Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 401 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

ezluvty - 09/12/2011 09:21 AM
#681

PAGI sun: SADAYANA


Spoiler for buka yuck

Quote:
Original Posted By tiger01
kampus di depan Rumah sakit Cito,,, o


--off--

walah...
maaf... saya lagi di kampus... o kalo besok insya allah datang, malam ini, pulang ngampus mau pulang...... o

d mana tu gan? bingungs
tak tahu aq.. \(
btw gmn kerjaan? lancar? D


Quote:
Original Posted By Zories
Marahin siapa nih ?

@tiger01: yoi ga apa2, ,

@all: besok kopdar seperti biasa.
Start jam 8 malam, diharapkan tidak ngaret. . biasakan disiplin dr diri sendiri. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

g tau marah sama syp yak? mad:
zories maen k dian mulu ne, kade ah bisa cinlok hammers


Quote:
Original Posted By idat

mau gmna lagi euy,,ngikut aja disini mah,,hahaha jadinya pusing sendiri juga....

tapi banyak duitnya donk eek:


Quote:
Original Posted By alblacknred
dasar zorzies, udah dopost ga quote saya batabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabig

hayang dibata nya batabig

mank bata'y udah d oven? kagets: p


Quote:
Original Posted By senyouemor
[spoiler=balesan]
ade lu gus,.,. ?
ajak kopdar weeeh,.,. biar pada kenal meren,.,.
betewe setiker jgn d lu semua donk,..,,.

japri ja gan p
ambil ka rumah D


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
hahaaha special kos martabak wae. capedes
sip kang sudah di baca yg di peki one nya... :-D

awas mun mengulangi kesalahan army:
[/spoiler]
ado46 - 09/12/2011 09:25 AM
#682

Spoiler for panjang
Quote:
Original Posted By Zories
MANTAP. . . . . Biar lebih ajib undangannya, , dibikin 2 ngakak


kang.arie sekarang lagi bareng sama saya di Galery Computer (Kang.Ali)


ngakak Peace: kang
biar lebih afdol ya p

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
[spoiler=Absen]
+ nama : AJI DARMAWAN
+ ID : ajidarmawan
+ alamat : Karawang-Rengasdengklok
+ alamat FB/ YM/ twitter :
- FB: www.facebook.com/aji.darmawan
- YM: [email]aji_gitalovers@yahoo.co.id[/email]
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : 18
+ no.yg bisa dihubungi :087741561732


Spoiler for buku tamu

Nama : AJI DARMAWAN
Id : aji darmawan
Asal : Rengasdengklok, Karawang
Tujuan : saling mengenal dan menambah bnyak wawasan dan teman :addfriends


salam kenal gan shakehand
selamat bergabung
Quote:


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
wahh pengen dateng nihh kang..
tapi bisa gk ya..
masi baru kang jd blm saling kenal nih kang malusmalus


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
wahh baru tau gan..
kalau boleh tau dari dengklok nya dimana tuh gan ?

SILATURAHMI :addfriends


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
makasih kang atas pemberitahuan nya :2thumbup


Quote:
Original Posted By ajidarmawan
ia nihh kang... nongkrong trus.. lg gk da kerjaan jd gini lah... heheh :-D



silahkan di baca lagi general rules nya yg baik
dilarang dopost dan oneliner shakehand

Quote:
Original Posted By otonkseven
sore jga kang D
truskan lah kang biar ga ada yg ngelanggar


hehee sipp kang DD
belajar disiplin juga D

Quote:
Original Posted By bung.karno


Izin teu hadir heula hammer:


ga usah bilang udah tw jawabannya ngacir:
Quote:

Quote:
Original Posted By awanisty
ada seh kang, cuma mereka hanya silent reader, nanti coba ane ajakin deh . . .


Quote:
Original Posted By awanisty
jangan kebut gan ,, boros bensin soalnya D
Yb Yb


Quote:
Original Posted By tiger01
owh....
saya kira sedang beralih hobi, jadi hobi dopost... p


oneliner nih
baca rules ya di depan

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
Wilujeng enjing ka sadayana... sun:
mugiya dipaparing nikmat sareng kasehatan dina dinten jumat ieu :angel


Absen pagi
:request

Live from pabrik pupuk cikampek D


dilarang absen gan
baca rules di depan ,

thanks
[/SPOILER]
===========


tadi ada yg PM saya ID nya andilete

kata nya temen ybs hilang
berikut thread resmi nya Mohon Bantuan...Temen gw gilang (serius)

silahkan bagi Kaskuser Karawang di bantu shakehand
ajidarmawan - 09/12/2011 09:26 AM
#683

