Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 362 of 401 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›

idat - 24/06/2012 08:40 PM
#7221

Quote:
Original Posted By Zories
Jiahahaha. . Terang timana ane punya temen cewek bnyak? ngakak

Punya dong, udah 2x ane ajak kopdar p

Eta LUXI mah nu keur merantau meureun. . D Peace:


hahahaha
justru merntau teh dimana mana aya...gahahahahaha
waw....diajak kopdar...
cool:
mantaplah....
bagi2 dunk ke yang masih jomblo...ngenalin temennya gitu,,menmbah silaturahmi D
Zories - 25/06/2012 07:02 AM
#7222

Quote:
Original Posted By idat
hahahaha
justru merntau teh dimana mana aya...gahahahahaha
waw....diajak kopdar...
cool:
mantaplah....
bagi2 dunk ke yang masih jomblo...ngenalin temennya gitu,,menmbah silaturahmi D


Oh, , maksudnya sabun LUXY dimana-mana ada ya. . ngakaks Peace:
Iya dnx :kimpoi
Jiahahaha. . Berkedok silaturahmi D
Sipp dah, ntar dikenalin shakehand2
RichanFernandha - 25/06/2012 08:03 AM
#7223

azkum,wr,wb,,,
selamat pagi,,,,
kalunggaezy - 25/06/2012 11:55 AM
#7224

Quote:
Original Posted By Zories
Jiah. . Kirain akang datang kopdar cd

Iya kang disana bingung
Main aja kang, skalian mungkin ada yg mau dibeli ttg hal2 yg brbau kmptr.. . (jd weh promosi ah) hammers


Naha bingung kitu emona bro, bener ga nih infonya D ;) ..

Quote:
Original Posted By idat

yang penting...
no women no cry...
yang penting sik asik ya kang D


Tapi kan, yang jelas berdua lebih baik kan bro pastinya, dari pada sendiri mudah2n \) D ..

Quote:
Original Posted By idat
hahahaha
justru merntau teh dimana mana aya...gahahahahaha
waw....diajak kopdar...
cool:
mantaplah....
bagi2 dunk ke yang masih jomblo...ngenalin temennya gitu,,menmbah silaturahmi D


Quote:
Original Posted By Zories
Oh, , maksudnya sabun LUXY dimana-mana ada ya. . ngakaks Peace:
Iya dnx :kimpoi
Jiahahaha. . Berkedok silaturahmi D
Sipp dah, ntar dikenalin shakehand2


Ada modus baru nih sepertinya shutup: ..

D ;) Peace: ..

_______________________________________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By RichanFernandha
azkum,wr,wb,,,
selamat pagi,,,,


Selamat pagi juga bro \) ..

member baru kah, baru lihat soalnya idnya (padahal sih jarang ol weh sebenernya ;) hammer: malu\) ..
Bung.Hatta - 25/06/2012 05:40 PM
#7225

sore akang udah lama gak manteng di sini sobat ane si bung.karno kemana ye ??? bingung
kalunggaezy - 25/06/2012 05:58 PM
#7226

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
sore akang udah lama gak manteng di sini sobat ane si bung.karno kemana ye ??? bingung


Sore juga gan, yang tapi ga nguote malu: ..

Ngomong2, nah ada yang pakai klonengan nih army: ..

pilihannya:

a. mau pulsa 10rb
b. atau laporin ke momod army:

D ngakaks hammer: ..
satriakarisma - 26/06/2012 08:52 AM
#7227

Punten Aa n Teteh sadayana, saya lagi nyari toko jam tangan nh d karawang, selain toko S^no di tuparev, ada toko lan yg rekomen gak gan??haturnuhun sadayana
tiger01 - 26/06/2012 01:12 PM
#7228

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

D .. masa sih over post terus2n gitu bro .. alesan.com ini sih D ..

kidding gan Peace: ..

