Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 182 of 401 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›

Zories - 08/01/2012 08:49 AM
#3621

Quote:
Original Posted By Sanuk


nya oge sich kangD
tapi selain pameget jeung istri aya nu ka3 tah ieu kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nu kitu naon tah di sebatnangakaks

Hwkwkwk ngakak
Nice joke kang. . :bikinngakakgulingguling
Eta mah maho jabrig, ,
leuwih gelis tibatan istri ngakak
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 08/01/2012 11:00 AM
#3622

Quote:
Original Posted By Sanuk

amin ,,, o
moga2 ga luntur yah ,, kasep nyaa ngakaks

copas tau nih post siapangakaks

klo luntur , di tambal lagi
atuh kang D ,,
klo perlu di lem p
arie.chomet - 08/01/2012 11:57 AM
#3623

Wilujeng siang kasadaya wargi \)
punten teu quote, tebih teuing eui tinggaleuna malus
hari minggu yg mendung ditambah grimis rintik2 nihD
yg lagi pada nganggur, ada yg mu bantuin saya ga? butuh bantuannya dikit nih dari temen2 RK semua
klo berminat bantu, pink saya ya di YM \)
makasih sebelumnya
Zories - 08/01/2012 12:20 PM
#3624

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng siang kasadaya wargi \)
punten teu quote, tebih teuing eui tinggaleuna malus
hari minggu yg mendung ditambah grimis rintik2 nihD
yg lagi pada nganggur, ada yg mu bantuin saya ga? butuh bantuannya dikit nih dari temen2 RK semua
klo berminat bantu, pink saya ya di YM \)
makasih sebelumnya

Met siang kang.
Bantuan naon kang?
Abdi teu gaduh YM euy \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 08/01/2012 01:07 PM
#3625

Quote:
Original Posted By Zories
Met siang kang.
Bantuan naon kang?
Abdi teu gaduh YM euy \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


udh ko dah ada yg bantuin \)
tar deh kalo butuh sya panggil lgi D
alblacknred - 08/01/2012 01:21 PM
#3626

selamat siang sadayana... kumaha daramang?

ayem sori teu nguote sasaha ngan bade kirim2 weh..
posisi nuju dijakarta keneh..
keur jalan2 sakalian balanja bareng istri n anak..

wah baca dari page yang terdahulu..
kayanya yang lagi eksis kang tata sama kang egy ya...
good job pokona mah.. nanti saya kirim semen lah p

btw nanti acara akhir bulan jadi ya..
kita wisata ke candi jiwa dan sekitarnya..
klo bisa semuanya ikut..
selain untuk refreshing..
juga bisa semakin mengenal karawang, jauh lebih dalam

@kang arfa terimakasih ya untuk tanda matanya...
dan met milad juga ya.. semoga segala cita2 kang arfa
bisa tercapai... AMIIIIIIN

@kang idat: boleh aja kang saya yang nojer..
tapi klo bisa becanya yang punya cc 400 aja ya p

@kang arbab: selama janur kuning belum ngelengkung mah
sikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat aja terus.. saya mendukung
mu dari belakang.. ( mun ente digebug ku rejalna. saya tinggal kabur ya D )

@kang babeh: hmmmmmmm saya mau dong beh.. pesen 1 mangkok + igonya
setengah mateng ya beh

@kang windy: mun helm geus laku jangan lupa setor donat ke saiyah p
hari rabu nanti saya kabari kang.. tentang pembicaraan kita..

@kang sanuk, kang bugsheee, : salam kenal tisayah kang.. my name is ali D

@kang abrakadabrah: lam kenal juga tisayah, wah dulu didepok ya kang?
emang dulu kul dimana?

@maskang ari: jgn lupa ya kang akhir bulan kita jalan D

@kang rully: hayu atuh barteran deui pilemna..

@kang zories: naha maneh tara ulin deui ka toko..
itu halaman kotor, hayu geura disapuan p

@kang egy: hmmmm i love dangdut juga...

