Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 401 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›

nocry - 04/01/2012 05:08 PM
#3261

Quote:
Original Posted By bung.karno

Jauh bener ji hammer:

Kan kang zories yang duluan hammer:


No Oneliner, Baca rules
Patuhi rules, ga nurut
Infraction shakehand


biarpun di kepuh tapi bukan di dalemnnya gw mah masih deketnya
sok tau sih lu...
windisugiarto - 04/01/2012 07:11 PM
#3262

Quote:
Original Posted By bung.karno

Penting oms o
-
Udah tak REQ DEL o

nah gitu dong..
katanya hansip..
req delete aja harus disuruh..
siul:siul:
Quote:
Original Posted By Zories
Ngaku juga dikau.
Emg maho siapa yg kau tangkap?

@kang.windi: met pagi kang.
Boleh dong ksh penampakan KaZe nya dimari. Kali aja keracunan. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanti aja..
disini kan regional aja..
ngakak
Quote:
Original Posted By ado46
damang kang D
btw selamat taun baru kang :selamat
semoga sukses kang di taun baru ini D
sama bisa banyak waktu buat kumpul di karawang DDD

--

btw all away dulu ya D
mau bikin laporan dulu
nanti siangan di lanjut lagi ngacir:
amin kang..
selamat tahun baru juga....


Quote:
Original Posted By senyouemor

qoute amang2 tukang donat dlu ah,,.,,
hayang donat wiinn.,., D hehhehe

naon maneh ah...
ngakak
Quote:
Original Posted By arie.chomet

wow kaka wowmatabelo: ternyata sampe segitunya malus
kopdar dateng ya temuin saya nanti / sekarang juga jika memang ga lagi sibuk boleh temuin sayah malus
kasih tw lokasi alamat lengkap yg bisa saya kunjungi \)



lah minta ampun ko kesayah malus
syah juga kan rakyat biasa malus
kalo urusan sate mah perlu ditindak D


belum om, masih nyari2, adanya ukuran kcil2. klo tutuor untuk buatnya sih banyak.
cuman lagi ga mut bikin lagi malus
-
diatas masih rame ribut nih malus
biarin aza lah lagian kita ngasih tw udah om. tar geh pada mikir sendiri da dah pada gede/dewasa ini.
saya mah teu di quote...
awas siah kang..


Quote:
Original Posted By nocry
mau ngekuote sepuh dlu ..
pagi kang ..
pa kbr nih .. Yb


lain sepuh saya mah...
ngakak
Zories - 04/01/2012 08:14 PM
#3263

Quote:
Original Posted By windisugiarto

nanti aja..
disini kan regional aja..
ngakak


lain sepuh saya mah...
ngakak

Sempilkeun atuh di FB ngakak
Sanes sepuh, tp karuhun nya kang? ngakak guling2. .

@Egy: begadang lg ga nh? D

@nocry: sok tah ku saya di quote.
siul:
Ngepost di awal kerja D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 08:29 PM
#3264

Quote:
Original Posted By nocry
biarpun di kepuh tapi bukan di dalemnnya gw mah masih deketnya
sok tau sih lu...

Emang kata siapa kepuh yang bagian dalemnya mad:

Quote:
Original Posted By windisugiarto
nah gitu dong..
katanya hansip..
req delete aja harus disuruh..
siul:siul:

Dari kemaren juga udah req del kang o

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: begadang lg ga nh? D


siul: Kang zories udah buka puasa emot nih D
Liat situasi dulu aja oms D
Zories - 04/01/2012 08:49 PM
#3265

Quote:
Original Posted By bung.karno
siul: Kang zories udah buka puasa emot nih D
Liat situasi dulu aja oms D

Udah Gy, udah ga galau lg skrg mah. D
Cm galau gara2 pilek nh, iduk mampet, beler dah nohope: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 04/01/2012 08:58 PM
#3266

Quote:
Original Posted By Zories
Udah Gy, udah ga galau lg skrg mah. D
Cm galau gara2 pilek nh, iduk mampet, beler dah nohope: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Nah gitu dongs pake emot D
Kang zories ngepost ga pkae emot, bikin takuts
Ntar malem begadang kah ? D
Zories - 04/01/2012 09:50 PM
#3267