_______________________ ngacir:

..

korban rayuan over post
ceuk mang Zories... p

Quote:
Original Posted By idat

hai hai....
kemane aje neh.....hehehe

hehehe....
biasa kang... o
sibuk... o huehhee..... o
mau puasa neh... hehehe mau pasang quiz lagi..??
heheheh.. siul:

Quote:
Original Posted By adhie666
+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..


welkom.. D D D
Galang tiger
shakehand:
kalunggaezy - 26/06/2012 03:12 PM
#7229

Quote:
Original Posted By satriakarisma
Punten Aa n Teteh sadayana, saya lagi nyari toko jam tangan nh d karawang, selain toko S^no di tuparev, ada toko lan yg rekomen gak gan??haturnuhun sadayana


Kalau yang saya tau sih, untuk toko jam di Karawang yang paling ok, ya toko S*no itu gan \) ..

memangnya lagi nyari jam apa gitu gan kalau boleh tau \) ..

Quote:
Original Posted By tiger01
korban rayuan over post
ceuk mang Zories... p


gkgkgkkgk .. korban rayuan over post D ngakaks ..

=================================

nogmong2 @all ..

baca di fb, sepertinya pak ketu sedang di rawat di rumah sakit saat ini cmiiw \) ..
Zories - 26/06/2012 06:07 PM
#7230

Quote:
Original Posted By RichanFernandha
azkum,wr,wb,,,
selamat pagi,,,,


wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Saha nya? Asa karak ningal eek:
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Naha bingung kitu emona bro, bener ga nih infonya D ;) ..


Ada modus baru nih sepertinya shutup: ..

D ;) Peace: ..

_______________________________________________ ngacir:


Bingung karena emg gak tau hammer

Modus naon? Aya-aya wae ah p
Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
sore akang udah lama gak manteng di sini sobat ane si bung.karno kemana ye ??? bingung


Kamana wae ente? eek:
Quote:
Original Posted By satriakarisma
Punten Aa n Teteh sadayana, saya lagi nyari toko jam tangan nh d karawang, selain toko S^no di tuparev, ada toko lan yg rekomen gak gan??haturnuhumn sadayana

mangga. . . \)
Ane cm tau jam tangan eiger doang o hammers
Quote:
Original Posted By tiger01
korban rayuan over post
ceuk mang Zories... p

Itu istilah hak cipta paten ane :cool
Quote:
Original Posted By kalunggaezy

nogmong2 @all ..

baca di fb, sepertinya pak ketu sedang di rawat di rumah sakit saat ini cmiiw \) ..

di rawat dimana kang? norose:
Ane bk fb RK gak ada infonya th eek:


Happy Birthday buat kang.uu (rayina kang.ali) nu FBna Umaru De Bigman :selamat
satriakarisma - 26/06/2012 06:09 PM
#7231

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Kalau yang saya tau sih, untuk toko jam di Karawang yang paling ok, ya toko S*no itu gan \) ..

memangnya lagi nyari jam apa gitu gan kalau boleh tau \) ..


buat kabogoh gan,,haha,,kemrin lewat jm 7 mlm udh tutupcapedes
padahal paling cpt sy smpi krw tu stgh 7..hadouuhh
Bung.Hatta - 26/06/2012 06:17 PM
#7232

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


Sore juga gan, yang tapi ga nguote malu: ..

Ngomong2, nah ada yang pakai klonengan nih army: ..

pilihannya:

a. mau pulsa 10rb
b. atau laporin ke momod army:

D ngakaks hammer: ..

jeh bang ini mah arif,sorry belum terkenal abis jarang ngumpul :sorry si egy emang suka pake id ini ???

Quote:
Kamana wae ente? :

sibuk bang,emang kenal belum kenalan oge, terakhir ikut ngumpul waktu di alam kreasi :request
Bung.Hatta - 26/06/2012 06:44 PM
#7233

Quote:
Sore juga gan, yang tapi ga nguote malu: ..