@cornerboyz: tah kitu atuh jangan docorner terus p
udah jangan main ps3 aja.. sekali2 main gatrik p
pasti teu apal tah gatrik teh naon.. wkwkwkwkw

@kang awanista: ya ya ya ya.. pokona mun ente datang rokomah loba..
(ditukang warung)

@teh ai: bravooooo... baru liat saya teh ai pas kopdar dalam kondisi sadar sampai pulang p

@kang tiger: tuh saya nemu banyak sarung tangan yang ukuran besar...

saha deuinya....????????????
geus heula ah. mau lanjut jalan2 lagi
bubye

duh poho RMK can dikirim2 salam capedes
@neng kang didit: yeuh loba gim anyar.. iraha rek ka tokona?
Zories - 08/01/2012 01:41 PM
#3627

Quote:
Original Posted By arie.chomet


udh ko dah ada yg bantuin \)
tar deh kalo butuh sya panggil lgi D

Jiah. . . Telat daku D
Emg ada apa c kang?

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat siang sadayana... kumaha daramang?

ayem sori teu nguote sasaha ngan bade kirim2 weh..
posisi nuju dijakarta keneh..
keur jalan2 sakalian balanja bareng istri n anak..

wah baca dari page yang terdahulu..
kayanya yang lagi eksis kang tata sama kang egy ya...
good job pokona mah.. nanti saya kirim semen lah p
@kang zories: naha maneh tara ulin deui ka toko..
itu halaman kotor, hayu geura disapuan p

Zories gt lho eksis dan narsis :cool
Semen maning, semen maning cd

Hehehe, , hapunten kang mun sim abdi tara ameung, Peace: kaleureusan nuju shift malam, jd nya ngerem weh nu aya mun siang teh. . D
Het dah, apa urusannya halaman barala sama saya. . ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
idat - 08/01/2012 02:08 PM
#3628

Quote:
Original Posted By babehzz
kopdar kemarin tak tunggubingungs
sampe jam setengah sebelasanbingungs
mau ini kang
Spoiler for mau...
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

sekali kali mampir kang ke komplek sakolah yosDD



'met malem kang idatmoon:
tumben kang dari siang ngeposing terus lagi libur yahDD


iya,mumpung hari libur,,
tapi kalo udh hari minggu sore tu sesuatu banget,
banyak persiapan menyambut senin pagi..
hahaha

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana


saya juga menggunakan tips yg seperti kang idat D
malming jaga warnet kang, nguli \(\(

kang idat nuju naon malmingan na?

Proposal Pengajuan Pembentukan Sub Forum Regional Karawang


mamingan di kos sendiri meneyetel film jepang berseri judulnya buzzer beat dari jam 7 malam mpe jam stgh 5 tadi pagi D

Quote:
Original Posted By cokky_thunder


jd terharu saya...:mewek

kpn ke krwng...kangen nih..kissing:



ntar deh kalo kesana pasti ane kabarin...
bakal disambut dengan wanita geuliskah??haha

Quote:
Original Posted By AbraKadaBrah
Waw sorry belum perkenalan dlu,,
Saya iqbal
Tinggal di karawang - warung bambu
Umur 21 tahun
Status single dan unemployment

Dlu pernah maen" ke forum kaskus regional karawang n sempet perkenalan tp dulu'y udah dulu banget n masih sepi di forum ini tapi tadi iseng baru maen lagi kemari n tau'y rame bener kyanya disini n pada galak" amat yaa,,
Jadi ane minta maaf deh skali lagi n sorry maen selonong boy masuk aja gk pake baca rules forum.

Btw gmn cara'y punya prime ID yaa?
Terima kasih Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


salam kenal gan dari ane...idat:addfriends

Quote:
Original Posted By arie.chomet

udh ko dah ada yg bantuin \)
tar deh kalo butuh sya panggil lgi D


padahal tinggal buzz saya kang,,kan saya juga online ym,,telat tapi buka kaskusnya \(

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat siang sadayana... kumaha daramang?

ayem sori teu nguote sasaha ngan bade kirim2 weh..
posisi nuju dijakarta keneh..
keur jalan2 sakalian balanja bareng istri n anak..

wah baca dari page yang terdahulu..
kayanya yang lagi eksis kang tata sama kang egy ya...
good job pokona mah.. nanti saya kirim semen lah p

btw nanti acara akhir bulan jadi ya..
kita wisata ke candi jiwa dan sekitarnya..
klo bisa semuanya ikut..
selain untuk refreshing..
juga bisa semakin mengenal karawang, jauh lebih dalam

