Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 401 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›

babehzz - 07/01/2012 08:31 PM
#3561

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
numpang kentut itu ngakaks bentar lagi b*rak DD
lagian postingan asal begitu capedes
gk baca rulse ya itu D


saya juga menggunakan tips yg seperti kang idat D
malming jaga warnet kang, nguli \(\(

kang idat nuju naon malmingan na?


waah sudah berkeluarga ya om? D
seru ya, malming rencana kopdar bareng kaskuser DD

sama-sama om, sering-sering main kemari ya D

silahkan om, ini tritnya :

Proposal Pengajuan Pembentukan Sub Forum Regional Karawang


kemarin saya datang jam 11 kurang dikit beh \(
kalo kesana, enaknya datang jm brapa beh?
pas lagi sepi aja D kalo rame, malu ngakaks



ngakaks
ya gpp atuh om, sekalian olahraga jarimu DD


wah jadi kemarin saya pulang ....kang rully dateng yahcapedes
kalau mau ke kantin yah sekitar jam 11 an lah
pas anak TK pulang,pasti gerbang sdh di bukaYb
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:33 PM
#3562

Quote:
Original Posted By babehzz


wah jadi kemarin saya pulang ....kang rully dateng yahcapedes
kalau mau ke kantin yah sekitar jam 11 an lah
pas anak TK pulang,pasti gerbang sdh di bukaYb


ngakaks iya bener beh D
babeh pulang, ruly datang DPeace:
pembukuan toko-warnet dan beberesnya lama \(
jadi datangnya malam mulu nih beh norose:

oh begitu beh, okelah. nanti makan siang kesana D
semoga gk rame sama anak2 sekolahnya beh DD
bung.karno - 07/01/2012 08:42 PM
#3563

Quote:
Original Posted By Zories

Hehehe. . Lht aja nanti, siapa yg jd MIK atau Freak duluan D
Jgn remehkan WAP Enthu y. . army:

Kita liat saja army:
Ngeri dah kalo WAP Enthut sudah beraksi takuts
Quote:
Original Posted By idat
dulu pernah touring kesana kan...
pasti km ga ikut ya gy p

Ya pernah D
Saya ga ikut Peace:
Quote:
Original Posted By Sanuk


thx all atas smbutannyamalus
jadi terharu,,,,berdukas


Sama-sama D
Makasi juga yah dauh mampr kesini D
Salam ken anak-anak PWK termasuk om maung kisss
Sanuk - 07/01/2012 08:48 PM
#3564

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
numpang kentut itu ngakaks bentar lagi b*rak DD
lagian postingan asal begitu capedes
gk baca rulse ya itu D


saya juga menggunakan tips yg seperti kang idat D
malming jaga warnet kang, nguli \(\(

kang idat nuju naon malmingan na?


waah sudah berkeluarga ya om? D
seru ya, malming rencana kopdar bareng kaskuser DD

sama-sama om, sering-sering main kemari ya D

silahkan om, ini tritnya :

Proposal Pengajuan Pembentukan Sub Forum Regional Karawang


kemarin saya datang jam 11 kurang dikit beh \(
kalo kesana, enaknya datang jm brapa beh?
pas lagi sepi aja D kalo rame, malu ngakaks


ngakaks
ya gpp atuh om, sekalian olahraga jarimu DD


iya kk sy sudah berkeluargamalus
alhamdulilah sudah di karuniai ank jgo

sudah di vote
semoga di approve proposalnya

Quote:
Original Posted By Zories
Wkwkwk ngakak
Emg tu siapa c kang?
Suruh ombeh dulu gih ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


didieu rame oge nya kangmalu:
kuenjeng postnangacir:
cokky_thunder - 07/01/2012 08:49 PM
#3565

Spoiler for buka yach..
Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwk. . ngakak
Barusan ngobrol ma Mbah.Google katanya dia ga bs B.sunda. . ngakak

Iya Om, kerja shft malam, . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sapa bilang...p
nich..lg chatingan sm mbah google..;)
Quote:
Original Posted By idat

wah kang,,,belum ISO saya juga,,masih jauh D
ane msh inget kata2 dr kang singgih...
ONLINE jarang,,tapi kl OFFLINE mah hayu aja...
hahahaha


jd terharu saya...:mewek

kpn ke krwng...kangen nih..kissing:

Quote:
Original Posted By tiger01

maaf semalam pulang duluan, ngumpulin tenaga buat tugas negara,,, o
(negara mana meureun,,,,) hammers



malem kang galang...
msh sibuk siaran kang?

