Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 356 of 401 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›

benk_apple - 07/06/2012 09:58 PM
#7101

Quote:
Original Posted By Zories
selamat sore D
Halo akang benk-benk D


malem kang zories... D

Quote:
Original Posted By salepantikurap
emangnya di kampus ada pemandangan yang indah bingung

sepertinya kang D
salken juga saya alf dari kondang shakehand
Spoiler for kuot yang nongol








posting dulu sebelum shalat maghrib D


malem kang... D

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Oh .. gitu bro .. nuju sibuk pisan mereunnya ayeuna kalo gitu bro ..

memangnya kalau sekarang kegiatannya apa nih gan .. kalau boleh tau \) ..

D D .. asyik atuh kalau gitu sih gan, kaya'nya kalau misalnya kopdar dimana2

juga .. kalau misalnya kita lagi ketinggalan dompet .. aman2 aja ya gan (gratis.com) D ;) (ngarep.com) :ngkaks ..



D D .. nama jalan itu sih Beh, yang paling deket kalau di sayah sih sungai citarum Beh paling juga D ..

tapi ngomong2 da di jalan ciliwung sama cimanuk juga ga ada gunung juga da Beh, jalannya datar2 aja (kekeh.com) ;) :ngkaks hammer: ..

Ngomong2, sekolah teh udah libur belum sekarang teh Beh \) ..



Gimana sidangnya bro .. sukses kah .. & perasaan cepet banget .. udah sidang aja .. memangnya kalau agan strata 1 atau ambil yang D3 kuliahnya bro \) ..



D D ..

ngomong2 kang, itu yang paket internet Indosat tea .. 500MB 25rb awet ya untuk sebulan .. kalau misalnya dalam waktu satu bulan quotanya ga abis .. apa masih bisa di gunakan paketnya .. atau harus perpanjang paket lagi & dari awal quotanya \) ..

& udah pernah coba pakai kartu Matrix ga kang yang pasca bayar ..

soalna aneh euy kartu M3 saya suka cepet banget abis pulsanya .. padahal lagi jarang di pakai kartunay teh kang ..

kalau Matr*x teh .. kira2 seperti telepon rumah ga ya kang .. jadi kita bisa tau .. rincian penggunaan pulsa misalnya .. mungkin akang tau & pernah pakai kartunya \) ..



Wah, ada tamu dari Semarang nih (bener ga gan D) ..

Jadi rencananya dari Semarang .. ke Karawang baru ke Jakarta gitu ya bro rencananya cmiiw \) ..



ngomong2 untuk vendor yang kemarin tuh .. kalau ga salah untuk kaos aja ya bro cmiiw \) ..

meuni awet euy kalau agan sih .. dropshipna :thumbup D ..

memangnya kenapa gitu gan .. dengan vendor yang kemarin kalau boleh tau .. kendalanya \) ..

terus .. untuk webnya .. itu buat dari awal atau .. menggunakan cms untuk enginenya bro .. hosting dimana kalau boleh tau \) ..

keren euy beneran .. suka merendah aja ah kalau agan sih D ..



Iya, soalnya agak2 familiar gitu kang (punteun tos lama ga online sayahnya kang D malu\) ..

ngomong2 satu kampus sama kang Ibr@ kang \) ..



Salam kenal juga gan .. nepangkeun, saya Firman ti Adiarsa kang \) ..

ngomong2 Bandungna dimana kang kalau boleh tau \) ..



biasa kang masalah minimum order.... D
kebtulan sepinya minta ampun dari bulan februari...
jadi ane gak memenhi kriteria... dan mereka naikin harga, gak nanggung naikinya $4.. ngakak
gak bisa jadi middleman lagi dah... D
iya kang kebetulan di kaos doang vendor yang kemaren...

itu pake opencart kang pake CMS... ane gak ngarti kalau build dari awal.. ngakak

kang nanti kang heri 16 juni nikahan yak?
dari RK ada rombongan kah?
Zories - 07/06/2012 10:55 PM
#7102

