Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 401 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›

cokky_thunder - 05/01/2012 07:21 AM
#3301
Selamat Pagi RK
Quote:
Original Posted By arie.chomet

[COLOR="DarkGreen"]
lah minta ampun ko kesayah malus
syah juga kan rakyat biasa malus
kalo urusan sate mah perlu ditindak D

[/COLOR]

ampun om....Ybiloveindonesias
oke nanti sy beli tukang satenya...
silahkan di makan hammers

Quote:
Original Posted By blue1986
huft...sedih liat thread..pada berantem mulu....
yang saya liat di belakang kaya nya ego masing masing orang di dahuluin yah....kemana kebersamaan RK kemana rasa kekeluargaan RK..yang satu emosi yang satu di lawan lagi emosi....kita ada media...klo di online ga ketemu kata sepakat bisa di omongin di offline...bukan RK seperti ini yang kita cita cita kan...? bener kata kang ali..sekarang aja ego nya masih kerasa..apalagi ntar udah SF..udah punya thread masing masing..,,makin gede ego ...tuh...
belajar lah dari hal kecil...kita sudah dewasa..ga usah terus di ajarin untuk semua nya..tujuan kita sama....cuma jalan yang kita tempuh yang aga beda...kita pikir bareng gimana cara nya untuk mencari jalan yang sama dengan tujuan yang sama.....
di RK tempat kumpul keluarga...di RK tempat kita bersenang senang...


kuot pak ketu...D
salam hormat semoga sehat selalu..D
waaah...bapak lg marah2 ya...
maklum pak namanya jg nak muda, ya gitu dech..:shutups

terima kasih buat pak ketu yang slalu mengingatkan..kisss
Quote:
Original Posted By idat
[spoiler=quotean dari page 151 D]


yasudah udh malam ikan beyum bobo...
tapi saya bobo dulu dah D

@kang arie : maaf ga kequote yg trakhir,,telat kang...

hai...:genits bos SAWADI...
ampun pak gak sengaja, klo gak ke kuot...malus

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat pagi....

kirim2 juga buat [B]kang coky juragan coki-coki[/B], kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk,
duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..


waduh...capedes juragan coki2...capedes
saya juragan kerupuk kulit kang ngakaks


Quote:
Original Posted By Zories
Goceng weh nya Peace:
Humas teh Power Rangers sugan D
Het dah. . Tp masa nojer becak c. . cd:
Bisa2 aya humas banting stir tina naik tower k becak. . ngakak
Can kulem kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


selamat pagi om zoris...kisss
babepig - 05/01/2012 08:51 AM
#3302

Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..
babehzz - 05/01/2012 08:52 AM
#3303

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat pagi....
maaf para pemirsa, beberapa waktu ini bener2 ga bisa
posting.. modem saiyah lagi dipinjem dl sm kk.
iyeu ge make heula nu pamajikan..

sebelum kita ngobrol2, saya mau kirim2 dulu.
yang pertama kirim2 buat mba'e ai chan kawat huahahahahahahaha
anda terlalu serius membaca postingan saya.. setelah saya menerawang..
ternyata yang ngorok adalah saudara zories p

selanjutnya buat kang didit untuk selanjutnya saya mau ikut dong
klo ke candi jiwa. siapa tau namanya candi jiwa.. jiwa kita juga bisa nyatu menjadi satu (naon coba capedes )

dilanjut ah kanggo kang idat buruan balik.. apa perlu saya jemput
naek beca? buat yang nojernya sih humas 1 sama humas 2 siap berangkat p

teruuus kirim2 juga walau terpaksa p buat kang zories yang selalu najis..
hahahahahaha jadi hayang seri pas maca postingan2 zories.. kaciri teh keur
galau na teh.. udah sini datang aja ke tempat saya.. obatnya ada tuh..
ga banyak. resepnya only 40 GB p mau.. mau.. mau...? wani piro

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

kemudian babeh mameeeeeen... emang babeh mah paling bijak..
jawabana mangstap.. lebih mangstap lagi klo dikirim mie tiap hari
wakakakakakakakakakak........ :ngacir

buat sodara saya tercintah kang arbab sampai kapanpun saya
tidak akan lupa dengan kebaikan anda yang telah memberi saya
sebuah projector :mewek

