Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 401 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

deny1986 - 06/12/2011 10:00 PM
#361

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ane kuot deh om D

isi biodata tamu ajah iaa om

bukan om ,, D saya mah ,, peserta ajah o


haha ,, 2 taun juga kelamaan tuh ,, 1 bulan deh perasaan D

udah ko noh liat aja...D
berarti dah sah ya namu dimari...malu:
Quote:
Original Posted By deuxers
waktu pemutihan juga udah sempet daftar tapi ga tau deh dimasukin apa ngga D
ah si akang sok pura2 teu nyaho.. o





salam kenal juga all shakehand
newbie juga malu:

agan tinggal dikrawang kah...malu:
Quote:
Original Posted By Glepungpati
wah ane ga tau gan, ane juga newbie ko gan..o


ane udah ngisi beberapakali ko ga di rekap gan?bingung


oh..D
agan asli kerawang kah...D
Glepungpati - 06/12/2011 10:03 PM
#362

Quote:
Original Posted By deuxers
waktu pemutihan juga udah sempet daftar tapi ga tau deh dimasukin apa ngga D
ah si akang sok pura2 teu nyaho.. o





salam kenal juga all shakehand
newbie juga malu:

salken juga ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By aqouarfa
liat ajah di pegewan , ada gk om ,
klo gk ada ,, isi lgi deh ,, yaa yaa D


oh ,, gitu beh ,,
saya udh berapa taun gk ngerasan ujian ,, hhe D

wah ,, kelupaan kali yg ngrekap om ,,
isi lg aja om , biar ntr saya sampein ke yg ngrekap D Peace:

ane kasi linknya aja ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311
ini yang barusan tadi sore D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=570408657&postcount=193

Quote:
Original Posted By deny1986
udah ko noh liat aja...D
berarti dah sah ya namu dimari...malu:

agan tinggal dikrawang kah...malu:


oh..D
agan asli kerawang kah...D

ane bukan asli karawang gan..o
ane pendatang di sini..malu:
aqouarfa - 06/12/2011 10:05 PM
#363

Quote:
Original Posted By ezluvty
Spoiler for buka nyok
itu'y dah 2 bar,
si popos dah kepala 3. matabelo:



ooo dr pati y kk malu:
maaf kk ga tau jangan d bata ya? \(
ampun.. :meweks



monggo isi buku tamunya aja kk malu:



kan sudah terwakilkan denga si ALL p
hehehe.. :P


om ,, klo ngkuot ,, kuot point nya ajah ,,
biar gk kepanjangan ,, Peace:
jd gk ush sopiler gitu p
Quote:
Original Posted By deny1986
udah ko noh liat aja...D
berarti dah sah ya namu dimari...malu:

sah ??,.. saksi sahh ?? eek:
saaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh ,..
D ,,,
ah , si om , kaya mw nikah ajah p
otonkseven - 06/12/2011 10:05 PM
#364

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ane kuot deh om D

isi biodata tamu ajah iaa om

bukan om ,, D saya mah ,, peserta ajah o


haha ,, 2 taun juga kelamaan tuh ,, 1 bulan deh perasaan D

hehe
malem om D
lagi apa nih malem" gini D
Quote:
Original Posted By ezluvty
Spoiler for buka nyok

itu'y dah 2 bar,
si popos dah kepala 3. matabelo:



ooo dr pati y kk malu:
maaf kk ga tau jangan d bata ya? \(
ampun.. :meweks



monggo isi buku tamunya aja kk malu:



kan sudah terwakilkan denga si ALL p
hehehe.. :P


hahaha ga keliatan D
isuk ulangannya? ruang berapa nih?
deuxers - 06/12/2011 10:06 PM
#365

Quote:
Original Posted By aqouarfa
liat ajah di pegewan , ada gk om ,
klo gk ada ,, isi lgi deh ,, yaa yaa D


gak ada matabelo:
ntar aja isinya deh kalo postingan udah 10, gitu kali ya?
jadi biar langsung resmi daripada ditunda2 lagi malah ga masuk kaya kemaren ;)

