Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 358 of 401 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›

Wilink - 12/06/2012 09:50 AM
#7141

Quote:
Original Posted By senyouemor


walaikum salam wr wb,.,.
sareng saha nya ? new member sanes ?
atos isi form teu acan ? \)


Muhun kang, tos isi da kang ti baheulangakakngakakshakehand2
senyouemor - 12/06/2012 11:11 AM
#7142

Quote:
Original Posted By aqouarfa
punten kang ,, abdi ge member anyar
kumaha isi form na teh o , abdi nteu terang


form na di payun.,,..,pang payun na,.,. :P
isi pake pulpen,.,.coret2 dina LCD na nya kang,.,. :addfriends
hehehe,.,.dudul arfa,.,. :P capedes


Quote:
Original Posted By Wilink
Muhun kang, tos isi da kang ti baheulangakakngakakshakehand2


ooohh,.,.punten.,,.abdi teu acan ningal ID agan,..,jdi teu pati apal,.,. D
mangga atuh,.,.sakantenan aya waktu,.,.di tunggu dina kopdar RK,.,. D
Yb
babehzz - 12/06/2012 11:17 AM
#7143

Quote:
Original Posted By aqouarfa
punten kang ,, abdi ge member anyar
kumaha isi form na teh o , abdi nteu terang


ahhh bisa wae kang arfa mah
masa new bie eta balok hejo sdh sampe nyala euybingungs
mana katanya mau lihat chiby chiby.....sampe sdh pada libur ga dateng datengcapedes
Wilink - 12/06/2012 01:12 PM
#7144

Quote:
Original Posted By senyouemor

ooohh,.,.punten.,,.abdi teu acan ningal ID agan,..,jdi teu pati apal,.,. D
mangga atuh,.,.sakantenan aya waktu,.,.di tunggu dina kopdar RK,.,. D
Yb


muhun kang, palay ngiring tp teu acn smpett...
sibuk ngagolerbatabig malu
aqouarfa - 12/06/2012 02:05 PM
#7145

Quote:
Original Posted By senyouemor
form na di payun.,,..,pang payun na,.,. :P
isi pake pulpen,.,.coret2 dina LCD na nya kang,.,. :addfriends
hehehe,.,.dudul arfa,.,. :P capedes


oh , kitu nya kang o
mun nte aya pulpen kumaha tah ? o

Quote:
Original Posted By babehzz
ahhh bisa wae kang arfa mah
masa new bie eta balok hejo sdh sampe nyala euybingungs
mana katanya mau lihat chiby chiby.....sampe sdh pada libur ga dateng datengcapedes


ah , eta teh tipuan beh, efek photoshop.
jgn percaya o

iya nih , padahal pengen bgt . :mewek
Zories - 12/06/2012 08:03 PM
#7146

Quote:
Original Posted By benk_apple


huyuh... p
meuni gocap...ngakak


Pan harga dulur ngakak
Sabaraha atuh? eek:

@kang.arbab: het dah, meuni aya ospek segala takut

@wilink: mun ek ngilu kopdar, calling ane \)

@babeh: hapunten beh, ngan tiasa mandu jalan k rumah kang.arie, soalna abi dipiwarang uih, pun aki tambah kirang sehat \(

@kang.arfa: balikin dong cyin :betty
babehzz - 12/06/2012 09:04 PM
#7147

Quote:
Original Posted By Zories
Pan harga dulur ngakak
Sabaraha atuh? eek:

@kang.arbab: het dah, meuni aya ospek segala takut

@wilink: mun ek ngilu kopdar, calling ane \)

@babeh: hapunten beh, ngan tiasa mandu jalan k rumah kang.arie, soalna abi dipiwarang uih, pun aki tambah kirang sehat \(

@kang.arfa: balikin dong cyin :betty


akhirnya nyampe juga kok .......kan tos di pandu oge lewat smsYb
kumaha tah di green kenyon....bagus gak pemandangannya
sampe ke gua gua nya gak ......!
Zories - 13/06/2012 03:21 AM
#7148

Quote:
Original Posted By babehzz


akhirnya nyampe juga kok .......kan tos di pandu oge lewat smsYb
kumaha tah di green kenyon....bagus gak pemandangannya
sampe ke gua gua nya gak ......!

