Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 401 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

bung.karno - 08/12/2011 03:28 PM
#581

Quote:
Original Posted By d982aq
kalo panas aka haredang mah sama aja dengan depok atau jakarta hehe
jadi udah biasa heheh p
yang ga biasa banyak kang becak garalak hehehe p

iya istri tinggal di karawang, kerja juga.. kan ke karawang teh nutur keun istri hehehp

Wow matabelo:
Member baru ya kang D
Salken yak D

Quote:
Original Posted By arie.chomet
lanjutkan gan... \)



Siap Ndan army:>
d982aq - 08/12/2011 03:30 PM
#582

Quote:
Original Posted By arie.chomet



nya mangga, insya Allah enjing kopdar bade aya seueur bahasan da \)



kopdar sekitar GOR nya? sampe jam sabaraha? insyallah mampir ah kalo ada waktu dan kesempatan p

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
wkwkwk... garalak ya kang . asal jangan menggigit aja kang hammer:
tinggal di daerah mana kang karawang nya?


di poponcol, belakang alun alun... yah dari mesjid agung ke rumah ga sampe 5 menit.. mampir lah... (cuma saya ada nya malem doang kalo hari kerja)


Quote:
Original Posted By bung.karno

Wow matabelo:
Member baru ya kang D
Salken yak D




iya masih newbie, baru posting perdana nih malu
salken juga kang saya yudo

ya makin banyak temen makin banyak saudara... itu prinsip saya mah..
DDD
bung.karno - 08/12/2011 03:34 PM
#583

Quote:
Original Posted By d982aq
iya masih newbie, baru posting perdana nih malu
salken juga kang saya yudo

ya makin banyak temen makin banyak saudara... itu prinsip saya mah..
DDD


Sebelumnya maaf oms jangan dopost yak D
Ada rulesnya didepan shakehand
========================
Saya juga masih nubie hammer:
Salken saya "egy" si Junker Elite hammer:Peace:ngacir:
Kapan-kapan ikut kopdar RK yak p
d982aq - 08/12/2011 03:36 PM
#584

Quote:
Original Posted By bung.karno


Sebelumnya maaf oms jangan dopost yak D
Ada rulesnya didepan shakehand
========================
Saya juga masih nubie hammer:
Salken saya "egy" si Junker Elite hammer:Peace:ngacir:
Kapan-kapan ikut kopdar RK yak p




icic

iya itu tadi keceptan koneksinya hahaha
jadi nya satu ketinggalan di quote


p
Ofbuscated - 08/12/2011 03:38 PM
#585

Quote:
Original Posted By d982aq
kopdar sekitar GOR nya? sampe jam sabaraha? insyallah mampir ah kalo ada waktu dan kesempatan p

di poponcol, belakang alun alun... yah dari mesjid agung ke rumah ga sampe 5 menit.. mampir lah... (cuma saya ada nya malem doang kalo hari kerja)

Iya Kang Dateng aja , mulay Jam 8 kalo selesenya si gimana bahasan kang ... rekor saat ini pulang kopdar sampe jam 3pagi D

biar makin akrab @ betah di karawang .... saya dari dengklok jua dateng kang insya alloh moga gaada halangan !
Quote:
Original Posted By arie.chomet



nya mangga, insya Allah enjing kopdar bade aya seueur bahasan da \)


Siap Oms !
nb( rom edit FS maksud nya RK masuk bahasan juga ya Oms malus)
tiger01 - 08/12/2011 03:53 PM
#586

Quote:
Original Posted By d982aq
sama sama om shakehand2

sambil baca baca page belakang dulu nih, biar ga ketinggalan info nya

malu:

monggo...
silakhan di baca2 dulu...