@kang idat: boleh aja kang saya yang nojer..
tapi klo bisa becanya yang punya cc 400 aja ya p



wah pada mau wisata lagi ya dari bahasan kopdar kemarin..?
disamping refreshing..bisa untuk lebih menambah keakraban dan mempererat tali silaturahmi antar RK,,serta lebih mengenal budaya yg ada di Karawang..
dulu smnjak di karawang jarang euy wisata tempat dr asli karawang...
soalnya ga tau jalan dan hari2 yg penuh dgn kerja.,,\(



Siang sadayana......
menjelang sore...
bung.karno - 08/01/2012 03:37 PM
#3629

Quotean ala wap :
@kang sanuk : amien kang... semoga makin akrab
@kang choky : emang ada ya sepatu rasa cendol.. hammer:
@kang zories : pantesan teu bales kuotan \(
@kang ali : jelas... egy gitu lho cool:, suka dangdut juga kang ? D


@warga rk : met sore semua D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 08/01/2012 04:05 PM
#3630

Quote:
Original Posted By alblacknred


@kang arfa terimakasih ya untuk tanda matanya...
dan met milad juga ya.. semoga segala cita2 kang arfa
bisa tercapai... AMIIIIIIN

sama sama kang ,,
makasih juga yaa doa nyaa , o
amin amin amin
Zories - 08/01/2012 04:22 PM
#3631

Quote:
Original Posted By bung.karno
Quotean ala wap :
@kang sanuk : amien kang... semoga makin akrab
@kang choky : emang ada ya sepatu rasa cendol.. hammer:
@kang zories : pantesan teu bales kuotan \(
@kang ali : jelas... egy gitu lho cool:, suka dangdut juga kang ? D


@warga rk : met sore semua D

Wah, , royalty nih , , mads
Mana pesenanku yg wallpaper tea? :request
Yang janji ek ngembaliin tea mana? :request
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/01/2012 04:40 PM
#3632

Quote:
Original Posted By Zories

Wah, , royalty nih , , mads
Mana pesenanku yg wallpaper tea? :request
Yang janji ek ngembaliin tea mana? :request

Can dijieun euy Peace:
Modem saya ge disita \(
Kumaha sih lamun siwap rek ngembalikeun na ?\( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 08/01/2012 05:01 PM
#3633

Quote:
Original Posted By bung.karno

Can dijieun euy Peace:
Modem saya ge disita \(
Kumaha sih lamun siwap rek ngembalikeun na ?\(

Jiah cd
Hwkwk, karunya teuing, naha disita? ngakak
Ohohoho. . Suhu WAP Enthu perlu ngejawab nh :cool
Kalo km pake WAP, pk dulu aplikasi Opmin, nah setingan ngaskusnya pake www.kaskus.us jgn m.kaskus.us but jgn keseringan aja soalnya menguras quota (ya iyalah tampilan PC). Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 08/01/2012 06:44 PM
#3634

Quote:
Original Posted By bung.karno
hammer:
Kemaren kan sekalian pulang ama bokap, ntar takutnya ga ad ayang nganter \(

ada aja yang nganterin mah
Quote:
Original Posted By Sanuk
selamat pagi RKsun:
mudah2han tambah karasep,,,,,D
kk ko sy di cuexin\(

beginilah nasib nubitolberdukas

wahh maaf,,
mungkin kelewat..
hahahaa


Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng siang kasadaya wargi \)
punten teu quote, tebih teuing eui tinggaleuna malus
hari minggu yg mendung ditambah grimis rintik2 nihD
yg lagi pada nganggur, ada yg mu bantuin saya ga? butuh bantuannya dikit nih dari temen2 RK semua
klo berminat bantu, pink saya ya di YM \)
makasih sebelumnya

PING
Quote:
Original Posted By alblacknred

@kang windy: mun helm geus laku jangan lupa setor donat ke saiyah p
hari rabu nanti saya kabari kang.. tentang pembicaraan kita..


hahahaha
naon coba urusanna jeung donat..
ngakak

siap kang, saya tunggu kabar baiknya....
Sanuk - 08/01/2012 07:04 PM
#3635

Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwkwk ngakak
Nice joke kang. . :bikinngakakgulingguling
Eta mah maho jabrig, ,
leuwih gelis tibatan istri ngakak
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahah bisa wae si akangD
kade bogoh ahngacir:

