Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 173 of 401 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›

ado46 - 06/01/2012 11:22 AM
#3441
di walik dulu ya :)
Spoiler for panjang euy D
Quote:
Original Posted By windisugiarto
kayaknya saya ga bisa dateng kang, denger2 ada tamu dari surabaya..
jadi kayaknya saya via phone aja kali ya kopdarnya..

for all : thread pengajuan jangan ampe tenggelam ya...


siap deh gpp beer:
di atur aja kang hehhe D

Quote:
Original Posted By arie.chomet
alhamdulillah sekarang dah berhenti om ujan sama angin kencengnya \)


iya kang untung kemaren ujannya cuma sebentar takuts

Quote:
Original Posted By babepig
asal jangan mobil2an aja,hihii..


hahaha bisa aja nih si teteh \)
teh absen nya udah di rekap ya

Quote:
Original Posted By babehzz
kan lagi libur do,terus di rumah sendirian\)
ngapain lagi kalau gak ol sambil mantengin acara tvYb
nanti kalau sdh gak libur, paling bisa di atas jam 10 an malemcapedes



hahaha mantab beh :thumbup
kapan lagi ya bisa OL puas hehehe D

Quote:
Original Posted By blue1986
dah di jelasin kan ma kang ado....

iya ntar di rekap...atau pm k kang arie.....

jah dia malah promosi in ane hehe hehe...


wkwkwk ngakak
masa sama adek sendiri atuh kang ;)

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ga ada maksud kok oms o
Hehehe D



saya juga ga ada maksud kok gy o
hehehe D

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: quote ah meh diquote balik D


Sudah GOCENG ! Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


pagi kang D
nge beer: dulu yuk D


all Thread Proposal ga boleh buat chit-chat sama klon ID yah
kalau sekedar membalas reply gpp , tapi kalo udah chit-chat jangan sampai

makasih shakehand2
aqouarfa - 06/01/2012 12:33 PM
#3442

Quote:
Original Posted By Zories

Y makan ath mun laper mah. . D


beuh, kang.ali udah nambah +10 aja. matabelo:
Buat saya mana Om? Kan pertamax ngucapin ultah malus


Met pagi Kang. . sun:

Ntar ya .. Tunggu antrian ..
????????? p ??????????? p ???????????. ngakaks
Eh .. Ente masih punya utang ma ane ..
Delivery kaos nya mana .. eek:

@Kang cokky : bahasa urda kaya ap Kang .. Emg Ada ya .. o

@Didit : ntr dah gw bikin lg .. Hadiahnya gw tambahin o
Ntr malem mw brp tusuk ? eek: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 06/01/2012 01:11 PM
#3443

Quote:
Original Posted By aqouarfa

Ntar ya .. Tunggu antrian ..
????????? p ??????????? p ???????????. ngakaks
Eh .. Ente masih punya utang ma ane ..
Delivery kaos nya mana .. eek:

@Kang cokky : bahasa urda kaya ap Kang .. Emg Ada ya .. o

@Didit : ntr dah gw bikin lg .. Hadiahnya gw tambahin o
Ntr malem mw brp tusuk ? eek:

Jiah. . Ngantri nohope: tp gapapa dh, asal lgsg fullbar aja D
Iya ih, pasti aku mbayar ko.
Kata kang.denri c bru naek produksi tgl 3, minggu depan insya allah kelar genit:
Ngambilnya skalian iktn kopdar disono beer:

Wow. . Wow. . Wow. . Sate . . Wow. . Wow. . Wow. .tp ane krja malem berdukas

@kang.ado: Hayuh kang beer: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
cokky_thunder - 06/01/2012 01:22 PM
#3444

Quote:
Original Posted By Zories
Y makan ath mun laper mah. . D


beuh, kang.ali udah nambah +10 aja. matabelo:
Buat saya mana Om? Kan pertamax ngucapin ultah malus


Met pagi Kang. . sun: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Siang kang...D
slamt ya udh goceng...bagi sy donk setengahnya..
Quote:
Original Posted By babehzz
ayo kang cokky,apa yah ?
nanti kopdar aja diomonginYbYb




'met pagi kang didit
siiiiplah...........!DD

oke beh..
mdh2an ga hujan..
Zories - 06/01/2012 01:44 PM
#3445

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

Siang kang...D
slamt ya udh goceng...bagi sy donk setengahnya..

oke beh..
mdh2an ga hujan..

