Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 178 of 401 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›

ruly.ramdhana - 07/01/2012 07:48 PM
#3541

mewalik lagi sundulgans

Quote:
Original Posted By babehzz
ini kayak nya cuman bertiga nihDD
ikut gabung ah, biar seru,agak seret laju page nya nih:ngacir
kumaha dararamang\)\)

iya nih beh \(
damang beh D
semalam gk ketemu ya \(
beh, pgn mie jamur genit:

Quote:
Original Posted By Zories
Hehehe. . Jgnkn MIK, ngejar om aja ngos2n D

@babeh: hayu beh, iya nh, dr page msh sgni aja nohope: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ngakaks
saya tungguin atuh D
nanti MIK bareng gmn? D

Quote:
Original Posted By Sanuk
assalamu'alaikum semangat mlm minggu\)
tiasa ngiring caliko


waalaikumusslam.
salken gan shakehand udah isi buku tamu di depan?
kalo belum :

Format pengisian Buku Tamu :

[CODE]Nama :
Id :
Asal :
Tujuan :[/CODE]


mangga atuh calik, karep teh kopdar kan malam ini? think:
bung.karno - 07/01/2012 07:53 PM
#3542

Quote:
Original Posted By Zories
Lbh cpt lbh baik.
Ga eungeuh, kau telat ngedit.
Beuh, ane kejar jgn mewek y. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya kang o
Ngeri kali wap enthut ngejer post saya takuts
Ntar kang zories make paket yang koneksinya kenceng lagi takuts

Quote:
Original Posted By babehzz
begadang lagi gie,malem melek ,siang tidurcapedes
jadi kebalik dong......!ngakaks
kemarin kopdar ngacir jam setengah sebelas giengacir:

Hayu D Bener beh D Tadi aja saya bangun jam 3 ngakaks hammer:

Quote:
Original Posted By Sanuk
assalamu'alaikum semangat mlm minggu\)
tiasa ngiring caliko


Walaikumsalam o
Mangga kang diisi buku tamuna o
Nih formatnya
[CODE]Nama :
Id :
Asal :
Tujuan :[/CODE]
idat - 07/01/2012 07:56 PM
#3543

Quote:
Original Posted By bung.karno


Kapan ke karawang lagi ? o
Disini juga ada pantainya kok o


pantai apa gi???jauh ga???
ada di page depan ya kalo ga salah D

Quote:
Original Posted By Zories
Hehehe. . Nya kitu weh. . Pokoe mantengin RK lah. . \)
Td pagi jam 4 sy tlp ga diangkat, kirain blm pd bubar kopdarnya. eek:

@kang.idat: diantoslah pokona mah, ulah poho weh oleh2na malus

@egy: sy krja masuk jam 4 sore, pulang jam 12 malem, siap meronda lah. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


saya juga masih bingung,,
khas cilacap teh apa >>yah??
paling ge bahasa ngapaks nya...
hahahaha

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ikut meramaikan ah D
gk ngquote yg page blakang Peace:
udah ketinggalan page jauh pisan \(
tapi tetap SR mania o



hayulah, skrg mah siap ngronda o
tp kaskus maintenis wae, jadi takut dopos ah \(


Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
boleh nih triknya D
share dong, biar kita gk dopost mulu D
siapa tau kalo lagi wap an, biar gk doopost gt D

semalam cuma nyampe jam 3 om D


emg siapa yg bilang gk ada ? ngakaks
ya iya, jam segitu mah lancar, servernya gk berat ngakaks



traget baru? bingungs
maksudnya apa ya ? bingungs


kl pake lepi,,,pas overposting,jangan di F5 ,tapi di back aja,,lalu tulisan post reply di COPY untuk jaga2,lalu back lagi...setelah sampai di halaman RK coba di F5 untuk mengecek apakah postingan sudah masuk...
kalo belum ya tinggal post reply dan paste hasil copian tadi...
itu caraku..bagaimana caramu,,hehehehe
share pengalaman dari saya kang..