Quote:
Original Posted By benk_apple
malem kang zories... D



malem kang... D




biasa kang masalah minimum order.... D
kebtulan sepinya minta ampun dari bulan februari...
jadi ane gak memenhi kriteria... dan mereka naikin harga, gak nanggung naikinya $4.. ngakak
gak bisa jadi middleman lagi dah... D
iya kang kebetulan di kaos doang vendor yang kemaren...

itu pake opencart kang pake CMS... ane gak ngarti kalau build dari awal.. ngakak

kang nanti kang heri 16 juni nikahan yak?
dari RK ada rombongan kah?


Met malam kang. . D
Wuiih. . . Mantaplah icalan acukna. . :2thumbup
babehzz - 07/06/2012 11:17 PM
#7103

Quote:
Original Posted By kalunggaezy




D D .. nama jalan itu sih Beh, yang paling deket kalau di sayah sih sungai citarum Beh paling juga D ..

tapi ngomong2 da di jalan ciliwung sama cimanuk juga ga ada gunung juga da Beh, jalannya datar2 aja (kekeh.com) ;) :ngkaks hammer: ..

Ngomong2, sekolah teh udah libur belum sekarang teh Beh \) ..



..


minggu dpan sdh mulai libur kang firman
bilih bade ka kantin yos,mangga atuh jumat sareng sabtu masih ada

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT MALAM


Spoiler for "balesan"

santai weh beh....
can sempet ka karawang beh...

hahaa
kan bisa kesana nanti klo emang udah ada jadwal...



mantapp dah....
iya sekarang di serpong...


amin....
belom tau neh.
jarang kumpul lagi..
sekarang kan di tangerang..


nuhun ari kitu mah
pas ketemu an aja yah kang windi

@kang zories : kumaha damang
waduh bade ka gua green keyon (pangandaran).....wah bagus tuh alamnya masih asli
di tunggu foto foto nya yah

benk_apple - 07/06/2012 11:26 PM
#7104

Quote:
Original Posted By Zories
Met malam kang. . D
Wuiih. . . Mantaplah icalan acukna. . :2thumbup


waks...
hayu atuh kang belanja.. tapi no COD... barang batur... hahahahaha

Quote:
Original Posted By babehzz
minggu dpan sdh mulai libur kang firman
bilih bade ka kantin yos,mangga atuh jumat sareng sabtu masih ada



nuhun ari kitu mah
pas ketemu an aja yah kang windi

@kang zories : kumaha damang
waduh bade ka gua green keyon (pangandaran).....wah bagus tuh alamnya masih asli
di tunggu foto foto nya yah


malem kang babehz... malu:
kumaha garut.. malu:
babehzz - 07/06/2012 11:41 PM
#7105

Quote:
Original Posted By benk_apple


waks...
hayu atuh kang belanja.. tapi no COD... barang batur... hahahahaha



malem kang babehz... malu:
kumaha garut.. malu:


'met malem juga kang moon:
pengen euy ka garut,sdh lama ga ke tempat masa kecilku malus


benk_apple - 07/06/2012 11:52 PM
#7106

Quote:
Original Posted By babehzz
'met malem juga kang moon:
pengen euy ka garut,sdh lama ga ke tempat masa kecilku malus


hayu atuh kang....
sugan weh bisa jadi usulan RK buat jalan jalan ka garut...D
Zories - 08/06/2012 05:32 AM
#7107

Quote:
Original Posted By babehzz

@kang zories : kumaha damang
waduh bade ka gua green keyon (pangandaran).....wah bagus tuh alamnya masih asli
di tunggu foto foto nya yah

alhamdulillah sae Beh. . \)
Kumaha sawangsulna, damang? o

Muhun Beh, kabeneran diajak ku grup rekan kerja, gratis saurna mah, sadayana ditanggung perusahaan.
Pasti beh, kin foto2 diditu tuluy dishare. Ek mawa Spanduk RK ah. \)

