Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 401 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

bung.karno - 08/12/2011 08:09 PM
#621

Quote:
Original Posted By otonkseven
kemana aja boleh D
kirain sekarang malus


Kok gitu sih p
Kemaren-kemaren jarang keliatan yak, emang kemana aja ? D
Oh ya adiknya kang otonk siapa yak ? Saya lupa hammer:
otonkseven - 08/12/2011 08:14 PM
#622

Quote:
Original Posted By bung.karno

Kok gitu sih p
Kemaren-kemaren jarang keliatan yak, emang kemana aja ? D
Oh ya adiknya kang otonk siapa yak ? Saya lupa hammer:


biarin :P
hehe maap yak biasa bnyak tugas semester jdi ga sempet D
rama, ente kenal?
bung.karno - 08/12/2011 08:19 PM
#623

Quote:
Original Posted By otonkseven
biarin :P
hehe maap yak biasa bnyak tugas semester jdi ga sempet D
rama, ente kenal?


Dasar hammer:
Saya juga banyak tugas euy shutup:
Emang sekarang kelas 9 apa ? D
Pernah denger namanya tapi ga pernah liat orangnya D
Kaskuser juga ga dia ? D Kalo kaskuser, suruh gabung ke Spensaka atuh p
Zories - 08/12/2011 08:32 PM
#624

Quote:
Original Posted By otonkseven


kemana aja boleh D
kirain sekarang malus

Kesini aja dh. .
Sekarang aja atuh. .
(sambung2keun weh) ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 08/12/2011 08:43 PM
#625

Quote:
Original Posted By Zories
Kesini aja dh. .
Sekarang aja atuh. .
(sambung2keun weh) ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Dasar junker mad:
Dateng-dateng ga ngeQUOTE saya hammer:
-
Eta pada ngumpul disawadi ? D
ajidarmawan - 08/12/2011 08:48 PM
#626

Quote:
Original Posted By bung.karno

salken yak D
Dengkloknya dimana ? D
Kalo saya ditunggakjati sebelum dengklok D
Salken yak shakehand


hahaha salken juga gan D
di Karyasari gan sebelum dengklok juga tentunya
wahh di tunggakjati lumayan gan dket lah sgitu mah sambil menuju arah karawang :-D

Quote:
Original Posted By Zories
ya udah ga apa-apa, lain kali jangan diulangi lagi kecuali dengan alasan yang diutarakan di page one. \)


ok gann... haturnuhun shakehand2
bung.karno - 08/12/2011 08:49 PM
#627

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
hahaha salken juga gan D
di Karyasari gan sebelum dengklok juga tentunya
wahh di tunggakjati lumayan gan dket lah sgitu mah sambil menuju arah karawang :-D



Karyasari apa kalangsari oms? D
Ya nih oms, ntar kopdar rutin ikut ga oms ? D
ajidarmawan - 08/12/2011 09:26 PM
#628

Quote:
Original Posted By bung.karno

Karyasari apa kalangsari oms? D
Ya nih oms, ntar kopdar rutin ikut ga oms ? D


itu lohh kang karyasari kan tetangga nya kalangsari :-D
insyaallah bila wkt nya sempet ane ikut kang..
ada kk ane juga ID nya Ezluvty :-D
Zories - 08/12/2011 09:58 PM
#629

Quote:
Original Posted By bung.karno


Dasar junker mad:
Dateng-dateng ga ngeQUOTE saya hammer:
-
Eta pada ngumpul disawadi ? D

Terserah ane atuh. . Kan ane nguote otonkseven p

Iya, , ni lg pd kumpul d Sawadi.
Besok jgn lupa kopdar. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ezluvty - 08/12/2011 10:24 PM
#630

malam all peluk:

mangga d cobian d bawah

Spoiler for buka aja ya kk

Quote:
Original Posted By abuara
quote sespuh dolo ah D
selamat pagi, wilujeng enjing sadayana..D
FRnya udah kaji belum kang genit:
ada bonus foto IGO lewat teu kang D



wah cuman nitip absen hungkul gan D
moal masup sakola D

ngeselin ne anak om mad:
btw pa kabar D
damang? D


Quote:
Original Posted By tiger01
walah....
lumayan euy ngejarnya.... o


coba ke Gallery COmputer...
ownernya member RK juga.... o


pagi.... D sun:




met gabung...
silakhan di cek pejwannya... o
army:


walah... WC...?? hammer:
can tulus ngadownloadna ge... hammer:
nuju rada ripuh... o


alus tah ava na mah.... D


bisasa....
sibuk kerja kuliah & tidur... hammer:
iya kang kemaren cuaca agak kurang bersahabat.... o


kemaren tanjung pura anginnya agak kenceng euy... o




jadi weh poho kabeh.... hammer:
morning all... D
alhamdulillah, isu tornado tidak terjadi... o
gara2 isu tornado kampus semalem jadi pada sepi... hammer:
maaf yang keliwat... o

alhmdllh wadul belaka ngakaks
mank kampusnya d mana? eek:


