Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 361 of 401 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >  Last ›

idat - 20/06/2012 11:06 PM
#7201

Quote:
Original Posted By kerandafx
sawangsulna D
OL di bumi kang, biasa bari santai bari udud bari ngopi hammer
sebenernya sering ke Karawang, cuma pada gk tau sama anak kaskusnya... cuma tau kang Zoories aja hammers
mudah2an maen kesini jadi pada kenal malu


wah sering ke karawang ya kang,,mampir atuh kopdarnya sekalian kang...
menambah tali silaturahmi kang D

Quote:
Original Posted By benk_apple



pagi gan...
salam kenal D shakehand

asiikk... D
iya kang menurut sumber sih begitu... udah berapa lama mah... tapi kantornya masih ada stiker kctv..

kopdar tiap jumat yah kang?



waalaikumsalam, salken gan dari ane.. shakehand



pagi kang.. shakehand


selamat pagi semua.. D


salam kenal juga ya kang...
nama saya idat kang...
akang ??? hehehe
domisili di karawang kang??

Quote:
Original Posted By tiger01
sama2 kang... o


sama2 kang... o

alhamdulillah....
bisa post lagi disini setelah dari kemaren over post wae.. hammer:


siang all.. sun:


hai hai....
kemane aje neh.....hehehe

Quote:
Original Posted By Kimuta
Wilujeng Siang,... beer:sun:clock:siul:

aratos tuang gan?? cendolbig

Spoiler for wilujeng siang




kagets: ckckckck,..... :genit abis berbusa:
ane kira kalian normal2 aja, eh ternyata ngakak takut



yoi gan, sama-sama D
insya allah nanti bisa ketemu \)



lam kenal gan,.. D shakehand



hehehehe.... biasa gan firman,... kmaren2 mah ane lagi vacumm dulu D
LP3I yg Galuh mas dpn futsalnya itu bkn gan?? think:
ok deh nanti ane ke tekapeh,.. :ngacir nuhun infonya shakehand cool:



yup...menambah pertemanan itu indah D

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Siang Beh, ga nguote nih D ..



Iyo nih, lama kita tak bersua nih ya bro D ..

Kalau ga salah kemarin2 ada sih untuk seminarnya lagi bro .. tapi sayah ga ikutan tapinya bro D ..

Iya sayah Alhamdulillah masih di Karawang sekarang bro \) ..

Ngomong2 nanti setelah sidang, kira2 kapan untuk mulai dinesnya nanti bro kalau boleh tau \) ..



Waallikum Sallam bro \) ..

Salam kenal juga bro, perkenalkan saya Firman dari Adiarsa Karawangnnya bro \) ..

D .. ayo atuh kalau lagi ke Karawang, kalau sempat RK setiap malam sabtu, yang merupakan acara rutin kopdar mingguan RK yang bertempat di di Gor Panaha Yuda Karawang, tepatnya di Roti Bakar Sawadi \) ..

mulai dari jam 7 malam kalau ga salah untuk acaranya kopdarnya bro \) ..



Wah, sayang banget atuh kalau gitu ya bro berdukas ..

Iya, setiap malam sabtu bro di Gor Panata Yuda Karawang untuk lokasi kopdarnya, di Roti Bakar Sawadi lebih tepatnya lagi \) ..



D .. masa sih over post terus2n gitu bro .. alesan.com ini sih D ..

kidding gan Peace: ..

_______________________ ngacir:



Ko bisa sampai di Karawang sih bro itu souvenirnya .. yang ngasih ke RKnya siapa itu souvenirnya memangnya bro dari pihak kaskusnya bro ..

jangan2 ada mimin lagi kopdar kemarin bro D ..

ngomong2 turut prihatin ya kang dengan kondisinya kakek akang, kang berdukas ..

Semoga bisa lekas pulih kembali ya kang kondisinya kakek akang \) ..



hammer: Vacumm, itu sih yang buat bersihin debu atuh bro D hammer: ..

Peace: gan D ..

_____________________ ngacir:

ngomong, barusan sayah kebetulan habis dari Galuh Mas gan, tapi kaya'nya sudah ga di sana deh bro .. LP3I Karawang.

