Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 162 of 401 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›

ado46 - 04/01/2012 10:45 AM
#3221

Quote:
Original Posted By babehzz

nge lembur do.....!
buka di off line aja topik nya
bisa leluasa utk usulannya


iya pak lembur hammer:
iya itu udah pasti pak \)
nanti tinggal kang didit sama kang arie yg nerusin kalo di offline mah \)
saya coba bantu di online dulu aja

Quote:
Original Posted By arie.chomet


ohw gitu yah... tapi mesti buka page per page om hammer:

#pada kemana nih yg lainnya, barusan rame, eh sekarang bagian mw bahas seriusan pada ngilangtakuts capedes


iya sih hehehe hammer:
gimana kang dah dapet belom emot nya ?? D

Quote:
Original Posted By aqouarfa
matabelo: matabelo: matabelo:
enak banget yah kayanya ,,jd warga biasa o
ninggalin tai: trus tinggal nyuruh nyuruh doang nohope: ,,
_________________________
_________________________

to all :
Terima kasih buat kerjasama nya selama ini gan,
mulai hari ini ,
ane menyatakan mundur dari jabatan hansip Reg. Karawang .
thx ..


enakan ,,jadi warga biasa____ngacir:


weitss kenapa nih???
tiba-tiba mundur?

santai kang..
alasan nya kenapa kang sampai harus mengundurkan diri kyk gini?
ada yg salah dengan kata-kata saya kemaren??
keberatan dengan sanksi yg diberikan kemaren??
atau ada yang lain?
mangga sok dijelaskan di sini \)


Quote:
Original Posted By Zories
Tuh postingan ane diatas ada yg dopost. Cptn tindak.
Ga tau, , kayaknya lg ngopi kali. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


buat kang zories punten nih kang
saya tw egy salah
ybs juga sudah mengakui kesalahan dan sudah minta maaf
tapi harus seperti itu menghukum si egy?

saya gtw akang lagi ada masalah entah di RK atau pribadi
tapi semenjak abis acara kemaren , postingan nya ga seperti dulu lagi?
lebih sensitif , tidak bisa di ajak bercanda/ berdiskusi dengan kepala dingin

ada apa kang?
kalo masih ada masalah dengan warga RK silahkan dibicarakan disini?
dan kalo misalnya ada masalah pribadi tolong jangan di bawa ke thread ya \)


Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
buat.,.,kang zorzies,.,.,.kang arie.,.,kang ado,.kang rully.,.,kang didit,.,.kang ali,,,.quarfa alias fafa.,.,si bian.,.,.,mba intan,.,.egy,.,.,enggal.,.,,kang galang,..,babeehzz,.,.teh anna.,.,.,dan member2 baru yang belum kesebut.,.,.,
selamat pagi semua.,.,,. selamat beraktivitas.,.dan jaga kondisi kalian semua.,., \)

Pagi kang,.,. D
sama sama kang.,.,,saya cma menjalankan tugas sesuai kapasitas aja,,. \)
dan dengan bantuan kang zorzies.,.,saya jdi bisa bantu bantu yang lain jga,,. \)
pokok na kang zorzieess maaah :thumbups:


siang mang D
sip mang sudah sangat bagus :2thumbup
silahkan di lanjut

---------

pagi semua
maaf pagi-pagi sudah bikin suasana ga enak
cuma setelah kemaren saya case closed kenapa di lanjut lagi ?
Zories - 04/01/2012 10:50 AM
#3222

Quote:
Original Posted By senyouemor


pake download aza sini.,.,,.biar gak sayang itu qouta.,,. :P
biasa.,,.kemaren ada sesuatu yang bkin saya,.,.,.gituuu deeh,,. D
gehhehehhee..,.,
hayuu hyaaauuuu,,.kapaaaan nih kita jalan jalan again ? D
mannttaaappp apa nya yaaa.,,..,pokok nya gittuu daah,., D



Y udah sini ambil sendiri.
Y saya mah terserah Pak.Ketu dan Pak.Waketu dan tu juga kalo di Hari Minggu, ane ngikut. . .
Pak.Ketu tuh yg mereng2 pengen k Candi Jiwa. . Pak.Waketu siap bw si Pulkut Hejo (dg syarat pulteng)

Quote:
Original Posted By bung.karno


Semangat terus nih kerjanya D
btw masih puasa emot yak takuts

Harus dong Gy. . Mumpung msh punya kesempatan kuat bekerja.
Iya Gy, msh puasa nh. Knp musti takut, lagian sy ga doyan makan Egy.

