Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 401 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

tiger01 - 08/12/2011 01:51 PM
#561

Quote:
Original Posted By Zories
yeh nya, , , sok kitu.capedes
sekali-kali atuh kopdar.
mau ya, , , yang dari telagasari juga ada ko. \)b


Quote:
Original Posted By ojiedarojie
sayah kan dari karokrok ngakak
insya alloh, kin lah sakali2 saya ikutan kopdar...


meuni anteng 2an wae.... ngakaks
@ kang zories : gimana sim cardnya..?? masih suka eyoy kah..??
senyouemor - 08/12/2011 01:52 PM
#562
mampir bentaran
Quote:
Original Posted By abuara
quote sespuh dolo ah D
selamat pagi, wilujeng enjing sadayana..D
FRnya udah kaji belum kang genit:
ada bonus foto IGO lewat teu kang D
wah cuman nitip absen hungkul gan D
moal masup sakola D


udah jaddddii,.,. D
mangga d cek gan d ID saya,.,. D

Quote:
Original Posted By Zories
Jiah, , baru nongol ni Suhu dr Forum Tanaman o
Daftar ulang Ji, aya pemutihan. Formatna di Pekiwan.

@all: met pagi ksadayana. Aya nu waktuna senggang teu ayeuna? Hyng sltrhmi, ek di dag-dagan hiji2 ku saya. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


yeeeey.,.,
sms teh sugan rek ka imah,.,. -_-a

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
sayah kan dari karokrok ngakak
insya alloh, kin lah sakali2 saya ikutan kopdar...


ayyoooo kanggg,.,.
ikut kopdar,.,.,.ada yg mau nyaateeee,.,.,.
tuuuhh ketua baarru.,,. :P

Quote:
Original Posted By bung.karno
Ya sama aja kang ngakaks
Walaikumsalam D
Dapet dongs p
Itu yang om dian edit isi sejarah yak p


iya doonggg,.., D
hehehee,.,.,.
eh anak smp lagi ulangan yee ? D
d982aq - 08/12/2011 02:23 PM
#563

punten ah ngiriing ngalangkung di reg Karawang


belum lama jadi warga karawang... p
ojiedarojie - 08/12/2011 02:36 PM
#564

Quote:
Original Posted By Zories
hehehehehe. . . iya kali, , hati2 aja takuts ngakak
dia lekong bawa Vespa :ngacir


oh gitu tho... ganteng gak :genit
ngakak

Quote:
Original Posted By tiger01
meuni anteng 2an wae.... ngakaks
@ kang zories : gimana sim cardnya..?? masih suka eyoy kah..??


iya, serasa kaskus milik berdua hammers

Quote:
Original Posted By senyouemor
udah jaddddii,.,. D
mangga d cek gan d ID saya,.,. D



yeeeey.,.,
sms teh sugan rek ka imah,.,. -_-a



ayyoooo kanggg,.,.
ikut kopdar,.,.,.ada yg mau nyaateeee,.,.,.
tuuuhh ketua baarru.,,. :P



iya doonggg,.., D
hehehee,.,.,.
eh anak smp lagi ulangan yee ? D


hayu lah mun kitu mah ngacir:

Quote:
Original Posted By d982aq
punten ah ngiriing ngalangkung di reg Karawang


belum lama jadi warga karawang... p


salkendul om shakehand2
d982aq - 08/12/2011 02:45 PM
#565

Quote:
Original Posted By ojiedarojie


salkendul om shakehand2


siap biar kalo ketemu di karawang bisa tegur sapa nya p

id : d982aq
nama : yudo
ym: d982aq/ fb d982aq[at]yahoo.com
alamat : poponcol alamat lengkap nya belum apal hammer
status buruh pabrik ban
naon deui kang?
Ofbuscated - 08/12/2011 02:47 PM
#566

Quote:
Original Posted By bung.karno

Amien kang D
Keur naon kang ? D

nuju kuluntang kulinting
marian alamat hammer

Quote:
Original Posted By Zories

@obuset: Wkwkwkwk. . Ke kumaha mun nu ngangkatna maho ngakaks
Sssst, , jgn bilang2 kalo ane humas, lg galau yeuh. . hammer:

Kapan atuh Wara-wiri ka Sayah p

@senyouemor
@tiger01
Siang Kang emor ... Sore Kang tiger01
uda pada bobo siang belum?