Tapi kemarin2 sayah lihat yang jalan deket Gor, dekat rumah bersalin kalau ga salah ada LP3I di sana bro, mungkin pindah kesana sekarang kampusnya LP3I bro & mungkin juga ada kursus pajak yang bro cari di sana juga bro \) ..


nanti kemungkinan besar sepertinya saya balik ke unit tempat saya recruitmen,,alias balongan Indramayu. tapi ya ga tau juga,,dimana aja insya Allah siap lah...
jadi inget dulu kita nongkrong di depan tempat pendaftaran seminar,kita "ngbrol" dengan suara keras dan kencang #promosi
hahahaha lucu kalo nginget2nya ya kang D
Mp.BATA - 21/06/2012 02:00 AM
#7202

Quote:
Original Posted By ado46
Under Construction

nubi numpang tny
ini one liner gak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Mp.BATA - 21/06/2012 07:26 AM
#7203

dari tahuh 2011
sampai 2012 under cunstruction kapan indonesia maju D
just share
kalunggaezy - 21/06/2012 12:20 PM
#7204

Quote:
Original Posted By Zories

Hehehe. . Masalah tu souvenir bisa nyampe k RK, ane kurang tau kang. . o kang.didit yg tau. . D
Katanya c ada officer kaskusnya. . eek:

Amiiin kang. . Terimakasih atas doa yg tiada hentinya. :angel


Wewwww .. ada officer kaskusnya gan matabelo: .. jangan2 bro Didit udah pernah main2 ke kantor kaskus yang baru nih :cystg ..

ga ngajak2 army: ..

Sama2 kang \) ..

Quote:
Original Posted By kerandafx

ohh.. halo, ane Aris D
hoo kopdarnya jadi tiap malam Sabtu ya D
kapan2 mampir ah beer:


Hooh gan D ..

di tunggu aja gan .. kalau gitu untuk kunjugannya ke RK D ..

*nb: jangan lupa oleh2 khas Purwakartanya tapinya ya gan D ..

celamitan mode : on malu: .. D kidding gan D ..

Quote:
Original Posted By idat

nanti kemungkinan besar sepertinya saya balik ke unit tempat saya recruitmen,,alias balongan Indramayu. tapi ya ga tau juga,,dimana aja insya Allah siap lah...
jadi inget dulu kita nongkrong di depan tempat pendaftaran seminar,kita "ngbrol" dengan suara keras dan kencang #promosi
hahahaha lucu kalo nginget2nya ya kang D


D .. kalau seinget sayah ini juga tapinya ya gan .. kalau yang gitu sih (yang suaranya kencang) itu sih agan deh gan kalau ga salah gan ..

sayah sih gak D ..

Peace: ..

____________________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By Mp.BATA
nubi numpang tny
ini one liner gak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By Mp.BATA
dari tahuh 2011
sampai 2012 under cunstruction kapan indonesia maju D
just share


Bantu jawab ya gan \) ..

tapi kalau untuk one linernya sih .. saya kurang tau ya gan ..

tapi utuk dopostnya sih itu absolutely dopost gan D ;) Peace: ..

ngomong2 .. belum kenalan nih kita gan sepertinya \) ..

Salam kenal ya gan, perkenalkan nama saya Firman dari Adiarsa Karawangnya gan shakehand2 \) ..

=====================================

Ngomong2, bade numpang tumaros kasadayana D ..

mungkin ada yang tau di sini, untuk tempat pebelian ram/ kasa nyamuk magnet yang seperti ini kurang lebih bentuknya:

Spoiler for pic


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 21/06/2012 12:51 PM
#7205

Quote:
Original Posted By kerandafx

aku lho.. yang ganteng itu... :cool

ganteng? ? ? think:
Perasaan yg sy tau yg namanya kang.keranda itu gak ganteng, tp jabrignya minta ampun. . Peace:
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Wewwww .. ada officer kaskusnya gan matabelo: .. jangan2 bro Didit udah pernah main2 ke kantor kaskus yang baru nih :cystg ..

ga ngajak2 army: ..

Sama2 kang \) ..
=====================================

Ngomong2, bade numpang tumaros kasadayana D ..

mungkin ada yang tau di sini, untuk tempat pebelian ram/ kasa nyamuk magnet yang seperti ini kurang lebih bentuknya:

Spoiler for pic


Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Masalah itu mah biar kang.didit aja yg jwb dh. D

Wah. . Wah. . Ane kurang tau tah kang, asa karak ningal think:
kalunggaezy - 22/06/2012 11:57 AM
#7206

Quote:
Original Posted By Zories
Masalah itu mah biar kang.didit aja yg jwb dh. D

Wah. . Wah. . Ane kurang tau tah kang, asa karak ningal think:


D .. agak jarang kaya'nya ya bro .. kalau untuk kasa nyamuk magnetik di Karawang sih ya bro D ..

