Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 355 of 401 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›

obik - 06/06/2012 06:16 PM
#7081

Quote:
Original Posted By tiger01
agan domisili dimana...??
ada sih yang pagi sekitar jam 04.30an atau jam 04.00 pagi malah..
tapi bukan bis, tapi angkutan pribadi yang sekalian jalan ke Jakarta, alias omprengan, ya tarif nya lumayan lah.. ehheheeh coba nego aja, kali aja ada yang emang searah ke Monas, Istana Presiden atau ke Gambir.. hehehehehehe
kalo urusan harganya ane gak tau yak.. o

kalo bis yang paling pagi ada Warga Baru kalo ndak salah jam 04.15 start dari termnal Klari... o lanjut Agra Mas, sekita jam 04.30 atau 05.00 start langsung dari Garasinya, ada juga yang startnya dari Terminal.. o
ada juga Asli Prima, Karawang - Merak, itu sekitar jam 06.00 atau jam 07 an..

ya lumayan gan ke Gambir mah.. o

atau kalo agan mau cepet, dari Karawang ikut yang paling pagi sekitar jam 5 pagi, sampe Kampung Rambutan atau sampe Jati bening, dari sana agan sambung lagi naek Blue Bird atau Dian Taxi... heehehe Peace: insya Allah cpet...

tak kenal, maka tak sayang, monggo, soba isi form ini dulu.. o

Nama :
Domisili :
YM/FB/Twit :
Tujuan :

kalo malem ane jarang OL, PM aja yak.. ehheheheeh


Wokey gan.,

Kalo naek Taxi gak berani dompetnya, takut kebakar DD
Sippp lah., nais ingpoh ya gan :thumbup

Oia, ini isi form nya D
Quote:
Nama : obik (nama asli = nama ID D)
Domisili : Purwokerto - Semarang
YM/FB/Twit : -
Tujuan : Tanya transport dari karawang - gambir (siapa tau nanti kedepannya bakalan sering mampir)


Hatur nuhun sadayaan (bener gak nih nulisnya) Peace:
Zories - 06/06/2012 06:19 PM
#7082

Quote:
Original Posted By obik


Wokey gan.,

Kalo naek Taxi gak berani dompetnya, takut kebakar DD
Sippp lah., nais ingpoh ya gan :thumbup

Oia, ini isi form nya D


Hatur nuhun sadayaan (bener gak nih nulisnya) Peace:


salken om, , shakehand2
semoga betah disini o
benk_apple - 06/06/2012 06:41 PM
#7083

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Selamat pagi Karawang D ..

Di spoiler aja ya biar ga kaya jerapah D ..

Spoiler for content




Waallaikum Sallam gan ..

kalau ga salah teh pernah kenalan ya sebelumnya kita gan .. tapi saya juga udah lama ga ol di sini gan ..

jadi kenalan lagi aja deh kita kalau gitu ya gan D ..

Salam kenal gan .. nepang keun, nami abdi Firman gan .. ti Adiarsa shakehand2 \) ..



Emangnya ga bisa di instal opera mini gitu bro .. BBnya ..

pakai BB apa gitu bro .. kalau boleh tau BBnya \) ..



Wewww .. malem2 amat di jalannya atuh kalau gitu bro dari Bekasinya kemarin ..

tapi mudah2n aman ya ga ada apa2 di jalannya bro kemarin \) ..

;) genit .. sing a song ;) ..

memangnya mau ada syukuran apa gitu kang Didit rencananya bro \) ..



Aih .. itu emonya takuts ..

Untung kena tembok gan .. D Peace: ..



Alhamdulillah udah baikan sekarang sih wa'nya bro .. tapi masih harus jaga pola makan dulu selama satu bulan ini .. anjuran dari dokternya ..

masih belum boleh makan yang pedes2, sama asem dulu bro \) ..

ngomong2 gimana nih dengan skripsinya gan .. sudah sampai mana nih gan sekarang \) ..

& sidang teh kapan rencananya kemarin teh bro \) ..



D D .. usia berapa gitu kang sekarang memangnya Razqa \) ..

D .. engkin ah upami sayah sih .. bade ngantosan neng Niki, ngejar karir sinetronna dulu kang (aka Nikita Willy) D ;) hammer: ..

