Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 401 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›

ado46 - 23/02/2012 12:03 PM
#5981
mangap walik ane ambil gan \m/
Quote:
Original Posted By daninoviandi
udah jarang ketemu lagi \(\(\(

iya pan kang ado mah pagi2 buta p


hahahah udah beda tempat tinggal sih ya p
pagi" buta apaan oms?? bingungs
tiger01 - 23/02/2012 12:08 PM
#5982

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.galang: puguh ge eta alamatna kurang lengkep.
Karunya euy paur kos Ayu tingting :kr

ieyh...
takut kaya ayu ting-ting.... mungkin selama OTW nyari alamat beliau nya nyetel lagu ayu ting2 kali yak..?? hammer:

Quote:
Original Posted By windisugiarto

itu yang nanya aalamat..
kalahkah cuma hit n run...

mungkin sedang buka2 gugle map... malu:
atau sedang nyari alamat pastinya... o

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Thanks om.



Ane coba cek di gugel map, nongol nya pangkalan mulu om malu:



Alamat lengkapnya kaya gini doang om:
PEKAPURAN
Komplek Citaman Desa Taman Sari Pengapuran
RT 04 RW 01
Karawang, Jawa barat.

Segitu doang dikasih alamatnya \(
BTW itu alamat lokasi tower om malus

owh alamat tower yak... o
tiwer apa kah..?? o
kalo dari namanya sih iya...
itu deket kawasan Loji.. o soalnya kemaren saya juga buka gugle map yang nongol cuma pangkalan... o dan yang saya tau pengapuran itu adanya disana... o
kalo emang mau kesana dan cek TKP nya dulu dari pada penasaran, ini rutenya dari Gor :

Dari gor ikuti jalan sampe nemu per 3an, ambil jalur yang di kiri dan agan akan nemu fly over, naik fly over ikuti jalan terus lurus sampe mau ke gerbang Tol Karawang Barat, tapi sebelum Gerbang Tol ya... patokannya gak jauh dari gerbang perumnas, itu gerbang perumnas posisnya di kiri, gak jauh dari situ nanti agan bakal nemuin jalan yang mengarah ke bawah dan lurus, agan pilih yang ke bawah (belok kiri) nanti agan sampe di bawah jembatan, ketemu lagi sama per 3an, agan ambil ke kiri, ikutin aja jalan terus,, itu jalannya cuma itu gak ada per 3an yang besar atau per 4an yang besar.. nanti juga akan nemuin kawasan pengapuran, biasanya banyak ban2 bekas, dan banyak batu kapurnya, nah sampe sana agan tinggal tanya2 mudah2an warga disana pada bisa bantu.. o maaf gak bisa bantu full penuh, soalnya rada bingung juga menerka nya... o kalo bisa jangan pake motor matic atau motor yang di ceperin, soalnya jalan sangat gak bersahabat banget disana.. sebelum berangkat usahakan berdoa dan minum suplemen, soalnya jalannya akan melelahkan karena acak2an medannya...

Quote:
Original Posted By daninoviandi

amiin, nuhun mang malu:

euleuh eta si kenek nohope:ngakaks
mang galang liat IGO-nya juga gak?ngakaks


atu mun saya nempo IGO na beuki parah meureun... hammer:
ya untungnya drivernya baik, jadi nu di carek mah kenek na lain sayah.. D ehhehehe... malu:
windisugiarto - 23/02/2012 12:13 PM
#5983

Quote:
Original Posted By senyouemor

@windi : doooonnnaattt ceeeekkaaaakkk,.,.,.28 02 abis mmaaaass brrooo,,.,.nganjuk donat menang teu ? hehehhe,.,.

PM ajah
Quote:
Original Posted By Zories
@kang.windi :
Spoiler for aw. . aw. . aw
Donat ngakak


#stlh posting ni post ga lgsg muncul di Beta bingung
Mau post lg tkt dopost, pas dicek di WAP mah ada. . . Heran. . :berbusa Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wakakkaa
PM gih ka toor....

