Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 401 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

Zories - 05/01/2012 12:39 PM
#3321

Quote:
Original Posted By windisugiarto


foot rest udah diboyong ama orang cianjur....
ngakak

hahahhaa
anyer ah.....gass polll

ka puncak jadi tah, saya ama kang ari siap berangkat...

Hufhht. . Saya kbagian naona ath ? nohope: baelah box na ge ngakak
anyer. . ? ? ? genit:
Puncak. . ? ? ? genit:

@kang.ado: quote saja

@teh.babepig: quote ongkoh nu tos gajian.

@babeh: quote deui

@kang.didit: quote aidon

@kang.galang: quote again.

Quetona teu puguh nya? Karak bngun tidur, masih setengah2 tea ih think: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 05/01/2012 12:39 PM
#3322

Quote:
Original Posted By windisugiarto
rek kumaha deui sih??
bingung da rek komen naon....saya kan ga setiap saat di karawang....
sugan malem sabtu besok bisa dateng..


nya tong bingung atuh.........
ngmng si didit ganteng....si didit kasep ...kitu...
ok dah di tunggu
bung.karno - 05/01/2012 12:43 PM
#3323

Quote:
Original Posted By alblacknred

tidak lupa gaplokan sayang buat egy

Buset dah ngeri kali takuts


Quote:
Original Posted By babepig
Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..

Morning too sun:
Emang dulunya RK gimana, teh ? o

Quote:
Original Posted By ado46

hansip :genit
wah sekarang begadang terus euy thumbup:
pasti nih udah masuk sekolah bakalan sibuk buat nyiapin UAN / UAS ngakaks

Paws:
6500

Ya dongs oms o sekalian ngeronda ngakaks
Pasti bakal sibuk \(
wmatabelo:w postnya udah 6500 takuts

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI



bagus atuh..
emang harus gituh..
tuh di balakng ada yang dopost lagi..
dah di reques belom???

Pagi juga sun:
-
Udah di Req Del o
Zories - 05/01/2012 12:50 PM
#3324

Quote:
Original Posted By bung.karno

Buset dah ngeri kali takuts



Morning too sun:
Emang dulunya RK gimana, teh ? o


Ya dongs oms o sekalian ngeronda ngakaks
Pasti bakal sibuk \(
wmatabelo:w postnya udah 6500 takuts


Pagi juga sun:
-
Udah di Req Del o

Semalam tdr jam brapa Gy?
Ane telat ngepost c, maklum nyuri2 ksmptan. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 05/01/2012 01:05 PM
#3325

Quote:
Original Posted By Zories
Hufhht. . Saya kbagian naona ath ? nohope: baelah box na ge ngakak
anyer. . ? ? ? genit:
Puncak. . ? ? ? genit:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
jadina puncak weh...
anyer cancel...

Quote:
Original Posted By blue1986
nya tong bingung atuh.........
ngmng si didit ganteng....si didit kasep ...kitu...
ok dah di tunggu

naon coba..
jam dibawa ah...
poho wae...
wakakkaa

Quote:
Original Posted By bung.karno

Pagi juga sun:
-
Udah di Req Del o

mantappp
tah kitu atuh...
nanti di kontrol ama kang ado....
sipp?
bung.karno - 05/01/2012 01:08 PM
#3326

Quote:
Original Posted By Zories
Semalam tdr jam brapa Gy?
Ane telat ngepost c, maklum nyuri2 ksmptan. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Jam setengah 2 D
Soalnya ga ada temen lagi \(
Pantesan ga muncul-muncul berbusa:
Quote:
Original Posted By windisugiarto

mantappp
tah kitu atuh...
nanti di kontrol ama kang ado....
sipp?


Sip kang D
btw posisi dimana nih ? D
Zories - 05/01/2012 01:11 PM
#3327

Quote:
Original Posted By windisugiarto
jadina puncak weh...
anyer cancel...