As soon as bether, upami eta sih nya kang. InsyaAlloh \) ..



Selamat pagi Beh D ..

tapi ngomong2 .. kalau rumah saya sih di Adiarsa Beh, dan ga ada gunung pastinya kalau di Adiarsa sih Beh, cuma memang ada sih deket2 rumah saya yang lagi ngebangun ..

tapi itu sih gundukan pasir Beh .. sanes gunung bingungs hammer: ..

punteun hereuy Beh malu: ..

D Peace:

_______________________ ngacir:



Amin kang \) ..

ngomong2 gimana kabarnya nih kang ..

kopdar kemarin ko ga keliatan kang, atau lagi ada jadwal siaran ya kang cmiiw \) ..



Pagi kang Rully, Alhamdulillah kabar baik kang kalau sayah sih \) ..

Memangna nuju ol dimana kitu kang kalau boleh tau \) ..



Sama2 kang \) ..

D D .. yah begitulah kehidupan militer kang, apalagi yang merasakan perjuangan melawan penjajahan zaman Belanda & Jepang dulu kang, belum dari bangsa kita sendiri ..

Suka sedih kalau denger ceritanya, mereka memperjuangkan kemerdekaan dengan nyawanya ..

mudah2n kita bisa memanfaatkan kemerdekaan ini dengan hal-hal yang positif dan berguna bagi bangsa \) ..

Tapi Alhamdulillah kalau sayah sih belum pernah tuh kang sampai kena halu gitu, soalnya saya masih umur balita banget ..

waktu kakek meninggal .. tapi memang beliau adalah orang yang sangat di siplin banget kang \) ..



Syukur atuh kalau gitu sih kang, amin kang \) ..



Iya nih kang, mungkin karena cuaca juga kali ya kang \) ..

Tapi Alhamdulillah udah baikan kalau sekarang sih sayahnya kang \) ..

ngomong2 gimana nih kang dengan bisnis dropshipnya .. & yang di loc, itu website punya akang ya kang .. keren euy webnya kang D ..



Amin Zan \) ..

Iya, ga nyangka banget ya Zan, secepat itu neng di panggil berdukas ..

ngomong2 .. gimana kabarnya Zan, semester berapa sekarang ..

denger2 waktu presiden Obama ke Indonesia, hadir ya waktu ada acara presiden Obama di UI Zan cmiiw \) ..



Alhamdulillah kabar baik bro .. walau sempat agak ngedrop kemarin fisiknya D ..

Tapi Alhamdulillah udah baikan kalau sekarang sih bro .. wa'nya \) ..

ngomong2 .. di Tanggerang ya bro .. kalau ga salah tinggalnya sekarang ya bro cmiiw \) ..


Ngomong2 punteun baru bales postingan sekarang all malu: ..

& yang ga di quote .. punteun pisan ya all .. tos panjang pisan soalnya kelewat halamannya D ..

& punteun juga .. mau langsung idle nih all mau ada perlu dulu soalnya wa'nya all \) ..


dropship masih kang... kemaren ada masalah sama vendor jadi lagi nyari vendor lagi yang agak murah harganya...D
iya kang... ah si akang bisa aja ngeledeknya.. malu:


@all : selamat sore all.. \)
Zories - 06/06/2012 06:56 PM
#7084

Quote:
Original Posted By benk_apple


dropship masih kang... kemaren ada masalah sama vendor jadi lagi nyari vendor lagi yang agak murah harganya...D
iya kang... ah si akang bisa aja ngeledeknya.. malu:


@all : selamat sore all.. \)


selamat sore D
Halo akang benk-benk D
salepantikurap - 06/06/2012 07:00 PM
#7085

Quote:
Original Posted By Ibr@himovic
sekalian jawab 2 pertanyaan yang sama D

gak ada kayanya,tapi gak tau deh pas udah jalan euronya o
bukan,yang punya KT kan lobbynya kuat di karawang o



kamuh nya juga di jakarta ah ngacir:



sayakan ngampus cari pemandangan yang indah cool:




punya saya juga sampe sekarang masih 0 besar
malah disuruh bikinin \(



amin om,biar ketemu kamuh ya om kisss

emangnya di kampus ada pemandangan yang indah bingung
Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Waallaikum Sallam gan ..

kalau ga salah teh pernah kenalan ya sebelumnya kita gan .. tapi saya juga udah lama ga ol di sini gan ..

jadi kenalan lagi aja deh kita kalau gitu ya gan D ..