Quote:
Original Posted By ezluvty
PAGI sun: SADAYANA


Spoiler for buka yuck

awas mun mengulangi kesalahan army:


pagi kang D

hahaha ia kang santai tong marah" wae.. kaleumm

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang

salam kenal gan shakehand
selamat bergabung


silahkan di baca lagi general rules nya yg baik
dilarang dopost dan oneliner shakehand



mkasih kk salam kenal juga shakehand2
siapp mkasih atas pemberitahuanya.
maklum gan masih blm terbiasa . lama-kelamaan juga pasti ngerti gan. D
Zories - 09/12/2011 09:33 AM
#684

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang


ngakak Peace: kang
biar lebih afdol ya p



salam kenal gan shakehand
selamat bergabung








silahkan di baca lagi general rules nya yg baik
dilarang dopost dan oneliner shakehand



hehee sipp kang DD
belajar disiplin juga D



ga usah bilang udah tw jawabannya ngacir:




[/QUOTE]

oneliner nih
baca rules ya di depan



dilarang absen gan
baca rules di depan ,

thanks

===========


tadi ada yg PM saya ID nya andilete

kata nya temen ybs hilang
berikut thread resmi nya Mohon Bantuan...Temen gw gilang (serius)

silahkan bagi Kaskuser Karawang di bantu shakehand[/QUOTE]

Met pagi kang.ado.

Mohon maaf kang, postingan saya yg dibelakang bnyk yg dopost, slhkn d req del saja. shakehand

Saya udah k TKP, , kshn jg y.
Feeling ane c dirampog berdukas
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ojiedarojie - 09/12/2011 09:33 AM
#685

Quote:
Original Posted By Zories
Beuh. . LIVE. . Concert kali D
Pagi mas.oji. . sun:
Ada tanaman obat anti miskin ga? D Peace:
Malam ini kopdar yo. . \)

@aji: met pagi Ji, suka nongkrong d FJB y. . ?

@kang.galang: Biasa kang, panyakit WAP emg kos kitu \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ada om... tanam pohon cabe 1 hektar, bawang 4 hektar sama duren 10hektar
pasti cepet kayak deh, kalo nenem duit sih gak mungkin tumbuh
kecuali buat beli pohon ato beli saham D
Zories - 09/12/2011 09:38 AM
#686

Quote:
Original Posted By ojiedarojie


Ada om... tanam pohon cabe 1 hektar, bawang 4 hektar sama duren 10hektar
pasti cepet kayak deh, kalo nenem duit sih gak mungkin tumbuh
kecuali buat beli pohon ato beli saham D

Hehehehe. . Ada2 aja ente gan.
Dilarang promosi disini ngakak


@kang.ado: ane salah kaprah dalam mengkuot, , aya nu khapus malu Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ojiedarojie - 09/12/2011 09:43 AM
#687

Quote:
Original Posted By tiger01
owh....
saya kira sedang beralih hobi, jadi hobi dopost... p


oh ini teh kang galang yang penyiar radio tea nya? D
masih inget ane gak neh D

Sok kenal tea p

Quote:
Original Posted By Zories
Hehehehe. . Ada2 aja ente gan.
Dilarang promosi disini ngakak


@kang.ado: ane salah kaprah dalam mengkuot, , aya nu khapus malu Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Jiah, saha nu promosi p
ane mah cuman ngasih saran, katanya lagi cari taneman yang bisa bikin kaya hammer:
ajidarmawan - 09/12/2011 09:44 AM
#688

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
Ada om... tanam pohon cabe 1 hektar, bawang 4 hektar sama duren 10hektar
pasti cepet kayak deh, kalo nenem duit sih gak mungkin tumbuh
kecuali buat beli pohon ato beli saham D


wkakakaka ada" aja nih gan.. hahaha
tp bagus lah recsel haha
Zories - 09/12/2011 09:50 AM
#689

Quote:
Original Posted By ojiedarojie

Jiah, saha nu promosi p
ane mah cuman ngasih saran, katanya lagi cari taneman yang bisa bikin kaya hammer:


Het dah, tp saran kamyu ngabisin lahan gan, Karawang mana ada lahan kosong segitu luasnya, cd:

Malam ini ikt kopdar ga? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ojiedarojie - 09/12/2011 10:02 AM
#690