@ojiedarojie
Salken Kang:addfriends
Salam Asah Asih Asuh

Quote:
Original Posted By d982aq
punten ah ngiriing ngalangkung di reg Karawang


belum lama jadi warga karawang... p

Mangga -mangga kang di lanjeung
Lintas regional dari mana nie kang?
Salken nya :addfriends



Show-of show of malu:
d982aq - 08/12/2011 02:49 PM
#567

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Mangga -mangga kang di lanjeung
Lintas regional dari mana nie kang?
Salken nya :addfriends



Show-of show of malu:


dari depok, eh nyasar sekarang tinggal di karawang heheh p

alhamdulilah dah 4 bulanan tinggal di karawang
Ofbuscated - 08/12/2011 02:53 PM
#568

Quote:
Original Posted By d982aq
dari depok, eh nyasar sekarang tinggal di karawang heheh p

alhamdulilah dah 4 bulanan tinggal di karawang


Sama kang lintas juga saya ... uda 6th malah ...
Moga Betah ya kang tinggal di sini !
Kerja or Kul Kang?
arie.chomet - 08/12/2011 02:54 PM
#569

Assalamualaikum...
wilujeng siang wilujeng ngajalankeun aktivitas kanggo sadaya wargi nu Online.
punten ah nembe linggih deui didieu. lumayan gancang oge nya traficna, sampe2 abi kakantun tebih malus

Spoiler for Balesan dari 6 page ke belakang \)
Quote:
Original Posted By ado46
sip kang , via sms aja nih pemberitauannya apa gimana? D


mungkin hari niy om sya jadi kesanah malus
kemaren abis nyarang dulu D

Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@ kangmas ari: tahun baruan diloji mah sepi atuh kang..
terus sayahmah mun taun baru biasana nyepi dirumah..
alias males kaluar da macet...


justru enakan sepi om, dari pada di kota kan macet wae \)
sekalian wisata mistis di Sanggabuana malus

Quote:
Original Posted By gibonx
wkwkwkwkwkwkwkwkw...

siap dah klau gitu.., dtunggu aja ya __________________ ngacir:


sya juga ikut ngantri ah menuju beyod malus

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Selamat Petang semuanya Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Subhanalloh.. cuacanya menakutkan \(
Yg lagi diluar rumah, hati hati ya kisss

kang ari, udah pulang belum skrg? D
cuaca menakutkan takuts angin gede dn gelap banget \(
sundulgans
sundul ah, lumayan tiket gratisnya nih, nontong 7ikans genit:

sundulgans


apaan nih main sundulin aza tuh yg paling bawahnya malus
Alhamdulillah semalam ga ada apa2 dan ga ada ujan gede juga. cuman grimis rintik2 \)
ternyata beritanya hoax ya D
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
@ kang ari, malam ini mau kopdar gk? D ujannya di Guro sudah reda Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

kopdar? maaf om grimisnya awet semalam mah.
jadi ga bisa kemana2 mesti jagain si kanjeng Ratu D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hapunten Nu Kasuhun
Ana Tidak Ber kuota kuote ria
-- Menyinggung pembahasan .. @topix Sosialisai Rk di Dunia Dalam Nyata
Mantep tuh matabelo: turut ikutan ach saya ,, tapi cuman Sosialisasi Via PaCebook malus: ajak temen,nenek,kake,bebeb,selingkuhan,tetangga,pak Rt Dll ..jua kalo ada stiker cuting nya RK boleh tuwh Stok Buat Jual + pajangan di toko ane malus nb( its Serius tingkat Dewa) bahasa nya aja yg terpeleset hammers

---Menyinggung Topix @ tornado malus .. Lapor. Dengklok Aman terkendali cuma gerimis dingin2 gimana gitu genit:
Selamat Malam All Warga RK


mangga kang, upami bade mah kin kopdar donkap weh,
urang sami2 bahas di ofline nya shakehand

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
[SPOILER="Absen"]+ nama : Ahmad Fauzi
+ ID : Ojiedarojie
+ alamat : Telagasari
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/ojiedaojie
- YM: [EMAIL=ojiedarojie@yahoo.co.id]ojiedarojie@yahoo.co.id[/EMAIL]
+ Jenis kelamin : Male
+ umur (optional) : 22
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) :08568357xxx


Spoiler for "buku tamu"
Nama : Ahmad Fauzi D
Id : ojiedarojie
Asal : Telagasari, Karawang
Tujuan : nimbrung weh D

selamat bergabung gan \)
salam kenal juga dari saya shakehand

Quote:
Original Posted By abuara
rampes kang D
wilujeng enjing oge kang..sun:
aduh si akang..hoyong di semprit ku kang ari nya D

haha nauna kang nu disemprit D
moal tenang abi mah bageur da tara nanaon, paling2 mun aya nu murugul mah rek dikiriman weh D
Quote:
Original Posted By nocry
wkwkw kasian om yang gk kuat bisa" meleduk inetnya shutup:
bandwith killer ..

ya mu gimana lagi. orng segitu adanya.
wayahna weh jang nya D
[/SPOILER]
punten nya pami aya nu teu kaquote \)