Quote:
Original Posted By bung.karno


Nah gitu dongs pake emot D
Kang zories ngepost ga pkae emot, bikin takuts
Ntar malem begadang kah ? D

Emg knp gt kalo ane ga pake emot? bingungs
Hayu wae saya mah, cm ga bs standby, paling nyuri2 wktu krja shutup:D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 04/01/2012 09:52 PM
#3268

huft...sedih liat thread..pada berantem mulu....
yang saya liat di belakang kaya nya ego masing masing orang di dahuluin yah....kemana kebersamaan RK kemana rasa kekeluargaan RK..yang satu emosi yang satu di lawan lagi emosi....kita ada media...klo di online ga ketemu kata sepakat bisa di omongin di offline...bukan RK seperti ini yang kita cita cita kan...? bener kata kang ali..sekarang aja ego nya masih kerasa..apalagi ntar udah SF..udah punya thread masing masing..,,makin gede ego ...tuh...
belajar lah dari hal kecil...kita sudah dewasa..ga usah terus di ajarin untuk semua nya..tujuan kita sama....cuma jalan yang kita tempuh yang aga beda...kita pikir bareng gimana cara nya untuk mencari jalan yang sama dengan tujuan yang sama.....
di RK tempat kumpul keluarga...di RK tempat kita bersenang senang...


[spoiler=bales yg kemaren]
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana


ngakaks kang didit bisaan ah o
amang mah sejenis dengan monkey kang \(
muhun kang, engkin tabuh 10 wengi ke atas ya D
skrg masih jaga di warnet DPeace:


heheh bukan saya yang ngmng ya heheeh
mana kata na mau di upload...?
[QUOTE=ado46;608768251]tapi masa naik begituan kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 04/01/2012 09:55 PM
#3269

Quote:
Original Posted By bung.karno


Nah gitu dongs pake emot D
Kang zories ngepost ga pkae emot, bikin takuts
Ntar malem begadang kah ? D


gie ........lagi ngapain\)
begadang lagi gak......?
semalem ampe jam berapa,eta jupe teh naon giebingung:

@kang didit 'met malem
ternyata belum close topik na
tadi pagi muncul lagi...naha jadi kena virus pundung yah di RK tehcapedes
blue1986 - 04/01/2012 10:01 PM
#3270

Quote:
Original Posted By babehzz
gie ........lagi ngapain\)
begadang lagi gak......?
semalem ampe jam berapa,eta jupe teh naon giebingung:

@kang didit 'met malem
ternyata belum close topik na
tadi pagi muncul lagi...naha jadi kena virus pundung yah di RK tehcapedes


met malem beh..
duka atuh ..apa pedah baheula sayah pundung kitu...jadi weh pipilueun...

sepi kieu uy.....jadi weh pada sr yah.......capedes
babehzz - 04/01/2012 10:22 PM
#3271

Quote:
Original Posted By blue1986
met malem beh..
duka atuh ..apa pedah baheula sayah pundung kitu...jadi weh pipilueun...

sepi kieu uy.....jadi weh pada sr yah.......capedes


iya kamarana tah.......egi , zories naha ngaleungitcapedes
kang didit : naha pada emosian di tahun baru teh
kudu aya pencerahan ti pak ketu / pak RL/saha wae ......Yb
secara off line,diriungken gituilovekaskuss
blue1986 - 04/01/2012 10:27 PM
#3272

Quote:
Original Posted By babehzz
iya kamarana tah.......egi , zories naha ngaleungitcapedes
kang didit : naha pada emosian di tahun baru teh
kudu aya pencerahan ti pak ketu / pak RL/saha wae ......Yb
secara off line,diriungken gituilovekaskuss


iya beh...ga tau ada apa mah
saya sedih beh klo ngeliat gini ....pengen liat RK yang ceria lagi..hehehehehhe

wah dah pada istirhat kali yah..ya dah atuh..pamit dulu ah..
arie.chomet - 04/01/2012 10:55 PM
#3273

Quote:
Original Posted By nocry
lagi apa nih oms ? malus


ga lagi apa apa \)
Quote:
Original Posted By windisugiarto

saya mah teu di quote...
awas siah kang..


bongana sayah geh teu diquote p
kumaha jadi teu yeuh?

