Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 401 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Zories - 08/12/2011 04:50 PM
#601

Quote:
Original Posted By otonkseven


wakakak pindah ngakaks
dijamin langsung ngacak-ngacak mega m penghuni RK hahaha (lebay)
tah kyang keren tuh ngumpulin kaskuser kartim D

Hu'uh. . . Biar jdi 2 Blok.
Karawang Barat & Karawang Timur. . D
Kahayang mah sih kitu, jd pas mau kopdar Kaskuser Kartim ngumpul dulu, bru k lokasi kopdarnya bareng. . :2thumbup: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/12/2011 04:55 PM
#602

Quote:
Original Posted By Zories
gampang, req+del weh atuh hiji. . D
biasa make WAP mah kitu panyakitna D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


2-2na nyak p ngakaks
Dasar nohope: Lagi ngapain nih ? D
Sepertinya kang zories dan kang otonk lagi rapat sidang ikanparipunah hammer:
Zories - 08/12/2011 04:56 PM
#603

edit post:
Gyho: lg d rumah kang.ali . .
Ada kang.arie sama kang.sanip, , Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
tiger01 - 08/12/2011 05:12 PM
#604

Quote:
Original Posted By d982aq





sip beer:

sip..
lanjut ngepostnya.. o

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Teu ningal Post Kang tiger di FR nya amazed:
hapunten Tos Numpang Nampang ... Pas Putu @ BIMAKUS malu:


walah...
saya aya di pejwan... o

Quote:
Original Posted By otonkseven
Spoiler for mangga di buka

iya dekt kang D
kebetulan ane jga nongkron daerah kopdar tepatnya di guro D
wah 40 menit lumayan lama yah kang malus

halow jga tetangga D
wah perumnas deket tuh haha D
bisa maen dong D

iya kang macan makasih sarannya D
apa kabar kang?

sore D
salken kang shakehand2


sama2 kang... o
miga bermanfaat sarannya.. o
otonkseven - 08/12/2011 05:17 PM
#605

Quote:
Original Posted By Zories
Hu'uh. . . Biar jdi 2 Blok.
Karawang Barat & Karawang Timur. . D
Kahayang mah sih kitu, jd pas mau kopdar Kaskuser Kartim ngumpul dulu, bru k lokasi kopdarnya bareng. . :2thumbup: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


iya kang meuning gtu aja, jdi raramean tea
pan nikmat tah mun raramean aya bturan tusbol ehhhhh ngobrol hammer: ngakaks
Quote:
Original Posted By bung.karno

2-2na nyak p ngakaks
Dasar nohope: Lagi ngapain nih ? D
Sepertinya kang zories dan kang otonk lagi rapat sidang ikanparipunah hammer:

eh ada egy
mau ikut rapat paripurna?
Zories - 08/12/2011 05:34 PM
#606

Just Info:

Bagi para Kaskuser Reg.Karawang,
Malam ini tanggal 08/12/2011 jam 19.00 s/d selesai
akan diadakan Kopdar (rapat evaluasi gathering).
dimohon untuk kehadirannya ya \)

info ini di dapat dari Ketua Pengurus Baru (kang Didit) dan Waketu RK (kang Arie).

bagi yang punya waktu luang, silahkan untuk datang ke lokasi Kopdar yaitu di Roti Bakar Sawadi yang ada di belakang panjat tebing GOR Panatayuda Karawang.
hatur nuhun.
ado46 - 08/12/2011 05:45 PM
#607

Spoiler for panjang
Quote:
Quote:
Original Posted By alblacknred
met sore all. sudah mulai dateng nih angin yg besar dituparev
maaf ga quote dulu ya untuk samentaun mah, soalna koneksi
sedang sangat mengecewakan...

