Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 360 of 401 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›

Zories - 19/06/2012 06:30 PM
#7181
Walik ah. . :p
Quote:
Original Posted By aqouarfa
mandi dulu gih mad:
nyampe sini nihhh ngakaks


Ah masa c. . . kagets:
Babysiternya blm datang, jd blm ada yg mandiin :babyboy
aqouarfa - 19/06/2012 06:33 PM
#7182

Quote:
Original Posted By Zories
Ah masa c. . . kagets:
Babysiternya blm datang, jd blm ada yg mandiin :babyboy


nih ane kasih babysister nyah :genit
ywdah sok sanah , nikmatin
Zories - 19/06/2012 07:08 PM
#7183

Quote:
Original Posted By aqouarfa
nih ane kasih babysister nyah :genit
ywdah sok sanah , nikmatin


Gak mau ah. . p
Bekas kang.arfa babysternya juga berbusa:
kalunggaezy - 19/06/2012 08:20 PM
#7184

Quote:
Original Posted By Zories

Jambal roti teh ikan asin tea kang. hammer
Iya kang, smalam kopdar, ada covenir dr mimin, mayan dah genit:
Kayaknya masih ada di kang.didit o


@kang.ali: hampura kang, teu tiasa ngahadiran acara aqiqahan na, margi nuju dibumi nungkulan pun aki. . berduka

@kang.rebab: sory cyn, smlm nginepnya gak jadi. D


Iya, maksud saya juga gitu bro .. keyboardnya lagi error soalnya bro .. jadi weh ada "&"nya bro D (ngeles.com) hammer: malu: ..

ngomong2 boleh dong bocorannya bro .. souvenir apa nih malu: ..

ngomong2 juga gimana kabarnya kakeknya gan sekarang, ko lagi nungkulan sih gan .. bukannya kemarin sudah baikan kondisi kakeknya agan kemarin2 gan \) ..

Quote:
Original Posted By Kimuta
Malam agan,... :genit :toast

I'm back ahahaha... lama tak bersua :genit
hayang ngadeprok hela.. linux2:p

btw2 yeuuh,.. ada yang tau tempat kursus PAJAK BREVET teu di Karawang dmn? soalnya lagi nyari2 lom nemu neh. barang kali agan2 n aganwati punya info. D beer:

@sayur: om sayur mana game MW neh,.. pengen maenin MW lagi :mewek:\( :cool

sorry 2 minggu kmaren ga bisa ikut kopdar, sibuk ku kuliah, persiapan smester pendek piraku mah rek jadi mahasiswa abadi wae \(


Halo bro Kimuta, meuni baru ol lagi euy disini bro D ..

(padahalnya sih samanya hammer\) ..

Kalau dulu sih waktu saya ikut kursus akuntansi di LP3I Cinere Depok ada bro kursusnya & lengkap banget \) ..

& kalau ga salah LP3I yang di Galuh Mas juga ada deh untuk kursus pajak bro dulu cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By mamzrezq
selamat sore rekan2 RK malu:
gimana kabarnya semua? D
udah lama gak ngaskus kangen jg genit:
maaf gak nguot sepuh di atas bingung mau nguot apa takut ganggu ngbrolnya malus


Selamat malam gan D ..

Kalau wa sih Alhamdulillah kabar baik bro \) ..

Kemana aja nih Mam, baru keliatan lagi & gimana kabarnya nih Mam, udah semester berapa nih sekarang & ngambil apa kuliahnya, di Binus kan ya Mam kuliah teh \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple

iya dulu itu liat di KCTV, asa kenal kitu,,, ternyata oh ternyata.. D

85 rebo setenah pasang kang,, ngakak
di KCTV kang... tv kebangsaan orang karawang,
tapi udah gak siaran lagi yah katanya?


hammer: ..

Masa ga kenal sama Tom Cruise sih bro cool: ngakaks hammer: ..

ngomong2 masa sih bro .. udah ga siaran lagi KCTV sekarang cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By idat
wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss


Wilujeung malam kang Idat D ..

Amin gan, semoga lancar ya sidangnya nanti \) ..

& di tunggu untuk kopdarnya nanti D ..

=========================

Ngomong2 sorry baru di balas lagi postingannya all malu: ..