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek

kirim2 juga buat kang coky juragan coki-coki, kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk, kang nohval nu sok ngangkutan anak batur,
kang arfa ada apaaaaa deeengan muuu oooo, kang rully yang mamanya tgl 1 ultah.. met ultah y , kang iwan yang mau roko, enggal yang mulai panjang postingannya (good job :addfriends )
teh inna salam buat mas olinya, kang hendra i love your rap,
mang juhak nu sok nyokot pertamax wae, hansip nu sok nyokot keduax,
kang windi mana kaze saya.. noh boxnya dah disiapin p ,
tidak lupa gaplokan sayang buat egy, tendangan penuh cinta buat aji, dan
pukulan kangen buat dizay p

sekalian mau izin, jum'at ini saya absen dulu soalnya mau nganter kk kebandara
klo ga kepagian sampe karawangnya...
insya allah saya hadir..

duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..


aaahhhhh, bisa aja........malusmalus
justru kang ali yang bijak sana bijak sini
bisa bergabung di semua generasi dan kalangan >D
Zories - 05/01/2012 09:17 AM
#3304

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

selamat pagi om zoris...kisss

Pagi juga kang sun:

Quote:
Original Posted By babepig
Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..

Pagi juga Teh sun:
Jiah, bsk hari jumat mah. .
Beuh kyknya mau shoping nh, DSI kan abis gajian genit:

@Babeh: met pagi Beh sun:
Smalam tdr jam brapa Beh ? D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 05/01/2012 09:23 AM
#3305

Spoiler for panjang euy D
Quote:
Original Posted By bung.karno


Kan kalo jambi udah masuk dari senin kemaren D
Kalo karawang, tanggal 9 D
Aku tak ada skandal apapun ama dia shutup:


hansip :genit
wah sekarang begadang terus euy thumbup:
pasti nih udah masuk sekolah bakalan sibuk buat nyiapin UAN / UAS ngakaks

Quote:
Original Posted By tiger01
hehehee....
sekarang gak se bebas dulu kang.. o
bisa OL cuma pas siaran aja... jadi agak riweuh...
terus sekarang lagi hobi2nya sama si kotak panjang dan gede,,, o
di BIMAKUS juga sama kang oper posting terusss... lebih parah malah teu bisa nguote2 acan... hammer:


wow kotak panjang dan gede genit:
siapakah dia genit:

Quote:
Original Posted By nocry
oh sonya pacara ane kang cool: hammer: ngimpi ..
yang baru" ini ultah ya ?


ada :genit lagi ngimpi :nohope
iya mereun ;)
udah akh oot ngacir:

Quote:
Original Posted By arie.chomet

iya om \)
sip bener. mending diem aza deh kita mah, dari pada cekcok pipaseaeun.D


iya kang sudah saya memantau aza dah D
ya terbaik buat bersama LD

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.ado: ga kehujanan kang, , brkat doa kang.ado kali beer:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wah syukur atuh kang ga keujanan mah beer:

Quote:
Original Posted By windisugiarto

amin kang..
selamat tahun baru juga....



sip kang beer:
oh iya kang pejwan beberapa saya rapiin pake ID akang
gpp kan? D

Quote:
Original Posted By blue1986
huft...sedih liat thread..pada berantem mulu....
yang saya liat di belakang kaya nya ego masing masing orang di dahuluin yah....kemana kebersamaan RK kemana rasa kekeluargaan RK..yang satu emosi yang satu di lawan lagi emosi....kita ada media...klo di online ga ketemu kata sepakat bisa di omongin di offline...bukan RK seperti ini yang kita cita cita kan...? bener kata kang ali..sekarang aja ego nya masih kerasa..apalagi ntar udah SF..udah punya thread masing masing..,,makin gede ego ...tuh...
belajar lah dari hal kecil...kita sudah dewasa..ga usah terus di ajarin untuk semua nya..tujuan kita sama....cuma jalan yang kita tempuh yang aga beda...kita pikir bareng gimana cara nya untuk mencari jalan yang sama dengan tujuan yang sama.....
di RK tempat kumpul keluarga...di RK tempat kita bersenang senang...


[spoiler=bales yg kemaren]

royalti ah poko na mah.....
makasih kang tadi siang dah di jamu...


:matabelo

iya kang masama D
seneng bisa nyempetin mampir kemaren D

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga lagi apa apa \)


bongana sayah geh teu diquote p
kumaha jadi teu yeuh?