Tapi memang belum sempat hunting sih wa'nya bro D hammer: malu: ..
Si.Junker - 22/06/2012 05:43 PM
#7207

maaf, salah ID hammer
Zories - 22/06/2012 05:49 PM
#7208

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D .. agak jarang kaya'nya ya bro .. kalau untuk kasa nyamuk magnetik di Karawang sih ya bro D ..

Tapi memang belum sempat hunting sih wa'nya bro D hammer: malu: ..

Saya gak bisa bilang jarang, krn memang blm tau hammer

Coba hunting dulu di Nyamuk Shop ngakak hammer
Quote:
Original Posted By Si.Junker
Saya gak bisa bilang jarang, krn memang blm tau hammer

Coba hunting dulu di Nyamuk Shop ngakak hammer


Maaf salah ID. . hammer
kalunggaezy - 22/06/2012 07:05 PM
#7209

Quote:
Original Posted By Zories
Saya gak bisa bilang jarang, krn memang blm tau hammer

Coba hunting dulu di Nyamuk Shop ngakak hammer


Maaf salah ID. . hammer


Saya juga ga bisa ke Nyamuk Shop kang, soalnya belum tau tempatnya hammer: ;) D Peace: ..

Ngomong2 nanti malam ada kopdar ga kang \) ..
idat - 23/06/2012 07:44 PM
#7210

Wilujeng wengi sadayana.....

haduh pada kemarana nya...
absen heula....
nu bales quote saya brati JOMBLO.......

whakakakakakaka.......
ado46 - 23/06/2012 09:17 PM
#7211

Quote:
Original Posted By Zories
mau nguote kang.ado, tp postingannya di beta gak tampil, alhasil quote manual sajalah. . D
Wah, syukur atuh kang. . Smoga cepet sembuh total. . rose:


iya kang minta doa nya aja :d

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Halo kang Ado D ..

ikut seneng kang sudah boleh pulang & sudah baikan ayahnya \) ..


halo kang D

iya kang saya juga seneng bapak saya sudah semakin membaik D

Quote:
Original Posted By Kimuta
Malam agan,... :genit :toast


I'm back ahahaha... lama tak bersua :genit
hayang ngadeprok hela.. linux2:p

btw2 yeuuh,.. ada yang tau tempat kursus PAJAK BREVET teu di Karawang dmn? soalnya lagi nyari2 lom nemu neh. barang kali agan2 n aganwati punya info. D beer:

@sayur: om sayur mana game MW neh,.. pengen maenin MW lagi :mewek:\( :cool

sorry 2 minggu kmaren ga bisa ikut kopdar, sibuk ku kuliah, persiapan smester pendek piraku mah rek jadi mahasiswa abadi wae \(


halo kang D
kemana aja p
Quote:

Quote:
Original Posted By Mp.BATA
nubi numpang tny
ini one liner gak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By Mp.BATA
dari tahuh 2011
sampai 2012 under cunstruction kapan indonesia maju D
just share


kalo pejwan mau satu suku kata juga ga bakal ada yg protes tuh gan \)

sudah terjawab pertanyaannya

btw ga boleh dopost ya
baca general rules nya shakehand

just share

Quote:
Original Posted By idat
Wilujeng wengi sadayana.....

haduh pada kemarana nya...
absen heula....
nu bales quote saya brati JOMBLO.......

whakakakakakaka.......


saya jomblo kang DDD
cariin cewek donk kang idat p
Zories - 23/06/2012 09:28 PM
#7212

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Saya juga ga bisa ke Nyamuk Shop kang, soalnya belum tau tempatnya hammer: ;) D Peace: ..

Ngomong2 nanti malam ada kopdar ga kang \) ..


Hwkwkwk. . ngakak
Ane jg gak tau dimana tu Nyamuk Shop D
Smlm ane gak kopdar kang malu
Quote:
Original Posted By idat
Wilujeng wengi sadayana.....

haduh pada kemarana nya...
absen heula....
nu bales quote saya brati JOMBLO.......

whakakakakakaka.......


Wengi oge kang moon:
Het dah. . . Mun nguote berarti jmblo. . . Pdahal ane udah punya pinky :kimpoi
ngakak
Quote:
Original Posted By ado46
iya kang minta doa nya aja :d


Amiiin kang. . \)
Minta doanya juga bwt kekek saya :angel
adhie666 - 24/06/2012 02:14 PM
#7213

+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..
Zories - 24/06/2012 03:04 PM
#7214

Quote:
Original Posted By adhie666
+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..


