Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 401 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

alblacknred - 07/12/2011 05:39 PM
#461

met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@ kangmas ari: tahun baruan diloji mah sepi atuh kang..
terus sayahmah mun taun baru biasana nyepi dirumah..
alias males kaluar da macet...
@kang didit: hayu ah, jalan2 ka mana weh nu kira2 caket wae..
@kang zorzies: entemah jalan ka kuburan sadamalun weh...
@kang arfa: iya, saya kopdarnya sama bunda n abi hehehehehehe
tau aja dikau...
@nu teu ka quote manual hampuranya... next time saya quote...

@kang ado: nge jam ah kang.... urang gogorowokan yuk
gibonx - 07/12/2011 05:43 PM
#462

Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@ kangmas ari: tahun baruan diloji mah sepi atuh kang..
terus sayahmah mun taun baru biasana nyepi dirumah..
alias males kaluar da macet...
@kang didit: hayu ah, jalan2 ka mana weh nu kira2 caket wae..
@kang zorzies: entemah jalan ka kuburan sadamalun weh...
@kang arfa: iya, saya kopdarnya sama bunda n abi hehehehehehe
tau aja dikau...
@nu teu ka quote manual hampuranya... next time saya quote...

@kang ado: nge jam ah kang.... urang gogorowokan yuk


wah nama saya teh ga dsebut..

udahan klau gitu ah ___________________ ngacir:
alblacknred - 07/12/2011 05:44 PM
#463

Quote:
Original Posted By gibonx
wah nama saya teh ga dsebut..

udahan klau gitu ah ___________________ ngacir:


nanti saya sebut klo paketnya dah nyampe
wkwkwkwkwkwkwkwkw........... ngacir:
gibonx - 07/12/2011 05:46 PM
#464

Quote:
Original Posted By alblacknred
nanti saya sebut klo paketnya dah nyampe
wkwkwkwkwkwkwkwkw........... ngacir:


wkwkwkwkwkwkwkwkw...

siap dah klau gitu.., dtunggu aja ya __________________ ngacir:
bung.karno - 07/12/2011 05:46 PM
#465

Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@ kangmas ari: tahun baruan diloji mah sepi atuh kang..
terus sayahmah mun taun baru biasana nyepi dirumah..
alias males kaluar da macet...
@kang didit: hayu ah, jalan2 ka mana weh nu kira2 caket wae..
@kang zorzies: entemah jalan ka kuburan sadamalun weh...
@kang arfa: iya, saya kopdarnya sama bunda n abi hehehehehehe
tau aja dikau...
@nu teu ka quote manual hampuranya... next time saya quote...

@kang ado: nge jam ah kang.... urang gogorowokan yuk


Ya nih kang, disaya ge aya tornado takuts
Angin gede + Awan hitam takuts
Semoga saja tidak terjadi apa-apa yak takuts
alblacknred - 07/12/2011 05:51 PM
#466

Quote:
Original Posted By gibonx
wkwkwkwkwkwkwkwkw...

siap dah klau gitu.., dtunggu aja ya __________________ ngacir:


tenang aku tunggu sampai dudamu............
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk............ ngacir:

Quote:
Original Posted By bung.karno
Ya nih kang, disaya ge aya tornado takuts
Angin gede + Awan hitam takuts
Semoga saja tidak terjadi apa-apa yak takuts


mudah2an ga ada apa2 ya kang..
mudah2an juga uasnya lancar
ruly.ramdhana - 07/12/2011 06:00 PM
#467

Selamat Petang semuanya rain:
Subhanalloh.. cuacanya menakutkan \(
Yg lagi diluar rumah, hati hati ya kisss


Spoiler for ketinggalan jauh
Quote:
Original Posted By Glepungpati
salken ya gan shakehand
ane udah pernah ngisi buku tamu lho gan..o
perasaan waktu masih di part sebelumnya..\)
ntu waktu itu ngbrol juga ama bung.karno

oh iya di trit sebelumnya ya \)

maaf ya gan shakehand

enjoy beer:

