Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 401 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›

Zories - 04/01/2012 11:56 PM
#3281

Quote:
Original Posted By bung.karno

Yuk ah kita bermain bersama disini D
Lama kagak leaderna ka office shutup:
-
Pasti kalo akang ada salah saya tegor kok D
Kalo saya punya salah, tegor aja ya kang D


No DOpost D
Sudah tak REQ DEL ngacir:

Break nh. . . D
Makan dulu ah. .
Smbl makan smbl nguote. . D
Kopi Jambi teh mana ? genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 05/01/2012 12:01 AM
#3282

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga lagi apa apa \)


bongana sayah geh teu diquote p
kumaha jadi teu yeuh?



bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.
Orang yang berbuat baik, walaupun rejeki belum tiba, tetapi bencana telah menjauhinya. Orang yang berbuat jahat, walaupun bencana belum tiba, tetapi rejeki telah menjauhinya.
Untuk setiap menit yang kita marah kepada seseorang, kita kehilangan 60 detik kebahagiaan yang kita tidak dapat peroleh kembali...
Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.
Kemarahan dapat kapan saja muncul dari diri manusia. Begitu juga dengan kebencian. Ketika marah dan benci telah menguasai jiwa, seseorang sulit untuk menghindari dosa dan perbuatan keji: larangan dilanggar dan kewajiban diabaikan. Namun, kemarahan dan kebencian dapat dicegah dan dikendalikan. Rasulullah Saw. dan para sahabatnya adalah orang-orang yang dapat mengendalikan emosi, marah, dan benci. Mereka mampu memaafkan kesalahan orang, ramah kepada orang jahil, santun kepada orang fasik, sabar kepada orang yang mencela, dan murah hati kepada orang yang menyakiti. Dengan murah hati, semua persoalan dapat diselesaikan dengan arif dan bijak.
-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\)


Makasi atas pencerahannya kang
Semoga ditahun ini saya akan berubah menjadi kaskuser yang baik D
Amein rose:
Quote:
Original Posted By Zories
Break nh. . . D
Makan dulu ah. .
Smbl makan smbl nguote. . D
Kopi Jambi teh mana ? genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Enak dongs lagi istirahat D
Makan apaan nih ? genit:
Udah abis ternyata \(
babehzz - 05/01/2012 12:02 AM
#3283

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya jadi keliatan serem oms postingannya takuts
Sip ah linux2:
Lagi kerja yak oms ? D


Lagi ngaskus D
Hayu beh D Aina mah geus siap eta mie rebus, mun saya laper genit:
Ampe jam 3-an D
Jurus Pertamaxxx beh o


nah...muncul lagi nih egie\)
sdh siap mie instannya.....begadang lagi , mumpung masih liburYb

@kang zories : 'met malem , wah kerja nyambi ngaskus Yb
@kang idat : 'met malem juga....apa kabar nih,kapan kita kopdar ?
arie.chomet - 05/01/2012 12:05 AM
#3284

Quote:
Original Posted By Zories
A
@Kang.arie: sawangsulna oge ka Waketu.RK sy pribadi mhn maaf jika ada kata2 sy yg krng berkenan di thread. shakehand

To All : Jangan sungkan2 untuk mengingatkan, menegor, menghardik dan menindak saya jika saya ada salah.

Mari kita ramaikan thread kembali dg penuh rasa kekeluargaan, kebersamaan, keceriaan dan semangat 45 tentunya. . iloveindonesia: kbgt: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sami sami kang abi oge malus

Quote:
Original Posted By babehzz
Spoiler for "pencerahan kang arie"


mantap kang arie.......mudah mudah an dengan pencerahan ini
warga RK bisa koreksi diri atau intropeksi bahwa ber forum di kaskus juga punya aturan/rule dan juga harus ber etika.
Semua isi tulisan atau postingan itu sangat ber pengaruh terhadap kelangsungan dan kebaikan tread RK ini(Keyboardmu harimaumu)
Ini pelajaran berharga yang perlu di ingat sama rekan RK tapi kejadian ini jangan membuat patah semangat ,buat ini menjadi awal kita untuk berbuat sesuatu yg ber mafaat buat kemajuan RK.
Salam kebersamaan....salam guyub rahayu Regional Karawang


sami2 beh \)
sya sangat berharap sekali RK guyub dan rukun seperti biasanya di ofline. \)
tumben beh belum tidur? apa sip malem ngakaks
Quote:
Original Posted By bung.karno