Salam kenal gan .. nepang keun, nami abdi Firman gan .. ti Adiarsa shakehand2 \) ..



sepertinya kang D
salken juga saya alf dari kondang shakehand
Spoiler for kuot yang nongol

Quote:
Original Posted By obik
Wokey gan.,

Kalo naek Taxi gak berani dompetnya, takut kebakar DD
Sippp lah., nais ingpoh ya gan :thumbup

Oia, ini isi form nya D


Hatur nuhun sadayaan (bener gak nih nulisnya) Peace:


Quote:
Original Posted By Zories
salken om, , shakehand2
semoga betah disini o


Quote:
Original Posted By benk_apple
dropship masih kang... kemaren ada masalah sama vendor jadi lagi nyari vendor lagi yang agak murah harganya...D
iya kang... ah si akang bisa aja ngeledeknya.. malu:


@all : selamat sore all.. \)



posting dulu sebelum shalat maghrib D
kakahikmatx - 06/06/2012 07:02 PM
#7086

punten, ngiring kenal sareng wargi kaskuser regional karawang shakehand

Nama : Fika Hikmaturahman
Id : kakahikmatx
Asal : Bandung
Tujuan : Silaturahmi

abdi rerencangan damelna kang.tata a.k.a Zories
salam kenal kasadayana shakehand2
Zories - 06/06/2012 07:05 PM
#7087

Quote:
Original Posted By salepantikurap

emangnya di kampus ada pemandangan yang indah bingung

sepertinya kang D
salken juga saya alf dari kondang shakehand
Spoiler for kuot yang nongol








posting dulu sebelum shalat maghrib D

mangga kang, , nambihan posting heula nyak D
Quote:
Original Posted By kakahikmatx
punten, ngiring kenal sareng wargi kaskuser regional karawang shakehand

Nama : Fika Hikmaturahman
Id : kakahikmatx
Asal : Bandung
Tujuan : Silaturahmi

abdi rerencangan damelna kang.tata a.k.a Zories
salam kenal kasadayana shakehand2


Eits, , , aya kang.fika kagets:
bijimana nih kabarnya biro inspeksi ?D
abi mah kin jumat weungi ek ameungan sareng rerencangan Dinas Ammonia 1B Grup A ka Pangandaran sareng Green Kenyon o
Biro inspeksi atos acan kang ?eek:
salepantikurap - 06/06/2012 07:06 PM
#7088

Quote:
Original Posted By kakahikmatx
punten, ngiring kenal sareng wargi kaskuser regional karawang shakehand

Nama : Fika Hikmaturahman
Id : kakahikmatx
Asal : Bandung
Tujuan : Silaturahmi

abdi rerencangan damelna kang.tata a.k.a Zories
salam kenal kasadayana shakehand2


mangga atuh kang ngiring gabung D
ameh rame didieuna \)
saacanna hatur nuhun malus

@zories: ameh bisa +1 kang shutup:
kakahikmatx - 06/06/2012 07:09 PM
#7089

Quote:
Original Posted By Zories
mangga kang, , nambihan posting heula nyak D


Eits, , , aya kang.fika kagets:
bijimana nih kabarnya biro inspeksi ?D
abi mah kin jumat weungi ek ameungan sareng rerencangan Dinas Ammonia 1B Grup A ka Pangandaran sareng Green Kenyon o
Biro inspeksi atos acan kang ?eek:

har, , aya kang.tata \)
inspeksi lumayan sibuk kang, pan bade perta di 1B tea \)
atos kang, ka garut, tapi abdi teu ngiringan, kaleureusan pun istri nuju kakandungan \)
Quote:
Original Posted By salepantikurap
mangga atuh kang ngiring gabung D
ameh rame didieuna \)
saacanna hatur nuhun malus


hatur nuhun kang \)
Zories - 06/06/2012 07:11 PM
#7090

Quote:
Original Posted By salepantikurap


mangga atuh kang ngiring gabung D
ameh rame didieuna \)
saacanna hatur nuhun malus

