Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 401 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›

bung.karno - 04/01/2012 02:29 AM
#3201

Quote:
Original Posted By Zories
Lah, , maksudnya apa ya ?
Maaf y ane mungkin newbie di Kaskus, jd ga tau tool apa untuk menghapus postingan yg dopost. Kalo tau mah ane hapus sendiri ga usah lapor Hansip. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Silahkan diselesaikan masalahnya shakehand
Jangan sampai masalah ini dibawa ke luar shakehand
Zories - 04/01/2012 02:33 AM
#3202

Quote:
Original Posted By denny ismail
Sampurasun mod, agan2 yg baik hati.......D
Numpang tanya perumahan wilayah Karawang Timur yang akses nya mudah ke KIIC aa aja ya gan? matur nuhunn........ malu:

Rampes kang. .
Perum di Kartim akses mudah k KIIC. . Bukan'y KIIC wilayah Karawang Barat y Om.
Akses yg mudah dr Kartim k KIIC c via Tol, keluar di Tol Karawang Barat, bru msuk KIIC.

@Egy: sbnrnya untuk menghapus yg dopost pake tool apa c? Bener2 ga tau. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 02:34 AM
#3203

Quote:
Original Posted By Zories


@Egy: sbnrnya untuk menghapus yg dopost pake tool apa c? Bener2 ga tau. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Fitur delete hanya berlaku untuk moderator/RL setempat
Kita kan kaskuser biasa, mana bisa del post kang D

@ om denny : Tuh udah ada yang jawab D
cokky_thunder - 04/01/2012 02:34 AM
#3204

Quote:
Original Posted By bung.karno


Pagi kang choky D
Lagi dimana nih / D
Jarang keliatan di acara RK nih p

iya nih....masih sibuk gy..capedes
n juga jarang OL..

itu kang zoris kunaon...
Quote:
Original Posted By denny ismail
Sampurasun mod, agan2 yg baik hati.......D
Numpang tanya perumahan wilayah Karawang Timur yang akses nya mudah ke KIIC aa aja ya gan? matur nuhunn........ malu:


Silahkan gan..D
Setau saya yang aksesnya mudah itu di karawang barat
yang paling deket perumahan perumnas...
segitu aja infonya
info lbh lanjut silahkan PM D
bung.karno - 04/01/2012 02:36 AM
#3205

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
iya nih....masih sibuk gy..capedes
n juga jarang OL..

itu kang zoris kunaon...


Owh pantesan jarang keliatan oms D
Lebih baik Tanya kepada ybs D Saya takuts salah jawabnya D
Zories - 04/01/2012 02:38 AM
#3206

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

iya nih....masih sibuk gy..capedes
n juga jarang OL..

itu kang zoris kunaon...


Silahkan gan..D
Setau saya yang aksesnya mudah itu di karawang barat
yang paling deket perumahan perumnas...
segitu aja infonya
info lbh lanjut silahkan PM D

Dan Perumnas brada di Wilayah Karawang Barat, bnr ga Om? Jd untuk Om.Deny kalo mau nyari Perum di Karawang Timur kayaknya kejauhan Om.

@Egy: nah, untuk ngelaporin'y gmana? Biar di delete gt. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 02:40 AM
#3207

Quote:
Original Posted By Zories


@Egy: nah, untuk ngelaporin'y gmana? Biar di delete gt. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Udah tak lapor oms D
Tapi kayaknya momodnya pada belom OL D
Masih kerja yak oms ? D
Zories - 04/01/2012 02:43 AM
#3208

Quote:
Original Posted By bung.karno


Udah tak lapor oms D
Tapi kayaknya momodnya pada belom OL D
Masih kerja yak oms ? D

Y cara lapornya gmana? Biar ane bs ngelaporin sendiri kalo ane dopost, jd ga usah lapor Hansip.

Iya, ni lg k toilet bentar. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 02:44 AM
#3209

Quote:
Original Posted By Zories
Y cara lapornya gmana? Biar ane bs ngelaporin sendiri kalo ane dopost, jd ga usah lapor Hansip.

Iya, ni lg k toilet bentar. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ya gampang oms D

Kalo saya sih biasanya kayak gini :
Quote:
REQ Del mod o
Link1
Link2

Kronologis : Blalala

Thank's before
beer:

------------------------
Jangan lama-lama yak ke toiletnya o
Zories - 04/01/2012 02:46 AM
#3210

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya gampang oms D

Kalo saya sih biasanya kayak gini :

------------------------
Jangan lama-lama yak ke toiletnya o

Itu di fitur apa tah ?
Bener2 ga tau ane mah.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
cokky_thunder - 04/01/2012 02:48 AM
#3211

Quote:
Original Posted By Zories
Dan Perumnas brada di Wilayah Karawang Barat, bnr ga Om? Jd untuk Om.Deny kalo mau nyari Perum di Karawang Timur kayaknya kejauhan Om.