Makasi atas pencerahannya kang
Semoga ditahun ini saya akan berubah menjadi kaskuser yang baik D
Amein rose:

Enak dongs lagi istirahat D
Makan apaan nih ? genit:
Udah abis ternyata \(


sami2 gy....
mari kita belajar bersama untuk mencapai kehidupan yg rukun aman dan tentram di RK ini \)
bung.karno - 05/01/2012 12:07 AM
#3285

Quote:
Original Posted By babehzz
nah...muncul lagi nih egie\)
sdh siap mie instannya.....begadang lagi , mumpung masih liburYb


Daritadi juga udah muncull beh o
Udah dong beh D Malah 2 genit:
Ditambah kopi susu nescapek D

Quote:
Original Posted By arie.chomet


sami2 gy....
mari kita belajar bersama untuk mencapai kehidupan yg rukun aman dan tentram di RK ini \)

Semoga RK ditahun 2012 ini rukun, aman dan tentram
Amien.. rose:
babehzz - 05/01/2012 12:13 AM
#3286

Quote:
Original Posted By arie.chomet

sami sami kang abi oge malus



sami2 beh \)
sya sangat berharap sekali RK guyub dan rukun seperti biasanya di ofline. \)
tumben beh belum tidur? apa sip malem ngakaks


sami2 gy....
mari kita belajar bersama untuk mencapai kehidupan yg rukun aman dan tentram di RK ini \)


kan masih libur kang arie
tgl 9 baru sibuk lagi,dari kemarin malem sama egie&zories begadang
sambil mantengin TV one (radio show)
bintang tamu : daniel sahuleka....OK banget
Zories - 05/01/2012 12:14 AM
#3287

meuni pabaliut kieu.
Nu katuhu bari ngahuap, nu kenca bri ngetik . . ngakak

@Egy: makan sm nasi plus2 D
jiah, ko hbis c. . \(

@babeh: iya beh, , hehehe, make HP ieuh, moal kcirian ngaskusna D

@kang.arie: acan kulem kang? Cunah td ek Siliping D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 05/01/2012 12:17 AM
#3288

Quote:
Original Posted By Zories
meuni pabaliut kieu.
Nu katuhu bari ngahuap, nu kenca bri ngetik . . ngakak

@Egy: makan sm nasi plus2 D
jiah, ko hbis c. . \(


Wew matabelo: Plus apa tuh kang genit:
Aduh,, jadi laper nih saya \(
Mau masak mie rebus dulu yak ngacir:
arie.chomet - 05/01/2012 12:19 AM
#3289

Quote:
Original Posted By bung.karno

Semoga RK ditahun 2012 ini rukun, aman dan tentram
Amien.. rose:


Aminnn YRA...

Quote:
Original Posted By babehzz
kan masih libur kang arie
tgl 9 baru sibuk lagi,dari kemarin malem sama egie&zories begadang
sambil mantengin TV one (radio show)
bintang tamu : daniel sahuleka....OK banget


oh enya nya D
sok atuh mangga dilajeng weh beh \)

Quote:
Original Posted By Zories
meuni pabaliut kieu.
Nu katuhu bari ngahuap, nu kenca bri ngetik . . ngakak
@kang.arie: acan kulem kang? Cunah td ek Siliping D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


acan, nuju ningalian/mantau di forsup weh janten sr diditu D
aktifna di chat wae abi mah \)
Zories - 05/01/2012 12:19 AM
#3290

Quote:
Original Posted By bung.karno


Wew matabelo: Plus apa tuh kang genit:
Aduh,, jadi laper nih saya \(
Mau masak mie rebus dulu yak ngacir:

Ya Plus lah, masa cm nasi doang.
Ada sayur, paha ayam, bakwan, sm kurupuk, sumangka juja.

Jiah, kabitaeun meureun D

Mie rebus, mau genit:

@kang.arie: Beuh. . Jd SR d Forsup takut
Ai chat teh naon c? hammer Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 05/01/2012 12:35 AM
#3291

Quote:
Original Posted By Zories
Ya Plus lah, masa cm nasi doang.
Ada sayur, paha ayam, bakwan, sm kurupuk, sumangka juja.