& selamat malam Karawang D ..
babehzz - 19/06/2012 08:52 PM
#7185

Quote:
Original Posted By idat
wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss


kumaha damang kang idat
semoga dilancarkan sidang nya dan sukses selalu
di antos kopdar na di karawang
idat - 19/06/2012 09:27 PM
#7186

Quote:
Original Posted By Kimuta
semoga lancar sidangnya gan,... D
ok gan ditunggu ditmpt kopdar, eh lupa btw nte yg pny lapak kopdar ya gan p Peace:

shakehand moga lancar sidangnya


makasih banget gan supportnya....
salam kenal ya gan.....
muga nanti kita bisa bertemu ya kang,,hehehe

Quote:
Original Posted By Zories
Tah lah diquote deui. D
Capruk pisan ngakak


tuing tuh. .teu betaheun diimah. D Kamari balik kopdar lain mah balik k imah, eh malah ngetrek. . Ek ngendong jd teu tulus weh nohope:
Sok lah, ramekeun deui. . D


Hai. . Hai. . Hai. . D
Cemoga cukces kaka :babyboy

Diantoslah di Karawang Yb


asyik......
nuhun kang ....
gimana neh kerjaan??lancarkah trainingnya??

Quote:
Original Posted By aqouarfa
mandi dulu gih mad:
nyampe sini nihhh ngakaks


hai kakak...D

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Wilujeung malam kang Idat D ..

Amin gan, semoga lancar ya sidangnya nanti \) ..

& di tunggu untuk kopdarnya nanti D ..

=========================

Ngomong2 sorry baru di balas lagi postingannya all malu: ..

& selamat malam Karawang D ..


malam kang....
wah lama kita ga berjumpa neh...
ayo ada acara acara training lagi ga neh....
jangan2 akang udh ikutan ya????
masih di karawang kang???

Quote:
Original Posted By babehzz
kumaha damang kang idat
semoga dilancarkan sidang nya dan sukses selalu
di antos kopdar na di karawang


babeh......
hatur nuhun pisan beh .....
kangen ama mie nya babeh neh,,belum nyobain D


All : Wilujeng wengi sadayana.....
kerandafx - 20/06/2012 12:49 AM
#7187

Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D
aqouarfa - 20/06/2012 03:48 AM
#7188

Quote:
Original Posted By Zories
Gak mau ah. . p
Bekas kang.arfa babysternya juga berbusa:

yang bener nih ,
ntr ngiri lagi p

Quote:
Original Posted By idat

hai kakak...D


All : Wilujeng wengi sadayana.....

hai juga kk p
balik'e kapan ?

Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D


waalaikumslm kk o
kerandafx - 20/06/2012 08:21 AM
#7189

Quote:
Original Posted By aqouarfa
yang bener nih ,
ntr ngiri lagi p


hai juga kk p
balik'e kapan ?



waalaikumslm kk o


Hatur nuhun sambutana malu
Selamat pagi Karawang, selamat beraktifitas semuanya beer:
idat - 20/06/2012 08:29 AM
#7190

Quote:
Original Posted By aqouarfa
yang bener nih ,
ntr ngiri lagi p


hai juga kk p
balik'e kapan ?

waalaikumslm kk o


insya Allah ntar akhir juli merapat ke karawang...
kangen suasana kopdar RK D

Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D


hai kang....
salam kenal....
selamat datang di Regional Karawang kang...
maaf akang udah mengisi biodata kah???hehehe

Wilujeng enjing sadayana....
selamat beraktifitas.....iloveindonesias
kerandafx - 20/06/2012 08:30 AM
#7191

Quote:
Original Posted By idat
insya Allah ntar akhir juli merapat ke karawang...
kangen suasana kopdar RK D



hai kang....
salam kenal....
selamat datang di Regional Karawang kang...
maaf akang udah mengisi biodata kah???hehehe

Wilujeng enjing sadayana....
selamat beraktifitas.....iloveindonesias


Salam kenal kang shakehand2
hmmm... ngisinya dimana kang? D hammers

========================================
#eh tinggal post ternyata hammer
Nama : Aris
Id : kerandafx
Asal : Purwakarta
Tujuan : silaturahmi
salam kenal semua D
idat - 20/06/2012 08:50 AM
#7192

Quote:
Original Posted By kerandafx
Salam kenal kang shakehand2
hmmm... ngisinya dimana kang? D hammers