Y sukur dh kalo nyampe mah. \)

Green Kenyon, mantap bgt beh :2thumbup
Bgus bgt, hijau dan asri. :matabelo
Nyampe k gua-guanya beh. . \)
bung.karno - 13/06/2012 08:27 AM
#7149

Selamat pagi sun:
Yang ga kekuot, pagi sun:

Spoiler for QUOTE
Quote:
Original Posted By benk_apple
aish benkbenk...ngakak
alhamdulillah kang sehat... ngan asup angin wungkul.. D

Eta mah lumayan sembuh atuh kang D
Ngeunah mereun mun dikerokan.. haha D

Quote:
Original Posted By babehzz


'met malem juga gie....moon:
tah resep nge post teh mun kawas kie mah rame meriahYb

Heuh beh D
Jadi resep nempona D hehe o
Quote:
Original Posted By Wilink
Duh hampura kangg, abdi hilap...
shakehand2 :sorry :sorry
===================================================

No Oneliner ! army:
Emoticon tidak bisa menutupi oneliner army:
Baca rules army:
Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum. Wr. Wb.
\)
Quote kasadayana weh. . D

@Egy: ID Prime ane udah kembali normal, , silahkan postingan clone ane serahkan m ente D
Tp heran euy, di Old mah tagna geek, tp di beta donat D

Syukurlah kalo udah kembali lagi D
Engke ditanya ke kang ado heula ngacir:
Quote:
Original Posted By fire.man
shakehand sama kaskuser karawang

ikutan bertamu kesini D

kmren" habis ketemu + ngbrl" sama salah satu kaskuser karawang yg kebetulan anak Bimakus juga... tapi lupa id nya apaan p

Wmatabelo:W
Silahkan om D
Om tiger yak ? D
Zories - 13/06/2012 01:12 PM
#7150

Quote:
Original Posted By bung.karno
Selamat pagi sun:
Yang ga kekuot, pagi sun:

Syukurlah kalo udah kembali lagi D
Engke ditanya ke kang ado heula ngacir:

Iya nh. . Mayan dapet donat gak jelas, tp cm d beta doang D
Sok mangga. . . D
aqouarfa - 13/06/2012 04:19 PM
#7151

Quote:
Original Posted By Zories


@kang.arfa: balikin dong cyin :betty


noh ,cek kutang
udh ane kasih berlipat lipat D
Zories - 13/06/2012 07:06 PM
#7152

Quote:
Original Posted By aqouarfa

noh ,cek kutang
udh ane kasih berlipat lipat D

Hahhh. . .wajau. . :matabelo
Ane gak pake kutang kang. . hammer
ado46 - 13/06/2012 07:10 PM
#7153

Spoiler for "panjang"
Quote:
Original Posted By babehzz
semoga ayahanda cepet sembuh yah do.........!
jaga kesehatan dan jangan lupa selalu berdoa padaNYA
maaf .....belum nengok lagi .


amin makasih beh doa nya D
iya selalu beh kalo itu mah D

Quote:
Original Posted By bung.karno
Sama-sama kang \)
Sini tak Poke malu:
Oke kang D Saya jagain kok D
Kemaren juga D Sampe jam 2 subuh \)
-
Udah kang D ABisnya waktu itu mau nanya ke kang ado tapina kang adona teu ol hammer:
Abisnya dikasih tau berapa kali masih ga nurut -__-
Sengaja lagi capedes
-
Kan jadi hansip harus tegas \)


tegas bukan berarti galak p
sms aja , sekarang dah jarang ol kyk dulu lagi gy D
sekarang SR doank via wap

Quote:
Original Posted By senyouemor

++++++++++++++++++++++++++++++
buat kang ado,.,.,.semoga bapak cepet sembuh dan di sehatkan kembali,.,.dan keluarga yg menjaga nya,..,di beri kekuatan lebih agar bsa stay 24jam D kalo perlu apa2,.,.contact saya jga bisa,.,.insyaallah 24jam,.,.#moga2 ketemu dokter yg itu tuhh D Yb


amin kang D
sudah pulang dari rumah sakit kang D
makasih doa nya D

hahah iya itu dokter kyk model ya kang genit:

Quote:
Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Sama2 kang \) ..