Quote:
Original Posted By aqouarfa
klo luntur , di tambal lagi
atuh kang D ,,
klo perlu di lem p


minum aja obat ini kang di jamin tokcerD
Spoiler for
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng siang kasadaya wargi \)
punten teu quote, tebih teuing eui tinggaleuna malus
hari minggu yg mendung ditambah grimis rintik2 nihD
yg lagi pada nganggur, ada yg mu bantuin saya ga? butuh bantuannya dikit nih dari temen2 RK semua
klo berminat bantu, pink saya ya di YM \)
makasih sebelumnya


wilujeung wayah kie kangbeer:
salken heula jng nu kasepD

Quote:
Original Posted By alblacknred


@kang sanuk, kang bugsheee, : salam kenal tisayah kang.. my name is ali D


salken deui nya kangshakehand
mdah2han bisa akrabmalus
ai.chan.kawaii - 08/01/2012 07:15 PM
#3636
selamat malaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm....
berhari hari tiada menyimak....
hanya bersama termangu dalam keramaian kesibukan kerja.....capedes

mengKUOT dlu ahh...

Quote:
Original Posted By alblacknred

@teh ai: bravooooo... baru liat saya teh ai pas kopdar dalam kondisi sadar sampai pulang p


emang biasa nya gmana ???
biasanya saya pingsan gitu??



==============mau beres2 sesuatu dlu ahhh...==========:ngacir
arie.chomet - 08/01/2012 08:20 PM
#3637

Quote:
Original Posted By alblacknred

@maskang ari: jgn lupa ya kang akhir bulan kita jalan D

ok sip lanjutkan D
Quote:
Original Posted By Zories
Jiah. . . Telat daku D
Emg ada apa c kang?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ada sesuatu D
Quote:
Original Posted By idat

padahal tinggal buzz saya kang,,kan saya juga online ym,,telat tapi buka kaskusnya \(

wah pada mau wisata lagi ya dari bahasan kopdar kemarin..?
disamping refreshing..bisa untuk lebih menambah keakraban dan mempererat tali silaturahmi antar RK,,serta lebih mengenal budaya yg ada di Karawang..
dulu smnjak di karawang jarang euy wisata tempat dr asli karawang...
soalnya ga tau jalan dan hari2 yg penuh dgn kerja.,,\(

Siang sadayana......
menjelang sore...


malem juga \)
udh ada yg setia om bantu saya malus

Quote:
Original Posted By windisugiarto

PING


tlat ah p
ping di ym eui....

Quote:
Original Posted By Sanuk

wilujeung wayah kie kangbeer:
salken heula jng nu kasepD


wilujeng wayah kieu oge om \)
salam kenal salam guyub rukun selalu dari saya juga shakehand

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
berhari hari tiada menyimak....
hanya bersama termangu dalam keramaian kesibukan kerja.....capedes

==============mau beres2 sesuatu dlu ahhh...==========:ngacir

met mlm juga non \)
org sibuk nih D hari libur masih ada byk kerjaannya D
kapan liburnya tuhbingungs
bung.karno - 08/01/2012 09:54 PM
#3638

Quote ala wap
@kang zories : Gara2 naon yak hammer:, masih ga ngerti suhu o
@kang windi : ya juga sih D takutnya orang rumah ga bukain pintu \(

@warga rk : met malam semua D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 08/01/2012 10:04 PM
#3639

Quote:
Original Posted By bung.karno
Quote ala wap
@kang zories : Gara2 naon yak hammer:, masih ga ngerti suhu o
@kang windi : ya juga sih D takutnya orang rumah ga bukain pintu \(

@warga rk : met malam semua D

Kau download Opera mini versi 6 dulu. :request

@kang.arie: bejaan ath. . D

@kang.sanuk: msh resep keneh k IGO abdi mah :cool Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 08/01/2012 10:35 PM
#3640

Assalamualaikum.wr.wb.
wilueng wengi sadayana moon:
maaf kemarin gk balik lagi hammers

abis pulang dari ibukota D
yuk ah kita ramaikan RK metal:

Spoiler for dibaca yaa
Quote:
Original Posted By windisugiarto

kaze kang...
buluk pisan kang..

sugan hadir minggu depan mah...