@Kang.Ado: maaf kang, , mungkin sy memang sensitif. . Hufhht. . Galau mungkin. Masalah bertubi-tubi. . . Skali lg sy minta maaf. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 10:50 AM
#3223

Quote:
Original Posted By ado46

pagi semua
maaf pagi-pagi sudah bikin suasana ga enak
cuma setelah kemaren saya case closed kenapa di lanjut lagi ?

Pagi kang ado D
Ya kang padahal kan kemaren udah case closed shakehand
Ga tau tuh masalah kang zories ama kang arfa..
Zories - 04/01/2012 10:53 AM
#3224

Quote:
Original Posted By bung.karno

Pagi kang ado D
Ya kang padahal kan kemaren udah case closed shakehand
Ga tau tuh masalah kang zories ama kang arfa..

Ini apa lagi ?
Scra tdk langsung ngadu dombain.

Ganti topik ah. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 10:57 AM
#3225

Quote:
Original Posted By Zories

Harus dong Gy. . Mumpung msh punya kesempatan kuat bekerja.
Iya Gy, msh puasa nh. Knp musti takut, lagian sy ga doyan makan Egy.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya juga sih D
Jadi takuts liat komennya kang zories kalo ga pake emot.
Quote:
Original Posted By Zories
Ini apa lagi ?
Scra tdk langsung ngadu dombain.

Ganti topik ah. . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Bukannya kemaren ada masalah, kang ? think:
Apa saya yang salah tangkap hammer:
nocry - 04/01/2012 11:00 AM
#3226

met pagie sun:
kang.ado.kang.egy.kang.zories D
pie kabare ??
met beraktivitas D
ado46 - 04/01/2012 11:00 AM
#3227

Quote:
Original Posted By Zories


@Kang.Ado: maaf kang, , mungkin sy memang sensitif. . Hufhht. . Galau mungkin. Masalah bertubi-tubi. . . Skali lg sy minta maaf. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kalo ada masalah pribadi mangga di selesaikan lewat japri dsb
jangan di bawa ke thread , ga enak sama yg lain \)

ngapain minta maaf ke saya kang? D
minta maaf ke temen" RK
tujuan mereka ke thread
pengen ngobrol santai
pengen melepas penat

tapi kalo tiap hari suasana nya seperti ini terus
yang ada ga pada mau mampir ke RK lagi D


Quote:
Original Posted By bung.karno

Pagi kang ado D
Ya kang padahal kan kemaren udah case closed shakehand
Ga tau tuh masalah kang zories ama kang arfa..


siang gy D
ya sudah lah biar ybs aja yg menyelesaikan ,
saya cuma membantu saja D
libur sampe kapan gy?
Zories - 04/01/2012 11:02 AM
#3228

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya juga sih D
Jadi takuts liat komennya kang zories kalo ga pake emot.


Bukannya kemaren ada masalah, kang ? think:
Apa saya yang salah tangkap hammer:

Pan lg puasa emot ceritanya teh.

Masalah apaan?
Udah jgn dibahas lg.
Salah tangkap kali, mungkin km nangkap maho punya orang.

@kang.ado: y sudahlah kang, jgn dibahas lg y. Yuk kita ramaikan thread lg. .

@nocry: pagi juga Ji. Kemana saja dikau? Tahun bruan tak ikt. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 11:02 AM
#3229

Quote:
Original Posted By nocry
met pagie sun:
kang.ado.kang.egy.kang.zories D
pie kabare ??
met beraktivitas D

Baik D Kemana aja nih ? D

Quote:
Original Posted By ado46
k
siang gy D
ya sudah lah biar ybs aja yg menyelesaikan ,
saya cuma membantu saja D
libur sampe kapan gy?


Saya cuma mantau aja deh linux2:
Sampe tanggal 9 D
Makanya tiap hari begadang D
Quote:
Original Posted By Zories
Pan lg puasa emot ceritanya teh.

Masalah apaan?
Udah jgn dibahas lg.
Salah tangkap kali, mungkin km nangkap maho punya orang.

Oh ya udah D
Misalkan ada masalah silahkan diselesaikan shakehand
Ya kayaknya D
windisugiarto - 04/01/2012 11:03 AM
#3230

SELAMAT PAGI


Spoiler for "balesan"
Quote:
Original Posted By blindlove
masbro hammer:

gw cewe, menyalahi kodrat deh hammer:

kirain cwo..
ngakak

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

oh begitu kang, hadi gantian ya acaranya tiap tahun musti ngikutin siapa D
saya juga ah, ikutan begitu kaya kang windi ngacir: tp giliran siapa ya skrg? bingungs hammer:

sekarng giliran ibu negara..
DDDDD

Quote:
Original Posted By bung.karno
[I]
kan biar member baru pada kenal yang namanya egy p
[/I]

penting kah??
ngakak
Quote:
Original Posted By bung.karno
Dopost deui wae hammer:

ini ga ada yang req delete?

