Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 401 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

windisugiarto - 30/01/2012 03:36 PM
#5181

Quote:
Original Posted By Zories
Siap. . . Tp nunggu rebab di kang.ali janjian jam 2 smp jam segini blm ada juga mad:
Kebiasaan bgt atau emg udah biasa ngaret ya. . nohope:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wakakaaaa
selamat mennggu dah....
tapi di toko kan?
bung.karno - 30/01/2012 05:13 PM
#5182

Spoiler for QUOTE
Quote:
Original Posted By Nohval
hai gan tadi kemana bukannya ikut D


buat Kuli Foto di tunggu foto fotonya D

Kepakis abis dari candi malu:
Sorryya ga ikutke rumah teh inna Peace:
Quote:
Original Posted By ferliyanti
untungnya pagi hari cerah ceria...ujan terjadi di siang menjelang sore,, ..

Btw kita belom kenalan nih \)
Salken ya sist atau agan \)

Quote:
Original Posted By belovedmeh
Selamat malem karawang
beer:

nubi ijin linux2: dimarih gan malu

ada kehidupan ga disini yah? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Sore kang D
Salken yak kang \)

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
iya makasih gy..
kenapa dikau tdak bareng saja.. kan seru...ngacir2

Kepakis p Ada acara keluarga D
Next time insya allah ikut D

Quote:
Original Posted By alblacknred
hallo hallooo met malem...
beeeuuuuuh saiyah pulangnya ditinggalin nih...
mana kehujanan.. dah gitu ga diajakin makan baso \(

Selamat sore juga kang D

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalaualaikum wr wb,..,
malem semua rekan2 RK,.,. D
jaauh banget nih ketinggalan page nya.,,.,hehehe..,.
alhamdulillah perjalanan yg penuh perjuangan,.,.dan menghasilkan suatu kebersamaan yg tiada banding nyaa.,,. RK sesuatu banget dah kalo dah ngumpul.,.,.,sampe sampe kangkung aja jdi rebutan ngakaks

@egy : woooyy hansip yg ini kgak ngikut ngumpul d teeh ina mad:

Walaikumsalam kang D
Selamat sore juga D
=
Yang penting dateng ke candi walaupun sebentar p ngakaks

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Permisi Kesatria Baja Hideung mau posting yo ,,brum,,brum hammer:
Hatur Nuhun Nu Kasuhun Kapihatur ,
Teh Ina sekeluarga atas Jamuan dan sambutan Hangat nya ,
Kang Aali dan Keluarga ,kang didit & angel ,Kang Mas Arie,Kang Coky,Kang Ado,
Kang Zories,Kang Dian,Kang Arfa,Kang Noval,Cep Egy
Bapak2 yg ngasi pencerahan ,All abaut Candi2 yg ada di lokasi
ibu2 Di musium yg humoris
igo2 dilokasi yg menambah keindahan di Tkp

@kang dian ,kirain mogtor mogok eh tau nya kelupaan karbu masih di cup hammer:
@kang Ado ... wawa wah fiktip om ,barbuk image nya jangan di tempel ya D

note___
FR fr Fr .... siapin banwic buat buka2 oleh2 BWK an nya

Selamat sore kang D

Quote:
Original Posted By tiger01

hatur tengkyu jawabannya.. o

Sama-sama kang D
Quote:
Original Posted By kurtvicky
assalamualaikum warga RK
maaf ane baru posting juga no quote,ini juga lgi ga enak badan
ane ketinggalan berita apa? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Tumben postnya udah bener D Ada kemajuan ternyata D
-
Walaikumsalam D Selamat sore D
Ofbuscated - 30/01/2012 05:50 PM
#5183

Quote:
Original Posted By windisugiarto

Jawaban Toor mengenai Pengajuan Subforum RK
Spoiler for "reply"
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Harus nunggu fix new kaskus toh , dalam arti kata tidak ada masalah dgn RK dalam persyaratan,menejemen/pun yg lainnya dalam arti kata Pasti di approve hanya tinggal menunggu D
Quote:
Original Posted By bung.karno

Selamat sore juga kang D

pengen euy langsung gas full ke pakis
sayang cuaca ngga mendukung berdukas
kurtvicky - 30/01/2012 06:25 PM
#5184