@kang ado: nge jam ah kang.... urang gogorowokan yuk


yuk akh kang genit:
wow metal nih takuts metal:
ajakin sapa lagi ya bingungs

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Selamat Petang semuanya rain:
Subhanalloh.. cuacanya menakutkan \(
Yg lagi diluar rumah, hati hati ya kisss

siip om D makasih om ado kisss

iya yg teh inna juga nanti kita bahas lebih lanjut \)



oke om sama-sama shakehand2
di tunggu nanti malem \)

Quote:
Original Posted By otonkseven
selamat magrib kang D
hansip yg tegas D


selamat sore kang D
terima kasih kang , demi kebaikan bersama D

Quote:
Original Posted By senyouemor



makasih om ucapan nya,.,.
tapi bntr lagi dah ganti nih.,.,. D


:selamat Happy Birthday buat Pak humas :selamat

maaf telat kang Peace:

sukses selalu ya D
yg baik-baik aja buat kang dian D

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
absen gan malu


yuka akh mangga di lanjut ngacir:

Quote:
Quote:
Original Posted By ojiedarojie
[spoiler=Absen]
+ nama : Ahmad Fauzi
+ ID : Ojiedarojie
+ alamat : Telagasari
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/ojiedaojie
- YM: [email]ojiedarojie@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Male
+ umur (optional) : 22
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) :08568357xxx


Spoiler for buku tamu

Nama : Ahmad Fauzi D
Id : ojiedarojie
Asal : Telagasari, Karawang
Tujuan : nimbrung weh D


[QUOTE=ojiedarojie;572412026]insya alloh deh... oh iya, yg di telagasari lekong bukan bro :genit


Quote:
Original Posted By d982aq
siap biar kalo ketemu di karawang bisa tegur sapa nya p

id : d982aq
nama : yudo
ym: d982aq/ fb d982aq[at]yahoo.com
alamat : poponcol alamat lengkap nya belum apal hammer
status buruh pabrik ban
naon deui kang?


selamat datang di RK agan" shakehand2
silahkan baca rules di depan ya , makasih \)
happy posting D

Quote:
Original Posted By arie.chomet


mungkin hari niy om sya jadi kesanah malus
kemaren abis nyarang dulu D


Just INFO/Warning:
Buat para Kaskuser yg baru bergabung atwpun baru ingin bergabung di Reg. Karawang ini, dipersilahkan untuk mengisi Data Diri sesuai yg ada di Page 1.
dan bagi para tamu dari Luar Reg.Karawang dipersilahkan juga untuk mengisi Buku tamu yg sudah disediakan di Page 1.
mohon untuk Membaca, memperhatikan Rules yang sudah Ada di Halaman depan sebelum posting di thread ini. karena Rules yg dibuat bukan sebagai pajangan, akan tetapi untuk diperhatikan. dan bagi yg sudah mengisi Data diri silahkan PM saya link postingan Data dirinya untuk sya rekap. Mohon untuk kerjasamanya ya.
@Hansip: silahkan bertugas sesuai kapasitasnya.
Trima Kasih shakehand


sup2:

sip kang gpp kok hehe D
hari ini jadi ya kopdar nya D
[/QUOTE][/SPOILER]


========================

ANNOUNCEMENT


     Selamat sore warga RK \)


Saya mengundang seluruh warga RK untuk hadir Kopdar malam ini,

Hari/tgl : Kamis , 8 Desember 2011
Jam : 19:30 s/d selesai
Tempat : Roti Bakar Sawadi , Belakang panjat tebing GOR panatayudha Karawang
Agenda : Rapat evaluasi & Jobdesc bagi para pengurus baru RK periode 2011/2012


Diharapkan semua warga RK bisa hadir di kopdar malam ini , terutama para pengurus baru yg terpilih.

Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.



regards


ado46
Zories - 08/12/2011 05:47 PM
#608

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang



========================

ANNOUNCEMENT


     Selamat sore warga RK \)


Saya mengundang seluruh warga RK untuk hadir Kopdar malam ini,

Hari/tgl : Kamis , 8 Desember 2011
Jam : 19:30 s/d selesai
Tempat : Roti Bakar Sawadi , Belakang panjat tebing GOR panatayudha Karawang
Agenda : Rapat evaluasi & Jobdesc bagi para pengurus baru RK periode 2011/2012


Diharapkan semua warga RK bisa hadir di kopdar malam ini , terutama para pengurus baru yg terpilih.

Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.



regards


ado46


MANTAP. . . . . Biar lebih ajib undangannya, , dibikin 2 ngakak


kang.arie sekarang lagi bareng sama saya di Galery Computer (Kang.Ali)
ajidarmawan - 08/12/2011 05:53 PM
#609
Ijin absen untuk perkenalan diri :-)
Spoiler for Absen

+ nama : AJI DARMAWAN
+ ID : ajidarmawan
+ alamat : Karawang-Rengasdengklok
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/aji.darmawan
- YM: [email]aji_gitalovers@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : 18
+ no.yg bisa dihubungi :087741561732


Spoiler for buku tamu

Nama : AJI DARMAWAN
Id : aji darmawan
Asal : Rengasdengklok, Karawang
Tujuan : saling mengenal dan menambah bnyak wawasan dan teman :addfriends
Zories - 08/12/2011 05:55 PM
#610

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
Spoiler for Absen

+ nama : AJI DARMAWAN
+ ID : ajidarmawan
+ alamat : Karawang-Rengasdengklok
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/aji.darmawan
- YM: [email]aji_gitalovers@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : 18
+ no.yg bisa dihubungi :087741561732


Spoiler for buku tamu

Nama : AJI DARMAWAN
Id : aji darmawan
Asal : Rengasdengklok, Karawang
Tujuan : saling mengenal dan menambah bnyak wawasan dan teman :addfriends


yoha,a,a,a , , , , salken gan shakehand2
dari dengklok ya, , ada tuh temen rk yang id nya bung.karno dan ofbuscated
ajidarmawan - 08/12/2011 05:58 PM
#611

Quote:
Original Posted By Zories
yoha,a,a,a , , , , salken gan shakehand2
dari dengklok ya, , ada tuh temen rk yang id nya bung.karno dan ofbuscated


wahh baru tau gan..
kalau boleh tau dari dengklok nya dimana tuh gan ?

SILATURAHMI :addfriends
Zories - 08/12/2011 05:58 PM
#612

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
wahh pengen dateng nihh kang..
tapi bisa gk ya..
masi baru kang jd blm saling kenal nih kang malusmalus


ya justru kalo pengen lebih kenal mah kudu datang.
jadi kita ga hanya kenal di online tapi offline juga.
ditunggu ya malam in \)


maaf ya dopost. . . mohon maaf y DEL-REQ army:
lain kali jgn diulangi lagi ya army: batabig
otonkseven - 08/12/2011 06:07 PM
#613

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang



========================

ANNOUNCEMENT


     Selamat sore warga RK \)


Saya mengundang seluruh warga RK untuk hadir Kopdar malam ini,

Hari/tgl : Kamis , 8 Desember 2011
Jam : 19:30 s/d selesai
Tempat : Roti Bakar Sawadi , Belakang panjat tebing GOR panatayudha Karawang
Agenda : Rapat evaluasi & Jobdesc bagi para pengurus baru RK periode 2011/2012


Diharapkan semua warga RK bisa hadir di kopdar malam ini , terutama para pengurus baru yg terpilih.

Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.



regards


ado46

sore jga kang D
truskan lah kang biar ga ada yg ngelanggar
Quote:
Original Posted By Zories
Just Info:

Bagi para Kaskuser Reg.Karawang,
Malam ini tanggal 08/12/2011 jam 19.00 s/d selesai
akan diadakan Kopdar (rapat evaluasi gathering).
dimohon untuk kehadirannya ya \)

info ini di dapat dari Ketua Pengurus Baru (kang Didit) dan Waketu RK (kang Arie).

bagi yang punya waktu luang, silahkan untuk datang ke lokasi Kopdar yaitu di Roti Bakar Sawadi yang ada di belakang panjat tebing GOR Panatayuda Karawang.
hatur nuhun.

wah pgen dteng
tpi gmna ada UAS ga boleheun keluar euy
Zories - 08/12/2011 06:12 PM
#614