-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\) [/COLOR]


berduka :mewek norose:

yah ywd deh mau gimana lagi o
saya ngikut yang terbaik aja buat RK
kalo memang belom pantas jadi SF dari management ywd norose:

tetep semangat temen" thumbup:

Quote:
Original Posted By aqouarfa

maah kang ado ,, kalaupun untuk mengejar postingan atau speedpost
memang biasa saya lakukan , tp itu saya lakukan jg bukan disini ,,bisa diliat dari beberapa minggu kbelakang saya nglakuin nya di tempat lain tidak saya lakukan disini o
dan menurut pendapat pribadi saya ,,
JUNK= silaturahim
semakin banyak kita ngjunk semakin sering kita bersilaturahim :bookmarks
-------

===============

satu lagi ,, kebetulan hari ini saya ultah , mw bagi2 sedikit cendols ya kira 10 aja lah ya,, buat temen2 sekalian ,, tapi ada syaratnya ..mesti pecahin teka2 yg saya bikin ini ,, simak baik2 yah ,,, ;)

Spoiler for clue

saya pernah berkorespondensi menggunakan kode yang dibuat oleh salah satu kaisar romawi, julius caesar. Kode ini disebut dengan “caesar box”. Kali ini, saya mencoba membuat kalimat melalui kode ini. Silakan pecahkan kode di bawah ini dan itung-itung sedikit belajar kriptografi, bagi yang mau sedikit ijo dari saya. Kalo berminat bagaimana cara men-decode caesar box, silakan googling dikit. Yang iseng-iseng dan berhasil memecahkan dengan sempurna, silakan vm/ pm saya, berhak dapet 10cendols dari saya o


dan ,, ini lah kalimatnya , teman2 ,,

saa oakagamgn neah yeiag knaanalken rbjn k alymaara ruaon dereay n gigan raigbi wagns

saya tunggu ......ngacir:


iya kang
tapi yang kemaren saya liat ya seperti itu ada nya \)
saya minta maaf kalo ada salah paham shakehand2

btw :selamat ultah kang :selamat
wah apaan ya itu
berasa di forum :cystg

Quote:
Original Posted By alblacknred

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek


di wariskan??? kagets:
tidaakkkkk kaaannggg :mewek :mewek berduka
nanti saya main apa dunk kalo ga ada gitar :mewek[/SPOILER]

Quote:
Original Posted By babepig
Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..


pagi teh \)
hahaha kopdar atuh teh sesekali \)

emang kyk gimana teh RK pas awal muncul ? \)



Paws:
6500
windisugiarto - 05/01/2012 09:24 AM
#3306

SELAMAT PAGI



Spoiler for "balesan"
Quote:
Original Posted By Zories
Sempilkeun atuh di FB ngakak
Sanes sepuh, tp karuhun nya kang? ngakak guling2. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

cari aja di page KBKC...
ada kok disana..

Quote:
Original Posted By bung.karno
Dari kemaren juga udah req del kang o
bagus atuh..
emang harus gituh..
tuh di balakng ada yang dopost lagi..
dah di reques belom???


Quote:
Original Posted By blue1986
huft...sedih liat thread..pada berantem mulu....
yang saya liat di belakang kaya nya ego masing masing orang di dahuluin yah....kemana kebersamaan RK kemana rasa kekeluargaan RK..yang satu emosi yang satu di lawan lagi emosi....kita ada media...klo di online ga ketemu kata sepakat bisa di omongin di offline...bukan RK seperti ini yang kita cita cita kan...? bener kata kang ali..sekarang aja ego nya masih kerasa..apalagi ntar udah SF..udah punya thread masing masing..,,makin gede ego ...tuh...
belajar lah dari hal kecil...kita sudah dewasa..ga usah terus di ajarin untuk semua nya..tujuan kita sama....cuma jalan yang kita tempuh yang aga beda...kita pikir bareng gimana cara nya untuk mencari jalan yang sama dengan tujuan yang sama.....
di RK tempat kumpul keluarga...di RK tempat kita bersenang senang...


[spoiler=bales yg kemaren]
heheh bukan saya yang ngmng ya heheeh
mana kata na mau di upload...?

royalti ah poko na mah.....
makasih kang tadi siang dah di jamu...

raribut wae nya kang..apa pedah sayah di harep kitu ..?
teu bisa mawa na kang..?

kaya na belom close beh.......masih gantung


ga usah emosi fan nanggepin nya...ngmng lah ma gw klo ada yang salah atau ada yang ga sreg,,,omongin bareng di sini atau offline

mantau aja ah.....
be best dah...

Quote:
Original Posted By arie.chomet

bongana sayah geh teu diquote p
kumaha jadi teu yeuh?

