Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 240 of 401 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›

ferliyanti - 25/01/2012 02:23 AM
#4781

Quote:
Original Posted By gibonx
ok deh klau gitu..
wah asik tuh kasur bisa manggil2..
ane ga skalian dpanggil juga o

met bobo deh o


Terimakasih kang..
Selamat mengerjakan apa yang harus dikerjakan..
ntar saya panggil pake ndelepati ya kang...
tolong di rojer..gitu..ganti..... D
belovedmeh - 25/01/2012 02:27 AM
#4782

Quote:
Original Posted By gibonx
iye nih..
tp skrng mah udah ga ada dompet..
klau isi rekening yg lbh banyak dperhatiin gan D

hmmm,.
benerr tuhhh,.
dompetnya tipiss,.
di rekeningnyaa mbendoll ngakak

Quote:
Original Posted By ferliyanti
Terimakasih kang..
Selamat mengerjakan apa yang harus dikerjakan..
ntar saya panggil pake ndelepati ya kang...
tolong di rojer..gitu..ganti..... D


okehh gann titi dj yahhh,.
selamatt tiduuurr kiss
gibonx - 25/01/2012 02:28 AM
#4783

Quote:
Original Posted By ferliyanti
Terimakasih kang..
Selamat mengerjakan apa yang harus dikerjakan..
ntar saya panggil pake ndelepati ya kang...
tolong di rojer..gitu..ganti..... D


sip deh klau gitu..
dtunggu ya panggilannya D
belovedmeh - 25/01/2012 02:33 AM
#4784

Quote:
Original Posted By gibonx
sip deh klau gitu..
dtunggu ya panggilannya D


pak erel
ane pamitt doloo dah yahhh malu
uda jamnyaa nihhh
pamitt selamatt pagiii peluk
gibonx - 25/01/2012 02:35 AM
#4785

Quote:
Original Posted By belovedmeh
pak erel
ane pamitt doloo dah yahhh malu
uda jamnyaa nihhh
pamitt selamatt pagiii peluk


sip deh klau gitu..
sampe ktemu lagi ya o

ane juga mau off nih _____________ ngacir:
benk_apple - 25/01/2012 05:44 AM
#4786

Quote:
Original Posted By bung.karno

Baru cuma temen mesra aja kok oms o
Cari aja di Forum CCPB, Bengkelnya yang di sticky o


Malem juga oms IQBAL o


Selamat malam kang D
Udah isi absen/biodata ? o


Bunga berisi racun cinta o
ngakaks


Malem kang zories D

Tuak asli jakarte aja oms o


Walaikumsalam D
Malam kang D


iqbalnya meni gede gitu.. ngakak

@ all :
mau nanya nih... ada yang tau gak kalau pengen beli kaya scotlet gitu merek 3M atau gak oracal di karawang yah? sama transfer tape...
yang jualan per meteran tapi..malu:

----
udah pada bobo kayanya ngacir:
Zories - 25/01/2012 07:11 AM
#4787

Met pagi ErKa. . . .
Quote yg smalam aja dah. . Kenceng bgt nh. . D

Quote:
Original Posted By ferliyanti

@ kang zories.. lah...pan kita sama..masoj On jam segini.. D

Wah. . Masoj apaan tuh sist ? D

@kang.ruly: maaf semalam tepar duluan kang. . Peace:

@kang.rebab: y sepertinya gtu. . ngakaks
Kalo BPKB Moge gmana y. . D

@kang.gibonx: met pagi kang. sun:

@belovedmeh: salken gan. shakehand2

@benk.aple: kayaknya jam sgni udah kembali k alam nh D

@semalam ada boot nyasar y. . ngakaks, baned aja atuh. . army: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
daninoviandi - 25/01/2012 09:17 AM
#4788

Quote:
Original Posted By Zories
Dengerin lagu2 semasa sekolah dulu. . . Tere-Aku Patut Membenci Dia.mp3 :kr:


Ya emg kuli Om. . Semua orang juga kuli ko. . , iya gak, tp menurut kamus kasar D
Egy, dia msh skul kalo siang.
Kang.ruly, dia mah tipe batman kang, siang hari jarang nongol Peace: buat kang.ruly.