Quote:
Original Posted By otonkseven
sore jga kang D
truskan lah kang biar ga ada yg ngelanggar

wah pgen dteng
tpi gmna ada UAS ga boleheun keluar euy


Oh ya udah kalo ga bisa datang mah
mohon doanya aja. mudah2an aja ga hujan :angin
ajidarmawan - 08/12/2011 06:14 PM
#615

Quote:
Original Posted By Zories
ya justru kalo pengen lebih kenal mah kudu datang.
jadi kita ga hanya kenal di online tapi offline juga.
ditunggu ya malam in \)


maaf ya dopost. . . mohon maaf y DEL-REQ army:
lain kali jgn diulangi lagi ya army: batabig


makasih kang
hampurA nya kangg shakehand2
bung.karno - 08/12/2011 06:14 PM
#616

Quote:
Original Posted By Zories
edit post:
Gyho: lg d rumah kang.ali . .
Ada kang.arie sama kang.sanip, , Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Beugh matabelo: Diimahna kang calung ngakaks
Quote:
Original Posted By otonkseven

eh ada egy
mau ikut rapat paripurna?

Ikutan dongs malu:

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang



========================

ANNOUNCEMENT


     Selamat sore warga RK \)


Saya mengundang seluruh warga RK untuk hadir Kopdar malam ini,

Hari/tgl : Kamis , 8 Desember 2011
Jam : 19:30 s/d selesai
Tempat : Roti Bakar Sawadi , Belakang panjat tebing GOR panatayudha Karawang
Agenda : Rapat evaluasi & Jobdesc bagi para pengurus baru RK periode 2011/2012


Diharapkan semua warga RK bisa hadir di kopdar malam ini , terutama para pengurus baru yg terpilih.

Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.



regards


ado46


Izin teu hadir heula hammer:

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
Spoiler for Absen

+ nama : AJI DARMAWAN
+ ID : ajidarmawan
+ alamat : Karawang-Rengasdengklok
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/aji.darmawan
- YM: [email]aji_gitalovers@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : 18
+ no.yg bisa dihubungi :087741561732


Spoiler for buku tamu

Nama : AJI DARMAWAN
Id : aji darmawan
Asal : Rengasdengklok, Karawang
Tujuan : saling mengenal dan menambah bnyak wawasan dan teman :addfriends


salken yak D
Dengkloknya dimana ? D
Kalo saya ditunggakjati sebelum dengklok D
Salken yak shakehand
Zories - 08/12/2011 06:32 PM
#617

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
makasih kang
hampurA nya kangg shakehand2


ya udah ga apa-apa, lain kali jangan diulangi lagi kecuali dengan alasan yang diutarakan di page one. \)

@giho: tuh pasangan maho barumu dari dengklok ngakak
otonkseven - 08/12/2011 07:06 PM
#618

Quote:
Original Posted By bung.karno

Beugh matabelo: Diimahna kang calung ngakaks

Ikutan dongs malu:


Izin teu hadir heula hammer:


salken yak D
Dengkloknya dimana ? D
Kalo saya ditunggakjati sebelum dengklok D
Salken yak shakehand


ayo sini klo mau ikutan haha
lagi uas jga gy?
bung.karno - 08/12/2011 07:11 PM
#619

Quote:
Original Posted By Zories

@giho: tuh pasangan maho barumu dari dengklok ngakak

Akhirnya ada 2 pasangan mahos daerah rengasdengklok D
Kalo ada acara bisa nebeng nih genit:hammer:

Quote:
Original Posted By otonkseven
ayo sini klo mau ikutan haha
lagi uas jga gy?


Ikutan kemana ? genit:
Minggu depan kang D
otonkseven - 08/12/2011 07:30 PM
#620

Quote:
Original Posted By bung.karno

Akhirnya ada 2 pasangan mahos daerah rengasdengklok D
Kalo ada acara bisa nebeng nih genit:hammer:


Ikutan kemana ? genit:
Minggu depan kang D


kemana aja boleh D
kirain sekarang malus
Page 31 of 401 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2