Quote:
Original Posted By babehzz
ini kayak nya cuman bertiga nihDD
ikut gabung ah, biar seru,agak seret laju page nya nih:ngacir
kumaha dararamang\)\)


saya ada beh,,
alhamdulillah damang beh,,sawangsulna??

Quote:
Original Posted By Sanuk
assalamu'alaikum semangat mlm minggu\)
tiasa ngiring caliko


mangga...
isi buku tamu dulu gan...


wilujeng wengi sadayana....
bung.karno - 07/01/2012 07:57 PM
#3544

Quote:
Original Posted By idat
pantai apa gi???jauh ga???
ada di page depan ya kalo ga salah D


Pantai Pakis Jaya o
Lumayan sih kalo dari tempat tinggal saya o
Sebenernya ada lagi D Tapi lupa namanya hammer:
Sanuk - 07/01/2012 08:00 PM
#3545

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
mewalik lagi sundulgans

iya nih beh \(
damang beh D
semalam gk ketemu ya \(
beh, pgn mie jamur genit:


ngakaks
saya tungguin atuh D
nanti MIK bareng gmn? D


waalaikumusslam.
salken gan shakehand udah isi buku tamu di depan?
kalo belum :

Format pengisian Buku Tamu :

[CODE]Nama :
Id :
Asal :
Tujuan :[/CODE]

mangga atuh calik, karep teh kopdar kan malam ini? think:

sumuhun kang karep kopdar setiap mlm minggu
tapi cuaca tidak mendukungrain:

Nama :Ervan
Id :sanuk
Asal : purwakarta
Tujuan :silaturahmi

salken untuk semua warga RKshakehand
Zories - 07/01/2012 08:02 PM
#3546

Quote:
Original Posted By Sanuk
assalamu'alaikum semangat mlm minggu\)
tiasa ngiring caliko

Wa'alaikumsalam.wr.wb.
Mangga kang, dihaturanan \)
Sanes weungi minggu di Karep Kopdar kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:03 PM
#3547

Quote:
Original Posted By idat

kl pake lepi,,,pas overposting,jangan di F5 ,tapi di back aja,,lalu tulisan post reply di COPY untuk jaga2,lalu back lagi...setelah sampai di halaman RK coba di F5 untuk mengecek apakah postingan sudah masuk...
kalo belum ya tinggal post reply dan paste hasil copian tadi...
itu caraku..bagaimana caramu,,hehehehe
share pengalaman dari saya kang..


wilujeng wengi sadayana....


Malam kang idat moon:
D

mantap tipsnya kang thumbup:
semoga bisa berguna untuk yg lainnya juga D
sama kang, kalo saya ditambah, selalu refresh di UCP.
krna trit ini saya subscribed, buat liat lastpostnya ngakaks
bung.karno - 07/01/2012 08:06 PM
#3548

Quote:
Original Posted By Sanuk
sumuhun kang karep kopdar setiap mlm minggu
tapi cuaca tidak mendukungrain:

Nama :Ervan
Id :sanuk
Asal : purwakarta
Tujuan :silaturahmi

salken untuk semua warga RKshakehand


Welcome to perumahan reg.karawang nan asri ini shakehand
Semoga betah dimari ya o
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:08 PM
#3549

Quote:
Original Posted By Sanuk
sumuhun kang karep kopdar setiap mlm minggu
tapi cuaca tidak mendukungKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Nama :Ervan
Id :sanuk
Asal : purwakarta
Tujuan :silaturahmi

salken untuk semua warga RKshakehand


yaaah sayang sekali kang \(
semoga cepat reda ya, biar bisa pada main futsal D

salam kenal juga kang shakehand
kang, udah bantu vote di proposal RK?
dibantu ya kang DD
Zories - 07/01/2012 08:09 PM
#3550