Quote:
Original Posted By Ofbuscated


kata lain ( Kurunyung -keurelep) maklup curi waktu smbil damel malu:


sama kang,,, o
ojiedarojie - 08/12/2011 03:59 PM
#587

Quote:
Original Posted By d982aq
kopdar sekitar GOR nya? sampe jam sabaraha? insyallah mampir ah kalo ada waktu dan kesempatan p


di poponcol, belakang alun alun... yah dari mesjid agung ke rumah ga sampe 5 menit.. mampir lah... (cuma saya ada nya malem doang kalo hari kerja)


deket juga yah... ane juga kalo lg ngampus ada dipaledang depan rosma
padahal kampus di dkt tol karawang barat D
kalo malem juga sering mangkal depan masjid agung malu:
d982aq - 08/12/2011 04:03 PM
#588

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Iya Kang Dateng aja , mulay Jam 8 kalo selesenya si gimana bahasan kang ... rekor saat ini pulang kopdar sampe jam 3pagi D

biar makin akrab @ betah di karawang .... saya dari dengklok jua dateng kang insya alloh moga gaada halangan !



insyallah kalo ga ada halangan mampir lah untuk sekedar kenalan dulu


Quote:
Original Posted By tiger01
monggo...
silakhan di baca2 dulu...



sama kang,,, o


sip beer:

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
deket juga yah... ane juga kalo lg ngampus ada dipaledang depan rosma
padahal kampus di dkt tol karawang barat D
kalo malem juga sering mangkal depan masjid agung malu:


iya deket kok dr mesjid agung karawang ke rumah mah
kalo lagi nongkrong liat si koneng lewat tegor aja ya kang..
Ofbuscated - 08/12/2011 04:06 PM
#589

Quote:
Original Posted By tiger01


sama kang,,, o

Teu ningal Post Kang tiger di FR nya amazed:
hapunten Tos Numpang Nampang ... Pas Putu @ BIMAKUS malu:

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
deket juga yah... ane juga kalo lg ngampus ada dipaledang depan rosma
padahal kampus di dkt tol karawang barat D
kalo malem juga sering mangkal depan masjid agung malu:


Belum kenalan kyk nya ...
Siang kang SAlken Yak shakehand:addfriends

Quote:
Original Posted By d982aq
insyallah kalo ga ada halangan mampir lah untuk sekedar kenalan dulu

Mangga di antos ...\)
ojiedarojie - 08/12/2011 04:09 PM
#590

Quote:
Original Posted By d982aq
insyallah kalo ga ada halangan mampir lah untuk sekedar kenalan dulu




sip beer:



iya deket kok dr mesjid agung karawang ke rumah mah
kalo lagi nongkrong liat si koneng lewat tegor aja ya kang..


si koneng bingung
Spoiler for inikah sikoneng?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/12/2011 04:10 PM
#591

Quote:
Original Posted By d982aq
icic

iya itu tadi keceptan koneksinya hahaha
jadi nya satu ketinggalan di quote


p

DiEdit ya yang dopost tadi shakehand

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
si koneng bingung
Spoiler for inikah sikoneng?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


No Oneliner ya kang shakehand
Baca rules, Trimakasih sebelumnya shakehand
ojiedarojie - 08/12/2011 04:19 PM
#592

Quote:
Original Posted By bung.karno

DiEdit ya yang dopost tadi shakehand


No Oneliner ya kang shakehand
Baca rules, Trimakasih sebelumnya shakehand


oh iya...
mohon maaf kang D
maklum warga baru belum tahu adat sini malu:


ya udah mau pulang dulu...
Bye semua... :travel
d982aq - 08/12/2011 04:21 PM
#593

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Mangga di antos ...\)


tunggu saja kedatangan saya heheh p

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
si koneng bingung
Spoiler for inikah sikoneng?

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


avatar saya kang si oneng teh malu
Quote:
Original Posted By bung.karno
[I]
DiEdit ya yang dopost tadi shakehand


udah om, udah saya edit

sekalian mau pamit dulu...
ada kerjaan sebelum balik


permiosssssssssss

samlekum
Zories - 08/12/2011 04:24 PM
#594

met core RK. .
Nubi ikutan nimbrung ah. .
Lg pada ngebahas apa nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 08/12/2011 04:25 PM
#595

dopost bu. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 08/12/2011 04:28 PM
#596

Spoiler for mangga di buka
Quote:
Original Posted By Zories
oh disana y gan. .
Deket ath k tempat kopdar mah.
Drpd ane dr Jomin, 40 menit k TKP. . :nohope
Cek kolor gan. .