Gimana kabarnya ayah kang sekarang, kira2 sudah ada kemungkinan boleh pulang ga dari dokter kang \) ..



Yang tenang aja kang, fokus saja dulu sama kesehatan ayah akang, thread RK sih ga usah di pikirin dulu kang ..

Banyak pasukannya inin .. apalagi ada Egy .. sanajan tara nguote sayah oge kang D ;) ..




Quote:
Original Posted By windisugiarto


turut beduka atas musibah yang dialami ayah dari kang ado. semoga lekas diberi kesembuhan dan dapat beraktifitas seperti sediakala.


Quote:
Original Posted By daninoviandi


semoga kakeknya om zories dan bapaknya om Ado juga cepet sembuh, amiiin \)


Quote:
Original Posted By tiger01


kang Ado...
cepet smbuh ak bapaknya... o
rose:






makasih buat temen" RK atas doa nya rose:
sekarang bapak saya sudah pulang dari RS, masa kritis nya udah lewat
tinggal proses penyembuhannya sama terapi biar bisa seperti dulu lagi D

sekali lagi makasih doa nya ya rose:
Zories - 13/06/2012 07:31 PM
#7154

mau nguote kang.ado, tp postingannya di beta gak tampil, alhasil quote manual sajalah. . D
Wah, syukur atuh kang. . Smoga cepet sembuh total. . rose:
kalunggaezy - 15/06/2012 12:51 AM
#7155

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.firman: iya kang, , ngenet2 sebulan pas bayar tagihan mengagetkan lg D


Gkgkgkgk ngakaks ..

ngomong2 gimana nih liburannya gan .. seru pastinya ya D ..

Quote:
Original Posted By tiger01

ho'oh itu... o
iya 2 kampus... di Depan RS. Cito ama yang di Galuh Mas kang.. o


Oh kitu, kirain teh beda gan D ..

:thumbup \) ..

ngomong2 thanx's untuk infonya ya bro \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple

amin kang... D
ooh gitu... kirain tau, kemaren juga taunya via YM si kang...
terus tadi liat undanganya di facebook... D


ko belum sampai ke RK ya bro undangannya .. padahal tinggal beberapa hari lagi waktunya \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple
itu pake template yang free, hampir mirip ama template bawaanya....
lumayan ada harganya templatenya...
belum mampu beli ane... ngakak


Wah keren euy gan .. templatenya .. kirain teh template premium itu gan .. jadi pengen utak-atik Pretashop nih jadinya D ..

Quote:
Original Posted By benk_apple
ical baju itu dari basa sunda kang... D ical = jual
jadi ya bisa di bilang artinya jual baju... cuma ada juga yang ngartiin ical itu hilang... waks.. D

sekarang kegiatan ngapain kang?


masih di rumah aja nih bro kalau wa sih kegiatannya sekarang D ..

ngomong2 gimana kabarnya Amazon nih bro .. masih main Amazon ga bro ..

Kalau ga salah sudah bisa menggunakan payoner ya untuk pembayarannya Amazon bro cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By ado46

makasih buat temen" RK atas doa nya rose:
sekarang bapak saya sudah pulang dari RS, masa kritis nya udah lewat
tinggal proses penyembuhannya sama terapi biar bisa seperti dulu lagi D

sekali lagi makasih doa nya ya rose:[/spoiler]


Halo kang Ado D ..

ikut seneng kang sudah boleh pulang & sudah baikan ayahnya \) ..

=================================

ngomong2 sorry baru di bales sekarang postingan2nya ya all .. lagi jarang online soalnya nih wa'nya all malu: ..