@zories: ameh bisa +1 kang shutup:

apan eta tos ISO oge D
Quote:
Original Posted By kakahikmatx

har, , aya kang.tata \)
inspeksi lumayan sibuk kang, pan bade perta di 1B tea \)
atos kang, ka garut, tapi abdi teu ngiringan, kaleureusan pun istri nuju kakandungan \)


hatur nuhun kang \)


oh kitu, , D
sing lancar weh lah nga-inspekna D
kin dinten sabtu ek uih kang ?
pan arek upacara tea . . eek:
kakahikmatx - 06/06/2012 07:15 PM
#7091

Quote:
Original Posted By Zories
apan eta tos ISO oge D


oh kitu, , D
sing lancar weh lah nga-inspekna D
kin dinten sabtu ek uih kang ?
pan arek upacara tea . . eek:


muhun kang, amin.
akang ge pas perta pasti ngiringan \)

bade uih sih kang pami cios mah, hawatos ka pun istri.
Zories - 06/06/2012 07:20 PM
#7092

Quote:
Original Posted By kakahikmatx


muhun kang, amin.
akang ge pas perta pasti ngiringan \)

bade uih sih kang pami cios mah, hawatos ka pun istri.


Pastina kang, , , meureun lemburan keunceung mah D
oh kitu, , mudah2an cios kang, , karunya istri mun nuju kakandungan mah, \)
naha teu diajak ka cikampek atuh istri teh ?eek:
salepantikurap - 06/06/2012 07:37 PM
#7093

Quote:
Original Posted By kakahikmatx
har, , aya kang.tata \)
inspeksi lumayan sibuk kang, pan bade perta di 1B tea \)
atos kang, ka garut, tapi abdi teu ngiringan, kaleureusan pun istri nuju kakandungan \)


hatur nuhun kang \)

di karawang gawe ato kumaha kang \)
Quote:
Original Posted By Zories
apan eta tos ISO oge D


oh kitu, , D
sing lancar weh lah nga-inspekna D
kin dinten sabtu ek uih kang ?
pan arek upacara tea . . eek:


kan target ayeuna MIK hammer
kalunggaezy - 07/06/2012 12:19 PM
#7094

Quote:
Original Posted By senyouemor

hehe,.,.blm download,.,.opmin nya,..,,.lgi males oprek2,.,.soal nya gak depan pc akhir2 nih.,,.,.
pke bbek 8530 aries,.,. D

si mang didit mah syukuran terruuss dah,.,.,.senang molo,.,.,.kawkawkawk D
piiss mang didit,.,.,.#ngacir


Oh .. gitu bro .. nuju sibuk pisan mereunnya ayeuna kalo gitu bro ..

memangnya kalau sekarang kegiatannya apa nih gan .. kalau boleh tau \) ..

D D .. asyik atuh kalau gitu sih gan, kaya'nya kalau misalnya kopdar dimana2

juga .. kalau misalnya kita lagi ketinggalan dompet .. aman2 aja ya gan (gratis.com) D ;) (ngarep.com) :ngkaks ..

Quote:
Original Posted By babehzz
sanes turun gunung , tapi baru muncul dari sungai
kan di adiarsa banyak sungai (ciliwung,cimanuk dll )ngakaksngakaks
just kidding yah kang Yb


D D .. nama jalan itu sih Beh, yang paling deket kalau di sayah sih sungai citarum Beh paling juga D ..

tapi ngomong2 da di jalan ciliwung sama cimanuk juga ga ada gunung juga da Beh, jalannya datar2 aja (kekeh.com) ;) :ngkaks hammer: ..

Ngomong2, sekolah teh udah libur belum sekarang teh Beh \) ..

Quote:
Original Posted By tiger01

heheheh....
lagi siap2 sidang kemaren teh, jadi aja gak kupdar.. o


Gimana sidangnya bro .. sukses kah .. & perasaan cepet banget .. udah sidang aja .. memangnya kalau agan strata 1 atau ambil yang D3 kuliahnya bro \) ..

