Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 359 of 401 | ‹ First  < 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >  Last ›

Kimuta - 17/06/2012 10:38 PM
#7161

Malam agan,... :genit :toast

Spoiler for panjaaaaaangnyaaaaa

Quote:
Original Posted By Wilink
Muhun kang, tos isi da kang ti baheulangakakngakakshakehand2


Quote:
Original Posted By senyouemor
form na di payun.,,..,pang payun na,.,. :P
isi pake pulpen,.,.coret2 dina LCD na nya kang,.,. :addfriends
hehehe,.,.dudul arfa,.,. :P capedes




ooohh,.,.punten.,,.abdi teu acan ningal ID agan,..,jdi teu pati apal,.,. D
mangga atuh,.,.sakantenan aya waktu,.,.di tunggu dina kopdar RK,.,. D
Yb


Quote:
Original Posted By babehzz
ahhh bisa wae kang arfa mah
masa new bie eta balok hejo sdh sampe nyala euybingungs
mana katanya mau lihat chiby chiby.....sampe sdh pada libur ga dateng datengcapedes


Quote:
Original Posted By aqouarfa
oh , kitu nya kang o
mun nte aya pulpen kumaha tah ? o



ah , eta teh tipuan beh, efek photoshop.
jgn percaya o

iya nih , padahal pengen bgt . :mewek


Quote:
Original Posted By Zories
Pan harga dulur ngakak
Sabaraha atuh? eek:

@kang.arbab: het dah, meuni aya ospek segala takut

@wilink: mun ek ngilu kopdar, calling ane \)

@babeh: hapunten beh, ngan tiasa mandu jalan k rumah kang.arie, soalna abi dipiwarang uih, pun aki tambah kirang sehat \(

@kang.arfa: balikin dong cyin :betty


Quote:
Original Posted By bung.karno
Selamat pagi sun:
Yang ga kekuot, pagi sun:

[spoiler=QUOTE]
Eta mah lumayan sembuh atuh kang D
Ngeunah mereun mun dikerokan.. haha D


Heuh beh D
Jadi resep nempona D hehe o

No Oneliner ! army:
Emoticon tidak bisa menutupi oneliner army:
Baca rules army:

Syukurlah kalo udah kembali lagi D
Engke ditanya ke kang ado heula ngacir:

Wmatabelo:W
Silahkan om D
Om tiger yak ? D


Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for "panjang"


amin makasih beh doa nya D
iya selalu beh kalo itu mah D



tegas bukan berarti galak p
sms aja , sekarang dah jarang ol kyk dulu lagi gy D
sekarang SR doank via wap



amin kang D
sudah pulang dari rumah sakit kang D
makasih doa nya D

hahah iya itu dokter kyk model ya kang genit:




makasih buat temen" RK atas doa nya rose:
sekarang bapak saya sudah pulang dari RS, masa kritis nya udah lewat
tinggal proses penyembuhannya sama terapi biar bisa seperti dulu lagi D

sekali lagi makasih doa nya ya rose:


Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Gkgkgkgk ngakaks ..

ngomong2 gimana nih liburannya gan .. seru pastinya ya D ..



Oh kitu, kirain teh beda gan D ..

:thumbup \) ..

ngomong2 thanx's untuk infonya ya bro \) ..



ko belum sampai ke RK ya bro undangannya .. padahal tinggal beberapa hari lagi waktunya \) ..



Wah keren euy gan .. templatenya .. kirain teh template premium itu gan .. jadi pengen utak-atik Pretashop nih jadinya D ..



masih di rumah aja nih bro kalau wa sih kegiatannya sekarang D ..

ngomong2 gimana kabarnya Amazon nih bro .. masih main Amazon ga bro ..

Kalau ga salah sudah bisa menggunakan payoner ya untuk pembayarannya Amazon bro cmiiw \) ..



Halo kang Ado D ..

ikut seneng kang sudah boleh pulang & sudah baikan ayahnya \) ..

=================================

ngomong2 sorry baru di bales sekarang postingan2nya ya all .. lagi jarang online soalnya nih wa'nya all malu: ..

& ngomong2 juga .. selamat malam Karawang D cendols ..