& ngomong2 juga .. selamat malam Karawang D cendols ..
Zories - 15/06/2012 04:25 AM
#7156

@kang.firman: y gt dh, mending pake yg prabayar aja. D
Alhamdulillah kang, seru bgt dah. . .
Natural bgt :matabelo
Oleh2nya Jambal Roti. . Lauk asin D

Posting jam sgini smbil nonton Spain VS Irlandia. . . 4-0 :matabelo
benk_apple - 15/06/2012 04:10 PM
#7157

Quote:
Original Posted By Zories
Pan harga dulur ngakak
Sabaraha atuh? eek:

@kang.arbab: het dah, meuni aya ospek segala takut

@wilink: mun ek ngilu kopdar, calling ane \)

@babeh: hapunten beh, ngan tiasa mandu jalan k rumah kang.arie, soalna abi dipiwarang uih, pun aki tambah kirang sehat \(

@kang.arfa: balikin dong cyin :betty


85rebu kang satunya... p
couple bisa pasang potonya bedua.. D

Quote:
Original Posted By bung.karno
Selamat pagi sun:
Yang ga kekuot, pagi sun:

Spoiler for QUOTE

Eta mah lumayan sembuh atuh kang D
Ngeunah mereun mun dikerokan.. haha D


Heuh beh D
Jadi resep nempona D hehe o

No Oneliner ! army:
Emoticon tidak bisa menutupi oneliner army:
Baca rules army:

Syukurlah kalo udah kembali lagi D
Engke ditanya ke kang ado heula ngacir:

Wmatabelo:W
Silahkan om D
Om tiger yak ? D


wah baru terlihat lagi nih si akang.. D

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Gkgkgkgk ngakaks ..

ngomong2 gimana nih liburannya gan .. seru pastinya ya D ..



Oh kitu, kirain teh beda gan D ..

:thumbup \) ..

ngomong2 thanx's untuk infonya ya bro \) ..



ko belum sampai ke RK ya bro undangannya .. padahal tinggal beberapa hari lagi waktunya \) ..



Wah keren euy gan .. templatenya .. kirain teh template premium itu gan .. jadi pengen utak-atik Pretashop nih jadinya D ..



masih di rumah aja nih bro kalau wa sih kegiatannya sekarang D ..

ngomong2 gimana kabarnya Amazon nih bro .. masih main Amazon ga bro ..

Kalau ga salah sudah bisa menggunakan payoner ya untuk pembayarannya Amazon bro cmiiw \) ..



Halo kang Ado D ..

ikut seneng kang sudah boleh pulang & sudah baikan ayahnya \) ..

=================================

ngomong2 sorry baru di bales sekarang postingan2nya ya all .. lagi jarang online soalnya nih wa'nya all malu: ..

& ngomong2 juga .. selamat malam Karawang D cendols ..


wah kurang tau kang sayanya juga, kemaren kemaren chat juga si lewatnya, terus liat di facebook...

iya kang itu pake opencart yang default, lumayan mudah backendnya di banding presta yang menurut ane sangat sulit..ngakak

amazon masih kang... cuma gak di geber...
earning masih cekak.. D

iya kang katanya...
dia bisa pake payoneer, sistimnya katanya si kita minta di bikinin VBA ke payoneer, nah nanti di amazonya itu di set WD ke bank..

btw RK pernah masuk TV yak?
kurtvicky - 16/06/2012 02:52 PM
#7158

Quote:
Original Posted By Zories
mau nguote kang.ado, tp postingannya di beta gak tampil, alhasil quote manual sajalah. . D
Wah, syukur atuh kang. . Smoga cepet sembuh total. . rose:


Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Gkgkgkgk ngakaks ..

ngomong2 gimana nih liburannya gan .. seru pastinya ya D ..


Oh kitu, kirain teh beda gan D ..

:thumbup \) ..

ngomong2 thanx's untuk infonya ya bro \) ..


ko belum sampai ke RK ya bro undangannya .. padahal tinggal beberapa hari lagi waktunya \) ..


Wah keren euy gan .. templatenya .. kirain teh template premium itu gan .. jadi pengen utak-atik Pretashop nih jadinya D ..


masih di rumah aja nih bro kalau wa sih kegiatannya sekarang D ..

ngomong2 gimana kabarnya Amazon nih bro .. masih main Amazon ga bro ..