Jiah, kabitaeun meureun D

Mie rebus, mau genit:

@kang.arie: Beuh. . Jd SR d Forsup takut
Ai chat teh naon c? hammer Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


chat teh nya chating di FB or di YM D
ieu geh nuju ngobrol sareng sesepuh2 forsup di chat FB malus
mumpung keur online D
Zories - 05/01/2012 12:36 AM
#3292

Quote:
Original Posted By arie.chomet


chat teh nya chating di FB or di YM D
ieu geh nuju ngobrol sareng sesepuh2 forsup di chat FB malus
mumpung keur online D

Oh. . . Iya ya, kan pake lepi, jd bs chat. D
Emgnya pake HP cd: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 05/01/2012 12:41 AM
#3293

Quote:
Original Posted By Zories
Ya Plus lah, masa cm nasi doang.
Ada sayur, paha ayam, bakwan, sm kurupuk, sumangka juja.

Jiah, kabitaeun meureun D

Mie rebus, mau genit:


Enak bener tuh oms genit:
Ya nih oms D
Akhirnya telah jadi juga Mie Rebus HOT ala Chef Egy hammer:
babehzz - 05/01/2012 01:11 AM
#3294

Quote:
Original Posted By bung.karno


Enak bener tuh oms genit:
Ya nih oms D
Akhirnya telah jadi juga Mie Rebus HOT ala Chef Egy hammer:


mie rebus jadi gie....!
temen nya mie naon , pake baso,sosis,kornet gak
pasti enak tuh:2thumbup
bung.karno - 05/01/2012 01:14 AM
#3295

Quote:
Original Posted By babehzz
mie rebus jadi gie....!
temen nya mie naon , pake baso,sosis,kornet gak
pasti enak tuh:2thumbup


Jadi gons D Malah udah abis nih D
Temennya mie telur ama kopi susu genit:
Ga da persediaan baso, sosis, apalagi kornet hammer:
aqouarfa - 05/01/2012 01:15 AM
#3296

Selamat malam saudaraku warga regional karawang ,,
sebelumnya saya mau klarifikasi dulu mengenai postingan saya yg
Quote:
Original Posted By aqouarfa
boleh tuh ,, ane juga mau kang ,,
grstis ya buat ane genit:

ngga ah ,, gak doyan ,,
takut terkontaminasi ,, o


ati2 ,,
kemaren kucing saya ,, gitu ,,makan ny2 porsi
eh , besok nya di bawa ke UGD nohope:


dan yang ini ,
Quote:
Original Posted By aqouarfa
bukan nya dari batu ya eek:
sodara nya sun bikini:


gk tau ya .. dasarr ndessooooo eek:
ngakaks ngakaks ngakaks



sungguh , bukan maksud saya untuk merusuh maupun mengacaukan kekeluargaan yang ada disini, bisa temen2 lihat di 2 postingan saya tersebut,, saya cuman niat untuk membalas postingn saja kalau emg niat untuk ngjunk,, gk kan saya pake fitur multikuot, bisa saja saya pake emote only maupun on liner. mungkin salah saya karena terlalu antusias untuk membalas postingan2 teman2 sekalian,, hingga menyebabkan menyalahi aturan yang seperti di genaral rules page 1.

memang , saya tidak lahir di tanah ini kang o ,
Quote:
Original Posted By arie.chomet
sepakat dengan tulisan yang ini.
saya arie.chomet yg dilahirkan di tanah Karawang ini mendukung penuh dengan apa yg dikatakan oleh kang ado.
perusuh = tidak menghargai keputusan bersama = mengacaukan kekeluargaan yg ada di Reg.Karawang = mw ga mw sya tindak dengan jalur underground shakehand

tapi saya skrg hidup di tanah ini, saya jg menjunjung tinggi adat yg ada disini,
dan saya jg sngt mendukung sekali kemajuan regional karawang ini.

Quote:
Original Posted By babehzz

ada beberapa penyebab dopost :
1.karena tidak tahu , bisanya newbie di RK
2.karena over posting(kepenuhan),bahwakan bisa tripost
3.karena salah pencet (katanya)
4.karena di sengaja untuk mengejar postingan (junkers)
5.karena di sengaja untuk mengacau tread ini
6.karena naon deui yah.............?

menurut saya beh ,, poin no 6 nya adalah
6. karena di sengaja untuk menambah keakraban
Quote:
Original Posted By ado46

[COLOR="Indigo"]
buat kang arfa dan kang egy & semua warga RK
saya tw akang" sangat doyan speedpost , kejar postingan , ( kasar : junk )
silahkan , saya tidak melarang kalian tapi liat-liat tempat dulu

maah kang ado ,, kalaupun untuk mengejar postingan atau speedpost
memang biasa saya lakukan , tp itu saya lakukan jg bukan disini ,,bisa diliat dari beberapa minggu kbelakang saya nglakuin nya di tempat lain tidak saya lakukan disini o
dan menurut pendapat pribadi saya ,,
JUNK= silaturahim
semakin banyak kita ngjunk semakin sering kita bersilaturahim :bookmarks
-------
Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga lagi apa apa \)

bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.