Quote:
Original Posted By Zories
Het dah, tp saran kamyu ngabisin lahan gan, Karawang mana ada lahan kosong segitu luasnya, cd:

Malam ini ikt kopdar ga? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


gak tahu tuh... gak ke kerawang euy, lagia ada project neh dikantor D
jiah, dipulau gadung kan masih ada lahan ratusan hektar D

kalo ada niat sih bisa aja ngadalin (baca:ngakalin) buat nyari keuntungan D
arie.chomet - 09/12/2011 10:02 AM
#691

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
Wilujeng enjing ka sadayana... sun:
mugiya dipaparing nikmat sareng kasehatan dina dinten jumat ieu Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Absen pagi
:request

Live from pabrik pupuk cikampek D


Amiinn... pagi juga \)

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
makasih kang atas pemberitahuan nya :2thumbup

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
lahhh iya ngerti kang :-D
mksd nya nongkrong trus di FJB..
kalau ada kesalahan mohon di kasih tau y kang..
mklum masih baru nih :-D

mohon maaf sebelumnya, bolehkah saya bertanya tentang tulisan yg saya bold di atas?
apakh benar agan masih baru di kaskus atw baru diReg.arawang?
mohon dijawab dengan sesungguh2nya ya \) trimakasih

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for "panjang"
ngakak Peace: kang
biar lebih afdol ya p


salam kenal gan shakehand
selamat bergabung

silahkan di baca lagi general rules nya yg baik
dilarang dopost dan oneliner shakehand


hehee sipp kang DD
belajar disiplin juga D


ga usah bilang udah tw jawabannya ngacir:

oneliner nih
baca rules ya di depan


dilarang absen gan
baca rules di depan ,

thanks

===========

tadi ada yg PM saya ID nya andilete

kata nya temen ybs hilang
berikut thread resmi nya Mohon Bantuan...Temen gw gilang (serius)

silahkan bagi Kaskuser Karawang di bantu shakehand


turut berduka cita atas kehilangan orng tersebut.
semoga saja dia baik2 saja dan tetep dalam perlindungan Tuhan YME.Amiinn

silahkan dilanjut lagi ya mbah hansip \)
tiger01 - 09/12/2011 10:07 AM
#692

Quote:
Original Posted By Zories
I hate this emot >>> p
Kalo WAP lg ngadat emang suka gt.
Pengen ganti lg, but dompet tipis \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wah...
ternyata akang yang gak doyan emot p
ganti apa...???? SIM Card...??

Quote:
Original Posted By ezluvty
PAGI sun: SADAYANA


Spoiler for buka yuck


d mana tu gan? bingungs
tak tahu aq.. \(
btw gmn kerjaan? lancar? D



g tau marah sama syp yak? mad:
zories maen k dian mulu ne, kade ah bisa cinlok hammers



tapi banyak duitnya donk eek:



mank bata'y udah d oven? kagets: p



japri ja gan p
ambil ka rumah D



awas mun mengulangi kesalahan army:

masa gak tau Rumah sakit Cito...??? hammer:

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for panjang


ngakak Peace: kang
biar lebih afdol ya p



salam kenal gan shakehand
selamat bergabung


silahkan di baca lagi general rules nya yg baik
dilarang dopost dan oneliner shakehand



hehee sipp kang DD
belajar disiplin juga D



ga usah bilang udah tw jawabannya ngacir:


oneliner nih
baca rules ya di depan



dilarang absen gan
baca rules di depan ,

thanks

===========


tadi ada yg PM saya ID nya andilete

kata nya temen ybs hilang
berikut thread resmi nya Mohon Bantuan...Temen gw gilang (serius)

silahkan bagi Kaskuser Karawang di bantu shakehand

Turt berduka... berdukas
walah... oneliner ternyata... delete aja kang... o

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
oh ini teh kang galang yang penyiar radio tea nya? D
masih inget ane gak neh D

Sok kenal tea p


siapa yak..???
poho beneran...
ajidarmawan - 09/12/2011 10:08 AM
#693

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Amiinn... pagi juga \)



mohon maaf sebelumnya, bolehkah saya bertanya tentang tulisan yg saya bold di atas?
apakh benar agan masih baru di kaskus atw baru diReg.arawang?
mohon dijawab dengan sesungguh2nya ya \) trimakasih


maksih kang sudah bertanya..
ane baru kang di reg.kawarang
kalau di kaskus ane udh join wkt 2010 kang .hehe tp klu di reg.karawang baru pngen aktif sekarang gan.. hehe \)
ado46 - 09/12/2011 10:10 AM
#694

Quote:
Original Posted By ajidarmawan

mkasih kk salam kenal juga shakehand2
siapp mkasih atas pemberitahuanya.
maklum gan masih blm terbiasa . lama-kelamaan juga pasti ngerti gan. D


iya salken D
sip , dimaklumi , jangan diulangi ya \)

Quote:
Original Posted By Zories

Met pagi kang.ado.