Quote:
Original Posted By daninoviandi

oke, diantos nya mang kissing:

*tapi teu kabayang si mang dian maca buku eta ngakaks*

bahas disini aja kang..
meh si imam kaluar.....
ngakak

Quote:
Original Posted By ado46
kalo ngepost bisa yg sopan ga sih???

dari kemaren gw liatin nge post ga pernah bener??

mau di banned apa gimana nih???

ini regional boss bukan lounge

kalo mau posting ga bener di lounge sana nohope:

takut:
Zories - 23/02/2012 12:19 PM
#5984

Quote:
Original Posted By daninoviandi

udah jarang ketemu lagi \(\(\(

iya pan kang ado mah pagi2 buta p


beuh....
klo tiap bulan beli semua buku yg terbit pann bangkrut p

pagadungan cikampek, pan tau rawamas p

Kan reseller ngakaks
Oh pagadungan eta. . . Kin ameungan ah mun uih, abi di Cikampek, Jomin. . D

@kang.ado: Master GRP meureun shutup:

@kang.galang: Cigana mah. . Bri play lagu eta bri lieur tea geuning ngakaks

@kang.windi: PM toor. . . Isin ah. . Paur dibaned takuts
daninoviandi - 23/02/2012 01:03 PM
#5985

Quote:
Original Posted By ado46
hahahah udah beda tempat tinggal sih ya p
pagi" buta apaan oms?? bingungs

maksudnya kan jadwal si om beda D
kumaha konser SNSD?D
Quote:
Original Posted By tiger01
ieyh...
takut kaya ayu ting-ting.... mungkin selama OTW nyari alamat beliau nya nyetel lagu ayu ting2 kali yak..?? hammer:


mungkin sedang buka2 gugle map... malu:
atau sedang nyari alamat pastinya... o


owh alamat tower yak... o
tiwer apa kah..?? o
kalo dari namanya sih iya...
itu deket kawasan Loji.. o soalnya kemaren saya juga buka gugle map yang nongol cuma pangkalan... o dan yang saya tau pengapuran itu adanya disana... o
kalo emang mau kesana dan cek TKP nya dulu dari pada penasaran, ini rutenya dari Gor :

Dari gor ikuti jalan sampe nemu per 3an, ambil jalur yang di kiri dan agan akan nemu fly over, naik fly over ikuti jalan terus lurus sampe mau ke gerbang Tol Karawang Barat, tapi sebelum Gerbang Tol ya... patokannya gak jauh dari gerbang perumnas, itu gerbang perumnas posisnya di kiri, gak jauh dari situ nanti agan bakal nemuin jalan yang mengarah ke bawah dan lurus, agan pilih yang ke bawah (belok kiri) nanti agan sampe di bawah jembatan, ketemu lagi sama per 3an, agan ambil ke kiri, ikutin aja jalan terus,, itu jalannya cuma itu gak ada per 3an yang besar atau per 4an yang besar.. nanti juga akan nemuin kawasan pengapuran, biasanya banyak ban2 bekas, dan banyak batu kapurnya, nah sampe sana agan tinggal tanya2 mudah2an warga disana pada bisa bantu.. o maaf gak bisa bantu full penuh, soalnya rada bingung juga menerka nya... o kalo bisa jangan pake motor matic atau motor yang di ceperin, soalnya jalan sangat gak bersahabat banget disana.. sebelum berangkat usahakan berdoa dan minum suplemen, soalnya jalannya akan melelahkan karena acak2an medannya...



atu mun saya nempo IGO na beuki parah meureun... hammer:
ya untungnya drivernya baik, jadi nu di carek mah kenek na lain sayah.. D ehhehehe... malu:

wah, tega pisan mad:
kasian keneknya berdukas

sieun ka mang galang jigana shutup:
Quote:
Original Posted By windisugiarto
PM ajah

wakakkaa
PM gih ka toor....


bahas disini aja kang..
meh si imam kaluar.....
ngakak


takut:

YM-na jarang aktip, biasanya mah aktip da dia teh

sabtu pere teu mang?eek:
Quote:
Original Posted By Zories
Kan reseller ngakaks
Oh pagadungan eta. . . Kin ameungan ah mun uih, abi di Cikampek, Jomin. . D

@kang.ado: Master GRP meureun shutup:

@kang.galang: Cigana mah. . Bri play lagu eta bri lieur tea geuning ngakaks

@kang.windi: PM toor. . . Isin ah. . Paur dibaned takuts


reseller nohope:

iya udah tau p
ya maen aja, tapi bawa makanan ngakaks


sms weh toor mah, mau?D
tiger01 - 23/02/2012 01:09 PM
#5986

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.galang: Cigana mah. . Bri play lagu eta bri lieur tea geuning ngakaks

bari jeung culang cileung tea di jalan... o
sedih euy neang alamat teh... o komo di lembur batur bari jeung teu apal deui eta lembur... o