Emg kalo saya tau gmana tah ? D
Gampang kalo emg niat mau nyari tau krywn INP mah. . .siul:


Hatur nuhun ah tos nguote. . D
Damang kang, kumaha sawangsulna. . . ? o

@kang.windi: hapunten quote manual yeuh. . D
Wa'alaikum salam.wr.wb.
Jadi kang, , kayaknya tu KaZe mau diembel2in dulu nh. . ngakak Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


tere genit:

ya gak apa2 kalo tau mah malu:
jangan cari tau deh malu:

---
pagi beer:
tiger01 - 25/01/2012 10:08 AM
#4789

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wah, hebat euy si amang, awet :2thumbup

saya mah di jakarta mang malu:

bakat da mang... o
bakat ku butuh.. malu:

Quote:
Original Posted By bahtiararif
waduh makasih kang, hehe,,, iya nih kemaren ke selamet trans cm sampe mangga dua doang,,

iya selamat trans cuma sampe Mangdu thok..
itu oun trayek baru...

Quote:
Original Posted By windisugiarto
Assalamualaikum,

Punten ah ga quote..
dah jauh pisan..

minggu ini jadi touring kah??

walaikumsalam.. D D

Quote:
Original Posted By Zories
Dengerin lagu2 semasa sekolah dulu. . . Tere-Aku Patut Membenci Dia.mp3 :kr:

Hatur nuhun ah tos nguote. . D
Damang kang, kumaha sawangsulna. . . ? o
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

pernah sakola...??
hammer:
aku masih seperti yang dulu..
masih rada lieur...

Quote:
Original Posted By senyouemor
Spoiler for di marahin


beda negara bagian beda cuaca ngakaks



malem sist D
insomnia lagi gak ? D
nyari si ayam sma si robin ngakaks



sesama pengangguran jangan saling mendahului ngakaks D
ada nih om,.,.,.kerjaan naek tower D kerja nya nangring d atas mantau sekitaran D piissss Yb



da di bales na enjing sih,.,. D sanes di jam pas di qoute.,. D
hatur nuhun,,..,abdi mah es milo weh kang nu prokontra di RK ngakaks
abdi masuk grup fb : kaskus apple Iphone kang.,, D sblm na pake iphone pas semangat utak utik idevice,.,. D



iiiihhh,.,.kemalen kok gak bilang bilang sih sma akyyuuu,..,.,ada altis nya,,.,. :ngakaks hammer: keracunan alay ngakaks hammer:



walaikum salam wr wb,,.
mangga calik mang mang donat.,., D
jadi donk kita.,.,.,kan mau eksis lagi,..,,. D



ini agan ini ngacir molo ngakaks
ane tungguin balesan qoute nya,.,. D



heh,.,.kecil2 udah cinta2an ngakaks
belajar wooouyyyy.,,.,. ngakaks Yb



abis di marahin sma agan anto D
maap gan,.,.hilaaff.,,. D

mang emor mulai keracunan.. D p

Quote:
Original Posted By babehzz
@kang galang padahal juga kita termasuk yg anu jangkung ka gigirngakaksngakaks


wahahahahah
ngakak

morning all sun:
rain:
babepig - 25/01/2012 11:02 AM
#4790

siang all..
sebentar ujan rain:rain: sebentar cerah sun:sun:

ngubek2 kaskus nyari seller yg jual produk asli susah ya jaman sekarang..
daninoviandi - 25/01/2012 11:11 AM
#4791

Quote:
Original Posted By tiger01
bakat da mang... o
bakat ku butuh.. malu:


iya selamat trans cuma sampe Mangdu thok..
itu oun trayek baru...


walaikumsalam.. D D


pernah sakola...??
hammer:
aku masih seperti yang dulu..
masih rada lieur...


mang emor mulai keracunan.. D p


wahahahahah
ngakak

morning all sun:
rain:

ngakaks
yang penting halal p
Quote:
Original Posted By babepig
siang all..
sebentar ujan rain:rain: sebentar cerah sun:sun:

ngubek2 kaskus nyari seller yg jual produk asli susah ya jaman sekarang..

mbak ana matabelo:
udah nikah?D
*to the point*
arie.chomet - 25/01/2012 11:43 AM
#4792

Assalamualaikum....
selamat siang semuanya \)
sory no quote2 tertinggal belasan page. hanya ingin sedikit share tentang lokasi yg akan kita kunjungi Hari minggu ini 29/01/2012.