Quote:
Original Posted By blue1986
huft...sedih liat thread..pada berantem mulu....
yang saya liat di belakang kaya nya ego masing masing orang di dahuluin yah....kemana kebersamaan RK kemana rasa kekeluargaan RK..yang satu emosi yang satu di lawan lagi emosi....kita ada media...klo di online ga ketemu kata sepakat bisa di omongin di offline...bukan RK seperti ini yang kita cita cita kan...? bener kata kang ali..sekarang aja ego nya masih kerasa..apalagi ntar udah SF..udah punya thread masing masing..,,makin gede ego ...tuh...
belajar lah dari hal kecil...kita sudah dewasa..ga usah terus di ajarin untuk semua nya..tujuan kita sama....cuma jalan yang kita tempuh yang aga beda...kita pikir bareng gimana cara nya untuk mencari jalan yang sama dengan tujuan yang sama.....
di RK tempat kumpul keluarga...di RK tempat kita bersenang senang...


Spoiler for "bales yg kemaren"

raribut wae nya kang..apa pedah sayah di harep kitu ..?
teu bisa mawa na kang..?

ga usah emosi fan nanggepin nya...ngmng lah ma gw klo ada yang salah atau ada yang ga sreg,,,omongin bareng di sini atau offline


bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.
Orang yang berbuat baik, walaupun rejeki belum tiba, tetapi bencana telah menjauhinya. Orang yang berbuat jahat, walaupun bencana belum tiba, tetapi rejeki telah menjauhinya.
Untuk setiap menit yang kita marah kepada seseorang, kita kehilangan 60 detik kebahagiaan yang kita tidak dapat peroleh kembali...
Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.
Kemarahan dapat kapan saja muncul dari diri manusia. Begitu juga dengan kebencian. Ketika marah dan benci telah menguasai jiwa, seseorang sulit untuk menghindari dosa dan perbuatan keji: larangan dilanggar dan kewajiban diabaikan. Namun, kemarahan dan kebencian dapat dicegah dan dikendalikan. Rasulullah Saw. dan para sahabatnya adalah orang-orang yang dapat mengendalikan emosi, marah, dan benci. Mereka mampu memaafkan kesalahan orang, ramah kepada orang jahil, santun kepada orang fasik, sabar kepada orang yang mencela, dan murah hati kepada orang yang menyakiti. Dengan murah hati, semua persoalan dapat diselesaikan dengan arif dan bijak.
-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\)
bung.karno - 04/01/2012 11:01 PM
#3274

Quote:
Original Posted By Zories
Emg knp gt kalo ane ga pake emot? bingungs
Hayu wae saya mah, cm ga bs standby, paling nyuri2 wktu krja shutup:D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya jadi keliatan serem oms postingannya takuts
Sip ah linux2:
Lagi kerja yak oms ? D
Quote:
Original Posted By babehzz
gie ........lagi ngapain\)
begadang lagi gak......?
semalem ampe jam berapa,eta jupe teh naon giebingung:


Lagi ngaskus D
Hayu beh D Aina mah geus siap eta mie rebus, mun saya laper genit:
Ampe jam 3-an D
Jurus Pertamaxxx beh o
idat - 04/01/2012 11:01 PM
#3275

Spoiler for quotean dari page 151 D




Quote:
Original Posted By arie.chomet

ternyata muncul juga nih para ddmit RK takuts
jam segini bukan wayahnya tidur woi p


ngantuks kang kemarin lusa D

Quote:
Original Posted By guntucp27
ohayo all, sblmnya mw ngucapin thx a lot for everything, yg ud nrima kami dgn baik tuk melewati mlm taun baruan brg kaskus regional karawang.... iloveindonesia ilovekaskus


muf jg klo merepotkeun, dtg, ngubrul2, mkn, kenyang, trus caw kbandung...

for om zories : dtggu kdtgannya di monas....
BEAMOUS

SALAM SEMANGAT KEBERSAMAAAN, KEEP BROTHERHOOD, KEEP SAFETY RIDING...


salam kenal kang.....
wah ikut meramaikan acara tahyn baru kemarin ya...
mangstap...