@Egy: nah, untuk ngelaporin'y gmana? Biar di delete gt. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Betul...betul..betul...

bis dari toilet ya..

baunya sampe sini nih...ngakaks
Quote:
Original Posted By bung.karno


Owh pantesan jarang keliatan oms D
Lebih baik Tanya kepada ybs D Saya takuts salah jawabnya D


di usahakan jum'at besok hadir
mudah2an ga da halangan...
bung.karno - 04/01/2012 02:48 AM
#3212

Quote:
Original Posted By Zories
Itu di fitur apa tah ?
Bener2 ga tau ane mah.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Format kayak gitu
Tinggal post di http://kask.us/730963
Gampang kok kang D

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

di usahakan jum'at besok hadir
mudah2an ga da halangan...

Sip deh kalo gitu D
Saya ge sepertinya akan dateng D
Tapi liat situasi aja deh D

---------------------------
Saya off duluan yah, dah ngantuk nih D
Zories - 04/01/2012 03:18 AM
#3213

Quote:
Original Posted By bung.karno


Format kayak gitu
Tinggal post di http://kask.us/730963
Gampang kok kang D


Sip deh kalo gitu D
Saya ge sepertinya akan dateng D
Tapi liat situasi aja deh D

---------------------------
Saya off duluan yah, dah ngantuk nih D

Oh. . Y sudah. Trmksh y Gy.
Met bobo saja.

@kang.choky: belum tdr kang?
Lht di FB kyknya sdng nonton bola th. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 10:02 AM
#3214

Quote:
Original Posted By Zories
Oh. . Y sudah. Trmksh y Gy.
Met bobo saja.


Sama-sama D
Pagi kang zories D
-
Sepi geuning ? bingungs
senyouemor - 04/01/2012 10:25 AM
#3215
main kemari.,,.
assalamualaikum wr wb,.,.
buat.,.,kang zorzies,.,.,.kang arie.,.,kang ado,.kang rully.,.,kang didit,.,.kang ali,,,.quarfa alias fafa.,.,si bian.,.,.,mba intan,.,.egy,.,.,enggal.,.,,kang galang,..,babeehzz,.,.teh anna.,.,.,dan member2 baru yang belum kesebut.,.,.,
selamat pagi semua.,.,,. selamat beraktivitas.,.dan jaga kondisi kalian semua.,., \)

Spoiler for balesan qoute kemaren

Quote:
Original Posted By Zories

Paingan rada lila dibukana, singhoreng teh BWK. .
Yg Aisyah ntu yg punya ID Zories.Angel. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kaciiaaann,,..,.,abis blm qouta nya :P

Quote:
Original Posted By bung.karno

Mantab dah Acara kemaren D
beer:


egy jga mantap pulang pagi.,.,.., D

Quote:
Original Posted By babepig
Wwahhh ga pada kenal smua..kcuali yg udh apek2 kya ka di2t...arbab,, hehe.. Peace:Peace:
liat ayam bakarnya jadi laperrrrrr....


appeeekkk mad:
lah emang cucian kite d mari d bilang apek,.,. -_-a
ayoookk teeeh anna,.,.,.maen maen lagi kemari,.,.,. D

Quote:
Original Posted By ado46
[SPOILER=panjang]
selamat malam juga kang D
makasih kang buat seksi dokumentasi nya :2thumbup
kang zorzies juga makasih ya dokumentasi nya peluk


Pagi kang,.,. D
sama sama kang.,.,,saya cma menjalankan tugas sesuai kapasitas aja,,. \)
dan dengan bantuan kang zorzies.,.,saya jdi bisa bantu bantu yang lain jga,,. \)
pokok na kang zorzieess maaah :thumbups:

Quote:
Original Posted By inisibian
Spoiler for kuuooottt

wahh,, rame sekali bakar2 nya..
alhamdulillah yahh…. Sol Sepatu… hammer:

hanjakal teu milu… bisa makan gratis meureun…
malus


rammeeeee,..,,.,.
cek saya ge mending ngilu.,.,,.dri pda ngabring ka mana2,.,.macet pula.,,. :P

Quote:
Original Posted By tiger01

matabelo:
sayang saya gak bisa joint.... \(


lain kali merapat donk,.,, D
biar tambah rame,.,. \)

Quote:
Original Posted By blue1986
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....
yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


jalan jalan..,,.,.jalan jalan,.,.pengen maaeen,.,.,. D
hehehehe.,,.,.kayak nya maen ke candi rame,,.,eksis photo2,..,D
[/spoiler]
Zories - 04/01/2012 10:26 AM
#3216
Masih Puasa Emot
Quote:
Original Posted By bung.karno


Sama-sama D
Pagi kang zories D
-
Sepi geuning ? bingungs

Pagi juga Gy.
Y mungkin lg sbk dg aktfts masing2.