Quote:
Original Posted By ado46

oh begitu toh D
sip sip approved dari saya shakehand2

silahkan di lanjut , usul dari kakak inna juga bagus tuh malu:

siip om D makasih om ado kisss

iya yg teh inna juga nanti kita bahas lebih lanjut \)

Quote:
Original Posted By CornerBoyz
sore kang rully kumaha kabarna, damang ?
kang rek nanya diimah aya DVD Windows 7 ? mun aya abdi arek kang hammers

mun aya PM aja kang soalna ayeuna rek offline biasa Junker hammers

sore gan \) alhamdulillah damang \)
agan sehat? D maaf baru bales nih postnya ngakaks

masalah itu mah, via sms aja ya shakehand

Quote:
Original Posted By blue1986

ide bagus kang.....klo nomer telp bisa nomer telp ane aja..tapi jngan yang im3..

sebetulnya ide ini udah lama banget D
sekarang saya angkat lagi kang, nanti kopdar kita bahas \)

Quote:
Original Posted By arie.chomet

Alhamdulillah dah nyammpe rumah skrg \)

kang ari, udah pulang belum skrg? D
cuaca menakutkan takuts angin gede dn gelap banget \(

Quote:
Original Posted By ezluvty

testi ne p
makanya kl ada acara ikut terus atuh kk p
kan mayan dpt 1 bulan mah. p


setuju..
ane mendukung ne. malu:
pasti berhasil memikat warga ne D

ngakaks
pengennya ikuta terus oms kisss
semoga dapet yg setahun ya hammer:

siip om, nanti bantu juga publikasi keun ke kampus ya D

Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...


kang ali, avanya mantap :2thumbup
D

Hujannya mulai deras kang \(


Quote:
Original Posted By arie.chomet

selamat pagi selamat beraktivitas aza deh ya \)
maaf ya klo ga quote soalnya ga ada yg ditanyakan kesayah sih malus
cuma mu titip ini aza nih buat kalian yg pada nagih waep
Nonton Bareng 7icons di Gor Panatayudha (GRATIS)

sundulgans
sundul ah, lumayan tiket gratisnya nih, nontong 7ikans genit:

Quote:
Original Posted By arie.chomet

Bismilahirrohmaanirrohiim...
Niniraspatijayaningangin
mbahbuyutdalemjayakusuma

sundulgans
otonkseven - 07/12/2011 06:05 PM
#468

Quote:
Original Posted By ado46
siapa yg ngacangin???
coba dibaca lagi ke belakang
saya mengkuot anda tapi ada balasan balik tidak???

sekali lagi tolong di baca ya general rules nya
sama definisi oneliner!!!


=====

tolong donk buat member baru \)
saya berterima kasih kalian mau mampir ke RK
tapi jangan seenak nya juga posting
sudah di kasih tw , tapi di ulangi lagi
tolong ya rules di depan di buat bukan untuk pajangan beer:

selamat magrib kang D
hansip yg tegas D
Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@ kangmas ari: tahun baruan diloji mah sepi atuh kang..
terus sayahmah mun taun baru biasana nyepi dirumah..
alias males kaluar da macet...
@kang didit: hayu ah, jalan2 ka mana weh nu kira2 caket wae..
@kang zorzies: entemah jalan ka kuburan sadamalun weh...
@kang arfa: iya, saya kopdarnya sama bunda n abi hehehehehehe
tau aja dikau...
@nu teu ka quote manual hampuranya... next time saya quote...