Quote:
Original Posted By babehzz
Selamat pagi rekan rekan RK

menyimak page sebelum nya sepertinya ada topik yg dipermasahkan yaitu
DOPOST
ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

nah warga RK..........!
mana dopost yg bisa di maaf kan dan mana yang tidak boleh
atau mungkin bisa mengatasinya supaya tidak dopost

Mohon di diskusikan oleh warga RK yg lebih mengetahui hal ini,maaf kalau postingan ini
ada warga RK ada yg tersinggung


pagi babeh,,,,dulu saya dopost krn overposting,
namun saya ada trik,kl overposting,saya back aja,tulisan yg akan saya post saya copy(ctrl+c) untuk jaga2 biar ga capek nulis.
lalu saya back lagi,,kan balik ke halaman tuh..lalu saya refresh...
biasanya postingan kita udh muncul...jd ga perlu pencet f5 disaat overposting..

Quote:
Original Posted By ado46
pagi sun:


hmmmmm....
Dopost yah tema nya hari ini linux2:


emang sih akhir-akhir ini kaskus kepenuhannya ga tahan
ga hanya di regional , tapi di semua ,
saya mau nembak cendol juga sampe kepenuhan hammer:

sebener nya gini
kita kan masih di root #72 , masih gabung sama beberapa regional yg belom jadi SF
peraturan regional yg masih di root #72 kan memang melarang DOPOST

DOPOST itu terkesan kejar postingan
kan masih ada fitur edit , kenapa ga di pakai !!!
jangan samakan rules regional dengan rules di forum lainnya
mereka bikin rules juga hasil kesepakatan bersama , jadi ga asal bikin rules \)

beda dengan SF , sepenuh nya forum sudah milik mereka namun di awasi oleh RL & aktivis
boleh dopost , tripost , oneliner dsb
jadi rules tidak sepenuh nya mengacu pada general rules di root #72


Dopost karena server kaskus sih ga jadi masalah , tapi kalo di sengaja ya itu yg berabe

buat temen" yg posting nya pake Quick Reply sedikit lebih bersabar deh
soal nya pada saat kita submit postingan itu udah masuk , walau emang lama loading nya
jangan di klik 2x
tunggu aja sekitar 1 menitan , kalo masih ga masuk
buka CP terus liat postingan terakhir kita masuk apa ga
saya kemaren ngakalin dopost ya seperti itu , dan itu udah tips n trick yg umum
yg masih bingung sana main ke KSP \)

Mengenai dopost di sengaja atau tidak
buat para HANSIP kalau menemukan post yg tidak sesuai dengan general rules silahkan laporkan ke pihak yg berwenang
apapun bentuk nya

semoga setelah postingan saya , jelas dan bisa di mengerti mengenai pengertian dopost
dan boleh atau tidak dopost di pakai di regional yang masih #72 ???


terima kasih shakehand


penjelasan teknis yang mantap kang D

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
SELAMAT PAGI DAN SELAMAT BERAKTIFITAS
AKHIRNYA BISA NGASKUS LAGI DI RK
APA KABAR REKAN2
SEMOGA SEHAT SELALU AMIN..:d



Met Pagi om Arfa D

Met Pagi om ArieD

Met Pagi pak hansip D

Met Pagi om sule D


ieke ga disebut kang \( :mewek

Quote:
Original Posted By isalworld
urang ngiluan nya
+ nama : Faishal Wahiduddin
+ ID : isalworld
+ alamat : belakang mall matahari
+ alamat FB/ YM/ twitter : isalworld
+ Jenis kelamin : Laki
+ umur (optional) : 17
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : by PM


salam kenal ya gan...
ane idat...:addfriends

Quote:
Original Posted By blue1986
aslmualaikum....wilujeng sore warga RK....