======================


bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.
Orang yang berbuat baik, walaupun rejeki belum tiba, tetapi bencana telah menjauhinya. Orang yang berbuat jahat, walaupun bencana belum tiba, tetapi rejeki telah menjauhinya.
Untuk setiap menit yang kita marah kepada seseorang, kita kehilangan 60 detik kebahagiaan yang kita tidak dapat peroleh kembali...
Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.
Kemarahan dapat kapan saja muncul dari diri manusia. Begitu juga dengan kebencian. Ketika marah dan benci telah menguasai jiwa, seseorang sulit untuk menghindari dosa dan perbuatan keji: larangan dilanggar dan kewajiban diabaikan. Namun, kemarahan dan kebencian dapat dicegah dan dikendalikan. Rasulullah Saw. dan para sahabatnya adalah orang-orang yang dapat mengendalikan emosi, marah, dan benci. Mereka mampu memaafkan kesalahan orang, ramah kepada orang jahil, santun kepada orang fasik, sabar kepada orang yang mencela, dan murah hati kepada orang yang menyakiti. Dengan murah hati, semua persoalan dapat diselesaikan dengan arif dan bijak.
-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\)

tah saya quote lagi...

berangkatlah,,,,
pamajikan ngijinan yeuh...
DDDDD

berdua doang neh?
cuma saya belum terima report dari bendahara sementara kemaren...

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat pagi....
maaf para pemirsa, beberapa waktu ini bener2 ga bisa
posting.. modem saiyah lagi dipinjem dl sm kk.
iyeu ge make heula nu pamajikan..

sebelum kita ngobrol2, saya mau kirim2 dulu.
yang pertama kirim2 buat mba'e ai chan kawat huahahahahahahaha
anda terlalu serius membaca postingan saya.. setelah saya menerawang..
ternyata yang ngorok adalah saudara zories p

selanjutnya buat kang didit untuk selanjutnya saya mau ikut dong
klo ke candi jiwa. siapa tau namanya candi jiwa.. jiwa kita juga bisa nyatu menjadi satu (naon coba capedes )

dilanjut ah kanggo kang idat buruan balik.. apa perlu saya jemput
naek beca? buat yang nojernya sih humas 1 sama humas 2 siap berangkat p

teruuus kirim2 juga walau terpaksa p buat kang zories yang selalu najis..
hahahahahaha jadi hayang seri pas maca postingan2 zories.. kaciri teh keur
galau na teh.. udah sini datang aja ke tempat saya.. obatnya ada tuh..
ga banyak. resepnya only 40 GB p mau.. mau.. mau...? wani piro

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

kemudian babeh mameeeeeen... emang babeh mah paling bijak..
jawabana mangstap.. lebih mangstap lagi klo dikirim mie tiap hari
wakakakakakakakakakak........ :ngacir

buat sodara saya tercintah kang arbab sampai kapanpun saya
tidak akan lupa dengan kebaikan anda yang telah memberi saya
sebuah projector :mewek

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek

kirim2 juga buat kang coky juragan coki-coki, kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk, kang nohval nu sok ngangkutan anak batur,
kang arfa ada apaaaaa deeengan muuu oooo, kang rully yang mamanya tgl 1 ultah.. met ultah y , kang iwan yang mau roko, enggal yang mulai panjang postingannya (good job :addfriends )
teh inna salam buat mas olinya, kang hendra i love your rap,
mang juhak nu sok nyokot pertamax wae, hansip nu sok nyokot keduax,
kang windi mana kaze saya.. noh boxnya dah disiapin p ,
tidak lupa gaplokan sayang buat egy, tendangan penuh cinta buat aji, dan
pukulan kangen buat dizay p

sekalian mau izin, jum'at ini saya absen dulu soalnya mau nganter kk kebandara
klo ga kepagian sampe karawangnya...
insya allah saya hadir..

duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..


nanaonan deui wae yeuh kang calung??
ngakak[/spoiler]
Zories - 05/01/2012 09:37 AM
#3307

Quote:
Original Posted By ado46

wah syukur atuh kang ga keujanan mah beer:

pagi teh \)
hahaha kopdar atuh teh sesekali \)

emang kyk gimana teh RK pas awal muncul ? \)



Paws:
6500

Iya kang, tp brusan pulang krja panas benderang mlh trun hujan bingungs

Emg teh.babepig teh tinggal d mana c? Biar sy tarik kalo kopdar D

@kang.windi: Hmmmm. . K Tekape bntr dh. . Jd penasaran.