Kalau ga salah sudah bisa menggunakan payoner ya untuk pembayarannya Amazon bro cmiiw \) ..


Halo kang Ado D ..

ikut seneng kang sudah boleh pulang & sudah baikan ayahnya \) ..

=================================

ngomong2 sorry baru di bales sekarang postingan2nya ya all .. lagi jarang online soalnya nih wa'nya all malu: ..

& ngomong2 juga .. selamat malam Karawang D cendols ..


Quote:
Original Posted By benk_apple
85rebu kang satunya... p
couple bisa pasang potonya bedua.. D


wah baru terlihat lagi nih si akang.. D


wah kurang tau kang sayanya juga, kemaren kemaren chat juga si lewatnya, terus liat di facebook...

iya kang itu pake opencart yang default, lumayan mudah backendnya di banding presta yang menurut ane sangat sulit..ngakak

amazon masih kang... cuma gak di geber...
earning masih cekak.. D

iya kang katanya...
dia bisa pake payoneer, sistimnya katanya si kita minta di bikinin VBA ke payoneer, nah nanti di amazonya itu di set WD ke bank..

btw RK pernah masuk TV yak?


selamat siang RK
maaf ane baru muncul hammer,soalna abis ulangan
kalunggaezy - 17/06/2012 05:21 PM
#7159

Quote:
Original Posted By Zories
@kang.firman: y gt dh, mending pake yg prabayar aja. D
Alhamdulillah kang, seru bgt dah. . .
Natural bgt :matabelo
Oleh2nya Jambal Roti. . Lauk asin D


genit: jambal roti & ikan asin genit: ..

ngomong2 ikut kopdar ga semalam kang .. sempat SR di FB via wap .. katanya ada souvenir ya kang cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple

iya kang itu pake opencart yang default, lumayan mudah backendnya di banding presta yang menurut ane sangat sulit..ngakak

amazon masih kang... cuma gak di geber...
earning masih cekak.. D

iya kang katanya...
dia bisa pake payoneer, sistimnya katanya si kita minta di bikinin VBA ke payoneer, nah nanti di amazonya itu di set WD ke bank..

btw RK pernah masuk TV yak?


Iya gan .. & saya salah satu nara sumbernya lho .. mau minta tanda tangan ga gan D hammer malu: ..

Quote:
Original Posted By kurtvicky
selamat siang RK
maaf ane baru muncul hammer,soalna abis ulangan


Selamat siang juga gan \) ..

kaya'nya belum kenalan nih kita ya cmiiw \) ..

salama kenal ya gan, perkenalkan nama saya Firman dari Adiarsa gan Karawangnya D shakehand2 \) ..

ngomong2 masih smp atau udah smu gan .. sekolahnya .. & sukses kah dengan ulangannya D ..

==============================

Oh iya, ngomong2 sorry baru di bales sekarang nih all postingannya malu: ..
Zories - 17/06/2012 07:41 PM
#7160

Quote:
Original Posted By benk_apple
85rebu kang satunya... p
couple bisa pasang potonya bedua.. D
btw RK pernah masuk TV yak?

wow. . Bolehlah 85rebo dapat sepasang mah genit:

Ah, masa kang? Lht d TV mana? :matabelo
Quote:
Original Posted By kurtvicky
selamat siang RK
maaf ane baru muncul hammer,soalna abis ulangan


Selamat malam kang.D
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
genit: jambal roti & ikan asin genit: ..

ngomong2 ikut kopdar ga semalam kang .. sempat SR di FB via wap .. katanya ada souvenir ya kang cmiiw \) ..



Jambal roti teh ikan asin tea kang. hammer
Iya kang, smalam kopdar, ada covenir dr mimin, mayan dah genit:
Kayaknya masih ada di kang.didit o


@kang.ali: hampura kang, teu tiasa ngahadiran acara aqiqahan na, margi nuju dibumi nungkulan pun aki. . berduka

@kang.rebab: sory cyn, smlm nginepnya gak jadi. D
Page 358 of 401 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2