Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 401 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Zories - 07/12/2011 08:15 PM
#481

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

Malam om tata D
nah lho, bermasalah lagi ya kartunya D
eek: naha teu tiasa dibuka kang? bingungs

Malam jg kang.
Iya nih. . Geje bgt. . Pdhl ane cm ngakses via WAP.
Wkt smlm bikin FR jg kang.dian udah bilang nyuruh ane post 4 post pekiwan bwt reserved update, tp apa daya, boro2 post d pekiwan, skrg aja pas mau ngakses thread FR keterangan'y "access denied"
:mewek . . Mungkin ga bs diakses via WAP :nohope
Kayanya besok kudu d bw lg k Galeri Indosat.

@obuset: ada aja, tiap hari jg mantau,, , mau posting bingung nguote, cepet amat. . matabelo:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Ofbuscated - 07/12/2011 08:22 PM
#482

Quote:
Original Posted By Zories
Malam jg kang.
Iya nih. . Geje bgt. . Pdhl ane cm ngakses via WAP.
Wkt smlm bikin FR jg kang.dian udah bilang nyuruh ane post 4 post pekiwan bwt reserved update, tp apa daya, boro2 post d pekiwan, skrg aja pas mau ngakses thread FR keterangan'y "access denied"
:mewek . . Mungkin ga bs diakses via WAP :nohope
Kayanya besok kudu d bw lg k Galeri Indosat.

@obuset: ada aja, tiap hari jg mantau,, , mau posting bingung nguote, cepet amat. . matabelo:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


idem kang .. baru posting lagi saya jua
rajin amat ke galeri ... jangan2 naksir oP nya p
coba pake OPmin buka www.kaskus ga pake M malus ... FR nya full pic sampe2 quota telkompret kesedot \( dikit D
aqouarfa - 07/12/2011 08:25 PM
#483

Quote:
Original Posted By Zories
Malam jg kang.
Iya nih. . Geje bgt. . Pdhl ane cm ngakses via WAP.
Wkt smlm bikin FR jg kang.dian udah bilang nyuruh ane post 4 post pekiwan bwt reserved update, tp apa daya, boro2 post d pekiwan, skrg aja pas mau ngakses thread FR keterangan'y "access denied"
:mewek . . Mungkin ga bs diakses via WAP :nohope
Kayanya besok kudu d bw lg k Galeri Indosat.

@obuset: ada aja, tiap hari jg mantau,, , mau posting bingung nguote, cepet amat. . matabelo:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


iaa ,, klo kaskus forum report gath ,
emg gk bisa di comeng via wap om D
td saya jg gk bisa o
Zories - 07/12/2011 08:31 PM
#484

Quote:
Original Posted By Ofbuscated


idem kang .. baru posting lagi saya jua
rajin amat ke galeri ... jangan2 naksir oP nya p
coba pake OPmin buka www.kaskus ga pake M malus ... FR nya full pic sampe2 quota telkompret kesedot \( dikit D

Hohoho. . Ko tau c. . IGO bgt bu yg jd CSnya. . genit:
Iya udah ko ganti setelan. Ayo dnx post lg d FR ngacir:

@kang.arfa: oh gt y Om, pantes aja ga bisa2. . :nohope
Kang.arfa jg, ayo post d FR, , rate5 jg yo. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 07/12/2011 08:36 PM
#485

Quote:
Original Posted By alblacknred

@kang egy: masih hujan kang sedikit sih..
sudah mulai reda... mudah2an anginnya cuma lewat aja

Sekarang udah reda euy D
Lagi ngapain nih kang ? D

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana


Amiin..

Lagi dimana nih kang rully ?

Quote:
Original Posted By Zories
Met malam semua ! moon:
Maaf bru nongol. Ga ada koneksi. Ni kartu eror mulu mad:
Quotenya bwt semuanya aja dh.
@kang.arie: maaf ga bs posting d FR, ga tau knapa Access Denied. . :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hapunten Nu Kasuhun
Ana Tidak Ber kuota kuote ria

-- Menyinggung pembahasan .. @topix Sosialisai Rk di Dunia Dalam Nyata
Mantep tuh matabelo: turut ikutan ach saya ,, tapi cuman Sosialisasi Via PaCebook malus: ajak temen,nenek,kake,bebeb,selingkuhan,tetangga,pak Rt Dll ..jua kalo ada stiker cuting nya RK boleh tuwh Stok Buat Jual + pajangan di toko ane malus nb( its Serius tingkat Dewa) bahasa nya aja yg terpeleset hammers

---Menyinggung Topix @ tornado malus .. Lapor. Dengklok Aman terkendali cuma gerimis dingin2 gimana gitu genit:

[I]Selamat Malam All Warga RK


Malem semua D
Apa kabar ? D
Salkenyak, member baru nih saya malu:[/I]
Zories - 07/12/2011 08:40 PM
#486

Quote:
Original Posted By bung.karno

Sekarang udah reda euy D
Lagi ngapain nih kang ? D


Lagi dimana nih kang rully ?





