Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 401 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

aqouarfa - 06/12/2011 10:32 PM
#381

Quote:
Original Posted By deuxers
gak ada matabelo:
ntar aja isinya deh kalo postingan udah 10, gitu kali ya?
jadi biar langsung resmi daripada ditunda2 lagi malah ga masuk kaya kemaren ;)

walah ,, kq gitu ngakaks ,, skrg jg gpp kali om p

Quote:
Original Posted By deny1986

bung karno mana om...malu:
jungker dia di bekasi...D

nih org nya
VV
V
Quote:
Original Posted By bung.karno
DOPOST EUY hammer:

gy ,, ni postingan edit ajah ,,
kgk dopost kali ,ini mah repost ,,,
edit ,, kasih apa keh ,, biar kgk one liner

Quote:
Original Posted By Glepungpati
OK's tararengkyu Kang..D
oww ijo2nya udah nambah 1 bar..:matabelo

@All : Ane pamit dulu semuanya, udah ngantuk banget...o


iahh nih o ,, iah ,, ati2 om malu:
bung.karno - 06/12/2011 10:33 PM
#382

Quote:
Original Posted By deny1986
imut gmana karno....malu:
badan situ buntel juga....capedes


mukanya dongs hammer:
Daripada om deny, dateng-dateng kayak gaya :genits
Udah ah jangan bahas :genits disni
Takut om zories bertindak takuts
Zories - 06/12/2011 10:34 PM
#383

Quote:
Original Posted By bung.karno


mukanya dongs hammer:
Daripada om deny, dateng-dateng kayak gaya :genits
Udah ah jangan bahas :genits disni
Takut om zories bertindak takuts

Apaan nih ? mad:
Ane dibawa-bawa marah:
Maho teriak Maho cd Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 06/12/2011 10:35 PM
#384

Quote:
Original Posted By bung.karno

mukanya dongs hammer:
Daripada om deny, dateng-dateng kayak gaya mahos
Udah ah jangan bahas mahos disni
Takut om zories bertindak takuts


eh ,, gy ,,
yang dari jambi emg siapa ?
suka ngjunk disitu jga yah eek:
babehzz - 06/12/2011 10:36 PM
#385

Quote:
Original Posted By Zories
Eh aya babeh. . Yb
Damang beh. . \)
Ek ngilu ulin?
Hayu, , ka Loji ah. . :travel Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


teu ah....era geus aki aki malusmalusmalus
ka loji mah....lempang na
sieun nyeri cangkengcapedescapedes
bung.karno - 06/12/2011 10:38 PM
#386

Quote:
Original Posted By Zories
Apaan nih ? mad:
Ane dibawa-bawa marah:
Maho teriak Maho cd Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Tuh kan orangnya muncul ngacir:
Lagi ngapain nih oms ? D
Berita anu karawang isukan TORNADO, Asli apa palsu sih kang ? takuts

Quote:
Original Posted By aqouarfa
eh ,, gy ,,
yang dari jambi emg siapa ?
suka ngjunk disitu jga yah eek:


Yang Dopost tadi udah diedit D
Nenek ama kakak dari nyokab saya D
Jarang sih kang D
Baru kemaren aja berani main ke Loungenya hammer:
Isi Biodata mah dari bulan kemaren D
Zories - 06/12/2011 10:38 PM
#387

Quote:
Original Posted By babehzz


teu ah....era geus aki aki malusmalusmalus
ka loji mah....lempang na
sieun nyeri cangkengcapedescapedes

Hwkwkwkwk. . ngakaks
Iya ya beh, faktor umur
Mungkin ane akan ngalamin.
Jd mumpung masih muda dikenyang2in aja bwt ulin D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 06/12/2011 10:39 PM
#388

Quote:
Original Posted By Zories
Apaan nih ? mad:
Ane dibawa-bawa marah:
Maho teriak Maho cd Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ngakak , ahahahaa ,, ikut ketawa ajah deh p
Quote:
Original Posted By babehzz
teu ah....era geus aki aki malusmalusmalus
ka loji mah....lempang na
sieun nyeri cangkengcapedescapedes

ke walhar aja yah beh , yg deket D
blue1986 - 06/12/2011 10:40 PM
#389

edan di tinggalin 2 jam dah ketinggalan 7 page...bnyak yg dopost yah....ati ati ah.....

[spoiler=panjang nyoooh]
Quote:
Original Posted By Zories
Lbh cepat lbh baik.
Untuk evaluasi kalo kopdar aja gmana tah?