Quote:
Original Posted By Zories

muhun kang, , , bitis teh geus barareuh mun kena omel teh, , halu sing kalayang, , , teu halu wae sih, , naon nu bisa dipake teuteungeul pasti dipake kanggo malengpeng ane, ,takut

yah, , begitulah kang, , ,semoga saja :angel

mangga kang, , shakehand2


D D ..

ngomong2 kang, itu yang paket internet Indosat tea .. 500MB 25rb awet ya untuk sebulan .. kalau misalnya dalam waktu satu bulan quotanya ga abis .. apa masih bisa di gunakan paketnya .. atau harus perpanjang paket lagi & dari awal quotanya \) ..

& udah pernah coba pakai kartu Matrix ga kang yang pasca bayar ..

soalna aneh euy kartu M3 saya suka cepet banget abis pulsanya .. padahal lagi jarang di pakai kartunay teh kang ..

kalau Matr*x teh .. kira2 seperti telepon rumah ga ya kang .. jadi kita bisa tau .. rincian penggunaan pulsa misalnya .. mungkin akang tau & pernah pakai kartunya \) ..

Quote:
Original Posted By obik
Wokey gan.,

Kalo naek Taxi gak berani dompetnya, takut kebakar DD
Sippp lah., nais ingpoh ya gan :thumbup

Oia, ini isi form nya D


Hatur nuhun sadayaan (bener gak nih nulisnya) Peace:


Wah, ada tamu dari Semarang nih (bener ga gan D) ..

Jadi rencananya dari Semarang .. ke Karawang baru ke Jakarta gitu ya bro rencananya cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple
dropship masih kang... kemaren ada masalah sama vendor jadi lagi nyari vendor lagi yang agak murah harganya...D
iya kang... ah si akang bisa aja ngeledeknya.. malu:


@all : selamat sore all.. \)


ngomong2 untuk vendor yang kemarin tuh .. kalau ga salah untuk kaos aja ya bro cmiiw \) ..

meuni awet euy kalau agan sih .. dropshipna :thumbup D ..

memangnya kenapa gitu gan .. dengan vendor yang kemarin kalau boleh tau .. kendalanya \) ..

terus .. untuk webnya .. itu buat dari awal atau .. menggunakan cms untuk enginenya bro .. hosting dimana kalau boleh tau \) ..

keren euy beneran .. suka merendah aja ah kalau agan sih D ..

Quote:
Original Posted By salepantikurap
emangnya di kampus ada pemandangan yang indah bingung

sepertinya kang D
salken juga saya alf dari kondang shakehand
[SPOILER=kuot yang nongol]


Iya, soalnya agak2 familiar gitu kang (punteun tos lama ga online sayahnya kang D malu\) ..

ngomong2 satu kampus sama kang Ibr@ kang \) ..

Quote:
Original Posted By kakahikmatx
punten, ngiring kenal sareng wargi kaskuser regional karawang shakehand

Nama : Fika Hikmaturahman
Id : kakahikmatx
Asal : Bandung
Tujuan : Silaturahmi

abdi rerencangan damelna kang.tata a.k.a Zories
salam kenal kasadayana shakehand2


Salam kenal juga gan .. nepangkeun, saya Firman ti Adiarsa kang \) ..

ngomong2 Bandungna dimana kang kalau boleh tau \) ..
tiger01 - 07/06/2012 12:47 PM
#7095

Quote:
Original Posted By Zories
ya emang sih kang, ga begitu menggoyang banget o

owh.....
sugan teh... o hehehhe

Quote:
Original Posted By obik
Wokey gan.,

Kalo naek Taxi gak berani dompetnya, takut kebakar DD
Sippp lah., nais ingpoh ya gan :thumbup

Oia, ini isi form nya D


Hatur nuhun sadayaan (bener gak nih nulisnya) Peace:

dompetnya takut kebakar yak... hammer:
hehehe..... iya, sama2.. D D mudah2an betah... o

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

Gimana sidangnya bro .. sukses kah .. & perasaan cepet banget .. udah sidang aja .. memangnya kalau agan strata 1 atau ambil yang D3 kuliahnya bro \) ..


heheheh.. alhamdulillah.....
mumet... hammer: heheehe....
gak sampe eS 1, heeheh.. cuma sampe DII di sana kang.. o
jadinya cepet... o progaram study cuma 2 tahun...
salepantikurap - 07/06/2012 02:16 PM
#7096

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Oh .. gitu bro .. nuju sibuk pisan mereunnya ayeuna kalo gitu bro ..

memangnya kalau sekarang kegiatannya apa nih gan .. kalau boleh tau \) ..