@Mpu.babeh:
Weits, , aya babeh o
Iya beh, siapin aja bwt ngosongin perut siangnya.
Y kita desak aja dr sesi pertama, , tp konsekuensinya sesi berikutnya mata jadi 5 watt. . ngakaks

@kang.arfa: iya dong. Si Om.Obuset juga sama, mau ngosongin perut dr pagi D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

iya dekt kang D
kebetulan ane jga nongkron daerah kopdar tepatnya di guro D
wah 40 menit lumayan lama yah kang malus
Quote:
Original Posted By senyouemor
waaah.,,.manteeep,.,. D
hayyuu jajan ah,.,.laaapaaaarrrr saya,.,. D



kkwakwakwakwa.,,. :P
nyusul2 aje,.,. orang dh dapet ijin kok.,., :P
eettsss.,,.ntar pas kopdar ngobrol nya,.,.jgn d mari,.,. D



haaalooow tetangga,.,. D
ane d perumnas.,,.msh sama2 teluk jambe donk,.., :P



nongol d percepat beeeh sate nya.,.,. D
prasaan babeh jgn ikut nyate nih,.,. D
pngn mie ayam beeeeh,,. \(

halow jga tetangga D
wah perumnas deket tuh haha D
bisa maen dong D
Quote:
Original Posted By tiger01
walah....
lumayan euy ngejarnya.... o


coba ke Gallery COmputer...
ownernya member RK juga.... o


pagi.... D sun:




met gabung...
silakhan di cek pejwannya... o
army:


walah... WC...?? hammer:
can tulus ngadownloadna ge... hammer:
nuju rada ripuh... o


alus tah ava na mah.... D


bisasa....
sibuk kerja kuliah & tidur... hammer:
iya kang kemaren cuaca agak kurang bersahabat.... o


kemaren tanjung pura anginnya agak kenceng euy... o




jadi weh poho kabeh.... hammer:
morning all... D
alhamdulillah, isu tornado tidak terjadi... o
gara2 isu tornado kampus semalem jadi pada sepi... hammer:
maaf yang keliwat... o

iya kang macan makasih sarannya D
apa kabar kang?
Quote:
Original Posted By ojiedarojie
teu vulgar kitu majang nu kitu?
bisi aya fans gelap ah maho

shakehand2

sore D
salken kang shakehand2
Zories - 08/12/2011 04:36 PM
#597

Quote:
Original Posted By otonkseven
[SPOILER=mangga di buka]
iya dekt kang D
kebetulan ane jga nongkron daerah kopdar tepatnya di guro D
wah 40 menit lumayan lama yah kang malus

Y begitulah. . . :nohope
Kopdarna pindah k Cikampek weh ngakaks
Pasti loba nu protes D
Ngumpulin kaskuser Karawang bagian Timur ah, . . ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/12/2011 04:38 PM
#598

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
oh iya...
mohon maaf kang D
maklum warga baru belum tahu adat sini malu:


ya udah mau pulang dulu...
Bye semua... :travel

Lain kali jangan diulangi ya kang D
No Problemo kang, asal bisa berbaur ama warga sini mah pasti ntar juga deket dan kenal D

Titi dijeh kang Paws:

Quote:
Original Posted By d982aq

udah om, udah saya edit

sekalian mau pamit dulu...
ada kerjaan sebelum balik


permiosssssssssss

samlekum

Sip, makasih atas kerjasamanya shakehand
Bye Kang Paws:

Quote:
Original Posted By Zories
met core RK. .
Nubi ikutan nimbrung ah. .
Lg pada ngebahas apa nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By Zories
met core RK. .
Nubi ikutan nimbrung ah. .
Lg pada ngebahas apa nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Dateng-dateng Dopost mad:
==============
Sore sun:
Silahkan shakehand
Kurang tau kang linux2:
Zories - 08/12/2011 04:42 PM
#599

Quote:
Original Posted By bung.karno

Dateng-dateng Dopost mad:
==============
Sore sun:
Silahkan shakehand
Kurang tau kang linux2:

gampang, req+del weh atuh hiji. . D
biasa make WAP mah kitu panyakitna D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
otonkseven - 08/12/2011 04:44 PM
#600

Quote:
Original Posted By Zories
Y begitulah. . . :nohope
Kopdarna pindah k Cikampek weh ngakaks
Pasti loba nu protes D
Ngumpulin kaskuser Karawang bagian Timur ah, . . ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wakakak pindah ngakaks
dijamin langsung ngacak-ngacak mega m penghuni RK hahaha (lebay)
tah kyang keren tuh ngumpulin kaskuser kartim D
Page 30 of 401 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2