di liat liat dari page belakang..kaya nya rame yah...maaf telat nih..masih boleh kan ngasih opini..?
huft di mulai dari mana yah...? dari masalah dopost dulu deh,..kaya na untuk page 1 udah jelas deh rules nya kaya gimana...,soal egy yang kata nya ga sengaja dopost terus kang arfa yang jelas di situ ngomong males ngedit...langsung infract aja klo mang ngerasa ngelanggar rules...klo protes terus ga terima baru di perdebatkan...klo masih ga terima kita rembukin di offline...tapi dengan cara kekeluargaan.....
soal hansip yang ngelanggar bener kata kang ado..klo mang ga capable terus malah bikin beban RK(tolong tafsirin yang bner ya ..bukan menuduh atau menyuruh ini dalam skala yang sudah tidak ada jalan keluar) ya baik nya di ganti atas persetujuan warga RK .

untuk zories...maaf kang sekali lagi tolong dalam menyikapi sesuatu ...jangan pake emosi...saya sudah pesan ke akang dua hari kemaren klo ga salah...jangan pake emosi..!! kita keluarga...kita RK...kita ngmng baek baek yang di dapat juga baek ...!!!! ni bukan masalah personal..tapi keluarga RK....

untuk kang arie dan kang ado...terima kasih dah ngingetin teman kita yang melakukan kesalahan dan di beri pengertian yang menurut saya sudah sangat jelas tentang rules.....

yu dari pada jadi tempat kejang kejang..kita buka bahasan untuk di disini... gimana klo buat next event apa yang kita bakal bikin..masih banyak agenda yang bisa kita lakuin..dari wisata keliling karawang....promosi rk melalui stiker....atau bikin baksos ..........?


dapat motivasi lg dari kang didit..petuahnya mantap buat dijadikan langkah RK ke depan makin maju

Quote:
Original Posted By senyouemor
pake download aza sini.,.,,.biar gak sayang itu qouta.,,. :P
biasa.,,.kemaren ada sesuatu yang bkin saya,.,.,.gituuu deeh,,. D
gehhehehhee..,.,
hayuu hyaaauuuu,,.kapaaaan nih kita jalan jalan again ? D
mannttaaappp apa nya yaaa.,,..,pokok nya gittuu daah,., D

kwakwakwa.,.,.,ya ga apa apa.,.,kan mumpung liburan,..,D
lain kali ikut sampe jam 4 ya,.,. D


hai hai kang dian.....

Quote:
Original Posted By aslisunda
wilujeng sonten... KASREKA tos lami te ngecek kaskus hehe.... \)


wilujeng wengi..
hapunten eta oneliner gan...
no oneliner disini D

Quote:
Original Posted By babehzz
gie ........lagi ngapain\)
begadang lagi gak......?
semalem ampe jam berapa,eta jupe teh naon giebingung:

@kang didit 'met malem
ternyata belum close topik na
tadi pagi muncul lagi...naha jadi kena virus pundung yah di RK tehcapedes


malam babeh,,,,can tilem???
hapunten mun sundana salah \)

Quote:
Original Posted By blue1986
iya beh...ga tau ada apa mah
saya sedih beh klo ngeliat gini ....pengen liat RK yang ceria lagi..hehehehehhe

wah dah pada istirhat kali yah..ya dah atuh..pamit dulu ah..


wah malah kang didit cabut....



yasudah udh malam ikan beyum bobo...
tapi saya bobo dulu dah D

@kang arie : maaf ga kequote yg trakhir,,telat kang...
arie.chomet - 04/01/2012 11:10 PM
#3276

Quote:
Original Posted By idat
Spoiler for "quotean dari page 151 D"
ngantuks kang kemarin lusa D


yasudah udh malam ikan beyum bobo...
tapi saya bobo dulu dah D

@kang arie : maaf ga kequote yg trakhir,,telat kang...


iya gapapa om \)
kemaren ngantuk sekarang ngantuk lagi ga?
tapi kayanya dah mu sleeping nih D
Zories - 04/01/2012 11:30 PM
#3277

Ayem bek :cool
Nyuri2 wkt kerja D
Lgsg weh nguote, mumpung leaderna ka ofice.