Sy emg lbh prefer k dataran tinggi ketimbang pantai. :travel

@Egy: maaf Gy, kn smalam ada oge yg ngepost.
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babepig - 05/01/2012 01:17 PM
#3328

Quote:
Original Posted By ado46
pagi beh D
wah sekarang mah rajin nih OL nya D
semoga cepet ISO beh D



kan masih ada ka didit sama kang arbab teh D
santai aja D
kan ada pepatah tak kenal maka tak sayang \)


hahhaa,,iyaa deh nanti kalo ada waktu tak sempetin ikut kopdar kalo kang ado jg ikut D

Quote:
Original Posted By blue1986
kos saya baheula nya kang pundungan hhehehheh
untuk SF bukann gagal kang ...mungkin di tunda..dan mungkin di nilai belom siap untuk karawang jadi sf.....


ah kang..idat saya jadi malu.................

naha ka saya ...ka nu sanes tuh..
tu dopost lagi ...jangan tiap hari ah dopost nya.......

wow kita satu jiwa.....hadeuuuuuuuuh....tong kang ah...kasian istri akang hoh hahahhahahahahaha

bukan marah om...tapi ngasih pencerahan hehehhe


gimana gitu de...? dulu mah di rk ada cem ceman sih ya...jadi betah..
sekarang mah ga ada.......kan masih ada aa de ehheheh

mantau doang amang amang iyeu mah....

eh ada kang ado...di pinjem dulu wifi nya..
makasih minuman ma snack nya heheheh jadi malu nihcendols


cem ceman? gila ka, bahasanya jadul banget,,keliatan bgt udh tuwirnya p

Quote:
Original Posted By Zories
Hufhht. . Saya kbagian naona ath ? nohope: baelah box na ge ngakak
anyer. . ? ? ? genit:
Puncak. . ? ? ? genit:

@kang.ado: quote saja

@teh.babepig: quote ongkoh nu tos gajian.

@babeh: quote deui

@kang.didit: quote aidon

@kang.galang: quote again.

Quetona teu puguh nya? Karak bngun tidur, masih setengah2 tea ih think: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wah disenggol lg,, senggol balik dah

Quote:
Original Posted By bung.karno

Buset dah ngeri kali takuts



Morning too sun:
Emang dulunya RK gimana, teh ? o


Ya dongs oms o sekalian ngeronda ngakaks
Pasti bakal sibuk \(
wmatabelo:w postnya udah 6500 takuts


Pagi juga sun:
-
Udah di Req Del o


sekarang udah siang de,,
eh sama deng dulu juga masih suka ada yang ribut,,hihiii D
arie.chomet - 05/01/2012 01:19 PM
#3329

Wilujeng siang
wilujeng ngajalankeun aktivitas \)
Spoiler for dibuka trus di baca.
Quote:
Original Posted By aqouarfa
Selamat malam saudaraku warga regional karawang ,,
sebelumnya saya mau klarifikasi dulu mengenai postingan saya yg
dan yang ini ,

sungguh , bukan maksud saya untuk merusuh maupun mengacaukan kekeluargaan yang ada disini, bisa temen2 lihat di 2 postingan saya tersebut,, saya cuman niat untuk membalas postingn saja kalau emg niat untuk ngjunk,, gk kan saya pake fitur multikuot, bisa saja saya pake emote only maupun on liner. mungkin salah saya karena terlalu antusias untuk membalas postingan2 teman2 sekalian,, hingga menyebabkan menyalahi aturan yang seperti di genaral rules page 1.

memang , saya tidak lahir di tanah ini kang o ,

tapi saya skrg hidup di tanah ini, saya jg menjunjung tinggi adat yg ada disini,
dan saya jg sngt mendukung sekali kemajuan regional karawang ini.


menurut saya beh ,, poin no 6 nya adalah
6. karena di sengaja untuk menambah keakraban

maah kang ado ,, kalaupun untuk mengejar postingan atau speedpost
memang biasa saya lakukan , tp itu saya lakukan jg bukan disini ,,bisa diliat dari beberapa minggu kbelakang saya nglakuin nya di tempat lain tidak saya lakukan disini o
dan menurut pendapat pribadi saya ,,
JUNK= silaturahim
semakin banyak kita ngjunk semakin sering kita bersilaturahim :bookmarks
-------

maaf kang ari , td siang sms ny blm saya bales,
saya lg kerja o td sore mpe mlm jg ngurusin motor saya \(
--tp sungguh niat saya ,, sama sekali tdk ingin membuat rusuh disini,
toh ngpn juga ,, nohope: gk da guna sama sekali ,

