Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 220 of 401 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›

ado46 - 20/01/2012 03:30 PM
#4381
sumpah ga sengaja nge walik :ngakak
Quote:
Original Posted By bung.karno
Kayak apa yak bingung:
Tumben dia ga nongol nih bingung:
Nih juga temen saya kang, sekelas malah D
v
v
v


Itu Prime kang, ID temen saya D


hahahah biarin akh p
oh temen ente D
ywd diarahkan ya D

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: yey kitu cunah D ek bikin kejutan meureun. . . genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wkwkkw ngakaks
kayak artis aja bikin kejutan p
nanti di kabarin lagi kang , menyesuaikan biasa saya mah D

Quote:
Original Posted By nocry
assalamualaikum..


shakehand: dari nocry
akang" daramang ?
hapunten karak bisa nongol di mari ..
lagi apa nih ? \)


semoga aja SOPA gk jadi di sahkan \(


selamat sore ji \)
lagi ngaskus nie

amin semoga ga jadi rose:
Zories - 20/01/2012 03:31 PM
#4382

Quote:
Original Posted By nocry
assalamualaikum..


shakehand: dari nocry










akang" daramang ?
hapunten karak bisa nongol di mari ..
lagi apa nih ? \)


semoga aja SOPA gk jadi di sahkan \(

Wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Alhamdulillah daramang. Kumaha sawangsulna ?
Eta SOPA teh naon ? bingungs

@kang.ado: pan artis RK wowcantik ngakak Peace:
Menyesuaikan naon eta teh kang? D
Waktukah?
Dompetkah?
Tempat duduk kah? D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 20/01/2012 03:40 PM
#4383

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: pan artis RK wowcantik ngakak Peace:
Menyesuaikan naon eta teh kang? D
Waktukah?
Dompetkah?
Tempat duduk kah? D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahaha bisa wae mang zorzies mah ngakak

nah itu sudah tw ngakaks Peace:
tempat duduk?? bingungs

pan naek motor kan touring nya?? D
Zories - 20/01/2012 03:45 PM
#4384

Wadjuh. . Karak ge slse nyuci baju, eh hujan nohope:
Quote:
Original Posted By ado46


hahaha bisa wae mang zorzies mah ngakak

nah itu sudah tw ngakaks Peace:
tempat duduk?? bingungs

pan naek motor kan touring nya?? D

Y iyalah, kang.ado gt lho, yg makin hari makin berbewok aja D

Oh nganggo mtr nya, ai sugan teh nganggo mobil, paur teu kabagean tempat duduk, soalna member RK mah awakna galeude, Peace: , kecuali Humas 1 jeung 2 nu calungkring hammers Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
kangtatang - 20/01/2012 03:57 PM
#4385
Undangan
Mohon ijin sama rekan2 Regional Karawang untuk menyampaikan undangan dari tetangga sebelah.

CQ : Ketua Regional Kaskuser Karawang

Undangan Tour ceria 2012 bersama Komunitas Blogger Karawang dan Grup Info Karawang
hari : Minggu jam 08.00 S/d selesai
Tujuan : Monumen rawa Gede & Kelompok Studi Pertanian Organik Bale Pare
Tema : Silaturahmi, refreshing dan untuk lebih mengenal kota Karawang kita tercinta.
Start Point : (Jam 07.30 pagi )Sekretariat blogger karawang di Perum Griya Kondang Asri blok BB2 No.31 atau menunggu di sekitar jembatan layang lamaran - arah wadas.

Persyaratan :
punya kendaraan bermotor (Touring / konvoy) atau ada yang mau boncengin.
bekal bawa masing2. kalau jadi, nanti siangnya ada acara ngaliwet dengan menggunakan beras organik Bale pare.

info lanjut kontak :
Hasannuh Bz - 08567566289
Deni Andriana Haidir - 085220196213
Badar Masbadar - 081398818119

- Terimakasih untuk Rekan2 Kaskuser Regional Karawang -

NB: kalau tidak berkenan silahkan hapus undangan ini \)

salam
ado46 - 20/01/2012 04:13 PM
#4386

Quote:
Original Posted By Zories
Wadjuh. . Karak ge slse nyuci baju, eh hujan nohope:

Y iyalah, kang.ado gt lho, yg makin hari makin berbewok aja D

Oh nganggo mtr nya, ai sugan teh nganggo mobil, paur teu kabagean tempat duduk, soalna member RK mah awakna galeude, Peace: , kecuali Humas 1 jeung 2 nu calungkring hammers Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wah disini mah belom ujan tuh kang D

hahaha tua banget dunk saya berdukas norose:

lah pake motor kan?? D
tapi gtw tah nanti di kopdar di bicarain lagi da D

Quote:
Original Posted By kangtatang
Mohon ijin sama rekan2 Regional Karawang untuk menyampaikan undangan dari tetangga sebelah.