*pengalaman.. \(

Quote:
Original Posted By daninoviandi


wah, tega pisan mad:
kasian keneknya berdukas

sieun ka mang galang jigana shutup:


teuing tah drivernya... o
da sayah mah teu ngegel bari na ge... o
ado46 - 23/02/2012 01:13 PM
#5987

Quote:
Original Posted By windisugiarto


takut:


ampun kang TS ,
mangap kalo keras teuing negor nya Peace:
abis gemes da , tiap ngepost begitu terus , udah di reset post masih aja begitu nohope:

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.ado: Master GRP meureun shutup:


GRP apaan kang bingungs
saya mah single fighter aja malus

Quote:
Original Posted By daninoviandi
maksudnya kan jadwal si om beda D
kumaha konser SNSD?D


iya , kalo saya biasa nya pagi oms D
wew kagets:
emang kapan mau kesini think:
daninoviandi - 23/02/2012 01:19 PM
#5988

Quote:
Original Posted By tiger01
bari jeung culang cileung tea di jalan... o
sedih euy neang alamat teh... o komo di lembur batur bari jeung teu apal deui eta lembur... o

*pengalaman.. \(



teuing tah drivernya... o
da sayah mah teu ngegel bari na ge... o

ngakaks

teu digegel ge sieun takuts


sekarang siaran tetep sambil ngaskus teu mang?
Quote:
Original Posted By ado46
ampun kang TS ,
mangap kalo keras teuing negor nya Peace:
abis gemes da , tiap ngepost begitu terus , udah di reset post masih aja begitu nohope:



GRP apaan kang bingungs
saya mah single fighter aja malus



iya , kalo saya biasa nya pagi oms D
wew kagets:
emang kapan mau kesini think:


meneketehe, gak pernah merhatiin hammer:

yg lainnya summon atuh think:
ado46 - 23/02/2012 01:22 PM
#5989

Quote:
Original Posted By daninoviandi


meneketehe, gak pernah merhatiin hammer:

yg lainnya summon atuh think:


jiahh wkwkw ngakaks
kirain tw p
masih lama om snsd kemari mah D
sekarang lagi sibuk main sinetron *OOT

siapa yg mau di summon think:
tiger01 - 23/02/2012 01:34 PM
#5990

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ngakaks

teu digegel ge sieun takuts


sekarang siaran tetep sambil ngaskus teu mang?


iya kang... o
cuma pas siaran doank... o
tapi kadang2 ya nyolong waktu juga.. o

Quote:
Original Posted By ado46
jiahh wkwkw ngakaks
kirain tw p
masih lama om snsd kemari mah D
sekarang lagi sibuk main sinetron *OOT

siapa yg mau di summon think:


siang om.. D D
summon teh apa yak..?? hammer:
kalo berkenan jelasin ya.. malu:
beberapa kali denger, tapi teu ngarti maskud na.. o
ado46 - 23/02/2012 01:40 PM
#5991

Quote:
Original Posted By tiger01

siang om.. D D
summon teh apa yak..?? hammer:
kalo berkenan jelasin ya.. malu:
beberapa kali denger, tapi teu ngarti maskud na.. o


siang juga D
gtw ngakaks
tanya aja sama om dani p
kalo ga salah arti nya memanggil. Cendol Me If Im Wrong D
windisugiarto - 23/02/2012 01:49 PM
#5992

Quote:
Original Posted By Zories
@kang.windi: PM toor. . . Isin ah. . Paur dibaned takuts

ah cemen.
ngakak
Quote:
Original Posted By daninoviandi
YM-na jarang aktip, biasanya mah aktip da dia teh

sabtu pere teu mang?eek:
wakakakka
sabtu pere mang.
ngan sabtu iyeu rek ka cianjur..

