begadang
naha ngan 3 an, nu lain kamana ?
@egie , @zories....aya naon eta sms teh
Zories - 03/01/2012 11:38 PM
#3168

Quote:
Original Posted By babehzz


hayu atuh begadang
naha ngan 3 an, nu lain kamana ?
@egie , @zories....aya naon eta sms teh

Hayu Beh. . Paling ge tos karuleum nu sanesna mah.
Td aya sms ti kang.nohval, nemu maho dr Kaskuser Cikampek katanya. Makanya nyuruh Egy bwt nyelidikin. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 03/01/2012 11:40 PM
#3169

Quote:
Original Posted By Zories
Oh sudah ketemu.
IDnya apa ?
Biasa babeh mah ngeser hela cigana mah. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Nih linkna D http://kask.us/5256034
Tapi sepi geuning yak di tritna bingungs

Quote:
Original Posted By babehzz
hayu atuh begadang
naha ngan 3 an, nu lain kamana ?
@egie , @zories....aya naon eta sms teh


Yuk ah begadang beh D
Sudah dijawab ama kang zories D
Zories - 03/01/2012 11:42 PM
#3170

Quote:
Original Posted By bung.karno

Nih linkna D http://kask.us/5256034
Tapi sepi geuning yak di tritna bingungs



Yuk ah begadang beh D
Sudah dijawab ama kang zories D

Woke. . Ke Tekape bentar ya.
Tuh aya babeh, suguhan kopi jambi deui meh mantap begadangna. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 03/01/2012 11:48 PM
#3171

Quote:
Original Posted By Zories
Woke. . Ke Tekape bentar ya.
Tuh aya babeh, suguhan kopi jambi deui meh mantap begadangna. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Sip deh, jangan lama-lama yak D
Yeuh coffee:, Monggo dicicipi o
Nih coffee: buat babeh, silahkan beh ditampi o
Zories - 03/01/2012 11:52 PM
#3172

Quote:
Original Posted By bung.karno


Sip deh, jangan lama-lama yak D
Yeuh coffee:, Monggo dicicipi o
Nih coffee: buat babeh, silahkan beh ditampi o

Udah, ninggalin jejak bentar di sono.
Tu trhead sepi amat y Gy. .
Ditampi kopina lah. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 03/01/2012 11:53 PM
#3173

Quote:
Original Posted By Zories
Udah, ninggalin jejak bentar di sono.
Tu trhead sepi amat y Gy. .
Ditampi kopina lah. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Last postnya aja bulan oktober berbusa:
Sok mangga o Lagi-lagi kang zories teu make emot hammer:
babehzz - 03/01/2012 11:54 PM
#3174

Quote:
Original Posted By Zories
Woke. . Ke Tekape bentar ya.
Tuh aya babeh, suguhan kopi jambi deui meh mantap begadangna. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mana kopi na.....!
lupa euy kamari teh lagi taun baruan , masih ada sisa na
kopi jambi mau di bawa lupa.......!
@gie : aya keneh teu kopi na,enak juga euyYbYb
Zories - 03/01/2012 11:57 PM
#3175

Quote:
Original Posted By bung.karno


Last postnya aja bulan oktober berbusa:
Sok mangga o Lagi-lagi kang zories teu make emot hammer:

Iya, sepi amar. Y udah ane paws aja d sana biar agak up. Kali aja penghuninya pd bngun.
Kan saya udah bilang, lg Galau imbasnya ga mood pk emot.

Quote:
Original Posted By babehzz


mana kopi na.....!
lupa euy kamari teh lagi taun baruan , masih ada sisa na
kopi jambi mau di bawa lupa.......!
@gie : aya keneh teu kopi na,enak juga euyYbYb

Jiah babeh, pdhl msh ada sisa. Ane ga doyan kopi c.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 12:01 AM
#3176

Quote:
Original Posted By babehzz

@gie : aya keneh teu kopi na,enak juga euyYbYb

Jigana masih aya yeuh d'imah D

Quote:
Original Posted By Zories
Iya, sepi amar. Y udah ane paws aja d sana biar agak up. Kali aja penghuninya pd bngun.
Kan saya udah bilang, lg Galau imbasnya ga mood pk emot.


Bantu ramein aja kang zories o
Wow matabelo: Kang zories lagi galau matabelo:
Zories - 04/01/2012 12:07 AM
#3177

Quote:
Original Posted By bung.karno

Jigana masih aya yeuh d'imah D



Bantu ramein aja kang zories o
Wow matabelo: Kang zories lagi galau matabelo:

Udah an up da. Mudah2n rame. Bilaperlu post monoton disana.
Iya nh, ga tau knp. . Bingung. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 04/01/2012 12:08 AM
#3178

wajau. . Ieu dopost kieu. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 12:08 AM
#3179

Quote:
Original Posted By Zories
Udah an up da. Mudah2n rame. Bilaperlu post monoton disana.
Iya nh, ga tau knp. . Bingung. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Saya juga bantu post disana yak ngacir:
Galau kenapa oms, kalo boleh tau D
Zories - 04/01/2012 12:09 AM
#3180

Quote:
Original Posted By bung.karno


Saya juga bantu post disana yak ngacir:
Galau kenapa oms, kalo boleh tau D

Y sudah, ninggalin jejak aja dulu.
Jangan lama-lama . . Blik lg ke sini. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 159 of 401 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2