Quote:
Original Posted By bung.karno
[I]
Pagi D
Udah ditungguin kemaren kang o


oh...kacian udah nungguin yach..Yb
ya udh kklo gt sy ganti cendols
tp klo dah ISO yach..ngakaks

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ikut meramaikan ah D
gk ngquote yg page blakang Peace:
udah ketinggalan page jauh pisan \(
tapi tetap SR mania o



hayulah, skrg mah siap ngronda o
tp kaskus maintenis wae, jadi takut dopos ah \(

Malem orang keren...D

lg di warnet kang ?

Quote:
Original Posted By babehzz
kopdar kemarin tak tunggubingungs
sampe jam setengah sebelasanbingungs
mau ini kang [Spoiler=mau...]Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sekali kali mampir kang ke komplek sakolah yosDD


Mau donk...mienya..:request
apalagi klo ditmbah krupuk kulit beh..

maaf beh kemren sy ga dtng
ibu negara lg ga enk badan beh..[/spoiler]

Selamat Malam RK
GO TO SF
ruly.ramdhana - 07/01/2012 08:58 PM
#3566

Quote:
Original Posted By Sanuk
iya kk sy sudah berkeluargamalus
alhamdulilah sudah di karuniai ank jgo

sudah di vote
semoga di approve proposalnya

Alhamdulillah D
ikut berbahagia om D
rumah dmna om?
lain kali, ikut kopdar di RK om D
pasti seru, bnyak yg udah berkeluarga juga dsni D

Amiin.. rose:
makasih ya om D
komennya juga dong om DD

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

Malem orang keren...D

lg di warnet kang ?


Selamat Malam RK
GO TO SF

Malam om cokky metal:
gk se keren om cokky saya mah DD

iya om, masih di warnet nih. sejam lagi pulang D


gmna om, bisnis lancar? D
bung.karno - 07/01/2012 08:59 PM
#3567

Quote:
Original Posted By cokky_thunder

oh...kacian udah nungguin yach..Yb
ya udh kklo gt sy ganti cendols
tp klo dah ISO yach..ngakaks
=============================
Selamat Malam RK
GO TO SF


Ya udah nungguin hammer:
Jiah hammer: Kalo es benerannya, boleh deh wowcantik
===================
Malem D
GO TO SF beer:
Sanuk - 07/01/2012 09:17 PM
#3568

Quote:
Original Posted By bung.karno

Sama-sama D
Makasi juga yah dauh mampr kesini D
Salam ken anak-anak PWK termasuk om maung kisss


iya kk nanti di sampein ke kang maungD
saya di karep masih nubieo

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Alhamdulillah D
ikut berbahagia om D
rumah dmna om?
lain kali, ikut kopdar di RK om D
pasti seru, bnyak yg udah berkeluarga juga dsni D

Amiin.. rose:
makasih ya om D
komennya juga dong om DD

sy di plered city kkmalus
boleh jg kopdar di RKD

sementara pengen kopdar dulu di karep soalnya belum pernahhammer:
windisugiarto - 07/01/2012 09:17 PM
#3569

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ngakak
hayu om, siap lah D
paling pas kerjana tepar ngakaks

pulang jam berapa dari kang didit, om?

wakaka
hayu...saya bari ngamplas motor neh..

jam 10, soalnya dapet kabar klo helm laku....trus COD deh di jakarta...