CQ : Ketua Regional Kaskuser Karawang

Undangan Tour ceria 2012 bersama Komunitas Blogger Karawang dan Grup Info Karawang
hari : Minggu jam 08.00 S/d selesai
Tujuan : Monumen rawa Gede & Kelompok Studi Pertanian Organik Bale Pare
Tema : Silaturahmi, refreshing dan untuk lebih mengenal kota Karawang kita tercinta.
Start Point : (Jam 07.30 pagi )Sekretariat blogger karawang di Perum Griya Kondang Asri blok BB2 No.31 atau menunggu di sekitar jembatan layang lamaran - arah wadas.

Persyaratan :
punya kendaraan bermotor (Touring / konvoy) atau ada yang mau boncengin.
bekal bawa masing2. kalau jadi, nanti siangnya ada acara ngaliwet dengan menggunakan beras organik Bale pare.

info lanjut kontak :
Hasannuh Bz - 08567566289
Deni Andriana Haidir - 085220196213
Badar Masbadar - 081398818119

- Terimakasih untuk Rekan2 Kaskuser Regional Karawang -

NB: kalau tidak berkenan silahkan hapus undangan ini \)

salam


woww kakak wow :matabelo

minggu depan RK malah yg mau touring p
coba bisa di barengin p
bung.karno - 20/01/2012 04:15 PM
#4387

Quote:
Original Posted By nocry
assalamualaikum..


akang" daramang ?
hapunten karak bisa nongol di mari ..
lagi apa nih ? \)


semoga aja SOPA gk jadi di sahkan \(

Walaikumsalam D
Damang, sendirinya ? think:

Quote:
Original Posted By ado46
hahahah biarin akh p
oh temen ente D
ywd diarahkan ya D


Kok gityu sih :genits
Ya kang D
Kebetulan temen saya lagi ada dirumah saya D
Lagi diajarin cara spoiler ama QUOTE ? D
Quote:
Original Posted By Zories
Wa'alaikumalam. Wr. Wb.
Alhamdulillah daramang. Kumaha sawangsulna ?
Eta SOPA teh naon ? bingungs

@kang.ado: pan artis RK wowcantik ngakak Peace:
Menyesuaikan naon eta teh kang? D
Waktukah?
Dompetkah?
Tempat duduk kah? D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Sore kang zories o
nocry - 20/01/2012 04:19 PM
#4388

Quote:
Original Posted By ado46




selamat sore ji \)
lagi ngaskus nie

amin semoga ga jadi rose:

mangkal di forum sebelah kah ? think:
udh bantu vote belum kang ?
kaskus bakalan kena gk ya ? \(

Quote:
Original Posted By Zories
Wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Alhamdulillah daramang. Kumaha sawangsulna ?
Eta SOPA teh naon ? bingungs


alhamdullilah damang oge kang
nih kesini kang buat lebih lanjut tau soal SOPA

Quote:
Original Posted By bung.karno

Walaikumsalam D
Damang, sendirinya ? think:

Sore kang zories o

allhamdulillah pas hari senin atau hari apa lupa yang ada cewek itu lu tau gk ?
Zories - 20/01/2012 04:22 PM
#4389

Quote:
Original Posted By kangtatang
Mohon ijin sama rekan2 Regional Karawang untuk menyampaikan undangan dari tetangga sebelah.

CQ : Ketua Regional Kaskuser Karawang

Undangan Tour ceria 2012 bersama Komunitas Blogger Karawang dan Grup Info Karawang
hari : Minggu jam 08.00 S/d selesai
Tujuan : Monumen rawa Gede & Kelompok Studi Pertanian Organik Bale Pare
Tema : Silaturahmi, refreshing dan untuk lebih mengenal kota Karawang kita tercinta.
Start Point : (Jam 07.30 pagi )Sekretariat blogger karawang di Perum Griya Kondang Asri blok BB2 No.31 atau menunggu di sekitar jembatan layang lamaran - arah wadas.