Quote:
Original Posted By benk_apple
waks...
hayu atuh kang belanja.. tapi no COD... barang batur... hahahahaha

Aya acuk couple teu kang? o
Hoh, , teu tiasa COD. . ? ? ? kagets:

=====
=====
=============================
Bilih aya nu bade nonton.
Hari,Tgl: Jum'at, 08 Juni 2012
Waktu: Pukul 20.00 s.d selesai
Tempat: PT.Pupuk Kujang.
Acara:
1. Pagelaran Wayang Golek semalam suntuk (dalangna abi teu apal)o,ai nguping mah Dalang Asep. tempatna diparkiran truk didepan baging.
2. Live Musik dimeriahkan oleh Kahitna dan Marcel serta artis dan band lainnya (teu arapal kabeh)o, tempatna di Gedung Graha Pupuk Kujang.
GRATIS. . . \)
kalunggaezy - 08/06/2012 03:51 PM
#7108

Quote:
Original Posted By tiger01

heheheh.. alhamdulillah.....
mumet... hammer: heheehe....
gak sampe eS 1, heeheh.. cuma sampe DII di sana kang.. o
jadinya cepet... o progaram study cuma 2 tahun...


Ngambil jurusan apa teh bro? .. kirain teh yang S1 pantesan cepet banget udah sidang aja D ..

oh iya, ngomong2 web kampus agan teh yang ini ya gan ..

sorry lupa lagi gan .. soalnya lagi ga ol di pc yang lama .. kalau ga salah ada bookmarknya dulu teh \) ..

& ngomong2 juga .. ada dua kampus ya gan .. yang di Galuh Mas, sama deket kantor pajak itu cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By salepantikurap
muhun kang sekampus malus
ikutang jawab paket yang 25rebu kalo ga abis tetep abis kang
tapi di karawang ga bisa dpt hsdpa kang (make android) mentok di gprs hammer:


kirain teh di akumulasi bro jadinya D ..

ngomong2 masa sih di Karawang ga dapet HSDPA bro M3nya, soalnya sayah kalau lagi ol via Hp, dapetnya 3,5 G terus jaringanya bro ..

Oh iya, ngomong2 juga kalau agan Karawangnya dimana nih gan .. kalau boleh tau \) ..

& pakai Hp Android apa \) ..

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.firman: udah dijwb sm kang.salep88 tuh. . D
Kalo emg paketnya gak abis tp waktunya abis, y direset D
Ane blm pernah pake pascabayar euy, ,ogah bayar tagihannya hammers
Lgian dihitung-hitung lbh mahal pake pascabayar :cystg:


Takut jebol ya bro D ..

Quote:
Original Posted By Zories
quote berderet buat babeh, kang.ali, kang.ruly, kang.windi, kang.hendra, kang.bian, kang.glang, kang.ibra, kang.awan, kang.choky, egy, nocry, enggal, , semuanya aja dh. . . D
Ganti part sblm puasa. . sup2:


Oh, iya ngomong2 kang Ari & kang Ali, kemana ya bro ko jarang keliatan sih sekarang \) ..

& pak ketu juga kemana nih, udah lama ga liat ol D ..

Quote:
Original Posted By Zories
Bilih aya nu bade nonton.
Hari,Tgl: Jum'at, 08 Juni 2012
Waktu: Pukul 20.00 s.d selesai
Tempat: PT.Pupuk Kujang.
Acara:
1. Pagelaran Wayang Golek semalam suntuk (dalangna abi teu apal)o,ai nguping mah Dalang Asep. tempatna diparkiran truk didepan baging.
2. Live Musik dimeriahkan oleh Kahitna dan Marcel serta artis dan band lainnya (teu arapal kabeh)o, tempatna di Gedung Graha Pupuk Kujang.
GRATIS. . . \)


Wewww .. live music genit: ..

