Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 180 of 401 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›

windisugiarto - 07/01/2012 11:20 PM
#3581

Quote:
Original Posted By Zories
@kang.windi: aya keur modal 3 bar teu yeuh? D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nanaonan bray??
Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah
Owhhh maksud'y prime ID yg itu toh,,
Ok dah salah kenal juga :shakes

Sorry tadi post pertama ane kga sopan, ane lg iseng aja bosen malming gk ada kerjaan maka'y iseng maen posting ajak maen futsal,,

Ane kuliah didepok n klo bosen biasa maen futsal disana biarpun ane sama sekali gk ada bakat maen, ane baru lulus n sekarang udah balik lagi tinggal dikarawang tapi disini gk ada banyak temen yang bisa ane ajak maen futsal, maka'y ane iseng maen posting disini D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sippppp
mangga dipost ,,
mun tiasa mah ngiringan kopdar heula....
bung.karno - 08/01/2012 12:04 AM
#3582

Quote:
Original Posted By Sanuk
iya kk nanti di sampein ke kang maungD
saya di karep masih nubieo

Sip, nuhun yak D
btw salken yak D

Quote:
Original Posted By windisugiarto

berapa aja boleh..
makanya tungguin klo tamu dateng...
kan masih libur sekolah

hammer:
Kemaren kan sekalian pulang ama bokap, ntar takutnya ga ad ayang nganter \(

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: tuh ada yg nantangin MIK D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Saha kang ? kagets:

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
a
klo mau es beneran ke pabrik es aja gy ngakaks
banyak tuh disana..D


Kirian ke pabrik sepatu hammer:
Zories - 08/01/2012 12:30 AM
#3583

Quote:
Original Posted By bung.karno

Saha kang ? kagets:

Saya sm kang.rully D

@kang.windi: ah ada gajah. . :cool

Baru pulang krja, ngumbah MBeAT dulu, td hbs ujan2n tkt jerawatan eh karatan. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 12:32 AM
#3584

Quote:
Original Posted By Zories
Saya sm kang.rully D


Sesepuh semua euy nu ngajak na takuts
Mendingan mun geus 11.000 post berenti dulu, nah pas kang zories, kang rully ama egy udah 11.000 post, baru tancap ngacir:
Zories - 08/01/2012 01:15 AM
#3585

Quote:
Original Posted By bung.karno


Sesepuh semua euy nu ngajak na takuts
Mendingan mun geus 11.000 post berenti dulu, nah pas kang zories, kang rully ama egy udah 11.000 post, baru tancap ngacir:

Hwkwk. . ngakak
Kayaknya smangat bgt nh. . D
Tancap apa maksudnya th?

Baru kelar nyuci sm mandiin MBeAT. . Udah mulai speleng may ays nh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 01:16 AM
#3586

Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwk. . ngakak
Kayaknya smangat bgt nh. . D
Tancap apa maksudnya th?

Baru kelar nyuci sm mandiin MBeAT. . Udah mulai speleng may ays nh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ya dongs oms D
Tancap gas speed post hammer:
Ampe jam berap anih ? D
Ampe jam setegah 6-an ah D
Zories - 08/01/2012 01:20 AM
#3587

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya dongs oms D
Tancap gas speed post hammer:
Ampe jam berap anih ? D
Ampe jam setegah 6-an ah D

Wah, , kayaknya maen bunting nh. . D
Hayu, trgantung may ays aja,
Kalo ga ane quote, brarti udah berlayar k pulau kapuk. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 01:25 AM
#3588

Quote:
Original Posted By Zories
Wah, , kayaknya maen bunting nh. . D
Hayu, trgantung may ays aja,
Kalo ga ane quote, brarti udah berlayar k pulau kapuk. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Bunting apa nih ? p
Sip deh D Pulau kapuk apaan ? hammer:
Kasur ? ngakaks
Zories - 08/01/2012 01:28 AM
#3589

Quote:
Original Posted By bung.karno


Bunting apa nih ? p
Sip deh D Pulau kapuk apaan ? hammer:
Kasur ? ngakaks

Maen Boot gtu. . D
Pulau kapuk, y kasur m bantal m guling a.k.a tidur ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 01:44 AM
#3590