6 hari kerja, 2 shift, yg memungkinkan jika kena shift malam tdk bs ikutan kopdar :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ya dah .....hayu aja saya mah kapan pun
Quote:
Original Posted By arie.chomet
besok sepertinya cuacanya lebih ga mendukung lagi om,
barusan dpt sms dari orng trus orng tuh dari BMKG kab.Karawang katanya besok 07/12/2011 jam 19.00 s/d 23.30 akan ada badai tornado dan cuaca buruk melewati Karawang. entah dimana tepatnya. semoga aza beritanya hox dan ga ada ....


cobi taroskeun ka forsup bikin postingan di thread terawangan.
sugan weh aya nu tiasa ngabantosan



mlm juga om \)
kemana aza neh? tumben baru muncul

moga aja besok ...ga jadi badai nya ya kang...
Quote:
Original Posted By alblacknred
@paketu didit: punten kang. semaret nuju lemot pisan'
@kangmas ari: kang atos disampaikan, minta disemees no hapena
@kang tata dado: hatur nuhn kanggo pidua na
@kang aji masakit: hallo kang haw ar yu D

hoohohoh sugan teh sebel ka saya....
Quote:
Original Posted By alblacknred
ya gitu deh kang tata dado p
sebenerna mun aya niat kanggo amengmah pasti moal isin
masalah nope mun naroskeun ka kang arbab ge pasti dipasihan..
da kang tata mah ngan basa-basi hungkul bade amengna p

@egyHO: ah pertanyaanna standar terus dari kemarin
coba lebih dikembangkan lagi, jgn hanya bertanya.
sedang apa kang, blm tidur kang, apa kabar kang...
coba sedikit kreatif dalam memberikan suatu pertanyaan..
sehingga orang yang ditanya tidak merasa itu suatu
pertanyaan basa-basi belaka p

karena pertanyaannya seperti kemarin.
maka akan saya jawab juga dengan jawaban yang kemarin..
saya sedang kerja p

tuh gi apa saya bilang....bnerkan .....yang laen juga komplen
[QUOTE=dafthafa;570523169]pertama nih

nama : daffa
user name : (ada di seblah nihh
Zories - 06/12/2011 10:41 PM
#390

Quote:
Original Posted By bung.karno

Tuh kan orangnya muncul ngacir:
Lagi ngapain nih oms ? D
Berita anu karawang isukan TORNADO, Asli apa palsu sih kang ? takuts



Yang Dopost tadi udah diedit D
Nenek ama kakak dari nyokab saya D
Jarang sih kang D
Baru kemaren aja berani main ke Loungenya hammer:
Isi Biodata mah dari bulan kemaren D

Tau th, mdh2n aja cm isu. .
Ngeri kalo sampai terjadi.
Siapin gadget bwt rekam video aja kalo terjadi.

@kang.arfa: hayu ah urang ngakak deui ngakaks

Walahar mah unggal poe kaliwatan wae. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 06/12/2011 10:43 PM
#391

Quote:
Original Posted By Zories
Tau th, mdh2n aja cm isu. .
Ngeri kalo sampai terjadi.
Siapin gadget bwt rekam video aja kalo terjadi.


Kalo tornado kagak bisa ngejunk lagi dah saya hammer:shutup:
Semoga aja cuma isu ya, kang D



[OFFLINE] ngacir:
aqouarfa - 06/12/2011 10:45 PM
#392

Quote:
Original Posted By bung.karno

Yang Dopost tadi udah diedit D
Nenek ama kakak dari nyokab saya D
Jarang sih kang D
Baru kemaren aja berani main ke Loungenya hammer:
Isi Biodata mah dari bulan kemaren D

ok sipp ,, jd kn gk usah di req. del D
oh ,, jadi ada keturunan situ yah , hhe


Quote:
Original Posted By blue1986
edan di tinggalin 2 jam dah ketinggalan 7 page...bnyak yg dopost yah....ati ati ah.....

Spoiler for panjang nyoooh
ya dah .....hayu aja saya mah kapan pun

moga aja besok ...ga jadi badai nya ya kang...

hoohohoh sugan teh sebel ka saya....

tuh gi apa saya bilang....bnerkan .....yang laen juga komplen

liat liat page one dulu yah..jangan ampe kaya dizzay nasib nya...

capedes

satuju menurut kang ali ke loji aja gimana nginep di sana..?


satuju kang baru saya mau lempar usulan na



triple post fa jadi nya...req delete yah

mugkin besok om......dah isi buku tamu yah ...hehehe sama ni id nya

mkasih om...ya ntar dah 10 post baru di rekap...

yg betah ya om.....

wilujeng wengi beh....enak auh besok libur nya...


yg dopost ma udh saya req. del om ,,
oia om ,,
biar enak dibaca nya ,,
saran aja sih ,, klo ngquot post ,,yg di quot point nya ajah ,, biar gk kepanjangan ,, D
jd klo perlu sih gk perlu pake spiler D
Zories - 06/12/2011 10:46 PM
#393

Quote:
Original Posted By blue1986
edan di tinggalin 2 jam dah ketinggalan 7 page...bnyak yg dopost yah....ati ati ah.....