Just INFO/Warning:
Buat para Kaskuser yg baru bergabung atwpun baru ingin bergabung di Reg. Karawang ini, dipersilahkan untuk mengisi Data Diri sesuai yg ada di Page 1.
dan bagi para tamu dari Luar Reg.Karawang dipersilahkan juga untuk mengisi Buku tamu yg sudah disediakan di Page 1.
mohon untuk Membaca, memperhatikan Rules yang sudah Ada di Halaman depan sebelum posting di thread ini. karena Rules yg dibuat bukan sebagai pajangan, akan tetapi untuk diperhatikan. dan bagi yg sudah mengisi Data diri silahkan PM saya link postingan Data dirinya untuk sya rekap. Mohon untuk kerjasamanya ya.
@Hansip: silahkan bertugas sesuai kapasitasnya.
Trima Kasih shakehand
d982aq - 08/12/2011 03:03 PM
#570

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Sama kang lintas juga saya ... uda 6th malah ...
Moga Betah ya kang tinggal di sini !
Kerja or Kul Kang?


iya karawang muter2 aja, jadi gampang apal nya, hehep
kalo suasana karawang enak lah, ke kantor juga ga lama cuma 20 menit sampe.

saya kerja di cikarang, anak masih satu, istri juga masih satu p


Quote:
Original Posted By d982aq
siap biar kalo ketemu di karawang bisa tegur sapa nya p

id : d982aq
nama : yudo
ym: d982aq/ fb d982aq[at]yahoo.com
alamat : poponcol alamat lengkap nya belum apal hammer
tiger01 - 08/12/2011 03:04 PM
#571

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
oh gitu tho... ganteng gak :genit
ngakak



iya, serasa kaskus milik berdua hammers



hayu lah mun kitu mah ngacir:



salkendul om shakehand2

ngaku sendiri ya... D p

Quote:
Original Posted By d982aq
siap biar kalo ketemu di karawang bisa tegur sapa nya p

id : d982aq
nama : yudo
ym: d982aq/ fb d982aq[at]yahoo.com
alamat : poponcol alamat lengkap nya belum apal hammer
status buruh pabrik ban
naon deui kang?

met gabung... o

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
nuju kuluntang kulinting
marian alamat hammer


Kapan atuh Wara-wiri ka Sayah p


Siang Kang emor ... Sore Kang tiger01
uda pada bobo siang belum?


Salken Kang:addfriends
Salam Asah Asih Asuh


Mangga -mangga kang di lanjeung
Lintas regional dari mana nie kang?
Salken nya :addfriends



Show-of show of malu:


ada apa dengan show - off..??
bung.karno - 08/12/2011 03:05 PM
#572

Quote:
Original Posted By senyouemor

iya doonggg,.., D
hehehee,.,.,.
eh anak smp lagi ulangan yee ? D

Dasar hammer:
Minggu depan kang D, Do'akan saya ya D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
nuju kuluntang kulinting
marian alamat hammer

Marian apaan kang ? malu:

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum...
wilujeng siang wilujeng ngajalankeun aktivitas kanggo sadaya wargi nu Online.
punten ah nembe linggih deui didieu. lumayan gancang oge nya traficna, sampe2 abi kakantun tebih malus


Just INFO/Warning:
Buat para Kaskuser yg baru bergabung atwpun baru ingin bergabung di Reg. Karawang ini, dipersilahkan untuk mengisi Data Diri sesuai yg ada di Page 1.
dan bagi para tamu dari Luar Reg.Karawang dipersilahkan juga untuk mengisi Buku tamu yg sudah disediakan di Page 1.
mohon untuk Membaca, memperhatikan Rules yang sudah Ada di Halaman depan sebelum posting di thread ini. karena Rules yg dibuat bukan sebagai pajangan, akan tetapi untuk diperhatikan. dan bagi yg sudah mengisi Data diri silahkan PM saya link postingan Data dirinya untuk sya rekap. Mohon untuk kerjasamanya ya.
@Hansip: silahkan bertugas sesuai kapasitasnya.
Trima Kasih shakehand


Walaikumsala mD
Selamat siang juga kang D
Siap kang army:>
Dizzay23 - 08/12/2011 03:05 PM
#573

Siang RK \)
Gi mana nih kabarnya ?
Cepet banget pindah PAGEnya..
Semangat yaa buat ngepost \)
SELAMAT BERAKTIVITAS


@Kang aji
@Kang Egy
@kang zories
@Kang ado
@kang dian
@Kang corner
d982aq - 08/12/2011 03:07 PM
#574

Quote:
Original Posted By tiger01


met gabung... o





sama sama om shakehand2

sambil baca baca page belakang dulu nih, biar ga ketinggalan info nya

malu:
Ofbuscated - 08/12/2011 03:17 PM
#575

Quote:
Original Posted By arie.chomet


mangga kang, upami bade mah kin kopdar donkap weh,
urang sami2 bahas di ofline nya shakehand


Muhun Kang .. mangga
Langkung Sae bahas di Ofline ..