Gimana nih RK ada yang mau hadir \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple

biasa kang masalah minimum order.... D
kebtulan sepinya minta ampun dari bulan februari...
jadi ane gak memenhi kriteria... dan mereka naikin harga, gak nanggung naikinya $4.. ngakak
gak bisa jadi middleman lagi dah... D
iya kang kebetulan di kaos doang vendor yang kemaren...


Ooo .. gitu toh gan, ga tanggung2 euy naiknya D ..

sukses aja atuh kalau gitu untuk searching2 DS barunya gan \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple
itu pake opencart kang pake CMS... ane gak ngarti kalau build dari awal.. ngakak

kang nanti kang heri 16 juni nikahan yak?
dari RK ada rombongan kah?


Wah, keren juga ternyata Opencart itu ya gan .. maklum jarang utak-atik e-commerce kalau sayah sih gan D malu: ..

terus .. kalau untuk themenya itu yang free atau yang premium gan \) ..

ngomong2 itu arti domainnya (ical) itu teh artinya baju ya gan D ..

saya kira2 nama orang D cmiiw \) ..

Minggu depan atuh kalau gitu ya gan, saya ga dapet undangannya euy gan & baru tau sekarang juga dari agan \) ..

Tapi kalau tanggal 16 Juni sih, saya kebetulan mau ada acara ke Bogor gan, ke acara nikahan sepupu, jadi ga bisa datang euy kaya'nya kalau sayah sih gan \) ..

Quote:
Original Posted By babehzz
minggu dpan sdh mulai libur kang firman
bilih bade ka kantin yos,mangga atuh jumat sareng sabtu masih ada


Hoyong pisan sih beh, di tambah nuju diet ini teh, ga boleh makan yang pedas2 & asam dulu & udah lama ga ngemie Beh genit: ..

Tapi kalau besok sih kaya'nya ga bisa Beh, soalnya saya mau ada perlu ke Bekasi, kalau jadi rencananya Beh besok \) ..

ayo atuh RK, kapan2 kita kopdar di tempatnya Babeh, sekalian ngeceng untuk yang masih jomblo, inget ya yang masih jomblo :shutups, ups keceplosan malu: ..

_____________________ ngacir:

ngomong2 kalau lagi liburan gitu biasanya kegiatannya apa nih Beh, kalau boleh tau ..

& mau liburan kemana nih Beh genit: ..
windisugiarto - 08/06/2012 05:22 PM
#7109

Quote:
Original Posted By Zories
Daku tak diquote \(
Donat udah lancar blm kang ? o
Ka Karawang kapan ? eek:


wah kaliwat sugan..
ngakak

udahan dulu maenan donatnya..
DDDD
teuing iraha, pengennya nanti malam, cuma liat cuaca dulu deh

Quote:
Original Posted By babehzz
nuhun ari kitu mah
pas ketemu an aja yah kang windi


santai beh...
tenang weh, nanti juga ketemu...
DDDD
senyouemor - 08/06/2012 05:51 PM
#7110

sore semua,.,.jangan lupa ya,.,.,.
sebelum isya kita merapat di masjid perum peruri,.,. \)

Spoiler for balesan

Quote:
Original Posted By babehzz
sanes turun gunung , tapi baru muncul dari sungai
kan di adiarsa banyak sungai (ciliwung,cimanuk dll )ngakaksngakaks
just kidding yah kang Yb
sok atuh di antos enjing di tkp
kaburu libur panjang kang arbabDD


aduh punten beeeh.,.,.teu tiasa ameng ka sekolahan.,,.
paling kin ka bumi weh nyak,.,. D ( sabotase dapur na babeh ah )

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Oh .. gitu bro .. nuju sibuk pisan mereunnya ayeuna kalo gitu bro ..
memangnya kalau sekarang kegiatannya apa nih gan .. kalau boleh tau \) ..
D D .. asyik atuh kalau gitu sih gan, kaya'nya kalau misalnya kopdar dimana2
juga .. kalau misalnya kita lagi ketinggalan dompet .. aman2 aja ya gan (gratis.com) D ;) (ngarep.com) :ngkaks ..