Mohon maaf kang, postingan saya yg dibelakang bnyk yg dopost, slhkn d req del saja. shakehand

Saya udah k TKP, , kshn jg y.
Feeling ane c dirampog berdukas
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


berantakan gini nge quote nya marah

sudah di req delete D
iya turut berduka o

wow serem akh takuts

Quote:
Original Posted By arie.chomet


turut berduka cita atas kehilangan orng tersebut.
semoga saja dia baik2 saja dan tetep dalam perlindungan Tuhan YME.Amiinn

silahkan dilanjut lagi ya mbah hansip \)


iya kang , tadi ada yg PM saya
ya gitu ngabarin berita kehilangan , ywd saya bantu share kesini aja D
amin kang :angel rose:

hahaha mbah kyk apaan aza ngakaks ;)

@kang galang
pagi
udah di req delete D
arie.chomet - 09/12/2011 10:10 AM
#695

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
maksih kang sudah bertanya..
ane baru kang di reg.kawarang
kalau di kaskus ane udh join wkt 2010 kang .hehe tp klu di reg.karawang baru pngen aktif sekarang gan.. hehe \)


oh baru ya \)
barunya baru gimana nih gan? baru gabung kemaren apa gimana?
maaf banyak nanya malus
Quote:
Original Posted By ado46

iya kang , tadi ada yg PM saya
ya gitu ngabarin berita kehilangan , ywd saya bantu share kesini aja D
amin kang Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2 rose:

hahaha mbah kyk apaan aza ngakaks ;)


owh, sepertinya-sepertinya tuh D
semoga aja baik2 aza.
haha kan dirimu mbahnya hansip D
ojiedarojie - 09/12/2011 10:11 AM
#696

Quote:
Original Posted By tiger01
wah...
ternyata akang yang gak doyan emot p
ganti apa...???? SIM Card...??


masa gak tau Rumah sakit Cito...??? hammer:


Turt berduka... berdukas
walah... oneliner ternyata... delete aja kang... o


siapa yak..???
poho beneran...


ah, sok poho ka dulur teh malu:
cek didieu http://www.facebook.com/ojiedarojie

Listening
Betharia sonata - Benci tapi rindu.mp3
:kr
ado46 - 09/12/2011 10:14 AM
#697

Quote:
Original Posted By arie.chomet



owh, sepertinya-sepertinya tuh D
semoga aja baik2 aza.
haha kan dirimu mbahnya hansip D


wew sepertinya sepertinya apaan kang takuts
hehehe
berarti saya tua ya hammers
mana nih hansip lainnya mad:
arie.chomet - 09/12/2011 10:15 AM
#698

Quote:
Original Posted By ado46
wew sepertinya sepertinya apaan kang takuts
hehehe
berarti saya tua ya hammers
mana nih hansip lainnya mad:


wakakak ngakaks
ga tua2 amat sih D cuman sedikit tua Peace:
anak buahnya masih pada ngorok kali om shutup: -----------ngacir:
ado46 - 09/12/2011 10:17 AM
#699
mewalik ^_^
Quote:
Original Posted By arie.chomet
wakakak ngakaks
ga tua2 amat sih D cuman sedikit tua Peace:
anak buahnya masih pada ngorok kali om shutup: -----------ngacir:


aaaaaaa tidakk hammer
galau deh saya :nohope


wah hansip kok tidak bisa jadi contoh yang baik ya capedes



____________________ ngacir:









Peace: ngakaks
arie.chomet - 09/12/2011 10:21 AM
#700

Quote:
Original Posted By ado46
aaaaaaa tidakk hammer
galau deh saya :nohope

wah hansip kok tidak bisa jadi contoh yang baik ya capedes

____________________ ngacir:

Peace: ngakaks


waakakak galau ngakaks
dimana daimana daimana.... kemana kemana kemana....
tuh para hansip :siul:
Page 35 of 401 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2