Ngomong2, nah ada yang pakai klonengan nih army: ..

pilihannya:

a. mau pulsa 10rb
b. atau laporin ke momod army:
Dngakakshammer:..


jeh ini asli yang punyanya bang arif, si egy dulu emg suka pake ini tpi dia minjem,, pasti gak kenal ane yah :sorry

Quote:
Kamana wae ente? eek:
emang kenal yah bang ? ane kan jarang ngumpul, terakhir ngumpul di alam kreasi :sorry
arie.chomet - 26/06/2012 07:49 PM
#7234

maaf sebelumnya baru mampir lagi malus
cuman mu ngasih info aza..

Mohon do'a nya dari rekan2 Kaskuser semuanya, untuk Ketua Reg. Karawang kita yaitu Didit Nugraha a.k.a blue1986 semoga disembuhkan dari sakitnya/penyakitnya, dan selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya. Amiinn... YRA
Alfatihah + Shalawat send rose:

info
barusan sya telpon, katanya dia sakit Tipes, dan sekarang dirawat di Klinik Wadas Medika (Wadas). bagi rekan2 RK yg mw menengok, silahkan kontak Humas a.k.a Dian Arbab, kapan bisa berangkatnya, biar nanti bareng2 kesananya. ditunggu kabar selanjutnya.... nuhun
Zories - 27/06/2012 01:13 AM
#7235

Quote:
Original Posted By arie.chomet
maaf sebelumnya baru mampir lagi malus
cuman mu ngasih info aza..

Mohon do'a nya dari rekan2 Kaskuser semuanya, untuk Ketua Reg. Karawang kita yaitu Didit Nugraha a.k.a blue1986 semoga disembuhkan dari sakitnya/penyakitnya, dan selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya. Amiinn... YRA
Alfatihah + Shalawat send rose:

info
barusan sya telpon, katanya dia sakit Tipes, dan sekarang dirawat di Klinik Wadas Medika (Wadas). bagi rekan2 RK yg mw menengok, silahkan kontak Humas a.k.a Dian Arbab, kapan bisa berangkatnya, biar nanti bareng2 kesananya. ditunggu kabar selanjutnya.... nuhun


Semoga cepet sembuh :angel

Untuk wktu, mudahan ane siap, disesuaikan dg jamnya asal tidak bentrok dg jam krja, pasti ane ikt. Itupun paling ane nunggu di TKPnya lgsg. o
Quote:
Original Posted By Bung.Hatta

emang kenal yah bang ? ane kan jarang ngumpul, terakhir ngumpul di alam kreasi :sorry

wawuh keneh lah. . . Nu panggorengna tea kan. . p Peace:
eta dopost deuih. . . mad:
tiger01 - 27/06/2012 01:02 PM
#7236

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


gkgkgkkgk .. korban rayuan over post D ngakaks ..

=================================

nogmong2 @all ..

baca di fb, sepertinya pak ketu sedang di rawat di rumah sakit saat ini cmiiw \) ..

ceuk mang Zories mah itu.... ngakaks]
korban rayuan over post... hammer:

semalem baru baca di BF.. eh, FB... o

Quote:
Original Posted By Zories

Itu istilah hak cipta paten ane :cool

huaua....
alus tah hakcipta na....
ngakak

Quote:
Original Posted By arie.chomet
maaf sebelumnya baru mampir lagi malus
cuman mu ngasih info aza..

Mohon do'a nya dari rekan2 Kaskuser semuanya, untuk Ketua Reg. Karawang kita yaitu Didit Nugraha a.k.a blue1986 semoga disembuhkan dari sakitnya/penyakitnya, dan selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya. Amiinn... YRA
Alfatihah + Shalawat send rose:

info
barusan sya telpon, katanya dia sakit Tipes, dan sekarang dirawat di Klinik Wadas Medika (Wadas). bagi rekan2 RK yg mw menengok, silahkan kontak Humas a.k.a Dian Arbab, kapan bisa berangkatnya, biar nanti bareng2 kesananya. ditunggu kabar selanjutnya.... nuhun


mudah2an cepet sembuh... o
di tunggu kabar kalo mau jengguk nya... o
kalunggaezy - 27/06/2012 02:10 PM
#7237

Quote:
Original Posted By Zories

Bingung karena emg gak tau hammer

Modus naon? Aya-aya wae ah p


ke mas Idat itu sih bro, maksudnya D ;) @Idat Peace: gan D Peace: ..