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ada berapa orang yang dateng matabelo:

berapa aja boleh..
makanya tungguin klo tamu dateng...
kan masih libur sekolah
Sanuk - 07/01/2012 09:22 PM
#3570

Quote:
Original Posted By windisugiarto
wakaka
hayu...saya bari ngamplas motor neh..

jam 10, soalnya dapet kabar klo helm laku....trus COD deh di jakarta...


berapa aja boleh..
makanya tungguin klo tamu dateng...
kan masih libur sekolah


sungkem dulu sama yang punya rumahKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
salken ya kkshakehand
ruly.ramdhana - 07/01/2012 09:25 PM
#3571

Quote:
Original Posted By Sanuk

sy di plered city kkmalus
boleh jg kopdar di RKD

sementara pengen kopdar dulu di karep soalnya belum pernahhammer:

ada tmen di plered D dulu waktu SMA main kesana D
ke gunung batu om ngakaks makan diatas batu besaarr D

oke om, nanti sempatin main kesini ya om D

Quote:
Original Posted By windisugiarto
wakaka
hayu...saya bari ngamplas motor neh..

jam 10, soalnya dapet kabar klo helm laku....trus COD deh di jakarta...



ngakaks
hayu boleh om D
motor mana nih?
scoopy atau kazen? D

waah mantap dah kalo laku mah D
ada sate nih buat minggu depan hammers
Peace:

kang ado, kang ari, kang didit, kang ali, kang dian, semuanya blum ngpost hari ini nih think:
brb dulu ya semua, mau beresin kerjaan dulu, biar nanti bisa cepet pulang ngacir:
windisugiarto - 07/01/2012 09:41 PM
#3572

Quote:
Original Posted By Sanuk
sungkem dulu sama yang punya rumahKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
salken ya kkshakehand

beeuhh,,
salam kenal ah....

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

ngakaks
hayu boleh om D
motor mana nih?
scoopy atau kazen? D

waah mantap dah kalo laku mah D
ada sate nih buat minggu depan hammers
Peace:

kang ado, kang ari, kang didit, kang ali, kang dian, semuanya blum ngpost hari ini nih think:
brb dulu ya semua, mau beresin kerjaan dulu, biar nanti bisa cepet pulang ngacir:


kaze kang...
buluk pisan kang..

sugan hadir minggu depan mah...
Sanuk - 07/01/2012 09:49 PM
#3573

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
ada tmen di plered D dulu waktu SMA main kesana D
ke gunung batu om ngakaks makan diatas batu besaarr D

oke om, nanti sempatin main kesini ya om D


wah punya temen di plered,,,,
emang dulu SMA mn gitu?,,,,,,,

siab,,,kpn2 di sempetin kkD

Quote:
Original Posted By windisugiarto
beeuhh,,
salam kenal ah....


kk menerima jasa menjadi kaskus donatur
klw gitu ane mau dongngacir:
windisugiarto - 07/01/2012 09:58 PM
#3574

Quote:
Original Posted By Sanuk
kk menerima jasa menjadi kaskus donatur
klw gitu ane mau dongngacir:


jangan dibahas disini ah..
melanggar rules...

udah isi daftar hadir belom?
AbraKadaBrah - 07/01/2012 10:00 PM
#3575

Quote:
Original Posted By Zories

Wew. . Siapa nih?
Aku tak mendengar ucapan salam eek:


Waw sorry belum perkenalan dlu,,
Saya iqbal
Tinggal di karawang - warung bambu
Umur 21 tahun
Status single dan unemployment

Dlu pernah maen" ke forum kaskus regional karawang n sempet perkenalan tp dulu'y udah dulu banget n masih sepi di forum ini tapi tadi iseng baru maen lagi kemari n tau'y rame bener kyanya disini n pada galak" amat yaa,,
Jadi ane minta maaf deh skali lagi n sorry maen selonong boy masuk aja gk pake baca rules forum.