hahaha,.,.,.muhun,.,.lgi padet aja,.,.sibuk mah gak terlalu jga sih,.,.bentrok ke sana kemari,.,. D D Yb
hahaha,.,.,.dompet nya di lacak dlu,.,.ketinggalan dimana ituu,.,.,. :P

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.arbab: ayo, ikutan pake jam tangan eiger ky ane. . D
[/IMG][/RIGHT]


mana kaaataalooggg naaa,.,. \(
saya bingung milih na eeyy,.,.,.pokok na cari yg bagus dri yg ente punya aja gan,.,. D

Quote:
Original Posted By windisugiarto
SELAMAT MALAM

[spoiler="balesan"]
amin....
belom tau neh.
jarang kumpul lagi..
sekarang kan di tangerang..


cnah malem ini merapat ke karawang win ?
kalo bisa sblm tahlilan ya,.,.mau ngobrolin RK nih,..,
semoga aja naek.,,.,.

[/spoiler]
[quote=]
rose:YASINAN 7 HARI TEH AY rose:

rose: AKA JAGUAR BUNDA rose:
tempat : perum peruri blok C15 no 13A
tanggal : 8 juni 2012
waktu : sehabis sholat isya sampai selesai
meeting point : masjid peruri ( sholat isya di masjid dulu )
contact person : 085718756756 ( dee is dian )

setelah acara di rumah neng ay,.akan d lanjutkan kopdar seperti biasa di rotbak sawadi,.
sebelum nya dian ucapkan terima kasih

#note : bila ada perubahan,.,.akan kang dian update secepat nya,.,.
buat hansip,.,.tolong kordinasi nya,..,
[/quote]
windisugiarto - 08/06/2012 06:08 PM
#7111

Quote:
Original Posted By senyouemor

cnah malem ini merapat ke karawang win ?
kalo bisa sblm tahlilan ya,.,.mau ngobrolin RK nih,..,
semoga aja naek.,,.,.


belom tau neh..
si bos ngaak meting jam 6 sore ini....
semoga bisa merapat, tapi ga janji yak...
DDDD
Zories - 08/06/2012 06:12 PM
#7112

Spoiler for balesan quotan D

@kang.firman: iya kang, , ngenet2 sebulan pas bayar tagihan mengagetkan lg D
Kang.arie kurang tau th, , trakhir sy ketemu kang.arie teh cm wkt mancing tea. Mungkin lg sibuk . . \)
Kang.ali mah SR wae kang, , moal waka turun satungtung can datang moodna mah D . . Peace ah buat kang.ali Peace:.
Kang.didit mah lht di status fb'nya ky yg pengen pindah kerja th eek:.
Barusan lewat di dpn kantor Kecamatan Cikampek kayaknya ada konser juga th. . eek:

@kang.windi: yaahhh. . . Pdhl sy pengen donat nohope:
Datang kang, cuaca pasti mendukung ko. . D

@kang.dian: ya yg model ky gmana gan? Searching aja di google. . :cystg: kan tipe jam kesukaan orang tu berbeda. . D
Apa mau ky yg ane pakai ? D
Mhn maaf ane gak bs ikt tahlilan dan kopdar, dikarenakan ada acara di perusahaan \(

@kang.dani: nimpug 1 aja nh D


Mohon maaf malam ini ane tidak bs menghadiri acara tahlilan dan kopdar, dikarenakan ada acara di perusahaan. . \)
senyouemor - 08/06/2012 06:13 PM
#7113

Quote:
Original Posted By windisugiarto
belom tau neh..
si bos ngaak meting jam 6 sore ini....
semoga bisa merapat, tapi ga janji yak...
DDDD


rek merapat jam 10 peting ka kopdar ge teu nanaun,.,. :P
semoga tamu masih betah,.,. D
rek bahas sesuatu eey,.,. D buat RK,.,. \)

