Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 364 of 401 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›

arie.chomet - 04/07/2012 10:36 AM
#7261

Quote:
Original Posted By Zories
Mudah2n dr RK ada yg ikut, terutama Humas 1 \)
Sy tgl 14 pas lg kena shift pagi, jd ga bs ikut berdukas


Amiin...
kan acaranya sore p

Quote:
Original Posted By idat
wah,,tanggal segitu belum ada di jakarta,,
ke jakarta kira2 tanggal 17 Juli kang...
muga perwakilan kaskuser RK banyak yang datang,dan warga RK yang udh ada di jakarta atau sekitarnya bisa datang juga..

Wilujeng enjing sadayana......
selamat beraktifitas...


wilujeng enjing oge mang \)
wah syang sekali ya... padahal klo pas waktunya kita bisa kesasar-kesasaran lagi D
nogonogonan - 04/07/2012 09:14 PM
#7262

Quote:
Original Posted By
DAFTAR BUKU TAMU

Dikhususkan bagi para pendatang baru/lama yang berada di luar Regional Karawang, untuk terlebih dahulu mengisi Buku Tamu yang kami sediakan dibawah ini. agar terciptanya silaturahmi yang Guyub diantara warga Kaskuser di seluruh Sub Forum yang ada.

Format pengisian Buku Tamu :
[CODE]
Nama :danu
Id :nogonogonan
Asal :semarang
Tujuan :[/CODE]

silahkan untuk diisi sesuai format yg ada. Tak kenal maka tak sayang
shakehand

Terima kasih

List Daftar Tamu yg ada :
[CODE]
[*]cimaungBC.pwk
[*]gibonx
[*]sangceperis
[*]ptsp #data diri
[*]Melawan....Arah #data diri
[*]abuara #data diri
[*]liefnie #data diri
[*]kudhieRED
[*]ryas1303
[*]Gaptek623 #data diri
[*]ndjul #data diri
[*]sange_euy #data diri
[*]rayyou #data diri
[*]blindlove #data diri
[*]Glepungpati #data diri
[*]Sanuk #data diri

[/CODE]
Zories - 04/07/2012 10:11 PM
#7263

Quote:
Original Posted By nogonogonan


Wellcome gan. . shakehand2

@kang.arie: transportna nganggo sipulkut sanes kang? o
Abi kaluar damel jam 3. . eek:
babepig - 06/07/2012 01:30 PM
#7264

Assalamualaikum..

Pakabar smuanya?

jangan lupa besok dateng yaa ke acara nikah anna..

ditunggu..

Sabtu, 7 Juli
jam 11.00 - 17.00
jl. halimun 3 no 14 Perum PAgadungan Indah. Purwasari - Karawang..

Tenkyuuu... kisss
daninoviandi - 06/07/2012 02:21 PM
#7265

Quote:
Original Posted By babepig
Assalamualaikum..

Pakabar smuanya?

jangan lupa besok dateng yaa ke acara nikah anna..

ditunggu..

Sabtu, 7 Juli
jam 11.00 - 17.00
jl. halimun 3 no 14 Perum PAgadungan Indah. Purwasari - Karawang..

Tenkyuuu... kisss

waalaikumussalam \)
aya nu bade nikah :selamat
punten gak bisa dateng,, lagi di jakarta soalnya \)
moga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, amiin \)

jadi inget beberapa taun lalu kesitu juga nikahan Ratih D
Zories - 06/07/2012 04:54 PM
#7266

Quote:
Original Posted By babepig
Assalamualaikum..

Pakabar smuanya?

jangan lupa besok dateng yaa ke acara nikah anna..

ditunggu..

Sabtu, 7 Juli
jam 11.00 - 17.00
jl. halimun 3 no 14 Perum PAgadungan Indah. Purwasari - Karawang..

Tenkyuuu... kisss


Wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Insya Allah sy datang \)
Moga jd keluarga SAMARA :angel
Quote:
Original Posted By daninoviandi
waalaikumussalam \)
aya nu bade nikah :selamat
punten gak bisa dateng,, lagi di jakarta soalnya \)
moga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, amiin \)

jadi inget beberapa taun lalu kesitu juga nikahan Ratih D


Teh Ratih Leonasari bkn ? Yg krja di PT.INP eek:

@All: Maaf sy absen kopdar, , dpt kbr kalo kakek dilarikan k Rumah Sakit di Cilamaya. berdukas
mrpira88 - 06/07/2012 07:26 PM
#7267

met kenal gan shakehand2 ane kaskus regional indramayu malus , ane pen numpang tanya gan , malus ane kerja di daerah perum karawang indah, dan ane ingin mencari kosan di sekitar karawang kulon, bagi agan yang tau, kesih tunjuk ane yah, salam buat agan awanisty D http://livebeta.kaskus.co.id/profile/2448454
kalunggaezy - 06/07/2012 10:49 PM
#7268

Quote:
Original Posted By babepig
Assalamualaikum..