demikian lah , mengenai klarifikasi saya teman2 \) ,, semoga bisa dimengerti. \)
oia mengenai pernyatan pengunduran diri saya ,,

saya serahkan ke ketua didit dan waketu kang ari ,sekarang saya lbh suka menjadi warga biasa saja o , tapi walaupun sperti itu , saya siap bantu kq klo misalkan teman2 masih membutuhkan bantuan saya. saya stand by di balik layar ajah o
mundur dari jabatan bukan berarti saya mundur dr regional ini teman2 , o saya tetep bakal ikut berpartisipasi kq , kalau kopdar atau ada acara2 yang lain , kalau memang waktu ny memungkinkan untuk saya datang menghadiri ,,
silaturahim kita juga tetep terjaga yah ,, shakehand2
cukup yah teman2 ,, o
bila ada kata2 saya yg salah , menyinggung , atau pun tidak pantas
mohon di maafkan o
terima kasih

regards

arfa

===============

satu lagi ,, kebetulan hari ini saya ultah , mw bagi2 sedikit cendols ya kira 10 aja lah ya,, buat temen2 sekalian ,, tapi ada syaratnya ..mesti pecahin teka2 yg saya bikin ini ,, simak baik2 yah ,,, ;)

[SPOILER="clue"]saya pernah berkorespondensi menggunakan kode yang dibuat oleh salah satu kaisar romawi, julius caesar. Kode ini disebut dengan “caesar box”. Kali ini, saya mencoba membuat kalimat melalui kode ini. Silakan pecahkan kode di bawah ini dan itung-itung sedikit belajar kriptografi, bagi yang mau sedikit ijo dari saya. Kalo berminat bagaimana cara men-decode caesar box, silakan googling dikit. Yang iseng-iseng dan berhasil memecahkan dengan sempurna, silakan vm/ pm saya, berhak dapet 10cendols dari saya o


dan ,, ini lah kalimatnya , teman2 ,,

saa oakagamgn neah yeiag knaanalken rbjn k alymaara ruaon dereay n gigan raigbi wagns

saya tunggu ......ngacir:


case close shakehand
untuk masalah jabatan di RK, lebih baik kita bicarakan di kopdar aza ya.
klarifikasi udh, bales sms udh, tinggal traktirannya yg belum D

Quote:
Original Posted By alblacknred

dan juga buat rainmaster maskang ari.. jahat amat masa mawa kang ado
make truk sampah.. padahal make mobil kang ari juga cukup..
ya klo ga cukup.. diatas atap mobilkan masih luas kang wkwkwkwkwkwkwk

hmmm mulai da amang2 ieu mah. pasti bahasa roaming eta aya sangkut pautna jeung hujan nohope:
wakakakak leuwih parah batur diangkut di luhur atap ngakaks sugan karung :ngakas

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
ampun om....Ybiloveindonesias
oke nanti sy beli tukang satenya...
silahkan di makan hammers

wew emangnya sumantomad:

Quote:
Original Posted By babepig
Mornin' all...

Kirain sekarang hari Jumat,,padahal udh ngkhayal besok mau kemana,, hadoh capedes

RK knp lg nih?
makin sini makin gimanaaa gitu,,ga kaya awal2 RK baru muncul..


pagi juga sis \)
RK ga kenapa2 ko \)
emang waktu awal kaya gimana? lebih baik kah dari RK yg sekarang?

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for "panjang euy D"

iya kang sudah saya memantau aza dah D
ya terbaik buat bersama LD

berduka :mewek norose:

yah ywd deh mau gimana lagi o
saya ngikut yang terbaik aja buat RK
kalo memang belom pantas jadi SF dari management ywd norose:

tetep semangat temen" thumbup:

Paws:
6500


ho'oh

santai aza om masih ada cara lain ko kita menuju SF D

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT PAGI


Spoiler for "balesan"

tah saya quote lagi...

berangkatlah,,,,
pamajikan ngijinan yeuh...
DDDDD
berdua doang neh?
cuma saya belum terima report dari bendahara sementara kemaren...

hayuh jadikeun. semalem siom prabu chat, dia nyuruh kita dtng cnah.(kayanya mu dipalak nih) hammer:
nya saha deui atuh. nu sejena can aya konfrim deui. tapi ke kopdar diomongin deui lah.
report dari arbab kah? ya udh tar saya kontak dia biar koordinasi secepatnya.