Hwkwkwkwkwk. . ngakak
Ya kalo bs berbagi postingan mah hayu wae. . o
Paling ge pangkatna lgsg turun D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 06/01/2012 03:12 PM
#3446

Quote:
Original Posted By aqouarfa
Ntar ya .. Tunggu antrian ..
????????? p ??????????? p ???????????. ngakaks
Eh .. Ente masih punya utang ma ane ..
Delivery kaos nya mana .. eek:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


pasukannya banyak euy ;)
ampun akh takuts

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: Hayuh kang beer: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


enak ya kang dingin" gini nge beer:
hehehe ;)
lagi apa dan dimana kang ( kata si egy )

-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]sesi makan-makan genit:
[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46
babepig - 06/01/2012 03:16 PM
#3447

Quote:
Original Posted By ado46
pasukannya banyak euy ;)
ampun akh takuts



enak ya kang dingin" gini nge beer:
hehehe ;)
lagi apa dan dimana kang ( kata si egy )

-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46



wah mau pada kopdar ya,,,
itu ada wisata malem kmna tuh?hehe D
arie.chomet - 06/01/2012 03:19 PM
#3448

Wilujeng Sonten Kasadaya wargi
mugia dipasihan kasehatan kanggo urang sadaya wargi RK \)
Spoiler for goyang dulu ahhhhhhhh
Quote:
Original Posted By cokky_thunder

baru sgitu mah dikt kang..D
nanti nama blakangnya kash kaskus smua kang..D

wakakakak....
mentang2 bapaknya kaskuser anaknya dinamain kaskus juga hammer:

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.arie: yg semalam udah membunuh 40 Yahudi shutup:

Sudah GOCENG ! Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

puasa euuyyyy p
Quote:
Original Posted By ado46
[SPOILER="panjang euy D"]
iya kang untung kemaren ujannya cuma sebentar takuts


all Thread Proposal ga boleh buat chit-chat sama klon ID yah
kalau sekedar membalas reply gpp , tapi kalo udah chit-chat jangan sampai
makasih shakehand2

barusan juga abis ujan + angin gde takuts
Quote:
Original Posted By ado46

-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46


insya Allah datang lebih awal, sepertinya ada bahasan yg kurang tuh om.
sesi makan2nya belum ada malus D
Quote:
Original Posted By babepig
wah mau pada kopdar ya,,,
itu ada wisata malem kmna tuh?hehe D


iya bu D dtng kopdar ya bu.
wisata malam = masih didua dunia ngakaks
[/SPOILER]
ado46 - 06/01/2012 03:39 PM
#3449

Quote:
Original Posted By babepig
wah mau pada kopdar ya,,,
itu ada wisata malem kmna tuh?hehe D


iya dunk teh malu:
makannya dateng D
di jamin seru banget D

Quote:
Original Posted By arie.chomet



insya Allah datang lebih awal, sepertinya ada bahasan yg kurang tuh om.
sesi makan2nya belum ada malus D


sudah di tambahkan kang malu:
hehehe D
punten lupa Peace:
babepig - 06/01/2012 03:51 PM
#3450

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng Sonten Kasadaya wargi
mugia dipasihan kasehatan kanggo urang sadaya wargi RK \)
Spoiler for goyang dulu ahhhhhhhh

wakakakak....
mentang2 bapaknya kaskuser anaknya dinamain kaskus juga hammer:


puasa euuyyyy p

barusan juga abis ujan + angin gde takuts


insya Allah datang lebih awal, sepertinya ada bahasan yg kurang tuh om.
sesi makan2nya belum ada malus D


iya bu D dtng kopdar ya bu.
wisata malam = masih didua dunia ngakaks


waduh kaya katak aja di dua dunia,,
takut ah ntar malah ga bisa pulang ke alam nyata lg, D

Quote:
Original Posted By ado46
iya dunk teh malu:
makannya dateng D
di jamin seru banget D



sudah di tambahkan kang malu:
hehehe D
punten lupa Peace:


Kepala lg cenatcenut nih kang,,mana kayanya mau ujan,
moga rame aja ya ntr malem..
arie.chomet - 06/01/2012 04:31 PM
#3451