Pakabar smuanya?

jangan lupa besok dateng yaa ke acara nikah anna..

ditunggu..

Sabtu, 7 Juli
jam 11.00 - 17.00
jl. halimun 3 no 14 Perum PAgadungan Indah. Purwasari - Karawang..

Tenkyuuu... kisss


Anna selamat ya sebelumnya \) ..

InsyaAlloh kalau ga berhalangan di usahakan datang besok Na \) ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
waalaikumussalam \)
aya nu bade nikah :selamat
punten gak bisa dateng,, lagi di jakarta soalnya \)
moga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, amiin \)

jadi inget beberapa taun lalu kesitu juga nikahan Ratih D


Nanti tahun depan datang ya ke acara nikahan saya sama neng Niki (Nikita W*lly) gan hammer: ..

Quote:
Original Posted By Zories
Wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Insya Allah sy datang \)
Moga jd keluarga SAMARA :angel


Teh Ratih Leonasari bkn ? Yg krja di PT.INP eek:

@All: Maaf sy absen kopdar, , dpt kbr kalo kakek dilarikan k Rumah Sakit di Cilamaya. berdukas


Mau datang jam berapa nih bro .. rencananya & sama siapa besok \) ..

ngomong2 turut prihatin dengan kondisi kakeknya gan berdukas ..

semoga baik2 saja gan kakeknya & cepat sembuh \) ..

Quote:
Original Posted By mrpira88
met kenal gan shakehand2 ane kaskus regional indramayu malus , ane pen numpang tanya gan , malus ane kerja di daerah perum karawang indah, dan ane ingin mencari kosan di sekitar karawang kulon, bagi agan yang tau, kesih tunjuk ane yah, salam buat agan awanisty D http://livebeta.kaskus.co.id/profile/2448454


halo gan D ..

ketemu lagi kita D ..

ngomong2 udah di bales ya pmnya gan \) ..

oh iya ngomong2 kang Didit (id blue1986), kostannya dekat2 Karawang Indah juga lho gan .. siapa tau ada yang kosong \) ..
babehzz - 07/07/2012 12:38 AM
#7269

Quote:
Original Posted By babepig
Assalamualaikum..

Pakabar smuanya?

jangan lupa besok dateng yaa ke acara nikah anna..

ditunggu..

Sabtu, 7 Juli
jam 11.00 - 17.00
jl. halimun 3 no 14 Perum PAgadungan Indah. Purwasari - Karawang..

Tenkyuuu... kisss


selamat menempuh hidup yang baru yah teh anna
semoga langgeng sampe kakek nenek
punten teu tiasa dongkap teh..aya ka prayogian
sugih12 - 07/07/2012 03:00 AM
#7270

nama : dadang sugih permana
umur : 20 thun
jk : laki
id : sugih12
fb : Dadang Sugih Permana
twitter : @dadanggggggg
ym : [email]dsugihpermana@yahoo.com[/email]
email : [email]dadangsugihp@gmail.com[/email]
pin : 2683aa43
nope : 08569900725

shakehand2
salam kenal ya gan......
babehzz - 07/07/2012 04:27 PM
#7271

Quote:
Original Posted By sugih12
nama : dadang sugih permana
umur : 20 thun
jk : laki
id : sugih12
fb : Dadang Sugih Permana
twitter : @dadanggggggg
ym : [email]dsugihpermana@yahoo.com[/email]
email : [email]dadangsugihp@gmail.com[/email]
pin : 2683aa43
nope : 08569900725

shakehand2
salam kenal ya gan......


salam kenal kembali gan..........shakehand2
selamat datang di RK , jangan lupa kopdarnya
setiap jumaat malam di Roti bakar Sawadi
lokasi di gor...di bawah panjat tebing\)\)\)
mrpira88 - 07/07/2012 06:39 PM
#7272

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

halo gan D ..

ketemu lagi kita D ..

ngomong2 udah di bales ya pmnya gan \) ..

oh iya ngomong2 kang Didit (id blue1986), kostannya dekat2 Karawang Indah juga lho gan .. siapa tau ada yang kosong \) ..


oke gan ane . .coba . . malus
thanks ya gan sebelumnya beer: beer:
sugih12 - 07/07/2012 11:22 PM
#7273

Quote:
Original Posted By babehzz


salam kenal kembali gan..........shakehand2
selamat datang di RK , jangan lupa kopdarnya
setiap jumaat malam di Roti bakar Sawadi
lokasi di gor...di bawah panjat tebing\)\)\)


oke gan iloveindonesiasiloveindonesias
lg nimba ilmu di ibukota.. :sorry
Zories - 08/07/2012 02:14 PM
#7274

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

Mau datang jam berapa nih bro .. rencananya & sama siapa besok \) ..

ngomong2 turut prihatin dengan kondisi kakeknya gan berdukas ..

semoga baik2 saja gan kakeknya & cepat sembuh \) ..