========================================
#eh tinggal post ternyata hammer
Nama : Aris
Id : kerandafx
Asal : Purwakarta
Tujuan : silaturahmi
salam kenal semua D


hehehe makasih kang udah ngisi...
wah pagi2 OL dimana ne kang...
kapan maen ke karawang kang D
kerandafx - 20/06/2012 09:02 AM
#7193

Quote:
Original Posted By idat
hehehe makasih kang udah ngisi...
wah pagi2 OL dimana ne kang...
kapan maen ke karawang kang D


sawangsulna D
OL di bumi kang, biasa bari santai bari udud bari ngopi hammer
sebenernya sering ke Karawang, cuma pada gk tau sama anak kaskusnya... cuma tau kang Zoories aja hammers
mudah2an maen kesini jadi pada kenal malu
benk_apple - 20/06/2012 11:54 AM
#7194

Quote:
Original Posted By Zories
Oh. . 85rebo dapet setengah pasang, tp satu stel m celananya ya. D Peace:
Iya kayaknya, , lgian ditempat ane kurang bagus chanelnya. . .nohope:
Mudah2n siaran lg dg tampilan yg wuuuuaaaah. . . :angel


wkwkwkwkw..
sapoting ewang weh nya... ngakak

enya biar ada media tv di karawang.. D

Quote:
Original Posted By idat
wilujeng sore sadayana.....
hapunten baru nongol lagi euy......

semoga semua baik2 saja kabarnya....

buat para sepuh : hai hai D
buat yang baru : salam kenal ,, saya idat D

mohon bantuan doanya,,,hari rabu tanggal 27 juni 2012 pukul 13.00 WIB
saya sidang di cilacap,moga diberi kemudahan dan kelancaran....
dan insya Allah akhir Juli saya bisa merapat ke Karawang....
ingin merasakan suasana KOPDAR RK di saat malam bulan puasa D

kisskisskiss


pagi gan...
salam kenal D shakehand

Quote:
Original Posted By kalunggaezy







hammer: ..

Masa ga kenal sama Tom Cruise sih bro cool: ngakaks hammer: ..

ngomong2 masa sih bro .. udah ga siaran lagi KCTV sekarang cmiiw \) ..





Ngomong2 sorry baru di balas lagi postingannya all malu: ..

& selamat malam Karawang D ..


asiikk... D
iya kang menurut sumber sih begitu... udah berapa lama mah... tapi kantornya masih ada stiker kctv..

kopdar tiap jumat yah kang?

Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D


waalaikumsalam, salken gan dari ane.. shakehand

Quote:
Original Posted By kerandafx
Hatur nuhun sambutana malu
Selamat pagi Karawang, selamat beraktifitas semuanya beer:


pagi kang.. shakehand


selamat pagi semua.. D
tiger01 - 20/06/2012 01:16 PM
#7195

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for "panjang"

makasih buat temen" RK atas doa nya rose:
sekarang bapak saya sudah pulang dari RS, masa kritis nya udah lewat
tinggal proses penyembuhannya sama terapi biar bisa seperti dulu lagi D

sekali lagi makasih doa nya ya rose:

sama2 kang... o

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Oh kitu, kirain teh beda gan D ..

:thumbup \) ..

ngomong2 thanx's untuk infonya ya bro \) ..



sama2 kang... o

alhamdulillah....
bisa post lagi disini setelah dari kemaren over post wae.. hammer:


siang all.. sun:
Zories - 20/06/2012 01:42 PM
#7196

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Iya, maksud saya juga gitu bro .. keyboardnya lagi error soalnya bro .. jadi weh ada "&"nya bro D (ngeles.com) hammer: malu: ..

ngomong2 boleh dong bocorannya bro .. souvenir apa nih malu: ..

ngomong2 juga gimana kabarnya kakeknya gan sekarang, ko lagi nungkulan sih gan .. bukannya kemarin sudah baikan kondisi kakeknya agan kemarin2 gan \) ..


Hwkwkwk. . Ngeles dot com ngakak
Aya weh pokokna mah, copenilna belbau kaskus :babyboy

Kakek hanya bs berbaring doang kang, tangan dan kakinya udah mati rasa berduka
Quote:
Original Posted By idat

asyik......
nuhun kang ....
gimana neh kerjaan??lancarkah trainingnya??