Quote:
Original Posted By ado46

sudah di tambahkan kang malu:
hehehe D
punten lupa Peace:

oke sip D itu yg ditunggu2 D

Quote:
Original Posted By babepig
waduh kaya katak aja di dua dunia,,
takut ah ntar malah ga bisa pulang ke alam nyata lg, D


hahaha.... lah emangnya ga bisa pulang ke alam nyata ngapain gitu bu? D
dgr2 infosih wisata malamnya di AB (karoke) D
babepig - 06/01/2012 04:33 PM
#3452

Quote:
Original Posted By arie.chomet
oke sip D itu yg ditunggu2 D



hahaha.... lah emangnya ga bisa pulang ke alam nyata ngapain gitu bu? D
dgr2 infosih wisata malamnya di AB (karoke) D


hahaha,,siapa tau dibawa kealam gaib,hihi..
wah pada mau karoke nih,,have fun aja ya..

pamit dlu ah mau plg kerja,,besok udah weekend..
Happy weekend all \)
bung.karno - 06/01/2012 04:34 PM
#3453

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
apa gy...ujuk2 traktir sate...
satenya jam 11 gy mau ga? D

Wkwkwk ngakaks
Liat situasi aja deh ;)

Quote:
Original Posted By Zories
Y makan ath mun laper mah. . D

Sudah kang D Ntar kopdar dateng ngga ? D

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: sms saya baca atuh :request

Maaf baru bles jam setengah 12 hammer: Eta ge baru bangun tidur hammer:
Quote:
Original Posted By ado46

saya juga ga ada maksud kok gy o
hehehe D

Sama kang o
Lagi dimana nih ? D

Quote:
Original Posted By ado46

-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]sesi makan-makan genit:
[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46


Diusahakan dateng D
Tapi ga janji yak p
aqouarfa - 06/01/2012 06:34 PM
#3454

Quote:
Original Posted By Zories

Jiah. . Ngantri nohope: tp gapapa dh, asal lgsg fullbar aja D
Iya ih, pasti aku mbayar ko.
Kata kang.denri c bru naek produksi tgl 3, minggu depan insya allah kelar genit:
Ngambilnya skalian iktn kopdar disono beer:

Wow. . Wow. . Wow. . Sate . . Wow. . Wow. . Wow. .tp ane krja malem berdukas

@kang.ado: Hayuh kang beer:

Ane aja blm pulbar masa ente pulbar duluan mad: .. Gk mau ah .. p
---
maksud ane .. Hutang buat nganterin paketan nyaa .. D ..

@Kang ado : masih kalah jauh ma punya Kang ado Mah o
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
awanisty - 06/01/2012 06:42 PM
#3455

selamat sore warga RK, mohon maaf nanti malem ga bisa ikutan kopdar dulu . . .
soalna jaga jaga takut kebanjiran lagi saraswatinya berdukas berdukas
* GR sapa juga yang ngaper lo dateng hammers

Quote:
Original Posted By ado46


-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]sesi makan-makan genit:
[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46


maaf ya kang saya absen dulu malam ini . . .

@kang Ali = rokok nya minggu sepan weh yak Yb
windisugiarto - 06/01/2012 06:47 PM
#3456

punten ah ga quote.....
bismilah...otw karawang neh....
ditunggu di tempat kopdar ya kawan.....
awanisty - 06/01/2012 06:54 PM
#3457

Quote:
Original Posted By windisugiarto
punten ah ga quote.....
bismilah...otw karawang neh....
ditunggu di tempat kopdar ya kawan.....


yah,, padahal pengen ketemu kang windi euy . . .
sayang ane ga bisa keluar malem ini . . . berdukas berdukas
aqouarfa - 06/01/2012 07:06 PM
#3458

Quote:
Original Posted By windisugiarto
punten ah ga quote.....
bismilah...otw karawang neh....
ditunggu di tempat kopdar ya kawan.....
hati2 Kang ..
Jalanan licin . o
Karawang jg lg dirundung ujan gerimis nih ..
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
idat - 06/01/2012 07:23 PM
#3459

Quote:
Original Posted By babehzz
'met malem kang idat
kok sepi emang mess nya deket sawah kang
naha ada suara jangkrik,ada suara kodok gak ngakaksngakaks


hahahaha,,ga di sawah,,cuma suasananya ga tau ne lagi sepi aja beh...