Quote:
Original Posted By ojiedarojie
[spoiler=Absen]
+ nama : Ahmad Fauzi
+ ID : Ojiedarojie
+ alamat : Telagasari
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/ojiedaojie
- YM: [email]ojiedarojie@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Male
+ umur (optional) : 22
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) :08568357xxx


Spoiler for buku tamu

Nama : Ahmad Fauzi D
Id : ojiedarojie
Asal : Telagasari, Karawang
Tujuan : nimbrung weh D

mangga kk malu:
sing betah ya D


Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum...
wilujeng siang wilujeng ngajalankeun aktivitas kanggo sadaya wargi nu Online.
punten ah nembe linggih deui didieu. lumayan gancang oge nya traficna, sampe2 abi kakantun tebih malus

Spoiler for Balesan dari 6 page ke belakang \)


mungkin hari niy om sya jadi kesanah malus
kemaren abis nyarang dulu D



justru enakan sepi om, dari pada di kota kan macet wae \)
sekalian wisata mistis di Sanggabuana malus



sya juga ikut ngantri ah menuju beyod malus



apaan nih main sundulin aza tuh yg paling bawahnya malus
Alhamdulillah semalam ga ada apa2 dan ga ada ujan gede juga. cuman grimis rintik2 \)
ternyata beritanya hoax ya D

kopdar? maaf om grimisnya awet semalam mah.
jadi ga bisa kemana2 mesti jagain si kanjeng Ratu D



mangga kang, upami bade mah kin kopdar donkap weh,
urang sami2 bahas di ofline nya shakehand


selamat bergabung gan \)
salam kenal juga dari saya shakehand


haha nauna kang nu disemprit D
moal tenang abi mah bageur da tara nanaon, paling2 mun aya nu murugul mah rek dikiriman weh D

ya mu gimana lagi. orng segitu adanya.
wayahna weh jang nya D

punten nya pami aya nu teu kaquote \)


Just INFO/Warning:
Buat para Kaskuser yg baru bergabung atwpun baru ingin bergabung di Reg. Karawang ini, dipersilahkan untuk mengisi Data Diri sesuai yg ada di Page 1.
dan bagi para tamu dari Luar Reg.Karawang dipersilahkan juga untuk mengisi Buku tamu yg sudah disediakan di Page 1.
mohon untuk Membaca, memperhatikan Rules yang sudah Ada di Halaman depan sebelum posting di thread ini. karena Rules yg dibuat bukan sebagai pajangan, akan tetapi untuk diperhatikan. dan bagi yg sudah mengisi Data diri silahkan PM saya link postingan Data dirinya untuk sya rekap. Mohon untuk kerjasamanya ya.
@Hansip: silahkan bertugas sesuai kapasitasnya.
Trima Kasih shakehand

iya kang, hansip jaga2 aja p
biz ngeselin tu ade ane yang 1 mad:
kaya nubietol aja capedes


Quote:
Original Posted By Zories
Just Info:

Bagi para Kaskuser Reg.Karawang,
Malam ini tanggal 08/12/2011 jam 19.00 s/d selesai
akan diadakan Kopdar (rapat evaluasi gathering).
dimohon untuk kehadirannya ya \)

info ini di dapat dari Ketua Pengurus Baru (kang Didit) dan Waketu RK (kang Arie).

bagi yang punya waktu luang, silahkan untuk datang ke lokasi Kopdar yaitu di Roti Bakar Sawadi yang ada di belakang panjat tebing GOR Panatayuda Karawang.
hatur nuhun.

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang



========================

ANNOUNCEMENT


     Selamat sore warga RK \)


Saya mengundang seluruh warga RK untuk hadir Kopdar malam ini,

Hari/tgl : Kamis , 8 Desember 2011
Jam : 19:30 s/d selesai
Tempat : Roti Bakar Sawadi , Belakang panjat tebing GOR panatayudha Karawang
Agenda : Rapat evaluasi & Jobdesc bagi para pengurus baru RK periode 2011/2012


Diharapkan semua warga RK bisa hadir di kopdar malam ini , terutama para pengurus baru yg terpilih.

Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.



regards


ado46

waaah, pada mau kopdar? \(
ga tau ane, baru ge beres \(


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
Spoiler for Absen

+ nama : AJI DARMAWAN
+ ID : ajidarmawan
+ alamat : Karawang-Rengasdengklok
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/aji.darmawan
- YM: [email]aji_gitalovers@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : 18
+ no.yg bisa dihubungi :087741561732


Spoiler for buku tamu

Nama : AJI DARMAWAN
Id : aji darmawan
Asal : Rengasdengklok, Karawang
Tujuan : saling mengenal dan menambah bnyak wawasan dan teman :addfriends

good thumbup:
ini yang penting kl mau masup sini army:


Quote:
Original Posted By Zories
ya udah ga apa-apa, lain kali jangan diulangi lagi kecuali dengan alasan yang diutarakan di page one. \)

@giho: tuh pasangan maho barumu dari dengklok ngakak

[/spoiler]



Spoiler for special for ajidarmawan

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
mohonn bimbingan'a kk ilovekaskus



Sm nih abdi ge teu ngiring kopdar kamari...
hampunten weh nya kk" malusmalus

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
itu lohh kang karyasari kan tetangga nya kalangsari :-D
insyaallah bila wkt nya sempet ane ikut kang..
ada kk ane juga ID nya Ezluvty :-D

kk?
ceuk saha :kaget:
adi teh ngera ngerakeun wae capedes


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
wahh pengen dateng nihh kang..
tapi bisa gk ya..
masi baru kang jd blm saling kenal nih kang malusmalus

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
wahh baru tau gan..
kalau boleh tau dari dengklok nya dimana tuh gan ?

SILATURAHMI :addfriends

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
makasih kang
hampurA nya kangg shakehand2

makanya baca peki one mad:
tiger01 - 08/12/2011 10:28 PM
#631

Quote:
Original Posted By Zories
Just Info:

Bagi para Kaskuser Reg.Karawang,
Malam ini tanggal 08/12/2011 jam 19.00 s/d selesai
akan diadakan Kopdar (rapat evaluasi gathering).
dimohon untuk kehadirannya ya \)

info ini di dapat dari Ketua Pengurus Baru (kang Didit) dan Waketu RK (kang Arie).

bagi yang punya waktu luang, silahkan untuk datang ke lokasi Kopdar yaitu di Roti Bakar Sawadi yang ada di belakang panjat tebing GOR Panatayuda Karawang.
hatur nuhun.



Quote:
Original Posted By ezluvty
malam all peluk:

mangga d cobian d bawah

Spoiler for buka aja ya kk


ngeselin ne anak om mad:
btw pa kabar D
damang? D



alhmdllh wadul belaka ngakaks
mank kampusnya d mana? eek:



mangga kk malu:
sing betah ya D



iya kang, hansip jaga2 aja p
biz ngeselin tu ade ane yang 1 mad:
kaya nubietol aja capedes




waaah, pada mau kopdar? \(
ga tau ane, baru ge beres \(



good thumbup:
ini yang penting kl mau masup sini army:







Spoiler for special for ajidarmawan



kk?
ceuk saha :kaget:
adi teh ngera ngerakeun wae capedes





makanya baca peki one mad:


kampus di depan Rumah sakit Cito,,, o


--off--

walah...
maaf... saya lagi di kampus... o kalo besok insya allah datang, malam ini, pulang ngampus mau pulang...... o
Zories - 08/12/2011 10:42 PM
#632

Quote:
Original Posted By ezluvty

iya kang, hansip jaga2 aja p
biz ngeselin tu ade ane yang 1 mad:
kaya nubietol aja capedes

Spoiler for special for ajidarmawan



kk?
ceuk saha :kaget:
adi teh ngera ngerakeun wae capedes





makanya baca peki one mad:

Marahin siapa nih ?

@tiger01: yoi ga apa2, ,

@all: besok kopdar seperti biasa.
Start jam 8 malam, diharapkan tidak ngaret. . biasakan disiplin dr diri sendiri. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
idat - 08/12/2011 10:45 PM
#633

Quote:
Original Posted By Ofbuscated


Amien kang ... turut antusiast juga menyambut nya ...malus
apalagi Di suport dua empuhRK kita malus


kita semua mensupport D

Quote:
Original Posted By aqouarfa
nih 2 2 nya saya kenyot deh,, o ,,
eh ,, mksudnya kuot , hammers



tadi sore pake wap sihh ,,
telat jadi nya ,. \(
gpp lah ,, ngakaks

foto nya yg di saya msh nih , blm di uplod D


alow kang arfa..