[QUOTE=bung.karno;639747294][spoiler=QUOTE][I]
Kepakis abis dari candi malu:
Sorryya ga ikutke rumah teh inna Peace:

Btw kita belom kenalan nih \)
Salken ya sist atau agan \)


Sore kang D
Salken yak kang \)


Kepakis p Ada acara keluarga D
Next time insya allah ikut D


Selamat sore juga kang D


Walaikumsalam kang D
Selamat sore juga D
=
Yang penting dateng ke candi walaupun sebentar p ngakaks


Selamat sore kang D


Sama-sama kang D

Tumben postnya udah bener
biasa,bertapa dulu ngakak
gimana tour kemaren?sukses? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
mamzrezq - 30/01/2012 06:34 PM
#5185

Quote:
Original Posted By windisugiarto
ohh
teuing tah..biasanya medcek ga boleh pas lagi menstruasi..

setau gw cek urin juga, cuma ga harus puasa deh...


Jawaban Toor mengenai Pengajuan Subforum RK
Spoiler for "reply"
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

we e e e e e . . . .
nunggu new kaskus ternyata.
yg penting uda gak ada masalah deh.
cuma masalah kaskus nya aja ini D
maju terus beer:


malem semua malu:
Zories - 30/01/2012 06:51 PM
#5186

Quote:
Original Posted By windisugiarto


wakakaaaa
selamat mennggu dah....
tapi di toko kan?

Gile. . Janjian jam 2 bru datang dtng jam 5 mad:
Ada kendala juga nh buat FR nohope: mudah2n bs diatasi. . .

Iya di tokonya kang.ali. .
Sambil nunggu rebab, sambil nyervice mBeAT, , , smbil numpang tidur jg D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
kurtvicky - 31/01/2012 05:30 AM
#5187

assalamualaikum warga RK
semoga hari ini aktivitas nya sukses walaupun ditemani rintik2 hujan
maaf juga no quote nya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 31/01/2012 09:01 AM
#5188

Quote:
Original Posted By mamzrezq
we e e e e e . . . .
nunggu new kaskus ternyata.
yg penting uda gak ada masalah deh.
cuma masalah kaskus nya aja ini D
maju terus beer:


malem semua malu:
muhun suhu...
kamana wae??

Quote:
Original Posted By Zories
Gile. . Janjian jam 2 bru datang dtng jam 5 mad:
Ada kendala juga nh buat FR nohope: mudah2n bs diatasi. . .

Iya di tokonya kang.ali. .
Sambil nunggu rebab, sambil nyervice mBeAT, , , smbil numpang tidur jg D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wakakkakakaka
hanya bisa tertawa
babehzz - 31/01/2012 10:15 AM
#5189

Quote:
Original Posted By alblacknred
hallllo beeeeeeh, iya beh seru pisan euy..
tunggu aja frnya dari humas beh..
yaudah beh nanti dilanjut lagi ya...
udah mulai filmnya...

met istirahat juga beh


'met siang kang ali
mana FR nya belum jadi yah bingungs

Quote:
Original Posted By asnug1125
Agan2, sista2, maaf ane numpang tenar niih
+ nama : asnug
+ ID : asnug1125
+ alamat :
+ alamat FB/ YM/ twitter : abdi pun asnug
+ Jenis kelamin : laki2
+ umur (optional) : 40 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) :08812109263

ane cuma mo tanya ke mimin n momod di sub forum karawang, klo ane jd anggota boleh gak (mengingat umur ane yg udah uzur)?
trs klo ane gabung di forum ini apa yg bisa ane lakukan utk mengangkat karawang?
ane gak bisa bikin thread, ane bisanya cuma baca dan komeng?iloveindonesias


salam kenal kang asnug
abdi babehzz....shakehand2
ayo gabung ke RK biar tambah seru, umur gak jadi masalah
ane bahkan lebih uzur dari kang asnug,ane sdh kepala 5 + lagimalu
mamzrezq - 31/01/2012 10:53 AM
#5190
indhpr
Quote:
Original Posted By kurtvicky
assalamualaikum warga RK
semoga hari ini aktivitas nya sukses walaupun ditemani rintik2 hujan
maaf juga no quote nya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

salam kenal kk shakehand malu:

Quote:
Original Posted By windisugiarto
muhun suhu...
kamana wae??


wakakkakakaka
hanya bisa tertawa

lama gak ngaskus pas kpnuhan wae ngakaks
nunggu new kaskus baru aja ah.
kaskus skr uda ga ke urus kayanya
vm iklan merajalela capedes
liat vm ane juga iklan semua isinya ngakaks
kurtvicky - 31/01/2012 11:35 AM
#5191

Quote:
Original Posted By asnug1125


+ nama : asnug
+ ID : asnug1125
+ alamat : adiarsa
+ alamat FB/ YM/ twitter : abdi pun asnug
+ Jenis kelamin : laki2
+ umur (optional) : 40 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 08812109263

selamat bergabung kang
moga betah di sini
ane vicky kang
baru smp Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 31/01/2012 11:54 AM
#5192

Quote:
Original Posted By kurtvicky
[QUOTE=bung.karno;639747294][spoiler=QUOTE][I]
Kepakis abis dari candi malu:
Sorryya ga ikutke rumah teh inna Peace:

Btw kita belom kenalan nih \)
Salken ya sist atau agan \)


Sore kang D
Salken yak kang \)


Kepakis p Ada acara keluarga D
Next time insya allah ikut D


Selamat sore juga kang D


Walaikumsalam kang D
Selamat sore juga D
=
Yang penting dateng ke candi walaupun sebentar p ngakaks


Selamat sore kang D


Sama-sama kang D

Tumben postnya udah bener
biasa,bertapa dulu ngakak
gimana tour kemaren?sukses? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ni kuotan kacau baget...dah belajar belom sih.....
belajar dulu sanah yang bner
Quote:
Original Posted By kurtvicky
assalamualaikum warga RK
semoga hari ini aktivitas nya sukses walaupun ditemani rintik2 hujan
maaf juga no quote nya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

blajar kout yang lain.....jangan slonong boy ah..dah di ingetin berapa kali
masa harus di reset lagi....

met siang buat...windi,imam,dan rekan rekan RK......semua nya..
@babeh...beh minta nope nya dong..pengen mampir uy ke babeh sekarang.....heheheh
tiger01 - 31/01/2012 11:57 AM
#5193

Quote:
Original Posted By Zories
Iya Om.TS. . siul:
File2nya bru mau diambil siang ini. .
Mana hujan lg rain:
Ditunggu aja y. . Jgn lupa donatnya, awal feb udah mau hbis nh. . eek:

@kang.galang: ya dh, next event ikut ya. . \)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ceuk mang TS ge FR heula karak nagih donat.,. hueheheh.. o

insya allah kalo gak bentrok ikut.. o
hanjakal pisan kang saya teh... \( \(

Quote:
Original Posted By windisugiarto
ohh
teuing tah..biasanya medcek ga boleh pas lagi menstruasi..

setau gw cek urin juga, cuma ga harus puasa deh...


Jawaban Toor mengenai Pengajuan Subforum RK
Spoiler for "reply"
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ternyata menunggu new kaskus.. o
sepertinya sudah tidak ada masalah dengan pengajuannya.. o CMIIW ah..
mudah2an cepet deh.. o

siang all sun:
kurtvicky - 31/01/2012 01:39 PM
#5194

Quote:
Original Posted By blue1986

ni kuotan kacau baget...dah belajar belom sih.....
belajar dulu sanah yang bner

blajar kout yang lain.....jangan slonong boy ah..dah di ingetin berapa kali
masa harus di reset lagi....

met siang buat...windi,imam,dan rekan rekan RK......semua nya..
@babeh...beh minta nope nya dong..pengen mampir uy ke babeh sekarang.....heheheh

ga tau,di hp nya kaya gitu
ga lengkap quote nya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 31/01/2012 03:41 PM
#5195

Quote:
Original Posted By mamzrezq
lama gak ngaskus pas kpnuhan wae ngakaks
nunggu new kaskus baru aja ah.
kaskus skr uda ga ke urus kayanya
vm iklan merajalela capedes
liat vm ane juga iklan semua isinya ngakaks

wakakakkaa
sugan teh ngaleungit...