Malem semua D
Apa kabar ? D
Salkenyak, member baru nih saya malu:

Member baru?
Takolan ah. .
Ayo gy. . "dimana, dimana, dimana, " :siul
Goyang lg gy. . ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 07/12/2011 08:44 PM
#487

Quote:
Original Posted By Zories
Member baru?
Takolan ah. .
Ayo gy. . "dimana, dimana, dimana, " :siul
Goyang lg gy. . ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ya baru nongol hammer:
Dimana,, Dimana,, Dimana fm:
Sekarang tinggalnya dimana ?
Kekasih tercinta tak tau rimbanya,, lama tak datang kerumah..
Tereret.. Jret Jret.. Treret jejret hammer:
Wis,, kemaren kang zorjies nyanyinya so sweet banget genit:hammer:
Mirip Dude Hijau Maho euy hammer:
ruly.ramdhana - 07/12/2011 08:44 PM
#488

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Malem jua kang ruly
kalo ada sie yg Cuting kang .. hehe
sama2 kewajiban bersama D
ia kang mohon info &tips nya , cara / penyampayan nya dalam mensosialisasi kan nya ! malus: lagi apa kang?

yg cuting lumayan harganya oms D
nanti coba dibicarakan lagi aja di forum ya \)

info dan tipsnya ke pa Humas kang ngakaks
DPeace:

nuju di warnet kang, biasa sambil ngoprek comp rusak hammer:

Quote:
Original Posted By Zories
Malam jg kang.
Iya nih. . Geje bgt. . Pdhl ane cm ngakses via WAP.
Wkt smlm bikin FR jg kang.dian udah bilang nyuruh ane post 4 post pekiwan bwt reserved update, tp apa daya, boro2 post d pekiwan, skrg aja pas mau ngakses thread FR keterangan'y "access denied"
:mewek . . Mungkin ga bs diakses via WAP :nohope
Kayanya besok kudu d bw lg k Galeri Indosat.

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

turut berduka dengan simcardnya oms berdukas
jadinya gk kebagian pejwan ya malu:

nah itu disana udah bisa ngpost om D
selamat ya :selamat
hammer:

Quote:
Original Posted By bung.karno

Lagi dimana nih kang rully ?

di warnet.
Ofbuscated - 07/12/2011 08:47 PM
#489

Quote:
Original Posted By aqouarfa

Malem Om Arfa ...
Quote:
Original Posted By Zories
Hohoho. . Ko tau c. . IGO bgt bu yg jd CSnya. . genit:
Iya udah ko ganti setelan. Ayo dnx post lg d FR ngacir:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nya tau atuh
(langganan menta spanduk jeung korsi ,saya malu: )

Quote:
Original Posted By bung.karno

Malem semua D
Apa kabar ? D
Salkenyak, member baru nih saya malu:

Neng egi nyindir yeuh ...
Mohon Do'a nya Tahun Depan ane Iso berdukas
jumat kopdar ya :addfriends

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
yg cuting lumayan harganya oms D
nanti coba dibicarakan lagi aja di forum ya \)

info dan tipsnya ke pa Humas kang ngakaks
DPeace:

nuju di warnet kang, biasa sambil ngoprek comp rusak hammer:


Siap Oms ..
wah ,, kebetulan pa Humas Nya Baru nongol nie D
mantep ... kapan2 ajarin ngoprek juga ya oms !
bung.karno - 07/12/2011 08:51 PM
#490

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

di warnet.

Owh,, masih rame yak warnetnya ? D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Neng egi nyindir yeuh ...
Mohon Do'a nya Tahun Depan ane Iso berdukas
jumat kopdar ya :addfriends


Eh maaf atuh sist hendri malushammer:
Amien,, doakan juga bulan ini saya langsung geek hammer:
Ga bisa oms, Minggu depan rek UAS saya D
Do'akan ya kang D
Zories - 07/12/2011 08:59 PM
#491

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Malem Om Arfa ...

nya tau atuh
(langganan menta spanduk jeung korsi ,saya malu: )


Neng egi nyindir yeuh ...
Mohon Do'a nya Tahun Depan ane Iso berdukas
jumat kopdar ya :addfriends


Siap Oms ..
wah ,, kebetulan pa Humas Nya Baru nongol nie D
mantep ... kapan2 ajarin ngoprek juga ya oms !

Hohoh. . Paingan atuhD
Boga no.hp na teu?
Mana sih Pak.Humasna? Yb Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 07/12/2011 09:07 PM
#492

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya nih kang D
Amien kang rose: Thank's ya kisss
Disana masih ada angin apa udah ujan ? D


Selamat petang juga D
Malam ini sangat mengerikan takuts
TORNADO + Ujan takuts
Semoga aja tidak terjadi apa-apa dengan karawang beer:

@ kang otonk : Malem kang D, Lagi takuts ama Cuaca hari ini norose:

hehe takut yah
pasti tkut klo ada tornado kan? D
Quote:
Original Posted By alblacknred
yah lumayan kang avanya...
daripada lumanyun hehehehehehehe..
hadeuh anginnya parah yeuh..
ini tim pawang ujan kamarana sih?