Quote:
Original Posted By blue1986
kos saya baheula nya kang pundungan hhehehheh
untuk SF bukann gagal kang ...mungkin di tunda..dan mungkin di nilai belom siap untuk karawang jadi sf.....

ho'oh, tenang aza masih banyak cara ko. yg penting kita tetep semangat aza \)

[/SPOILER]
Zories - 05/01/2012 01:24 PM
#3330

Quote:
Original Posted By babepig


wah disenggol lg,, senggol balik dah

Nyenggol balik, bayar ah. . (mumpung karak gajian) ngakak

@kang.arie: met sore kang. \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Nohval - 05/01/2012 01:27 PM
#3331

Quote:
Original Posted By Zories
Bayar apaan yak? bingung:
Nitip pasukan gmana? Emg dikira tkng jasa penitipan pasukan apa? nohope:



kaskuser cikampek kang D

tapi ada igo nya juga loh :genits

ya ka berangkat diari ckp bareng gituh p

Quote:
Original Posted By nocry
lagi apa nih oms ? malus



alhamdulillah pangestu kang ?
akang ..
eta masih weh emot maho di pelihara ngakak


sore juga kang ..
kan saya gk tau akang bakal ngedit malus


baik gan D

iya ini koleksi saya wowcantik

ikut kopdar gan cendols
Zories - 05/01/2012 01:30 PM
#3332

Quote:
Original Posted By Nohval



kaskuser cikampek kang D

tapi ada igo nya juga loh :genits

ya ka berangkat diari ckp bareng gituh p



baik gan D

Berapa orang termasuk dirimu?

Wow ada IGOnya, PM id m nocannya dnx genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babepig - 05/01/2012 01:30 PM
#3333

Om Ari: sama aja, cm bedanya ada separo yg ilang,,hihiii..

Quote:
Original Posted By Zories
Nyenggol balik, bayar ah. . (mumpung karak gajian) ngakak

@kang.arie: met sore kang. \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


jiahh dia ingetin gajian lg,,huhuuu

all: ada yang tau link regional Sumedang ga?
Zories - 05/01/2012 01:33 PM
#3334

Quote:
Original Posted By babepig



jiahh dia ingetin gajian lg,,huhuuu

[B][B]all: ada yang tau link regional Sumedang ga?[/B][/B]

Sundul terus ah yg hbs gajian. .
sup2:sup2:sup2: ngakak

Masuk aja teh k Kaskuser Regional, nanti juga ada. Ane jg pernah mampir disana. . \)
m.kaskus.us/thread/9919720/0/3665176917581769-regional-sumedang-3665176917581769-prime-id-only--clon- banned Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 05/01/2012 01:37 PM
#3335

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.arie: met sore kang. \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


siang atuh belum waktunya jam sore skarang mah \)

Quote:
Original Posted By babepig
Om Ari: sama aja, cm bedanya ada separo yg ilang,,hihiii..


jiahh dia ingetin gajian lg,,huhuuu

all: ada yang tau link regional Sumedang ga?


oh... kirain bedanya apa D yg ngilang separo pada kemana ya bu?
link sumedang : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9919720
Zories - 05/01/2012 01:41 PM
#3336

Quote:
Original Posted By arie.chomet


siang atuh belum waktunya jam sore skarang mah \)



oh... kirain bedanya apa D yg ngilang separo pada kemana ya bu?
link sumedang : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9919720

Maksudnya siang menjelang ashar malus
Emg mau pada k Puncak y Kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 05/01/2012 01:42 PM
#3337

Quote:
Original Posted By windisugiarto
foot rest udah diboyong ama orang cianjur....
ngakak

hahahhaa
anyer ah.....gass polll

ka puncak jadi tah, saya ama kang ari siap berangkat...


wah kang windi sama kang arie jadi ke gath Jakarta nanti D
naik apa kang? D

Quote:
Original Posted By blue1986

eh ada kang ado...di pinjem dulu wifi nya..
makasih minuman ma snack nya heheheh jadi malu nihcendols


hahaha mangga kang D
iya kang makasih banyak juga sudah mampir lagi D
sering" yah kang biar saya ada temennya D