Quote:
Original Posted By tiger01

ternyata menunggu new kaskus.. o
sepertinya sudah tidak ada masalah dengan pengajuannya.. o CMIIW ah..
mudah2an cepet deh.. o

siang all sun:
muhun kang..

Quote:
Original Posted By blue1986
met siang buat...windi,imam,dan rekan rekan RK......semua nya..
@babeh...beh minta nope nya dong..pengen mampir uy ke babeh sekarang.....heheheh


Siang RMK
Zories - 31/01/2012 04:11 PM
#5196

Met sore kasadayana. . .
Nembe ugah obo rolleyes:
Td pagi hbs ikut pindahan regional sebelah :travel

Quote:
Original Posted By windisugiarto

wakakkakakaka
hanya bisa tertawa

Dan saya pun ikut tertawa ngakak
Kemarin agak galau juga kang, memory card penyimpan file2 foto minta diformat kagets:

@kang.imam: met sore kang. . D

@kang.didit: telepon saya kamari teu diangkat, pdhl ek diajak ngariung di kang.ali Yb

@babeh: met sore beh. . Idem ah ky kang.didit, nyuhunkeun no.hp na, PM weh :request

@kurtvicky: nohope:, jgn jadikan WAP sbg tersangka ya. . Ane aja ngaskus via WAP bs keep rules ko eek:

@kang.galang: hehehe. . Nu namina hanjakal pasti ditukang kang, , kecuali nuntun domba ngakak

@yg ga ke quote met sore aja. .


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
kurtvicky - 31/01/2012 04:24 PM
#5197

[QUOTE=Zories;640252852]Met sore kasadayana. . .
Nembe ugah obo rolleyes:
Td pagi hbs ikut pindahan regional sebelah :travel


Dan saya pun ikut tertawa ngakak
Kemarin agak galau juga kang, memory card penyimpan file2 foto minta diformat kagets:

@kang.imam: met sore kang. . D

@kang.didit: telepon saya kamari teu diangkat, pdhl ek diajak ngariung di kang.ali Yb

@babeh: met sore beh. . Idem ah ky kang.didit, nyuhunkeun no.hp na, PM weh :request

@kurtvicky: nohope:, jgn jadikan WAP sbg
kaya udh mentok tea kang
ini contoh nya,gara2 quote kebanyakan,jadi kaya mentok Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 31/01/2012 04:58 PM
#5198

Quote:
Original Posted By kurtvicky
[QUOTE=Zories;640252852]Met sore kasadayana. . .
Nembe ugah obo rolleyes:
Td pagi hbs ikut pindahan regional sebelah :travel


Dan saya pun ikut tertawa ngakak
Kemarin agak galau juga kang, memory card penyimpan file2 foto minta diformat kagets:

@kang.imam: met sore kang. . D

@kang.didit: telepon saya kamari teu diangkat, pdhl ek diajak ngariung di kang.ali Yb

@babeh: met sore beh. . Idem ah ky kang.didit, nyuhunkeun no.hp na, PM weh :request

@kurtvicky: nohope:, jgn jadikan WAP sbg
kaya udh mentok tea kang
ini contoh nya,gara2 quote kebanyakan,jadi kaya mentok

Kacau bgt dah ni quotan. .cd
Belajar lg m Egy y. . Yb Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 31/01/2012 05:31 PM
#5199

SELAMAT MALAM SEMUA WARGA REG.KARAWANG D


Quote:
Original Posted By Ofbuscated

pengen euy langsung gas full ke pakis
sayang cuaca ngga mendukung berdukas

Ya juga sih D
Pas disana juga ujan gede ..

Quote:
Original Posted By kurtvicky

biasa,bertapa dulu ngakak
gimana tour kemaren?sukses? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Kuotnya belom bener berbusa:
kurtvicky - 31/01/2012 06:13 PM
#5200

Quote:
Original Posted By Zories

Kacau bgt dah ni quotan. .cd
Belajar lg m Egy y. . Yb

sip kang
tadi emg kendala Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 260 of 401 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2