Quote:
Original Posted By benk_apple
85rebu kang satunya... p
couple bisa pasang potonya bedua.. D



wah baru terlihat lagi nih si akang.. D



wah kurang tau kang sayanya juga, kemaren kemaren chat juga si lewatnya, terus liat di facebook...

iya kang itu pake opencart yang default, lumayan mudah backendnya di banding presta yang menurut ane sangat sulit..ngakak

amazon masih kang... cuma gak di geber...
earning masih cekak.. D

iya kang katanya...
dia bisa pake payoneer, sistimnya katanya si kita minta di bikinin VBA ke payoneer, nah nanti di amazonya itu di set WD ke bank..

btw RK pernah masuk TV yak?
[/spoiler]

I'm back ahahaha... lama tak bersua :genit
hayang ngadeprok hela.. linux2:p

btw2 yeuuh,.. ada yang tau tempat kursus PAJAK BREVET teu di Karawang dmn? soalnya lagi nyari2 lom nemu neh. barang kali agan2 n aganwati punya info. D beer:

@sayur: om sayur mana game MW neh,.. pengen maenin MW lagi :mewek:\( :cool

sorry 2 minggu kmaren ga bisa ikut kopdar, sibuk ku kuliah, persiapan smester pendek piraku mah rek jadi mahasiswa abadi wae \(
Zories - 17/06/2012 11:00 PM
#7162

Quote:
Original Posted By Kimuta
Malam agan,... :genit :toast

Spoiler for panjaaaaaangnyaaaaa



















I'm back ahahaha... lama tak bersua :genit
hayang ngadeprok hela.. linux2:p

btw2 yeuuh,.. ada yang tau tempat kursus pajak brevet teu di Karawang dmn? soalnya lagi nyari2 lom nemu neh. barang kali agan2 n aganwati punya info. D beer:

@sayur: om sayur mana game MW neh,.. pengen maenin MW lagi :mewek:\( :cool

sorry 2 minggu kmaren ga bisa ikut kopdar, sibuk ku kuliah, persiapan smester pendek piraku mah rek jadi mahasiswa abadi wae \(


Malam juga. . . I'm cool :cool

Eta om.sayur teh k saha ? ngakak
Asa karak nguping D
Kimuta - 17/06/2012 11:05 PM
#7163

Quote:
Original Posted By Zories
Malam juga. . . I'm cool :cool

Eta om.sayur teh k saha ? ngakak
Asa karak nguping D


hahaha... saha coba p malus
eta nu nickna hese disebut wkwkwwkk... jd weh di sebut sayur Yb

kumaha damang kang? D
tumben sepi amad ieu trit kamarana'y? bingungs
Zories - 17/06/2012 11:39 PM
#7164

Quote:
Original Posted By Kimuta
hahaha... saha coba p malus
eta nu nickna hese disebut wkwkwwkk... jd weh di sebut sayur Yb

kumaha damang kang? D
tumben sepi amad ieu trit kamarana'y? bingungs


Senyoumar lain? D
Damang. . . o
Tuing th. . Cupi euy. nohope:
Kimuta - 18/06/2012 04:06 PM
#7165

siang all... beer:
cuacanya mangstap... sun:

Quote:
Original Posted By Zories
Senyoumar lain? D
Damang. . . o
Tuing th. . Cupi euy. nohope:


ahahaha... bener tah om D
eta sayur geus mah hese nulisna hese oge ngmngna p
wew sepi pisan ayeuna mah takuts

@om sayur : piss ah om p o
Zories - 18/06/2012 05:49 PM
#7166

Quote:
Original Posted By Kimuta
siang all... beer:
cuacanya mangstap... sun:



ahahaha... bener tah om D
eta sayur geus mah hese nulisna hese oge ngmngna p
wew sepi pisan ayeuna mah takuts

@om sayur : piss ah om p o


Hwkwkwk. . ngakak
Hese ID na, hese macana, hese orangna ngakak Peace:
Duka th, , meuni keueungeun kieu thread teh takut
mamzrezq - 18/06/2012 06:20 PM
#7167

selamat sore rekan2 RK malu:
gimana kabarnya semua? D
udah lama gak ngaskus kangen jg genit:
maaf gak nguot sepuh di atas bingung mau nguot apa takut ganggu ngbrolnya malus
Zories - 18/06/2012 07:34 PM
#7168

