Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 401 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

babehzz - 06/12/2011 09:09 PM
#321

Quote:
Original Posted By OkalZzZ
mlm RK D kayana seru ya minggu D pengen ikut.....di ajak babeh tapi......ada kerjaan penghuni RK dan sepuh :mewek.....di maaf kan ya D

Zories
ow ya gan D ane ga terlalu lancar ne bahasa sundanya gan D jadi kurang ngerti :mewek.....salken juga gan D

babehzz
ok dah beh....next time ya beh D......si ibu senyum2 aja beh D tehnya mau ga beh D buat asam urat beh D klo mau PM ya beh D


padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Spoiler for quote

Oh iya ingat .. kang Bagus ya? yg waktu rapat di sebelah ane malu:
kapan2 maen k Rdk ya kang :addfriends


kapan atuh mo ikut kopdar ?
saya sorangan wae yeuh :

punten Beh nembe di quote , alhamdulilah sehat
di Bayongbong beh ..
pendak deui wargi geuning di karawang teh D
.. mudah2an enggal segeur deui ..
cuaca robah wae mah emang kedah jaga kondisi beh ! wilujeung istirahat

maaf ga ngequote yg di atas malu: .. belum baca dengan seksama topix bahasan nya takut nya oot ...

Padahal saya cuma jadi panitia abal2 malu:o tapi dapet jua hadiah nya malu: trimakasih kepada All panitia RK & jua momod mildmenthol atas present: nya .. matabelo:


eh geuning orang bayongbong
saya lahir di garut....sakolahna di sd,smp yos sudarso grt... th '75 an

Quote:
Original Posted By Zories
Hayu kang. . Mumpung can mulai gawe yeuh.
Minggu ayeuna ah. .
Sasaran kamana yeuh?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kang tata mah ulin wae...
ajakan saya atuh,mun bisa mah ker liburan sakola gitu
jadi sayah bisa ngilu ulinYbYb
Glepungpati - 06/12/2011 09:09 PM
#322

Quote:
Original Posted By Zories
yup. . Di Telagasari, tpatnya d desa pulosari.
Cikampek krja d kawasan indotaisei.


Quote:
Original Posted By pureact
ane off dulu ya agan agan sekalian

dadaaaaaaaa

asalamualaikuuum peluk


Quote:
Original Posted By otonkseven
sama ane jga ngantuk padahal udah nnton ovj saya melek
ttep aja ngantuk ane jga pgen off


Quote:
Original Posted By dafthafa
salam kenal kang
dari dafthafa iloveindonesiasYb


Quote:
Original Posted By arie.chomet
wakakak ngakaks promosi yeuh caritana teh D
hayuh jadikeun sakalian urang taun baruan kumaha yeuh mun dileuweng Loji


Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat malam semuanya, maaf ya no quote dulu..
asli lemotna parah...

Spoiler for about me

perkenalkan:

nama saya m ali yasin... biasa dipanggil ali.. atau aloy.. bisa juga alblack
id kaskus saya alblacknred silahkan di add kalau kalian berkenan
usia saya baru mau 34 tahun
apa bila ada yang ingin singgah kerumah saya alamatnya
di jl manggis no 8 guro 1 karawang (gallery computer)
atau kalau hanya ingin sekedar menyapa please call me @ 0816 191 2440
dan kalau mau mengenal saya lebih dekat you can add me @
http://www.facebook.com/moch.ali.yasin insya allah bakal saya approve
mungkin kalau kalian sedang butuh teman untuk chatting, you can add my
email @ alblacknred@yahoo.com

1000 teman sangatlah sedikit
1 musuh sudah terlalu banyak



bagaimana dengan rencana jalan2 mengunjungi
tempat wisata yang berada di wilayah karawang?


Quote:
Original Posted By nocry
ia sip tong..
saya agi mengantuk pngen off nih D
udh ngangguk" nundutan mata berat ..
dari pagi depan komputer wae hammer:


Selamat malam Agan2 RK..\)
Ramaikah di mari..o
babehzz - 06/12/2011 09:10 PM
#323

Quote:
Original Posted By OkalZzZ
mlm RK D kayana seru ya minggu D pengen ikut.....di ajak babeh tapi......ada kerjaan penghuni RK dan sepuh :mewek.....di maaf kan ya D