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
mewalik lagi sundulgans
ngakaks
saya tungguin atuh D
nanti MIK bareng gmn? D

Oke dah kalo mau ditungguin mah.
MIK ya. . Misal posting sehari 100x365= 36.500, brarti bth 1,5 tahun bru dpt MIK nohope:

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya kang o
Ngeri kali wap enthut ngejer post saya takuts
Ntar kang zories make paket yang koneksinya kenceng lagi takuts

Hehehe. . Lht aja nanti, siapa yg jd MIK atau Freak duluan D
Jgn remehkan WAP Enthu y. . army:

Quote:
Original Posted By idat

saya juga masih bingung,,
khas cilacap teh apa >>yah??
paling ge bahasa ngapaks nya...
hahahaha

Jiah, masa oleh2nya itu c. . nohope: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
AbraKadaBrah - 07/01/2012 08:11 PM
#3551

Maen futsal nyokkk,, Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:12 PM
#3552

Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah
Maen futsal nyokkk,, Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


:genit
main sana ke lapang nohope:

Quote:
Original Posted By Zories
Oke dah kalo mau ditungguin mah.
MIK ya. . Misal posting sehari 100x365= 36.500, brarti bth 1,5 tahun bru dpt MIK nohope:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kalo gt, jangan 100. ganti ke 300 sehari ngakaks

**
btw RK gmn nih untuk acara touring bekasi dn bandung.
dan kalo gk salah, ke candi jiwa akhir bulan Jan ya?
Zories - 07/01/2012 08:13 PM
#3553

Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah
Maen futsal nyokkk,,

Wew. . Siapa nih?
Aku tak mendengar ucapan salam eek:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
idat - 07/01/2012 08:14 PM
#3554

Quote:
Original Posted By bung.karno


Pantai Pakis Jaya o
Lumayan sih kalo dari tempat tinggal saya o
Sebenernya ada lagi D Tapi lupa namanya hammer:


dulu pernah touring kesana kan...
pasti km ga ikut ya gy :P

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Malam kang idat moon:
D

mantap tipsnya kang thumbup:
semoga bisa berguna untuk yg lainnya juga D
sama kang, kalo saya ditambah, selalu refresh di UCP.
krna trit ini saya subscribed, buat liat lastpostnya ngakaks


amin....
saya ngertinya cuman itu seh kang.,,
hehehe
malming ngapain ne kang??
Sanuk - 07/01/2012 08:14 PM
#3555

Quote:
Original Posted By Zories
Wa'alaikumsalam.wr.wb.
Mangga kang, dihaturanan \)
Sanes weungi minggu di Karep Kopdar kang? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By bung.karno

Welcome to perumahan reg.karawang nan asri ini shakehand
Semoga betah dimari ya o


Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
yaaah sayang sekali kang \(
semoga cepat reda ya, biar bisa pada main futsal D

salam kenal juga kang shakehand
kang, udah bantu vote di proposal RK?
dibantu ya kang DD



tadi pas mau berangkat ke pwk :ngacir
tiba2 rain: soalnya sy gak sendiri sekeluarga sy ajak,,,,,malu:
sy putuskan untuk ngaskus aja di rmhD

vote di mn yaamazed: soalnya sy msh nubie kurang tau

thx all atas smbutannyamalus
jadi terharu,,,,berdukas
babehzz - 07/01/2012 08:15 PM
#3556

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
mewalik lagi sundulgans

iya nih beh \(
damang beh D
semalam gk ketemu ya \(
beh, pgn mie jamur genit:


kopdar kemarin tak tunggubingungs
sampe jam setengah sebelasanbingungs
mau ini kang
Spoiler for mau...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sekali kali mampir kang ke komplek sakolah yosDD

Quote:
Original Posted By idat
pantai apa gi???jauh ga???
ada di page depan ya kalo ga salah D



saya juga masih bingung,,
khas cilacap teh apa >>yah??
paling ge bahasa ngapaks nya...
hahahaha





kl pake lepi,,,pas overposting,jangan di F5 ,tapi di back aja,,lalu tulisan post reply di COPY untuk jaga2,lalu back lagi...setelah sampai di halaman RK coba di F5 untuk mengecek apakah postingan sudah masuk...
kalo belum ya tinggal post reply dan paste hasil copian tadi...
itu caraku..bagaimana caramu,,hehehehe
share pengalaman dari saya kang..



saya ada beh,,
alhamdulillah damang beh,,sawangsulna??



mangga...
isi buku tamu dulu gan...


wilujeng wengi sadayana....