Btw gmn cara'y punya prime ID yaa?
Terima kasih Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Sanuk - 07/01/2012 10:02 PM
#3576

Quote:
Original Posted By windisugiarto
jangan dibahas disini ah..
melanggar rules...

udah isi daftar hadir belom?


maff kk klw begituo ,jangan dibatas
alhamdulilah udah kk

PM ne ya kkcekpms
windisugiarto - 07/01/2012 10:03 PM
#3577

Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah
Waw sorry belum perkenalan dlu,,
Saya iqbal
Tinggal di karawang - warung bambu
Umur 21 tahun
Status single dan unemployment

Dlu pernah maen" ke forum kaskus regional karawang n sempet perkenalan tp dulu'y udah dulu banget n masih sepi di forum ini tapi tadi iseng baru maen lagi kemari n tau'y rame bener kyanya disini n pada galak" amat yaa,,
Jadi ane minta maaf deh skali lagi n sorry maen selonong boy masuk aja gk pake baca rules forum.

Btw gmn cara'y punya prime ID yaa?
Terima kasih Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sapa yang galak gan??
ngakak

prime itu ID agan yang utama, jadi ga ada ID lain selain ID itu..
klo pun ada ID lain, tapi ga boleh dipake disini..cuma ID yang utama aja yang boleh maen kesini...

BTW, salam kenal ah
Zories - 07/01/2012 10:07 PM
#3578

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana


gak tau atuh, gk kenal ngakaks
tapi asa pernah liat aja D
kerjaan lagi sepi ya om?

Maaf bru nguote. Td lg sbk.
Kirain kenal om. . D
Quote:
Original Posted By Sanuk

didieu rame oge nya kangmalu:
kuenjeng postnangacir:

Hehehe. . Aya waktuna kentjang, aya waktuna sepi D
Abdi ge sok ameng k Karep, kantos ngiringan kopdar malah. Kang.maung insya allah apaleun k abdi. malus
Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah


Waw sorry belum perkenalan dlu,,
Saya iqbal
Tinggal di karawang - warung bambu
Umur 21 tahun
Status single dan unemployment

Dlu pernah maen" ke forum kaskus regional karawang n sempet perkenalan tp dulu'y udah dulu banget n masih sepi di forum ini tapi tadi iseng baru maen lagi kemari n tau'y rame bener kyanya disini n pada galak" amat yaa,,
Jadi ane minta maaf deh skali lagi n sorry maen selonong boy masuk aja gk pake baca rules forum.

Btw gmn cara'y punya prime ID yaa?
Terima kasih

Oh, , y udah slhkn isi biodata diri dulu sesuai format yg ada di pageone. shakehand
Kita galak kalo ada ID yg melanggar rules aja ko. . \)
Lah, ini ID agan yg utama bkan?

@kang.windi: aya keur modal 3 bar teu yeuh? D

@Egy: tuh ada yg nantangin MIK D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
AbraKadaBrah - 07/01/2012 10:21 PM
#3579

Quote:
Original Posted By windisugiarto

sapa yang galak gan??
ngakak

prime itu ID agan yang utama, jadi ga ada ID lain selain ID itu..
klo pun ada ID lain, tapi ga boleh dipake disini..cuma ID yang utama aja yang boleh maen kesini...

BTW, salam kenal ah


Owhhh maksud'y prime ID yg itu toh,,
Ok dah salah kenal juga :shakes

Sorry tadi post pertama ane kga sopan, ane lg iseng aja bosen malming gk ada kerjaan maka'y iseng maen posting ajak maen futsal,,

Ane kuliah didepok n klo bosen biasa maen futsal disana biarpun ane sama sekali gk ada bakat maen, ane baru lulus n sekarang udah balik lagi tinggal dikarawang tapi disini gk ada banyak temen yang bisa ane ajak maen futsal, maka'y ane iseng maen posting disini D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
cokky_thunder - 07/01/2012 10:33 PM
#3580

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

Malam om cokky metal:
gk se keren om cokky saya mah DD

iya om, masih di warnet nih. sejam lagi pulang D


gmna om, bisnis lancar? D

alhamdulillah...ramai lancar..D

klo bgtu kita b2 keren donk ngakaks
ht2 pulangnya ya..jgn mampir k tmpt yg aneh2 ngakaks
Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya udah nungguin hammer:
Jiah hammer: Kalo es benerannya, boleh deh wowcantik
===================
Malem D
GO TO SF beer:


klo mau es beneran ke pabrik es aja gy ngakaks
banyak tuh disana..D
Page 179 of 401 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2