Kbr scoopy gmana tah? Ada racun yg mau dihibahkeun teu? genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 05/01/2012 09:38 AM
#3308

Quote:
Original Posted By Zories
Pagi juga kang sun:


Pagi juga Teh sun:
Jiah, bsk hari jumat mah. .
Beuh kyknya mau shoping nh, DSI kan abis gajian genit:

@Babeh: met pagi Beh sun:
Smalam tdr jam brapa Beh ? D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


belum tidur kang zories ?
semalem sampe jam 2 an.....!
maklum belum sibuk,jadi nyantai lah
Zories - 05/01/2012 09:41 AM
#3309

Quote:
Original Posted By babehzz


belum tidur kang zories ?
semalem sampe jam 2 an.....!
maklum belum sibuk,jadi nyantai lah

Belum beh, bru pulang krja, trus mandi dh. .\)
Skrg ngaskus dulu, entar jg tdr sendiri. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 05/01/2012 09:44 AM
#3310

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang, tp brusan pulang krja panas benderang mlh trun hujan bingungs

Emg teh.babepig teh tinggal d mana c? Biar sy tarik kalo kopdar D

@kang.windi: Hmmmm. . K Tekape bntr dh. . Jd penasaran.

Kbr scoopy gmana tah? Ada racun yg mau dihibahkeun teu? genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wakakaa
ada strobo mati tuh...
ngakak

ga jelas kapan di benerinnya,,,
Zories - 05/01/2012 09:50 AM
#3311

Quote:
Original Posted By windisugiarto


wakakaa
ada strobo mati tuh...
ngakak

ga jelas kapan di benerinnya,,,

Jiahaha. . Strobo mati ngakak
Tp boleh juga tuh. .
sama pijakan kaki yg dpn. . genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babepig - 05/01/2012 10:12 AM
#3312

Quote:
Original Posted By Zories
Pagi juga kang sun:


Pagi juga Teh sun:
Jiah, bsk hari jumat mah. .
Beuh kyknya mau shoping nh, DSI kan abis gajian genit:

@Babeh: met pagi Beh sun:
Smalam tdr jam brapa Beh ? D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



Jiaahh dia tau aja qta abis gajian,hehe...

Quote:
Original Posted By ado46
[SPOILER=panjang euy D]

pagi teh \)
hahaha kopdar atuh teh sesekali \)

emang kyk gimana teh RK pas awal muncul ? \)



Paws:
6500


bgimana ya,,tiba2 amnesia,,haduhh,,hehe
ah tuda kopdarnya malem2 sih...
pdhl klo acara siang juga ga dtg, D
ado46 - 05/01/2012 10:41 AM
#3313

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang, tp brusan pulang krja panas benderang mlh trun hujan bingungs

Emg teh.babepig teh tinggal d mana c? Biar sy tarik kalo kopdar D

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahahaha iya kemaren tiba" ujan ya bingung
wah gtw tuh kang D
tanya langsung aja kang ke orang nya D

Quote:
Original Posted By babepig


bgimana ya,,tiba2 amnesia,,haduhh,,hehe
ah tuda kopdarnya malem2 sih...
pdhl klo acara siang juga ga dtg, D


jiaah kok mendadak lupa hammer
masa jm 7-8 ga bisa teh D
biar bisa kenal sama yg lainnya D
babehzz - 05/01/2012 10:43 AM
#3314

Quote:
Original Posted By babepig
Jiaahh dia tau aja qta abis gajian,hehe...



bgimana ya,,tiba2 amnesia,,haduhh,,hehe
ah tuda kopdarnya malem2 sih...
pdhl klo acara siang juga ga dtg, D


salam kenal sistshakehand2
ane babehzz......maaf ID name ampir sama yah
Location nya karawang tapi tinggalnya gak di krw yah
pantes gak pernah kopdarYbYb
babepig - 05/01/2012 11:07 AM
#3315

Quote:
Original Posted By ado46
hahahaha iya kemaren tiba" ujan ya bingung
wah gtw tuh kang D
tanya langsung aja kang ke orang nya D



jiaah kok mendadak lupa hammer
masa jm 7-8 ga bisa teh D
biar bisa kenal sama yg lainnya D


hehee,, iya nih banyak muka2 baru ya,,jd malu kalo dtg ntr planga plengo lg,,hihii..

