Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 401 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

bung.karno - 04/01/2012 11:27 AM
#3241

Quote:
Original Posted By ado46

mantau kyk hansip aja ngakak
ooo sampe tgl 9 D
semua sekolah berarti ya D

awas jangan banyak begadang
ga baik buat kesehatan \)

Y akang D Tapi mun dijambi senin kemaren udah pada masuk D
Ya kang D Aku pasti inget kesehatan D
Apalagi inget akang :wowccantik

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: Ternyata kalian 2 maho yg saling jatuh cinta y. .

Bukannya kang zorie syak shutup:
Quote:
Original Posted By nocry

masih bisa dong malus
emang knp ?

BIkinin ane dongs matabelo:
Konsepnya efek shin yak o

Quote:
Original Posted By senyouemor
siippp.,.,.,d tunggu aaah sampe jam 4.,.,., D


Ga janji loh p
nocry - 04/01/2012 11:30 AM
#3242

Quote:
Original Posted By senyouemor

.




Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI


Spoiler for "balesan"



Quote:
Original Posted By arie.chomet

.

mau ngekuote sepuh dlu ..
pagi kang ..
pa kbr nih .. Yb

Quote:
Original Posted By bung.karno


BIkinin ane dongs matabelo:
Konsepnya efek shin yak o



lukan mastah kenapa nyuruh sama gua ?
bung.karno - 04/01/2012 11:33 AM
#3243

Quote:
Original Posted By nocry


lukan mastah kenapa nyuruh sama gua ?


Kata siapa daku mastah p
Liburan kemana aja nih ? D
nocry - 04/01/2012 11:38 AM
#3244

Quote:
Original Posted By bung.karno


Kata siapa daku mastah p
Liburan kemana aja nih ? D


di rumah aza liburan mah ..
ente sendiri ?
bung.karno - 04/01/2012 11:39 AM
#3245

Quote:
Original Posted By nocry
di rumah aza liburan mah ..
ente sendiri ?


Owh kirain jalan-jalan D
Daku juga sama D Dirumah ngasksu aja nih D
nocry - 04/01/2012 11:43 AM
#3246

Quote:
Original Posted By bung.karno


Owh kirain jalan-jalan D
Daku juga sama D Dirumah ngasksu aja nih D


jalan" keliling komplek ..
senin langsung belajar gk ya ?
bung.karno - 04/01/2012 11:45 AM
#3247

Quote:
Original Posted By nocry
jalan" keliling komplek ..
senin langsung belajar gk ya ?


Wmatabelo:W Emang rumah ente dimanana kp sih ?
Sepertinya belom langsung belajar D
ado46 - 04/01/2012 11:55 AM
#3248

Quote:
Original Posted By Zories
Yup. . Caseclose.

@Egy: Ternyata kalian 2 maho yg saling jatuh cinta y. .

@Nocry: ga nguote blik nh, cuekin ah. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kemaren kehujanan ga kang pas kerja D

Quote:
Original Posted By nocry
lagi ngaskus smbil buka yutub dngerin lagu
JKT48 malus
kalo akang ?



wew dengerin JKT48 genit:
kenal sonya ga?? genit:

lagi main di forum sebelah D

Quote:
Original Posted By senyouemor

berraanggkaaat.,.,,.lanjuuttt touring kita,.,., D
kali ini kang ado mesti ikut ah,.,.,. D


hahahaha doain saya ya om semoga bisa ikut :mewek
belom pernah jalan" bareng RK :mewek

Quote:
Original Posted By arie.chomet



belum om, masih nyari2, adanya ukuran kcil2. klo tutuor untuk buatnya sih banyak.
cuman lagi ga mut bikin lagi malus
-
diatas masih rame ribut nih malus
biarin aza lah lagian kita ngasih tw udah om. tar geh pada mikir sendiri da dah pada gede/dewasa ini.


oh kirain dah dapet D
semoga cepet ketemu kang hehhe D

hahaha iya saya juga udah anggap case closed
kalo masih di lanjut ywd bukan urusan saya D