Quote:
Original Posted By arie.chomet



lah sesuatu tapi ko sampe sedih segitunya sih om malus


yah emang seuatu banget kang,,,tapi yg penting kang arie selalu ada buat RK ya D

Quote:
Original Posted By Zories
met malam sadayana moon:
Nubie bru ngepost lg dimari malus
3 pasukan ikt ngepoll D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wilujeng wengi kang....D



Quote:
Original Posted By cokky_thunder
buruan pulang nanti ditraktir sate...D



wah mau nraktir berapa tusuk neh???cendolbcendolb

Quote:
Original Posted By ado46
pasukannya banyak euy ;)
ampun akh takuts



enak ya kang dingin" gini nge beer:
hehehe ;)
lagi apa dan dimana kang ( kata si egy )

-=====================-

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: ANNOUNCEMENT flower:

Selamat siang Rekan-rekan RK , hari ini ada Kopdar Rutin yang akan di laksanakan pada :

Hari : Jumat , 6 Januari 2012
Jam : 19:00 WIB s/d subuh D
Tempat : Roti Bakar Sawadi ( Belakang Panjat Tebing GOR Panatayudha Karawang )
Agenda :
[*]Membahas keberangkatan undangan acara Gath Reg. Jakarta
[*]membahas persiapan Sub.Foum Reg.Karawang
[list][*]pembagian TS di SF
[*]publikasi RK

[*]sesi makan-makan genit:
[*]wisata malam
[/LIST]


Diharapkan seluruh warga RK bisa hadir pada Kopdar kali ini. Atas perhatian nya kami mengucapkan terima kasih

rose: rose: rose: rose: rose:


Regards

beer:

Ado46


kangen dengan suasana kopdariloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By windisugiarto
punten ah ga quote.....
bismilah...otw karawang neh....
ditunggu di tempat kopdar ya kawan.....


hati2 kang di jalan.......
semoga selamat sampai tujuan kang....
Zories - 06/01/2012 09:37 PM
#3460

Assalamualaikum.wr.wb.

Hadjuh. . . mad:mad:mad think: think: bingungsbingungsbingungs: nohope:nohope:
Gara2 pulang krja ga lgsg tdr nunggu jumatan dulu, pulang jumatan lgsg nyuci, ngumbah MBeAT, plek tidur bada ashar, JAM SEGINI BARU BANGUN. . matabelo:
Telat masuk kerja dh. capedes, tp msuk jam 12 dan ga dihitung lembur.nohope: .
Masih Speleng nh antara may ays n may braen. . think:

@kang.ado: puguh ge meuni kakarak bngun tdur yeuh. . Keur mah tunduh nahan ngantuk, ditambah hujan nohope:

@kang.arie: oh, puasa toh. . D

@kang.windi: jiah, ga ketemu donx nohope:, strobo dibawa ga?

@kang.idat: met malam kang. . D
Smakin penasaran saja sm dirimu :genits Peace:

@kang.awan: ane jg ga bs ikt kopdar euy, masuk krja malam nohope:

@Egy: nuhun avana Gy, serem juga euy tampilan avanya metal:

@Humas 1 : hwkwkwkwk, wayahna lur, tugas humas malam ini kau yg handle semuanya Peace:

@kang.arfa: y gak apa apa ath ane fullbar duluan genit:
Jiah, , situ ath yg byr m ane, itung2 ongkos JNE dr Bandung k Karawang D

Malam ini saya ga bisa ikut kopdar dikarenakan kerja shift malam.
Adapun hasil bahasan kopdar ditunggu FRnya di thread (diutamakan hasil bahasan).
-Yg mau menghadiri acara gath.Jakarta, ane mengikuti hsl keputusan forum.
-Yg membahas pembagian TS, ane mengikuti keputusan forum, jika memang ane kbagian tp kurang srek (bukan ahlinya di thread tersebut), mungkin akan naik banding.
-Sate, , Sate, , Sate, , ngiring raosna weh. \(


Regards,

Zories, (Humas 2).
Distempel dan ditandatangani.

Tembusan kpd Humas 1 dr Humas 2. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 173 of 401 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2