Quote:
Original Posted By babehzz
salam kenal sistshakehand2
ane babehzz......maaf ID name ampir sama yah
Location nya karawang tapi tinggalnya gak di krw yah
pantes gak pernah kopdarYbYb


Salam kenal juga ya om.. shakehand2
klo ini id nya ada pig nya om,hihi..
udah setaun ini stay terus d Karawang koq om,,ga ada waktu yg tepat aja bwt kopdar D
ado46 - 05/01/2012 11:19 AM
#3316

Quote:
Original Posted By babehzz
salam kenal sistshakehand2
ane babehzz......maaf ID name ampir sama yah
Location nya karawang tapi tinggalnya gak di krw yah
pantes gak pernah kopdarYbYb


pagi beh D
wah sekarang mah rajin nih OL nya D
semoga cepet ISO beh D

Quote:
Original Posted By babepig
hehee,, iya nih banyak muka2 baru ya,,jd malu kalo dtg ntr planga plengo lg,,hihii..



kan masih ada ka didit sama kang arbab teh D
santai aja D
kan ada pepatah tak kenal maka tak sayang \)
windisugiarto - 05/01/2012 11:25 AM
#3317

Quote:
Original Posted By Zories
Jiahaha. . Strobo mati ngakak
Tp boleh juga tuh. .
sama pijakan kaki yg dpn. . genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


foot rest udah diboyong ama orang cianjur....
ngakak

hahahhaa
anyer ah.....gass polll

ka puncak jadi tah, saya ama kang ari siap berangkat...
blue1986 - 05/01/2012 11:33 AM
#3318

Quote:
Original Posted By arie.chomet
ga lagi apa apa \)


bongana sayah geh teu diquote p
kumaha jadi teu yeuh?



bukan masalah itunya mungkin, maklum om jiwa muda malus
sya dah coba kontek yg bersangkutan ternyata ga ada tanggepan juga malus its ok ga papa lah. mungkin lagi sibuk kali \)
tapi jika memang dia ada niatan baik, sya pribadi sih siap menunggu klarifikasi tentang masalahnya apa. jika memang ga ada kbr juga, mungkin itu mwnya dia seperti itu, ya sudahlah mw gimana lagi, yang penting 1 hal jika memang mw berkeluarga, sya sangat seneng sekali, akan tetapi jika dia tidak mw berkeluarga di RK, ya its ok, asalkan 1 jgn coba-coba rusuh di RK.
Orang yang berbuat baik, walaupun rejeki belum tiba, tetapi bencana telah menjauhinya. Orang yang berbuat jahat, walaupun bencana belum tiba, tetapi rejeki telah menjauhinya.
Untuk setiap menit yang kita marah kepada seseorang, kita kehilangan 60 detik kebahagiaan yang kita tidak dapat peroleh kembali...
Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.
Kemarahan dapat kapan saja muncul dari diri manusia. Begitu juga dengan kebencian. Ketika marah dan benci telah menguasai jiwa, seseorang sulit untuk menghindari dosa dan perbuatan keji: larangan dilanggar dan kewajiban diabaikan. Namun, kemarahan dan kebencian dapat dicegah dan dikendalikan. Rasulullah Saw. dan para sahabatnya adalah orang-orang yang dapat mengendalikan emosi, marah, dan benci. Mereka mampu memaafkan kesalahan orang, ramah kepada orang jahil, santun kepada orang fasik, sabar kepada orang yang mencela, dan murah hati kepada orang yang menyakiti. Dengan murah hati, semua persoalan dapat diselesaikan dengan arif dan bijak.
-
cuman sekedar info aza om, dpt kbr dari sesuatu, SF RK dibatalkan malus
alasannya? mungkin semuanya sudah tw dengan keadaan RK. kamera cctv regional tiap hari nyala terus malus
tapi itu tidak membuat sya sebagai warga RK yg mempunyai cita2 menjadikan RK SF, tidak berhenti sampai disini. malus
saya berharap mohon kerjasamanya dari semua pihak, dan mohon dukungannya juga. jadikanlah Regional Karawang menjadi guyub rahayu selalu\)

kos saya baheula nya kang pundungan hhehehheh
untuk SF bukann gagal kang ...mungkin di tunda..dan mungkin di nilai belom siap untuk karawang jadi sf.....