Quote:
Original Posted By arie.chomet
silahkan cek PM cekpm ya om \)
maaf klo telat malus


FRnya nanti om segera dibuatkan \)
masih menunggu proses administrasinya dulu D
sabar ya \)



To All : Selamat Pagi aza deh ya \)
maaf yg ga ke quote, untuk hari ini aza malus

@yg baru gabung : selamat bergabung aza deh di Reg.Karawang, silahkan isi biodatanya ya jika belum shakehand

@All : bagi yg sudah pernah mengisi biodata/ tercantum di halaman depan, tidak usah mengisi biodata lagi ya.
terkecuali yg belum tercantum dihalaman depan. trimakasih


berarti ga perlu isi absen lagi ,,hehe
kang arie damang???wah udh mulai menjalankan tugas sekarang sebagai waketu RK ,, semangat kang D

Quote:
Original Posted By mamzrezq
alhamdulilah bisa posting dimari o
pagi menjelang siang baraya RK \)
gmna sarehat D

tuh list panitia mana,mau d kasih hadiah sama om mod D

maaf gak nguot o


eh kang imam kemana aja neh D

Quote:
Original Posted By ezluvty
ane ga bs masuk donat lounge, donat mau abiz. \(
jangan main jauh2 atuh om, :meweks
merantau terus ne si om. \(
semoga kl k krw bawa oleh2 D


mau gmna lagi euy,,ngikut aja disini mah,,hahaha jadinya pusing sendiri juga....


Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:


amin.....:addfriends

Quote:
Original Posted By Zories
Terserah ane atuh. . Kan ane nguote otonkseven p

Iya, , ni lg pd kumpul d Sawadi.
Besok jgn lupa kopdar. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wah lagi pada kumpul ya kang????salam buat yang disana ya kang...



Malam sadayana,,hapunten ketinggalan page banyak jd hanya dibuka beberapa lembar saja...
buat kang didit dan kang arie selamat berduet menjalankan visi dan misinya kang...
makasih,,udh jadi donut lagi tiba2,ama GRP nya,,,sungguh sesuatu banget D



buat yang lain selamat malam D
Zories - 08/12/2011 10:56 PM
#634

Quote:
Original Posted By idat

wah lagi pada kumpul ya kang????salam buat yang disana ya kang...

Iya nih kang.
Yup salam balik dr kami yg lg kopdar di Sawadi. .
"Wa'alaikum Salam. Wr. Wb"

Lagi apa nih kang? Kok blm tidur? \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 08/12/2011 11:07 PM
#635

Quote:
Original Posted By Zories
Iya nih kang.
Yup salam balik dr kami yg lg kopdar di Sawadi. .
"Wa'alaikum Salam. Wr. Wb"

Lagi apa nih kang? Kok blm tidur? \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kang zories ......'met malem
punten yah..saya gak bisa ikut kopdar malam inimalusmalus
mungkin besok di usahakan lahthumbup:thumbup:
Zories - 08/12/2011 11:10 PM
#636

Quote:
Original Posted By babehzz


kang zories ......'met malem
punten yah..saya gak bisa ikut kopdar malam inimalusmalus
mungkin besok di usahakan lahthumbup:thumbup:

Eh, , , ada babehzz \)
Met malam jg beh. moon:
Iya beh gak apa-apa. .
Besok malam usahakan bisa y beh, , pasti kenyang dah D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 08/12/2011 11:19 PM
#637

Quote:
Original Posted By Zories
Eh, , , ada babehzz \)
Met malam jg beh. moon:
Iya beh gak apa-apa. .
Besok malam usahakan bisa y beh, , pasti kenyang dah D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


eh beneran toh.....!
ari sugan becanda,aduh saya mah tidak boleh kenyang2x
tapi makan sate dikit2x sih boleh
siap lah.....kalau soal makan mahngakaksngakaksngakaks
Zories - 08/12/2011 11:21 PM
#638

Quote:
Original Posted By babehzz


eh beneran toh.....!
ari sugan becanda,aduh saya mah tidak boleh kenyang2x
tapi makan sate dikit2x sih boleh
siap lah.....kalau soal makan mahngakaksngakaksngakaks

Bikin announcement ga akan becanda lah. . \)

Iya beh, , kalo bisa puasa dulu y, biar bisa nampung sate banyak. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
babehzz - 08/12/2011 11:25 PM
#639

Quote:
Original Posted By Zories
Bikin announcement ga akan becanda lah. . \)

Iya beh, , kalo bisa puasa dulu y, biar bisa nampung sate banyak. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


yang saya maksud makan satenya yg becanda
kalau announcement pasti saya anggap serius lah
kang zoires ada di kopdar nih ?
Zories - 08/12/2011 11:28 PM
#640

Quote:
Original Posted By babehzz


yang saya maksud makan satenya yg becanda
kalau announcement pasti saya anggap serius lah
kang zoires ada di kopdar nih ?

Oh. . Sate. . Y serius jg atuh.
Kan itu udah kontrak sosial dr ketua RK. D

Msh beh, ada Kang.Arie, Kang.Arbab, Kang.Ado, sm saya.
Babeh mau k sini? Ayo ditungguin \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 32 of 401 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2