Persyaratan :
punya kendaraan bermotor (Touring / konvoy) atau ada yang mau boncengin.
bekal bawa masing2. kalau jadi, nanti siangnya ada acara ngaliwet dengan menggunakan beras organik Bale pare.

info lanjut kontak :
Hasannuh Bz - 08567566289
Deni Andriana Haidir - 085220196213
Badar Masbadar - 081398818119

- Terimakasih untuk Rekan2 Kaskuser Regional Karawang -

NB: kalau tidak berkenan silahkan hapus undangan ini \)

salam

Wah. . Terimakasih atas undangannya mas gan \)
Smoga sukses acaranya. .
Mudah2n ane juga ikt serta \)

@kang.ado: har, hujan na ge ngan saliwat cd
Ah, cuma bewok ko dibilang tua, , tambah ganteng lg D (udah muji, bayar ah D)

Tu ada undangan diatas emang touringnya dg tgl yg sm y m RK ?

@Egy: sore jg Gy. . \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
kangtatang - 20/01/2012 04:24 PM
#4390

Quote:
Original Posted By ado46
wah disini mah belom ujan tuh kang D

hahaha tua banget dunk saya berdukas norose:

lah pake motor kan?? D
tapi gtw tah nanti di kopdar di bicarain lagi da D



woww kakak wow :matabelo

minggu depan RK malah yg mau touring p
coba bisa di barengin p


wah iya, coba bisa dibarengin.. rame tah buat FR \)
tapi gpp, jadi double touringnya, cuma yang inmah jalur pendek dan lokal \)
soalnya banyak muda-mudi pelajarnya sih....
aqouarfa - 20/01/2012 04:28 PM
#4391

Quote:
Original Posted By Zories
Har aya kang.arfa, kabeneran pisan.
Kang, kaos tea can dicandak ku abdi, margi wkt malming abdi teu damang, jd msh aya keneh di kang.maung.
Saurna mah anjeuna ek ngiringan kopdar k RK, duka janten atanapi heunteuna. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wah , ywdh ,, kapan pada dateng ke kopdar mrka D
kita sambut ajah , hehe D

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ok tar malem kopdar ya. ada yg penting nih D
ada empat mata nih yg mu dibicarain malus


wow ,, empat mata :matabelo
insyallah kang o

Quote:
Original Posted By cokky_thunder


Sesuatu...D

alhamdulillah yah o
bung.karno - 20/01/2012 04:30 PM
#4392

Quote:
Original Posted By nocry
=
allhamdulillah pas hari senin atau hari apa lupa yang ada cewek itu lu tau gk ?

Owh yang naik motor mbeat item genit:
Emang kenapa ?

Quote:
Original Posted By Zories

@Egy: sore jg Gy. . \)


Lagi dipabrik ya kang ? D
nocry - 20/01/2012 04:31 PM
#4393

Quote:
Original Posted By bung.karno

Owh yang naik motor mbeat item genit:
Emang kenapa ?



Lagi dipabrik ya kang ? D


ngakak sia gua di dalem kelas..
tmn" gua pada keluar uanjirr salaman genit:
bung.karno - 20/01/2012 04:32 PM
#4394

Quote:
Original Posted By nocry
ngakaks sia gua di dalem kelas..
tmn" gua pada keluar uanjirr salaman genit:


W juga ngeliatin dari kelas D
Tapi yang kayak gitu mah bukan selara w D
Zories - 20/01/2012 04:33 PM
#4395

Quote:
Original Posted By aqouarfa

wah , ywdh ,, kapan pada dateng ke kopdar mrka D
kita sambut ajah , hehe D

Tdinya maming ane mau kopdar k Karep, tp ane sakit.
Katanya c kang.maung mau ikt kopdar k RK. .tp smp skrg blm ada kbr.