______________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By satriakarisma
buat kabogoh gan,,haha,,kemrin lewat jm 7 mlm udh tutupcapedes
padahal paling cpt sy smpi krw tu stgh 7..hadouuhh


Memangnya posisi dimana gitu bro kalau boleh tau, dari luar kota, atau baru pulang kerja bro, ko baru bisa sampai ke tokonya jam 7 bro \) ..

& memangnya lagi cari jam model apa gitu bro kalau boleh tau juga \) ..

ngomong2 sudah coba searching di FJB belum bro untuk jam yang bro ingin cari itu, mungkin aja ada bro \) ..

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
jeh bang ini mah arif,sorry belum terkenal abis jarang ngumpul :sorry si egy emang suka pake id ini ???


sibuk bang,emang kenal belum kenalan oge, terakhir ikut ngumpul waktu di alam kreasi :request


Oh, sanes Egi ieu teh, punteun atuh Rif, soalna seinget saya sih idnya Arif ini, idnya milik Egi juga \) D malu: ..

oh iya, ngomong2 belum kenalan nih kita Rif, salam kenal ya, saya Firman dari Adiarsa Rif, Karawangnya shakehand2 \) ..

Quote:
Original Posted By arie.chomet
maaf sebelumnya baru mampir lagi malus
cuman mu ngasih info aza..

Mohon do'a nya dari rekan2 Kaskuser semuanya, untuk Ketua Reg. Karawang kita yaitu Didit Nugraha a.k.a blue1986 semoga disembuhkan dari sakitnya/penyakitnya, dan selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya. Amiinn... YRA
Alfatihah + Shalawat send rose:

info
barusan sya telpon, katanya dia sakit Tipes, dan sekarang dirawat di Klinik Wadas Medika (Wadas). bagi rekan2 RK yg mw menengok, silahkan kontak Humas a.k.a Dian Arbab, kapan bisa berangkatnya, biar nanti bareng2 kesananya. ditunggu kabar selanjutnya.... nuhun


Ternyata benar, kang Didit sedang di rawat di rumah sakit saat ini berdukas: ..

pantesan udah lama ga liat kang Didit posting di thread berdukas: ..

InsyaAlloh, kalau tidak berhalangan mudah2n saya bisa ikut menjenguk nanti bersama rekan2 RK yang lainnya \) ..

ngomong2 gimana kabarnya nih kang, baru keliatan lagi sekarang \) ..

Quote:
Original Posted By tiger01
ceuk mang Zories mah itu.... ngakaks]
korban rayuan over post... hammer:

semalem baru baca di BF.. eh, FB... o


Iya pantesan udah lama ga keliatan posting di RK ya bro kang Didit, ternyata sedang di rawat di rumah sakit sekarang beliau berdukas ..

ngomong2 .. alamat streaming radio teh apa ya bro & suka siaran jam berapa aja sekarang D ..
bung.karno - 27/06/2012 02:55 PM
#7238

Assalamualaikum \)
Punten tara nongol deui D
Sakali deui punten teu ngeQUOTE D
Sibuk didunia nyata p
Tapi mun main game mah sering hammer:
tapi tara buka kaskus Peace:
-
Apa kabar sadayana D
cool:
ado46 - 27/06/2012 03:37 PM
#7239

Spoiler for "panjang"
Quote:
Original Posted By Zories


Amiiin kang. . \)
Minta doanya juga bwt kekek saya :angel


sudah di doakan kang \)

Quote:
Original Posted By adhie666
+ nama : Adi Purnama
+ ID :adhie666
+ alamat :Jl.bedungan walahar RT.06/02 Ds. walahar Kec. kalri -Karawang 41371
+ alamat FB/ YM/ twitter :@adhiepurnama / adhie purnama suganda (fb)
+ Jenis kelamin :Laki -laki
+ umur (optional) :19 tahun mendekati 20
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 081511966692