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
buat.,.,kang zorzies,
selamat pagi semua.,.,,. selamat beraktivitas.,.dan jaga kondisi kalian semua.,., \)

Spoiler for balesan qoute kemaren



kaciiaaann,,..,.,abis blm qouta nya :P

Pagi kang,.,. D
sama sama kang.,.,,saya cma menjalankan tugas sesuai kapasitas aja,,. \)
dan dengan bantuan kang zorzies.,.,saya jdi bisa bantu bantu yang lain jga,,. \)
pokok na kang zorzieess maaah :thumbups:

jalan jalan..,,.,.jalan jalan,.,.pengen maaeen,.,.,. D
hehehehe.,,.,.kayak nya maen ke candi rame,,.,eksis photo2,..,D

Pagi juga kang.
Kemana saja dirimu, bru nongol lg.

Belum, msh ada sktr 150mb lg. Paling hbs masa aktifnya.

Ane mantap apanya Cin ?

Hayu ah, , kite eksis-eksisan lg. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 10:36 AM
#3217

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
buat.,.,kang zorzies,.,.,.kang arie.,.,kang ado,.kang rully.,.,kang didit,.,.kang ali,,,.quarfa alias fafa.,.,si bian.,.,.,mba intan,.,.egy,.,.,enggal.,.,,kang galang,..,babeehzz,.,.teh anna.,.,.,dan member2 baru yang belum kesebut.,.,.,
selamat pagi semua.,.,,. selamat beraktivitas.,.dan jaga kondisi kalian semua.,., \)

Spoiler for balesan qoute kemaren



kaciiaaann,,..,.,abis blm qouta nya :P



egy jga mantap pulang pagi.,.,.., D



appeeekkk mad:
lah emang cucian kite d mari d bilang apek,.,. -_-a
ayoookk teeeh anna,.,.,.maen maen lagi kemari,.,.,. D



Pagi kang,.,. D
sama sama kang.,.,,saya cma menjalankan tugas sesuai kapasitas aja,,. \)
dan dengan bantuan kang zorzies.,.,saya jdi bisa bantu bantu yang lain jga,,. \)
pokok na kang zorzieess maaah :thumbups:



rammeeeee,..,,.,.
cek saya ge mending ngilu.,.,,.dri pda ngabring ka mana2,.,.macet pula.,,. :P



lain kali merapat donk,.,, D
biar tambah rame,.,. \)



jalan jalan..,,.,.jalan jalan,.,.pengen maaeen,.,.,. D
hehehehe.,,.,.kayak nya maen ke candi rame,,.,eksis photo2,..,D

Walaikumsalam D
Deh cuma ampe jam 1 kang \(


Quote:
Original Posted By Zories
Pagi juga Gy.
Y mungkin lg sbk dg aktfts masing2.


Pantesan sepi hammer:

-
Kopdar ntar dateng ga kang ? D
Zories - 04/01/2012 10:38 AM
#3218

Quote:
Original Posted By bung.karno
Pantesan sepi hammer:

-
Kopdar ntar dateng ga kang ? D

Seperti biasa yg sudah saya SELATANkan.
Berhubung kerja shift malam, jd absen dulu kopdarnya. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
senyouemor - 04/01/2012 10:40 AM
#3219

Quote:
Original Posted By Zories

Pagi juga kang.
Kemana saja dirimu, bru nongol lg.
Belum, msh ada sktr 150mb lg. Paling hbs masa aktifnya.
Ane mantap apanya Cin ?
Hayu ah, , kite eksis-eksisan lg. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


pake download aza sini.,.,,.biar gak sayang itu qouta.,,. :P
biasa.,,.kemaren ada sesuatu yang bkin saya,.,.,.gituuu deeh,,. D
gehhehehhee..,.,
hayuu hyaaauuuu,,.kapaaaan nih kita jalan jalan again ? D
mannttaaappp apa nya yaaa.,,..,pokok nya gittuu daah,., D

Quote:
Original Posted By bung.karno

Walaikumsalam D
Deh cuma ampe jam 1 kang \(


kwakwakwa.,.,.,ya ga apa apa.,.,kan mumpung liburan,..,D
lain kali ikut sampe jam 4 ya,.,. D
bung.karno - 04/01/2012 10:40 AM
#3220

Quote:
Original Posted By Zories
Seperti biasa yg sudah saya SELATANkan.
Berhubung kerja shift malam, jd absen dulu kopdarnya. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Semangat terus nih kerjanya D
btw masih puasa emot yak takuts

Quote:
Original Posted By senyouemor

kwakwakwa.,.,.,ya ga apa apa.,.,kan mumpung liburan,..,D
lain kali ikut sampe jam 4 ya,.,. D

Ya juga sih p
Ntar deh diusahakan o Tapi ga janji p
Page 161 of 401 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2