Quote:
Original Posted By mamzrezq
selamat sore rekan2 RK malu:
gimana kabarnya semua? D
udah lama gak ngaskus kangen jg genit:
maaf gak nguot sepuh di atas bingung mau nguot apa takut ganggu ngbrolnya malus

sore juga sepuh D
Sy mah damang :cool
Quote weh kang, ke ge nyambung. . Mun teu nyambung, nya disambung-sambungkeun. . hammer
aqouarfa - 18/06/2012 07:52 PM
#7169

Quote:
Original Posted By Zories
sore juga sepuh D
Sy mah damang :cool
Quote weh kang, ke ge nyambung. . Mun teu nyambung, nya disambung-sambungkeun. . hammer


ywdah nih dimulai
ayo quote lagi dong D
Zories - 18/06/2012 07:55 PM
#7170

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ywdah nih dimulai
ayo quote lagi dong D


Jiahahahaha. . ngakak
Tah di quote. . . Paws:
Sok quote deui. . D hammers
benk_apple - 18/06/2012 08:33 PM
#7171

Quote:
Original Posted By kurtvicky
selamat siang RK
maaf ane baru muncul hammer,soalna abis ulangan


malem gan... salam kenal shakehands:

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
genit: jambal roti & ikan asin genit: ..

ngomong2 ikut kopdar ga semalam kang .. sempat SR di FB via wap .. katanya ada souvenir ya kang cmiiw \) ..



Iya gan .. & saya salah satu nara sumbernya lho .. mau minta tanda tangan ga gan D hammer malu: ..



Selamat siang juga gan \) ..

kaya'nya belum kenalan nih kita ya cmiiw \) ..

salama kenal ya gan, perkenalkan nama saya Firman dari Adiarsa gan Karawangnya D shakehand2 \) ..

ngomong2 masih smp atau udah smu gan .. sekolahnya .. & sukses kah dengan ulangannya D ..

==============================

Oh iya, ngomong2 sorry baru di bales sekarang nih all postingannya malu: ..


iya dulu itu liat di KCTV, asa kenal kitu,,, ternyata oh ternyata.. D

Quote:
Original Posted By Zories
wow. . Bolehlah 85rebo dapat sepasang mah genit:

Ah, masa kang? Lht d TV mana? :matabelo



85 rebo setenah pasang kang,, ngakak
di KCTV kang... tv kebangsaan orang karawang,
tapi udah gak siaran lagi yah katanya?

Quote:
Original Posted By Kimuta
Malam agan,... :genit :toast

Spoiler for panjaaaaaangnyaaaaa



















I'm back ahahaha... lama tak bersua :genit
hayang ngadeprok hela.. linux2:p

btw2 yeuuh,.. ada yang tau tempat kursus PAJAK BREVET teu di Karawang dmn? soalnya lagi nyari2 lom nemu neh. barang kali agan2 n aganwati punya info. D beer:

@sayur: om sayur mana game MW neh,.. pengen maenin MW lagi :mewek:\( :cool

sorry 2 minggu kmaren ga bisa ikut kopdar, sibuk ku kuliah, persiapan smester pendek piraku mah rek jadi mahasiswa abadi wae \(


malem gan... D

Quote:
Original Posted By mamzrezq
selamat sore rekan2 RK malu:
gimana kabarnya semua? D
udah lama gak ngaskus kangen jg genit:
maaf gak nguot sepuh di atas bingung mau nguot apa takut ganggu ngbrolnya malus


malem puh..
baru liat lagi nih puh.. malu:
aqouarfa - 18/06/2012 08:51 PM
#7172

Quote:
Original Posted By Zories
Jiahahahaha. . ngakak
Tah di quote. . . Paws:
Sok quote deui. . D hammers


nih lagi ,,D
ayo lagi dong ,
ketegihan nih
Zories - 18/06/2012 08:56 PM
#7173

Quote:
Original Posted By benk_apple

85 rebo setenah pasang kang,, ngakak
di KCTV kang... tv kebangsaan orang karawang,
tapi udah gak siaran lagi yah katanya?

