Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 401 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Zories - 07/12/2011 02:58 PM
#441

Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
kenalin agan2..

ane member baru nih di RK

+ nama : Lukman Nulkalim
+ ID : Lukmanvesparia
+ alamat : Telagasari karawang
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB > Lukman Nulhakim Twitter > @pxseries
+ Jenis kelamin : Laki - Laki
+ umur (optional) : 19 Tahun
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085780064506/ pin 2293775C


Salam kenal yahh

Yoha. . Salken jg luk shakehand2
Yang betah dimari y.

Tu postingan ente no.442 diedit y, jgn satu baris gt. . Kalo ga diedit nanti 1x24 jam dihapus postingan tsb.

Yg no.445 tu Double Posting. Edit kasih keterangan Dopost.
Jangan posting berurutan dalam 1x24 jam. .
Untuk lbh jelas, fahami rules di page one y. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 07/12/2011 03:09 PM
#442

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, datang aja gan. .
Di jalan manggis, dkt GOR yg gang blakang kelurahan.

@lukman: teu nguote yeuh mad:
Oneliner deuih batabig Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

iya deh nnti ane dteng sekalian pgen bnerin lapi ga bisa buka media player gtu
kapan kang bisa dikunjungi ?
Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
kenalin agan2..

ane member baru nih di RK

+ nama : Lukman Nulkalim
+ ID : Lukmanvesparia
+ alamat : Telagasari karawang
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB > Lukman Nulhakim Twitter > @pxseries
+ Jenis kelamin : Laki - Laki
+ umur (optional) : 19 Tahun
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085780064506/ pin 2293775C


Salam kenal yahh

weh salken kang shakehand2
semoga betah D
Zories - 07/12/2011 03:12 PM
#443

Quote:
Original Posted By otonkseven

iya deh nnti ane dteng sekalian pgen bnerin lapi ga bisa buka media player gtu
kapan kang bisa dikunjungi ?

Kalo pengen skalian ketemu sma yg punyanya, GC buka dr jam 10 pagi smp 10 malam.
Teknisinya jg kaskuser RK. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 07/12/2011 03:30 PM
#444

Spoiler for buka trus baca nya D
Quote:
Original Posted By Zories
Wakakakak. . . . ngakaks
FR udah jadi, mangga k Tekape,
but jgn ninggalin RK. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


jgn cuma review doank. tinggalin koment atuh p

Quote:
Original Posted By tiger01
walah....
udah jadi twoh... o langsung ke TKP ah... D
kang, izin sedot beberapa pict ya... D


emang bisa disedot?bingungs air kali disedotmah
apa wc? ngakaks

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
nama : Arif Rahman
ID : Bung.Hatta
alamat : Warung Bambu
alamat FB/ YM/ twitter : FB(Arif Rahman Mufti)/Twitter(Arif_mufti)
Jenis kelamin : laki-laki
umur : 13
no.yg bisa dihubungi :085890111130


selamat bergabung ya gan
salam kenal dari saya shakehand

Quote:
Original Posted By otonkseven
selamat siang all D
lagi pada apa nih
ada yg tau bnerin kerboard laptop ?


met sore juga om otong D
bawa aza ke galery komputer (Tokonya mang Ali)

Quote:
Original Posted By nocry
mantap" FRnya keren D
fto ane lagi makan kerupuk awkwkwkwk

moga" cepat jadi SF RK

siang ..
@kang.zories
@kang.tiger
@kang.ado
@kang.otong
met beraktivitas D


keren tapi susah untuk ngaksesnya ji.
coz full foto semua tuh asli dah BWK pisan deui D

Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
kenalin agan2..

ane member baru nih di RK

+ nama : Lukman Nulkalim
+ ID : Lukmanvesparia
+ alamat : Telagasari karawang
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB > Lukman Nulhakim Twitter > @pxseries
+ Jenis kelamin : Laki - Laki
+ umur (optional) : 19 Tahun
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085780064506/ pin 2293775C

Salam kenal yahh


selamat bergabung ya gan
salam kenal juga dari saya shakehand


Wilujeng sonten kasadayana \)
btw tuh FRnya di koment dunk jangan cuman di review aza malus
kan biar jadi HT lagi D
yah walaupun lumayan BWK, sabar aza ya menunggu loading D


Bismilahirrohmaanirrohiim...
Niniraspatijayaningangin
mbahbuyutdalemjayakusuma
pureact - 07/12/2011 03:37 PM
#445