D D .. asyik atuh kalau gitu sih gan, kaya'nya kalau misalnya kopdar dimana2

juga .. kalau misalnya kita lagi ketinggalan dompet .. aman2 aja ya gan (gratis.com) D ;) (ngarep.com) :ngkaks ..



D D .. nama jalan itu sih Beh, yang paling deket kalau di sayah sih sungai citarum Beh paling juga D ..

tapi ngomong2 da di jalan ciliwung sama cimanuk juga ga ada gunung juga da Beh, jalannya datar2 aja (kekeh.com) ;) :ngkaks hammer: ..

Ngomong2, sekolah teh udah libur belum sekarang teh Beh \) ..



Gimana sidangnya bro .. sukses kah .. & perasaan cepet banget .. udah sidang aja .. memangnya kalau agan strata 1 atau ambil yang D3 kuliahnya bro \) ..



D D ..

ngomong2 kang, itu yang paket internet Indosat tea .. 500MB 25rb awet ya untuk sebulan .. kalau misalnya dalam waktu satu bulan quotanya ga abis .. apa masih bisa di gunakan paketnya .. atau harus perpanjang paket lagi & dari awal quotanya \) ..

& udah pernah coba pakai kartu Matrix ga kang yang pasca bayar ..

soalna aneh euy kartu M3 saya suka cepet banget abis pulsanya .. padahal lagi jarang di pakai kartunay teh kang ..

kalau Matr*x teh .. kira2 seperti telepon rumah ga ya kang .. jadi kita bisa tau .. rincian penggunaan pulsa misalnya .. mungkin akang tau & pernah pakai kartunya \) ..



Wah, ada tamu dari Semarang nih (bener ga gan D) ..

Jadi rencananya dari Semarang .. ke Karawang baru ke Jakarta gitu ya bro rencananya cmiiw \) ..



ngomong2 untuk vendor yang kemarin tuh .. kalau ga salah untuk kaos aja ya bro cmiiw \) ..

meuni awet euy kalau agan sih .. dropshipna :thumbup D ..

memangnya kenapa gitu gan .. dengan vendor yang kemarin kalau boleh tau .. kendalanya \) ..

terus .. untuk webnya .. itu buat dari awal atau .. menggunakan cms untuk enginenya bro .. hosting dimana kalau boleh tau \) ..

keren euy beneran .. suka merendah aja ah kalau agan sih D ..



Iya, soalnya agak2 familiar gitu kang (punteun tos lama ga online sayahnya kang D malu\) ..

ngomong2 satu kampus sama kang Ibr@ kang \) ..



Salam kenal juga gan .. nepangkeun, saya Firman ti Adiarsa kang \) ..

ngomong2 Bandungna dimana kang kalau boleh tau \) ..

muhun kang sekampus malus
ikutang jawab paket yang 25rebu kalo ga abis tetep abis kang
tapi di karawang ga bisa dpt hsdpa kang (make android) mentok di gprs hammer:
Quote:
Original Posted By tiger01
owh.....
sugan teh... o hehehhe


dompetnya takut kebakar yak... hammer:
hehehe..... iya, sama2.. D D mudah2an betah... o



heheheh.. alhamdulillah.....
mumet... hammer: heheehe....
gak sampe eS 1, heeheh.. cuma sampe DII di sana kang.. o
jadinya cepet... o progaram study cuma 2 tahun...


ane kuot ya kang salken shakehand
Zories - 07/06/2012 06:45 PM
#7097

selamat sore semua D

Quote-quote manual ah. . Maklum pake HP D

@kang.salep88: het dah, ngudag MIK. . D
Butuh 48.000 posts lg atuh kang. . D
ngejarnya sabulan ngejunk nonstop nya kang ngakak