Quote:
Original Posted By d982aq
iya karawang muter2 aja, jadi gampang apal nya, hehep
kalo suasana karawang enak lah, ke kantor juga ga lama cuma 20 menit sampe.

saya kerja di cikarang, anak masih satu, istri juga masih satu p

pertama ke karawang cuma satu aja masalah, hareudangnya D lama2 juga nanti terbiasa malus
jiah masih satu jangan2 ada rencana buat nambahnohope:
ikut tingal di sini juaga?

Quote:
Original Posted By tiger01


ada apa dengan show - off..??

kata lain ( Kurunyung -keurelep) maklup curi waktu smbil damel malu:

Quote:
Original Posted By bung.karno
[I]

Marian apaan kang ? malu:



Marian / mencari/neangan /dll etc
nocry - 08/12/2011 03:19 PM
#576

Quote:
Original Posted By Dizzay23
Siang RK \)
Gi mana nih kabarnya ?
Cepet banget pindah PAGEnya..
Semangat yaa buat ngepost \)
SELAMAT BERAKTIVITAS


@Kang aji
@Kang Egy
@kang zories
@Kang ado
@kang dian
@Kang corner


post tuh yg kreatif dikit p


Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum...
wilujeng siang wilujeng ngajalankeun aktivitas kanggo sadaya wargi nu Online.
punten ah nembe linggih deui didieu. lumayan gancang oge nya traficna, sampe2 abi kakantun tebih malus

Spoiler for Balesan dari 6 page ke belakang \)



ya mu gimana lagi. orng segitu adanya.
wayahna weh jang nya D

punten nya pami aya nu teu kaquote \)




sipplah kang ,,
udah kang saya pm ke kang ado
d982aq - 08/12/2011 03:20 PM
#577

Quote:
Original Posted By Ofbuscated



pertama ke karawang cuma satu aja masalah, hareudangnya D lama2 juga nanti terbiasa malus
jiah masih satu jangan2 ada rencana buat nambahnohope:
ikut tingal di sini juaga?



kalo panas aka haredang mah sama aja dengan depok atau jakarta hehe
jadi udah biasa heheh p
yang ga biasa banyak kang becak garalak hehehe p

iya istri tinggal di karawang, kerja juga.. kan ke karawang teh nutur keun istri hehehp
bung.karno - 08/12/2011 03:23 PM
#578

Quote:
Original Posted By Dizzay23
Siang RK \)
Gi mana nih kabarnya ?
Cepet banget pindah PAGEnya..
Semangat yaa buat ngepost \)
SELAMAT BERAKTIVITAS


@Kang aji
@Kang Egy
@kang zories
@Kang ado
@kang dian
@Kang corner

Siang la p
Baik zay D Sepertinya begitu D
Selamat Baeraktivitas juga beer:

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Marian / mencari/neangan /dll etc


Kirain marian teh ngasih hammer:
Lagi dimana nih posisi ? genit:
arie.chomet - 08/12/2011 03:23 PM
#579

Quote:
Original Posted By bung.karno

Walaikumsala mD
Selamat siang juga kang D
Siap kang army:>


lanjutkan gan... \)

Quote:
Original Posted By Dizzay23
Siang RK \)
Gi mana nih kabarnya ?
Cepet banget pindah PAGEnya..
Semangat yaa buat ngepost \)
SELAMAT BERAKTIVITAS

@Kang aji
@Kang Egy
@kang zories
@Kang ado
@kang dian
@Kang corner


siang juga gan dizay \)
kabar baik selalu donk D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Muhun Kang .. mangga
Langkung Sae bahas di Ofline ..

nya mangga, insya Allah enjing kopdar bade aya seueur bahasan da \)
Quote:
Original Posted By nocry
post tuh yg kreatif dikit p
sipplah kang ,,
udah kang saya pm ke kang ado

ok lanjutkan D
Ofbuscated - 08/12/2011 03:25 PM
#580

Quote:
Original Posted By d982aq
kalo panas aka haredang mah sama aja dengan depok atau jakarta hehe
jadi udah biasa heheh p
yang ga biasa banyak kang becak garalak hehehe p

iya istri tinggal di karawang, kerja juga.. kan ke karawang teh nutur keun istri hehehp


wkwkwk... garalak ya kang . asal jangan menggigit aja kang hammer:
tinggal di daerah mana kang karawang nya?
Page 29 of 401 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2