Quote:
Original Posted By ado46
ooo hahahha D
ywd sip , semoga bisa hadir D
kalo ga ya semoga acara nya sukses kang D

amin kang...
damang kang??

Quote:
Original Posted By aqouarfa

to all :
Terima kasih buat kerjasama nya selama ini gan,
mulai hari ini ,
ane menyatakan mundur dari jabatan hansip Reg. Karawang .
thx ..


enakan ,,jadi warga biasa____ngacir:


ada apa neh kang??
di perjelas ah,,,kemaren baru ge smsan ama saya..
ada aapa neh?
nocry - 04/01/2012 11:04 AM
#3231

Quote:
Original Posted By bung.karno

Baik D Kemana aja nih ? D





ah ada aja kang ..
kemaren lagi maen" di forum sebelah aja malus
bung.karno - 04/01/2012 11:07 AM
#3232

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI




penting kah??
ngakak

ini ga ada yang req delete?
]

Penting oms o
-
Udah tak REQ DEL o

Quote:
Original Posted By nocry
ah ada aja kang ..
kemaren lagi maen" di forum sebelah aja malus

Geuning teu nongol didieu o
Zories - 04/01/2012 11:08 AM
#3233

Quote:
Original Posted By bung.karno

Baik D Kemana aja nih ? D



Saya cuma mantau aja deh linux2:
Sampe tanggal 9 D
Makanya tiap hari begadang D

Oh ya udah D
Misalkan ada masalah silahkan diselesaikan shakehand
Ya kayaknya D

Ngaku juga dikau.
Emg maho siapa yg kau tangkap?

@kang.windi: met pagi kang.
Boleh dong ksh penampakan KaZe nya dimari. Kali aja keracunan. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 04/01/2012 11:09 AM
#3234

Quote:
Original Posted By bung.karno

Penting oms o
-
Udah tak REQ DEL o


Geuning teu nongol didieu o


inih udah nongol kok ?
kemaren mau nongol ..
tapi gk sempet malus Yb
ado46 - 04/01/2012 11:12 AM
#3235

Quote:
Original Posted By nocry
met pagie sun:
kang.ado.kang.egy.kang.zories D
pie kabare ??
met beraktivitas D


pagi ji
baik ji D
lagi apa & dimana ji?? ( postingan si egy ) D

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: y sudahlah kang, jgn dibahas lg y. Yuk kita ramaikan thread lg. .

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mangga kang di lanjut D
saya anggap selesai yah shakehand2

Quote:
Original Posted By bung.karno



Saya cuma mantau aja deh linux2:
Sampe tanggal 9 D
Makanya tiap hari begadang D



mantau kyk hansip aja ngakak
ooo sampe tgl 9 D
semua sekolah berarti ya D

awas jangan banyak begadang
ga baik buat kesehatan \)

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI


amin kang...
damang kang??

[/spoiler]


damang kang D
btw selamat taun baru kang :selamat
semoga sukses kang di taun baru ini D
sama bisa banyak waktu buat kumpul di karawang DDD

--

btw all away dulu ya D
mau bikin laporan dulu
nanti siangan di lanjut lagi ngacir:
bung.karno - 04/01/2012 11:12 AM
#3236

Quote:
Original Posted By Zories
Ngaku juga dikau.
Emg maho siapa yg kau tangkap?

Nangkep si aji tuh genit:
Jadi kesini kan akhirnya ngakaks

Quote:
Original Posted By nocry
inih udah nongol kok ?
kemaren mau nongol ..
tapi gk sempet malus Yb


Jiha,, pantesan berbusa:
Masih bisa buat ava kagak ? p
Zories - 04/01/2012 11:15 AM
#3237

Quote:
Original Posted By ado46


mangga kang di lanjut D
saya anggap selesai yah shakehand2

Yup. . Caseclose.

@Egy: Ternyata kalian 2 maho yg saling jatuh cinta y. .

@Nocry: ga nguote blik nh, cuekin ah. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 04/01/2012 11:16 AM
#3238

Quote:
Original Posted By ado46
pagi ji
baik ji D
lagi apa & dimana ji?? ( postingan si egy ) D



lagi ngaskus smbil buka yutub dngerin lagu
JKT48 malus
kalo akang ?