Spoiler for panjang nyoooh

ya dah .....hayu aja saya mah kapan pun

moga aja besok ...ga jadi badai nya ya kang...

hoohohoh sugan teh sebel ka saya....

tuh gi apa saya bilang....bnerkan .....yang laen juga komplen

liat liat page one dulu yah..jangan ampe kaya dizzay nasib nya...

capedes

satuju menurut kang ali ke loji aja gimana nginep di sana..?


satuju kang baru saya mau lempar usulan na





triple post fa jadi nya...req delete yah

mugkin besok om......dah isi buku tamu yah ...hehehe sama ni id nya

mkasih om...ya ntar dah 10 post baru di rekap...

yg betah ya om.....

wilujeng wengi beh....enak auh besok libur nya...

Weungi Kang.
Hayu ah k Loji.
Ek ngendong moal?
Ke ek ngalobi temen nginjem tenda eiger na, tp ngan mahi 2 an hammer:
Kopdar jd yeuh nyate 1000 tusuk D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 06/12/2011 10:48 PM
#394

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.arfa: hayu ah urang ngakak deui ngakaks

Walahar mah unggal poe kaliwatan wae. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

jiahh ,, jgn lebar lebar ahh p

Quote:
Original Posted By bung.karno

Kalo tornado kagak bisa ngejunk lagi dah saya hammer:shutup:
Semoga aja cuma isu ya, kang D



[OFFLINE] ngacir:


baru jam segini eek:
Zories - 06/12/2011 10:50 PM
#395

Quote:
Original Posted By aqouarfa

jiahh ,, jgn lebar lebar ahh p



baru jam segini eek:

Moal lebar ieuh. .
Bising soek, bingung ngelem na. . D

Td yg kopdar d Sawadi slain kang.ali siapa aja?
Kang.ado, kang.arbab, kang.ruly, ko ga pd nongol mlm ni. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 06/12/2011 10:56 PM
#396

Quote:
Original Posted By Zories
Moal lebar ieuh. .
Bising soek, bingung ngelem na. . D

Td yg kopdar d Sawadi slain kang.ali siapa aja?
Kang.ado, kang.arbab, kang.ruly, ko ga pd nongol mlm ni. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


klo soek ,, jahit lagi aja lah ,,
gampang itu mahh ,,
Dngakaks

emg td kopdar ? bingungs
blue1986 - 06/12/2011 10:59 PM
#397

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ok sipp ,, jd kn gk usah di req. del D
oh ,, jadi ada keturunan situ yah , hhe




yg dopost ma udh saya req. del om ,,
oia om ,,
biar enak dibaca nya ,,
saran aja sih ,, klo ngquot post ,,yg di quot point nya ajah ,, biar gk kepanjangan ,, D
jd klo perlu sih gk perlu pake spiler D

oh gitu yah....makasih saran nya..
alesan pertama, ane dah ketinggalan berapa page...dan ane ga bisa mantau terus..jadi sekali quote bisa ampe 10 - 11 kuot..
kedua yag ane kuot rata rata dah point nya ko...ada 1 dua post yang yg lewat...tapii makasih saran nya.
Quote:
Original Posted By Zories
Weungi Kang.
Hayu ah k Loji.
Ek ngendong moal?
Ke ek ngalobi temen nginjem tenda eiger na, tp ngan mahi 2 an hammer:
Kopdar jd yeuh nyate 1000 tusuk D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

tenda...? jeung naon..kan aya villa...naha kudu pake tenda...batur mawa anak pamajikan kumaha..?capedes
Zories - 06/12/2011 11:00 PM
#398

Quote:
Original Posted By aqouarfa


klo soek ,, jahit lagi aja lah ,,
gampang itu mahh ,,
Dngakaks

emg td kopdar ? bingungs

Alamak. . . . Emg bibirku jeans apa :nohope
Yup, kata kang.ali c kopdar, ,
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 06/12/2011 11:02 PM
#399

Quote:
Original Posted By blue1986
oh gitu yah....makasih saran nya..
alesan pertama, ane dah ketinggalan berapa page...dan ane ga bisa mantau terus..jadi sekali quote bisa ampe 10 - 11 kuot..
kedua yag ane kuot rata rata dah point nya ko...ada 1 dua post yang yg lewat...tapii makasih saran nya.

tenda...? jeung naon..kan aya villa...naha kudu pake tenda...batur mawa anak pamajikan kumaha..?capedes


sama2 dit D ,,, eh ,, bikin kartu kuning dimana yak ? bingungs
Quote:
Original Posted By Zories
Alamak. . . . Emg bibirku jeans apa :nohope
Yup, kata kang.ali c kopdar, ,
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


palingan kopdar ma istri nya ,,, trus si abi D
Zories - 06/12/2011 11:05 PM
#400

Quote:
Original Posted By blue1986

tenda...? jeung naon..kan aya villa...naha kudu pake tenda...batur mawa anak pamajikan kumaha..?capedes

Enakan make tenda c. .
Dingin2 gmana gt. . D

@kang.arfa: hu'uh kali y, , kopdar kaskuser RK 1 keluarga. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 20 of 401 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2