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Announcement
WISATA PENINGGALAN BERSEJARAH

[CODE]nama tempat : Candi Jiwa, Candi Balandongan, Situs Batu Jaya
lokasi : Batu Jaya - Karawang
tanggal acara : 29 Januari 2012
waktu acara : 8.00 - selesai
meeting point : Gor Panatayuda[/CODE]
[CODE]tujuan wisata :
meng eksplore tempat2 wisata bersejarah di sekitar karawang
mempererat tali silaturahmi kaskuser karawang
eksis dan hunting IGO D Yb[/CODE]
Spoiler for "candi Jiwa"
Candi Jiwa
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



Spoiler for "candi Balandongan"
Candi Balandongan
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2




Spoiler for "Situs Batu Jaya"
Situs Batu Jaya
[Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


[CODE]peserta :
1. alblacknred beserta keluarga
2. arie.chomet
3. zories
4. senyouemor
5. cokky.thunder
6. blue1986
7. kabogohblue1986
8. ruly.ramdhana
9. ado46
10. sanipgalery
11. inisibian
12. nohval
13. windisugiarto
14. ofbuscated[/CODE]

*note

buat hansip tolong tiap page di sundul ya
sekalian di data siapa aja yang mau ikut \)

makasih

best regret humas 1

dee is dian


sedikit ralat ya, mohon maaf sebelumnya.
pict yg terakhir itu situs Cibuaya bukan situs Batu Jaya. karena setelah ditelusuri situs tersebut terletak di Desa Cibuaya, Kecamatan Pedes 30 km dari Ibu Kota Kabupaten Karawang jadi lokasinya bukan di daerah Batu Jaya.
mungkin untuk keberangkatan nanti kita ttp ke 3 lokasi arah Batu Jaya, yg pertama mampir dulu di Tugu Proklamasi Rengas Dengklok dan dilanjutkan ke Candi Jiwa dan Candi Balandongan yg berlokasi di Batu Jaya. bagi temen2 yg ikut diharapkan membawa perbekalan masing2 atw membawa nasi timbel, agar kita bisa ngariung makan bersama di lokasi wisata tersebut.(biasanya ibu2 nih yg suka nimbel mah) D

#No OOT
ado46 - 25/01/2012 12:03 PM
#4793

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum....
selamat siang semuanya \)
sory no quote2 tertinggal belasan page. hanya ingin sedikit share tentang lokasi yg akan kita kunjungi Hari minggu ini 29/01/2012.



sedikit ralat ya, mohon maaf sebelumnya.
pict yg terakhir itu situs Cibuaya bukan situs Batu Jaya. karena setelah ditelusuri situs tersebut terletak di Desa Cibuaya, Kecamatan Pedes 30 km dari Ibu Kota Kabupaten Karawang jadi lokasinya bukan di daerah Batu Jaya.
mungkin untuk keberangkatan nanti kita ttp ke 3 lokasi arah Batu Jaya, yg pertama mampir dulu di Tugu Proklamasi Rengas Dengklok dan dilanjutkan ke Candi Jiwa dan Candi Balandongan yg berlokasi di Batu Jaya. bagi temen2 yg ikut diharapkan membawa perbekalan masing2 atw membawa nasi timbel, agar kita bisa ngariung makan bersama di lokasi wisata tersebut.(biasanya ibu2 nih yg suka nimbel mah) D

#No OOT


sup2:

sama kyk kang arie punten sudah tertinggal belasan page Peace:

wow jadi nya mau nimbel nih kang D
bawa masing" apa apa patungan D
arie.chomet - 25/01/2012 12:11 PM
#4794

Quote:
Original Posted By ado46
sup2:

sama kyk kang arie punten sudah tertinggal belasan page Peace:

wow jadi nya mau nimbel nih kang D
bawa masing" apa apa patungan D


ya bawa masing2 juga boleh. patungan juga hayu aza.
yg penting nanti bisa makan bersama disana. setau saya sih dilokasi nanti rada susah nyari tempat makan(warung masak2an)
ado46 - 25/01/2012 12:17 PM
#4795

Quote:
Original Posted By arie.chomet


ya bawa masing2 juga boleh. patungan juga hayu aza.
yg penting nanti bisa makan bersama disana. setau saya sih dilokasi nanti rada susah nyari tempat makan(warung masak2an)


saya ngikut aja deh kang p Peace:
tapi kalo patungan gitu nanti siapa yang masak nya ya hammers
arie.chomet - 25/01/2012 12:23 PM
#4796

Quote:
Original Posted By ado46
saya ngikut aja deh kang p Peace:
tapi kalo patungan gitu nanti siapa yang masak nya ya hammers


sya harap sih yg punya lokasi dan wilayah tersebut tuh yg masak Peace:
itu pun jika nanti jadi patungan D. ya ini sih tergantung rekan2 yg ikut aza gimana baiknya. dan klo menurut saya sih baiknya mending dimasakin sma yg punya wilayah itu malusPeace:
semoga aza sis inna pulang ke Karawang.
ado46 - 25/01/2012 12:34 PM
#4797