maaf kang ari , td siang sms ny blm saya bales,
saya lg kerja o td sore mpe mlm jg ngurusin motor saya \(
--tp sungguh niat saya ,, sama sekali tdk ingin membuat rusuh disini,
toh ngpn juga ,, nohope: gk da guna sama sekali ,

demikian lah , mengenai klarifikasi saya teman2 \) ,, semoga bisa dimengerti. \)
oia mengenai pernyatan pengunduran diri saya ,,
Quote:
Original Posted By aqouarfa

to all :
Terima kasih buat kerjasama nya selama ini gan,
mulai hari ini ,
ane menyatakan mundur dari jabatan hansip Reg. Karawang .
thx ..


enakan ,,jadi warga biasa____ngacir:

saya serahkan ke ketua didit dan waketu kang ari ,sekarang saya lbh suka menjadi warga biasa saja o , tapi walaupun sperti itu , saya siap bantu kq klo misalkan teman2 masih membutuhkan bantuan saya. saya stand by di balik layar ajah o
mundur dari jabatan bukan berarti saya mundur dr regional ini teman2 , o saya tetep bakal ikut berpartisipasi kq , kalau kopdar atau ada acara2 yang lain , kalau memang waktu ny memungkinkan untuk saya datang menghadiri ,,
silaturahim kita juga tetep terjaga yah ,, shakehand2
cukup yah teman2 ,, o
bila ada kata2 saya yg salah , menyinggung , atau pun tidak pantas
mohon di maafkan o
terima kasih

regards

arfa

===============

satu lagi ,, kebetulan hari ini saya ultah , mw bagi2 sedikit cendols ya kira 10 aja lah ya,, buat temen2 sekalian ,, tapi ada syaratnya ..mesti pecahin teka2 yg saya bikin ini ,, simak baik2 yah ,,, ;)

Spoiler for clue

saya pernah berkorespondensi menggunakan kode yang dibuat oleh salah satu kaisar romawi, julius caesar. Kode ini disebut dengan “caesar box”. Kali ini, saya mencoba membuat kalimat melalui kode ini. Silakan pecahkan kode di bawah ini dan itung-itung sedikit belajar kriptografi, bagi yang mau sedikit ijo dari saya. Kalo berminat bagaimana cara men-decode caesar box, silakan googling dikit. Yang iseng-iseng dan berhasil memecahkan dengan sempurna, silakan vm/ pm saya, berhak dapet 10cendols dari saya o


dan ,, ini lah kalimatnya , teman2 ,,

saa oakagamgn neah yeiag knaanalken rbjn k alymaara ruaon dereay n gigan raigbi wagns

saya tunggu ......ngacir:
alblacknred - 05/01/2012 01:52 AM
#3297

selamat pagi....
maaf para pemirsa, beberapa waktu ini bener2 ga bisa
posting.. modem saiyah lagi dipinjem dl sm kk.
iyeu ge make heula nu pamajikan..

sebelum kita ngobrol2, saya mau kirim2 dulu.
yang pertama kirim2 buat mba'e ai chan kawat huahahahahahahaha
anda terlalu serius membaca postingan saya.. setelah saya menerawang..
ternyata yang ngorok adalah saudara zories p

selanjutnya buat kang didit untuk selanjutnya saya mau ikut dong
klo ke candi jiwa. siapa tau namanya candi jiwa.. jiwa kita juga bisa nyatu menjadi satu (naon coba capedes )

dilanjut ah kanggo kang idat buruan balik.. apa perlu saya jemput
naek beca? buat yang nojernya sih humas 1 sama humas 2 siap berangkat p

teruuus kirim2 juga walau terpaksa p buat kang zories yang selalu najis..
hahahahahaha jadi hayang seri pas maca postingan2 zories.. kaciri teh keur
galau na teh.. udah sini datang aja ke tempat saya.. obatnya ada tuh..
ga banyak. resepnya only 40 GB p mau.. mau.. mau...? wani piro

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

kemudian babeh mameeeeeen... emang babeh mah paling bijak..
jawabana mangstap.. lebih mangstap lagi klo dikirim mie tiap hari
wakakakakakakakakakak........ :ngacir

buat sodara saya tercintah kang arbab sampai kapanpun saya
tidak akan lupa dengan kebaikan anda yang telah memberi saya
sebuah projector :mewek