@kang.didit: Atas nama pribadi Tata Taryana ingin meminta maaf kpd Ketua.RK jika ada kata2 saya yg kurang berkenan d thread.
Hapunten pisan.shakehand

@Kang.arie: sawangsulna oge ka Waketu.RK sy pribadi mhn maaf jika ada kata2 sy yg krng berkenan di thread. shakehand

@babeh: sy hadir Beh. . Biasa neangan wkt luang bwt posting D
Begadang deui beh ?

@Egy: hayu atuh, , saya ngagupay yeuh. . D

@kang.idat: met malam kang. Apa kbr Cilacap sana? Musim hujankah?
rain:

@quote siapa lg y. . . bingungs

To All : Jangan sungkan2 untuk mengingatkan, menegor, menghardik dan menindak saya jika saya ada salah.

Mari kita ramaikan thread kembali dg penuh rasa kekeluargaan, kebersamaan, keceriaan dan semangat 45 tentunya. . iloveindonesia: kbgt: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 04/01/2012 11:31 PM
#3278

jd weh dosol ah \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 04/01/2012 11:43 PM
#3279

Spoiler for pencerahan kang arie
Quote:
Original Posted By arie.chomet


bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.
Orang yang berbuat baik, walaupun rejeki belum tiba, tetapi bencana telah menjauhinya. Orang yang berbuat jahat, walaupun bencana belum tiba, tetapi rejeki telah menjauhinya.
Untuk setiap menit yang kita marah kepada seseorang, kita kehilangan 60 detik kebahagiaan yang kita tidak dapat peroleh kembali...
Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.
Kemarahan dapat kapan saja muncul dari diri manusia. Begitu juga dengan kebencian. Ketika marah dan benci telah menguasai jiwa, seseorang sulit untuk menghindari dosa dan perbuatan keji: larangan dilanggar dan kewajiban diabaikan. Namun, kemarahan dan kebencian dapat dicegah dan dikendalikan. Rasulullah Saw. dan para sahabatnya adalah orang-orang yang dapat mengendalikan emosi, marah, dan benci. Mereka mampu memaafkan kesalahan orang, ramah kepada orang jahil, santun kepada orang fasik, sabar kepada orang yang mencela, dan murah hati kepada orang yang menyakiti. Dengan murah hati, semua persoalan dapat diselesaikan dengan arif dan bijak.
-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\)


mantap kang arie.......mudah mudah an dengan pencerahan ini
warga RK bisa koreksi diri atau intropeksi bahwa ber forum di kaskus juga punya aturan/rule dan juga harus ber etika.
Semua isi tulisan atau postingan itu sangat ber pengaruh terhadap kelangsungan dan kebaikan tread RK ini(Keyboardmu harimaumu)
Ini pelajaran berharga yang perlu di ingat sama rekan RK tapi kejadian ini jangan membuat patah semangat ,buat ini menjadi awal kita untuk berbuat sesuatu yg ber mafaat buat kemajuan RK.
Salam kebersamaan....salam guyub rahayu Regional Karawang
bung.karno - 04/01/2012 11:44 PM
#3280

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: hayu atuh, , saya ngagupay yeuh. . D

To All : Jangan sungkan2 untuk mengingatkan, menegor, menghardik dan menindak saya jika saya ada salah.

Mari kita ramaikan thread kembali dg penuh rasa kekeluargaan, kebersamaan, keceriaan dan semangat 45 tentunya. . iloveindonesia: kbgt: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Yuk ah kita bermain bersama disini D
Lama kagak leaderna ka office shutup:
-
Pasti kalo akang ada salah saya tegor kok D
Kalo saya punya salah, tegor aja ya kang D

Quote:
Original Posted By Zories
jd weh dosol ah \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

No DOpost D
Sudah tak REQ DEL ngacir:
Page 164 of 401 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2