Cemoga lancar \)
Sama-sama kang shakehand
Kerjaan dan training lancar
Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D

Wa'alaikum salam. . beer:
Asa wawuh, , saha nya? think:
Quote:
Original Posted By aqouarfa
yang bener nih ,
ntr ngiri lagi p

Ya silahkan, ambil saja. . D
Quote:
Original Posted By benk_apple
wkwkwkwkw..
sapoting ewang weh nya... ngakak

enya biar ada media tv di karawang.. D

diskon atuh. . . Halga flend o
Hu'uh. . . MEh yahuuutlah karawang teh. :2thumbup
Quote:
Original Posted By tiger01
sama2 kang... o


sama2 kang... o

alhamdulillah....
bisa post lagi disini setelah dari kemaren over post wae.. hammer:


siang all.. sun:


Siang kang. . Yb
Kimuta - 20/06/2012 02:01 PM
#7197

Wilujeng Siang,... beer:sun:clock:siul:

aratos tuang gan?? cendolbig

Spoiler for wilujeng siang
Quote:
Original Posted By Zories
Ah masa c. . . kagets:
Babysiternya blm datang, jd blm ada yg mandiin :babyboy


Quote:
Original Posted By aqouarfa
nih ane kasih babysister nyah :genit
ywdah sok sanah , nikmatin


kagets: ckckckck,..... :genit abis berbusa:
ane kira kalian normal2 aja, eh ternyata ngakak takut

Quote:
Original Posted By idat
makasih banget gan supportnya....
salam kenal ya gan.....
muga nanti kita bisa bertemu ya kang,,hehehe


yoi gan, sama-sama D
insya allah nanti bisa ketemu \)

Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D


lam kenal gan,.. D shakehand

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

Halo bro Kimuta, meuni baru ol lagi euy disini bro D ..

(padahalnya sih samanya hammer\) ..

Kalau dulu sih waktu saya ikut kursus akuntansi di LP3I Cinere Depok ada bro kursusnya & lengkap banget \) ..

& kalau ga salah LP3I yang di Galuh Mas juga ada deh untuk kursus pajak bro dulu cmiiw \) ..


hehehehe.... biasa gan firman,... kmaren2 mah ane lagi vacumm dulu D
LP3I yg Galuh mas dpn futsalnya itu bkn gan?? think:
ok deh nanti ane ke tekapeh,.. :ngacir nuhun infonya shakehand cool:

kalunggaezy - 20/06/2012 04:17 PM
#7198

Quote:
Original Posted By babehzz
kumaha damang kang idat
semoga dilancarkan sidang nya dan sukses selalu
di antos kopdar na di karawang


Siang Beh, ga nguote nih D ..

Quote:
Original Posted By idat

malam kang....
wah lama kita ga berjumpa neh...
ayo ada acara acara training lagi ga neh....
jangan2 akang udh ikutan ya????
masih di karawang kang???


Iyo nih, lama kita tak bersua nih ya bro D ..

Kalau ga salah kemarin2 ada sih untuk seminarnya lagi bro .. tapi sayah ga ikutan tapinya bro D ..

Iya sayah Alhamdulillah masih di Karawang sekarang bro \) ..

Ngomong2 nanti setelah sidang, kira2 kapan untuk mulai dinesnya nanti bro kalau boleh tau \) ..

Quote:
Original Posted By kerandafx
Assalamualaikum beer:
waah baru main ke RK nih hammers
padahal lokasinya deket hammers

kenalkan ane dari Purwakarta.... D


Waallikum Sallam bro \) ..

Salam kenal juga bro, perkenalkan saya Firman dari Adiarsa Karawangnnya bro \) ..

D .. ayo atuh kalau lagi ke Karawang, kalau sempat RK setiap malam sabtu, yang merupakan acara rutin kopdar mingguan RK yang bertempat di di Gor Panaha Yuda Karawang, tepatnya di Roti Bakar Sawadi \) ..

mulai dari jam 7 malam kalau ga salah untuk acaranya kopdarnya bro \) ..

Quote:
Original Posted By benk_apple

asiikk... D
iya kang menurut sumber sih begitu... udah berapa lama mah... tapi kantornya masih ada stiker kctv..

kopdar tiap jumat yah kang?


Wah, sayang banget atuh kalau gitu ya bro berdukas ..