Quote:
Original Posted By bung.karno

Y akang D Tapi mun dijambi senin kemaren udah pada masuk D
Ya kang D Aku pasti inget kesehatan D
Apalagi inget akang wowcantik:


wew jambi hammers
jauh amat gan ngakaks
di karawang maksud saya tuh yg masuk nya barengan D

dasar :genit an nya si aji ngacir2
bung.karno - 04/01/2012 11:58 AM
#3249

Quote:
Original Posted By ado46


wew jambi hammers
jauh amat gan ngakaks
di karawang maksud saya tuh yg masuk nya barengan D

dasar :genit an nya si aji ngacir2


Kan kalo jambi udah masuk dari senin kemaren D
Kalo karawang, tanggal 9 D
Aku tak ada skandal apapun ama dia shutup:
tiger01 - 04/01/2012 12:08 PM
#3250

Quote:
Original Posted By ado46
ketauan nih sering SR di RK ;)
kok bisa tw di forum lain kepenuhan ngakaks
hahahhaa DD

hehehee....
sekarang gak se bebas dulu kang.. o
bisa OL cuma pas siaran aja... jadi agak riweuh...
terus sekarang lagi hobi2nya sama si kotak panjang dan gede,,, o
di BIMAKUS juga sama kang oper posting terusss... lebih parah malah teu bisa nguote2 acan... hammer:

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM

met gabung.. o

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
buat.,.,kang zorzies,.,.,.kang arie.,.,kang ado,.kang rully.,.,kang didit,.,.kang ali,,,.quarfa alias fafa.,.,si bian.,.,.,mba intan,.,.egy,.,.,enggal.,.,,kang galang,..,babeehzz,.,.teh anna.,.,.,dan member2 baru yang belum kesebut.,.,.,
selamat pagi semua.,.,,. selamat beraktivitas.,.dan jaga kondisi kalian semua.,., \)

Spoiler for balesan qoute kemaren



kaciiaaann,,..,.,abis blm qouta nya :P



egy jga mantap pulang pagi.,.,.., D



appeeekkk mad:
lah emang cucian kite d mari d bilang apek,.,. -_-a
ayoookk teeeh anna,.,.,.maen maen lagi kemari,.,.,. D



Pagi kang,.,. D
sama sama kang.,.,,saya cma menjalankan tugas sesuai kapasitas aja,,. \)
dan dengan bantuan kang zorzies.,.,saya jdi bisa bantu bantu yang lain jga,,. \)
pokok na kang zorzieess maaah :thumbups:



rammeeeee,..,,.,.
cek saya ge mending ngilu.,.,,.dri pda ngabring ka mana2,.,.macet pula.,,. :P



lain kali merapat donk,.,, D
biar tambah rame,.,. \)



jalan jalan..,,.,.jalan jalan,.,.pengen maaeen,.,.,. D
hehehehe.,,.,.kayak nya maen ke candi rame,,.,eksis photo2,..,D

Insya allah dah next time..
doakan saya gak ada kegiatan yang bentrok.. o
nocry - 04/01/2012 12:13 PM
#3251

Quote:
Original Posted By ado46


wew dengerin JKT48 genit:
kenal sonya ga?? genit:

lagi main di forum sebelah D


dasar :genit an nya si aji ngacir2


oh sonya pacara ane kang cool: hammer: ngimpi ..
yang baru" ini ultah ya ?

Quote:
Original Posted By bung.karno


Wmatabelo:W Emang rumah ente dimanana kp sih ?
Sepertinya belom langsung belajar D


di kepuh hammer:
arie.chomet - 04/01/2012 12:30 PM
#3252

Quote:
Original Posted By nocry
mau ngekuote sepuh dlu ..
pagi kang ..
pa kbr nih .. Yb

lukan mastah kenapa nyuruh sama gua ?