Zories
ow ya gan D ane ga terlalu lancar ne bahasa sundanya gan D jadi kurang ngerti :mewek.....salken juga gan D

babehzz
ok dah beh....next time ya beh D......si ibu senyum2 aja beh D tehnya mau ga beh D buat asam urat beh D klo mau PM ya beh D


padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Spoiler for quote

Oh iya ingat .. kang Bagus ya? yg waktu rapat di sebelah ane malu:
kapan2 maen k Rdk ya kang :addfriends


kapan atuh mo ikut kopdar ?
saya sorangan wae yeuh :

punten Beh nembe di quote , alhamdulilah sehat
di Bayongbong beh ..
pendak deui wargi geuning di karawang teh D
.. mudah2an enggal segeur deui ..
cuaca robah wae mah emang kedah jaga kondisi beh ! wilujeung istirahat

maaf ga ngequote yg di atas malu: .. belum baca dengan seksama topix bahasan nya takut nya oot ...

Padahal saya cuma jadi panitia abal2 malu:o tapi dapet jua hadiah nya malu: trimakasih kepada All panitia RK & jua momod mildmenthol atas present: nya .. matabelo:


eh geuning orang bayongbong
saya lahir di garut....sakolahna di sd,smp yos sudarso grt... th '75 an

Quote:
Original Posted By Zories
Hayu kang. . Mumpung can mulai gawe yeuh.
Minggu ayeuna ah. .
Sasaran kamana yeuh?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kang tata mah ulin wae...
ajakan saya atuh,mun bisa mah ker liburan sakola gitu
jadi sayah bisa ngilu ulinYbYb
babehzz - 06/12/2011 09:12 PM
#324

req.mohon di delet
tadi mah over capacity kok masuk postingan
aqouarfa - 06/12/2011 09:12 PM
#325

Quote:
Original Posted By babehzz
padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus


eh geuning orang bayongbong
saya lahir di garut....sakolahna di sd,smp yos sudarso grt... th '75 an


kang tata mah ulin wae...
ajakan saya atuh,mun bisa mah ker liburan sakola gitu
jadi sayah bisa ngilu ulinYbYb


wah ,, saya gk di kuot nih .. o
Quote:
Original Posted By Glepungpati
Selamat malam Agan2 RK..\)
Ramaikah di mari..o


ramai om ,, kesini,, mampir dong D
ezluvty - 06/12/2011 09:13 PM
#326

Camikum
malam all coffee:



Spoiler for buka nya kasep, geulis

Quote:
Original Posted By tiger01
hampura ah... o
maaf ya kang.... o heheheh
udah dapet juga kah..??


bener2 gimana gitu rasanya kang... o
hehehehhe


wew...
ada om gibonx... o
siang om.. malu:



Alhamdulillah kalo keterima... o
makasih juga ya kang buat support doorprizenya....
makasih juga buat doanya kang... o

apa yang udah kang? malu:


Quote:
Original Posted By inisibian
lagi d kantor kang
mumpung bos nya lagi ga ada…
jd kudu sembunyi2…
DD:DD



haha,,, ada yg ngiri nih… ngakak


haha,,,
iya dahh… cepet bener… laris nih…




Wahhh,,, makasih om udah dateng ke acara gath karawang…
Btw om yg mana yaa?? Ga ngeuh sayah…


Saya yg diem nya dimana aja,, kadang di sini kadang di situ… D

hehehe..
makasih doa'y malu:
tu udah ada pic'y.
katanya minta pic p


Quote:
Original Posted By arie.chomet

sore juga om \)
haha peserta yg hadir belum diajuin om.
nunggu FR, nanti lagi proses dulu om, soalnya Ftonya buanyakmalus



haha ngakaks
nah gitu dunk bagus jadi ank baik \)
masa nama bagus jadi anak band



tah geuning pinter sekarang mah \)



hahah ngakaks
copas nih D wilujeng sumping kang
mangga diisi buku tamuna nya dipayun aya formatna
tak kenal maka tak sayang shakehand

id yang jadi anak band puguh yang bagus \(
dulu sih ada yang blng momod yang band.
kl kl om mildmenthol sih sm co-admin \(


Quote:
Original Posted By ado46
sore kang D
si akang mah dah dari tadi saya colek juga ngakaks
hehehehe

lagi ada bahasan apa nih kang
seperti nya udah balik kyk dulu lagi nih no topic ngakaks

cek sms om ado p


Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Assalamualaikum.wr.wb.
Wilujeng Sonten sadayana rainbow:
Alhamdulillah \) Tag [$] nya 2 Bulan ya genit:
Terimakasih Mod MM D makasih juga GRPnya cendols +50 wooww kissing:

