Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 401 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

dafthafa - 06/12/2011 08:36 PM
#301

Quote:
Original Posted By arie.chomet
silahkan belajar dulu sama temen deket yg udh bisa ya gan \)
coba minta bantuannya ke sodara aji


ya sama-sama gan \)


iya gan mangap masih kaskusertol hha malu
iya deh ntar belajar lagi ke aji atau no cry :thumbup
nocry - 06/12/2011 08:37 PM
#302

Quote:
Original Posted By otonkseven


iya bgtu lah hehe
doain ya spaya bisa lulus dan lulus snmptn D


hha iya tonk do'ain juga saya biar
lulus UN smp 2012 D

Quote:
Original Posted By dafthafa
iya gan mangap masih kaskusertol hha malu
iya deh ntar belajar lagi ke aji atau no cry :thumbup


nah gtu daff itu gk onliner D
pureact - 06/12/2011 08:37 PM
#303

Quote:
Original Posted By dafthafa
iya gan mangap masih kaskusertol hha malu
iya deh ntar belajar lagi ke aji atau no cry :thumbup


ane juga lah gan

hehehe
wah disini enak gak kayak disebelah orang nya sombong \(
Zories - 06/12/2011 08:38 PM
#304

Quote:
Original Posted By otonkseven

hahaha smpe maniac gtu kang D
ane di teluk jambe tepatnya di perum singaperbangsa D sendirinya karawangnya dmna kang?

Hehehe. . . Y gt dh kang. D
Ane rumah di Telagasari, tp kost di Cikampek. . \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
dafthafa - 06/12/2011 08:38 PM
#305

Quote:
Original Posted By nocry
nah daff tinggal enter aja
biar jadi dua baris postingannya ..
spya jngn onliner D


okeoke ji :thumbup
post gw kaga naek coba pake donat2an -,-
nocry - 06/12/2011 08:39 PM
#306

Quote:
Original Posted By dafthafa
okeoke ji :thumbup
post gw kaga naek coba pake donat2an -,-


oh pake addons ?
gua juga udh nyoba tapi gk naik ?
gk tau kenapa ? udh gk berfungsi mungkin hammer:
arie.chomet - 06/12/2011 08:40 PM
#307

Quote:
Original Posted By Zories
Oh. . Kitu nya kang.
Muhunlah upami kitu mah. . Mudah2n ga dibaned, palalaur di Forsup teh takuts Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


haha kade ah D

Quote:
Original Posted By otonkseven
ning ceunah kang?
oh nya muhun kang D
engkin aya gath deui teu kang?


haha D
insyaAllah aya. tapi sebenerna sih tiap Jumat wengi geh aya wae gath mah (sami Kopdar geh).
makana cobian weh hadir di Kopdar heula, tong dionline wae. kumargi kanggo mempererat tali silaturahim mah kedah patepang langsung sareng jalmina di ofline \)

Quote:
Original Posted By dafthafa
iya gan mangap masih kaskusertol hha malu
iya deh ntar belajar lagi ke aji atau no cry :thumbup


iya ga papa ko gan, santai aza.
yg penting asal mw belajar itu dah cukup ko untuk berusaha lebih baik lagi \)
alblacknred - 06/12/2011 08:40 PM
#308

selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for about me

perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak



bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?
nocry - 06/12/2011 08:42 PM
#309

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for about me

perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak



bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?



salam kenal ti saya kang nocry cool:
jenis kelamin : ??
umur : 14
shakehand: ngakaks

jalan" nya kmna nih ? think:
arie.chomet - 06/12/2011 08:43 PM
#310

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for "about me"
perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak


bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?


wakakak ngakaks promosi yeuh caritana teh D
hayuh jadikeun sakalian urang taun baruan kumaha yeuh mun dileuweng Loji
Zories - 06/12/2011 08:43 PM
#311

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for about me

perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak



bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?

Hayu kang. . Mumpung can mulai gawe yeuh.
Minggu ayeuna ah. .
Sasaran kamana yeuh?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 06/12/2011 08:52 PM
#312

Quote:
Original Posted By nocry
hha iya tonk do'ain juga saya biar
lulus UN smp 2012 D


nah gtu daff itu gk onliner D

iya kita saling mendoakan D
lagi apa ji?
Quote:
Original Posted By Zories
Hehehe. . . Y gt dh kang. D
Ane rumah di Telagasari, tp kost di Cikampek. . \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

telagasarinya belah mna kang?
di cikampek kerja yah kang?
Quote:
Original Posted By arie.chomet
haha kade ah D



haha D
insyaAllah aya. tapi sebenerna sih tiap Jumat wengi geh aya wae gath mah (sami Kopdar geh).
makana cobian weh hadir di Kopdar heula, tong dionline wae. kumargi kanggo mempererat tali silaturahim mah kedah patepang langsung sareng jalmina di ofline \)


iya ga papa ko gan, santai aza.
yg penting asal mw belajar itu dah cukup ko untuk berusaha lebih baik lagi \)


oke siap kang D
engkin mun sempet ngiring kopdar D
nocry - 06/12/2011 08:53 PM
#313

Quote:
Original Posted By otonkseven
iya kita saling mendoakan D
lagi apa ji?


ia sip tong..
saya agi mengantuk pngen off nih D
udh ngangguk" nundutan mata berat ..
dari pagi depan komputer wae hammer:
dafthafa - 06/12/2011 08:54 PM
#314

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for about me

perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak



bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?


salam kenal kang
dari dafthafa iloveindonesiasYb
otonkseven - 06/12/2011 08:55 PM
#315

Quote:
Original Posted By nocry
ia sip tong..
saya agi mengantuk pngen off nih D
udh ngangguk" nundutan mata berat ..
dari pagi depan komputer wae hammer:


sama ane jga ngantuk padahal udah nnton ovj saya melek
ttep aja ngantuk ane jga pgen off
pureact - 06/12/2011 09:01 PM
#316

gan ane off dulu ya ngantuk
hehehehe

dadaaaaaaa
asalamualaikuuum peluk
pureact - 06/12/2011 09:02 PM
#317

Quote:
Original Posted By Zories
Hayu kang. . Mumpung can mulai gawe yeuh.
Minggu ayeuna ah. .
Sasaran kamana yeuh?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



ane off dulu ya agan agan sekalian

dadaaaaaaaa

asalamualaikuuum peluk
Zories - 06/12/2011 09:02 PM
#318

yup. . Di Telagasari, tpatnya d desa pulosari.
Cikampek krja d kawasan indotaisei.
aqouarfa - 06/12/2011 09:06 PM
#319

Quote:
Original Posted By senyouemor
laaah.,,.abis rumah baru,.,.bingung mau bahas apa nih.,. :P
lagian MC imut kita gak ada yg qoute...,ya sdh.,.,., humas aja yg qoute doi,..,
YbYbYbYb


iya deh iaa D ...
Quote:
Original Posted By blue1986
kaga ade fan..ilang kali di pc...

ywdh ,, ntr jumat ajah pas kopdar ,,
Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..


makasih mod o
aqouarfa - 06/12/2011 09:08 PM
#320

aduh ,, sory ,,
dopost ,, hammers
Page 16 of 401 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2