pagi juga ji \)
kabar baik ji

Quote:
Original Posted By ado46

oh kirain dah dapet D
semoga cepet ketemu kang hehhe D

hahaha iya saya juga udah anggap case closed
kalo masih di lanjut ywd bukan urusan saya D

iya om \)
sip bener. mending diem aza deh kita mah, dari pada cekcok pipaseaeun.D
Nohval - 04/01/2012 12:54 PM
#3253

Quote:
Original Posted By Zories


kiss



Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kang kal kopdar bisa nitip pasukan ga D

Quote:
Original Posted By nocry
oh sonya pacara ane kang cool: hammer: ngimpi ..
yang baru" ini ultah ya ?



di kepuh hammer:



hi gan Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

gimana kabarnya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ko ga pernah PM & SmS an sama saya cihh Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 04/01/2012 03:04 PM
#3254

Quote:
Original Posted By Nohval


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kang kal kopdar bisa nitip pasukan ga D

Bayar apaan yak? bingung:
Nitip pasukan gmana? Emg dikira tkng jasa penitipan pasukan apa? nohope:

@kang.ado: ga kehujanan kang, , brkat doa kang.ado kali beer:

@kang.rebab: wew, dikira saya tkng pos yg udar-ider p

@Egy: udah mulai maho-mahoan lg nh? mads

@aji: ah y km postingnya lama, , , ku saya moal diquote deui ah. . :ngacir

Met sore All. . Bru bngun tdr nh, kepala msh muter2. . think: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 04/01/2012 03:10 PM
#3255

Quote:
Original Posted By arie.chomet
pagi juga ji \)
kabar baik ji


iya om \)
sip bener. mending diem aza deh kita mah, dari pada cekcok pipaseaeun.D

lagi apa nih oms ? malus

Quote:
Original Posted By Nohval



hi gan Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

gimana kabarnya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ko ga pernah PM & SmS an sama saya cihh Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



alhamdulillah pangestu kang ?
akang ..
eta masih weh emot maho di pelihara ngakak

Quote:
Original Posted By Zories




@aji: ah y km postingnya lama, , , ku saya moal diquote deui ah. . :ngacir

Met sore All. . Bru bngun tdr nh, kepala msh muter2. . think: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sore juga kang ..
kan saya gk tau akang bakal ngedit malus
Zories - 04/01/2012 03:17 PM
#3256

Quote:
Original Posted By nocry

lagi apa nih oms ? malus




alhamdulillah pangestu kang ?
akang ..
eta masih weh emot maho di pelihara ngakak


sore juga kang ..
kan saya gk tau akang bakal ngedit malus

Emg kau tak tau y dik, knp kang.nohval msh miara maho? cd:
Diakan rajanya maho takut ngakak

Sya ngedit, kau juga ngedit atuh o Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aslisunda - 04/01/2012 03:17 PM
#3257

wilujeng sonten... KASREKA tos lami te ngecek kaskus hehe.... \)
nocry - 04/01/2012 03:23 PM
#3258

Quote:
Original Posted By Zories
Emg kau tak tau y dik, knp kang.nohval msh miara maho? cd:
Diakan rajanya maho takut ngakak

Sya ngedit, kau juga ngedit atuh o Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wkwkwkwkwk ngakak emang dari dlu ..
iya kang tadi saya gk tau kalo akang udh ngedit D
Zories - 04/01/2012 03:27 PM
#3259

Quote:
Original Posted By aslisunda
wilujeng sonten... KASREKA tos lami te ngecek kaskus hehe.... \)

Wilujeng sonten oge kang.
Nya naha atuh, , hayu ah kumpul ngariung deui disini.
Salken ti abdi.shakehand2

Hapunten postingan na di edit, oneliner kalebetna eta kang. .shakehand
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 04:51 PM
#3260

Quote:
Original Posted By nocry

di kepuh hammer:

Jauh bener ji hammer:
Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: udah mulai maho-mahoan lg nh? mads

Kan kang zories yang duluan hammer:

Quote:
Original Posted By aslisunda
wilujeng sonten... KASREKA tos lami te ngecek kaskus hehe.... \)

No Oneliner, Baca rules
Patuhi rules, ga nurut
Infraction shakehand
Page 163 of 401 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2