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Spoiler for buka trus baca nya D


jgn cuma review doank. tinggalin koment atuh p



emang bisa disedot?bingungs air kali disedotmah
apa wc? ngakaks



selamat bergabung ya gan
salam kenal dari saya shakehand



met sore juga om otong D
bawa aza ke galery komputer (Tokonya mang Ali)



keren tapi susah untuk ngaksesnya ji.
coz full foto semua tuh asli dah BWK pisan deui D



selamat bergabung ya gan
salam kenal juga dari saya shakehand


Wilujeng sonten kasadayana \)
btw tuh FRnya di koment dunk jangan cuman di review aza malus
kan biar jadi HT lagi D
yah walaupun lumayan BWK, sabar aza ya menunggu loading D


Bismilahirrohmaanirrohiim...
Niniraspatijayaningangin
mbahbuyutdalemjayakusuma


salamualaikumm

ane mahardian gan
dari blitar
idnya tuh disamping ada pureact


salam kenal salam sejahtera D
ado46 - 07/12/2011 03:42 PM
#446

Quote:
Original Posted By Zories
Maksudnya Silaturahmi gt lho.
Kn kalo udah tau tempat tinggalnya jd enak. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ooo :genits
dateng ke warnet dulu aja kang D
nanti baru main ke rumah D

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
nama : Arif Rahman
ID : Bung.Hatta
alamat : Warung Bambu
alamat FB/ YM/ twitter : FB(Arif Rahman Mufti)/Twitter(Arif_mufti)
Jenis kelamin : laki-laki
umur : 13
no.yg bisa dihubungi :085890111130


selamat bergabung
jangan lupa general rules \)

Quote:
Original Posted By nocry


siang ..
@kang.zories
@kang.tiger
@kang.ado
@kang.otong
met beraktivitas D


siang juga \)

Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
kenalin agan2..

ane member baru nih di RK

+ nama : Lukman Nulkalim
+ ID : Lukmanvesparia
+ alamat : Telagasari karawang
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB > Lukman Nulhakim Twitter > @pxseries
+ Jenis kelamin : Laki - Laki
+ umur (optional) : 19 Tahun
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085780064506/ pin 2293775C


Salam kenal yahh


salam kenal juga gan shakehand2
Quote:

Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
ampun juragann.....


Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
Ok deh... :2thumbup


silahkan dibaca kembali General Rules dan pengertian oneliner di page one
makasih
arie.chomet - 07/12/2011 03:50 PM
#447

^^
^^
^^^
sore om \) insya Allah nanti malem jadi kesawadi deh klo ga ujan D


Quote:
Original Posted By pureact
salamualaikumm

ane mahardian gan
dari blitar
idnya tuh disamping ada pureact

salam kenal salam sejahtera D

waalaikumsalam wr wb \)
iya gan salam kenal kembali ya shakehand
selamat bergabung di Reg.Karawang Interasih ini \)
dafthafa - 07/12/2011 04:12 PM
#448

selamat sore akang akang RK shakehand2

ada yang liat kang @nocry ngga kang ?
dafthafa - 07/12/2011 04:13 PM
#449

Quote:
Original Posted By lukmanvesparia
kenalin agan2..

ane member baru nih di RK

+ nama : Lukman Nulkalim
+ ID : Lukmanvesparia
+ alamat : Telagasari karawang
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB > Lukman Nulhakim Twitter > @pxseries
+ Jenis kelamin : Laki - Laki
+ umur (optional) : 19 Tahun
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085780064506/ pin 2293775C


Salam kenal yahh


salam kenal dari dafthafa
selamat bergabung gan shakehand
pureact - 07/12/2011 04:23 PM
#450

Quote:
Original Posted By dafthafa
salam kenal dari dafthafa
selamat bergabung gan shakehand


ane juga dah kemaren ane udah daftar gan \)
udah absen
hehehe
ado46 - 07/12/2011 04:28 PM
#451

Quote:
Original Posted By arie.chomet
^^
^^
^^^
sore om \) insya Allah nanti malem jadi kesawadi deh klo ga ujan D




sip kang , via sms aja nih pemberitauannya apa gimana? D

Quote:

Quote:
Original Posted By dafthafa
selamat sore akang akang RK shakehand2

ada yang liat kang @nocry ngga kang ?