Iya, setiap malam sabtu bro di Gor Panata Yuda Karawang untuk lokasi kopdarnya, di Roti Bakar Sawadi lebih tepatnya lagi \) ..

Quote:
Original Posted By tiger01

sama2 kang... o

alhamdulillah....
bisa post lagi disini setelah dari kemaren over post wae.. hammer:


siang all.. sun:


D .. masa sih over post terus2n gitu bro .. alesan.com ini sih D ..

kidding gan Peace: ..

_______________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwkwk. . Ngeles dot com ngakak
Aya weh pokokna mah, copenilna belbau kaskus :babyboy

Kakek hanya bs berbaring doang kang, tangan dan kakinya udah mati rasa berduka


Ko bisa sampai di Karawang sih bro itu souvenirnya .. yang ngasih ke RKnya siapa itu souvenirnya memangnya bro dari pihak kaskusnya bro ..

jangan2 ada mimin lagi kopdar kemarin bro D ..

ngomong2 turut prihatin ya kang dengan kondisinya kakek akang, kang berdukas ..

Semoga bisa lekas pulih kembali ya kang kondisinya kakek akang \) ..

Quote:
Original Posted By Kimuta

hehehehe.... biasa gan firman,... kmaren2 mah ane lagi vacumm dulu D
LP3I yg Galuh mas dpn futsalnya itu bkn gan?? think:
ok deh nanti ane ke tekapeh,.. :ngacir nuhun infonya shakehand cool:


hammer: Vacumm, itu sih yang buat bersihin debu atuh bro D hammer: ..

Peace: gan D ..

_____________________ ngacir:

ngomong, barusan sayah kebetulan habis dari Galuh Mas gan, tapi kaya'nya sudah ga di sana deh bro .. LP3I Karawang.

Tapi kemarin2 sayah lihat yang jalan deket Gor, dekat rumah bersalin kalau ga salah ada LP3I di sana bro, mungkin pindah kesana sekarang kampusnya LP3I bro & mungkin juga ada kursus pajak yang bro cari di sana juga bro \) ..
Zories - 20/06/2012 04:38 PM
#7199

Quote:
Original Posted By Kimuta


kagets: ckckckck,..... :genit abis berbusa:
ane kira kalian normal2 aja, eh ternyata ngakak takut


Tuh yg :genit mah yg nawarin. . D
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Ko bisa sampai di Karawang sih bro itu souvenirnya .. yang ngasih ke RKnya siapa itu souvenirnya memangnya bro dari pihak kaskusnya bro ..

jangan2 ada mimin lagi kopdar kemarin bro D ..

ngomong2 turut prihatin ya kang dengan kondisinya kakek akang, kang berdukas ..

Semoga bisa lekas pulih kembali ya kang kondisinya kakek akang \) ..

Hehehe. . Masalah tu souvenir bisa nyampe k RK, ane kurang tau kang. . o kang.didit yg tau. . D
Katanya c ada officer kaskusnya. . eek:

Amiiin kang. . Terimakasih atas doa yg tiada hentinya. :angel
kerandafx - 20/06/2012 07:40 PM
#7200

Quote:
Original Posted By benk_apple




waalaikumsalam, salken gan dari ane.. shakehand





salken lagi kang D

Quote:
Original Posted By Zories

Wa'alaikum salam. . beer:
Asa wawuh, , saha nya? think:



aku lho.. yang ganteng itu... :cool

Quote:
Original Posted By kalunggaezy



Waallikum Sallam bro \) ..

Salam kenal juga bro, perkenalkan saya Firman dari Adiarsa Karawangnnya bro \) ..

D .. ayo atuh kalau lagi ke Karawang, kalau sempat RK setiap malam sabtu, yang merupakan acara rutin kopdar mingguan RK yang bertempat di di Gor Panaha Yuda Karawang, tepatnya di Roti Bakar Sawadi \) ..

mulai dari jam 7 malam kalau ga salah untuk acaranya kopdarnya bro \) ..



Wah, sayang banget atuh kalau gitu ya bro berdukas ..

Iya, setiap malam sabtu bro di Gor Panata Yuda Karawang untuk lokasi kopdarnya, di Roti Bakar Sawadi lebih tepatnya lagi \) ..


..



ohh.. halo, ane Aris D
hoo kopdarnya jadi tiap malam Sabtu ya D
kapan2 mampir ah beer:
Page 360 of 401 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2