met maghrib oge kang...
iya kang saya ali...
apakah kita pernah berjumpa? D

@kang egy: masih hujan kang sedikit sih..
sudah mulai reda... mudah2an anginnya cuma lewat aja

belum pernah kang D
tpi tdi saya mnta info ke rekan RK yang bisa benerin kibort lepi saya
trus disarankan untuk ke galery computer milik kang ali
Zories - 07/12/2011 09:10 PM
#493

Quote:
Original Posted By otonkseven

hehe takut yah
pasti tkut klo ada tornado kan? D

belum pernah kang D
tpi tdi saya mnta info ke rekan RK yang bisa benerin kibort lepi saya
trus disarankan untuk ke galery computer milik kang ali

Yup, , , itu tuh kang.ali pemilik GC, masalah2 yg berbau komputer, serahkan sama beliau.
Orangnya asik pisan. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 07/12/2011 09:17 PM
#494

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, , , itu tuh kang.ali pemilik GC, masalah2 yg berbau komputer, serahkan sama beliau.
Orangnya asik pisan. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


akhirnya ane ketemu dengan pemilik GC D
terima kasih atas sarannya kang zories
bung.karno - 07/12/2011 09:18 PM
#495

Quote:
Original Posted By otonkseven
hehe takut yah
pasti tkut klo ada tornado kan? D

Ya nih kang D
Untungnya tadi Tornadonya ama saya dihmbus ke arah barat hammer:
Jadi ga ada lagi nih D

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, , , itu tuh kang.ali pemilik GC, masalah2 yg berbau komputer, serahkan sama beliau.
Orangnya asik pisan. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Meni teu bales QUOTE-an saya hammer:
Kamyu jahat berdukas
Ofbuscated - 07/12/2011 09:22 PM
#496

Quote:
Original Posted By bung.karno


Eh maaf atuh sist hendri malushammer:
Amien,, doakan juga bulan ini saya langsung geek hammer:
Ga bisa oms, Minggu depan rek UAS saya D
Do'akan ya kang D

Ok atuh ...
Moga lancar ,sukses UAS nya !
Kangge Semua Pasukan Spensaka Jua moga LULUS semua !
"Amien

Quote:
Original Posted By Zories
Hohoh. . Paingan atuhD
Boga no.hp na teu?
Mana sih Pak.Humasna? Yb Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Gampang atuh Tlp weh Call Center >Taroskeun hammer:
humas baru kita D
Lagi Sibuk kyk nya kang ..
Sibuk Berburu igo hammer: D


.............:ngacir go to nutup lapak
alblacknred - 07/12/2011 09:28 PM
#497

Quote:
Original Posted By otonkseven
hehe takut yah
pasti tkut klo ada tornado kan? D

belum pernah kang D
tpi tdi saya mnta info ke rekan RK yang bisa benerin kibort lepi saya
trus disarankan untuk ke galery computer milik kang ali


oh begitu ya kang...
mangga kang dicoba dulu...
siapa tau bener wkwkwkwkwkwk....
klo ga bener mah minta tanggung jawabna
ke zories aja kang p

Quote:
Original Posted By Zories
Yup, , , itu tuh kang.ali pemilik GC, masalah2 yg berbau komputer, serahkan sama beliau.
Orangnya asik pisan. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ah kajeun promosi ge tetep
moal ereun ngaledekan didinya mah
wkwkwkwkwkwkwkwkwk p
otonkseven - 07/12/2011 09:36 PM
#498

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya nih kang D
Untungnya tadi Tornadonya ama saya dihmbus ke arah barat hammer:
Jadi ga ada lagi nih D



Meni teu bales QUOTE-an saya hammer:
Kamyu jahat berdukas

wow seperti ente pawang tornado gy hahaha (lebay) ngakaks
ane jdi pgen belajar pawang tornado haha
Quote:
Original Posted By alblacknred
oh begitu ya kang...
mangga kang dicoba dulu...
siapa tau bener wkwkwkwkwkwk....
klo ga bener mah minta tanggung jawabna
ke zories aja kang p



ah kajeun promosi ge tetep
moal ereun ngaledekan didinya mah
wkwkwkwkwkwkwkwkwk p

iya saya coba kang D
siap nnti saya mnta pertanggung jawaban kang zories haha hammer: ngakaks
aqouarfa - 07/12/2011 10:03 PM
#499

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.arfa: oh gt y Om, pantes aja ga bisa2. . :nohope
Kang.arfa jg, ayo post d FR, , rate5 jg yo. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kan udh tuh ,,
di page one ,, liat dong D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Malem Om Arfa ...

malem juga D
bung.karno - 07/12/2011 10:08 PM
#500

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Ok atuh ...
Moga lancar ,sukses UAS nya !
Kangge Semua Pasukan Spensaka Jua moga LULUS semua !
"Amien

Amien kang D
Keur naon kang ? D

Quote:
Original Posted By otonkseven
wow seperti ente pawang tornado gy hahaha (lebay) ngakaks
ane jdi pgen belajar pawang tornado haha


Ya saya pawang tornado hammer:
Mau belajar ? ngakaks Ketik REG spasi Pawang Kirim ke saya hammer:
Page 25 of 401 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2