Quote:
Original Posted By Zories
Maen Boot gtu. . D
Pulau kapuk, y kasur m bantal m guling a.k.a tidur ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ya ngga lah p Pake cara jujur dongs cool:
Jiah berbusa: ngopi aja dulu siul:
Zories - 08/01/2012 01:48 AM
#3591

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ya ngga lah p Pake cara jujur dongs cool:
Jiah berbusa: ngopi aja dulu siul:

Oh. . Y kirain. . D
Percuma Gy, saya mah kalo ngantuk minum kopi ga ngaruh.
Kalo ngantuk obatnya cm 1, TIDUR. . ngakak
Cek sms y. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 01:54 AM
#3592

Quote:
Original Posted By Zories
Oh. . Y kirain. . D
Percuma Gy, saya mah kalo ngantuk minum kopi ga ngaruh.
Kalo ngantuk obatnya cm 1, TIDUR. . ngakak
Cek sms y. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Saya lebih bangga ama jerih payah hasil kreasi jari-jemari saya cool:
Jiah,, payah nih berbusa:
Cek sms dari saya o
Zories - 08/01/2012 01:56 AM
#3593

Quote:
Original Posted By bung.karno


Saya lebih bangga ama jerih payah hasil kreasi jari-jemari saya cool:
Jiah,, payah nih berbusa:
Cek sms dari saya o

Apalagi saya lebih bangga sama JEMPOL doang p
Mana ah? Ga ada oge mad: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 02:09 AM
#3594

Quote:
Original Posted By Zories
Apalagi saya lebih bangga sama JEMPOL doang p
Mana ah? Ga ada oge mad: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Wew matabelo: Belom ngantuk kan ? D
Cek lagi da D Makasi ya atas present:nya
Balikin bingung: Jangan
ngakaks
Zories - 08/01/2012 02:14 AM
#3595

Quote:
Original Posted By bung.karno


Wew matabelo: Belom ngantuk kan ? D
Cek lagi da D Makasi ya atas present:nya
Balikin bingung: Jangan
ngakaks

Tau nh, cm berdua aja.
Jd speleng may ays en may bren nohope:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 02:15 AM
#3596

Quote:
Original Posted By Zories
Tau nh, cm berdua aja.
Jd speleng may ays en may bren nohope:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Kenapa setiap hari kita selalu berdua \(
Malah ntar disangka :genits lagi hammer:
Btw lagi apa nih / D
Zories - 08/01/2012 02:19 AM
#3597

Quote:
Original Posted By bung.karno


Kenapa setiap hari kita selalu berdua \(
Malah ntar disangka :genits lagi hammer:
Btw lagi apa nih / D

Ya gak apa2 lg, harusnya bangga dnx bisa ngerondain ni thread. .:2thumbup
lg dengerin mp3 greenday metal:
Smbl ngeTeh. . :tea: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 02:27 AM
#3598

Quote:
Original Posted By Zories
Ya gak apa2 lg, harusnya bangga dnx bisa ngerondain ni thread. .:2thumbup
lg dengerin mp3 greenday metal:
Smbl ngeTeh. . :tea: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Kita harus bangga sebagai hansip dan humas yang sangat sayang akan trit ini malu:
Wow matabelo:
Saya mau bikin kopi dulu yak ngacir:
Zories - 08/01/2012 02:29 AM
#3599

Quote:
Original Posted By bung.karno


Kita harus bangga sebagai hansip dan humas yang sangat sayang akan trit ini malu:
Wow matabelo:
Saya mau bikin kopi dulu yak ngacir:

Nah tu Egy tau apa yg dibanggakan. \)
Kopi, , silahkan. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 02:42 AM
#3600

Quote:
Original Posted By Zories
Nah tu Egy tau apa yg dibanggakan. \)
Kopi, , silahkan. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ayem kambek, kang o
Itulah yang membuat kita bngga beer:
Page 180 of 401 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2