Quote:
Original Posted By tiger01

wew emotnya bikin gak nahan.... o hehehehe o
kotak, gede, panjang adalah bis... ehehehehe o


wah sekarang sibuk ngurusin bis nih seperti nya D
sukses aja kang D


Quote:
Original Posted By Zories

@kang.ado: quote saja


Quetona teu puguh nya? Karak bngun tidur, masih setengah2 tea ih think: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


quote deui kang ;)
gimana foto IGO warteg dah dapet belom malu

Quote:
Original Posted By bung.karno



Ya dongs oms o sekalian ngeronda ngakaks
Pasti bakal sibuk \(
wmatabelo:w postnya udah 6500 takuts


*bold
apaan tuh maksud nya mad:
tw lah mentang" udah 8000an o
mau pamer mereun cerita nya nohope:

Quote:
Original Posted By babepig
hahhaa,,iyaa deh nanti kalo ada waktu tak sempetin ikut kopdar kalo kang ado jg ikut D


saya mah sering teh kopdar D
paling beberapa kali absen doank D

di tunggu yah di TKP besok malem \)

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng siang
wilujeng ngajalankeun aktivitas \)

ho'oh

santai aza om masih ada cara lain ko kita menuju SF D


sip kang thumbup:
yang penting RK tetep rukun selalu D
Nohval - 05/01/2012 01:46 PM
#3338

Quote:
Original Posted By Zories
Berapa orang termasuk dirimu?

Wow ada IGOnya, PM id m nocannya dnx genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


eat santai dulu :genits saya masih

pM Me MiEm sama anak naka nya nanti saya

kabarin lagi D

semoga pada mau anak anak ya
babepig - 05/01/2012 01:47 PM
#3339

Quote:
Original Posted By Zories
Sundul terus ah yg hbs gajian. .
sup2:sup2:sup2: ngakak

Masuk aja teh k Kaskuser Regional, nanti juga ada. Ane jg pernah mampir disana. . \)
m.kaskus.us/thread/9919720/0/3665176917581769-regional-sumedang-3665176917581769-prime-id-only--clon- banned Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Gajinya belum ditengok om,,dan ga mau nengokin ah,,slip gaji juga belum nyampe ke meja..
Wah makasih ya link nya \)b\)b\)b

Quote:
Original Posted By arie.chomet

siang atuh belum waktunya jam sore skarang mah \)



oh... kirain bedanya apa D yg ngilang separo pada kemana ya bu?
link sumedang : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9919720


Pada nyantol dimana ga tau deh,,hehe..
thanks yhaa buat linknya \)b

Quote:
Original Posted By ado46
wah kang windi sama kang arie jadi ke gath Jakarta nanti D
naik apa kang? D



hahaha mangga kang D
iya kang makasih banyak juga sudah mampir lagi D
sering" yah kang biar saya ada temennya D



wah sekarang sibuk ngurusin bis nih seperti nya D
sukses aja kang D




quote deui kang ;)
gimana foto IGO warteg dah dapet belom malu



*bold
apaan tuh maksud nya mad:
tw lah mentang" udah 8000an o
mau pamer mereun cerita nya nohope:



saya mah sering teh kopdar D
paling beberapa kali absen doank D

di tunggu yah di TKP besok malem \)



sip kang thumbup:
yang penting RK tetep rukun selalu D


Iya insya allah,,kang ado yg traktir yah?sip?
arie.chomet - 05/01/2012 01:48 PM
#3340

Quote:
Original Posted By Zories
Maksudnya siang menjelang ashar malus
Emg mau pada k Puncak y Kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hmmmmm.... owraits D
sepertinya begitu. tapi lihat sikon nanti sih malus

Quote:
Original Posted By ado46
wah kang windi sama kang arie jadi ke gath Jakarta nanti D
naik apa kang? D

sip kang thumbup:
yang penting RK tetep rukun selalu D


wajib rukun om malus
ya nih sya geh ga tw kesananya naik apa. paling saya diojegin sama si mang windi D
Page 167 of 401 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2