@kang ado: nge jam ah kang.... urang gogorowokan yuk

selamat magrib kang D
ini kang ali yah?
Quote:
Original Posted By bung.karno
Ya nih kang, disaya ge aya tornado takuts
Angin gede + Awan hitam takuts
Semoga saja tidak terjadi apa-apa yak takuts

magrib gy D
apa kabar D
bung.karno - 07/12/2011 06:06 PM
#469

Quote:
Original Posted By alblacknred

mudah2an ga ada apa2 ya kang..
mudah2an juga uasnya lancar

Ya nih kang D
Amien kang rose: Thank's ya kisss
Disana masih ada angin apa udah ujan ? D
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Selamat Petang semuanya rain:
Subhanalloh.. cuacanya menakutkan \(
Yg lagi diluar rumah, hati hati ya kisss


Selamat petang juga D
Malam ini sangat mengerikan takuts
TORNADO + Ujan takuts
Semoga aja tidak terjadi apa-apa dengan karawang beer:

@ kang otonk : Malem kang D, Lagi takuts ama Cuaca hari ini norose:
alblacknred - 07/12/2011 06:37 PM
#470

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Selamat Petang semuanya rain:
Subhanalloh.. cuacanya menakutkan \(
Yg lagi diluar rumah, hati hati ya kisss


Spoiler for ketinggalan jauh

oh iya di trit sebelumnya ya \)

maaf ya gan shakehand

enjoy beer:


siip om D makasih om ado kisss

iya yg teh inna juga nanti kita bahas lebih lanjut \)


sore gan \) alhamdulillah damang \)
agan sehat? D maaf baru bales nih postnya ngakaks

masalah itu mah, via sms aja ya shakehand


sebetulnya ide ini udah lama banget D
sekarang saya angkat lagi kang, nanti kopdar kita bahas \)


kang ari, udah pulang belum skrg? D
cuaca menakutkan takuts angin gede dn gelap banget \(


ngakaks
pengennya ikuta terus oms kisss
semoga dapet yg setahun ya hammer:

siip om, nanti bantu juga publikasi keun ke kampus ya D



kang ali, avanya mantap :2thumbup
D

Hujannya mulai deras kang \(



sundulgans
sundul ah, lumayan tiket gratisnya nih, nontong 7ikans genit:


sundulgans


yah lumayan kang avanya...
daripada lumanyun hehehehehehehe..
hadeuh anginnya parah yeuh..
ini tim pawang ujan kamarana sih?

Quote:
Original Posted By otonkseven
selamat magrib kang D
hansip yg tegas D

selamat magrib kang D
ini kang ali yah?

magrib gy D
apa kabar D


met maghrib oge kang...
iya kang saya ali...
apakah kita pernah berjumpa? D

@kang egy: masih hujan kang sedikit sih..
sudah mulai reda... mudah2an anginnya cuma lewat aja
OkalZzZ - 07/12/2011 06:42 PM
#471

sore agan agan RK cape kerja kah hari ene D saya disini mau quote dl ya D
oya apa di krw ujan D
Quote:
Original Posted By Zories
Makanya kang sering2 kemari, pasti lancar b.sunda na. . Urang karawang mah wajib bs basa sunda. \)

Gyho: kamu mah maho mugoladhoh. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ok dah gan ane sering2 gan kalo libur.....ane blm libur si gan :mewek

Quote:
Original Posted By babehzz
padahal kemaren seru lho...sayang kamu ga ikut vin.....!
itu ibu ery yg mau tehnya,(bukan ibu negaraku),itu mamahnya adomalusmalus



eh geuning orang bayongbong
saya lahir di garut....sakolahna di sd,smp yos sudarso grt... th '75 an



kang tata mah ulin wae...
ajakan saya atuh,mun bisa mah ker liburan sakola gitu
jadi sayah bisa ngilu ulinYbYb

wes bener beh.....mau?kalo mau saya ambil barangnya beh D
ruly.ramdhana - 07/12/2011 07:12 PM
#472

@ kang ari, malam ini mau kopdar gk? D ujannya di Guro sudah reda :angel

Quote:
Original Posted By bung.karno


Selamat petang juga D
Malam ini sangat mengerikan takuts
TORNADO + Ujan takuts
Semoga aja tidak terjadi apa-apa dengan karawang beer:

Amiin..