Iya kang, ,
Trnyata ada yg maen magic jahat k kakek, menantunya lg batas
untung segera dilarikan k RS,
Soalnya wkt d rumah ditmpt tidur kakek di bwh bantalnya ada sesuatu yg dibungkus kain kafan. . :kagets
Skrg kondisinya agak membaik, dan gak mau balik lg k rumah demi untuk menghindari kejahatan yg dilakukan menantu yg biadab itu.
Semoga saja kakek bener2 lekas sembuh. . :angel
machookeii - 09/07/2012 08:09 PM
#7275

punteun akang teteh..
numpang tanya, kostan yang dkt dengan mandiri ahmad yani (by pass) dmn ya?
barangkali ada referensi..
kebetulan saya baru ditempatkan disitu, saya cw akang teteh..
klo ada yg campur gpp tp aman.. harga juga yg murah Yb
ditunggu infonya
daninoviandi - 10/07/2012 11:01 AM
#7276

kasus mang zories ngeri pisan takuts
Quote:
Original Posted By Zories
Wa'alaikum salam. Wr. Wb.
Insya Allah sy datang \)
Moga jd keluarga SAMARA :angel


Teh Ratih Leonasari bkn ? Yg krja di PT.INP eek:

@All: Maaf sy absen kopdar, , dpt kbr kalo kakek dilarikan k Rumah Sakit di Cilamaya. berdukas

sotoy hammer:
tanya teh ana coba, kakaknya ratih siapa p
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Anna selamat ya sebelumnya \) ..

InsyaAlloh kalau ga berhalangan di usahakan datang besok Na \) ..



Nanti tahun depan datang ya ke acara nikahan saya sama neng Niki (Nikita W*lly) gan hammer: ..



Mau datang jam berapa nih bro .. rencananya & sama siapa besok \) ..

ngomong2 turut prihatin dengan kondisi kakeknya gan berdukas ..

semoga baik2 saja gan kakeknya & cepat sembuh \) ..



halo gan D ..

ketemu lagi kita D ..

ngomong2 udah di bales ya pmnya gan \) ..

oh iya ngomong2 kang Didit (id blue1986), kostannya dekat2 Karawang Indah juga lho gan .. siapa tau ada yang kosong \) ..


ngakak mudah2an dilancarkan kang D
udah ngelamarnya? berarti saingannya ama Diego Michiels ya?takuts
kalunggaezy - 10/07/2012 11:07 AM
#7277

Quote:
Original Posted By sugih12
nama : dadang sugih permana
umur : 20 thun
jk : laki
id : sugih12
fb : Dadang Sugih Permana
twitter : @dadanggggggg
ym : [email]dsugihpermana@yahoo.com[/email]
email : [email]dadangsugihp@gmail.com[/email]
pin : 2683aa43
nope : 08569900725

shakehand2
salam kenal ya gan......


Salam kenal juga gan shakehand2 .. kalau saya Firman ti Adiarsa gan \) ..

ngomong2 kuliah dimana gan .. kalau boleh tau & Karawangnya dimana \) ..

Quote:
Original Posted By mrpira88
oke gan ane . .coba . . malus
thanks ya gan sebelumnya beer: beer:


Semoga sukses gan dengan huntignya D ..

Quote:
Original Posted By Zories
Iya kang, ,
Trnyata ada yg maen magic jahat k kakek, menantunya lg batas
untung segera dilarikan k RS,
Soalnya wkt d rumah ditmpt tidur kakek di bwh bantalnya ada sesuatu yg dibungkus kain kafan. . :kagets
Skrg kondisinya agak membaik, dan gak mau balik lg k rumah demi untuk menghindari kejahatan yg dilakukan menantu yg biadab itu.
Semoga saja kakek bener2 lekas sembuh. . :angel


glek .. takuts ..

Amin gan .. semoga cepat sembuh ya kakeknya gan \) ..