Oh. . 85rebo dapet setengah pasang, tp satu stel m celananya ya. D Peace:
Iya kayaknya, , lgian ditempat ane kurang bagus chanelnya. . .nohope:
Mudah2n siaran lg dg tampilan yg wuuuuaaaah. . . :angel
Kimuta - 19/06/2012 12:54 AM
#7174

bentar lagi dini hari,... met dini hari gan,... p moon:

duduk-duduk dulu ah disini linux2:
sambil nungguin Euro spanyol D

Spoiler for spoil from maho RK army:
Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwkwk. . ngakak
Hese ID na, hese macana, hese orangna ngakak Peace:
Duka th, , meuni keueungeun kieu thread teh takut


ngakak emng tah bdk eta mah,... hese pisan nanaon ge hese
anteng wae ulin di twitter om sayur mah ahahaha...
asa dikuburan bearti ahahaha... siga RK jaman baheula sepi pisan ayeuna mah capedes pd saribuk meren p

Quote:
Original Posted By mamzrezq
selamat sore rekan2 RK malu:
gimana kabarnya semua? D
udah lama gak ngaskus kangen jg genit:
maaf gak nguot sepuh di atas bingung mau nguot apa takut ganggu ngbrolnya malus


wew,.. kamsudnya apa neh sepuh mads :genit
deuh nu sibuk kuliah ahahaha.... p Peace:

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ywdah nih dimulai
ayo quote lagi dong D


di twitter skalian di Quote om p ahahaha...
film mana, kyknya abis ngerampok di om ruly neh genit:

Quote:
Original Posted By benk_apple

malem gan... D


malam juga gan,.. D
asaan teh dulu pernah posting disini klo ga salah pny warnet ya kang di johar?? think: CMIIW p
[/QUOTE]
idat - 19/06/2012 05:06 PM
#7175

wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss
Kimuta - 19/06/2012 05:42 PM
#7176

Quote:
Original Posted By idat
wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss


semoga lancar sidangnya gan,... D
ok gan ditunggu ditmpt kopdar, eh lupa btw nte yg pny lapak kopdar ya gan p Peace:

shakehand moga lancar sidangnya
Zories - 19/06/2012 06:15 PM
#7177

Quote:
Original Posted By aqouarfa
nih lagi ,,D
ayo lagi dong ,
ketegihan nih


Tah lah diquote deui. D
Capruk pisan ngakak

Quote:
Original Posted By Kimuta

ngakak emng tah bdk eta mah,... hese pisan nanaon ge hese
anteng wae ulin di twitter om sayur mah ahahaha...
asa dikuburan bearti ahahaha... siga RK jaman baheula sepi pisan ayeuna mah capedes pd saribuk meren p

tuing tuh. .teu betaheun diimah. D Kamari balik kopdar lain mah balik k imah, eh malah ngetrek. . Ek ngendong jd teu tulus weh nohope:
Sok lah, ramekeun deui. . D


Quote:
Original Posted By idat
wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss


Hai. . Hai. . Hai. . D
Cemoga cukces kaka :babyboy

Diantoslah di Karawang Yb
aqouarfa - 19/06/2012 06:21 PM
#7178

Quote:
Original Posted By Kimuta
bentar lagi dini hari,... met dini hari gan,... p moon:

duduk-duduk dulu ah disini linux2:
sambil nungguin Euro spanyol D

Spoiler for spoil from maho RK army:


ngakak emng tah bdk eta mah,... hese pisan nanaon ge hese
anteng wae ulin di twitter om sayur mah ahahaha...
asa dikuburan bearti ahahaha... siga RK jaman baheula sepi pisan ayeuna mah capedes pd saribuk meren p



wew,.. kamsudnya apa neh sepuh mads :genit
deuh nu sibuk kuliah ahahaha.... p Peace:



di twitter skalian di Quote om p ahahaha...
film mana, kyknya abis ngerampok di om ruly neh genit:



malam juga gan,.. D
asaan teh dulu pernah posting disini klo ga salah pny warnet ya kang di johar?? think: CMIIW p
[/QUOTE]

blm dapet lagi nih
ayuk ke sana ,
kita serbu D
Zories - 19/06/2012 06:24 PM
#7179

Quote:
Original Posted By aqouarfa
[/spoiler]

blm dapet lagi nih
ayuk ke sana ,
kita serbu D


Nyerbu naon yeuh? D
Ngilu atuh ih. . D
aqouarfa - 19/06/2012 06:26 PM
#7180

Quote:
Original Posted By Zories
blm dapet lagi nih
ayuk ke sana ,
kita serbu D

Nyerbu naon yeuh? D
Ngilu atuh ih. . D


mandi dulu gih mad:
nyampe sini nihhh ngakaks
Page 359 of 401 | ‹ First  < 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2