Quote:
Original Posted By alblacknred
yah lumayan kang avanya...
daripada lumanyun hehehehehehehe..
hadeuh anginnya parah yeuh..
ini tim pawang ujan kamarana sih?

ngakaks

kang, besok pagi saya main ke toko ya.
mau belajar sm mang sanip, tentang netbuk kmrn D

Quote:
Original Posted By OkalZzZ
sore agan agan RK cape kerja kah hari ene D saya disini mau quote dl ya D
oya apa di krw ujan D

di Guro baru reda hujannya gan \)
alblacknred - 07/12/2011 07:23 PM
#473

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
@ kang ari, malam ini mau kopdar gk? D ujannya di Guro sudah reda :angel


Amiin..


ngakaks

kang, besok pagi saya main ke toko ya.
mau belajar sm mang sanip, tentang netbuk kmrn D


di Guro baru reda hujannya gan \)


ga, jangan dateng pagi2... siang2 aja
kasian dateng pagi orangnya blm pada dateng D
lah emang mang sanip gaduh sakolaan kang?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw...
silahkan datang kang. sekitar jam 10an lewat aja yuaaah
cokky_thunder - 07/12/2011 07:25 PM
#474
Selamat Malam RK
Spoiler for 2 kuotan
Quote:
Original Posted By ezluvty


pdhl qt juga sampe sore eek:
sibuk mulu nech kang p

iya nih...urusan kerjaan smua...
mudah2an ada istirahatnya D
Quote:
Original Posted By tiger01
w

mantep deh kalo lancar jaya mah... D


yoi....kang..
lg sibuk apa nih...??



SELAMAT MALAM
LG DI KANTOR NIH...\(
KABARNYA CUACA DILUAR CUKUP takuts..BENARKAH ??
MAKLUM LG DI DALEM GEDUNG JD GA TAU CUACA DILUAR
gibonx - 07/12/2011 07:26 PM
#475

Quote:
Original Posted By alblacknred
ga, jangan dateng pagi2... siang2 aja
kasian dateng pagi orangnya blm pada dateng D
lah emang mang sanip gaduh sakolaan kang?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw...
silahkan datang kang. sekitar jam 10an lewat aja yuaaah


tumben lg eksis bgt nih..
pengen ikutan iso ya p

Off __________________________________ ngacir:
Zories - 07/12/2011 07:38 PM
#476

Met malam semua ! moon:
Maaf bru nongol. Ga ada koneksi. Ni kartu eror mulu mad:
Quotenya bwt semuanya aja dh.
@kang.arie: maaf ga bs posting d FR, ga tau knapa Access Denied. . :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Ofbuscated - 07/12/2011 07:56 PM
#477

Hapunten Nu Kasuhun
Ana Tidak Ber kuota kuote ria

-- Menyinggung pembahasan .. @topix Sosialisai Rk di Dunia Dalam Nyata
Mantep tuh matabelo: turut ikutan ach saya ,, tapi cuman Sosialisasi Via PaCebook malus: ajak temen,nenek,kake,bebeb,selingkuhan,tetangga,pak Rt Dll ..jua kalo ada stiker cuting nya RK boleh tuwh Stok Buat Jual + pajangan di toko ane malus nb( its Serius tingkat Dewa) bahasa nya aja yg terpeleset hammers

---Menyinggung Topix @ tornado malus .. Lapor. Dengklok Aman terkendali cuma gerimis dingin2 gimana gitu genit:

Selamat Malam All Warga RK
Zories - 07/12/2011 07:59 PM
#478

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hapunten Nu Kasuhun
Ana Tidak Ber kuota kuote ria

-- Menyinggung pembahasan .. @topix Sosialisai Rk di Dunia Dalam Nyata
Mantep tuh :malabelo: turut ikutan ach saya ,, tapi cuman Sosialisasi Via PaCebook malus: ajak temen,nenek,kake,bebeb,selingkuhan,tetangga,pak Rt Dll ..jua kalo ada stiker cuting nya RK boleh tuwh Stok Buat Jual + pajangan di toko ane malus nb( its Serius tingkat Dewa) bahasa nya aja yg terpeleset hammers

---Menyinggung Topix @ tornado malus .. Lapor. Dengklok Aman terkendali cuma gerimis dingin2 gimana gitu genit:

Selamat Malam All Warga RK

Yup. . Nice info.
Nanti akan dibahas dikopdar. . .