Quote:
Original Posted By deny1986

agan tinggal dikrawang kah...malu:


rumah sih di karawang gan..
sekarang lagi merantau di depok D

Quote:
Original Posted By ezluvty
Spoiler for buka nyok

itu'y dah 2 bar,
si popos dah kepala 3. matabelo:



ooo dr pati y kk malu:
maaf kk ga tau jangan d bata ya? \(
ampun.. :meweks



monggo isi buku tamunya aja kk malu:



kan sudah terwakilkan denga si ALL p
hehehe.. :P


eeh ada om ezluvty the seller p
ketemu gak om tutupan buat galmin confused:
warna putihnya udah memudar nih hammers
aqouarfa - 06/12/2011 10:09 PM
#366

Quote:
Original Posted By Glepungpati

ane kasi linknya aja ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311
ini yang barusan tadi sore D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=570408657&postcount=193

om , udh ane PM yg ngrekap om thumbup:

Quote:
Original Posted By otonkseven
hehe
malem om D
lagi apa nih malem" gini D

lgi ngaskus aj nih
deny1986 - 06/12/2011 10:11 PM
#367

Quote:
Original Posted By ezluvty
Spoiler for buka nyok

itu'y dah 2 bar,
si popos dah kepala 3. matabelo:



ooo dr pati y kk malu:
maaf kk ga tau jangan d bata ya? \(
ampun.. :meweks



monggo isi buku tamunya aja kk malu:



kan sudah terwakilkan denga si ALL p
hehehe.. :P

udah om td...malu:
salken yaa...malu:
Quote:
Original Posted By Glepungpati
salken juga ya gan shakehand


ane kasi linknya aja ya kang..D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565117910&postcount=9311
ini yang barusan tadi sore D
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=570408657&postcount=193


ane bukan asli karawang gan..o
ane pendatang di sini..malu:

oh asli mana om...malu:
Quote:
Original Posted By aqouarfa
om ,, klo ngkuot ,, kuot point nya ajah ,,
biar gk kepanjangan ,, Peace:
jd gk ush sopiler gitu p

sah ??,.. saksi sahh ?? eek:
saaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh ,..
D ,,,
ah , si om , kaya mw nikah ajah p

bung karno mana om...malu:
jungker dia di bekasi...D
Zories - 06/12/2011 10:13 PM
#368

Kayaknya lg rame Dopost, Over Post. . . D
Hansip ripuh,ripuh tah ngakaks
Moal nguote ah. . ngacir: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Glepungpati - 06/12/2011 10:14 PM
#369

Quote:
Original Posted By deuxers
waktu pemutihan juga udah sempet daftar tapi ga tau deh dimasukin apa ngga D
ah si akang sok pura2 teu nyaho.. o





salam kenal juga all shakehand
newbie juga malu:


Quote:
Original Posted By aqouarfa
liat ajah di pegewan , ada gk om ,
klo gk ada ,, isi lgi deh ,, yaa yaa D


oh ,, gitu beh ,,
saya udh berapa taun gk ngerasan ujian ,, hhe D

wah ,, kelupaan kali yg ngrekap om ,,
isi lg aja om , biar ntr saya sampein ke yg ngrekap D Peace:


Quote:
Original Posted By aqouarfa
om , udh ane PM yg ngrekap om thumbup:


lgi ngaskus aj nih


OK's tararengkyu Kang..D
oww ijo2nya udah nambah 1 bar..:matabelo

@All : Ane pamit dulu semuanya, udah ngantuk banget...o
bung.karno - 06/12/2011 10:16 PM
#370

Quote:
Original Posted By Glepungpati
OK's tararengkyu Kang..D
oww ijo2nya udah nambah 1 bar..:matabelo

@All : Ane pamit dulu semuanya, udah ngantuk banget...o


Hati-hati ya oms D
Jangan lupa mampir lagi D
Bye-bye Paws:
Zories - 06/12/2011 10:16 PM
#371

Quote:
Original Posted By Glepungpati






OK's tararengkyu Kang..D
oww ijo2nya udah nambah 1 bar..:matabelo

@All : Ane pamit dulu semuanya, udah ngantuk banget...o

Mangga kang.
Cwit dlim weh. . D
Ek mantengan nu ngariung d RK ah.