Quote:
Original Posted By machookeii
punteun akang teteh..
numpang tanya, kostan yang dkt dengan mandiri ahmad yani (by pass) dmn ya?
barangkali ada referensi..
kebetulan saya baru ditempatkan disitu, saya cw akang teteh..
klo ada yg campur gpp tp aman.. harga juga yg murah Yb
ditunggu infonya


Yang deket Mega M itu ya sis kantornya .. atau yang deket alun2 ..

tapi banyak ko kalau kostn deket2 kantor sis, yang di dekat alun2 atau Mega M kalau yang saya tau sih \) ..

kalau yang di Mega M sih yang paling dekat di daerah Guro sis untuk kostannya ..

sedangkan untuk yang dekat Alun2, untuk pastinya sih saya kurang tau .. tapi mungkin kalau mau di cari .. di dekat2 situ sepertinya sih banyak kostan sis \) ..

ngomong2 budget berapa nih sis for more spesifik untuk kostannya sis D ..

kalau pernah bantuin temen nyari kostan .. kisaran sih yang saya tau .. mulai dari harga 300rb s/d 700rb .. sudah cukup layak kalau menuruk ku sih tempatnya sis \) ..
daninoviandi - 10/07/2012 11:22 AM
#7278

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Salam kenal juga gan shakehand2 .. kalau saya Firman ti Adiarsa gan \) ..

ngomong2 kuliah dimana gan .. kalau boleh tau & Karawangnya dimana \) ..



Semoga sukses gan dengan huntignya D ..



glek .. takuts ..

Amin gan .. semoga cepat sembuh ya kakeknya gan \) ..



Yang deket Mega M itu ya sis kantornya .. atau yang deket alun2 ..

tapi banyak ko kalau kostn deket2 kantor sis, yang di dekat alun2 atau Mega M kalau yang saya tau sih \) ..

kalau yang di Mega M sih yang paling dekat di daerah Guro sis untuk kostannya ..

sedangkan untuk yang dekat Alun2, untuk pastinya sih saya kurang tau .. tapi mungkin kalau mau di cari .. di dekat2 situ sepertinya sih banyak kostan sis \) ..

ngomong2 budget berapa nih sis for more spesifik untuk kostannya sis D ..

kalau pernah bantuin temen nyari kostan .. kisaran sih yang saya tau .. mulai dari harga 300rb s/d 700rb .. sudah cukup layak kalau menuruk ku sih tempatnya sis \) ..

kang, eta diedit atuh postinganna \(\(\(
saya teu dikuot \(

=====
belom gol ni SF-nya?think:
kalunggaezy - 10/07/2012 11:59 AM
#7279

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kasus mang zories ngeri pisan takuts
sotoy hammer:
tanya teh ana coba, kakaknya ratih siapa p


ngakak mudah2an dilancarkan kang D
udah ngelamarnya? berarti saingannya ama Diego Michiels ya?takuts


D ..

kalau cuma Diego Michiels sih ga ada apa2nya sama saya kang cool: hammer: ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kang, eta diedit atuh postinganna \(\(\(
saya teu dikuot \(

=====
belom gol ni SF-nya?think:


sengaja gan .. biar bro Dani bisa + 1 D Peace: ..

iya nih kang .. kumaha mimin teh sudah lebih dari 2 bulan kalau ga salah sih ya kang, untuk pengajuan proposalnya itu .. tapi masih belum di aprove2 juga sama mimin proposalnya \) ..

padahal kan bisa sekalian benerin bugs new kaskus pengajuan proposal RK di aprove dulu (sok tau.com hammer\) ..

udah ga sabar nih biar RK bisa jadi sub forum ..

saya sih mau request 10 thread aja deh biar jadi TSnya D ;) hammer: pisan hammer: ..
daninoviandi - 10/07/2012 12:02 PM
#7280

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D ..

kalau cuma Diego Michiels sih ga ada apa2nya sama saya kang cool: hammer: ..



sengaja gan .. biar bro Dani bisa + 1 D Peace: ..

iya nih kang .. kumaha mimin teh sudah lebih dari 2 bulan kalau ga salah sih ya kang, untuk pengajuan proposalnya itu .. tapi masih belum di aprove2 juga sama mimin proposalnya \) ..

padahal kan bisa sekalian benerin bugs new kaskus pengajuan proposal RK di aprove dulu (sok tau.com hammer\) ..

udah ga sabar nih biar RK bisa jadi sub forum ..

saya sih mau request 10 thread aja deh biar jadi TSnya D ;) hammer: pisan hammer: ..

alasan yang mantap thumbup:
makanya si Diego pindahh dari Pelita ya? takut ama kang Firman takut


10 trit matabelo:
tapi malah sepi disininya kang berdukas
Page 364 of 401 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2