@kang.firman: udah dijwb sm kang.salep88 tuh. . D
Kalo emg paketnya gak abis tp waktunya abis, y direset D
Ane blm pernah pake pascabayar euy, ,ogah bayar tagihannya hammers
Lgian dihitung-hitung lbh mahal pake pascabayar :cystg:

@kang.galang: huhuhuhu. . Lieur ek nguote naon hammers

@kang.arbab: ayo, ikutan pake jam tangan eiger ky ane. . D

@kang.arie: udah lama gak mampir di thread nh eek:

@kang.didit: kayaknya mau pindah kerja di stats fbnya o

quote berderet buat babeh, kang.ali, kang.ruly, kang.windi, kang.hendra, kang.bian, kang.glang, kang.ibra, kang.awan, kang.choky, egy, nocry, enggal, , semuanya aja dh. . . D
Ganti part sblm puasa. . sup2:
salepantikurap - 07/06/2012 07:16 PM
#7098

Quote:
Original Posted By Zories
selamat sore semua D

Quote-quote manual ah. . Maklum pake HP D

@kang.salep88: het dah, ngudag Geek. . Butuh 48.000 posts lg atuh kang. . D
Sabulan ngejunk nonstop nya kang ngakak

@kang.firman: udah dijwb sm kang.salep88 tuh. . D
Kalo emg paketnya gak abis tp waktunya abis, y direset D
Ane blm pernah pake pascabayar euy, ,ogah bayar tagihannya hammers

@kang.galang: huhuhuhu. . Lieur ek nguote naon hammers

@kang.arbab: ayo, ikutan pake jam tangan eiger ky ane. . D

eek: emang pake hape udah bisa posting ya

kan kata orang tua tuh kalo punya cita cita harus setinggi langit kang ngakak

jadi cita citanya MIK ngakak
windisugiarto - 07/06/2012 07:28 PM
#7099

SELAMAT MALAM


Spoiler for "balesan"
Quote:
Original Posted By babehzz
iya nih..... kang windi kapan ke karawang
perasaanku ada yang mengganjal nih,jadi gak enak
sampai habis masanya......belum juga .....malu

santai weh beh....
can sempet ka karawang beh...

Quote:
Original Posted By Ibr@himovic
kamuh nya juga di jakarta ah ngacir:
hahaa
kan bisa kesana nanti klo emang udah ada jadwal...


Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Alhamdulillah kabar baik bro .. walau sempat agak ngedrop kemarin fisiknya D ..

Tapi Alhamdulillah udah baikan kalau sekarang sih bro .. wa'nya \) ..

ngomong2 .. di Tanggerang ya bro .. kalau ga salah tinggalnya sekarang ya bro cmiiw \) .

mantapp dah....
iya sekarang di serpong...

Quote:
Original Posted By senyouemor
iyaa cynntt,.,.,..,.mohon doa aja bwt alm,.,.,.
semoga alm tenang,.,.

bwt bang ipul gmn kabar nya cyyntt ?

amin....
belom tau neh.
jarang kumpul lagi..
sekarang kan di tangerang..
Zories - 07/06/2012 07:51 PM
#7100

Mohon maaf, untuk kopdar besok malam ane gak bisa hadir. . . o
Dikarenakan ada undangan dr perusahaan smp jam 11 malam.
Jam 1 dini hari jg mau lgsg brangkat k Green Kenyon :travel

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT MALAM


Spoiler for "balesan"

santai weh beh....
can sempet ka karawang beh...

hahaa
kan bisa kesana nanti klo emang udah ada jadwal...



mantapp dah....
iya sekarang di serpong...


amin....
belom tau neh.
jarang kumpul lagi..
sekarang kan di tangerang..


Daku tak diquote \(
Donat udah lancar blm kang ? o
Ka Karawang kapan ? eek:

@kang.salep88: Ane emg ngaskus pake HP kang, , cm gak via m.kaskus, tp tampilan desktop. . o
iya dah, happy junk aja bwt ngejar MIK. . D
Ane mah geek aja dah cukup. . D
Page 355 of 401 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2