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sya harap sih yg punya lokasi dan wilayah tersebut tuh yg masak Peace:
itu pun jika nanti jadi patungan D. ya ini sih tergantung rekan2 yg ikut aza gimana baiknya. dan klo menurut saya sih baiknya mending dimasakin sma yg punya wilayah itu malusPeace:
semoga aza sis inna pulang ke Karawang.


hahaha nah setuja kang p ( yang deket TKP masak ya ngakaks p )
iya lebih enak gitu sih D , tapi apa beli jadi aja gitu kang , ga usah masak gitu D
gimana tah? D
arie.chomet - 25/01/2012 12:42 PM
#4798

Quote:
Original Posted By ado46
hahaha nah setuja kang p ( yang deket TKP masak ya ngakaks p )
iya lebih enak gitu sih D , tapi apa beli jadi aja gitu kang , ga usah masak gitu D
gimana tah? D


wah klo beli jadi, kira2 beli jadi dimana nih? dilokasi apa dari awal pas berangkat?
klo beli awal berangkat, mungkin cari masakan yg deket2 dengan lokasi soalnya takut keburu basi makanannnya.
tapi klo beli dilokasi, mungkin agak susah nyarinya.
alangkah baiknya sih mending bawa timbel masing2 dari rumah. kan biar ngirit malus


#btw yg lainnya pada kemana nih? ko cuman mantau aza. sini turun donk jgn cuman SR aza.
windisugiarto - 25/01/2012 01:09 PM
#4799

Quote:
Original Posted By Zories
Hadjuh. . . Habis bikin thread make WAP extra rempong juga y. . nohope:
Mangga cek hasilna >>>http://m.kaskus.us/thread/12723568/0#636857651
Ulah seuseurian nya. . Hasil WAP tah ngakak


Hoh etah. . ngakak
Masukin dilistnya kpn atuh? DKaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

heh...
eta maen masukin list aja...
marah
Quote:
Original Posted By anto.neeh
wah kita cuma bertiga nih
pada kemana ya junker2 nya,
malem dah molor...
ngakak

Quote:
Original Posted By senyouemor
walaikum salam wr wb,,.
mangga calik mang mang donat.,., D
jadi donk kita.,.,.,kan mau eksis lagi,..,,. D
eksis kamana??
ngakak

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum....
selamat siang semuanya \)
sory no quote2 tertinggal belasan page. hanya ingin sedikit share tentang lokasi yg akan kita kunjungi Hari minggu ini 29/01/2012.



sedikit ralat ya, mohon maaf sebelumnya.
pict yg terakhir itu situs Cibuaya bukan situs Batu Jaya. karena setelah ditelusuri situs tersebut terletak di Desa Cibuaya, Kecamatan Pedes 30 km dari Ibu Kota Kabupaten Karawang jadi lokasinya bukan di daerah Batu Jaya.
mungkin untuk keberangkatan nanti kita ttp ke 3 lokasi arah Batu Jaya, yg pertama mampir dulu di Tugu Proklamasi Rengas Dengklok dan dilanjutkan ke Candi Jiwa dan Candi Balandongan yg berlokasi di Batu Jaya. bagi temen2 yg ikut diharapkan membawa perbekalan masing2 atw membawa nasi timbel, agar kita bisa ngariung makan bersama di lokasi wisata tersebut.(biasanya ibu2 nih yg suka nimbel mah) D

#No OOT

wah nama saya ada???
can pasti yeuh kang..
DDDDD
ado46 - 25/01/2012 01:20 PM
#4800

Quote:
Original Posted By arie.chomet
wah klo beli jadi, kira2 beli jadi dimana nih? dilokasi apa dari awal pas berangkat?
klo beli awal berangkat, mungkin cari masakan yg deket2 dengan lokasi soalnya takut keburu basi makanannnya.
tapi klo beli dilokasi, mungkin agak susah nyarinya.
alangkah baiknya sih mending bawa timbel masing2 dari rumah. kan biar ngirit malus


#btw yg lainnya pada kemana nih? ko cuman mantau aza. sini turun donk jgn cuman SR aza.


maksud nya tuh kalo ga ada yg mau masakin gitu kang
ya terserah mau di deket" lokasi atau pas dari kita berangkat D
hehehe p

iya emang enak timbel sih hehe , bisa di atur D

Quote:
Original Posted By windisugiarto


wah nama saya ada???
can pasti yeuh kang..
DDDDD


wah emang ada acara kang windi DD
Page 240 of 401 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2