@all: pd dapet sms yg mengatasnamakan BMKG KARAWANG gak? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 10:17 PM
#372

Quote:
Original Posted By deny1986
udah ko noh liat aja...D
berarti dah sah ya namu dimari...malu:

agan tinggal dikrawang kah...malu:


oh..D
agan asli kerawang kah...D


:genits DETECTED army:
=====================
Malem semua warga Karawang D
Makin bergoyang aja nih page hammer:
Manteb lah D Antusias warga yang membara ngakaks



Asik juga ya ngeDJ make HP ngakaks
#Dugem ngakaks
Zories - 06/12/2011 10:20 PM
#373

Quote:
Original Posted By bung.karno


:genits DETECTED army:
=====================
Malem semua warga Karawang D
Makin bergoyang aja nih page hammer:
Manteb lah D Antusias warga yang membara ngakaks

Hahaha. . Gyho jg ketularan Dopost. . .
Udah ada brapa th yg dopost D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
deny1986 - 06/12/2011 10:21 PM
#374

Quote:
Original Posted By bung.karno
:genits DETECTED army:
=====================
Malem semua warga Karawang D
Makin bergoyang aja nih page hammer:
Manteb lah D Antusias warga yang membara ngakaks



Asik juga ya ngeDJ make HP ngakaks
#Dugem ngakaks


wah ada hansip nih....takuts
bos ane main dimari yaa...malu:
dah nulis buku tamu ko td...D
babehzz - 06/12/2011 10:22 PM
#375

Quote:
Original Posted By Zories
Mangga kang.
Cwit dlim weh. . D
Ek mantengan nu ngariung d RK ah.

@all: pd dapet sms yg mengatasnamakan BMKG KARAWANG gak? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


teu waro euycapedescapedes
oh gak mau di panggil kang tata
hai ....kang jorzis kumaha damang?:berbusas:berbusas
bung.karno - 06/12/2011 10:25 PM
#376

Quote:
Original Posted By Zories
Hahaha. . Gyho jg ketularan Dopost. . .
Udah ada brapa th yg dopost D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya nih gara-gara om zorHO :genits
Sekitar 9-an lah D
Lagi ngapain nih ? D
Quote:
Original Posted By deny1986
wah ada hansip nih....takuts
bos ane main dimari yaa...malu:
dah nulis buku tamu ko td...D


Disin aja baek ke saya hammer:
Eh ntar teh saya main ke KRB Dicegat ku :genits takuts
Coba tak cek, kalo ga siap-siap om oncom ke rumah om deny army:
Zories - 06/12/2011 10:25 PM
#377

Quote:
Original Posted By babehzz


teu waro euycapedescapedes
oh gak mau di panggil kang tata
hai ....kang jorzis kumaha damang?:berbusas:berbusas

Eh aya babeh. . Yb
Damang beh. . \)
Ek ngilu ulin?
Hayu, , ka Loji ah. . :travel Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
deny1986 - 06/12/2011 10:28 PM
#378

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya nih gara-gara om zorHO :genits
Sekitar 9-an lah D
Lagi ngapain nih ? D


Disin aja baek ke saya hammer:
Eh ntar teh saya main ke KRB Dicegat ku :genits takuts
Coba tak cek, kalo ga siap-siap om oncom ke rumah om deny army:

wah ngeri nih bahasanya....takuts
coba nyanyi ayu ting-ting lg gan....ngakaks
dimana-dimana...siul:
bung.karno - 06/12/2011 10:29 PM
#379

Quote:
Original Posted By deny1986
wah ngeri nih bahasanya....takuts
coba nyanyi ayu ting0ting lg gan....ngakaks
dimana-dimana...siul:


Dasar om ZorHO :genits
Bisanya ngejek anak kecil imut kayak aku malu:
Coba om deny yang nyanyi p
deny1986 - 06/12/2011 10:31 PM
#380

Quote:
Original Posted By bung.karno


Dasar om ZorHO :genits
Bisanya ngejek anak kecil imut kayak aku malu:
Coba om deny yang nyanyi p


imut gmana karno....malu:
badan situ buntel juga....capedes
Page 19 of 401 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2