Quote:
Original Posted By ado46
ampun kang TS ,
mangap kalo keras teuing negor nya Peace:
abis gemes da , tiap ngepost begitu terus , udah di reset post masih aja begitu nohope:



hahha
mantapp kang..
saya dukung terus....
tiger01 - 23/02/2012 01:49 PM
#5993

Quote:
Original Posted By ado46
siang juga D
gtw ngakaks
tanya aja sama om dani p
kalo ga salah arti nya memanggil. Cendol Me If Im Wrong D


hammer: hammer:
ternyata si oms juga gak tau... hammer:
ada yang mengganjal om dengan tulisan yang di bold...
hueuehe.... berasa gimana...... gitu.... o
ado46 - 23/02/2012 01:58 PM
#5994

Quote:
Original Posted By windisugiarto

hahha
mantapp kang..
saya dukung terus....


hahaha sip atuh kalo di izinkan mah ngakaks
hahahha DD

Quote:
Original Posted By tiger01
hammer: hammer:
ternyata si oms juga gak tau... hammer:
ada yang mengganjal om dengan tulisan yang di bold...
hueuehe.... berasa gimana...... gitu.... o


maklum bukan orang kota kang malu:
kenapa emang think:
ada yg salah sama tulisan yg di bold bingungs



__________ ngacir:
daninoviandi - 23/02/2012 02:02 PM
#5995

Quote:
Original Posted By ado46
jiahh wkwkw ngakaks
kirain tw p
masih lama om snsd kemari mah D
sekarang lagi sibuk main sinetron *OOT

siapa yg mau di summon think:

anak2 RK D

FRK shutup:
Quote:
Original Posted By tiger01
iya kang... o
cuma pas siaran doank... o
tapi kadang2 ya nyolong waktu juga.. o



siang om.. D D
summon teh apa yak..?? hammer:
kalo berkenan jelasin ya.. malu:
beberapa kali denger, tapi teu ngarti maskud na.. o

kebiasaan lama tetap terjaga ngakaks
Quote:
Original Posted By windisugiarto
ah cemen.
ngakak
wakakakka
sabtu pere mang.
ngan sabtu iyeu rek ka cianjur..


hahha
mantapp kang..
saya dukung terus....


ya gak sabtu ieu juga kali hammer:
ai.chan.kawaii - 23/02/2012 02:32 PM
#5996

hehehe...
selamat siang semuanya...
baru bisa hadir kembali stelah skian lama tiada menongolkan diri....Peace:

apa kabur semuanya....




#punten ya...tiada mengKUOT diriku D
ado46 - 23/02/2012 02:47 PM
#5997

Quote:
Original Posted By daninoviandi
anak2 RK D

FRK shutup:


lagi pada nge SR om D
udah biarin aja D , hehehhe
FRK apaan lagi bingungs

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
hehehe...
selamat siang semuanya...
baru bisa hadir kembali stelah skian lama tiada menongolkan diri....Peace:

apa kabur semuanya....




#punten ya...tiada mengKUOT diriku D


siang juga mbak D
emang abis dari mana ga pernah nongol DD
ai.chan.kawaii - 23/02/2012 03:14 PM
#5998

Quote:
Original Posted By ado46

siang juga mbak D
emang abis dari mana ga pernah nongol DD


dari menong aja boleh kang ado D


aku kan ngga punya modemmmmmmmmmmmm :mewek


neh aja pake pleki brotben dari telkom D hihi...lumayan buat buffer yutub wush wush D
ado46 - 23/02/2012 03:20 PM
#5999

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
dari menong aja boleh kang ado D


aku kan ngga punya modemmmmmmmmmmmm :mewek


neh aja pake pleki brotben dari telkom D hihi...lumayan buat buffer yutub wush wush D


hahaha lah emang modem nya kemana mbak?? bingungs
terus selama ini kalo OL gimana tuh? DD
tiger01 - 23/02/2012 03:29 PM
#6000

Quote:
Original Posted By ado46

maklum bukan orang kota kang malu:
kenapa emang think:
ada yg salah sama tulisan yg di bold bingungs



__________ ngacir:

o
CMIIW yang aku tau Correct Me If I Wrong... o
hehehe... kok jadi Cendol ya..?? hammer: o

Quote:
Original Posted By daninoviandi


kebiasaan lama tetap terjaga ngakaks


ya gitu deh oms... o

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
hehehe...
selamat siang semuanya...
baru bisa hadir kembali stelah skian lama tiada menongolkan diri....Peace:

apa kabur semuanya....




#punten ya...tiada mengKUOT diriku D


halo mbak.. D D
Page 300 of 401 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2