Laporan cuaca di Telagasari aman, cuma td ada angin kencang, but udah reda. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ruly.ramdhana - 07/12/2011 08:01 PM
#479

Quote:
Original Posted By alblacknred
ga, jangan dateng pagi2... siang2 aja
kasian dateng pagi orangnya blm pada dateng D
lah emang mang sanip gaduh sakolaan kang?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw...
silahkan datang kang. sekitar jam 10an lewat aja yuaaah

ah kang ali bisa aja o
oke deh kalo begitu kang D
nanti sekalian minta film lagi ya kang ngakaks

Quote:
Original Posted By cokky_thunder



SELAMAT MALAM
LG DI KANTOR NIH...\(
KABARNYA CUACA DILUAR CUKUP takuts..BENARKAH ??
MAKLUM LG DI DALEM GEDUNG JD GA TAU CUACA DILUAR

Malam om singgih moon:
iya tdi magrib ujannya deras banget takuts
sekarang sudah reda, dn membaik keadaannya :angel

Quote:
Original Posted By gibonx
tumben lg eksis bgt nih..
pengen ikutan iso ya p

Off __________________________________ ngacir:

om gibonx, nanti kopdar datang ya.
ada pesta sate dari ketua RK ngakaks

Quote:
Original Posted By Zories
Met malam semua ! moon:
Maaf bru nongol. Ga ada koneksi. Ni kartu eror mulu mad:
Quotenya bwt semuanya aja dh.
@kang.arie: maaf ga bs posting d FR, ga tau knapa Access Denied. . :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Malam om tata D
nah lho, bermasalah lagi ya kartunya D
eek: naha teu tiasa dibuka kang? bingungs

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hapunten Nu Kasuhun
Ana Tidak Ber kuota kuote ria

-- Menyinggung pembahasan .. @topix Sosialisai Rk di Dunia Dalam Nyata
Mantep tuh :malabelo: turut ikutan ach saya ,, tapi cuman Sosialisasi Via PaCebook malus: ajak temen,nenek,kake,bebeb,selingkuhan,tetangga,pak Rt Dll ..jua kalo ada stiker cuting nya RK boleh tuwh Stok Buat Jual + pajangan di toko ane malus nb( its Serius tingkat Dewa) bahasa nya aja yg terpeleset hammers

---Menyinggung Topix @ tornado malus .. Lapor. Dengklok Aman terkendali cuma gerimis dingin2 gimana gitu genit:

Selamat Malam All Warga RK


Malam kang hendra \)
oke kang, nanti mslah stiker bisa dibagiin D
makasih kang udah mau bantu sosialisasinya \)
Ofbuscated - 07/12/2011 08:04 PM
#480

Quote:
Original Posted By Zories
Yup. . Nice info.
Nanti akan dibahas dikopdar. . .

Laporan cuaca di Telagasari aman, cuma td ada angin kencang, but udah reda. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mudah-mudahan paskopdar ... cuaca mendukung ..."amien"
sedang mempersiapkan perut .. untuk menampung limpahan sate yg buanyak D

kamana wae Kang? kumaha Lamaran Sukses?
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

Malam kang hendra \)
oke kang, nanti mslah stiker bisa dibagiin D
makasih kang udah mau bantu sosialisasinya \)

Malem jua kang ruly
kalo ada sie yg Cuting kang .. hehe
sama2 kewajiban bersama D
ia kang mohon info &tips nya , cara / penyampayan nya dalam mensosialisasi kan nya ! malus: lagi apa kang?
Page 24 of 401 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2