Quote:
Original Posted By bung.karno


Jiha,, pantesan berbusa:
Masih bisa buat ava kagak ? p


masih bisa dong malus
emang knp ?


Quote:
Original Posted By Zories
Yup. . Caseclose.

@Egy: Ternyata kalian 2 maho yg saling jatuh cinta y. .

@Nocry: ga nguote blik nh, cuekin ah. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


abisnya akang tadi telat ngeditnya
jadinyakan aku gk liat malus
taun baruan gk ikut ada acara keluarga kang D
senyouemor - 04/01/2012 11:16 AM
#3239

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya juga sih p
Ntar deh diusahakan o Tapi ga janji p


siippp.,.,.,d tunggu aaah sampe jam 4.,.,., D

Quote:
Original Posted By ado46

siang mang D
sip mang sudah sangat bagus :2thumbup
silahkan di lanjut
---------
pagi semua
maaf pagi-pagi sudah bikin suasana ga enak
cuma setelah kemaren saya case closed kenapa di lanjut lagi ?


berraanggkaaat.,.,,.lanjuuttt touring kita,.,., D
kali ini kang ado mesti ikut ah,.,.,. D

Quote:
Original Posted By Zories
Y udah sini ambil sendiri.
Y saya mah terserah Pak.Ketu dan Pak.Waketu dan tu juga kalo di Hari Minggu, ane ngikut. . .
Pak.Ketu tuh yg mereng2 pengen k Candi Jiwa. . Pak.Waketu siap bw si Pulkut Hejo (dg syarat pulteng)


yaaaah,,.anterin donk D.,.,.,kan humas offline.,,.bagian udar ider,,. D hehehhe,.,.,.
haayuu,.,mau kemana aza jga haayuuu,.,.., D insyaallah gak bentrok waktu nya,,.. \)

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI



qoute amang2 tukang donat dlu ah,,.,,
hayang donat wiinn.,., D hehhehe
arie.chomet - 04/01/2012 11:16 AM
#3240

Quote:
Original Posted By aqouarfa
matabelo: matabelo: matabelo:
enak banget yah kayanya ,,jd warga biasa o
ninggalin tai: trus tinggal nyuruh nyuruh doang nohope: ,,
_________________________
_________________________

to all :
Terima kasih buat kerjasama nya selama ini gan,
mulai hari ini ,
ane menyatakan mundur dari jabatan hansip Reg. Karawang .
thx ..


enakan ,,jadi warga biasa____ngacir:


wow kaka wowmatabelo: ternyata sampe segitunya malus
kopdar dateng ya temuin saya nanti / sekarang juga jika memang ga lagi sibuk boleh temuin sayah malus
kasih tw lokasi alamat lengkap yg bisa saya kunjungi \)

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
iya nih...n susah buta OL juga..

oh salah ya om...D
mangap deh klo gitu...malus
masih puasa emot nih.... bingungs

ampun om saya jgn di tindak...D
sy cuma warga biasa....D

sy masih punya utang sate nih...


lah minta ampun ko kesayah malus
syah juga kan rakyat biasa malus
kalo urusan sate mah perlu ditindak D
Quote:
Original Posted By ado46

iya sih hehehe hammer:
gimana kang dah dapet belom emot nya ?? D


weitss kenapa nih???
tiba-tiba mundur?

santai kang..
alasan nya kenapa kang sampai harus mengundurkan diri kyk gini?
ada yg salah dengan kata-kata saya kemaren??
keberatan dengan sanksi yg diberikan kemaren??
atau ada yang lain?
mangga sok dijelaskan di sini \)

buat kang zories punten nih kang
saya tw egy salah
ybs juga sudah mengakui kesalahan dan sudah minta maaf
tapi harus seperti itu menghukum si egy?

saya gtw akang lagi ada masalah entah di RK atau pribadi
tapi semenjak abis acara kemaren , postingan nya ga seperti dulu lagi?
lebih sensitif , tidak bisa di ajak bercanda/ berdiskusi dengan kepala dingin

ada apa kang?
kalo masih ada masalah dengan warga RK silahkan dibicarakan disini?
dan kalo misalnya ada masalah pribadi tolong jangan di bawa ke thread ya \)


belum om, masih nyari2, adanya ukuran kcil2. klo tutuor untuk buatnya sih banyak.
cuman lagi ga mut bikin lagi malus
-
diatas masih rame ribut nih malus
biarin aza lah lagian kita ngasih tw udah om. tar geh pada mikir sendiri da dah pada gede/dewasa ini.
Page 162 of 401 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2