Sekretariat kaskuser karawang di mana gan .. ?? kasih tau yah ..


salam kenal shakehand

Quote:
Original Posted By kalunggaezy



Gimana kang, udah dapat sepedanya D ..


ga jadi beli kang D
enakan naek motor D

Quote:
Original Posted By idat
wah...ane dah lama ga di karawang,,ga ada kenalan cewe D
anw,,,kang zories tuh yang temen cewenya banyak D
ibu negaranya kang didit juga temen cewe na cakep2...
saya aja lagi ngantri untuk dikenalin neh...haahaha



hahaha p
curhat nie p

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
sore akang udah lama gak manteng di sini sobat ane si bung.karno kemana ye ??? bingung


siapa nih
udah absen belum

Quote:
Original Posted By satriakarisma
Punten Aa n Teteh sadayana, saya lagi nyari toko jam tangan nh d karawang, selain toko S^no di tuparev, ada toko lan yg rekomen gak gan??haturnuhun sadayana


toko jam "anda"
atau ga di ramayana banyak tuh gan lapak jam D

Quote:

Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
jeh bang ini mah arif,sorry belum terkenal abis jarang ngumpul :sorry si egy emang suka pake id ini ???


sibuk bang,emang kenal belum kenalan oge, terakhir ikut ngumpul waktu di alam kreasi :request


Quote:
Original Posted By Bung.Hatta
jeh ini asli yang punyanya bang arif, si egy dulu emg suka pake ini tpi dia minjem,, pasti gak kenal ane yah :sorry

emang kenal yah bang ? ane kan jarang ngumpul, terakhir ngumpul di alam kreasi :sorry


baca rules ya shakehand

Quote:
Original Posted By arie.chomet
maaf sebelumnya baru mampir lagi malus
cuman mu ngasih info aza..

Mohon do'a nya dari rekan2 Kaskuser semuanya, untuk Ketua Reg. Karawang kita yaitu Didit Nugraha a.k.a blue1986 semoga disembuhkan dari sakitnya/penyakitnya, dan selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya. Amiinn... YRA
Alfatihah + Shalawat send rose:

info
barusan sya telpon, katanya dia sakit Tipes, dan sekarang dirawat di Klinik Wadas Medika (Wadas). bagi rekan2 RK yg mw menengok, silahkan kontak Humas a.k.a Dian Arbab, kapan bisa berangkatnya, biar nanti bareng2 kesananya. ditunggu kabar selanjutnya.... nuhun


wah kang didit sakit \(
semoga cepet sembuh kang rose:
wah kapan nih kang D
pengen nengok D
Zories - 27/06/2012 09:05 PM
#7240

Selamat Malam.
Selamat Malam Kemisan hammers

Spoiler for Quote-Quote manual saja D

@Kang.firman: Ah, , , akang haya perasan saja, , kita laki2 tulen ko, msh doyan m cewek D

@Kang.galang: Iya dong, nanti dibikin HAKInya dh hammer

@Egy: kamana wae ente? Meuni karak nongol batas

@Kang.ado: makasih kang kiss

Barusan ngobrol2 via telepon dg Kang.Rebab mengenai kapan kita akan mengengok Kang.Didit. . . Hasilnya. .
Hari: Jumat sore, jam 16.00.
Meeting Point: Depan Bank BCA, GOR Panathayuda
Jadi, sebelum kopdar kita nengok Kang.Didit dulu di RS.WADAS MEDIKA, setelah itu kembali lg ke tempat biasa kita kopdar. \)
Mungkin bg Kang.Arie bisa menunggu di Telagasari dan saya sendiri akan menunggu di dkt RS.WADAS MEDIKA, dikarenakan memang lumayan dkt dan satu arah ke rumah saya \)
Silahkan untuk menambahkan atau berpendapat gimana baiknya \)
Page 362 of 401 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2