Quote:
Original Posted By dafthafa
salam kenal dari dafthafa
selamat bergabung gan shakehand


tolong di baca lagi ya General Rules nya
thx
otonkseven - 07/12/2011 04:28 PM
#452

Quote:
Original Posted By Zories
Kalo pengen skalian ketemu sma yg punyanya, GC buka dr jam 10 pagi smp 10 malam.
Teknisinya jg kaskuser RK. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wah nnti ane kesana deh D
terima kasih kang atas infonya
Quote:
Original Posted By arie.chomet
Spoiler for buka trus baca nya D


jgn cuma review doank. tinggalin koment atuh p



emang bisa disedot?bingungs air kali disedotmah
apa wc? ngakaks



selamat bergabung ya gan
salam kenal dari saya shakehand



met sore juga om otong D
bawa aza ke galery komputer (Tokonya mang Ali)



keren tapi susah untuk ngaksesnya ji.
coz full foto semua tuh asli dah BWK pisan deui D



selamat bergabung ya gan
salam kenal juga dari saya shakehand


Wilujeng sonten kasadayana \)
btw tuh FRnya di koment dunk jangan cuman di review aza malus
kan biar jadi HT lagi D
yah walaupun lumayan BWK, sabar aza ya menunggu loading D


Bismilahirrohmaanirrohiim...
Niniraspatijayaningangin
mbahbuyutdalemjayakusuma

sore jga kang ari D
iya kang nnti saya kesana, udah gereget pgen bnerin hha D
pureact - 07/12/2011 04:30 PM
#453

Quote:
Original Posted By ado46
sip kang , via sms aja nih pemberitauannya apa gimana? D



tolong di baca lagi ya General Rules nya
thx


ane dikacangin huh \(


#memelas
ado46 - 07/12/2011 04:33 PM
#454

Quote:
Original Posted By pureact
ane dikacangin huh \(


#memelas


siapa yg ngacangin???
coba dibaca lagi ke belakang
saya mengkuot anda tapi ada balasan balik tidak???

sekali lagi tolong di baca ya general rules nya
sama definisi oneliner!!!


=====

tolong donk buat member baru \)
saya berterima kasih kalian mau mampir ke RK
tapi jangan seenak nya juga posting
sudah di kasih tw , tapi di ulangi lagi
tolong ya rules di depan di buat bukan untuk pajangan beer:
pureact - 07/12/2011 04:38 PM
#455

Quote:
Original Posted By ado46
siapa yg ngacangin???
coba dibaca lagi ke belakang
saya mengkuot anda tapi ada balasan balik tidak???

sekali lagi tolong di baca ya general rules nya
sama definisi oneliner!!!


=====

tolong donk buat member baru \)
saya berterima kasih kalian mau mampir ke RK
tapi jangan seenak nya juga posting
sudah di kasih tw , tapi di ulangi lagi
tolong ya rules di depan di buat bukan untuk pajangan beer:


ampun gan jangan marah marah gitu nah
aane mah baru belajar mohon bantuannya

harap maklum
ado46 - 07/12/2011 04:44 PM
#456

Quote:
Original Posted By pureact
ampun gan jangan marah marah gitu nah
aane mah baru belajar mohon bantuannya

harap maklum


saya ga marah gan
biasa aja kok \)

kalo memang mau belajar buat jadi lebih baik ya harap mengikuti rules yg ada
coba cek postingan saya yg https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=571047912&postcount=422 \)

silahkan di pahami
soal yg tadi maaf kalo terlalu keras shakehand2
pureact - 07/12/2011 04:47 PM
#457

Quote:
Original Posted By ado46
saya ga marah gan
biasa aja kok \)

kalo memang mau belajar buat jadi lebih baik ya harap mengikuti rules yg ada
coba cek postingan saya yg https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=571047912&postcount=422 \)

silahkan di pahami
soal yg tadi maaf kalo terlalu keras shakehand2


oke oke gan
santai dah yang penting talipersaudaraan tetap terjaga

woyo man :toast shakehand2
ado46 - 07/12/2011 04:49 PM
#458

Quote:
Original Posted By pureact
oke oke gan
santai dah yang penting talipersaudaraan tetap terjaga

woyo man :toast shakehand2


sip
terima kasih atas kerja sama nya shakehand2
silahkan di lanjut postingnya

off dulu _______ ngacir:
pureact - 07/12/2011 04:51 PM
#459

Quote:
Original Posted By ado46
sip
terima kasih atas kerja sama nya shakehand2
silahkan di lanjut postingnya

off dulu _______ ngacir:


iya gan sampai jumpa besok


mana yang lain nih ?? \)
bung.karno - 07/12/2011 05:11 PM
#460

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ok sipp ,, jd kn gk usah di req. del D
oh ,, jadi ada keturunan situ yah , hhe


Sip deh oms hansip malu:
Kayaknya ada D, Kalo saya mah lahirna di karawang D
Tepatnya di pakis jaya D



@ yang ga keQUOTE : Malem semua akang2 dan teteh2 moon:
Page 23 of 401 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2