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek

kirim2 juga buat kang coky juragan coki-coki, kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk, kang nohval nu sok ngangkutan anak batur,
kang arfa ada apaaaaa deeengan muuu oooo, kang rully yang mamanya tgl 1 ultah.. met ultah y , kang iwan yang mau roko, enggal yang mulai panjang postingannya (good job :addfriends )
teh inna salam buat mas olinya, kang hendra i love your rap,
mang juhak nu sok nyokot pertamax wae, hansip nu sok nyokot keduax,
kang windi mana kaze saya.. noh boxnya dah disiapin p ,
tidak lupa gaplokan sayang buat egy, tendangan penuh cinta buat aji, dan
pukulan kangen buat dizay p

sekalian mau izin, jum'at ini saya absen dulu soalnya mau nganter kk kebandara
klo ga kepagian sampe karawangnya...
insya allah saya hadir..

duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..
Zories - 05/01/2012 03:04 AM
#3298

Quote:
Original Posted By aqouarfa

satu lagi ,, kebetulan hari ini saya ultah , mw bagi2 sedikit cendols ya kira 10 aja lah ya,, buat temen2 sekalian ,, tapi ada syaratnya ..mesti pecahin teka2 yg saya bikin ini ,, simak baik2 yah ,,, ;)

Spoiler for clue

saya pernah berkorespondensi menggunakan kode yang dibuat oleh salah satu kaisar romawi, julius caesar. Kode ini disebut dengan “caesar box”. Kali ini, saya mencoba membuat kalimat melalui kode ini. Silakan pecahkan kode di bawah ini dan itung-itung sedikit belajar kriptografi, bagi yang mau sedikit ijo dari saya. Kalo berminat bagaimana cara men-decode caesar box, silakan googling dikit. Yang iseng-iseng dan berhasil memecahkan dengan sempurna, silakan vm/ pm saya, berhak dapet 10cendols dari saya o


dan ,, ini lah kalimatnya , teman2 ,,

saa oakagamgn neah yeiag knaanalken rbjn k alymaara ruaon dereay n gigan raigbi wagns

saya tunggu ......ngacir:

Wow. Wow. Wow. matabelo:
Ada yg ultah. . Ucapin selamat dulu ah. "Hepi betday to yu, wis yu ol da bes". :selamat:
Boleh dnx bingkisan pertamaxnya bwt ane yg ngucapin ultah pertamax malus

Mumpung ada kang.arfa, mau klarifikasi jg nh. Sbtlnya diantara kita ga ada masalah apa2 kan? Ya ga? \)
Kalo emg dr sy ada yg krng berkenan, mhn dimaafkan shakehand2

@kang.ali: hadjuh. . Galau naha jd nyasab k 40Gb. . Gratis weh atuh, ijin copas tea ih D

Naha nu nojerna humas? Bae ari humas 1 mah, asal ulah humas 2 weh D

Sya jg mau iktn kang.ali ah. Berhubung sy krja shift malam, jd kopdar minggu ini tdk bs hadir. But, mantau dr jauh saja dh. . \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
alblacknred - 05/01/2012 03:15 AM
#3299

Quote:
Original Posted By aqouarfa
Selamat malam saudaraku warga regional karawang ,,
sebelumnya saya mau klarifikasi dulu mengenai postingan saya yg

dan yang ini ,


sungguh , bukan maksud saya untuk merusuh maupun mengacaukan kekeluargaan yang ada disini, bisa temen2 lihat di 2 postingan saya tersebut,, saya cuman niat untuk membalas postingn saja kalau emg niat untuk ngjunk,, gk kan saya pake fitur multikuot, bisa saja saya pake emote only maupun on liner. mungkin salah saya karena terlalu antusias untuk membalas postingan2 teman2 sekalian,, hingga menyebabkan menyalahi aturan yang seperti di genaral rules page 1.

memang , saya tidak lahir di tanah ini kang o ,

tapi saya skrg hidup di tanah ini, saya jg menjunjung tinggi adat yg ada disini,
dan saya jg sngt mendukung sekali kemajuan regional karawang ini.