Quote:
Original Posted By idat
[spoiler=quotean dari page 151 D]
dapat motivasi lg dari kang didit..petuahnya mantap buat dijadikan langkah RK ke depan makin maju

ah kang..idat saya jadi malu.................
Quote:
Original Posted By Zories

@kang.didit: Atas nama pribadi Tata Taryana ingin meminta maaf kpd Ketua.RK jika ada kata2 saya yg kurang berkenan d thread.
Hapunten pisan.shakehand


naha ka saya ...ka nu sanes tuh..
tu dopost lagi ...jangan tiap hari ah dopost nya.......
Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat pagi....
maaf para pemirsa, beberapa waktu ini bener2 ga bisa
posting.. modem saiyah lagi dipinjem dl sm kk.
iyeu ge make heula nu pamajikan..

sebelum kita ngobrol2, saya mau kirim2 dulu.
yang pertama kirim2 buat mba'e ai chan kawat huahahahahahahaha
anda terlalu serius membaca postingan saya.. setelah saya menerawang..
ternyata yang ngorok adalah saudara zories p

selanjutnya buat kang didit untuk selanjutnya saya mau ikut dong
klo ke candi jiwa. siapa tau namanya candi jiwa.. jiwa kita juga bisa nyatu menjadi satu (naon coba capedes )

dilanjut ah kanggo kang idat buruan balik.. apa perlu saya jemput
naek beca? buat yang nojernya sih humas 1 sama humas 2 siap berangkat p

teruuus kirim2 juga walau terpaksa p buat kang zories yang selalu najis..
hahahahahaha jadi hayang seri pas maca postingan2 zories.. kaciri teh keur
galau na teh.. udah sini datang aja ke tempat saya.. obatnya ada tuh..
ga banyak. resepnya only 40 GB p mau.. mau.. mau...? wani piro

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

kemudian babeh mameeeeeen... emang babeh mah paling bijak..
jawabana mangstap.. lebih mangstap lagi klo dikirim mie tiap hari
wakakakakakakakakakak........ :ngacir

buat sodara saya tercintah kang arbab sampai kapanpun saya
tidak akan lupa dengan kebaikan anda yang telah memberi saya
sebuah projector :mewek

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek

kirim2 juga buat kang coky juragan coki-coki, kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk, kang nohval nu sok ngangkutan anak batur,
kang arfa ada apaaaaa deeengan muuu oooo, kang rully yang mamanya tgl 1 ultah.. met ultah y , kang iwan yang mau roko, enggal yang mulai panjang postingannya (good job :addfriends )
teh inna salam buat mas olinya, kang hendra i love your rap,
mang juhak nu sok nyokot pertamax wae, hansip nu sok nyokot keduax,
kang windi mana kaze saya.. noh boxnya dah disiapin p ,
tidak lupa gaplokan sayang buat egy, tendangan penuh cinta buat aji, dan
pukulan kangen buat dizay p

sekalian mau izin, jum'at ini saya absen dulu soalnya mau nganter kk kebandara
klo ga kepagian sampe karawangnya...
insya allah saya hadir..

duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..

wow kita satu jiwa.....hadeuuuuuuuuh....tong kang ah...kasian istri akang hoh hahahhahahahahaha
Quote:
Original Posted By cokky_thunder

kuot pak ketu...D
salam hormat semoga sehat selalu..D
waaah...bapak lg marah2 ya...
maklum pak namanya jg nak muda, ya gitu dech..:shutups

terima kasih buat pak ketu yang slalu mengingatkan..kisss

bukan marah om...tapi ngasih pencerahan hehehhe

Quote:
Original Posted By babepig
Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..

gimana gitu de...? dulu mah di rk ada cem ceman sih ya...jadi betah..
sekarang mah ga ada.......kan masih ada aa de ehheheh
Quote:
Original Posted By windisugiarto

mantau aja ah.....
be best dah...

mantau doang amang amang iyeu mah....
Quote:
Original Posted By ado46
hahahaha iya kemaren tiba" ujan ya bingung
wah gtw tuh kang D
tanya langsung aja kang ke orang nya D



jiaah kok mendadak lupa hammer
masa jm 7-8 ga bisa teh D
biar bisa kenal sama yg lainnya D

eh ada kang ado...di pinjem dulu wifi nya..
makasih minuman ma snack nya heheheh jadi malu nihcendols
windisugiarto - 05/01/2012 11:50 AM
#3319

Quote:
Original Posted By blue1986
mantau doang amang amang iyeu mah....


rek kumaha deui sih??
bingung da rek komen naon....saya kan ga setiap saat di karawang....
sugan malem sabtu besok bisa dateng..
tiger01 - 05/01/2012 11:58 AM
#3320