Salam kenal shakehand2
ID udah lama bgt. . :matabelo
Sekre RK di Gallery Komputer, yg punya ID alblacknred , di Jalan Manggis, gak jauh dr GOR Panathayuda Yb
Zories - 24/06/2012 03:06 PM
#7215

dopost hammer
Korban rayuan kaskus oper hammer
kalunggaezy - 24/06/2012 03:24 PM
#7216

Quote:
Original Posted By idat
Wilujeng wengi sadayana.....

haduh pada kemarana nya...
absen heula....
nu bales quote saya brati JOMBLO.......

whakakakakakaka.......


Walaupun sayah memang seorang jomblo D ;) hammer: ..

di quote aja ah biar asyik D ..

Quote:
Original Posted By ado46
halo kang D

iya kang saya juga seneng bapak saya sudah semakin membaik D


Gimana kang, udah dapat sepedanya D ..

Quote:
Original Posted By Zories
Hwkwkwk. . ngakak
Ane jg gak tau dimana tu Nyamuk Shop D
Smlm ane gak kopdar kang malu


nohope: ..

D ;) ..

berarti ada kopdar dong kemarin ya bro .. ko ga ada anouncementnya sih bro \) ..

tapi memang lagi berhalngan juga sih wa'nya untuk kopdar kemarin bro, kalaupun ada kopdar juga misalnya kemarin \) ..

Quote:
Original Posted By adhie666
+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..


Halo gan, salam kenal ya, saya Firman dari Adiarsa gan \) shakehand2 \) ..

Quote:
Original Posted By Zories
Salam kenal shakehand2
ID udah lama bgt. . :matabelo
Sekre RK di Gallery Komputer, yg punya ID alblacknred , di Jalan Manggis, gak jauh dr GOR Panathayuda Yb


D .. di Gallery Komputer toh RK untuk sekertariatnya ya bro D ..

kapan2 bisa main nih kalau gitu ke tempatnya kang Ali D ..
Zories - 24/06/2012 05:41 PM
#7217

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

nohope: ..

D ;) ..

berarti ada kopdar dong kemarin ya bro .. ko ga ada anouncementnya sih bro \) ..

tapi memang lagi berhalngan juga sih wa'nya untuk kopdar kemarin bro, kalaupun ada kopdar juga misalnya kemarin \) ..



D .. di Gallery Komputer toh RK untuk sekertariatnya ya bro D ..

kapan2 bisa main nih kalau gitu ke tempatnya kang Ali D ..


Jiah. . Kirain akang datang kopdar cd

Iya kang disana bingung
Main aja kang, skalian mungkin ada yg mau dibeli ttg hal2 yg brbau kmptr.. . (jd weh promosi ah) hammers
idat - 24/06/2012 06:58 PM
#7218

Quote:
Original Posted By ado46


saya jomblo kang DDD
cariin cewek donk kang idat p


wah...ane dah lama ga di karawang,,ga ada kenalan cewe D
anw,,,kang zories tuh yang temen cewenya banyak D
ibu negaranya kang didit juga temen cewe na cakep2...
saya aja lagi ngantri untuk dikenalin neh...haahaha

Quote:
Original Posted By Zories



Wengi oge kang moon:
Het dah. . . Mun nguote berarti jmblo. . . Pdahal ane udah punya pinky :kimpoi
ngakak


ah...pinky atau LUXI???? #sabun
hahahahaha piss

Quote:
Original Posted By adhie666
+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..


salam kenal ya gan...
nama ane idat

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Walaupun sayah memang seorang jomblo D ;) hammer: ..

di quote aja ah biar asyik D ..



yang penting...
no women no cry...
yang penting sik asik ya kang D



Wilujeng wengi sadayana....
idat - 24/06/2012 07:01 PM
#7219

hapunten....dopost
naha bisa kieu euy....
request delete ya...\)
Zories - 24/06/2012 07:44 PM
#7220

Quote:
Original Posted By idat
wah...ane dah lama ga di karawang,,ga ada kenalan cewe D
anw,,,kang zories tuh yang temen cewenya banyak D
ibu negaranya kang didit juga temen cewe na cakep2...
saya aja lagi ngantri untuk dikenalin neh...haahaha



ah...pinky atau LUXI???? #sabun
hahahahaha piss

Wilujeng wengi sadayana....


Jiahahaha. . Terang timana ane punya temen cewek bnyak? ngakak

Punya dong, udah 2x ane ajak kopdar p

Eta LUXI mah nu keur merantau meureun. . D Peace:
Page 361 of 401 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2