Udah Page 8 aja nih D seneng liatnya, pada saling ngquote banyaakkk thumbup:
Maaf gk ngquote nih, beresin kerjaan dulu ya semuanya ngacir:


testi ne p
makanya kl ada acara ikut terus atuh kk p
kan mayan dpt 1 bulan mah. p


Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
soree juga kk inna rainbow:

yuk, dibikin aja seperti itu \) skrg udah masuk sesi 2 nih, kk D

Topik Sesi 2 : Publikasi RK - Kaskus ke dunia nyata :addfriends

usul dari saya, insyaALLOH mau bikin stiker smcam kmrn yg dari kang windi.
Dengan adanya kata2 : Kaskuser Regional Karawang - Kopdar Roti Bakar Sawadi dgn alamatnya.
disebarluaskan / di tempel di setiap angkot D kalo perlu dikasih no HP yg bisa di hubungi, untk daya tarik yg lainnya gabung di RK \)


iya om, saya manfaatkan untuk mencapai MIK hammer
ngakaks

sekalian aja sm om ado ya, yg tadi aja laporan om ado blom di eksekusi om D



asyiikk.. siap meluncur kang D
tapi jam 10an pulang dari warnet \(

setuju..
ane mendukung ne. malu:
pasti berhasil memikat warga ne D


Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore RK..\)
rame ga ya?o

siapa yak ? :thinks


raut-rautnya keur bahagia yeuh..
d tinggal beberapa jam dah nambah 9 peki hammers
aqouarfa - 06/12/2011 09:14 PM
#327

Quote:
Original Posted By ezluvty
Camikum
malam all coffee:



Spoiler for buka nya kasep, geulis


apa yang udah kang? malu:



hehehe..
makasih doa'y malu:
tu udah ada pic'y.
katanya minta pic p



id yang jadi anak band puguh yang bagus \(
dulu sih ada yang blng momod yang band.
kl kl om mildmenthol sih sm co-admin \(



cek sms om ado p



testi ne p
makanya kl ada acara ikut terus atuh kk p
kan mayan dpt 1 bulan mah. p



setuju..
ane mendukung ne. malu:
pasti berhasil memikat warga ne D



siapa yak ? :thinks


raut-rautnya keur bahagia yeuh..
d tinggal beberapa jam dah nambah 9 peki hammers


wah ,, ane gak di kuot nih
hmmm ,, gk sopan yahh eek:
babehzz - 06/12/2011 09:16 PM
#328

req.delet
kumaha ieu tadi mah over capacity kok masuk postingan
Glepungpati - 06/12/2011 09:17 PM
#329

Quote:
Original Posted By aqouarfa
wah ,, saya gk di kuot nih .. o


ramai om ,, kesini,, mampir dong D

siap kang arfa..D
nih siap meramaikan RK...hammer
Quote:
Original Posted By ezluvty
Camikum
malam all coffee:



Spoiler for buka nya kasep, geulis


apa yang udah kang? malu:



hehehe..
makasih doa'y malu:
tu udah ada pic'y.
katanya minta pic p



id yang jadi anak band puguh yang bagus \(
dulu sih ada yang blng momod yang band.
kl kl om mildmenthol sih sm co-admin \(



cek sms om ado p



testi ne p
makanya kl ada acara ikut terus atuh kk p
kan mayan dpt 1 bulan mah. p



setuju..
ane mendukung ne. malu:
pasti berhasil memikat warga ne D



siapa yak ? :thinks


raut-rautnya keur bahagia yeuh..
d tinggal beberapa jam dah nambah 9 peki hammers


w/salam Gan..\)
malem juga gan..
aqouarfa - 06/12/2011 09:19 PM
#330

Quote:
Original Posted By babehzz
padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus
-----------------


Quote:
Original Posted By babehzz
padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus
-----------------


Quote:
Original Posted By babehzz
padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus



buset dah ,, babeh capedes,..
triple post beh ,.. o ..
ane req . delete yahh ,,

Quote:
Original Posted By Glepungpati
siap kang arfa..D
nih siap meramaikan RK...hammer

kata nya , kemaren mw dateng gath om ,, o
ane tungguin juga ,, hehe ,,
babehzz - 06/12/2011 09:24 PM
#331