menurut saya beh ,, poin no 6 nya adalah
6. karena di sengaja untuk menambah keakraban

maah kang ado ,, kalaupun untuk mengejar postingan atau speedpost
memang biasa saya lakukan , tp itu saya lakukan jg bukan disini ,,bisa diliat dari beberapa minggu kbelakang saya nglakuin nya di tempat lain tidak saya lakukan disini o
dan menurut pendapat pribadi saya ,,
JUNK= silaturahim
semakin banyak kita ngjunk semakin sering kita bersilaturahim :bookmarks
-------

maaf kang ari , td siang sms ny blm saya bales,
saya lg kerja o td sore mpe mlm jg ngurusin motor saya \(
--tp sungguh niat saya ,, sama sekali tdk ingin membuat rusuh disini,
toh ngpn juga ,, nohope: gk da guna sama sekali ,

demikian lah , mengenai klarifikasi saya teman2 \) ,, semoga bisa dimengerti. \)
oia mengenai pernyatan pengunduran diri saya ,,

saya serahkan ke ketua didit dan waketu kang ari ,sekarang saya lbh suka menjadi warga biasa saja o , tapi walaupun sperti itu , saya siap bantu kq klo misalkan teman2 masih membutuhkan bantuan saya. saya stand by di balik layar ajah o
mundur dari jabatan bukan berarti saya mundur dr regional ini teman2 , o saya tetep bakal ikut berpartisipasi kq , kalau kopdar atau ada acara2 yang lain , kalau memang waktu ny memungkinkan untuk saya datang menghadiri ,,
silaturahim kita juga tetep terjaga yah ,, shakehand2
cukup yah teman2 ,, o
bila ada kata2 saya yg salah , menyinggung , atau pun tidak pantas
mohon di maafkan o
terima kasih

regards

arfa

===============

satu lagi ,, kebetulan hari ini saya ultah , mw bagi2 sedikit cendols ya kira 10 aja lah ya,, buat temen2 sekalian ,, tapi ada syaratnya ..mesti pecahin teka2 yg saya bikin ini ,, simak baik2 yah ,,, ;)

Spoiler for clue

saya pernah berkorespondensi menggunakan kode yang dibuat oleh salah satu kaisar romawi, julius caesar. Kode ini disebut dengan “caesar box”. Kali ini, saya mencoba membuat kalimat melalui kode ini. Silakan pecahkan kode di bawah ini dan itung-itung sedikit belajar kriptografi, bagi yang mau sedikit ijo dari saya. Kalo berminat bagaimana cara men-decode caesar box, silakan googling dikit. Yang iseng-iseng dan berhasil memecahkan dengan sempurna, silakan vm/ pm saya, berhak dapet 10cendols dari saya o


dan ,, ini lah kalimatnya , teman2 ,,

saa oakagamgn neah yeiag knaanalken rbjn k alymaara ruaon dereay n gigan raigbi wagns

saya tunggu ......ngacir:


wowowowowowowowowow

met ultah ya kang arfa..
didoakan selalu yang terbaik untuk kang arfa... AMIIIIIIN
btw, itu saya tau tuh code itu..
dulu pramuka pernah pake n masih inget
asiiiik cendols jawaban langsung dikirim via pm

Quote:
Original Posted By Zories
Wow. Wow. Wow. matabelo:
Ada yg ultah. . Ucapin selamat dulu ah. "Hepi betday to yu, wis yu ol da bes". :selamat:
Boleh dnx bingkisan pertamaxnya bwt ane yg ngucapin ultah pertamax malus

Mumpung ada kang.arfa, mau klarifikasi jg nh. Sbtlnya diantara kita ga ada masalah apa2 kan? Ya ga? \)
Kalo emg dr sy ada yg krng berkenan, mhn dimaafkan shakehand2

@kang.ali: hadjuh. . Galau naha jd nyasab k 40Gb. . Gratis weh atuh, ijin copas tea ih D

Naha nu nojerna humas? Bae ari humas 1 mah, asal ulah humas 2 weh D

Sya jg mau iktn kang.ali ah. Berhubung sy krja shift malam, jd kopdar minggu ini tdk bs hadir. But, mantau dr jauh saja dh. . \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ooooo tidak bisa...
wani pirooooooooooooooooooooo

lah kan itumah emang kerjaannya humas
pokona humasmah super powerlah p
Zories - 05/01/2012 04:00 AM
#3300

Quote:
Original Posted By alblacknred


lah kan itumah emang kerjaannya humas
pokona humasmah super powerlah p

Goceng weh nya Peace:
Humas teh Power Rangers sugan D
Het dah. . Tp masa nojer becak c. . cd:
Bisa2 aya humas banting stir tina naik tower k becak. . ngakak
Can kulem kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 165 of 401 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2