@Egy: ane ada d kosan, krja shft malem. . \)

@nocry: wah, thnx bwt infonya, kalo jd, ga bs download2 gretong dnx nohope:

@kang.tatang: beuh, pasti bnyk IGOnya tuh genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 20/01/2012 04:37 PM
#4396

Quote:
Original Posted By bung.karno


W juga ngeliatin dari kelas D
Tapi yang kayak gitu mah bukan selara w D

ngakak gk berenti" wkt itu gua sumpah ..
kaya mengorbankan diri ngakak

Quote:
Original Posted By Zories
Tdinya maming ane mau kopdar k Karep, tp ane sakit.
Katanya c kang.maung mau ikt kopdar k RK. .tp smp skrg blm ada kbr.

@Egy: ane ada d kosan, krja shft malem. . \)

@nocry: wah, thnx bwt infonya, kalo jd, ga bs download2 gretong dnx nohope:

@kang.tatang: beuh, pasti bnyk IGOnya tuh genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


iya kang tapi hosting khusus server amerika
tapikan yutub.fbe,twitter,guugle,wikipeeedia masuk hosting server amrik semua and bkalan di blokir kalo di sahkan magauplod aja udh di blokir hammer: artis kaya JB bisa di penjara karena lipsync lagu di yutub ngakak btw udh kirim petisi belum ? D
ado46 - 20/01/2012 04:39 PM
#4397

Quote:
Original Posted By bung.karno


Kok gityu sih :genits
Ya kang D
Kebetulan temen saya lagi ada dirumah saya D
Lagi diajarin cara spoiler ama QUOTE ? D



nah bagus tuh belajar langsung :thumbup
sip ajarin sampe ngerti , biar ga ada bata nyasar p

Quote:
Original Posted By nocry
mangkal di forum sebelah kah ? think:
udh bantu vote belum kang ?
kaskus bakalan kena gk ya ? \(


forum mana ji p
udah di bantu p
yah yg terbaik aza dah \)

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.ado: har, hujan na ge ngan saliwat cd
Ah, cuma bewok ko dibilang tua, , tambah ganteng lg D (udah muji, bayar ah D)

Tu ada undangan diatas emang touringnya dg tgl yg sm y m RK ?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahahha ngakak
nyiram sawah doank kang p
aishh jadi malu eyke _____ ngacir:

kyk nya minggu besok kang bukan minggu depan D


Quote:
Original Posted By kangtatang
wah iya, coba bisa dibarengin.. rame tah buat FR \)
tapi gpp, jadi double touringnya, cuma yang inmah jalur pendek dan lokal \)
soalnya banyak muda-mudi pelajarnya sih....


ya nanti saya coba tanyain ke temen" lain ya kang D
semoga bisa hehehe D
temen" nya suruh maen kemari donk kang p
nocry - 20/01/2012 04:40 PM
#4398

Quote:
Original Posted By ado46



forum mana ji p
udah di bantu p
yah yg terbaik aza dah \)




mana yuuaaachh ? ngakak
jadi udh kirim petisinnya dong ?
mau ngeluncurin klonengan email dulu nih ngakak
Zories - 20/01/2012 04:42 PM
#4399

Quote:
Original Posted By nocry

iya kang tapi hosting khusus server amerika
tapikan yutub.fbe,twitter,guugle,wikipeeedia masuk hosting server amrik semua and bkalan di blokir kalo di sahkan magauplod aja udh di blokir hammer: artis kaya JB bisa di penjara karena lipsync lagu di yutub ngakak btw udh kirim petisi belum ? D

Hu'uh. . Mediafire was gone berdukas
Hehehe. . Belum Peace:

@kang.ado: hehehe. . Iya kali, lumayan jd adem soalnya td siang panas bgt nohope:

Ya iyalah, kang.ado tu ganteng, emg mau sy panggil kang.ado tu cantik D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 20/01/2012 04:45 PM
#4400

Quote:
Original Posted By Zories
Hu'uh. . Mediafire was gone berdukas
Hehehe. . Belum Peace:

@kang.ado: hehehe. . Iya kali, lumayan jd adem soalnya td siang panas bgt nohope:

Ya iyalah, kang.ado tu ganteng, emg mau sy panggil kang.ado tu cantik D
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


tinggal di tunggu sampe tanggal 24 jan trs semuannya di kasih peringatan buat blokir web dalam waktu 5 hari ..ngakak
kembali ke CD/DVD nih kalo liat pilem ngakak
Page 220 of 401 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2