Quote:
Original Posted By aqouarfa
buset dah ,, babeh capedes,..
triple post beh ,.. o ..
ane req . delete yahh ,,


kata nya , kemaren mw dateng gath om ,, o
ane tungguin juga ,, hehe ,,


ok kang di delet wae
tadi tuh over capacity posting
punten jadi gini
ezluvty - 06/12/2011 09:26 PM
#332

Quote:
Original Posted By aqouarfa
wah ,, ane gak di kuot nih
hmmm ,, gk sopan yahh eek:

kan udah d wakilkan dengan all p
om afa cepet amat matabelo:


Quote:
Original Posted By Glepungpati
siap kang arfa..D
nih siap meramaikan RK...hammer


w/salam Gan..\)
malem juga gan..

siapa ya ne? malu:
lupa apa blm kenal D

@offbus sory ga k quote.
ane dulu mank dr rdk D
pindah k adiarsa D
aqouarfa - 06/12/2011 09:29 PM
#333

Quote:
Original Posted By babehzz
ok kang di delet wae
tadi tuh over capacity posting
punten jadi gini


hehe ,, iaa beh , sip dah D
lgi apa nih ,,
Quote:
Original Posted By ezluvty
kan udah d wakilkan dengan all p
om afa cepet amat matabelo:



siapa ya ne? malu:
lupa apa blm kenal D

jiahh ,, ngakaks ,, cepet apa nya ,, D

oia om , itu ,,tmn dr regional. pati ..
udh pernah absen dah wktu itu
aqouarfa - 06/12/2011 09:30 PM
#334

Quote:
Original Posted By babehzz
ok kang di delet wae
tadi tuh over capacity posting
punten jadi gini


hehe ,, iaa beh , sip dah D
lgi apa nih ,,
Quote:
Original Posted By ezluvty
kan udah d wakilkan dengan all p
om afa cepet amat matabelo:



siapa ya ne? malu:
lupa apa blm kenal D

jiahh ,, ngakaks ,, cepet apa nya ,, D

oia om , itu ,,tmn dr regional. pati ..
udh pernah absen dah wktu itu
aqouarfa - 06/12/2011 09:31 PM
#335

ketularan .. dopost nih hammers
Glepungpati - 06/12/2011 09:32 PM
#336

Quote:
Original Posted By aqouarfa
buset dah ,, babeh capedes,..
triple post beh ,.. o ..
ane req . delete yahh ,,


kata nya , kemaren mw dateng gath om ,, o
ane tungguin juga ,, hehe ,,

sebenernya pengen dateng kang..D
tapi ada urusan kerjaan yang ga bisa di tinggalin..o

Quote:
Original Posted By ezluvty
kan udah d wakilkan dengan all p
om afa cepet amat matabelo:



siapa ya ne? malu:
lupa apa blm kenal D

@offbus sory ga k quote.
ane dulu mank dr rdk D
pindah k adiarsa D


salken ya gan..shakehand
sepertinya kita belum kenal..o
ane newbie di mari gan..malu
Glepungpati - 06/12/2011 09:33 PM
#337

---Dopost---
ReQ Delete post D
aqouarfa - 06/12/2011 09:34 PM
#338

Quote:
Original Posted By Glepungpati
sebenernya pengen dateng kang..D
tapi ada urusan kerjaan yang ga bisa di tinggalin..o


salken ya gan..shakehand
sepertinya kita belum kenal..o
ane newbie di mari gan..malu


oh , ywdh gpp kang ,,
ntr jumat dateng ajah ,, ikut kopdar ,.
klo sempet D ,,
silaturahmi juga sama warga2 sini ,,
hehe D ,,,
masa 5 taun di karawang ,, gk kenal ma warga kaskus karawang p
deny1986 - 06/12/2011 09:36 PM
#339

malem RK...malu:
ane dr Bekasi....D
FR Geth Akbar kmaren dah ada belum yaa....bingungs
pengen liat-liat nih kk-kk semuanya.....malu:
babehzz - 06/12/2011 09:40 PM
#340

Quote:
Original Posted By aqouarfa
hehe ,, iaa beh , sip dah D
lgi apa nih ,,

jiahh ,, ngakaks ,, cepet apa nya ,, D

oia om , itu ,,tmn dr regional. pati ..
udh pernah absen dah wktu itu


kang arfa....kok bisa gitu yah
lagi error kali yah
lagi nyantai nih besok sekolah libur
jadi jam gini bisa ngaskusYbYb
Page 17 of 401 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2