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat pagi....
maaf para pemirsa, beberapa waktu ini bener2 ga bisa
posting.. modem saiyah lagi dipinjem dl sm kk.
iyeu ge make heula nu pamajikan..

sebelum kita ngobrol2, saya mau kirim2 dulu.
yang pertama kirim2 buat mba'e ai chan kawat huahahahahahahaha
anda terlalu serius membaca postingan saya.. setelah saya menerawang..
ternyata yang ngorok adalah saudara zories p

selanjutnya buat kang didit untuk selanjutnya saya mau ikut dong
klo ke candi jiwa. siapa tau namanya candi jiwa.. jiwa kita juga bisa nyatu menjadi satu (naon coba capedes )

dilanjut ah kanggo kang idat buruan balik.. apa perlu saya jemput
naek beca? buat yang nojernya sih humas 1 sama humas 2 siap berangkat p

teruuus kirim2 juga walau terpaksa p buat kang zories yang selalu najis..
hahahahahaha jadi hayang seri pas maca postingan2 zories.. kaciri teh keur
galau na teh.. udah sini datang aja ke tempat saya.. obatnya ada tuh..
ga banyak. resepnya only 40 GB p mau.. mau.. mau...? wani piro

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

kemudian babeh mameeeeeen... emang babeh mah paling bijak..
jawabana mangstap.. lebih mangstap lagi klo dikirim mie tiap hari
wakakakakakakakakakak........ :ngacir

buat sodara saya tercintah kang arbab sampai kapanpun saya
tidak akan lupa dengan kebaikan anda yang telah memberi saya
sebuah projector :mewek

juga untuk kang ado terimakasih karena sudah mewariskan
gitar yamahanya.. wow saya sangat terharu sampai tidak bisa
mengetik apa-apa :mewek

kirim2 juga buat kang coky juragan coki-coki, kang tiger yang pacaran terus sama mix wkwkwkwk, kang nohval nu sok ngangkutan anak batur,
kang arfa ada apaaaaa deeengan muuu oooo, kang rully yang mamanya tgl 1 ultah.. met ultah y , kang iwan yang mau roko, enggal yang mulai panjang postingannya (good job :addfriends )
teh inna salam buat mas olinya, kang hendra i love your rap,
mang juhak nu sok nyokot pertamax wae, hansip nu sok nyokot keduax,
kang windi mana kaze saya.. noh boxnya dah disiapin p ,
tidak lupa gaplokan sayang buat egy, tendangan penuh cinta buat aji, dan
pukulan kangen buat dizay p

sekalian mau izin, jum'at ini saya absen dulu soalnya mau nganter kk kebandara
klo ga kepagian sampe karawangnya...
insya allah saya hadir..

duh mau ngobrol apaan ya..
kakarak ngetik salam hungkul ge geus pararegel
mangga ah dilanjut wae..

selamat pagi juga kang... o
walah.. bobogohan jeung mic... hammer:

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang euy D


hansip :genit
wah sekarang begadang terus euy thumbup:
pasti nih udah masuk sekolah bakalan sibuk buat nyiapin UAN / UAS ngakaks



wow kotak panjang dan gede genit:
siapakah dia genit:



ada :genit lagi ngimpi :nohope
iya mereun ;)
udah akh oot ngacir:



iya kang sudah saya memantau aza dah D
ya terbaik buat bersama LD



wah syukur atuh kang ga keujanan mah beer:



sip kang beer:
oh iya kang pejwan beberapa saya rapiin pake ID akang
gpp kan? D



:matabelo

iya kang masama D
seneng bisa nyempetin mampir kemaren D



berduka :mewek norose:

yah ywd deh mau gimana lagi o
saya ngikut yang terbaik aja buat RK
kalo memang belom pantas jadi SF dari management ywd norose:

tetep semangat temen" thumbup:



iya kang
tapi yang kemaren saya liat ya seperti itu ada nya \)
saya minta maaf kalo ada salah paham shakehand2

btw :selamat ultah kang :selamat
wah apaan ya itu
berasa di forum :cystg



di wariskan??? kagets:
tidaakkkkk kaaannggg :mewek :mewek berduka
nanti saya main apa dunk kalo ga ada gitar :mewek




pagi teh \)
hahaha kopdar atuh teh sesekali \)

emang kyk gimana teh RK pas awal muncul ? \)



Paws:
6500


wew emotnya bikin gak nahan.... o hehehehe o
kotak, gede, panjang adalah bis... ehehehehe o
Page 166 of 401 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2