mau diganti sekalian warnanya om? D

semoga bisa ikut kopdar lagi kang, nanti kita wisata malam D

Quote:
Original Posted By Sanuk
wah punya temen di plered,,,,
emang dulu SMA mn gitu?,,,,,,,

siab,,,kpn2 di sempetin kkD

saya mah di SMAN 1 Karawang D
temen juga sama, cuma kebetulan dia ada sodara di plered D

diantos kopdar di karawang om D

Quote:
Original Posted By Zories
Maaf bru nguote. Td lg sbk.
Kirain kenal om. . DKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

om hayu sekarang kita begadang, kmrn gk jadi D
soalnya hdd compnya di lepas jadi external, buat bckup netbuk ngakaks

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
alhamdulillah...ramai lancar..D

klo bgtu kita b2 keren donk ngakaks
ht2 pulangnya ya..jgn mampir k tmpt yg aneh2 ngakaks

Alhamdulillah D

iya betul om, kita emang keren metal:
ngakaks

Quote:
Original Posted By bugsheee
punteen.. \)



_______________
Sent From My R800i

manggaa D
salam kenal om shakehand D

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Wilujeng siang kasadaya wargi \)
punten teu quote, tebih teuing eui tinggaleuna malus
hari minggu yg mendung ditambah grimis rintik2 nihD
yg lagi pada nganggur, ada yg mu bantuin saya ga? butuh bantuannya dikit nih dari temen2 RK semua
klo berminat bantu, pink saya ya di YM \)
makasih sebelumnya

wilujeng wengi kang ari D

hujannya awet ya tadi, dari kemarin malam rain:
tadi pagi mau brangkat ke JKT aja masih ujan, sampe Ciputat juga ujan \(

butuh bantuan apa kang ari? kalo masih butuh bantuan, bisikin kang D

Quote:
Original Posted By alblacknred
selamat siang sadayana... kumaha daramang?

ayem sori teu nguote sasaha ngan bade kirim2 weh..
posisi nuju dijakarta keneh..
keur jalan2 sakalian balanja bareng istri n anak..

wah baca dari page yang terdahulu..
kayanya yang lagi eksis kang tata sama kang egy ya...
good job pokona mah.. nanti saya kirim semen lah p

btw nanti acara akhir bulan jadi ya..
kita wisata ke candi jiwa dan sekitarnya..
klo bisa semuanya ikut..
selain untuk refreshing..
juga bisa semakin mengenal karawang, jauh lebih dalam

@kang rully: hayu atuh barteran deui pilemna..

Malam kang ali D
waah seru ya setiap weekend jalan2 bareng keluarga D

muhun kang, eta berdua eksis pisan D hansip dan humas ngakaks

hayu kang, jadiin ke candi jiwa. semoga banyak ikut, biar seruuu D
betul kang, masa pribuminya sampe gk tau dn kurang mengenal sejarahnya D

muhun kang, ini ada list film yg ruly dwnload bberapa hari terakhir :

[CODE]The Twilight Story Breaking Dawn Part 1 (2011)
50/50 (2011) BRRip 650MB
Serendipity (2001) BRRip 575MB
Ra.One (2011) 720p DvDrip 900MB
Bad Teacher (2011) BRRip 600MB
You Are My Pet (2011) K-Movie HDRIP 480p 425MB
11:14 (2003) m-HD 550MB
The Music Never Stopped (2011) LIMITED BRRip 600MB
Khalifah (2011) DVDRIP 350MB
The Tarix Jabrix 3 (2011) DVDrip 350MB
Purple Love (2011) DVDrip 350MB
Kuntilanak Kesurupan (2011) DVDRIP 300MB
Get Maried 3 (2011) DVDRIP 350MB
Dibawah Lindungan Ka’bah (2011) DVDRIP 475MB
Denias, Senandung Diatas Awan (2006) DVDRIP 400MB
The Art Of Getting By (2011) BRRip 475MB
The Last Song (2010) DVDRip 351MB
Before Sunrise (1995) BRRip 500MB
Perfect Sense (2011) DVDRip 350MB
Tanner Hall (2009) LIMITED BRRip 650MB
If Only (2004) DVDRip 700MB[/CODE]

oiya kang, Juno (2007) BRRip 600MB dan Life in a Day (2011) BRRip 600MB udah dwnload belum kang? D

Quote:
Original Posted By idat

mamingan di kos sendiri meneyetel film jepang berseri judulnya buzzer beat dari jam 7 malam mpe jam stgh 5 tadi pagi D

matabelo:
kuat banget kang idat D
boleh nih copas filmnya kang ngakaks
belum punya film berseri, japan D
adanya yg anime dari kang ali D
Page 182 of 401 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2