@zoriesHO : model nya yg ganteng,.,.yg bkin cwe kelepek2 kalo ane pake,.,.wakawkawk,.,.
teu datang kopdar special ayena,.,.nyesel,.,. :P Yb
Zories - 08/06/2012 06:24 PM
#7114

Quote:
Original Posted By senyouemor
rek merapat jam 10 peting ka kopdar ge teu nanaun,.,. :P
semoga tamu masih betah,.,. D
rek bahas sesuatu eey,.,. D buat RK,.,. \)

@zoriesHO : model nya yg ganteng,.,.yg bkin cwe kelepek2 kalo ane pake,.,.wakawkawk,.,.
teu datang kopdar special ayena,.,.nyesel,.,. :P Yb


Butett. , . . Sakti amat tuh jam D
Searching dulu, kalo udah nemu tinggal konfirm ane beserta penampakannya \)

Het dah, , tiap gak bs datang kopdar, pasti ada yg special. . \(
windisugiarto - 08/06/2012 06:25 PM
#7115

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.windi: yaahhh. . . Pdhl sy pengen donat nohope:
Datang kang, cuaca pasti mendukung ko. . D

ahhahahahaha

Amin dah,,,
semoga aja bisa cepet kelar..

Quote:
Original Posted By senyouemor
rek merapat jam 10 peting ka kopdar ge teu nanaun,.,. :P
semoga tamu masih betah,.,. D
rek bahas sesuatu eey,.,. D buat RK,.,. \)

@zoriesHO : model nya yg ganteng,.,.yg bkin cwe kelepek2 kalo ane pake,.,.wakawkawk,.,.
teu datang kopdar special ayena,.,.nyesel,.,. :P Yb


Insya Allah jika semua mendukung...
emang rek bahas naon?
bisa via telp?
senyouemor - 08/06/2012 06:48 PM
#7116

Quote:
Original Posted By windisugiarto

Insya Allah jika semua mendukung...
emang rek bahas naon?
bisa via telp?


bisa,.,.engke telepon pak ketu weh.,di kabar2in dui. D
rek bahas naek na RK,.,. D
masa TS na teu di ajakan ngobrol ngalor ngidul,.,.
kan karunya,.,.bisi ngambek na ka humas deui,.,. Yb capedes
windisugiarto - 08/06/2012 07:09 PM
#7117

Quote:
Original Posted By senyouemor
bisa,.,.engke telepon pak ketu weh.,di kabar2in dui. D
rek bahas naek na RK,.,. D
masa TS na teu di ajakan ngobrol ngalor ngidul,.,.
kan karunya,.,.bisi ngambek na ka humas deui,.,. Yb capedes


wajkakaaka
resep tah mun ngambek ka humas...
tinggal turunin balok aja..
ngakak
Zories - 08/06/2012 07:16 PM
#7118

Quote:
Original Posted By windisugiarto
ahhahahahaha

Amin dah,,,
semoga aja bisa cepet kelar..



Insya Allah jika semua mendukung...
emang rek bahas naon?
bisa via telp?


Karawang cerah kang. . D
Tak ada alasan untuk menyalahkan cuaca lg. . . Peace:

Humas ? ? ? think:
windisugiarto - 08/06/2012 07:17 PM
#7119

Quote:
Original Posted By Zories
Karawang cerah kang. . D
Tak ada alasan untuk menyalahkan cuaca lg. . . Peace:

Humas ? ? ? think:


tapi tangeran sudah hujan masbro...
ngakak

yoi humas, saha deui??
ngakak lagi ah
Zories - 08/06/2012 07:27 PM
#7120

Quote:
Original Posted By windisugiarto
tapi tangeran sudah hujan masbro...
ngakak

yoi humas, saha deui??
ngakak lagi ah


Loba tukang jas hujan ieuh. . p

Ada apa dg humas ? bingung
Page 356 of 401 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2