'met malem kang idatmoon:
tumben kang dari siang ngeposing terus lagi libur yahDD
Zories - 07/01/2012 08:16 PM
#3557

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana


:genit
main sana ke lapang nohope:



kalo gt, jangan 100. ganti ke 300 sehari ngakaks

**
btw RK gmn nih untuk acara touring bekasi dn bandung.
dan kalo gk salah, ke candi jiwa akhir bulan Jan ya?

Wajau. . Mana tahan Om via WAP sehari 300. . cd
100 aja ngos2n ngakak

@sanuk: oh hujan y. . Bknnya pada maen ftsal kang ? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:20 PM
#3558

Quote:
Original Posted By Zories
Wew. . Siapa nih?
Aku tak mendengar ucapan salam eek:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

numpang kentut itu ngakaks bentar lagi b*rak DD
lagian postingan asal begitu capedes
gk baca rulse ya itu D

Quote:
Original Posted By idat
dulu pernah touring kesana kan...
pasti km ga ikut ya gy :P



amin....
saya ngertinya cuman itu seh kang.,,
hehehe
malming ngapain ne kang??

saya juga menggunakan tips yg seperti kang idat D
malming jaga warnet kang, nguli \(\(

kang idat nuju naon malmingan na?

Quote:
Original Posted By Sanuk
tadi pas mau berangkat ke pwk :ngacir
tiba2 rain: soalnya sy gak sendiri sekeluarga sy ajak,,,,,malu:
sy putuskan untuk ngaskus aja di rmhD

vote di mn yaamazed: soalnya sy msh nubie kurang tau

thx all atas smbutannyamalus
jadi terharu,,,,berdukas

waah sudah berkeluarga ya om? D
seru ya, malming rencana kopdar bareng kaskuser DD

sama-sama om, sering-sering main kemari ya D

silahkan om, ini tritnya :

Proposal Pengajuan Pembentukan Sub Forum Regional Karawang

Quote:
Original Posted By babehzz
kopdar kemarin tak tunggubingungs
sampe jam setengah sebelasanbingungs
mau ini kang
Spoiler for mau...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sekali kali mampir kang ke komplek sakolah yosDD

kemarin saya datang jam 11 kurang dikit beh \(
kalo kesana, enaknya datang jm brapa beh?
pas lagi sepi aja D kalo rame, malu ngakaks

Quote:
Original Posted By Zories
Wajau. . Mana tahan Om via WAP sehari 300. . cd
100 aja ngos2n ngakak

@sanuk: oh hujan y. . Bknnya pada maen ftsal kang ? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ngakaks
ya gpp atuh om, sekalian olahraga jarimu DD
Zories - 07/01/2012 08:23 PM
#3559

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

numpang kentut itu ngakaks bentar lagi b*rak DD
lagian postingan asal begitu capedes
gk baca rulse ya itu D

Proposal Pengajuan Pembentukan Sub Forum Regional Karawang

Wkwkwk ngakak
Emg tu siapa c kang?
Suruh ombeh dulu gih ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:27 PM
#3560

Quote:
Original Posted By Zories
Wkwkwk ngakak
Emg tu siapa c kang?
Suruh ombeh dulu gih ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


gak tau atuh, gk kenal ngakaks
tapi asa pernah liat aja D
kerjaan lagi sepi ya om?
Page 178 of 401 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2